#musikkeras - explore the 4,609 amazing instagram photo collage and videos



Simak ulasannya di musikkeras.com 
#Griffith #LostInMinute #MusikKeras

Simak ulasannya di musikkeras.com #Griffith #LostInMinute #MusikKeras

Thanks buat kalian semua yang udah hadir, thanks juga buat girls kece yg udah buat acara, kaliah keren, pecahhhh perform @bearbeatshc
@sisterhood08 @btlnsgang 
#hardcore #musiklembut #musikkeras #musiksalah #wearebearfamily

Thanks buat kalian semua yang udah hadir, thanks juga buat girls kece yg udah buat acara, kaliah keren, pecahhhh perform @bearbeatshc @sisterhood08 @btlnsgang #hardcore #musiklembut #musikkeras #musiksalah #wearebearfamily

Hasil Perfom kami di sidoarjo dulu Acara LES'T PARTY #2 , Remember To Last - Leave me alone. 😊 .
.
#posthardcore
#underground 
#musikkeras 
#palingberisik

Hasil Perfom kami di sidoarjo dulu Acara LES'T PARTY #2 , Remember To Last - Leave me alone. 😊 . . #posthardcore #underground #musikkeras #palingberisik

Gigs keren guys,jangan lupa datang ya liarkan acara kita

#indomusikgram
#poppunk 
#hardcore
#musikkeras

Gigs keren guys,jangan lupa datang ya liarkan acara kita #indomusikgram #poppunk #hardcore #musikkeras

Latihan drum beberapa tahun yg lalu
Song by: Devormity - Intro
#drumlife #drummer #musikkeras #devormity #indonesiandeathmetal

Latihan drum beberapa tahun yg lalu Song by: Devormity - Intro #drumlife #drummer #musikkeras #devormity #indonesiandeathmetal

INDESCRIBABLEE akhirnya dapeet album Rajasinga III🤘 😂 
Pertama kali gw denger lagu Rajasinga itu lagu mereka yang judulnya Rajagnaruk alias Kurangajar. Terus gw gali dan terus gali tentang ini band. Yang gw suka itu sound mereka ini kedengeran rame dan full padahal mereka bertiga doang. Album Rajasinga III ini album pertama yang gw beli dan ternyata ada suprise-suprise kecil dari Rajasinga. 
Artwork dan ilustrasi ini dibikin sama @morrgth (bassist/vocalist). Dari artworknya, musiknya, konsepnya, musikalitasnya, dari album ini menurut gw seharusnya mereka udah Go International yaaa. Totalitas mereka untuk berkarya dalam seni itu gak usah diraguin lagi. Terus berkaryaaaa🤘
#grindcore #metalhead #semangatbajakami #rajasinga #musikindonesia #artwork #lawlessjakarta #musikcadas #musikkeras
.
.
.
.
@navyykiersten

INDESCRIBABLEE akhirnya dapeet album Rajasinga III🤘 😂 Pertama kali gw denger lagu Rajasinga itu lagu mereka yang judulnya Rajagnaruk alias Kurangajar. Terus gw gali dan terus gali tentang ini band. Yang gw suka itu sound mereka ini kedengeran rame dan full padahal mereka bertiga doang. Album Rajasinga III ini album pertama yang gw beli dan ternyata ada suprise-suprise kecil dari Rajasinga. Artwork dan ilustrasi ini dibikin sama @morrgth (bassist/vocalist). Dari artworknya, musiknya, konsepnya, musikalitasnya, dari album ini menurut gw seharusnya mereka udah Go International yaaa. Totalitas mereka untuk berkarya dalam seni itu gak usah diraguin lagi. Terus berkaryaaaa🤘 #grindcore #metalhead #semangatbajakami #rajasinga #musikindonesia #artwork #lawlessjakarta #musikcadas #musikkeras . . . . @navyykiersten

#Repost @kingfromspartan (@get_repost)
・・・
Keseruan kemarin di event @tangfest 
Sampai berjumpa di event selanjutnya...
Salam segan untuk kalian
.
.
.
Foto by @taufik_fajar_hidayat
#posthardcore #emo #screamo #metal #bandindie #tangfest2017 #peeweegaskins #metalcore #indie #musikkeras #kingfromspartan

#Repost @kingfromspartan (@get_repost) ・・・ Keseruan kemarin di event @tangfest Sampai berjumpa di event selanjutnya... Salam segan untuk kalian . . . Foto by @taufik_fajar_hidayat #posthardcore #emo #screamo #metal #bandindie #tangfest2017 #peeweegaskins #metalcore #indie #musikkeras #kingfromspartan

Setelah merilis EP album 6 januari 2017 lalu ENERGI TANPA BATAS.. band 2 player ini kembali merilis karyanya dgn single perdana pd 1 nov 2017 yg sudah bisa diakses di

soundcloud.com/energitanpabatas/penjilat

Video klip dan live
youtube tv energi tanpa batas band

SALAM MUSIK TANPA NARKOBA

#musikindie #musik2players #musikrockindonesia #musikmetalindonesia #musikindieinonesia #musikkeras #bandmetal #bandindie #bandrock #bandindieindonesia #bantenmusikindie #eventmusik #acaramusik #bandmetalindinesia #bandrockindonesia

Setelah merilis EP album 6 januari 2017 lalu ENERGI TANPA BATAS.. band 2 player ini kembali merilis karyanya dgn single perdana pd 1 nov 2017 yg sudah bisa diakses di soundcloud.com/energitanpabatas/penjilat Video klip dan live youtube tv energi tanpa batas band SALAM MUSIK TANPA NARKOBA #musikindie #musik2players #musikrockindonesia #musikmetalindonesia #musikindieinonesia #musikkeras #bandmetal #bandindie #bandrock #bandindieindonesia #bantenmusikindie #eventmusik #acaramusik #bandmetalindinesia #bandrockindonesia

WARUNG DEEBONG
Present:

WAROENG BERISIK 7

Minggu, 19 November 2017
Start : 19.00wib - 23.30wib
@warungdeebong (ex Maitrin)
Jln. Kayu Putih Raya No.1 Jakarta Timur

With: 
@speedzerometer
@sakitdjiwaofficial
@neverlone_official
@thesahh_music
@aoa_music
@reviveprogressive
@fuckingvagina_hardcore
@hollowcrownofficial

MC : Andy Cablak

FDC : 20k (free soft drink)

buat "band" yg mau gabung di next acara WAROENG BERISIK, bisa kirim profile ke: waroengberisik@gmail.com

Contac Person: 089694578881
@jimmywildblood

Supported by:
Intersport
Warung Deebong
@dapurletter_id
@fearcrisis (official)
@crazyincorporated
@mvnews_channel
@jkt_solebandit
Arizyatorental
@republikindie_id
@sicknessproduction
@pmrkofficial 
#gigs #infogigs #acara #eventmusic #metal #rock #poppunk #progresif #infoacara #underground #eventsjakarta #cadas #musikkeras #underground #metalhead #headbanger #flyeracara #pamflet #band #mosphit #indomusikgram #eventgram

WARUNG DEEBONG Present: WAROENG BERISIK 7 Minggu, 19 November 2017 Start : 19.00wib - 23.30wib @warungdeebong (ex Maitrin) Jln. Kayu Putih Raya No.1 Jakarta Timur With: @speedzerometer @sakitdjiwaofficial @neverlone_official @thesahh_music @aoa_music @reviveprogressive @fuckingvagina_hardcore @hollowcrownofficial MC : Andy Cablak FDC : 20k (free soft drink) buat "band" yg mau gabung di next acara WAROENG BERISIK, bisa kirim profile ke: waroengberisik@gmail.com Contac Person: 089694578881 @jimmywildblood Supported by: Intersport Warung Deebong @dapurletter_id @fearcrisis (official) @crazyincorporated @mvnews_channel @jkt_solebandit Arizyatorental @republikindie_id @sicknessproduction @pmrkofficial #gigs #infogigs #acara #eventmusic #metal #rock #poppunk #progresif #infoacara #underground #eventsjakarta #cadas #musikkeras #underground #metalhead #headbanger #flyeracara #pamflet #band #mosphit #indomusikgram #eventgram

Aku menikmatinya. Akan kubawa hingga semanis pembalasanku~
.
.
.
.
#breakdown 
#JTRband 
#JTRdeathcore 
#metal 
#metalhead 
#metalindonesia 
#musikkeras 
#music 
#rock
#deathcore 
#underground

Aku menikmatinya. Akan kubawa hingga semanis pembalasanku~ . . . . #breakdown #JTRband #JTRdeathcore #metal #metalhead #metalindonesia #musikkeras #music #rock #deathcore #underground

WARUNG DEEBONG
Present:

WAROENG BERISIK 7

Minggu, 19 November 2017
Start : 19.00wib - 23.30wib
@warungdeebong (ex Maitrin)
Jln. Kayu Putih Raya No.1 Jakarta Timur

With: 
@speedzerometer
@sakitdjiwaofficial
@neverlone_official
@thesahh_music
@aoa_music
@reviveprogressive
@fuckingvagina_hardcore
@hollowcrownofficial

MC : Andy Cablak

FDC : 20k (free soft drink)

buat "band" yg mau gabung di next acara WAROENG BERISIK, bisa kirim profile ke: waroengberisik@gmail.com

Contac Person: 089694578881
@jimmywildblood

Supported by:
Intersport
Warung Deebong
@dapurletter_id
@fearcrisis (official)
@crazyincorporated
@mvnews_channel
@jkt_solebandit
Arizyatorental
@republikindie_id
@sicknessproduction
@pmrkofficial 
#gigs #infogigs #acara #eventmusic #metal #rock #poppunk #progresif #infoacara #underground #eventsjakarta #cadas #musikkeras #underground #metalhead #headbanger

WARUNG DEEBONG Present: WAROENG BERISIK 7 Minggu, 19 November 2017 Start : 19.00wib - 23.30wib @warungdeebong (ex Maitrin) Jln. Kayu Putih Raya No.1 Jakarta Timur With: @speedzerometer @sakitdjiwaofficial @neverlone_official @thesahh_music @aoa_music @reviveprogressive @fuckingvagina_hardcore @hollowcrownofficial MC : Andy Cablak FDC : 20k (free soft drink) buat "band" yg mau gabung di next acara WAROENG BERISIK, bisa kirim profile ke: waroengberisik@gmail.com Contac Person: 089694578881 @jimmywildblood Supported by: Intersport Warung Deebong @dapurletter_id @fearcrisis (official) @crazyincorporated @mvnews_channel @jkt_solebandit Arizyatorental @republikindie_id @sicknessproduction @pmrkofficial #gigs #infogigs #acara #eventmusic #metal #rock #poppunk #progresif #infoacara #underground #eventsjakarta #cadas #musikkeras #underground #metalhead #headbanger

WARUNG DEEBONG
Present:

WAROENG BERISIK 7

Minggu, 19 November 2017
Start : 19.00wib - 23.30wib
@warungdeebong (ex Maitrin)
Jln. Kayu Putih Raya No.1 Jakarta Timur

With: 
@speedzerometer
@sakitdjiwaofficial
@neverlone_official
@thesahh_music
@aoa_music
@reviveprogressive
@fuckingvagina_hardcore
@hollowcrownofficial

MC : Andy Cablak

FDC : 20k (free soft drink)

buat "band" yg mau gabung di next acara WAROENG BERISIK, bisa kirim profile ke: waroengberisik@gmail.com

Contac Person: 089694578881
@jimmywildblood

Supported by:
Intersport
Warung Deebong
@dapurletter_id
@fearcrisis (official)
@crazyincorporated
@mvnews_channel
@jkt_solebandit
Arizyatorental
@republikindie_id
@sicknessproduction
@pmrkofficial 
#gigs #infogigs #acara #eventmusic #metal #rock #poppunk #progresif #infoacara #underground #eventsjakarta #cadas #musikkeras #underground #metalhead #headbanger

WARUNG DEEBONG Present: WAROENG BERISIK 7 Minggu, 19 November 2017 Start : 19.00wib - 23.30wib @warungdeebong (ex Maitrin) Jln. Kayu Putih Raya No.1 Jakarta Timur With: @speedzerometer @sakitdjiwaofficial @neverlone_official @thesahh_music @aoa_music @reviveprogressive @fuckingvagina_hardcore @hollowcrownofficial MC : Andy Cablak FDC : 20k (free soft drink) buat "band" yg mau gabung di next acara WAROENG BERISIK, bisa kirim profile ke: waroengberisik@gmail.com Contac Person: 089694578881 @jimmywildblood Supported by: Intersport Warung Deebong @dapurletter_id @fearcrisis (official) @crazyincorporated @mvnews_channel @jkt_solebandit Arizyatorental @republikindie_id @sicknessproduction @pmrkofficial #gigs #infogigs #acara #eventmusic #metal #rock #poppunk #progresif #infoacara #underground #eventsjakarta #cadas #musikkeras #underground #metalhead #headbanger

WARUNG DEEBONG
Present:

WAROENG BERISIK 7

Minggu, 19 NOVEMBER 2017
Start : 19.00wib - 23.30wib
@warungdeebong (ex Maitrin)
Jln. Kayu Putih Raya No.1 JAKARTA TIMUR

With: 
@speedzerometer
@sakitdjiwaofficial
@neverlone_official
@thesahh_music
@aoa_music
@reviveprogressive
@fuckingvagina_hardcore
@hollowcrownofficial

MC : Andy Cablak

FDC : 20k (free soft drink)

buat "band" yg mau gabung di next acara WAROENG BERISIK, bisa kirim profile ke: waroengberisik@gmail.com

Contac Person: 089694578881
@jimmywildblood

Supported by:
Intersport
Warung Deebong
@dapurletter_id
@fearcrisis (official)
@crazyincorporated
@mvnews_channel
@jkt_solebandit
Arizyatorental
@republikindie_id
@sicknessproduction
@pmrkofficial

SUPPORT MUSIK LOKAL KITA INDONESIA

#mvnewschannel #terorbatas #gigs #infogigs #acara #eventmusic #metal #rock #poppunk #progresif #infoacara #underground #eventsjakarta #cadas #musikkeras #underground #metalhead #headbanger #flyeracara #pamflet #band

WARUNG DEEBONG Present: WAROENG BERISIK 7 Minggu, 19 NOVEMBER 2017 Start : 19.00wib - 23.30wib @warungdeebong (ex Maitrin) Jln. Kayu Putih Raya No.1 JAKARTA TIMUR With: @speedzerometer @sakitdjiwaofficial @neverlone_official @thesahh_music @aoa_music @reviveprogressive @fuckingvagina_hardcore @hollowcrownofficial MC : Andy Cablak FDC : 20k (free soft drink) buat "band" yg mau gabung di next acara WAROENG BERISIK, bisa kirim profile ke: waroengberisik@gmail.com Contac Person: 089694578881 @jimmywildblood Supported by: Intersport Warung Deebong @dapurletter_id @fearcrisis (official) @crazyincorporated @mvnews_channel @jkt_solebandit Arizyatorental @republikindie_id @sicknessproduction @pmrkofficial SUPPORT MUSIK LOKAL KITA INDONESIA #mvnewschannel #terorbatas #gigs #infogigs #acara #eventmusic #metal #rock #poppunk #progresif #infoacara #underground #eventsjakarta #cadas #musikkeras #underground #metalhead #headbanger #flyeracara #pamflet #band

Karna aku lebih suka dengan rambut kritingku dari pada rambut lurusmu 😂😎 #rambutkriting #anaktegal 
#kritingindonesia 
#musikkeras #rock_n_roll 
#blus

Karna aku lebih suka dengan rambut kritingku dari pada rambut lurusmu 😂😎 #rambutkriting #anaktegal #kritingindonesia #musikkeras #rock_n_roll #blus

COMINGSOON🤘
Song-1
RAIN TO BEER-TERKALAHKAN
take record 19-11-17

#beritamusikindie #karawanghits #karawangeksis #easycore #instagood #instagram #musik #musikkeras #fff #l4l #beer #beerfamily #growl

COMINGSOON🤘 Song-1 RAIN TO BEER-TERKALAHKAN take record 19-11-17 #beritamusikindie #karawanghits #karawangeksis #easycore #instagood #instagram #musik #musikkeras #fff #l4l #beer #beerfamily #growl

Terimakasih untuk @wadbbekasi & @supermusic_id untuk acaranya tadi malam. Keren sekali & sangat luar biasa! 
Selanjutnya kita akan melompat kembali di acara anniversary @syahdatofficial yang ke 6th. Tanggal 18 november 2017 lokasi di tambun business park. Datang yaaa!! Liarkaaan!!
.
Shot : @ryanbotak_
.
#JTRdeathcore 
#JTRband 
#deathcore 
#breakdown 
#metal
#metalindonesia 
#musikkeras 
#underground 
#metalhead 
#wadbbekasi 
#syahdatsixyear

Terimakasih untuk @wadbbekasi & @supermusic_id untuk acaranya tadi malam. Keren sekali & sangat luar biasa! Selanjutnya kita akan melompat kembali di acara anniversary @syahdatofficial yang ke 6th. Tanggal 18 november 2017 lokasi di tambun business park. Datang yaaa!! Liarkaaan!! . Shot : @ryanbotak_ . #JTRdeathcore #JTRband #deathcore #breakdown #metal #metalindonesia #musikkeras #underground #metalhead #wadbbekasi #syahdatsixyear

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.