#myfunfoodiary - explore the 148,231 amazing instagram photo collage and videos



Spicy Ramen ๐Ÿ˜œ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ taken by @misscarolinebong NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป.
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA .
.
#ramen #indomie #makandonk #jakarta #spicyramen  #ginmaiyood  #anakkuliner #bempculinary #jogja  #ginmaiyood #eatoutbkk  #ayutingting92 #ayutingting #myfunfoodiary
 #hungryvids #kulinermakassar  #lickyourphone #indomiegoreng #bonappetitbkk #gedeinperut #jktfooddestination #ramyun #makanterusss #bakso #indomiekuah #makassar #bandung .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป

Spicy Ramen ๐Ÿ˜œ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ taken by @misscarolinebong NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . . #ramen #indomie #makandonk #jakarta #spicyramen #ginmaiyood #anakkuliner #bempculinary #jogja #ginmaiyood #eatoutbkk #ayutingting92 #ayutingting #myfunfoodiary #hungryvids #kulinermakassar #lickyourphone #indomiegoreng #bonappetitbkk #gedeinperut #jktfooddestination #ramyun #makanterusss #bakso #indomiekuah #makassar #bandung . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป

"Kalo sop duren dan ketan durennya gua suka banget, untuk sop durenya campuran sama oreo dan susunya pas banget."
.
Foto & Review di pergikuliner.com oleh @tukangjajanmalam
. 
Kedai Duren Wak Roban - Meruya

"Kalo sop duren dan ketan durennya gua suka banget, untuk sop durenya campuran sama oreo dan susunya pas banget." . Foto & Review diย pergikuliner.comย oleh @tukangjajanmalam . Kedai Duren Wak Roban - Meruya

๐Ÿ“ : Ray's Bottle of Joe (Grand Indonesia West Mall lantai 3A - Jakarta) .
๐Ÿด : Taro Bomba .
Rp : 25.000 .
๐Ÿ“ : Jam segini, nyemil enak juga ya. Ada yang mau aku rekomendasiin buat cemilan nih. Taro Bomba dari Ray's Bottle of Joe. Ini enakkk, donat gula gitu tapi di dalemnya ada isinya taro. Donatnya sendiri enak gak terlalu padet tapi gak terlalu kopong, isinya buanyak banget melimpah dan rasanya pas, dimakan sambil minum teh atau kopi hangat juga oke apalagi abis hujan2 gini. Oh iya, rasanya gak cuma taro loh, ada nutella, regal dan lainnya. Penasaran, yukk langsung mampir di gerainya atau cek IGnya ya di @raysbottleofjoe. Selamat mencoba ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .

Eat-Hungry-Repeat ๐Ÿ˜‰ .
#EATANDHUNGRY
.
.
.
.
.
#jakartakuliner #jakartaculinary #kulinerjakarta #foodiestangerang #foodiesserpong #jakarta #makananenak #cemilan #raysbottleofjoe #grandindonesia #doughnut #taro #flavour #sweet #yummy #food #foodgasm #dessert #streetfood #makanan #indonesianfood #kuliner #thisisinsiderfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok

๐Ÿ“ : Ray's Bottle of Joe (Grand Indonesia West Mall lantai 3A - Jakarta) . ๐Ÿด : Taro Bomba . Rp : 25.000 . ๐Ÿ“ : Jam segini, nyemil enak juga ya. Ada yang mau aku rekomendasiin buat cemilan nih. Taro Bomba dari Ray's Bottle of Joe. Ini enakkk, donat gula gitu tapi di dalemnya ada isinya taro. Donatnya sendiri enak gak terlalu padet tapi gak terlalu kopong, isinya buanyak banget melimpah dan rasanya pas, dimakan sambil minum teh atau kopi hangat juga oke apalagi abis hujan2 gini. Oh iya, rasanya gak cuma taro loh, ada nutella, regal dan lainnya. Penasaran, yukk langsung mampir di gerainya atau cek IGnya ya di @raysbottleofjoe. Selamat mencoba ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Eat-Hungry-Repeat ๐Ÿ˜‰ . #EATANDHUNGRY . . . . . #jakartakuliner #jakartaculinary #kulinerjakarta #foodiestangerang #foodiesserpong #jakarta #makananenak #cemilan #raysbottleofjoe #grandindonesia #doughnut #taro #flavour #sweet #yummy #food #foodgasm #dessert #streetfood #makanan #indonesianfood #kuliner #thisisinsiderfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok

Siapa sih yang engga tau serabi solo by @dapursolo1988??
Serabi solo ini enak banget karna teksturnya lembut dan berasa santannya, terus disini juga ada varian rasa seperti coklat dan keju. Tapi jangan khawatir disini tersedia juga yang originalnya gengs!โš  Cocok untuk kamu yang hobi nyemil yuk di order ๐Ÿ˜ #ngunyahberdua
.
.
.
๐Ÿ“Dapur Solo, Matraman Jakarta Timur
๐Ÿ’ธ Serabi Solo (18.000)
.
#serabi #serabisolo #cemilan #wisatakuliner #instafood #delish #matraman #jakartaculinary #delicious #tasty #eat #foodaffair #hungry #foodpics #food #anakjajan #instafood #yummy #makanterusss #jajanenak #dailyfood #breakfast #hotelindonesia #kulinerindonesia #delicious #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta

Siapa sih yang engga tau serabi solo by @dapursolo1988?? Serabi solo ini enak banget karna teksturnya lembut dan berasa santannya, terus disini juga ada varian rasa seperti coklat dan keju. Tapi jangan khawatir disini tersedia juga yang originalnya gengs!โš  Cocok untuk kamu yang hobi nyemil yuk di order ๐Ÿ˜ #ngunyahberdua . . . ๐Ÿ“Dapur Solo, Matraman Jakarta Timur ๐Ÿ’ธ Serabi Solo (18.000) . #serabi #serabisolo #cemilan #wisatakuliner #instafood #delish #matraman #jakartaculinary #delicious #tasty #eat #foodaffair #hungry #foodpics #food #anakjajan #instafood #yummy #makanterusss #jajanenak #dailyfood #breakfast #hotelindonesia #kulinerindonesia #delicious #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta

Beef sashimi! Daging fresh yang digrill sebentar bagian luarnya, diperas pake jeruk sedikit, trus pas mau nyuap dicocol sedikit ke bumbu spesialnya....luar biasa!
Tapi hati-hati ya kalau mau makan ini, soalnya bisa nagih ๐Ÿ˜

Beef sashimi! Daging fresh yang digrill sebentar bagian luarnya, diperas pake jeruk sedikit, trus pas mau nyuap dicocol sedikit ke bumbu spesialnya....luar biasa! Tapi hati-hati ya kalau mau makan ini, soalnya bisa nagih ๐Ÿ˜

:
Nasi Campur Babi Guling ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Rp 35.000
Rate : 9,5/10๐Ÿ‘
Babi Guling Bu Dayu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jl. Raya Kuta no 88
Kuta - Bali๐Ÿ‘Œ
082144529142
19.00 - 02.00
.
.
Harii inii Muaknyuussss POL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nguantrineee yoo POL ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Atau semakin ngantri semakin maknyus ya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
#indonesianfood #balibible #balifood #kulinerbali #balifoodies #baliculinary #kulinerbaliwajib #streetfood  #RudyDoyanMakan #RDMBali #makanenak #like4like #duniakulinersurabaya #RDMfoodies #waregcok #instafood #food #foodie #foodpic #foodporn #foodlover #foodgasm #yummy #instapic #igfood #likeforlikes #weeatwepost #myfunfoodiary

: Nasi Campur Babi Guling ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Rp 35.000 Rate : 9,5/10๐Ÿ‘ Babi Guling Bu Dayu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jl. Raya Kuta no 88 Kuta - Bali๐Ÿ‘Œ 082144529142 19.00 - 02.00 . . Harii inii Muaknyuussss POL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nguantrineee yoo POL ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Atau semakin ngantri semakin maknyus ya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . #indonesianfood #balibible #balifood #kulinerbali #balifoodies #baliculinary #kulinerbaliwajib #streetfood #RudyDoyanMakan #RDMBali #makanenak #like4like #duniakulinersurabaya #RDMfoodies #waregcok #instafood #food #foodie #foodpic #foodporn #foodlover #foodgasm #yummy #instapic #igfood #likeforlikes #weeatwepost #myfunfoodiary

Murah Meriah๐Ÿ‘‘ .
.
Ngelewatin gang deket Kampus STAN Bintaro di setiap hari Senin pasti bikin kalap. Setiap hari SENIN selalu ada bazaar alias pasar tumpah yg macem-macem jualannya spt Pakaian, Sayur-mayur, dan juga aneka makanan. .
.
Bubble Milk, Jus Alpukat, Cilok, Sate Padang, Bilung, dan Kuli tersangkut buat beli Roti Canai๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Senangnya Roti Canai Telur Kari ini cuma 8.000 IDR cuyyyy! Murah meriah syekali #jajananstan yang satu ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Murah Meriah๐Ÿ‘‘ . . Ngelewatin gang deket Kampus STAN Bintaro di setiap hari Senin pasti bikin kalap. Setiap hari SENIN selalu ada bazaar alias pasar tumpah yg macem-macem jualannya spt Pakaian, Sayur-mayur, dan juga aneka makanan. . . Bubble Milk, Jus Alpukat, Cilok, Sate Padang, Bilung, dan Kuli tersangkut buat beli Roti Canai๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Senangnya Roti Canai Telur Kari ini cuma 8.000 IDR cuyyyy! Murah meriah syekali #jajananstan yang satu ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜

[Swipe Swipe ↔] Makan ketan sama mangga udah sering banget! Kalau makan ketan sama nutella/keju ala @tendaketan udah pernah belom? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kalo belom, pas banget nih mereka baru aja buka outlet terbaru di Pasmod Bintaro! Kamu juga bisa temukan mereka di Pasmod BSD.
.
Surprisingly rasanya enak loh dicampur dengan nutella/keju. Jadi sebenernya di sini tuh ada 2 pilihan mau pakai susu/santan. Kalo yang ini aku pakai susu guys!
.
Price : 13k (pakai susu) / 17k (pakai santan)
.
Available on @gofoodjakarta loh ๐Ÿ˜
.
#eatintangerang #tendaketan

[Swipe Swipe โ†”] Makan ketan sama mangga udah sering banget! Kalau makan ketan sama nutella/keju ala @tendaketan udah pernah belom? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kalo belom, pas banget nih mereka baru aja buka outlet terbaru di Pasmod Bintaro! Kamu juga bisa temukan mereka di Pasmod BSD. . Surprisingly rasanya enak loh dicampur dengan nutella/keju. Jadi sebenernya di sini tuh ada 2 pilihan mau pakai susu/santan. Kalo yang ini aku pakai susu guys! . Price : 13k (pakai susu) / 17k (pakai santan) . Available on @gofoodjakarta loh ๐Ÿ˜ . #eatintangerang #tendaketan

Omelette onion

Omelette onion

@Regranned from @jktfooddestination -  Bakso Gondrong ๐Ÿ˜ taken by @henjiwong NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป.
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA .
.
LOCATION: Bakso Gondrong Tebet, Jln Tebet Raya no 71, RT 9 RW 1, Tebet, Jakarta
.
#jktfooddestination #pentol #meatballs #makandonk #jakarta #snowgr33n  #ginmaiyood  #anakkuliner #bempculinary #jogja  #ginmaiyood #eatoutbkk  #ayutingting92 #ayutingting #myfunfoodiary
 #hungryvids #kulinermakassar  #lickyourphone #miebakso #bonappetitbkk #gedeinperut #foodydream #miebakso #bakso #tebet #makassar #bandung .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป - #regrann

@Regranned from @jktfooddestination - Bakso Gondrong ๐Ÿ˜ taken by @henjiwong NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . . LOCATION: Bakso Gondrong Tebet, Jln Tebet Raya no 71, RT 9 RW 1, Tebet, Jakarta . #jktfooddestination #pentol #meatballs #makandonk #jakarta #snowgr33n #ginmaiyood #anakkuliner #bempculinary #jogja #ginmaiyood #eatoutbkk #ayutingting92 #ayutingting #myfunfoodiary #hungryvids #kulinermakassar #lickyourphone #miebakso #bonappetitbkk #gedeinperut #foodydream #miebakso #bakso #tebet #makassar #bandung . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป - #regrann

AVAILABLE THIS WEEKEND! READY!! SI CAKEP SEGEEEERRR, MANISSSS, LEGIIITTTT, DINGIIINNN, LEMBUUUTT, MILKY PUDDING #Simplisio nih enakk bangeett!! Apapun makan kalapmu weekend ini, penutupnya SIO MILKY PUDDING pastinyaaa! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
Weekend makin sweeeettt pastinya kudu banget meluncur ke #RumZatSimplisio ajaaaa nihhh, makan KALAP LEZAT HALAL DUNIA HARGA BERSAHABAT plus NGEDESSERT si milky pudding inii RAME-RAME!
.
Tinggal srooottttt srooooottttt sedott langsung deh kelembutan dan creamynya pudding yg terbuat dari 100% susu segar ini akan meluncur mendinginkan hati yang beku dan memaniskan hati yang galau.. tsaaaaahh!
.
Special TODAY, Ready 3 menu MILKY PUDDING yg istimewa bingiiitsss :
- GREEN TEA MILKY PUDDING
- BERRY MILKY PUDDING
- TARO MILKY PUDDING
semua harganya cuma Rp 18rb aja per botol.. hmmm ๐Ÿ˜‹
.
Tunggu apa lagi? Serbu kami sekarang juga sebelom keabisan yaa. Baru banget bukaaa nihhh ๐Ÿ˜
.
Photo Credit : @myfoodprint yg kurindukan karna udh ga di bdg nihh ^.^
- minsio -

AVAILABLE THIS WEEKEND! READY!! SI CAKEP SEGEEEERRR, MANISSSS, LEGIIITTTT, DINGIIINNN, LEMBUUUTT, MILKY PUDDING #Simplisio nih enakk bangeett!! Apapun makan kalapmu weekend ini, penutupnya SIO MILKY PUDDING pastinyaaa! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Weekend makin sweeeettt pastinya kudu banget meluncur ke #RumZatSimplisio ajaaaa nihhh, makan KALAP LEZAT HALAL DUNIA HARGA BERSAHABAT plus NGEDESSERT si milky pudding inii RAME-RAME! . Tinggal srooottttt srooooottttt sedott langsung deh kelembutan dan creamynya pudding yg terbuat dari 100% susu segar ini akan meluncur mendinginkan hati yang beku dan memaniskan hati yang galau.. tsaaaaahh! . Special TODAY, Ready 3 menu MILKY PUDDING yg istimewa bingiiitsss : - GREEN TEA MILKY PUDDING - BERRY MILKY PUDDING - TARO MILKY PUDDING semua harganya cuma Rp 18rb aja per botol.. hmmm ๐Ÿ˜‹ . Tunggu apa lagi? Serbu kami sekarang juga sebelom keabisan yaa. Baru banget bukaaa nihhh ๐Ÿ˜ . Photo Credit : @myfoodprint yg kurindukan karna udh ga di bdg nihh ^.^ - minsio -

Available on Cubite Gading Serpong ,Cubite Bintaro, Cubite Bogor,Cubite Greenlake dan Cubite Bali

#Repost @jktfooddestination
ใƒปใƒปใƒป
SUPERME MANGO! ๐Ÿ˜œ nihh yang lagi hits di daerah bintar @cubite.bintaro bukan cuma itu jajanan kue cubitnya juga enak banget apa lagi stengah mateng behhh๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป di sini juga tersedia games" menarik buat nongkrong bareng temen" seru banget kuy yang daerah bintaro merapat" ๐Ÿ˜œ
@cubite.bintaro 
@cubite.bintaro .
.
PROMO DISC 20% ALL ITEMS Happy Hours Dari Senin- Jumat jam 11.00-15.00
.
PROMO HAPPY MONDAY BUY 1 GET 1 Fat Shakes setiap Senin jam 15.00-23.00
@cubite.bintaro @cubite.bintaro .
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA .
.
LOCATION: Cubite Bintaro, Jln Taman Bintaro Barat Blok 2F no 4D, Bintaro Sektor 1, Pasanggrahan, Bintaro
.
#mango #jusmangga #makandonk #jakarta #snowgr33n  #ginmaiyood  #anakkuliner #bempculinary #jogja #kulinerbandung #eatoutbkk  #ayutingting92 #ayutingting #myfunfoodiary
 #kingmango #kulinermakassar  #kulinerjogja #kulinerbintaro #bonappetitbkk #gedeinperut #jktfooddestination #foodydream #makanterusss #indomie #cubite #kuecubit #bintaro .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป

Available on Cubite Gading Serpong ,Cubite Bintaro, Cubite Bogor,Cubite Greenlake dan Cubite Bali #Repost @jktfooddestination ใƒปใƒปใƒป SUPERME MANGO! ๐Ÿ˜œ nihh yang lagi hits di daerah bintar @cubite.bintaro bukan cuma itu jajanan kue cubitnya juga enak banget apa lagi stengah mateng behhh๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป di sini juga tersedia games" menarik buat nongkrong bareng temen" seru banget kuy yang daerah bintaro merapat" ๐Ÿ˜œ @cubite.bintaro @cubite.bintaro . . PROMO DISC 20% ALL ITEMS Happy Hours Dari Senin- Jumat jam 11.00-15.00 . PROMO HAPPY MONDAY BUY 1 GET 1 Fat Shakes setiap Senin jam 15.00-23.00 @cubite.bintaro @cubite.bintaro . . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . . LOCATION: Cubite Bintaro, Jln Taman Bintaro Barat Blok 2F no 4D, Bintaro Sektor 1, Pasanggrahan, Bintaro . #mango #jusmangga #makandonk #jakarta #snowgr33n #ginmaiyood #anakkuliner #bempculinary #jogja #kulinerbandung #eatoutbkk #ayutingting92 #ayutingting #myfunfoodiary #kingmango #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerbintaro #bonappetitbkk #gedeinperut #jktfooddestination #foodydream #makanterusss #indomie #cubite #kuecubit #bintaro . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป

YANG LEZAT-LEZAT MAKSIMAL DARI SELURUH DUNIA ADA DI SINI! HORRAY, THIS IS WEEKEND! ๐Ÿ˜ƒ
.
BARU BUKA NIHHH DAN SIAP MELAYANI SETIAP KEKALAPAN LEZAT KALIAN SEMUA SAMPAI MALAM NANTI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ ๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ
.
Ga usah ragu bahwa weekend ini kamu bisa ajakin orang2 kesayangan kamu buat bareng-bareng makan menu2 lezat yang dimasak sepenuh hati secara fresh karna Simplisio dengan seluruh tim siap semangat melayani kalian semua bak keluarga ๐Ÿ˜.. KELEZATANNYA MENDUNIA PULA! Dan HARGANYA SELALU TERJANGKAU, bertaun2 jarang naik harga, sekalinya naik pun naiknya cuma receh HAHA! Senang kaann? Apalagi sekarang long weekend nya awal bulan nih!!
.
Tapi PORSINYA TETAP NAMPOL, MENTUNG, ROYAL, ISTIMEWAH, ga pernah pelit ga pernah itungan ga pernah dikorupsi ๐Ÿ˜—  Dan yang penting, selalu HALAL, no pork-no lard-no alcohol.
.
Info2 penting lainnya tentang #Simplisio nih :
Rumah Lezat Simplisio
- Karapitan 45 A Bdg (kanan jalan, sebelah toko BASE)
- Harga menu makanan mulai Rp 12ribu s/d Rp 40ribuan (mayoritas di Rp 20-30ribuan), Sushi mulai Rp 12r. Sampai Rp 65rb (udh yg paling premium dan porsi besar)
- Harga menu minuman mulai Rp 6ribu s/d Rp 25ribu (mayoritas di belasan ribu)
- Always served FRESHLY COOKED (jadi butuh waktu yaa, tapi kalo sabar, waktu tunggunya bener2 wajar kok sesuai kondisi keramaian tamu dan jenis2 menu pesanannya)
- Menyediakan fasilitas Wudhu & Mushola yg sudah direnovasi
- Smoking Area & Non Smoking Area terpisah (lantai 1 dan lantai 2)
- Tersedia Kids Corner dengan aneka mainan kampung (jadul)
- No WI-FI, talk each other please! ๐Ÿ˜
- Banyak spot foto MENDUNIA
.
WOOOW! Makin yakin deh weekend ini bakal #NYIMPLISIO ! Bawa rombongannya yaaa apalagi kalo ada kerabat2 dari luar kota, wajib banget diboyong ke siniii.. soalnya #Simplisio cuma ada di Bandung tercintahh lohh ๐Ÿ˜ ๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ cussssss
.
Photo super keren by kakak @caferestodiary yg super keren jugaa.. makasih kaaa..see you again soon ๐Ÿค—๐Ÿ˜š
- minsio -

YANG LEZAT-LEZAT MAKSIMAL DARI SELURUH DUNIA ADA DI SINI! HORRAY, THIS IS WEEKEND! ๐Ÿ˜ƒ . BARU BUKA NIHHH DAN SIAP MELAYANI SETIAP KEKALAPAN LEZAT KALIAN SEMUA SAMPAI MALAM NANTI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ ๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ . Ga usah ragu bahwa weekend ini kamu bisa ajakin orang2 kesayangan kamu buat bareng-bareng makan menu2 lezat yang dimasak sepenuh hati secara fresh karna Simplisio dengan seluruh tim siap semangat melayani kalian semua bak keluarga ๐Ÿ˜.. KELEZATANNYA MENDUNIA PULA! Dan HARGANYA SELALU TERJANGKAU, bertaun2 jarang naik harga, sekalinya naik pun naiknya cuma receh HAHA! Senang kaann? Apalagi sekarang long weekend nya awal bulan nih!! . Tapi PORSINYA TETAP NAMPOL, MENTUNG, ROYAL, ISTIMEWAH, ga pernah pelit ga pernah itungan ga pernah dikorupsi ๐Ÿ˜— Dan yang penting, selalu HALAL, no pork-no lard-no alcohol. . Info2 penting lainnya tentang #Simplisio nih : Rumah Lezat Simplisio - Karapitan 45 A Bdg (kanan jalan, sebelah toko BASE) - Harga menu makanan mulai Rp 12ribu s/d Rp 40ribuan (mayoritas di Rp 20-30ribuan), Sushi mulai Rp 12r. Sampai Rp 65rb (udh yg paling premium dan porsi besar) - Harga menu minuman mulai Rp 6ribu s/d Rp 25ribu (mayoritas di belasan ribu) - Always served FRESHLY COOKED (jadi butuh waktu yaa, tapi kalo sabar, waktu tunggunya bener2 wajar kok sesuai kondisi keramaian tamu dan jenis2 menu pesanannya) - Menyediakan fasilitas Wudhu & Mushola yg sudah direnovasi - Smoking Area & Non Smoking Area terpisah (lantai 1 dan lantai 2) - Tersedia Kids Corner dengan aneka mainan kampung (jadul) - No WI-FI, talk each other please! ๐Ÿ˜ - Banyak spot foto MENDUNIA . WOOOW! Makin yakin deh weekend ini bakal #NYIMPLISIO ! Bawa rombongannya yaaa apalagi kalo ada kerabat2 dari luar kota, wajib banget diboyong ke siniii.. soalnya #Simplisio cuma ada di Bandung tercintahh lohh ๐Ÿ˜ ๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ cussssss . Photo super keren by kakak @caferestodiary yg super keren jugaa.. makasih kaaa..see you again soon ๐Ÿค—๐Ÿ˜š - minsio -

Selamat pagi, Genks! #drinkjamannow dari @starbucksindonesia ada Tropical Mango Pom Pom๐Ÿน

Seruputnya dikit-dikit aja, biar bisa ngerasain rasa mango-nya yg segerrr dan ada pom-pom nya yang kecut-kecut bikin mau mau lagi๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ini Kuli beli kemarin cuma 25K untuk Choco Maple Frappucinno (promo dari LINE) & 15k untuk Tropical Mango Pom-Pom (promo T-Cash) ๐Ÿ“Gerai Starbucks terdekat

Selamat pagi, Genks! #drinkjamannow dari @starbucksindonesia ada Tropical Mango Pom Pom๐Ÿน Seruputnya dikit-dikit aja, biar bisa ngerasain rasa mango-nya yg segerrr dan ada pom-pom nya yang kecut-kecut bikin mau mau lagi๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ini Kuli beli kemarin cuma 25K untuk Choco Maple Frappucinno (promo dari LINE) & 15k untuk Tropical Mango Pom-Pom (promo T-Cash) ๐Ÿ“Gerai Starbucks terdekat

Salah satu makanan buat sarapan di pagi hari yang mendung kyk gini.
.
@Regranned from @cecegagemukgemuk -  Bihun Bebek (38k).
.
Pagi semua, selamat weekend๐Ÿ˜. Sarapan bihun bebek buat isi perut di sabtu pagi ini bole jg deh.
.
Bihun bebek disini slh 1 favorit cece loh. Jujur aja cece ga suka sm bebek krn bau (maklum cece gampang mendeteksi bau pd daging ๐Ÿ˜…), tp bebek disini ga bau sm skali, byk jg potongan bebeknya. Bihunnya lembut, kuahnya jg seger bgt. Ditamba kriuk2 bawang putihnya.
.
Cece sih bs abis 2porsi nih klo yg model ky gini. 1porsi kenyang sih tp kurang nampol ๐Ÿ˜†.
.
Lokasi : Bihun Bebek 75 Pluit, Pluit Sakti, Jakarta Utara.
.
#cecegagemukgemuk #kakefoodie #kake #anakjajan #foodstagram #instafood #foodblogger #foodie #igfood #igfoodie #foodpics #foodporn #jktfoodies #foodblog #fooddirectory #rusuhstagram  #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #myfunfoodiary #foodgasm #kulinerjakarta #pluit #bihun #bebek #bihunbebek  #buncitinperut #bunciters

Salah satu makanan buat sarapan di pagi hari yang mendung kyk gini. . @Regranned from @cecegagemukgemuk - Bihun Bebek (38k). . Pagi semua, selamat weekend๐Ÿ˜. Sarapan bihun bebek buat isi perut di sabtu pagi ini bole jg deh. . Bihun bebek disini slh 1 favorit cece loh. Jujur aja cece ga suka sm bebek krn bau (maklum cece gampang mendeteksi bau pd daging ๐Ÿ˜…), tp bebek disini ga bau sm skali, byk jg potongan bebeknya. Bihunnya lembut, kuahnya jg seger bgt. Ditamba kriuk2 bawang putihnya. . Cece sih bs abis 2porsi nih klo yg model ky gini. 1porsi kenyang sih tp kurang nampol ๐Ÿ˜†. . Lokasi : Bihun Bebek 75 Pluit, Pluit Sakti, Jakarta Utara. . #cecegagemukgemuk #kakefoodie #kake #anakjajan #foodstagram #instafood #foodblogger #foodie #igfood #igfoodie #foodpics #foodporn #jktfoodies #foodblog #fooddirectory #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #myfunfoodiary #foodgasm #kulinerjakarta #pluit #bihun #bebek #bihunbebek #buncitinperut #bunciters

Just egg-cited to try my egg tarts

Just egg-cited to try my egg tarts

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.