#malangkuliner - explore the 440,810 amazing instagram photo collage and videos



Stunning Hijab Traveller by @uzzysavitri

Stunning Hijab Traveller by @uzzysavitri

Gaya mama sama meme (geser foto) waktu nyobain pie yg yummyyyyy bgt dari @nikikane_ 😘 tampilannya cantik buah2nya seger pie nya enaaaak supeeeer recommend pokoknya 👍👍👍
Ada tart & yg lain juga loh & bisa custom sesuai selera mu,, buruan kepoin @nikikane_ ❤
.
.
#endorsereyginaudreyz #fruitpie #piemalang #malangfoodies #malangkuliner #jajanmalang #kulinermalang #malanghits #kuliner #instafood #tattoo #tattooedgirls #inkedgirls #inkstagram

Gaya mama sama meme (geser foto) waktu nyobain pie yg yummyyyyy bgt dari @nikikane_ 😘 tampilannya cantik buah2nya seger pie nya enaaaak supeeeer recommend pokoknya 👍👍👍 Ada tart & yg lain juga loh & bisa custom sesuai selera mu,, buruan kepoin @nikikane_ ❤ . . #endorsereyginaudreyz #fruitpie #piemalang #malangfoodies #malangkuliner #jajanmalang #kulinermalang #malanghits #kuliner #instafood #tattoo #tattooedgirls #inkedgirls #inkstagram

Ngelak Boleh, Mimik Jahat Jangan.
.
.
Pabrik Trobas (Arak Jawa) iki wes beroperasi sekitar 6 tahun.
Pas di gerebek, rumah milik Tukiaji (52) warga Desa Sindurejo, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Malang yang dijadikan pabrik keadaan kosong, polisi cuma mengamankan barang bukti berupa bahan dan alat produksi antara lain berupa 7 sak gula pasir 50 Kg, 3 sak gula pasir 1/2 sak, 1 sak beras ketan putih, 10 pak ragi saft instans, 8 pak ragi fermipan, 1 zak bungkus ragi, 3 buah dandang, 2 wajan, 4 ember, 1 corong, 1 gayung, 4 keranjang, 6 jerigen, 34 tong campuran fermentasi, 24 jerigen cairan, 1/6 jerigen miras trobas jadi, dan 1 unit mobil Mitsubishi T120, N-8586-DF.

Dan Tukiaji sekarang sdh ketangkap, tersangka mengaku memproduksi 40-50 liter per hari. Arak Jawa produksinya dijual pada pengedar seharga Rp 15 ribu sampai Rp 20 ribu per liter dipasarkan Kecamatan Gedangan, Pagelaran dan Sumbermanjing Wetan. 
Tersangka juga menyampaikan cara memproduksi arak Jawa dari bahan beras ketan, gula, ragi dan beberapa campuran lain. Produksi biasanya membutuhkan waktu antara 7 sampai 10 hari.

Bagaimana pendapat umak lur...
.
.
.
#gedangan #pabrikarakmalang
.
.
Mention kalo umak punya berita Malang Raya! Jangan lupa double tap & aktifkan notifikasi agar update ngalamlop.
Share & tag nawak-nawak umak hebak ;) #aremania #beritamalang #exploremalang #malangkipa #eventmalang #mahasiswamlg #infomalang #lingkarmalang #sekitarmalang #oyisam #malang #infomalangraya #lowonganmlg #trafficmlg #visitmalang #arema #malanggaul #siswamalang #kotawisatabatu #pantaimalang #malangkuliner #malanghits #malangcetar #igmalang #instamalang #ikingalam #malangalam 
#ngalamlop

Ngelak Boleh, Mimik Jahat Jangan. . . Pabrik Trobas (Arak Jawa) iki wes beroperasi sekitar 6 tahun. Pas di gerebek, rumah milik Tukiaji (52) warga Desa Sindurejo, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Malang yang dijadikan pabrik keadaan kosong, polisi cuma mengamankan barang bukti berupa bahan dan alat produksi antara lain berupa 7 sak gula pasir 50 Kg, 3 sak gula pasir 1/2 sak, 1 sak beras ketan putih, 10 pak ragi saft instans, 8 pak ragi fermipan, 1 zak bungkus ragi, 3 buah dandang, 2 wajan, 4 ember, 1 corong, 1 gayung, 4 keranjang, 6 jerigen, 34 tong campuran fermentasi, 24 jerigen cairan, 1/6 jerigen miras trobas jadi, dan 1 unit mobil Mitsubishi T120, N-8586-DF. Dan Tukiaji sekarang sdh ketangkap, tersangka mengaku memproduksi 40-50 liter per hari. Arak Jawa produksinya dijual pada pengedar seharga Rp 15 ribu sampai Rp 20 ribu per liter dipasarkan Kecamatan Gedangan, Pagelaran dan Sumbermanjing Wetan. Tersangka juga menyampaikan cara memproduksi arak Jawa dari bahan beras ketan, gula, ragi dan beberapa campuran lain. Produksi biasanya membutuhkan waktu antara 7 sampai 10 hari. Bagaimana pendapat umak lur... . . . #gedangan #pabrikarakmalang . . Mention kalo umak punya berita Malang Raya! Jangan lupa double tap & aktifkan notifikasi agar update ngalamlop. Share & tag nawak-nawak umak hebak ;) #aremania #beritamalang #exploremalang #malangkipa #eventmalang #mahasiswamlg #infomalang #lingkarmalang #sekitarmalang #oyisam #malang #infomalangraya #lowonganmlg #trafficmlg #visitmalang #arema #malanggaul #siswamalang #kotawisatabatu #pantaimalang #malangkuliner #malanghits #malangcetar #igmalang #instamalang #ikingalam #malangalam #ngalamlop

PECINTA BAKSO / PEDAS? Gek ndang dilangsungke @baksoboedjangan cabang ke-23 di Malang yoo! 🏠 JL. Raya Ciliwung N0. 44, Kel. Purwantoro Kec. Blimbing (sebelah Waroeng Steak)
🕘 10.00 Siang - 10.00 Malam

Bingung mau nikmatin menu yang mana? Nih Mamang kenalin yaaa Baksonya :
🍜 BAKSO SUPER PEDAS: olahan cabai dan daging cincang yang lumer di kuah kaldu
🍜 BAKSO SUPER KEJU: isian bakso daging dengan gurihnya keju
🍜 BAKSO SUPER URAT: bakso urat terbaik yang selalu jadi favorit!
🍜 BAKSO SUPER WAGYU CINCANG: kangen bakso cincang gerobakan? wajib coba ini loh
🍜 BAKSO SUPER MOZARELLA: kombinasi bakso + mozarella bikin kangen setiap saat!
🍜 Mie Instan Ala Boedjangan : Mie Instan favorit kamu yang dipadukan dengan Bakso Super, duh pasti nikmat banget ini!
🍜 Yamin Spesial Taichan Boedjangan : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan super per per pedaaaaas.
🍜 KUAH KALDU / KUAH RAWON PEDAS / KUAH TAICHAN : 3 kuah fenomenal, nih. Silahkan dipilih sesuai selera 👍👍👍 dan masihhh banyaaaak lagi

Cabang Lainnya:

JAKARTA | TANGERANG SELATAN | BANDUNG | JATINANGOR | GARUT | CIMAHI | BOGOR | CIBUBUR | MAKASSAR | SURABAYA

Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com

Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan Bakso Boedjangan! ğŸ“ž: 081 2222 77 800
#baksoboedjangan #baksoboedjanganmalang #kulinermalang #infomalang #baksomalang #malangkuliner #malang

PECINTA BAKSO / PEDAS? Gek ndang dilangsungke @baksoboedjangan cabang ke-23 di Malang yoo! 🏠 JL. Raya Ciliwung N0. 44, Kel. Purwantoro Kec. Blimbing (sebelah Waroeng Steak) 🕘 10.00 Siang - 10.00 Malam Bingung mau nikmatin menu yang mana? Nih Mamang kenalin yaaa Baksonya : 🍜 BAKSO SUPER PEDAS: olahan cabai dan daging cincang yang lumer di kuah kaldu 🍜 BAKSO SUPER KEJU: isian bakso daging dengan gurihnya keju 🍜 BAKSO SUPER URAT: bakso urat terbaik yang selalu jadi favorit! 🍜 BAKSO SUPER WAGYU CINCANG: kangen bakso cincang gerobakan? wajib coba ini loh 🍜 BAKSO SUPER MOZARELLA: kombinasi bakso + mozarella bikin kangen setiap saat! 🍜 Mie Instan Ala Boedjangan : Mie Instan favorit kamu yang dipadukan dengan Bakso Super, duh pasti nikmat banget ini! 🍜 Yamin Spesial Taichan Boedjangan : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan super per per pedaaaaas. 🍜 KUAH KALDU / KUAH RAWON PEDAS / KUAH TAICHAN : 3 kuah fenomenal, nih. Silahkan dipilih sesuai selera 👍👍👍 dan masihhh banyaaaak lagi Cabang Lainnya: JAKARTA | TANGERANG SELATAN | BANDUNG | JATINANGOR | GARUT | CIMAHI | BOGOR | CIBUBUR | MAKASSAR | SURABAYA Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss! For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan Youtube : Bakso Boedjangan www.baksoboedjangan.com Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan Bakso Boedjangan! ğŸ“ž: 081 2222 77 800 #baksoboedjangan #baksoboedjanganmalang #kulinermalang #infomalang #baksomalang #malangkuliner #malang

#malangfoodies
Masih inget khan sama @sathai_streetfood. Tempat kuliner spesialis makanan Thailand. Dulu sih pakai konsep foodtruck yg hadir di kawasan Jl. Jakarta lalu Jl. Bondowoso, nah buat yang belum tau sekarang uda ada kedainya di daerah Betek.
Karena udah upgrade konsep, menunya juga makin banyak. Seperti Mie Rempah Cumi dan Nasi Rempah Sayap. Dua menu yang tasty banget dengan kekuatan dirempahnya.
Aku infokan juga nih, untuk Nasi Rempah Sayap ada harga promo 10ribu aja dan dapet bonus ice tea juga. Memperingati harbolnas juga nih kayaknya, hemat sekitar 7ribu loh jeng 😂. Nayamul lop. Untuk info tanggal promonya, cek aja di IGnya yah.
.
⌚ 15.00-22.00
🏠 Jl. Mayjend. Pandjaitan no. 101 Mbetek
💸 8-18ewu (range menu)
.
.
#MLGfoodies #nakameveryday

#malangfoodies Masih inget khan sama @sathai_streetfood. Tempat kuliner spesialis makanan Thailand. Dulu sih pakai konsep foodtruck yg hadir di kawasan Jl. Jakarta lalu Jl. Bondowoso, nah buat yang belum tau sekarang uda ada kedainya di daerah Betek. Karena udah upgrade konsep, menunya juga makin banyak. Seperti Mie Rempah Cumi dan Nasi Rempah Sayap. Dua menu yang tasty banget dengan kekuatan dirempahnya. Aku infokan juga nih, untuk Nasi Rempah Sayap ada harga promo 10ribu aja dan dapet bonus ice tea juga. Memperingati harbolnas juga nih kayaknya, hemat sekitar 7ribu loh jeng 😂. Nayamul lop. Untuk info tanggal promonya, cek aja di IGnya yah. . ⌚ 15.00-22.00 🏠 Jl. Mayjend. Pandjaitan no. 101 Mbetek 💸 8-18ewu (range menu) . . #MLGfoodies #nakameveryday

#SFMalang #SFHoliday
Solusi ketika udara dingin pas di Malang, ternyata yummy juga “Rawon Tessy” ini 👍
.
Eitsss ini bukan TESSY Artis ya.. cuma si pemiliknya dikenal dengan nama Tessy 📌
Rasa?? Aku cocok dengan rawonnya.. kuahnya yang bersih (ga terlalu berminyak) tapi asin gurih + dagingnya juga empuk, semakin enak lagi dimakan bersama telur asin yang masir 😍👍👍
.
Rawon Tessy
📍Jl. Trunojoyo, Klojen - Kota Malang
Jam Buka 07:00-20:00
Harga 💸
- Nasi Rawon 20K
- Tempe 2K
- Telor Asin 4K
✔️Halal
.
Seperti itu saja pengalaman makanku di rawon tessy, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak makan rawon gitu) 😍👍 - SF

#SFMalang #SFHoliday Solusi ketika udara dingin pas di Malang, ternyata yummy juga “Rawon Tessy” ini 👍 . Eitsss ini bukan TESSY Artis ya.. cuma si pemiliknya dikenal dengan nama Tessy 📌 Rasa?? Aku cocok dengan rawonnya.. kuahnya yang bersih (ga terlalu berminyak) tapi asin gurih + dagingnya juga empuk, semakin enak lagi dimakan bersama telur asin yang masir 😍👍👍 . Rawon Tessy 📍Jl. Trunojoyo, Klojen - Kota Malang Jam Buka 07:00-20:00 Harga 💸 - Nasi Rawon 20K - Tempe 2K - Telor Asin 4K ✔️Halal . Seperti itu saja pengalaman makanku di rawon tessy, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak makan rawon gitu) 😍👍 - SF

Brownies yang lagi hitz banget .. BrowKat.. cuss cobain .. hari ini ready terbatas ya .. daripada kehabisan 😍😍😍
.
.
#malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #kulinermahasiswa #makananmalang #malanghits

Brownies yang lagi hitz banget .. BrowKat.. cuss cobain .. hari ini ready terbatas ya .. daripada kehabisan 😍😍😍 . . #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #kulinermahasiswa #makananmalang #malanghits

Untuk semua info pemesanan (harga, jadwal, bentuk, konsultasi) bisa menghubungi WA admin yg ada di bio ya...
Makasiih.. 😘😘
.
.
.
.
.
#bentokha
#bentokhamalang
#bentodimalang
#bentomalang
#nasibentomalang
#cateringbentomalang
#cateringmalang
#malangkuliner
#malanghits

Untuk semua info pemesanan (harga, jadwal, bentuk, konsultasi) bisa menghubungi WA admin yg ada di bio ya... Makasiih.. 😘😘 . . . . . #bentokha #bentokhamalang #bentodimalang #bentomalang #nasibentomalang #cateringbentomalang #cateringmalang #malangkuliner #malanghits

Anak UB Gak Capek Kuliah terus?

Sini makan dulu rek..
Ke Nelongso 3xtra
Di Pujasera Aquanos

Yang bisa Makan santai kayak di pantai
Yang bebas ambil berapa porsi
Ngambil sendiri, gak pake susah-susah ngantri

#MonggoKeNelongso #NLGS #Nelongso3Xtra #MahasiswaBrawijaya #MahasiswaPolinema #Malang #SemuaPernahNelongso #NelongsoMakin3xtra #AyamGorengNelongso #NelongsoTetapSetia #KulinerMalang #MalangKuliner #Malangfoodies

Anak UB Gak Capek Kuliah terus? Sini makan dulu rek.. Ke Nelongso 3xtra Di Pujasera Aquanos Yang bisa Makan santai kayak di pantai Yang bebas ambil berapa porsi Ngambil sendiri, gak pake susah-susah ngantri #MonggoKeNelongso #NLGS #Nelongso3Xtra #MahasiswaBrawijaya #MahasiswaPolinema #Malang #SemuaPernahNelongso #NelongsoMakin3xtra #AyamGorengNelongso #NelongsoTetapSetia #KulinerMalang #MalangKuliner #Malangfoodies

Kedai PakLek

Asyikkkkk gerimis gak berhenti-henti..... Kenapa asik? Karena saat-saat gerimis gini paling wuenuakkk makan Tahu Telor Malang PakLek sambil baper..... Gak percaya? Cobain saja.... Langsung saja ke TKP.... Kedai Pak Lek alamatnya : 
Wood Eatery Jl. Buring 7 Oro-oro Dowo, Klojen, Malang (depan PMI)

Delivery Order : wa 081330086738
GoFood: "Wood Eatery" 😘😘😘😘 #lingkarmalangraya #lingkarmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #malanghits #malangkuliner #malangku #ngalam #ngalamkuliner #ngalamnakam #ngalammakan #ngalammakanmalam #mahasiswamalang #wisatamalangkudotcom #wisatamalang #mhsmalang #mhsum #mhsumm #ummstory64 #woodeaterymalang #ilovemalangnet

Kedai PakLek Asyikkkkk gerimis gak berhenti-henti..... Kenapa asik? Karena saat-saat gerimis gini paling wuenuakkk makan Tahu Telor Malang PakLek sambil baper..... Gak percaya? Cobain saja.... Langsung saja ke TKP.... Kedai Pak Lek alamatnya : Wood Eatery Jl. Buring 7 Oro-oro Dowo, Klojen, Malang (depan PMI) Delivery Order : wa 081330086738 GoFood: "Wood Eatery" 😘😘😘😘 #lingkarmalangraya #lingkarmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #malanghits #malangkuliner #malangku #ngalam #ngalamkuliner #ngalamnakam #ngalammakan #ngalammakanmalam #mahasiswamalang #wisatamalangkudotcom #wisatamalang #mhsmalang #mhsum #mhsumm #ummstory64 #woodeaterymalang #ilovemalangnet

Menoreh pekatnya mendung  @papabear8.diner 
Come and visit us
@papabear8.diner
We are the first 1950's american diner in town 📍 Jl. Mayjend Panjaitan no. 56-58 Malang
LANTAI 2 🕚11 AM-11PM
We're open daily

Our facilities are: 📍Venue indoor and outdoor up to 180 pax 📍VIP room (meeting and private birthday party) 📍Free parking area 📍Mushola 📍Free Wi-Fi 📍Screens are available 📝RSV: ☎ O341-5075758 📱0812.3094.5311 ( arfidia) 📱082.3354.33790 ( yudi) 📱0812.3579.6364 ( ira) .

#papabear8diner #pb8fam #arekmalang  #cafemalang #exploremalang #eatoutmalang #foodiesngalam #instamalang #jajanmalang  #kulinermalang #malangcafe #malangfoodies #malangfood #malangkuliner #ngalamkipa #ngalamkuliner #duniakulinermalang #diner #dinerplace #foodgasm  #foodporn  #instafood  #food  #foodie #hangout #instapic #nguliner  #retro

Menoreh pekatnya mendung @papabear8.diner Come and visit us @papabear8.diner We are the first 1950's american diner in town 📍 Jl. Mayjend Panjaitan no. 56-58 Malang LANTAI 2 🕚11 AM-11PM We're open daily Our facilities are: 📍Venue indoor and outdoor up to 180 pax 📍VIP room (meeting and private birthday party) 📍Free parking area 📍Mushola 📍Free Wi-Fi 📍Screens are available 📝RSV: ☎ O341-5075758 📱0812.3094.5311 ( arfidia) 📱082.3354.33790 ( yudi) 📱0812.3579.6364 ( ira) . #papabear8diner #pb8fam #arekmalang #cafemalang #exploremalang #eatoutmalang #foodiesngalam #instamalang #jajanmalang #kulinermalang #malangcafe #malangfoodies #malangfood #malangkuliner #ngalamkipa #ngalamkuliner #duniakulinermalang #diner #dinerplace #foodgasm #foodporn #instafood #food #foodie #hangout #instapic #nguliner #retro

Siapa yg nggak ngiler lihat yummy ice creamnya?? Yuuk langsung order deh kak, bisa delivery sampek depan rumah lho 😋
#Icecream #chocolate #vanilla #vanillaicecream #strawberry #food #indonesiafood #malangfoodies #malangkuliner #ice #durian #blueberry #mocca #coffee #fruit #malanghits #kulineraddict #instafood #indonesianfood #ubsosialita

Siapa yg nggak ngiler lihat yummy ice creamnya?? Yuuk langsung order deh kak, bisa delivery sampek depan rumah lho 😋 #Icecream #chocolate #vanilla #vanillaicecream #strawberry #food #indonesiafood #malangfoodies #malangkuliner #ice #durian #blueberry #mocca #coffee #fruit #malanghits #kulineraddict #instafood #indonesianfood #ubsosialita

Ready ROTI BAKAR dan BURGER ala Robar Malang 😍
.
Pemesanan :
📲 WA : 0813 3410 1112
📲 Line : andinanurma
🏠 Booth : jalan Saxofone no.9 (ada plang Jajanan Kekinian) - Malang
🚲 Available on GO FOOD by Gojek dan OKE FOOD by Oke Jack
.
.
#malangfoodies #malanghits #malangkuliner #ngalamkuliner #kulinerhitsmalang #kulinermhsmalang #kulinermlg #kulinermalang #jajananmalang #jajanankekinian #rotibakar #rotibakarmalang #rotibakarbandungkekinian #burger #burgermalang #robarmalang

Ready ROTI BAKAR dan BURGER ala Robar Malang 😍 . Pemesanan : 📲 WA : 0813 3410 1112 📲 Line : andinanurma 🏠 Booth : jalan Saxofone no.9 (ada plang Jajanan Kekinian) - Malang 🚲 Available on GO FOOD by Gojek dan OKE FOOD by Oke Jack . . #malangfoodies #malanghits #malangkuliner #ngalamkuliner #kulinerhitsmalang #kulinermhsmalang #kulinermlg #kulinermalang #jajananmalang #jajanankekinian #rotibakar #rotibakarmalang #rotibakarbandungkekinian #burger #burgermalang #robarmalang

Cemilan asli indonesia patut disebarluaskan , Jangan sampai produk asing lebih merajai market ditanah air dibanding produk karya anak bangsa sendiri
ㅤ
Mari bergabung bersama kami , Majukan Produk Indonesia
ㅤ
Klik link yang ada di bio kita ya kak ;)
ㅤ
#doticdonuts
#ngedonat
#donatmalang
#donatmalang
#donatkentangmalang #malangculinary#mahasiswamalang#birthdaycakemalang #hantaranmalang#kuemalang #jajananmalang#instamalang #exploremalang#infomalang #kulinermalang#malangshop #deliveryorder#malangkuliner #malangfood #malang

Cemilan asli indonesia patut disebarluaskan , Jangan sampai produk asing lebih merajai market ditanah air dibanding produk karya anak bangsa sendiri ㅤ Mari bergabung bersama kami , Majukan Produk Indonesia ㅤ Klik link yang ada di bio kita ya kak ;) ㅤ #doticdonuts
#ngedonat
#donatmalang
#donatmalang
#donatkentangmalang #malangculinary#mahasiswamalang#birthdaycakemalang #hantaranmalang#kuemalang #jajananmalang#instamalang #exploremalang#infomalang #kulinermalang#malangshop #deliveryorder#malangkuliner #malangfood #malang

Haaaai ingin tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai sukses sama konsultan nutrisinya👌👌👌 💃dibantu dapetin tubuh ideal 💃naik / turun 10-30kg 💃ngecilin paha, lengan dan lingkar perut 💃ngilangin badan buncit
Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang.
Buruan chat kontak ada di "Bio" yaa ☝☝☝ . . . . . . . . . . 👉👉 Atau langsung chat 👈👈 👉👉📲📩 WA : 085855585132👈👈 👉👉LINE : @xhb7576z (pakai @)👈👈 . . ."HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA"
#malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangfood #malangcetar #malanghitz #langsingalami #langsingsehat #rajasiagadis #dagelan #dietmalang #tipsdiet #cafemalang #rahasiadiet #dietcepat #herbalifemurah #alunalunmalang
#langsing #dietmalang #caralangsing #rahasialangsing #mahasiswamalang  #siswamalang #kampusmalang #sehatlangsing #kulinermalang #stasiunmalang #herbalifemalang

Haaaai ingin tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai sukses sama konsultan nutrisinya👌👌👌 💃dibantu dapetin tubuh ideal 💃naik / turun 10-30kg 💃ngecilin paha, lengan dan lingkar perut 💃ngilangin badan buncit Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang. Buruan chat kontak ada di "Bio" yaa ☝☝☝ . . . . . . . . . . 👉👉 Atau langsung chat 👈👈 👉👉📲📩 WA : 085855585132👈👈 👉👉LINE : @xhb7576z (pakai @)👈👈 . . ."HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA" #malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangfood #malangcetar #malanghitz #langsingalami #langsingsehat #rajasiagadis #dagelan #dietmalang #tipsdiet #cafemalang #rahasiadiet #dietcepat #herbalifemurah #alunalunmalang #langsing #dietmalang #caralangsing #rahasialangsing #mahasiswamalang  #siswamalang #kampusmalang #sehatlangsing #kulinermalang #stasiunmalang #herbalifemalang

Haaaai ingin tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai sukses sama konsultan nutrisinya👌👌👌 💃dibantu dapetin tubuh ideal 💃naik / turun 10-30kg 💃ngecilin paha, lengan dan lingkar perut 💃ngilangin perut buncit
Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang.
Buruan chat kontak ada di "Bio" yaa ☝☝☝ . . . . . . . . . . 👉👉 Atau langsung chat 👈👈 👉👉📲📩 WA : 085855585132👈👈 👉👉LINE : @xhb7576z (pakai @)👈👈 . . ."HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA"
#malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangfood #malangcetar #malanghitz #langsingalami #langsingsehat #rajasiagadis #dagelan #dietmalang #tipsdiet #cafemalang #rahasiadiet #dietcepat #herbalifemurah #alunalunmalang
#langsing #dietmalang #caralangsing #rahasialangsing #mahasiswamalang  #siswamalang #kampusmalang #sehatlangsing #kulinermalang #stasiunmalang #herbalifemalang

Haaaai ingin tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai sukses sama konsultan nutrisinya👌👌👌 💃dibantu dapetin tubuh ideal 💃naik / turun 10-30kg 💃ngecilin paha, lengan dan lingkar perut 💃ngilangin perut buncit Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang. Buruan chat kontak ada di "Bio" yaa ☝☝☝ . . . . . . . . . . 👉👉 Atau langsung chat 👈👈 👉👉📲📩 WA : 085855585132👈👈 👉👉LINE : @xhb7576z (pakai @)👈👈 . . ."HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA" #malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangfood #malangcetar #malanghitz #langsingalami #langsingsehat #rajasiagadis #dagelan #dietmalang #tipsdiet #cafemalang #rahasiadiet #dietcepat #herbalifemurah #alunalunmalang #langsing #dietmalang #caralangsing #rahasialangsing #mahasiswamalang  #siswamalang #kampusmalang #sehatlangsing #kulinermalang #stasiunmalang #herbalifemalang

PROMO 12.12 DATANG NI BURUAN DATANG KE SINI CHICKEN ARABIAN JL MUHARTO NO 59C MALANG CP 085219393393 
PROMO HANYA SATU HARI LOOO JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN 12.12 
RAMEN POT ARABIC LEVEL 0-100 Rp 9.000 
BELI 1 GRATIS 1 LOOO

KODE PROMO 12.12

BERLAKU HANYA MAKAN DITEMPAT YA 
BURUAN DATANG SEBELUM KEHABISAN

JANGAN LUPA YA SAAT DIKASIR KASIH TAHU KODE PROMONYA SAAT ORDER KALAU TIDAK KAMU GAK AKAN DAPAT GRATIS 1 LOOO 
#promo #kulinersby #kulinermalang #malang #malanghits #malangkipa #malangkuliner #malangexplore #malangetnik #mahasiswa #ub #kosmalang #ayamkampus #geprekmalang #ayamnelongsomalang #chicken_arabian #abdieljustingilbert69

PROMO 12.12 DATANG NI BURUAN DATANG KE SINI CHICKEN ARABIAN JL MUHARTO NO 59C MALANG CP 085219393393 PROMO HANYA SATU HARI LOOO JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN 12.12 RAMEN POT ARABIC LEVEL 0-100 Rp 9.000 BELI 1 GRATIS 1 LOOO KODE PROMO 12.12 BERLAKU HANYA MAKAN DITEMPAT YA BURUAN DATANG SEBELUM KEHABISAN JANGAN LUPA YA SAAT DIKASIR KASIH TAHU KODE PROMONYA SAAT ORDER KALAU TIDAK KAMU GAK AKAN DAPAT GRATIS 1 LOOO #promo #kulinersby #kulinermalang #malang #malanghits #malangkipa #malangkuliner #malangexplore #malangetnik #mahasiswa #ub #kosmalang #ayamkampus #geprekmalang #ayamnelongsomalang #chicken_arabian #abdieljustingilbert69

Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya👌👌👌 💃dibantu dapetin badan ideal 💃naik / turun 10-30kg 💃ngecilin paha, lengan dan lingkar perut 💃ngilangin perut buncit
Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang.
Buruan chat kontak ada di "Bio" yaa ☝☝☝ . . . . . . . . . . 👉👉 Atau langsung chat 👈👈 👉👉📲📩 WA : 085855585132👈👈 👉👉LINE : @xhb7576z (pakai @)👈👈 . . ."HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA"
#malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangfood #malangcetar #malanghitz #langsingalami #langsingsehat #rajasiagadis #dagelan #dietmalang #tipsdiet #cafemalang #rahasiadiet #dietcepat #herbalifemurah #alunalunmalang
#langsing #dietmalang #caralangsing #rahasialangsing #mahasiswamalang  #siswamalang #kampusmalang #sehatlangsing #kulinermalang #stasiunmalang #herbalifemalang

Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya👌👌👌 💃dibantu dapetin badan ideal 💃naik / turun 10-30kg 💃ngecilin paha, lengan dan lingkar perut 💃ngilangin perut buncit Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang. Buruan chat kontak ada di "Bio" yaa ☝☝☝ . . . . . . . . . . 👉👉 Atau langsung chat 👈👈 👉👉📲📩 WA : 085855585132👈👈 👉👉LINE : @xhb7576z (pakai @)👈👈 . . ."HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA" #malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangfood #malangcetar #malanghitz #langsingalami #langsingsehat #rajasiagadis #dagelan #dietmalang #tipsdiet #cafemalang #rahasiadiet #dietcepat #herbalifemurah #alunalunmalang #langsing #dietmalang #caralangsing #rahasialangsing #mahasiswamalang  #siswamalang #kampusmalang #sehatlangsing #kulinermalang #stasiunmalang #herbalifemalang

RANSEL VS SELEMPANG!
.
.
Bantu dekmin jawab yaa sobat…
.
______________________________
.
.
Free Delivery klik link di bio
.
.
Daftar Store Lazizaa : https://lazizaa.com/alamat-store-lazizaa/ ☎️ : 1500455
WEB: www.lazizaa.com
ㅤ
#kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalang_ #kulinermalanghits #malanghits #malangkuliner #malangfoodies

RANSEL VS SELEMPANG! . . Bantu dekmin jawab yaa sobat… . ______________________________ . . Free Delivery klik link di bio . . Daftar Store Lazizaa : https://lazizaa.com/alamat-store-lazizaa/ ☎️ : 1500455 WEB: www.lazizaa.com ㅤ #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalang_ #kulinermalanghits #malanghits #malangkuliner #malangfoodies

Haaaai mau tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya👌👌👌 💃dibantu dapetin badan ideal 💃naik / turun 10-30kg 💃ngecilin paha, lengan dan lingkar perut 💃ngilangin badan buncit
Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang.
Buruan chat kontak ada di "Bio" yaa ☝☝☝ . . . . . . . . . . 👉👉 Atau langsung chat 👈👈 👉👉📲📩 WA : 085855585132👈👈 👉👉LINE : @xhb7576z (pakai @)👈👈 . . ."HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA"
#malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangfood #malangcetar #malanghitz #langsingalami #langsingsehat #rajasiagadis #dagelan #dietmalang #tipsdiet #cafemalang #rahasiadiet #dietcepat #herbalifemurah #alunalunmalang
#langsing #dietmalang #caralangsing #rahasialangsing #mahasiswamalang  #siswamalang #kampusmalang #sehatlangsing #kulinermalang #stasiunmalang #herbalifemalang

Haaaai mau tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya👌👌👌 💃dibantu dapetin badan ideal 💃naik / turun 10-30kg 💃ngecilin paha, lengan dan lingkar perut 💃ngilangin badan buncit Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang. Buruan chat kontak ada di "Bio" yaa ☝☝☝ . . . . . . . . . . 👉👉 Atau langsung chat 👈👈 👉👉📲📩 WA : 085855585132👈👈 👉👉LINE : @xhb7576z (pakai @)👈👈 . . ."HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA" #malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangfood #malangcetar #malanghitz #langsingalami #langsingsehat #rajasiagadis #dagelan #dietmalang #tipsdiet #cafemalang #rahasiadiet #dietcepat #herbalifemurah #alunalunmalang #langsing #dietmalang #caralangsing #rahasialangsing #mahasiswamalang  #siswamalang #kampusmalang #sehatlangsing #kulinermalang #stasiunmalang #herbalifemalang

Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai sukses sama konsultan nutrisinya👌👌👌 💃dibantu dapetin tubuh ideal 💃naik / turun 10-30kg 💃ngecilin paha, lengan dan lingkar perut 💃ngilangin badan buncit
Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang.
Buruan chat kontak ada di "Bio" yaa ☝☝☝ . . . . . . . . . . 👉👉 Atau langsung chat 👈👈 👉👉📲📩 WA : 085855585132👈👈 👉👉LINE : @xhb7576z (pakai @)👈👈 . . ."HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA"
#malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangfood #malangcetar #malanghitz #langsingalami #langsingsehat #rajasiagadis #dagelan #dietmalang #tipsdiet #cafemalang #rahasiadiet #dietcepat #herbalifemurah #alunalunmalang
#langsing #dietmalang #caralangsing #rahasialangsing #mahasiswamalang  #siswamalang #kampusmalang #sehatlangsing #kulinermalang #stasiunmalang #herbalifemalang

Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai sukses sama konsultan nutrisinya👌👌👌 💃dibantu dapetin tubuh ideal 💃naik / turun 10-30kg 💃ngecilin paha, lengan dan lingkar perut 💃ngilangin badan buncit Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang. Buruan chat kontak ada di "Bio" yaa ☝☝☝ . . . . . . . . . . 👉👉 Atau langsung chat 👈👈 👉👉📲📩 WA : 085855585132👈👈 👉👉LINE : @xhb7576z (pakai @)👈👈 . . ."HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA" #malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangfood #malangcetar #malanghitz #langsingalami #langsingsehat #rajasiagadis #dagelan #dietmalang #tipsdiet #cafemalang #rahasiadiet #dietcepat #herbalifemurah #alunalunmalang #langsing #dietmalang #caralangsing #rahasialangsing #mahasiswamalang  #siswamalang #kampusmalang #sehatlangsing #kulinermalang #stasiunmalang #herbalifemalang

MAU MAKAN RAMEN ini GRATIS?

yuk ikutan HAPPY HOUR GRATIS 300 PORSI RAMEN dengan syarat : ✔️Promo khusus pembelian 2 PORSI personal KATSU CHEESY / KATSU CURRY FREE 1 PORSI personal RAMEN TOMYUM / CURRY
✔️Promo ini menggunakan kupon terbatas yang dapat diambil di akun LINE@ @kedaisumochi
✔️Hanya berlaku Senin - Jumat (15.00-19.00)
✔️Hanya berlaku untuk dine in
✔️Berlaku kelipatan
✔️Promo tidak dapat digabung dengan promo lain
✔️selama persediaan masih ada

ayoo lek ono gratisan ojo lali tag koncomu  boss dan pastikan kebagian kuponnya yaaa! 😉😉

MAU MAKAN RAMEN ini GRATIS? yuk ikutan HAPPY HOUR GRATIS 300 PORSI RAMEN dengan syarat : ✔️Promo khusus pembelian 2 PORSI personal KATSU CHEESY / KATSU CURRY FREE 1 PORSI personal RAMEN TOMYUM / CURRY ✔️Promo ini menggunakan kupon terbatas yang dapat diambil di akun LINE@ @kedaisumochi ✔️Hanya berlaku Senin - Jumat (15.00-19.00) ✔️Hanya berlaku untuk dine in ✔️Berlaku kelipatan ✔️Promo tidak dapat digabung dengan promo lain ✔️selama persediaan masih ada ayoo lek ono gratisan ojo lali tag koncomu boss dan pastikan kebagian kuponnya yaaa! 😉😉

☆ Pahe Nasi 2 ☆
[ Nasi + Ayam Panggang + 1 swekiau + Teh manis (hot/ice)]
《 Rp. 16.000 》
*Pilihan saus ayam :
~ Mentega
~ Lada hitam
~ Tim Jahe
~ Cabe-cabeab
~ Teriyaki
•
Warung klasik malang
Jln. Songgoriti no.6
Sarangan, Lowokwaru
MALANG
Halal
•
Hashtag : #warungklasikmalang
IG : @warungklasikmalang
Fb : warung klasik malang
☎ : 081224949991
*Delivery tidak ad min order
*Ongkir tergantung jarak
*Also available on Gofood by Gojek
•
#warungklasikmalang #warungklasik #warsik #kulinermalang #malangkuliner #kulinerhalal #malangfood #malangculinary #malangcetar #malangshop #malangolshop #malangfoodies #kulinermahasiswamalang #yoikimalang #malangkipa #visitmalang #oleholehmalang #eventmalang #malanghits #exploremalang #malangdotcom #mahasiswamalang #makananmalang #malangfoodie #promokulinermalang #malang #kotamalang #kulinerngalam #gofoodmalang

☆ Pahe Nasi 2 ☆ [ Nasi + Ayam Panggang + 1 swekiau + Teh manis (hot/ice)] 《 Rp. 16.000 》 *Pilihan saus ayam : ~ Mentega ~ Lada hitam ~ Tim Jahe ~ Cabe-cabeab ~ Teriyaki • Warung klasik malang Jln. Songgoriti no.6 Sarangan, Lowokwaru MALANG Halal • Hashtag : #warungklasikmalang IG : @warungklasikmalang Fb : warung klasik malang ☎ : 081224949991 *Delivery tidak ad min order *Ongkir tergantung jarak *Also available on Gofood by Gojek • #warungklasikmalang #warungklasik #warsik #kulinermalang #malangkuliner #kulinerhalal #malangfood #malangculinary #malangcetar #malangshop #malangolshop #malangfoodies #kulinermahasiswamalang #yoikimalang #malangkipa #visitmalang #oleholehmalang #eventmalang #malanghits #exploremalang #malangdotcom #mahasiswamalang #makananmalang #malangfoodie #promokulinermalang #malang #kotamalang #kulinerngalam #gofoodmalang

⌚ Fossil Grant Chrono 
Harga 750k

Spesifikasi :
Quality :Premium Super Clone 1:1
Mode Analog
Strap Leather 
Diameter 4,5 cm
Water Resistant 
Chrono Aktif

Fast Respon Kontak Bio
Cara order:
1.invite :
- BBM : D94877E3
- WA. : 087756432104
2.kirim gambar yg. akan dipesan
. 
Follow Us👇👇
IG : www.instagram.com/jamtangan.malang
Web: http://jamtanganmalang.business.site/
FP : http://bit.ly/2tSmFTx

lokasi lapak : jl.candi badut no 45 mojolangu blimbing kota Malang (lewat jalan borobudur daerah belakang kampus ABM/univ.widyagama/doremi)

buka : setiap hari 10.00 - 15.30. WIB jumat : LIBUR
(disarankan bbm/wa dahulu jika mau ke lapak)

bisa juga melayani pesan antar ke tempat pemesan area Malang (+ongkir)
Luar malang via JNE/JNT/tokopedia/bukalapak/shopee atau transfer langsung ke admin(dijamain no tipu tipu)

#jam #watch #jamtangan #jamtanganmalang #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtangankw #malanghits #malangkuliner #malangtrip #malangolshop #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #aremania #malangshop - #regrann

⌚ Fossil Grant Chrono Harga 750k Spesifikasi : Quality :Premium Super Clone 1:1 Mode Analog Strap Leather Diameter 4,5 cm Water Resistant Chrono Aktif Fast Respon Kontak Bio Cara order: 1.invite : - BBM : D94877E3 - WA. : 087756432104 2.kirim gambar yg. akan dipesan . Follow Us👇👇 IG : www.instagram.com/jamtangan.malang Web: http://jamtanganmalang.business.site/ FP : http://bit.ly/2tSmFTx lokasi lapak : jl.candi badut no 45 mojolangu blimbing kota Malang (lewat jalan borobudur daerah belakang kampus ABM/univ.widyagama/doremi) buka : setiap hari 10.00 - 15.30. WIB jumat : LIBUR (disarankan bbm/wa dahulu jika mau ke lapak) bisa juga melayani pesan antar ke tempat pemesan area Malang (+ongkir) Luar malang via JNE/JNT/tokopedia/bukalapak/shopee atau transfer langsung ke admin(dijamain no tipu tipu) #jam #watch #jamtangan #jamtanganmalang #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtangankw #malanghits #malangkuliner #malangtrip #malangolshop #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #aremania #malangshop - #regrann

⌚ Fossil Grant Chrono 
Harga 750k

Spesifikasi :
Quality :Premium Super Clone 1:1
Mode Analog
Strap Leather 
Diameter 4,5 cm
Water Resistant 
Chrono Aktif

Fast Respon Kontak Bio
Cara order:
1.invite :
- BBM : D94877E3
- WA. : 087756432104
2.kirim gambar yg. akan dipesan
. 
Follow Us👇👇
IG : www.instagram.com/jamtangan.malang
Web: http://jamtanganmalang.business.site/
FP : http://bit.ly/2tSmFTx

lokasi lapak : jl.candi badut no 45 mojolangu blimbing kota Malang (lewat jalan borobudur daerah belakang kampus ABM/univ.widyagama/doremi)

buka : setiap hari 10.00 - 15.30. WIB jumat : LIBUR
(disarankan bbm/wa dahulu jika mau ke lapak)

bisa juga melayani pesan antar ke tempat pemesan area Malang (+ongkir)
Luar malang via JNE/JNT/tokopedia/bukalapak/shopee atau transfer langsung ke admin(dijamain no tipu tipu)

#jam #watch #jamtangan #jamtanganmalang #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtangankw #malanghits #malangkuliner #malangtrip #malangolshop #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #aremania #malangshop - #regrann

⌚ Fossil Grant Chrono Harga 750k Spesifikasi : Quality :Premium Super Clone 1:1 Mode Analog Strap Leather Diameter 4,5 cm Water Resistant Chrono Aktif Fast Respon Kontak Bio Cara order: 1.invite : - BBM : D94877E3 - WA. : 087756432104 2.kirim gambar yg. akan dipesan . Follow Us👇👇 IG : www.instagram.com/jamtangan.malang Web: http://jamtanganmalang.business.site/ FP : http://bit.ly/2tSmFTx lokasi lapak : jl.candi badut no 45 mojolangu blimbing kota Malang (lewat jalan borobudur daerah belakang kampus ABM/univ.widyagama/doremi) buka : setiap hari 10.00 - 15.30. WIB jumat : LIBUR (disarankan bbm/wa dahulu jika mau ke lapak) bisa juga melayani pesan antar ke tempat pemesan area Malang (+ongkir) Luar malang via JNE/JNT/tokopedia/bukalapak/shopee atau transfer langsung ke admin(dijamain no tipu tipu) #jam #watch #jamtangan #jamtanganmalang #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtangankw #malanghits #malangkuliner #malangtrip #malangolshop #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #aremania #malangshop - #regrann

⌚ Fossil Grant Chrono 
Harga 750k

Spesifikasi :
Quality :Premium Super Clone 1:1
Mode Analog
Strap Leather 
Diameter 4,5 cm
Water Resistant 
Chrono Aktif

Fast Respon Kontak Bio
Cara order:
1.invite :
- BBM : D94877E3
- WA. : 087756432104
2.kirim gambar yg. akan dipesan
. 
Follow Us👇👇
IG : www.instagram.com/jamtangan.malang
Web: http://jamtanganmalang.business.site/
FP : http://bit.ly/2tSmFTx

lokasi lapak : jl.candi badut no 45 mojolangu blimbing kota Malang (lewat jalan borobudur daerah belakang kampus ABM/univ.widyagama/doremi)

buka : setiap hari 10.00 - 15.30. WIB jumat : LIBUR
(disarankan bbm/wa dahulu jika mau ke lapak)

bisa juga melayani pesan antar ke tempat pemesan area Malang (+ongkir)
Luar malang via JNE/JNT/tokopedia/bukalapak/shopee atau transfer langsung ke admin(dijamain no tipu tipu)

#jam #watch #jamtangan #jamtanganmalang #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtangankw #malanghits #malangkuliner #malangtrip #malangolshop #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #aremania #malangshop - #regrann

⌚ Fossil Grant Chrono Harga 750k Spesifikasi : Quality :Premium Super Clone 1:1 Mode Analog Strap Leather Diameter 4,5 cm Water Resistant Chrono Aktif Fast Respon Kontak Bio Cara order: 1.invite : - BBM : D94877E3 - WA. : 087756432104 2.kirim gambar yg. akan dipesan . Follow Us👇👇 IG : www.instagram.com/jamtangan.malang Web: http://jamtanganmalang.business.site/ FP : http://bit.ly/2tSmFTx lokasi lapak : jl.candi badut no 45 mojolangu blimbing kota Malang (lewat jalan borobudur daerah belakang kampus ABM/univ.widyagama/doremi) buka : setiap hari 10.00 - 15.30. WIB jumat : LIBUR (disarankan bbm/wa dahulu jika mau ke lapak) bisa juga melayani pesan antar ke tempat pemesan area Malang (+ongkir) Luar malang via JNE/JNT/tokopedia/bukalapak/shopee atau transfer langsung ke admin(dijamain no tipu tipu) #jam #watch #jamtangan #jamtanganmalang #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtangankw #malanghits #malangkuliner #malangtrip #malangolshop #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #aremania #malangshop - #regrann

⌚ Fossil Grant Chrono 
Harga 750k

Spesifikasi :
Quality :Premium Super Clone 1:1
Mode Analog
Strap Leather 
Diameter 4,5 cm
Water Resistant 
Chrono Aktif

Fast Respon Kontak Bio
Cara order:
1.invite :
- BBM : D94877E3
- WA. : 087756432104
2.kirim gambar yg. akan dipesan
. 
Follow Us👇👇
IG : www.instagram.com/jamtangan.malang
Web: http://jamtanganmalang.business.site/
FP : http://bit.ly/2tSmFTx

lokasi lapak : jl.candi badut no 45 mojolangu blimbing kota Malang (lewat jalan borobudur daerah belakang kampus ABM/univ.widyagama/doremi)

buka : setiap hari 10.00 - 15.30. WIB jumat : LIBUR
(disarankan bbm/wa dahulu jika mau ke lapak)

bisa juga melayani pesan antar ke tempat pemesan area Malang (+ongkir)
Luar malang via JNE/JNT/tokopedia/bukalapak/shopee atau transfer langsung ke admin(dijamain no tipu tipu)

#jam #watch #jamtangan #jamtanganmalang #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtangankw #malanghits #malangkuliner #malangtrip #malangolshop #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #aremania #malangshop - #regrann

⌚ Fossil Grant Chrono Harga 750k Spesifikasi : Quality :Premium Super Clone 1:1 Mode Analog Strap Leather Diameter 4,5 cm Water Resistant Chrono Aktif Fast Respon Kontak Bio Cara order: 1.invite : - BBM : D94877E3 - WA. : 087756432104 2.kirim gambar yg. akan dipesan . Follow Us👇👇 IG : www.instagram.com/jamtangan.malang Web: http://jamtanganmalang.business.site/ FP : http://bit.ly/2tSmFTx lokasi lapak : jl.candi badut no 45 mojolangu blimbing kota Malang (lewat jalan borobudur daerah belakang kampus ABM/univ.widyagama/doremi) buka : setiap hari 10.00 - 15.30. WIB jumat : LIBUR (disarankan bbm/wa dahulu jika mau ke lapak) bisa juga melayani pesan antar ke tempat pemesan area Malang (+ongkir) Luar malang via JNE/JNT/tokopedia/bukalapak/shopee atau transfer langsung ke admin(dijamain no tipu tipu) #jam #watch #jamtangan #jamtanganmalang #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtangankw #malanghits #malangkuliner #malangtrip #malangolshop #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #aremania #malangshop - #regrann

Cemilan asli indonesia patut disebarluaskan , Jangan sampai produk asing lebih merajai market ditanah air dibanding produk karya anak bangsa sendiri
ㅤ
Mari bergabung bersama kami , Majukan Produk Indonesia
ㅤ
Klik link yang ada di bio kita ya kak ;)
ㅤ
#doticdonuts
#ngedonat
#donatmalang
#donatmalang
#donatkentangmalang #malangculinary#mahasiswamalang#birthdaycakemalang #hantaranmalang#kuemalang #jajananmalang#instamalang #exploremalang#infomalang #kulinermalang#malangshop #deliveryorder#malangkuliner #malangfood #malang

Cemilan asli indonesia patut disebarluaskan , Jangan sampai produk asing lebih merajai market ditanah air dibanding produk karya anak bangsa sendiri ㅤ Mari bergabung bersama kami , Majukan Produk Indonesia ㅤ Klik link yang ada di bio kita ya kak ;) ㅤ #doticdonuts
#ngedonat
#donatmalang
#donatmalang
#donatkentangmalang #malangculinary#mahasiswamalang#birthdaycakemalang #hantaranmalang#kuemalang #jajananmalang#instamalang #exploremalang#infomalang #kulinermalang#malangshop #deliveryorder#malangkuliner #malangfood #malang

Thank you for visiting us👍🏻
-
Now, it’s your turn to come closer to Warung WKK Malang because good food and good friends will make good time😉
-
#malangkuliner #kulinermalang #malang #malangfoodies #restaurant #culinary #malangpeople #malangfood #foodies #yummy #wakakamalang #warung #warungwakaka #makanan #makananenak #kulinerenak #kuliner
.
cc: @warung_wakaka.malang

Thank you for visiting us👍🏻 - Now, it’s your turn to come closer to Warung WKK Malang because good food and good friends will make good time😉 - #malangkuliner #kulinermalang #malang #malangfoodies #restaurant #culinary #malangpeople #malangfood #foodies #yummy #wakakamalang #warung #warungwakaka #makanan #makananenak #kulinerenak #kuliner . cc: @warung_wakaka.malang

OPEN ORDER kami siap melayani @bogenbogisgarden

Main game atau kerjain tugas dan pekerjaan ini dia yg selalu menemani

Terima kasih atas kepercayaanya .true taste in one cup of salad.yummy fresh fruits

Hari ini open order 10:00 pagi - 18:00 sore
Istirhat jam 15.30-16.30

Enknya tu disini ^^ Kebayaang gak kelezatan dari salad buah kami. .yummy delicious taste^^ Makanan sehat berkabut yg menyegarkan .thanks buat orderannya 
Terima kasih orderannya 
Makanan antijones dan bergizi tinggi ini dapat membuat anda kecanduan akan lezatnya dan segarnya buah buah an segar di dalam setiap cupnya. ^^ Makanan sehat dan seger seger buat camilan sambil ngampus dan kerja silakan order@bogenbogisgarden
#saladmalang #saladbuahmalang#saladmalangmurah #kulinermalang
Cocok buat diet. Hadiah buat pacar.melancarkan pencernaan.antioksidan bagi tubuh dan manfaat kesehatan lainnya
..
Salad buah 🍓🍏🍉🍈
Harga 12K-55K
..
CP:
Wa : 081249971060
Bbm : D9C29DE2 .
"Fresh, healty and tasty" keterangan lebih lanjut follow ig @bogenbogisgarden 
#malangdelivery #malangkuliner #malanglezat#unibraw #polinema #um #umm #unmu #uin#unmer #poltekesmalang #sttrri

OPEN ORDER kami siap melayani @bogenbogisgarden Main game atau kerjain tugas dan pekerjaan ini dia yg selalu menemani Terima kasih atas kepercayaanya .true taste in one cup of salad.yummy fresh fruits Hari ini open order 10:00 pagi - 18:00 sore Istirhat jam 15.30-16.30 Enknya tu disini ^^ Kebayaang gak kelezatan dari salad buah kami. .yummy delicious taste^^ Makanan sehat berkabut yg menyegarkan .thanks buat orderannya  Terima kasih orderannya  Makanan antijones dan bergizi tinggi ini dapat membuat anda kecanduan akan lezatnya dan segarnya buah buah an segar di dalam setiap cupnya. ^^ Makanan sehat dan seger seger buat camilan sambil ngampus dan kerja silakan order@bogenbogisgarden #saladmalang #saladbuahmalang#saladmalangmurah #kulinermalang Cocok buat diet. Hadiah buat pacar.melancarkan pencernaan.antioksidan bagi tubuh dan manfaat kesehatan lainnya .. Salad buah 🍓🍏🍉🍈 Harga 12K-55K .. CP: Wa : 081249971060 Bbm : D9C29DE2 . "Fresh, healty and tasty" keterangan lebih lanjut follow ig @bogenbogisgarden  #malangdelivery #malangkuliner #malanglezat#unibraw #polinema #um #umm #unmu #uin#unmer #poltekesmalang #sttrri

Snack Jaman Now

Makaroni jagung renyah aneka rasa:
Bbq
Keju
Original

Just 10k dijamin nagih!!! #makaroni #snacks #jagung #snackjamannow #makaronijagung #malang #malangkuliner #kulinersby #kulinerhits #snackmurah

Snack Jaman Now Makaroni jagung renyah aneka rasa: Bbq Keju Original Just 10k dijamin nagih!!! #makaroni #snacks #jagung #snackjamannow #makaronijagung #malang #malangkuliner #kulinersby #kulinerhits #snackmurah

Puding choco dan orange yg lembut, dipadu dgn premium durian ketika dibelah  memberikan sensasi dingin, lembut dan legit dr durian asli tentunyaa 😍😍
Bisa kalian dapatkan hanya dgn 18 ribu sajaaa 👏👏
.- KINGFRESH PUDING
.
.
Deduren
All about durian!
Open at 10am - 10pm,
¤ Jl. Ardimulyo 14, Singosari
¤ Jl. Semeru no 64 Malang
¤ Jl. Sukarno Hatta no 1 Malang
www.deduren.com

#fruit #food #foodporn #foodie #foodpicoftheday #foodpic #foodgasm #instafood #yummie #refreshment #healthy #tropical #delicious #tasty #health #exotic #malangcafe #malangfoodies #durian #sopdurian #durenmania #malangkuliner #amazingmalang -ts

Puding choco dan orange yg lembut, dipadu dgn premium durian ketika dibelah memberikan sensasi dingin, lembut dan legit dr durian asli tentunyaa 😍😍 Bisa kalian dapatkan hanya dgn 18 ribu sajaaa 👏👏 .- KINGFRESH PUDING . . Deduren All about durian! Open at 10am - 10pm, ¤ Jl. Ardimulyo 14, Singosari ¤ Jl. Semeru no 64 Malang ¤ Jl. Sukarno Hatta no 1 Malang www.deduren.com #fruit #food #foodporn #foodie #foodpicoftheday #foodpic #foodgasm #instafood #yummie #refreshment #healthy #tropical #delicious #tasty #health #exotic #malangcafe #malangfoodies #durian #sopdurian #durenmania #malangkuliner #amazingmalang -ts

Trifle pandan nyummy....paling terasa kejunya 😋😋😋
#chiskekmalang
#malangkuliner
#malangfoodies

Trifle pandan nyummy....paling terasa kejunya 😋😋😋 #chiskekmalang #malangkuliner #malangfoodies

Selamat sore.. Monggo langsung merapat di Sate Bunul H. Paino,
Kita menyediakan aneka menu yang
nikmat dan mengahngatkan .
Ada menu yang berkuah ada juga yang tidak,
.
Untuk yang berkuah boleh banget dicoba
tongseng kita yang spesial banget,
.
Hanya 25rb gaess..
.
Langsung meluncur ke warung kami,
.
.
==========================
Sate Bunul H. Paino
Warung1 : Jl. Hamid Rusdi Timur IV/315 Malang
Warung 2 : Jl. Raya Randuagung 62-64 Singosari
WA : 081 346 878 887
http://satemalang.com/
.
.
#malang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #satebunulhajipaino #kulinerpedasmalang #kulinermalangraya #aqiqah #aqiqahmalangraya #paketaqiqah #kambingguling #paketkambingguling #ricarica #satekambing #aqiqahmalang #sateayam #jasaaqiqahmalang #kulinerhalal #satepaino #satemalang #jasaaqiqahdimalang #akekah #deliveryorder

Selamat sore.. Monggo langsung merapat di Sate Bunul H. Paino, Kita menyediakan aneka menu yang nikmat dan mengahngatkan . Ada menu yang berkuah ada juga yang tidak, . Untuk yang berkuah boleh banget dicoba tongseng kita yang spesial banget, . Hanya 25rb gaess.. . Langsung meluncur ke warung kami, . . ========================== Sate Bunul H. Paino Warung1 : Jl. Hamid Rusdi Timur IV/315 Malang Warung 2 : Jl. Raya Randuagung 62-64 Singosari WA : 081 346 878 887 http://satemalang.com/ . . #malang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #satebunulhajipaino #kulinerpedasmalang #kulinermalangraya #aqiqah #aqiqahmalangraya #paketaqiqah #kambingguling #paketkambingguling #ricarica #satekambing #aqiqahmalang #sateayam #jasaaqiqahmalang #kulinerhalal #satepaino #satemalang #jasaaqiqahdimalang #akekah #deliveryorder

🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!!
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi
menghubungi kami: 
Pin:DD2536DB
Wa: 082372098857

🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi menghubungi kami: Pin:DD2536DB Wa: 082372098857

Sosis solo frozen

Tinggal goreng pake telur kocok..so.yummy ..isi ayam 
17rb isi 10

Wa 0899 2968 234

#malangkuliner
#kulinermalang
#malangculinary
#malangeatery

Sosis solo frozen Tinggal goreng pake telur kocok..so.yummy ..isi ayam 17rb isi 10 Wa 0899 2968 234 #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #malangeatery

Selamat Sore kakak, ini Pismun Coklat With Toping durian. Pisang sekarang jadi trend ya banyak kreasi yg di olah dari bahan buah Pisang, Tentunya Pismun ini beda ya dg Pisang yg lain Produk boleh sama tapi Kualitas dan Rasa tidak sama dong 😊, yg mau order Pismun Pengiriman besok ya 😁
#snackmalang #snackmalangmurah #malanghits #cemilanmalang #malangkuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #snackkekinian #jajanmalang #malangfoodies #malangbatu #kulinersehat #kulinersemarang #kulinerjogja #makananenak #lingkarmalang #makananenak #jajanngalam #durianincup #durianmalang #durianenak #piscokmalang #nuggetpisang #pisangnugget #nuggetpisangmalang #nugetpisangmurah #pisangmuncrat #pisangmuncratmalang #pisangmuncratmurah

Selamat Sore kakak, ini Pismun Coklat With Toping durian. Pisang sekarang jadi trend ya banyak kreasi yg di olah dari bahan buah Pisang, Tentunya Pismun ini beda ya dg Pisang yg lain Produk boleh sama tapi Kualitas dan Rasa tidak sama dong 😊, yg mau order Pismun Pengiriman besok ya 😁 #snackmalang #snackmalangmurah #malanghits #cemilanmalang #malangkuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #snackkekinian #jajanmalang #malangfoodies #malangbatu #kulinersehat #kulinersemarang #kulinerjogja #makananenak #lingkarmalang #makananenak #jajanngalam #durianincup #durianmalang #durianenak #piscokmalang #nuggetpisang #pisangnugget #nuggetpisangmalang #nugetpisangmurah #pisangmuncrat #pisangmuncratmalang #pisangmuncratmurah

Hallo..hallooooooo..
Ada yang baru nih dari @ayamgeprek_99 "Salted Egg Chicken Tart" 🐥🐥
Temen atau pacar kalian ultah?sempro?graduation? Atau anniversary???COCOK banget buat kasih sesuatu yang baruuuuuuu..
Daripada makan cake tart beneran,udah pasti nya bosen,enek juga karena creamnya..
Bisa dimakan buat 4 orang loh..BIG portion!!!👻
Pemesanan H-2 ya guys...
For more information 082139671699 (WA) or lgsg DM ya guys😊
#malangkuliner #kulinermalang #kulinerjamannow #makananjamannow #makananenak #makananhalal

Hallo..hallooooooo.. Ada yang baru nih dari @ayamgeprek_99 "Salted Egg Chicken Tart" 🐥🐥 Temen atau pacar kalian ultah?sempro?graduation? Atau anniversary???COCOK banget buat kasih sesuatu yang baruuuuuuu.. Daripada makan cake tart beneran,udah pasti nya bosen,enek juga karena creamnya.. Bisa dimakan buat 4 orang loh..BIG portion!!!👻 Pemesanan H-2 ya guys... For more information 082139671699 (WA) or lgsg DM ya guys😊 #malangkuliner #kulinermalang #kulinerjamannow #makananjamannow #makananenak #makananhalal

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.