#modeljogja - explore the 49,979 amazing instagram photo collage and videos



Itu orang yang bermuka dua coba di sumbangin satu mukanya ke orang yang suka cari muka °°
^
#fotomodel #model #hunting #hits #masakini #hitzkekinian #jamannow #endorse #followforfollow #like4like #liklikeforlikeseforfollow #endorsement #hetre #modeljogja #jogjam

Itu orang yang bermuka dua coba di sumbangin satu mukanya ke orang yang suka cari muka ยฐยฐ ^ #fotomodel #model #hunting #hits #masakini #hitzkekinian #jamannow #endorse #followforfollow #like4like #liklikeforlikeseforfollow #endorsement #hetre #modeljogja #jogjam

:: Mewaaahh itu.... kalau di make up sama the best mua in town.. mas @gandrikmakeupjogja ... sekarang punya asisten yg juga kece badai @maxyengki ... terimakasih yaaa udah bikin acara ngemsiku cetar membahana berkat #dolanankuas mu masku..
.
Biasanya kalau ke mas gandrik minta yg shading dan alis teges, tapi kmrn pengen #makeupnomakeup yg natural dan #dewy #glowing #basahbasah gt make upnya dan ga kalah kece.. sukes selalu masku dan #bolonegandrik laff .
.
#alinelaksmi #ngemsi #kudukemayu #gandrik #makeupartist #muajogja #modeljogja #mcjogja

:: Mewaaahh itu.... kalau di make up sama the best mua in town.. mas @gandrikmakeupjogja ... sekarang punya asisten yg juga kece badai @maxyengki ... terimakasih yaaa udah bikin acara ngemsiku cetar membahana berkat #dolanankuas mu masku.. . Biasanya kalau ke mas gandrik minta yg shading dan alis teges, tapi kmrn pengen #makeupnomakeup yg natural dan #dewy #glowing #basahbasah gt make upnya dan ga kalah kece.. sukes selalu masku dan #bolonegandrik laff . . #alinelaksmi #ngemsi #kudukemayu #gandrik #makeupartist #muajogja #modeljogja #mcjogja

Hallo sahabat gioo!!๐Ÿ˜Š .
.
Hari senin pasti bakalan sibuk yaaa? Eh tapi jangan lupa jaga kesehatan gigi yaaa sahabat gio tercintaโ˜บ๐Ÿ˜˜ .
.
gio bakal sedih looo kalau kalian cuek bebek sama kesehatan gigi kalian huhu๐Ÿ˜ญ

Tapi buat kalian belum terlambat kok buat menjaga kesehatan gigi kitaaa yukkk jaga kesehatan gigimu dengaann gio dental ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
.
 yukkkk! Buruan cusss ke gio dentalll!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
. .
#giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere 
#kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #orthodontistjogja #ortodontisjogja #spesialiskawatgigisolo #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #jogjamodel #jogjacantik #modeljogja #muajogja #makeupwedding #makeupjogja #pestaselalu #jogjaparty #eventjogja #mcjogja #dentaljogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #giodentalcare

Hallo sahabat gioo!!๐Ÿ˜Š . . Hari senin pasti bakalan sibuk yaaa? Eh tapi jangan lupa jaga kesehatan gigi yaaa sahabat gio tercintaโ˜บ๐Ÿ˜˜ . . gio bakal sedih looo kalau kalian cuek bebek sama kesehatan gigi kalian huhu๐Ÿ˜ญ Tapi buat kalian belum terlambat kok buat menjaga kesehatan gigi kitaaa yukkk jaga kesehatan gigimu dengaann gio dental ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . . yukkkk! Buruan cusss ke gio dentalll!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• . . #giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #orthodontistjogja #ortodontisjogja #spesialiskawatgigisolo #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #jogjamodel #jogjacantik #modeljogja #muajogja #makeupwedding #makeupjogja #pestaselalu #jogjaparty #eventjogja #mcjogja #dentaljogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #giodentalcare

Bridal Photoshoot
.
.
In Frame : @anitaindradewi 
Gown by : @lia_bridaldankebaya_jogja 
MakeUp : @makemeup_arls .
.
Pengen difoto atau ingin mengabadikan moment berhargamu? Langsung aja hubungi ke :
.
๐Ÿ“ฒ WhatsApp : 085729507800
๐Ÿ“ฒ Line : bonank_photo88
๐Ÿ“ท Personal | Modeling | Prewedding | Wedding | Dokumentasi | Product | Endorse | Maternity
.
.
#photography #photooftheday #lookbookyk #lookbook #model #modeling #godoxad200 #vsco #vscocam #like4like #likeforlike #tagsforlikes #ootdmagazine #mood #modeljogja #bonankgunawan #sonya7ii #fotograferjogja #bridestory #myphotographybeginshere #bride #brides #gown

Bridal Photoshoot . . In Frame : @anitaindradewi Gown by : @lia_bridaldankebaya_jogja MakeUp : @makemeup_arls . . Pengen difoto atau ingin mengabadikan moment berhargamu? Langsung aja hubungi ke : . ๐Ÿ“ฒ WhatsApp : 085729507800 ๐Ÿ“ฒ Line : bonank_photo88 ๐Ÿ“ท Personal | Modeling | Prewedding | Wedding | Dokumentasi | Product | Endorse | Maternity . . #photography #photooftheday #lookbookyk #lookbook #model #modeling #godoxad200 #vsco #vscocam #like4like #likeforlike #tagsforlikes #ootdmagazine #mood #modeljogja #bonankgunawan #sonya7ii #fotograferjogja #bridestory #myphotographybeginshere #bride #brides #gown

Haloooowww
RAMA OZILLO Visit Jogja....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mau Tau Cara Ikutanyaaaaa???
.
.
1. Follow IG @ramaozillo_real 
2. Like ๐Ÿ‘๐Ÿป Postingan Promo ini / Komentar dipostingan ini
.
.
Bakal ada 3 tiket  untuk 3 orang pemenang buat wisata di Jogja bersama RAMA OZILLO....๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป....GRATIIIISSS ...!!
.
.
Penentuan pemenang akan di ambil dari Sahabat Instagram aku yang nge-LIKE๐Ÿ‘๐Ÿป dan yang Komentar yaaaaaaa....pemenang akan di umumkan pada tanggal 7 Desember 2017 ... .
.
Acara akan diadakan : 
TANGGAL : Sabtu&Minggu 16-17 Desember 2017
.
LOKASI : 1. Queen Of the south resort paris / slili beach  2. Candi Ijo / Candi Prambanan  3. Water Castle  4. Maliboro .
.
FASILITAS : 1. Holiday gratisss 2. Makan bareng Rama Ozillo  3. Foto bersama Rama Ozillo  4. Hadiah dr sponsor dan Souvenir dari Rama Ozillo  5. Transportasi pakai kendaraan Rama pribadi lhoo .
.
Ayooo buruaaaan follow , like & Coment sebanyak banyaknya ....Siapa tau kamu beruntung lhooooo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#instagood #holiday  #explorejogja #holidayjogja #wisatajogja #cogan #coganindonesian #cowokganteng #cowokjogja #cewejogja #mcjogjakarta #mcsemarang #modeljogja #pantaijogja #pantaigunungkidul #candiprambanan #malioboro

Haloooowww RAMA OZILLO Visit Jogja....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau Tau Cara Ikutanyaaaaa??? . . 1. Follow IG @ramaozillo_real 2. Like ๐Ÿ‘๐Ÿป Postingan Promo ini / Komentar dipostingan ini . . Bakal ada 3 tiket untuk 3 orang pemenang buat wisata di Jogja bersama RAMA OZILLO....๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป....GRATIIIISSS ...!! . . Penentuan pemenang akan di ambil dari Sahabat Instagram aku yang nge-LIKE๐Ÿ‘๐Ÿป dan yang Komentar yaaaaaaa....pemenang akan di umumkan pada tanggal 7 Desember 2017 ... . . Acara akan diadakan : TANGGAL : Sabtu&Minggu 16-17 Desember 2017 . LOKASI : 1. Queen Of the south resort paris / slili beach 2. Candi Ijo / Candi Prambanan 3. Water Castle 4. Maliboro . . FASILITAS : 1. Holiday gratisss 2. Makan bareng Rama Ozillo 3. Foto bersama Rama Ozillo 4. Hadiah dr sponsor dan Souvenir dari Rama Ozillo 5. Transportasi pakai kendaraan Rama pribadi lhoo . . Ayooo buruaaaan follow , like & Coment sebanyak banyaknya ....Siapa tau kamu beruntung lhooooo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #instagood #holiday #explorejogja #holidayjogja #wisatajogja #cogan #coganindonesian #cowokganteng #cowokjogja #cewejogja #mcjogjakarta #mcsemarang #modeljogja #pantaijogja #pantaigunungkidul #candiprambanan #malioboro

Fun grup
Just 130k
6 file 6edit 6 cetak
Change 2 background and costume
Unlimitedshoot

Ayo tunggu apa lagi cuss ajak temen - temen kalian buat foto dan seru seruan bareng kita langsung aja ke @studiofotojogja jogja sekarang juga 
info
Call : 0274 868617
Pin : 5B0DFB3B
Sms / WA / Line: 085868508882 Instagram @studiofotojogja 
Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #makeupjogja #muajogja #photooftoday #photography #studiofotojogja #jogjastudiofoto #fashionjogja #modeljogja #jogjamodel #cantikjogja #hitsjogja #studiophotomagelang #modeling #kliksphotography

Fun grup Just 130k 6 file 6edit 6 cetak Change 2 background and costume Unlimitedshoot Ayo tunggu apa lagi cuss ajak temen - temen kalian buat foto dan seru seruan bareng kita langsung aja ke @studiofotojogja jogja sekarang juga info Call : 0274 868617 Pin : 5B0DFB3B Sms / WA / Line: 085868508882 Instagram @studiofotojogja Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #makeupjogja #muajogja #photooftoday #photography #studiofotojogja #jogjastudiofoto #fashionjogja #modeljogja #jogjamodel #cantikjogja #hitsjogja #studiophotomagelang #modeling #kliksphotography

Fun grup
Just 130k
6 file 6edit 6 cetak
Change 2 background and costume
Unlimitedshoot

Ayo tunggu apa lagi cuss ajak temen - temen kalian buat foto dan seru seruan bareng kita langsung aja ke @studiofotojogja jogja sekarang juga 
info
Call : 0274 868617
Pin : 5B0DFB3B
Sms / WA / Line: 085868508882 Instagram @studiofotojogja 
Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #makeupjogja #muajogja #photooftoday #photography #studiofotojogja #jogjastudiofoto #fashionjogja #modeljogja #jogjamodel #cantikjogja #hitsjogja #studiophotomagelang #modeling #kliksphotography

Fun grup Just 130k 6 file 6edit 6 cetak Change 2 background and costume Unlimitedshoot Ayo tunggu apa lagi cuss ajak temen - temen kalian buat foto dan seru seruan bareng kita langsung aja ke @studiofotojogja jogja sekarang juga info Call : 0274 868617 Pin : 5B0DFB3B Sms / WA / Line: 085868508882 Instagram @studiofotojogja Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #makeupjogja #muajogja #photooftoday #photography #studiofotojogja #jogjastudiofoto #fashionjogja #modeljogja #jogjamodel #cantikjogja #hitsjogja #studiophotomagelang #modeling #kliksphotography

Fun grup
Just 130k
6 file 6edit 6 cetak
Change 2 background and costume
Unlimitedshoot

Ayo tunggu apa lagi cuss ajak temen - temen kalian buat foto dan seru seruan bareng kita langsung aja ke @studiofotojogja jogja sekarang juga 
info
Call : 0274 868617
Pin : 5B0DFB3B
Sms / WA / Line: 085868508882 Instagram @studiofotojogja 
Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #makeupjogja #muajogja #photooftoday #photography #studiofotojogja #jogjastudiofoto #fashionjogja #modeljogja #jogjamodel #cantikjogja #hitsjogja #studiophotomagelang #modeling #kliksphotography

Fun grup Just 130k 6 file 6edit 6 cetak Change 2 background and costume Unlimitedshoot Ayo tunggu apa lagi cuss ajak temen - temen kalian buat foto dan seru seruan bareng kita langsung aja ke @studiofotojogja jogja sekarang juga info Call : 0274 868617 Pin : 5B0DFB3B Sms / WA / Line: 085868508882 Instagram @studiofotojogja Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #makeupjogja #muajogja #photooftoday #photography #studiofotojogja #jogjastudiofoto #fashionjogja #modeljogja #jogjamodel #cantikjogja #hitsjogja #studiophotomagelang #modeling #kliksphotography

Hallooo Sahabat GiO tercinta ๐Ÿ˜˜โค๏ธ Sering kan, kita temui anak-anak / AbG yang merasa kurang Percaya Diri,
terganggu sosialisasinya karena  posisi giginya yang Maju ๐Ÿ˜ข

Nah, Kondisi seperti itu dapat diperbaiki dengan Pemasangan Perawatan Kawat Gigi ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Seperti Kakak Cantik ๐Ÿ’– hasil perawatan GiO diatas ๐Ÿ‘†

Posisi Gigi dan Rahang menjadi lebih Cantik, Rapi, dan Indah saat TerSenyum ๐Ÿ˜€

Tunggu apa lagii, Yuukk, #GetYourSmileHere di #giosahabatsenyumku ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‰ .
.
.
โ—พ 
#kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #orthodontistjogja #ortodontisjogja #spesialiskawatgigisolo #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #jogjamodel #jogjacantik #modeljogja #muajogja #makeupwedding #makeupjogja #pestaselalu #jogjaparty #eventjogja #mcjogja #dentaljogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta

Hallooo Sahabat GiO tercinta ๐Ÿ˜˜โค๏ธ Sering kan, kita temui anak-anak / AbG yang merasa kurang Percaya Diri, terganggu sosialisasinya karena posisi giginya yang Maju ๐Ÿ˜ข Nah, Kondisi seperti itu dapat diperbaiki dengan Pemasangan Perawatan Kawat Gigi ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Seperti Kakak Cantik ๐Ÿ’– hasil perawatan GiO diatas ๐Ÿ‘† Posisi Gigi dan Rahang menjadi lebih Cantik, Rapi, dan Indah saat TerSenyum ๐Ÿ˜€ Tunggu apa lagii, Yuukk, #GetYourSmileHere di #giosahabatsenyumku ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‰ . . . โ—พ #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #orthodontistjogja #ortodontisjogja #spesialiskawatgigisolo #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #jogjamodel #jogjacantik #modeljogja #muajogja #makeupwedding #makeupjogja #pestaselalu #jogjaparty #eventjogja #mcjogja #dentaljogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta

LeLah daLam beLajar itu haL biasa . tetapi jangan menyerah daLam beLajar ๐Ÿ˜
=
=
=
Lokasi:
@miss_bantul
=
=
=
Unggah Sesarengan
@LensaBantul
#fotografibantul
#lensabantul
#LB4437119US

LeLah daLam beLajar itu haL biasa . tetapi jangan menyerah daLam beLajar ๐Ÿ˜ = = = Lokasi: @miss_bantul = = = Unggah Sesarengan @LensaBantul #fotografibantul #lensabantul #LB4437119US

Hidden of paradise behind javanese culture 
MUA : @shafasalon
@bfcboyolali event Harmonization of javanese culture
#photography #bfc_event #model #huntingbareng #javaneseculture #traditionalcoustume #javanesebride #bokeholic #jogjacantik #modeljogja #

Hidden of paradise behind javanese culture MUA : @shafasalon @bfcboyolali event Harmonization of javanese culture #photography #bfc_event #model #huntingbareng #javaneseculture #traditionalcoustume #javanesebride #bokeholic #jogjacantik #modeljogja #

Aku berusaha membuatmu tersenyum dan berharap kau jatuh cinta kepadaku, tp kenapa setelah kau tersenyum malah aku yang jatuh cinta ๐Ÿ˜Œ

Aku berusaha membuatmu tersenyum dan berharap kau jatuh cinta kepadaku, tp kenapa setelah kau tersenyum malah aku yang jatuh cinta ๐Ÿ˜Œ

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.