#mrfroniez - explore the 1,720 amazing instagram photo collage and videos



Bron Chips (kripik brownies kekinian).
Makanan cocok teman nongkrong kamu
Ada 3 varian
Keju, Kacang, Chocochips

Kelebihannya:
- Kering, jadi bisa dibawa kemana aja dan dikirim kemana saja cocok jadi temen travelling mu
- Isinya banyak, bisa buat rame2
- Simple dan bisa dikonsumsi siapa aja

Harga ? Tentunyaa sangat murah only 15k 
Penasaran ?
Mau coba ? 
@amingmon @mrfroniez . .
.
.
.
. 📸 : @andi_yapriansah 
#snackekinian #snacksurabaya #mrfroniez #bronchips #kulinersurabaya #plussizemodel

Bron Chips (kripik brownies kekinian). Makanan cocok teman nongkrong kamu Ada 3 varian Keju, Kacang, Chocochips Kelebihannya: - Kering, jadi bisa dibawa kemana aja dan dikirim kemana saja cocok jadi temen travelling mu - Isinya banyak, bisa buat rame2 - Simple dan bisa dikonsumsi siapa aja Harga ? Tentunyaa sangat murah only 15k Penasaran ? Mau coba ? @amingmon @mrfroniez . . . . . . 📸 : @andi_yapriansah #snackekinian #snacksurabaya #mrfroniez #bronchips #kulinersurabaya #plussizemodel

Belajar fotografi 😍
.
#cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi

Belajar fotografi 😍 . #cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi

Kesempatan terbatas. 
Hanya untuk 50 orang pertama...!!! Hanya dengan membeli 2 box mr froniez, dapatkan kesempatan menjadi resellernya. 
Promo berlaku hanya 28-30 september 2017 #promo #mrfroniez #browniesinstick #reseller

Kesempatan terbatas. Hanya untuk 50 orang pertama...!!! Hanya dengan membeli 2 box mr froniez, dapatkan kesempatan menjadi resellernya. Promo berlaku hanya 28-30 september 2017 #promo #mrfroniez #browniesinstick #reseller

" Kalau lg relax gini paling enak ngopi sambil menikmati Mr Froniez rasanya hmmmm yummy 😊👍
Banyak farian rasa nya....yuk yg minat langsung ja order di @henie_may @heni.may dijamin ga nyesel setelah nyobain...bikin nagiiih...." #mrfroniez #kulinerpekalongan

" Kalau lg relax gini paling enak ngopi sambil menikmati Mr Froniez rasanya hmmmm yummy 😊👍 Banyak farian rasa nya....yuk yg minat langsung ja order di @henie_may @heni.may dijamin ga nyesel setelah nyobain...bikin nagiiih...." #mrfroniez #kulinerpekalongan

BronChips & Mr Froniez. Serius ini enaaakkk bangeett!  Ada banyak pilihan rasa. Tap For Order ^^ #inienakloh #cobaindeh #belidimamakkinoy #bronchips #kripikbrownies #mrfroniez #browniesbeku #foodporn

BronChips & Mr Froniez. Serius ini enaaakkk bangeett! Ada banyak pilihan rasa. Tap For Order ^^ #inienakloh #cobaindeh #belidimamakkinoy #bronchips #kripikbrownies #mrfroniez #browniesbeku #foodporn

Brownies beku in stick
. 
#cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #cokelat

Brownies beku in stick . #cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #cokelat

Belajar fotografi 😍
.
#cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi

Belajar fotografi 😍 . #cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi

Menikmati secangkir kopi dan manisnya MR. FRONIEZ dipagi kamis yang manisnya seperti kamuuuuu, eaaa 😃😃 Jangan lupa sarapan, sahabat choco 😉

#brownies #browniesenak
#browniesbeku #browniesstick #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatunik #sarapan #makanpagi #doyancokelat #browniestangerang #mrfroniez

Menikmati secangkir kopi dan manisnya MR. FRONIEZ dipagi kamis yang manisnya seperti kamuuuuu, eaaa 😃😃 Jangan lupa sarapan, sahabat choco 😉 #brownies #browniesenak #browniesbeku #browniesstick #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatunik #sarapan #makanpagi #doyancokelat #browniestangerang #mrfroniez

PAKET TESTER 1
.
Spesial buat kamu yang suka cokelat dan doyan ngemil !
.
Paket icip icip untuk produk @cokelatbekasi
.
Beli 3 pcs Gobanz (makura, crazy, tanduk) & 5 cup Chocohut (original, chocomilk, cappucino, vanillatte, coffee zone) HANYA 90.000/paket *FREE ongkir untuk jabodetabek
.
Kamu diluar jabodetabek? Tenang... Akan ada subsidi ongkir kok buat kamu 😊
.
ORDER NOW !
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
.
FOLLOW @cokelatbekasi
FOLLOW @cokelatbekasi
FOLLOW @cokelatbekasi
.
#cokelatbekasi #cokelatindonesia #promo #tester #chocolate #chocolovers #sukacokelat #cokelat #coklat #bronchips #bronchipsbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #cemilan #jajanan #snack #kuliner #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #oleholeh #oleholehbekasi #instafood #like4like #likeforlike #likeforfollow

PAKET TESTER 1 . Spesial buat kamu yang suka cokelat dan doyan ngemil ! . Paket icip icip untuk produk @cokelatbekasi . Beli 3 pcs Gobanz (makura, crazy, tanduk) & 5 cup Chocohut (original, chocomilk, cappucino, vanillatte, coffee zone) HANYA 90.000/paket *FREE ongkir untuk jabodetabek . Kamu diluar jabodetabek? Tenang... Akan ada subsidi ongkir kok buat kamu 😊 . ORDER NOW ! Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi . FOLLOW @cokelatbekasi FOLLOW @cokelatbekasi FOLLOW @cokelatbekasi . #cokelatbekasi #cokelatindonesia #promo #tester #chocolate #chocolovers #sukacokelat #cokelat #coklat #bronchips #bronchipsbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #cemilan #jajanan #snack #kuliner #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #oleholeh #oleholehbekasi #instafood #like4like #likeforlike #likeforfollow

MR.FRONIEZ (brownies in sticks)
.
Brownies kekinian yang beda dari brownies mana pun, karena yang ini seperti es krim
.
Kamu akan dapatin sensasi dingin namun browniesnya tetap lembut ketika dimakan
.
Ada 7 varian rasa :
🍫 premium choco
🍫 banana cheese
🍫 struesel bluberry
🍫 peanut butter
🍫 durian choco
🍫 cashew nut
🍫 cappuccino
.
Berat 55-60 gram/stick, 1 kotak isi 5 stick (boleh pilih varian rasa)
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
. 
#cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #browniesbekubekasi #cokelat #coklat #chocolate #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatunik #cokelatpremium #cemilan #jajanan #snack #kuliner #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood #like4like #likeforlike #likeforfollow

MR.FRONIEZ (brownies in sticks) . Brownies kekinian yang beda dari brownies mana pun, karena yang ini seperti es krim . Kamu akan dapatin sensasi dingin namun browniesnya tetap lembut ketika dimakan . Ada 7 varian rasa : 🍫 premium choco 🍫 banana cheese 🍫 struesel bluberry 🍫 peanut butter 🍫 durian choco 🍫 cashew nut 🍫 cappuccino . Berat 55-60 gram/stick, 1 kotak isi 5 stick (boleh pilih varian rasa) . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #browniesbekubekasi #cokelat #coklat #chocolate #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatunik #cokelatpremium #cemilan #jajanan #snack #kuliner #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood #like4like #likeforlike #likeforfollow

PROMO HOT Hari ini terakhir!!! Spesial buat si pecinta cokelat atau kamu yang pengen icip icip semua varian cokelat dari @tokoindri jangan lewatkan kesempatan ini yaa 😊

Ada 3 jenis paket yang bisa kamu pilih :

PAKET A --> Beli 10pc bronchip  GRATIS 1pack banarolla 
PAKET B --> Beli 2 kotak Mr.Froniez GRATIS 1 pcs Bronchips

PAKET C --> Beli 3pc Gobanz GRATIS 1cup chocohut

Sudah tau mau pilih PAKET A , PAKET B atau PAKET C? Atau mau ketiganya? Boleh dong 😊
.
PS :
* promo hanya berlaku 3 hari (13-15 November 2017)
** boleh pilih varian apa saja (kecuali untuk free produk)
*** berlaku untuk kelipatannya
.
#cokelatdepok #promocokelatdepok #openreseller #bisniscoklat #peluangusaha #depokfood #promo #promonovember #diskon #sale #gratis #mrfroniez #mrfroniezdepok #brownies #chocohut #chocohutdepok #minumancokelat #chocolate #coklat #cokelat #cokelatmurah #cemilankekinian #kulinerdepok #cemilandepok

PROMO HOT Hari ini terakhir!!! Spesial buat si pecinta cokelat atau kamu yang pengen icip icip semua varian cokelat dari @tokoindri jangan lewatkan kesempatan ini yaa 😊 Ada 3 jenis paket yang bisa kamu pilih : PAKET A --> Beli 10pc bronchip GRATIS 1pack banarolla PAKET B --> Beli 2 kotak Mr.Froniez GRATIS 1 pcs Bronchips PAKET C --> Beli 3pc Gobanz GRATIS 1cup chocohut Sudah tau mau pilih PAKET A , PAKET B atau PAKET C? Atau mau ketiganya? Boleh dong 😊 . PS : * promo hanya berlaku 3 hari (13-15 November 2017) ** boleh pilih varian apa saja (kecuali untuk free produk) *** berlaku untuk kelipatannya . #cokelatdepok #promocokelatdepok #openreseller #bisniscoklat #peluangusaha #depokfood #promo #promonovember #diskon #sale #gratis #mrfroniez #mrfroniezdepok #brownies #chocohut #chocohutdepok #minumancokelat #chocolate #coklat #cokelat #cokelatmurah #cemilankekinian #kulinerdepok #cemilandepok

Kalau hujan-hujan gini tuhh enaknya minum yang anget-anget, terus makannya yang manis-manis gimana gitu😱. Kayak secangkir kopi hangat + ditemani brownies stik yang lembut bangeettt😍. Makan satu aja udah berasa kenyang bangettt😱😍. Uncchhh Lezatnyaaa😍. Sungguh nikmat Tuhan mana lagi yang kamu dustakan😍. #goban #mrfroniez #coklat #coklatenak #coklatmurah #bronchips #enak #ootd #kekinianbanget #gakbikingendut #lezat #kuliner #kulinersemarangrecommended #kulinersemarang

Kalau hujan-hujan gini tuhh enaknya minum yang anget-anget, terus makannya yang manis-manis gimana gitu😱. Kayak secangkir kopi hangat + ditemani brownies stik yang lembut bangeettt😍. Makan satu aja udah berasa kenyang bangettt😱😍. Uncchhh Lezatnyaaa😍. Sungguh nikmat Tuhan mana lagi yang kamu dustakan😍. #goban #mrfroniez #coklat #coklatenak #coklatmurah #bronchips #enak #ootd #kekinianbanget #gakbikingendut #lezat #kuliner #kulinersemarangrecommended #kulinersemarang

PROMO HOT HANYA 3 HARI !!! Spesial buat si pecinta cokelat atau kamu yang pengen icip icip semua varian cokelat .... jangan lewatkan kesempatan ini yaa 😊

Ada 3 jenis paket yang bisa kamu pilih :

PAKET A --> Beli 10pc bronchip  GRATIS 1pack banarolla 
PAKET B --> Beli 2 kotak Mr.Froniez GRATIS 1 pcs Bronchips

PAKET C --> Beli 3pc Gobanz GRATIS 1cup chocohut

Sudah tau mau pilih PAKET A , PAKET B atau PAKET C? Atau mau ketiganya? Boleh dong 😊
.
PS :
* promo hanya berlaku 3 hari (13-15 November 2017)
** boleh pilih varian apa saja (kecuali untuk free produk)
*** berlaku untuk kelipatannya
.
#cokelatdepok #promocokelatdepok #openreseller #bisniscoklat #peluangusaha #depokfood #promo #promonovember #diskon #sale #gratis #mrfroniez #mrfroniezdepok #brownies #chocohut #chocohutdepok #minumancokelat #chocolate #coklat #cokelat #cokelatmurah #cemilankekinian #kulinerdepok #cemilandepok

PROMO HOT HANYA 3 HARI !!! Spesial buat si pecinta cokelat atau kamu yang pengen icip icip semua varian cokelat .... jangan lewatkan kesempatan ini yaa 😊 Ada 3 jenis paket yang bisa kamu pilih : PAKET A --> Beli 10pc bronchip GRATIS 1pack banarolla PAKET B --> Beli 2 kotak Mr.Froniez GRATIS 1 pcs Bronchips PAKET C --> Beli 3pc Gobanz GRATIS 1cup chocohut Sudah tau mau pilih PAKET A , PAKET B atau PAKET C? Atau mau ketiganya? Boleh dong 😊 . PS : * promo hanya berlaku 3 hari (13-15 November 2017) ** boleh pilih varian apa saja (kecuali untuk free produk) *** berlaku untuk kelipatannya . #cokelatdepok #promocokelatdepok #openreseller #bisniscoklat #peluangusaha #depokfood #promo #promonovember #diskon #sale #gratis #mrfroniez #mrfroniezdepok #brownies #chocohut #chocohutdepok #minumancokelat #chocolate #coklat #cokelat #cokelatmurah #cemilankekinian #kulinerdepok #cemilandepok

PROMO HOT HANYA 3 HARI !!! Spesial buat si pecinta cokelat atau kamu yang pengen icip icip semua varian cokelat dari @tokoindri jangan lewatkan kesempatan ini yaa 😊

Ada 3 jenis paket yang bisa kamu pilih :

PAKET A --> Beli 10pc bronchip  GRATIS 1pack banarolla 
PAKET B --> Beli 2 kotak Mr.Froniez GRATIS 1 pcs Bronchips

PAKET C --> Beli 3pc Gobanz GRATIS 1cup chocohut

Sudah tau mau pilih PAKET A , PAKET B atau PAKET C? Atau mau ketiganya? Boleh dong 😊
.
PS :
* promo hanya berlaku 3 hari (13-15 November 2017)
** boleh pilih varian apa saja (kecuali untuk free produk)
*** berlaku untuk kelipatannya
.
#cokelatdepok #promocokelatdepok #openreseller #bisniscoklat #peluangusaha #depokfood #promo #promonovember #diskon #sale #gratis #mrfroniez #mrfroniezdepok #brownies #chocohut #chocohutdepok #minumancokelat #chocolate #coklat #cokelat #cokelatmurah #cemilankekinian #kulinerdepok #cemilandepok

PROMO HOT HANYA 3 HARI !!! Spesial buat si pecinta cokelat atau kamu yang pengen icip icip semua varian cokelat dari @tokoindri jangan lewatkan kesempatan ini yaa 😊 Ada 3 jenis paket yang bisa kamu pilih : PAKET A --> Beli 10pc bronchip GRATIS 1pack banarolla PAKET B --> Beli 2 kotak Mr.Froniez GRATIS 1 pcs Bronchips PAKET C --> Beli 3pc Gobanz GRATIS 1cup chocohut Sudah tau mau pilih PAKET A , PAKET B atau PAKET C? Atau mau ketiganya? Boleh dong 😊 . PS : * promo hanya berlaku 3 hari (13-15 November 2017) ** boleh pilih varian apa saja (kecuali untuk free produk) *** berlaku untuk kelipatannya . #cokelatdepok #promocokelatdepok #openreseller #bisniscoklat #peluangusaha #depokfood #promo #promonovember #diskon #sale #gratis #mrfroniez #mrfroniezdepok #brownies #chocohut #chocohutdepok #minumancokelat #chocolate #coklat #cokelat #cokelatmurah #cemilankekinian #kulinerdepok #cemilandepok

PROMO HOT HANYA 3 HARI !!! Spesial buat si pecinta cokelat atau kamu yang pengen icip icip semua varian cokelat dari @tokoindri jangan lewatkan kesempatan ini yaa 😊

Ada 3 jenis paket yang bisa kamu pilih :

PAKET A --> Beli 10pc bronchip  GRATIS 1pack banarolla 
PAKET B --> Beli 2 kotak Mr.Froniez GRATIS 1 pcs Bronchips

PAKET C --> Beli 3pc Gobanz GRATIS 1cup chocohut

Sudah tau mau pilih PAKET A , PAKET B atau PAKET C? Atau mau ketiganya? Boleh dong 😊
.
PS :
* promo hanya berlaku 3 hari (13-15 November 2017)
** boleh pilih varian apa saja (kecuali untuk free produk)
*** berlaku untuk kelipatannya
.
#cokelatdepok #promocokelatdepok #openreseller #bisniscoklat #peluangusaha #depokfood #promo #promonovember #diskon #sale #gratis #mrfroniez #mrfroniezdepok #brownies #chocohut #chocohutdepok #minumancokelat #chocolate #coklat #cokelat #cokelatmurah #cemilankekinian #kulinerdepok #cemilandepok

PROMO HOT HANYA 3 HARI !!! Spesial buat si pecinta cokelat atau kamu yang pengen icip icip semua varian cokelat dari @tokoindri jangan lewatkan kesempatan ini yaa 😊 Ada 3 jenis paket yang bisa kamu pilih : PAKET A --> Beli 10pc bronchip GRATIS 1pack banarolla PAKET B --> Beli 2 kotak Mr.Froniez GRATIS 1 pcs Bronchips PAKET C --> Beli 3pc Gobanz GRATIS 1cup chocohut Sudah tau mau pilih PAKET A , PAKET B atau PAKET C? Atau mau ketiganya? Boleh dong 😊 . PS : * promo hanya berlaku 3 hari (13-15 November 2017) ** boleh pilih varian apa saja (kecuali untuk free produk) *** berlaku untuk kelipatannya . #cokelatdepok #promocokelatdepok #openreseller #bisniscoklat #peluangusaha #depokfood #promo #promonovember #diskon #sale #gratis #mrfroniez #mrfroniezdepok #brownies #chocohut #chocohutdepok #minumancokelat #chocolate #coklat #cokelat #cokelatmurah #cemilankekinian #kulinerdepok #cemilandepok

PROMO HOT HANYA 3 HARI !!! Spesial buat si pecinta cokelat atau kamu yang pengen icip icip semua varian cokelat dari @tokoindri jangan lewatkan kesempatan ini yaa 😊

Ada 3 jenis paket yang bisa kamu pilih :

PAKET A --> Beli 10pc bronchip  GRATIS 1pack banarolla 
PAKET B --> Beli 2 kotak Mr.Froniez GRATIS 1 pcs Bronchips

PAKET C --> Beli 3pc Gobanz GRATIS 1cup chocohut

Sudah tau mau pilih PAKET A , PAKET B atau PAKET C? Atau mau ketiganya? Boleh dong 😊
.
PS :
* promo hanya berlaku 3 hari (13-15 November 2017)
** boleh pilih varian apa saja (kecuali untuk free produk)
*** berlaku untuk kelipatannya
.
#cokelatdepok #promocokelatdepok #openreseller #bisniscoklat #peluangusaha #depokfood #promo #promonovember #diskon #sale #gratis #mrfroniez #mrfroniezdepok #brownies #chocohut #chocohutdepok #minumancokelat #chocolate #coklat #cokelat #cokelatmurah #cemilankekinian #kulinerdepok #cemilandepok

PROMO HOT HANYA 3 HARI !!! Spesial buat si pecinta cokelat atau kamu yang pengen icip icip semua varian cokelat dari @tokoindri jangan lewatkan kesempatan ini yaa 😊 Ada 3 jenis paket yang bisa kamu pilih : PAKET A --> Beli 10pc bronchip GRATIS 1pack banarolla PAKET B --> Beli 2 kotak Mr.Froniez GRATIS 1 pcs Bronchips PAKET C --> Beli 3pc Gobanz GRATIS 1cup chocohut Sudah tau mau pilih PAKET A , PAKET B atau PAKET C? Atau mau ketiganya? Boleh dong 😊 . PS : * promo hanya berlaku 3 hari (13-15 November 2017) ** boleh pilih varian apa saja (kecuali untuk free produk) *** berlaku untuk kelipatannya . #cokelatdepok #promocokelatdepok #openreseller #bisniscoklat #peluangusaha #depokfood #promo #promonovember #diskon #sale #gratis #mrfroniez #mrfroniezdepok #brownies #chocohut #chocohutdepok #minumancokelat #chocolate #coklat #cokelat #cokelatmurah #cemilankekinian #kulinerdepok #cemilandepok

#Repost @cokelatbekasi (@get_repost)
・・・
PROMO CETAR HANYA 3 HARI !!!
.
Spesial buat si pecinta cokelat atau kamu yang pengen icip icip semua varian cokelat dari @cokelatbekasi jangan lewatkan kesempatan ini yaa 😊
.
Ada 2 jenis paket yang bisa kamu pilih :
.
PAKET A --> Beli 3 pcs Gobanz GRATIS 1 cup Chocohut
.
PAKET B --> Beli 2 kotak Mr.Froniez GRATIS 1 pcs Bronchips
.
Sudah tau mau pilih PAKET A atau PAKET B? Atau mau keduanya? Boleh dong 😊
.
PS :
* promo hanya berlaku 3 hari (9-11 November 2017)
** boleh pilih varian apa saja (kecuali untuk free produk)
*** berlaku untuk kelipatannya
.
#cokelatbekasi #promocokelatbekasi #promo #promooktober #diskon #sale #gratis #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #chocohut #chocohutbekasi #minumancokelat #chocolate #coklat #cokelat #cokelatmurah #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #infobekasi #instafood #like4like #likeforlike #likeforfollow

#Repost @cokelatbekasi (@get_repost) ・・・ PROMO CETAR HANYA 3 HARI !!! . Spesial buat si pecinta cokelat atau kamu yang pengen icip icip semua varian cokelat dari @cokelatbekasi jangan lewatkan kesempatan ini yaa 😊 . Ada 2 jenis paket yang bisa kamu pilih : . PAKET A --> Beli 3 pcs Gobanz GRATIS 1 cup Chocohut . PAKET B --> Beli 2 kotak Mr.Froniez GRATIS 1 pcs Bronchips . Sudah tau mau pilih PAKET A atau PAKET B? Atau mau keduanya? Boleh dong 😊 . PS : * promo hanya berlaku 3 hari (9-11 November 2017) ** boleh pilih varian apa saja (kecuali untuk free produk) *** berlaku untuk kelipatannya . #cokelatbekasi #promocokelatbekasi #promo #promooktober #diskon #sale #gratis #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #chocohut #chocohutbekasi #minumancokelat #chocolate #coklat #cokelat #cokelatmurah #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #infobekasi #instafood #like4like #likeforlike #likeforfollow

#Repost @cokelatbekasi (@get_repost)
・・・
PROMO CETAR HANYA 3 HARI !!!
.
Spesial buat si pecinta cokelat atau kamu yang pengen icip icip semua varian cokelat dari @cokelatbekasi jangan lewatkan kesempatan ini yaa 😊
.
Ada 2 jenis paket yang bisa kamu pilih :
.
PAKET A --> Beli 3 pcs Gobanz GRATIS 1 cup Chocohut
.
PAKET B --> Beli 2 kotak Mr.Froniez GRATIS 1 pcs Bronchips
.
Sudah tau mau pilih PAKET A atau PAKET B? Atau mau keduanya? Boleh dong 😊
.
PS :
* promo hanya berlaku 3 hari (9-11 November 2017)
** boleh pilih varian apa saja (kecuali untuk free produk)
*** berlaku untuk kelipatannya
.
#cokelatbekasi #promocokelatbekasi #promo #promooktober #diskon #sale #gratis #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #chocohut #chocohutbekasi #minumancokelat #chocolate #coklat #cokelat #cokelatmurah #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #infobekasi #instafood #like4like #likeforlike #likeforfollow

#Repost @cokelatbekasi (@get_repost) ・・・ PROMO CETAR HANYA 3 HARI !!! . Spesial buat si pecinta cokelat atau kamu yang pengen icip icip semua varian cokelat dari @cokelatbekasi jangan lewatkan kesempatan ini yaa 😊 . Ada 2 jenis paket yang bisa kamu pilih : . PAKET A --> Beli 3 pcs Gobanz GRATIS 1 cup Chocohut . PAKET B --> Beli 2 kotak Mr.Froniez GRATIS 1 pcs Bronchips . Sudah tau mau pilih PAKET A atau PAKET B? Atau mau keduanya? Boleh dong 😊 . PS : * promo hanya berlaku 3 hari (9-11 November 2017) ** boleh pilih varian apa saja (kecuali untuk free produk) *** berlaku untuk kelipatannya . #cokelatbekasi #promocokelatbekasi #promo #promooktober #diskon #sale #gratis #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #chocohut #chocohutbekasi #minumancokelat #chocolate #coklat #cokelat #cokelatmurah #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #infobekasi #instafood #like4like #likeforlike #likeforfollow

Dari cerita yang banyak beredar tentang asal usul brownies, konon awalnya ada seorang koki yang lupa memasukkan baking powder ke dalam adonan resep kue coklat. Sehingga setelah dipanggang, hasilnya  kue coklat tidak mengembang (bantat)
.
Tekstur kue coklat yang seharusnya tebal, lembut, dan berpori2, menjadi agak padat dan basah. Inilah cikal bakal kue brownies yang kita temukan sekarang
.
Nama ”brownies” diambil dari “the deep brown color of cookie”. Brownies punya ciri khas warna cokelat tua kehitaman
.
Brownies diperkirakan berasal dari Amerika Serikat. Pertama kali dipublikaskan tahun 1897. Brownies dikenal sebagai cake panggang lembut berbentuk kotak yang kaya akan coklat. Lalu beberapa waktu kemudian resepnya dimodifikasi lagi dengan penambahan telur dan cokelat batanga
.
Sekarang brownies sudah dimodifikasi menjadi bermacam-macam rasa dengan penambahan bahan-bahan seperti keju, strawberry, blueberry, kacang, kopi, dan lain-lain
.
#cokelatbekasi #ceritacokelatbekasi #mrfroniez #browniesbeku #brownies #sejarahbrownies

Dari cerita yang banyak beredar tentang asal usul brownies, konon awalnya ada seorang koki yang lupa memasukkan baking powder ke dalam adonan resep kue coklat. Sehingga setelah dipanggang, hasilnya  kue coklat tidak mengembang (bantat) . Tekstur kue coklat yang seharusnya tebal, lembut, dan berpori2, menjadi agak padat dan basah. Inilah cikal bakal kue brownies yang kita temukan sekarang . Nama ”brownies” diambil dari “the deep brown color of cookie”. Brownies punya ciri khas warna cokelat tua kehitaman . Brownies diperkirakan berasal dari Amerika Serikat. Pertama kali dipublikaskan tahun 1897. Brownies dikenal sebagai cake panggang lembut berbentuk kotak yang kaya akan coklat. Lalu beberapa waktu kemudian resepnya dimodifikasi lagi dengan penambahan telur dan cokelat batanga . Sekarang brownies sudah dimodifikasi menjadi bermacam-macam rasa dengan penambahan bahan-bahan seperti keju, strawberry, blueberry, kacang, kopi, dan lain-lain . #cokelatbekasi #ceritacokelatbekasi #mrfroniez #browniesbeku #brownies #sejarahbrownies

MR.FRONIEZ berbeda dari brownies pada umumnya karena menggunakan perbandingan 30% tepung dengan 70% cokelat sehingga ketika dimasukan ke dalam freezer, brownies tetap kenyal
.
Bahan yang digunakan juga alami sehingga aman dikonsumsi oleh anak anak hingga orang dewasa
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
FOLLOW @cokelatbekasi
FOLLOW @cokelatbekasi
FOLLOW @cokelatbekasi
. 
#cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatunik #cokelatpremium #cemilan #jajanan #snack #kuliner #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood #like4like #likeforlike #likeforfollow

MR.FRONIEZ berbeda dari brownies pada umumnya karena menggunakan perbandingan 30% tepung dengan 70% cokelat sehingga ketika dimasukan ke dalam freezer, brownies tetap kenyal . Bahan yang digunakan juga alami sehingga aman dikonsumsi oleh anak anak hingga orang dewasa . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . FOLLOW @cokelatbekasi FOLLOW @cokelatbekasi FOLLOW @cokelatbekasi . #cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatunik #cokelatpremium #cemilan #jajanan #snack #kuliner #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood #like4like #likeforlike #likeforfollow

MR.FRONIEZ brownies dengan batang stik seperti es krim
.
Ada 7 varian rasa :
√ premium choco
√ banana cheese
√ struesel bluberry
√ peanut butter
√ durian choco
√ cashew nut
√ cappuccino
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
FOLLOW @cokelatbekasi
FOLLOW @cokelatbekasi
FOLLOW @cokelatbekasi
. 
#cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatunik #cokelatpremium #cemilan #jajanan #snack #kuliner #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood #like4like #likeforlike #likeforfollow

MR.FRONIEZ brownies dengan batang stik seperti es krim . Ada 7 varian rasa : √ premium choco √ banana cheese √ struesel bluberry √ peanut butter √ durian choco √ cashew nut √ cappuccino . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . FOLLOW @cokelatbekasi FOLLOW @cokelatbekasi FOLLOW @cokelatbekasi . #cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatunik #cokelatpremium #cemilan #jajanan #snack #kuliner #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood #like4like #likeforlike #likeforfollow

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!!
.
Brownies beku in stick ❤
.
Ada 7 varian rasa :
√ premium choco
√ banana cheese
√ struesel bluberry
√ peanut butter
√ durian choco
√ cashew nut
√ cappuccino
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
. 
#cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!! . Brownies beku in stick ❤ . Ada 7 varian rasa : √ premium choco √ banana cheese √ struesel bluberry √ peanut butter √ durian choco √ cashew nut √ cappuccino . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!!
.
Brownies beku in stick ❤
.
Ada 7 varian rasa :
√ premium choco
√ banana cheese
√ struesel bluberry
√ peanut butter
√ durian choco
√ cashew nut
√ cappuccino
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
. 
#cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!! . Brownies beku in stick ❤ . Ada 7 varian rasa : √ premium choco √ banana cheese √ struesel bluberry √ peanut butter √ durian choco √ cashew nut √ cappuccino . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!!
.
Brownies beku in stick ❤
.
Ada 7 varian rasa :
√ premium choco
√ banana cheese
√ struesel bluberry
√ peanut butter
√ durian choco
√ cashew nut
√ cappuccino
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
. 
#cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!! . Brownies beku in stick ❤ . Ada 7 varian rasa : √ premium choco √ banana cheese √ struesel bluberry √ peanut butter √ durian choco √ cashew nut √ cappuccino . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!!
.
Brownies beku in stick ❤
.
Ada 7 varian rasa :
√ premium choco
√ banana cheese
√ struesel bluberry
√ peanut butter
√ durian choco
√ cashew nut
√ cappuccino
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
. 
#cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!! . Brownies beku in stick ❤ . Ada 7 varian rasa : √ premium choco √ banana cheese √ struesel bluberry √ peanut butter √ durian choco √ cashew nut √ cappuccino . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!!
.
Brownies beku in stick ❤
.
Ada 7 varian rasa :
√ premium choco
√ banana cheese
√ struesel bluberry
√ peanut butter
√ durian choco
√ cashew nut
√ cappuccino
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
. 
#cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!! . Brownies beku in stick ❤ . Ada 7 varian rasa : √ premium choco √ banana cheese √ struesel bluberry √ peanut butter √ durian choco √ cashew nut √ cappuccino . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!!
.
Brownies beku in stick ❤
.
Ada 7 varian rasa :
√ premium choco
√ banana cheese
√ struesel bluberry
√ peanut butter
√ durian choco
√ cashew nut
√ cappuccino
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
. 
#cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!! . Brownies beku in stick ❤ . Ada 7 varian rasa : √ premium choco √ banana cheese √ struesel bluberry √ peanut butter √ durian choco √ cashew nut √ cappuccino . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!!
.
Brownies beku in stick ❤
.
Ada 7 varian rasa :
√ premium choco
√ banana cheese
√ struesel bluberry
√ peanut butter
√ durian choco
√ cashew nut
√ cappuccino
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
. 
#cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!! . Brownies beku in stick ❤ . Ada 7 varian rasa : √ premium choco √ banana cheese √ struesel bluberry √ peanut butter √ durian choco √ cashew nut √ cappuccino . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!!
.
Brownies beku in stick ❤
.
Ada 7 varian rasa :
√ premium choco
√ banana cheese
√ struesel bluberry
√ peanut butter
√ durian choco
√ cashew nut
√ cappuccino
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
. 
#cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!! . Brownies beku in stick ❤ . Ada 7 varian rasa : √ premium choco √ banana cheese √ struesel bluberry √ peanut butter √ durian choco √ cashew nut √ cappuccino . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!!
.
Brownies beku in stick ❤
.
Ada 7 varian rasa :
√ premium choco
√ banana cheese
√ struesel bluberry
√ peanut butter
√ durian choco
√ cashew nut
√ cappuccino
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
. 
#cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!! . Brownies beku in stick ❤ . Ada 7 varian rasa : √ premium choco √ banana cheese √ struesel bluberry √ peanut butter √ durian choco √ cashew nut √ cappuccino . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #mrfroniezbekasi #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #kuliner #instafood

#Repost @cokelatbekasi (@get_repost)
・・・
CONGRATULATIONS !
.
Ini diaaa TOP 5 SUPERTEAM COKELAT BEKASI bulan Oktober 2017 ❤
. 
Selamat kepada :
1. Mba Martha Mega @triplem.29
2. Mba Irma Noviyanti 
3. Ka Trigina Syarifatul @triginasy18
4. Mba Ririn @mrs.iwa.g
5. Mba Diandra Pratiwi
.
Alhamdulillah didominasi wajah wajah baru untuk bulan Oktober 😍
.
Terimakasih banyak kami ucapkan kepada teman teman reseller atas pencapaian dan kerja samanya pada bulan Oktober ini 🙏
.
Semoga makin SEMANGAT yaa ❤
. 
Kamu mau juga seperti mereka?
. 
Yuukkk gabung sekarang ke Whatsapp : 0812-8179-1996 atau langsung klik link berikut : 
http://bit.ly/JoinSuperteamCokelatBekasi
. 
#cokelatbekasi #superteamcokelatbekasi #ceritacokelatbekasi #chocolate #cokelat #chocohut #gobanchoco #bronchips #mrfroniez #openreseller #opendropshiper #peluangbisnis #bisniscokelat #usahacokelat #jualcokelat #bisnisonline #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #infobekasi #bekasi #likeforlike #like4like #likeforfollow

#Repost @cokelatbekasi (@get_repost) ・・・ CONGRATULATIONS ! . Ini diaaa TOP 5 SUPERTEAM COKELAT BEKASI bulan Oktober 2017 ❤ . Selamat kepada : 1. Mba Martha Mega @triplem.29 2. Mba Irma Noviyanti 3. Ka Trigina Syarifatul @triginasy18 4. Mba Ririn @mrs.iwa.g 5. Mba Diandra Pratiwi . Alhamdulillah didominasi wajah wajah baru untuk bulan Oktober 😍 . Terimakasih banyak kami ucapkan kepada teman teman reseller atas pencapaian dan kerja samanya pada bulan Oktober ini 🙏 . Semoga makin SEMANGAT yaa ❤ . Kamu mau juga seperti mereka? . Yuukkk gabung sekarang ke Whatsapp : 0812-8179-1996 atau langsung klik link berikut : http://bit.ly/JoinSuperteamCokelatBekasi . #cokelatbekasi #superteamcokelatbekasi #ceritacokelatbekasi #chocolate #cokelat #chocohut #gobanchoco #bronchips #mrfroniez #openreseller #opendropshiper #peluangbisnis #bisniscokelat #usahacokelat #jualcokelat #bisnisonline #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #infobekasi #bekasi #likeforlike #like4like #likeforfollow

BROWNIES IN STICK
Brownies yang unik dan enak pastinya ❤️
. 
Ini diaaa best sellernya si rasa " Peanut butter "
. 
Ada 7 varian brownies beku :
1. Premium choco 
2. Banana cheese 
3. Cashew nut 
4. Cappucino 
5. Streusel bluberry 
6. Peanut butter 
7. Durian choco
.
ORDER :
Whatsapp : 087883720637
.
.
FOLLOW @murahbet
FOLLOW @murahbet
FOLLOW @murahbet
. 
#cokelatindonesia #mrfroniez #brownies #browniesbeku #coklat #cokelat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatlezat #cokelatpremium #snackcokelat #cemilancokelat #bisniscokelat #openreseller #opendropshiper #bekasi #bekasifood #infobekasi #infojakarta #yukjajan #chocolover

BROWNIES IN STICK Brownies yang unik dan enak pastinya ❤️ . Ini diaaa best sellernya si rasa " Peanut butter " . Ada 7 varian brownies beku : 1. Premium choco 2. Banana cheese 3. Cashew nut 4. Cappucino 5. Streusel bluberry 6. Peanut butter 7. Durian choco . ORDER : Whatsapp : 087883720637 . . FOLLOW @murahbet FOLLOW @murahbet FOLLOW @murahbet#cokelatindonesia #mrfroniez #brownies #browniesbeku #coklat #cokelat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatlezat #cokelatpremium #snackcokelat #cemilancokelat #bisniscokelat #openreseller #opendropshiper #bekasi #bekasifood #infobekasi #infojakarta #yukjajan #chocolover

BROWNIES IN STICK
. 
Brownies yang unik dan enak pastinya ❤️
. 
Ada 7 varian brownies beku :
1. Premium choco 
2. Banana cheese 
3. Cashew nut 
4. Cappucino 
5. Streusel bluberry 
6. Peanut butter 
7. Durian choco
.
Kalo yang di foto ini varian " Chashew Nut "
. 
ORDER :
Whatsapp : 087883720637
.
.
FOLLOW @murahbet
FOLLOW @murahbet
FOLLOW @murahbet
. 
#cokelatindonesia #mrfroniez #brownies #browniesbeku #coklat #cokelat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatlezat #cokelatpremium #snackcokelat #cemilancokelat #bisniscokelat #openreseller #opendropshiper #bekasi #bekasifood #infobekasi #infojakarta #yukjajan #chocolover

BROWNIES IN STICK . Brownies yang unik dan enak pastinya ❤️ . Ada 7 varian brownies beku : 1. Premium choco 2. Banana cheese 3. Cashew nut 4. Cappucino 5. Streusel bluberry 6. Peanut butter 7. Durian choco . Kalo yang di foto ini varian " Chashew Nut " . ORDER : Whatsapp : 087883720637 . . FOLLOW @murahbet FOLLOW @murahbet FOLLOW @murahbet#cokelatindonesia #mrfroniez #brownies #browniesbeku #coklat #cokelat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatlezat #cokelatpremium #snackcokelat #cemilancokelat #bisniscokelat #openreseller #opendropshiper #bekasi #bekasifood #infobekasi #infojakarta #yukjajan #chocolover

BROWNIES IN STICK
Brownies yang unik dan enak pastinya ❤️
. 
Ini diaaa best sellernya si rasa original " Premium Choco "
. 
Ada 7 varian brownies beku :
1. Premium choco 
2. Banana cheese 
3. Cashew nut 
4. Cappucino 
5. Streusel bluberry 
6. Peanut butter 
7. Durian choco
.
ORDER :
Whatsapp : 087883720637
.
.
FOLLOW @murahbet
FOLLOW @murahbet
FOLLOW @murahbet
. 
#cokelatindonesia #mrfroniez #brownies #browniesbeku #coklat #cokelat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatlezat #cokelatpremium #snackcokelat #cemilancokelat #bisniscokelat #openreseller #opendropshiper #bekasi #bekasifood #infobekasi #infojakarta #yukjajan #chocolover

BROWNIES IN STICK Brownies yang unik dan enak pastinya ❤️ . Ini diaaa best sellernya si rasa original " Premium Choco " . Ada 7 varian brownies beku : 1. Premium choco 2. Banana cheese 3. Cashew nut 4. Cappucino 5. Streusel bluberry 6. Peanut butter 7. Durian choco . ORDER : Whatsapp : 087883720637 . . FOLLOW @murahbet FOLLOW @murahbet FOLLOW @murahbet#cokelatindonesia #mrfroniez #brownies #browniesbeku #coklat #cokelat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatlezat #cokelatpremium #snackcokelat #cemilancokelat #bisniscokelat #openreseller #opendropshiper #bekasi #bekasifood #infobekasi #infojakarta #yukjajan #chocolover

Mau tau Brownies Beku yang bentuk Stick dan enak dibawa kemana2.Cobaiin yuk BrowniesStikBeku “Mr.Froniez” Ada berbagai varians rasa lho: Chocco,Banana,Premium,Cappucinno,Durian choco,strawberry.
Price: 12rb
Reseller are welcome..
#browniesbekustick #mrfroniez #cemalcemilanz

Mau tau Brownies Beku yang bentuk Stick dan enak dibawa kemana2.Cobaiin yuk BrowniesStikBeku “Mr.Froniez” Ada berbagai varians rasa lho: Chocco,Banana,Premium,Cappucinno,Durian choco,strawberry. Price: 12rb Reseller are welcome.. #browniesbekustick #mrfroniez #cemalcemilanz

STREUSEL BLUBERRY ❤
. 
Perpaduan brownies cokelat dengan saus bluberry yang yummy !
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996 
LINE : cokelatbekasi 
www.cokelatbekasi.com
. 
FOLLOW @cokelatbekasi 
FOLLOW @cokelatbekasi 
FOLLOW @cokelatbekasi
. 
#cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #browniesbeku #chocolate #cokelat #coklat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jualcokelat #bisniscokelat #kuliner #cemilan #camilan #snack #jajanan #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #oleholehbekasi #infobekasi #instafood #yukjajan

STREUSEL BLUBERRY ❤ . Perpaduan brownies cokelat dengan saus bluberry yang yummy ! . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . FOLLOW @cokelatbekasi FOLLOW @cokelatbekasi FOLLOW @cokelatbekasi . #cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #browniesbeku #chocolate #cokelat #coklat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jualcokelat #bisniscokelat #kuliner #cemilan #camilan #snack #jajanan #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #oleholehbekasi #infobekasi #instafood #yukjajan

CASHEW NUT ❤
.
Udah pada tau kan rasanya kalo cokelat ketemu kacang? Yup pasangan yang serasi, kayak yang ini rasanya passsss
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #browniesbeku #chocolate #cokelat #coklat #cokelatenak #cokelatunik #cokelatmurah #cokelatpremium #chocolovers #chocomania #chocoaddict #cemilan #camilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #oleholehbekasi #kulinerbekasi #bekasifood #instafood #bekasibanget #infobekasi #yukjajan

CASHEW NUT ❤ . Udah pada tau kan rasanya kalo cokelat ketemu kacang? Yup pasangan yang serasi, kayak yang ini rasanya passsss . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #browniesbeku #chocolate #cokelat #coklat #cokelatenak #cokelatunik #cokelatmurah #cokelatpremium #chocolovers #chocomania #chocoaddict #cemilan #camilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #oleholehbekasi #kulinerbekasi #bekasifood #instafood #bekasibanget #infobekasi #yukjajan

Brownies yang satu ini unik dan praktis ❤
.
Seperti es krim karena di dalamnya ada stiknya plus dapat sensasi dinginnya looh, hemmm...yummy !
. 
ORDER & RESELLER : 
Whatsapp : 0812-8179-1996
Line : cokelatbekasi 
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #browniesbeku #eskrim #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajan #jajanan #kuliner #cemilan #oleholeh #oleholehbekasi #snack #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #instafood

Brownies yang satu ini unik dan praktis ❤ . Seperti es krim karena di dalamnya ada stiknya plus dapat sensasi dinginnya looh, hemmm...yummy ! . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 Line : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #browniesbeku #eskrim #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajan #jajanan #kuliner #cemilan #oleholeh #oleholehbekasi #snack #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #instafood

Brownies yang satu ini unik dan praktis ❤
.
Seperti es krim karena di dalamnya ada stiknya plus dapat sensasi dinginnya looh, hemmm...yummy !
. 
ORDER & RESELLER : 
Whatsapp : 0812-8179-1996
Line : cokelatbekasi 
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #browniesbeku #eskrim #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajan #jajanan #kuliner #cemilan #oleholeh #oleholehbekasi #snack #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #instafood

Brownies yang satu ini unik dan praktis ❤ . Seperti es krim karena di dalamnya ada stiknya plus dapat sensasi dinginnya looh, hemmm...yummy ! . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 Line : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #browniesbeku #eskrim #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajan #jajanan #kuliner #cemilan #oleholeh #oleholehbekasi #snack #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #instafood

@ Rp. 45.000,- 1 pak isi 5, bisa satuan @ Rp.12.000,-💕💗
Mr Froniez-Brownies Beku,seperti Ice cream tapi Brownies, lebih nikmat dimakan saat beku😍
Tanpa obat dan bahan pengawet, tahan satu minggu di suhu ruangan
Siap pengiriman wil Surabaya dan pengiriman ke luar kota Surabaya 😘

#mrfroniez
#jualbrowniesbeku
#jualsnacksurabaya

@ Rp. 45.000,- 1 pak isi 5, bisa satuan @ Rp.12.000,-💕💗 Mr Froniez-Brownies Beku,seperti Ice cream tapi Brownies, lebih nikmat dimakan saat beku😍 Tanpa obat dan bahan pengawet, tahan satu minggu di suhu ruangan Siap pengiriman wil Surabaya dan pengiriman ke luar kota Surabaya 😘 #mrfroniez #jualbrowniesbeku #jualsnacksurabaya

BROWNIES BEKU
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
.
#cokelatbekasi #cokelat #coklat #brownies #browniesbeku #mrfroniez #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajanan #cemilan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #instafood

BROWNIES BEKU . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi . #cokelatbekasi #cokelat #coklat #brownies #browniesbeku #mrfroniez #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajanan #cemilan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #instafood

BROWNIES BEKU
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
.
#cokelatbekasi #cokelat #coklat #brownies #browniesbeku #mrfroniez #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajanan #cemilan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #instafood

BROWNIES BEKU . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi . #cokelatbekasi #cokelat #coklat #brownies #browniesbeku #mrfroniez #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajanan #cemilan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #instafood

BROWNIES BEKU
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
.
#cokelatbekasi #cokelat #coklat #brownies #browniesbeku #mrfroniez #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajanan #cemilan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #instafood

BROWNIES BEKU . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi . #cokelatbekasi #cokelat #coklat #brownies #browniesbeku #mrfroniez #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajanan #cemilan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #instafood

BROWNIES BEKU
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
.
#cokelatbekasi #cokelat #coklat #brownies #browniesbeku #mrfroniez #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajanan #cemilan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #instafood

BROWNIES BEKU . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi . #cokelatbekasi #cokelat #coklat #brownies #browniesbeku #mrfroniez #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajanan #cemilan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #instafood

BROWNIES BEKU
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
.
#cokelatbekasi #cokelat #coklat #brownies #browniesbeku #mrfroniez #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajanan #cemilan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #instafood

BROWNIES BEKU . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi . #cokelatbekasi #cokelat #coklat #brownies #browniesbeku #mrfroniez #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajanan #cemilan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #instafood

BROWNIES BEKU
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
.
#cokelatbekasi #cokelat #coklat #brownies #browniesbeku #mrfroniez #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajanan #cemilan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #instafood

BROWNIES BEKU . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi . #cokelatbekasi #cokelat #coklat #brownies #browniesbeku #mrfroniez #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajanan #cemilan #snack #oleholeh #bekasi #bekasifood #instafood

BROWNIES BEKU
. 
Inovasi dari brownies dengan stik seperti es krim, cocok buat teman santai kamu nih dan seru seruan barang teman kamu looh ❤
. 
Mau ikutan peluang bisnisnya? Selain enak, produknya banyak dicari orang jadi perputarannya cepat 😊
. 
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #cemilan #jajanan #snack #peluangbisnis #bisniscokelat #usahacokelat #bisnisrumahan #bisnisonline #oleholeh #bekasi #oleholehbekasi #bekasifood #kulinerbekasi #infobekasi #instafood #yukjajan

BROWNIES BEKU . Inovasi dari brownies dengan stik seperti es krim, cocok buat teman santai kamu nih dan seru seruan barang teman kamu looh ❤ . Mau ikutan peluang bisnisnya? Selain enak, produknya banyak dicari orang jadi perputarannya cepat 😊 . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #cemilan #jajanan #snack #peluangbisnis #bisniscokelat #usahacokelat #bisnisrumahan #bisnisonline #oleholeh #bekasi #oleholehbekasi #bekasifood #kulinerbekasi #infobekasi #instafood #yukjajan

Cara makan brownies beku :
1. Buka freezer 
2. Ambil brownies bekunya
3. Gunting kemasannya 
4. Keluarkan dari kemasan
5. Pegang bagian stiknya
6. Nikmati sensasi dinginnya dan rasanya yang nyoklat ❤️
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996 
LINE : cokelatbekasi 
www.cokelatbekasi.com
. 
#cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #oleholehbekasi #mrfroniezbekasi #bekasi #bekasifood #instafood #kuliberbekasi #infobekasi #bekasibanget #yukjajan

Cara makan brownies beku : 1. Buka freezer 2. Ambil brownies bekunya 3. Gunting kemasannya 4. Keluarkan dari kemasan 5. Pegang bagian stiknya 6. Nikmati sensasi dinginnya dan rasanya yang nyoklat ❤️ . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #chocolate #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #cemilan #jajanan #snack #oleholeh #oleholehbekasi #mrfroniezbekasi #bekasi #bekasifood #instafood #kuliberbekasi #infobekasi #bekasibanget #yukjajan

BROWNIES IN STICK, BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!!
. 
Ada 7 varian :
1. Premium choco 
2. Banana cheese 
3. Cashew nut 
4. Cappucino 
5. Streusel bluberry 
6. Peanut butter 
7. Durian choco
. 
Yuk join resellernya untuk dapetin harga TERMURAH 😊
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #cokelatenak #cokelatunik #cokelatmurah #cokelatpremium #cemilan  #camilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #oleholehbekasi #kulinerbekasi #bekasifood #instafood #bekasibanget #infobekasi #bekasihits #bekasikeren #yukjajan

BROWNIES IN STICK, BROWNIES ANTI MAINSTREAM !!! . Ada 7 varian : 1. Premium choco 2. Banana cheese 3. Cashew nut 4. Cappucino 5. Streusel bluberry 6. Peanut butter 7. Durian choco . Yuk join resellernya untuk dapetin harga TERMURAH 😊 . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #mrfroniez #brownies #browniesbeku #cokelat #coklat #cokelatenak #cokelatunik #cokelatmurah #cokelatpremium #cemilan #camilan #jajanan #snack #oleholeh #bekasi #oleholehbekasi #kulinerbekasi #bekasifood #instafood #bekasibanget #infobekasi #bekasihits #bekasikeren #yukjajan

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.