#nonkolesterol - explore the 1,960 amazing instagram photo collage and videos



Makasih sayy  #birthdayparcel nya cantik ๐Ÿ’‹
.
.
Emang klo Camilan ...yaaa...ingat @duakelinci ๐Ÿฐ๐Ÿฐ Camilan Enak dan banyak Variannya ๐Ÿ‘
.
.
Moga tetap jadi yg terdepan ya buu...
Tuhan berkati ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
#imsoblessed 
#imblessedtohaveyou 
#lovelyfriends 
#talentedmua
@d4dewi 
#ThanksGOD

Makasih sayy #birthdayparcel nya cantik ๐Ÿ’‹ . . Emang klo Camilan ...yaaa...ingat @duakelinci ๐Ÿฐ๐Ÿฐ Camilan Enak dan banyak Variannya ๐Ÿ‘ . . Moga tetap jadi yg terdepan ya buu... Tuhan berkati ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . . . . ๐Ÿ˜ . . . . . . . #imsoblessed #imblessedtohaveyou #lovelyfriends #talentedmua @d4dewi #ThanksGOD

Malam..Malam..Males maem..Ngemil e ini saja..๐Ÿ‘ #buahnaga
#dragonfruit
#nyemilsehat
#nonkolesterol

Malam..Malam..Males maem..Ngemil e ini saja..๐Ÿ‘ #buahnaga #dragonfruit #nyemilsehat #nonkolesterol

Menu sarapan non kolesterol ... #makanansehat 
#nonkolesterol

Menu sarapan non kolesterol ... #makanansehat #nonkolesterol

Akhirnya.. kesampaian nyobain kesenangannya @myphunny ..
Enak sih.. cuman td salah strategi.. harusnya pake bumbu kecap.. biar makin endess..
#satekambing #gulekambing #sulfat #bismillah #nonkolesterol #pare #malang #malangkuliner#

Akhirnya.. kesampaian nyobain kesenangannya @myphunny .. Enak sih.. cuman td salah strategi.. harusnya pake bumbu kecap.. biar makin endess.. #satekambing #gulekambing #sulfat #bismillah #nonkolesterol #pare #malang #malangkuliner#

Hollaaa ...
.
Siapa yg doyan kacang???
Inget ga kacang rebusan yg biasa dijual keliling? Kacang jadul yg ga ada matinya..enak banget dan sehat karena ga digoreng...
.
Nah...sekarang sdh ada KACANG DINGIN โœจ
Kacang Dingin Rebusan dari produsen kacang yg sdh terpercaya dari jaman dulu ๐Ÿ‘‡

@duakelinci ๐Ÿฐ๐Ÿ‡
@duakelinci ๐Ÿฐ๐Ÿ‡
.
.

Kacang Dingin dari @duakelinci
.emang bikin kamu nagih..nagiih..dan..nagiiihhh ngemil...
Ga bisa brentiii ...
Tapi...Ngemil harus yg Sehat yaa...
Puas ngemil tapi tetap terjamin,,tanpa rasa bersalah...
.
Kacangnya berkualitas,,empuk dan gurih banget ...
.
.
Kacang Dingin ini tersedia n dapat dipesan di ๐Ÿ‘‡

@ibisbudgetsurabayahrmuhammad โœจ
@ibisbudgetsurabayahrmuhammad โœจ

Ayo buruan dicoba,pasti ga akan nyesel deh ๐Ÿ‘
.
=KEEP REFRIGERATED=
.
.
.
.
.
โ˜•
.
.
.
.
.

#freshmade #jajananenak  #peanuts  #wajibcoba #homemade  #madebyorder  #uenakasli 
#kacangenak #cemilansehat #camilansehat #kacangrebus #nonkolesterol #doyankacang #doyanngemil #nomsg #norepreservative #tanpapengawet #kacangoven #terjaminsehat #nagih #bikinketagihan #halal #keeprefrigerated

Hollaaa ... . Siapa yg doyan kacang??? Inget ga kacang rebusan yg biasa dijual keliling? Kacang jadul yg ga ada matinya..enak banget dan sehat karena ga digoreng... . Nah...sekarang sdh ada KACANG DINGIN โœจ Kacang Dingin Rebusan dari produsen kacang yg sdh terpercaya dari jaman dulu ๐Ÿ‘‡ @duakelinci ๐Ÿฐ๐Ÿ‡ @duakelinci ๐Ÿฐ๐Ÿ‡ . . Kacang Dingin dari @duakelinci .emang bikin kamu nagih..nagiih..dan..nagiiihhh ngemil... Ga bisa brentiii ... Tapi...Ngemil harus yg Sehat yaa... Puas ngemil tapi tetap terjamin,,tanpa rasa bersalah... . Kacangnya berkualitas,,empuk dan gurih banget ... . . Kacang Dingin ini tersedia n dapat dipesan di ๐Ÿ‘‡ @ibisbudgetsurabayahrmuhammad โœจ @ibisbudgetsurabayahrmuhammad โœจ Ayo buruan dicoba,pasti ga akan nyesel deh ๐Ÿ‘ . =KEEP REFRIGERATED= . . . . . โ˜• . . . . . #freshmade #jajananenak #peanuts #wajibcoba #homemade #madebyorder #uenakasli #kacangenak #cemilansehat #camilansehat #kacangrebus #nonkolesterol #doyankacang #doyanngemil #nomsg #norepreservative #tanpapengawet #kacangoven #terjaminsehat #nagih #bikinketagihan #halal #keeprefrigerated

Dijamin "Meduk"
Monggo monggo
FRESH DARI LUWENG ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#ketelapohong
#deliciousfood
#burned 
#nonkolesterol

Dijamin "Meduk" Monggo monggo FRESH DARI LUWENG ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #ketelapohong #deliciousfood #burned #nonkolesterol

Si ijo yg lagi hits dan kekinian
Cemilan sehat ini namanya Edamame
. Non kolesterol
. Highprotein
. Non gmo (tanpa rekayasa genetika )
. Non preservatives (tanpa bahan pengawet)

#frozenfood #edamame #oemahfrozen cemilansehat #tinggiprotein #nonkolesterol #tanpabahanpengawet

Si ijo yg lagi hits dan kekinian Cemilan sehat ini namanya Edamame . Non kolesterol . Highprotein . Non gmo (tanpa rekayasa genetika ) . Non preservatives (tanpa bahan pengawet) #frozenfood #edamame #oemahfrozen cemilansehat #tinggiprotein #nonkolesterol #tanpabahanpengawet

Witasaedukasi labu madu
#labumadu#labu #makanansehat #nonkolesterol

Witasaedukasi labu madu #labumadu#labu #makanansehat #nonkolesterol

Kue kukus 
Dengan campuran buah/sayur asli
Menggunakan tepung mocaf yang mendukung pangan lokal dan bebas gluten
Menggunakan gula aren murni dengan indeks glikemik rendah sehingga tidak membahayakan bagi penderita diabetes
Kue ini juga cocok untuk anak2 yg menghindari gluten dan membutuhkan gizi yang banyak karena mengandung sayur/buah. Selain itu kue ini cocok untuk diabetes dan anak2 autis serta untuk kaian yang sedang diet karena tidak mengandung kolesterol.

Delivery Temanggung kota
COD Temanggung kota
Order klik link di bio ya kak

Kalau ada yg sehat kenapa hanya pilih enak?
#foodporn #instafood #kuesehattemanggung #kuekuustemanggung #kuesaturtemanggung #kuebuahtemanggung #kuediabetes #kuediet #autiscake #panganlokal #bebas gluten #gopanganlokal #glutenfree #nonkolesterol #gulaaren #sugarfree #kuetemanggung #benometemanggung

Kue kukus Dengan campuran buah/sayur asli Menggunakan tepung mocaf yang mendukung pangan lokal dan bebas gluten Menggunakan gula aren murni dengan indeks glikemik rendah sehingga tidak membahayakan bagi penderita diabetes Kue ini juga cocok untuk anak2 yg menghindari gluten dan membutuhkan gizi yang banyak karena mengandung sayur/buah. Selain itu kue ini cocok untuk diabetes dan anak2 autis serta untuk kaian yang sedang diet karena tidak mengandung kolesterol. Delivery Temanggung kota COD Temanggung kota Order klik link di bio ya kak Kalau ada yg sehat kenapa hanya pilih enak? #foodporn #instafood #kuesehattemanggung #kuekuustemanggung #kuesaturtemanggung #kuebuahtemanggung #kuediabetes #kuediet #autiscake #panganlokal #bebas gluten #gopanganlokal #glutenfree #nonkolesterol #gulaaren #sugarfree #kuetemanggung #benometemanggung

Minggu yang cerah ๐ŸŒž

Hallo! 
Kita lagi ada di Stadion Pakansari nih! Buat 15 orang pertama mimin kasih harga spesial tapi gapake telor karena kita Brownies Manten bukan nasi goreng ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜… Mimin tunggu kalian disini ya โค
#browniesmanten #browniesmanten.bogor #mantenbogor #browniesmantenBGR #Jajananbogor #cemilanbogor #nonkolesterol #crunchycup #crunchycupbanana #crunchycupcoklat

Minggu yang cerah ๐ŸŒž Hallo! Kita lagi ada di Stadion Pakansari nih! Buat 15 orang pertama mimin kasih harga spesial tapi gapake telor karena kita Brownies Manten bukan nasi goreng ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜… Mimin tunggu kalian disini ya โค #browniesmanten #browniesmanten.bogor #mantenbogor #browniesmantenBGR #Jajananbogor #cemilanbogor #nonkolesterol #crunchycup #crunchycupbanana #crunchycupcoklat

Akhirnya.. kesampaian nyobain kesenangannya @myphunny ..
Enak sih.. cuman td salah strategi.. harusnya pake bumbu kecap.. biar makin endess..
#satekambing #gulekambing #sulfat #bismillah #nonkolesterol #pare #malang #malangkuliner#

Akhirnya.. kesampaian nyobain kesenangannya @myphunny .. Enak sih.. cuman td salah strategi.. harusnya pake bumbu kecap.. biar makin endess.. #satekambing #gulekambing #sulfat #bismillah #nonkolesterol #pare #malang #malangkuliner#

Diet? Apa itu Diet? Haha๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Jangan khawatir!! cocok buat yang suka nyemil dan takut gendut๐Ÿ˜˜
.
For more info order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 089621242019 atau klik link di Bio

#Brownies #Manten #BroniesManten #BrowniesMantenJakarta #Jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #jajananhits #camilanhits #kekinian #cakekinian #nonkolesterol #unik #bandung #camilanenak #love #indonesia #indo #onlineshop #ootindo #enak #diet #obatdiet #grabitfast #instagram #instagood #instaweek

Diet? Apa itu Diet? Haha๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Jangan khawatir!! cocok buat yang suka nyemil dan takut gendut๐Ÿ˜˜ . For more info order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 089621242019 atau klik link di Bio #Brownies #Manten #BroniesManten #BrowniesMantenJakarta #Jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #jajananhits #camilanhits #kekinian #cakekinian #nonkolesterol #unik #bandung #camilanenak #love #indonesia #indo #onlineshop #ootindo #enak #diet #obatdiet #grabitfast #instagram #instagood #instaweek

Ngobrol sama doi paling enak sambil ngemil, biar apa? Biar gak garing apa lagi kalo kamu masih tahap PDKT. Harus hati-hati banget biar suasana tetep asik. Biar gak garing mending ngobrolnya ditemenin BROWNIES MANTEN. doi takut gendut? Takut lemak jahat? Takut kolesterol? Tenang, BROWNIES MANTEN NON KOLESTEROL. udah cocok gitu aja. Yuk cus order browniesnya. Ready ya di Semarang sama Cirebon. Tunggu apa lagi? Yuk cus kontak via dm/wa yg ada di bio. Happy shopping, happy pdkt, happy ngobrol sambil ngemil yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#brownies #browniesmanten #browniesenak #nonkolesterol #usaha #bisnismakanan #makanansehat #semaranghits #semarangkuliner #cirebonhits #cirebonkuliner #kulinerkekinian #instafood

Ngobrol sama doi paling enak sambil ngemil, biar apa? Biar gak garing apa lagi kalo kamu masih tahap PDKT. Harus hati-hati banget biar suasana tetep asik. Biar gak garing mending ngobrolnya ditemenin BROWNIES MANTEN. doi takut gendut? Takut lemak jahat? Takut kolesterol? Tenang, BROWNIES MANTEN NON KOLESTEROL. udah cocok gitu aja. Yuk cus order browniesnya. Ready ya di Semarang sama Cirebon. Tunggu apa lagi? Yuk cus kontak via dm/wa yg ada di bio. Happy shopping, happy pdkt, happy ngobrol sambil ngemil yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #brownies #browniesmanten #browniesenak #nonkolesterol #usaha #bisnismakanan #makanansehat #semaranghits #semarangkuliner #cirebonhits #cirebonkuliner #kulinerkekinian #instafood

Alkhamdulillah, barang sudah diterima, "Kaldu Alami jamur merang" membuat masakan Anda gurihnya beda, sudah terbukti halal, aman, sehat, dan murah, apalagi di RSR grosir, bisa order melalui toko kami di bukalapak => desi_ratna_haryanti

Salam sehat keluarga
#kaldualami #kaldujamurnonmsg #kaldujamur #kaldusehat #kaldusehatnonmsg #halal #grosirbandung #grosirbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #bumbuinstan #kalduinstan #masakansehat #resepsehat #resepsehatalami #aman #sayanganak #ibusehat #keluargasehat #makanansehat #nonmsg #nonkolesterol #nonkolesterolfood #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianfoodshare #goodlife #grosirmurah

Alkhamdulillah, barang sudah diterima, "Kaldu Alami jamur merang" membuat masakan Anda gurihnya beda, sudah terbukti halal, aman, sehat, dan murah, apalagi di RSR grosir, bisa order melalui toko kami di bukalapak => desi_ratna_haryanti Salam sehat keluarga #kaldualami #kaldujamurnonmsg #kaldujamur #kaldusehat #kaldusehatnonmsg #halal #grosirbandung #grosirbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #bumbuinstan #kalduinstan #masakansehat #resepsehat #resepsehatalami #aman #sayanganak #ibusehat #keluargasehat #makanansehat #nonmsg #nonkolesterol #nonkolesterolfood #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianfoodshare #goodlife #grosirmurah

Bismillah•••
^
^
nyempuling meatball selasa cerah insya allah.. hayu merepet yg pgn dihangatkan sm bakso saung izooh 
buka sprtu biasa ya 10:00 untill 16;00 
grab it fast !!!
^
#kulinerkuninganjawabarat 
#kuninganrepots 
#thekuninganpeople 
#proudtobekuninganpeople 
#BaksoKampung
#Nonkolesterol ,๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž

Bismillahโ€ขโ€ขโ€ข ^ ^ nyempuling meatball selasa cerah insya allah.. hayu merepet yg pgn dihangatkan sm bakso saung izooh buka sprtu biasa ya 10:00 untill 16;00 grab it fast !!! ^ #kulinerkuninganjawabarat #kuninganrepots #thekuninganpeople #proudtobekuninganpeople #BaksoKampung #Nonkolesterol ,๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž

MANTEN CRUNCHY CUP!!
Tersedia dua varian :
BANANA
CHOCOLATE

IDR 23,000

Order:
WA : 0813774775503 (no call)

#brownies #manten #browniesmanten #browniesmedan #browniesmantenmedan #coklat #nonkolesterol #jajanan #jajanansehat #cemilan #cemilansehat #medan #kuliner #kulinermedan

MANTEN CRUNCHY CUP!! Tersedia dua varian : BANANA CHOCOLATE IDR 23,000 Order: WA : 0813774775503 (no call) #brownies #manten #browniesmanten #browniesmedan #browniesmantenmedan #coklat #nonkolesterol #jajanan #jajanansehat #cemilan #cemilansehat #medan #kuliner #kulinermedan

Udah banyak pilihan masih bingung pilih yang mana? Yaudah gebet aja semuanya, Eeh beli aja semua maksudnya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
.
.
For more info order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 089621242019

#Brownies #Manten #BroniesManten #BrowniesMantenJakarta #Jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #jajananhits #camilanhits #kekinian #cakekinian #nonkolesterol #unik #bandung #camilanenak #love #indonesia #indo #onlineshop #ootindo #enak #diet #obatdiet #grabitfast #instagram #instagood #instaweek

Udah banyak pilihan masih bingung pilih yang mana? Yaudah gebet aja semuanya, Eeh beli aja semua maksudnya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ . . For more info order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 089621242019 #Brownies #Manten #BroniesManten #BrowniesMantenJakarta #Jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #jajananhits #camilanhits #kekinian #cakekinian #nonkolesterol #unik #bandung #camilanenak #love #indonesia #indo #onlineshop #ootindo #enak #diet #obatdiet #grabitfast #instagram #instagood #instaweek

- Ketahanan SulMond di Suhu Ruang max hanya 6-7 jam
.
- Ketahanan SulMond di Lemari Es 2-3 hari
.
- Ketahanan SulMond di Freezer bisa sampai 1-2 minggu
.
Karna SulMond dibuat 100% tanpa bahan pengawet, jadi aman dikonsumsi anak2, tua, muda, lansia, bahkan sangat baik bagi ibu hamil dan menyusui.

Order Now :
WA/SMS/Telp : 089613369692
FB : Susu Almond Bekasi .

#sulmond #susualmond #susualmondbekasi #susualmondjakarta #jualsusualmondsegar #susu #cool #bestoftheday #organic #almondmilk #rawalmondmilk #me #love #instagood #life #healthy #bumil #busui #asibooster #nonkolesterol #jantungsehat #minumankesehatan #kulinerbekasi #food #fotooftheday #family #lifestyle #bekasipunyaselera #nature #sehatituenak

- Ketahanan SulMond di Suhu Ruang max hanya 6-7 jam . - Ketahanan SulMond di Lemari Es 2-3 hari . - Ketahanan SulMond di Freezer bisa sampai 1-2 minggu . Karna SulMond dibuat 100% tanpa bahan pengawet, jadi aman dikonsumsi anak2, tua, muda, lansia, bahkan sangat baik bagi ibu hamil dan menyusui. Order Now : WA/SMS/Telp : 089613369692 FB : Susu Almond Bekasi . #sulmond #susualmond #susualmondbekasi #susualmondjakarta #jualsusualmondsegar #susu #cool #bestoftheday #organic #almondmilk #rawalmondmilk #me #love #instagood #life #healthy #bumil #busui #asibooster #nonkolesterol #jantungsehat #minumankesehatan #kulinerbekasi #food #fotooftheday #family #lifestyle #bekasipunyaselera #nature #sehatituenak

Hai guys!

Lama tak bersua ya, Brownies Manten bisa loh dibuat paket kaya gini!
.
Bisa jadi hadiah buat orang-orang tersayang kamu.
.
Yuk ah cuss order langsung ya!

____________________________

#brownies #browniesmanten #browniesmantenkotabogor #brownieskering #cemilanenak #cemilansehat #cemilannonkolesterol #cemilankekinian #jajan #lokalindonesia #jajananlokalindonesia #nonkolesterol #ILUIndonesia #damnIloveIndonesia #kulinerbogor #leperbaper #indonesia #indonesiapunya

Hai guys! Lama tak bersua ya, Brownies Manten bisa loh dibuat paket kaya gini! . Bisa jadi hadiah buat orang-orang tersayang kamu. . Yuk ah cuss order langsung ya! ____________________________ #brownies #browniesmanten #browniesmantenkotabogor #brownieskering #cemilanenak #cemilansehat #cemilannonkolesterol #cemilankekinian #jajan #lokalindonesia #jajananlokalindonesia #nonkolesterol #ILUIndonesia #damnIloveIndonesia #kulinerbogor #leperbaper #indonesia #indonesiapunya

Di @surabi_eshan ga cuma ada surabi manis loh ada jg pilihan rasa gurih nya.. Nih diaaaaa penampakan nya.. Aneh dan penasaran yah?? Hehe hayukk ahh ramaikan dan cobain langsung enak nya @surabi_eshan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kedaisurabieshan 
#freewifi 
#makanansehat 
#jajanan 
#cafe
#nonkolesterol

Di @surabi_eshan ga cuma ada surabi manis loh ada jg pilihan rasa gurih nya.. Nih diaaaaa penampakan nya.. Aneh dan penasaran yah?? Hehe hayukk ahh ramaikan dan cobain langsung enak nya @surabi_eshan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kedaisurabieshan #freewifi #makanansehat #jajanan #cafe #nonkolesterol

Halo para calon mantu Brownies Manten..
.
Ini nih snack brownies yang kekinian. Ringan gak bikin gendut. Lambut nyess banget si mulut. Rasanya? Jangan salah, brownies mantwn enyaakk banget!
.
Ada spesialnya loh, spesialnya Brownies Manten bisa jadi perantara buat kamu ungakapin perasaanmu ke si dia.. Yuk buruan order, mumpung barangnya ready nih :)
Cek nomor di bio ya!

______________________________

#brownies #browniesmanten #browniesmantenkotabogor #brownieskering #cemilanenak #cemilansehat #cemilannonkolesterol #cemilankekinian #jajan #lokalindonesia #jajananlokalindonesia #nonkolesterol #ILUIndonesia #damnIloveIndonesia #kulinerbogor #leperbaper #indonesia #indonesiapunyakita

Halo para calon mantu Brownies Manten.. . Ini nih snack brownies yang kekinian. Ringan gak bikin gendut. Lambut nyess banget si mulut. Rasanya? Jangan salah, brownies mantwn enyaakk banget! . Ada spesialnya loh, spesialnya Brownies Manten bisa jadi perantara buat kamu ungakapin perasaanmu ke si dia.. Yuk buruan order, mumpung barangnya ready nih :) Cek nomor di bio ya! ______________________________ #brownies #browniesmanten #browniesmantenkotabogor #brownieskering #cemilanenak #cemilansehat #cemilannonkolesterol #cemilankekinian #jajan #lokalindonesia #jajananlokalindonesia #nonkolesterol #ILUIndonesia #damnIloveIndonesia #kulinerbogor #leperbaper #indonesia #indonesiapunyakita

Salad sayur 25k ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜… Minat?  Pc yaaa 087817778878 
Untuk wilayah surabaya dan sekitarnya

#saladbuah #saladsayur #diet #dietsehat #sayuran #langsing #programdiet #surabaya #rungkut #makanansehat #nonkolesterol #kulinersby #kuliner #gojek #gofood

Salad sayur 25k ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜… Minat? Pc yaaa 087817778878 Untuk wilayah surabaya dan sekitarnya #saladbuah #saladsayur #diet #dietsehat #sayuran #langsing #programdiet #surabaya #rungkut #makanansehat #nonkolesterol #kulinersby #kuliner #gojek #gofood

Yukk yang pengen kasih hadiah buat Gurunya karna kemaren adalah Hari Guru bisa kok diungkapin pake Brownies Manten ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #browniesmanten #brownieskering #browniesmurah #nonkolesterol #jajansemarang #jajanhits #cemilan #cemilansehat #oleholehsemarang #oleholehkekinian #hadiahkekinian #likeforlike

Yukk yang pengen kasih hadiah buat Gurunya karna kemaren adalah Hari Guru bisa kok diungkapin pake Brownies Manten ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #browniesmanten #brownieskering #browniesmurah #nonkolesterol #jajansemarang #jajanhits #cemilan #cemilansehat #oleholehsemarang #oleholehkekinian #hadiahkekinian #likeforlike

#NonKolesterol..SateBuntel...

#NonKolesterol..SateBuntel...

SELAMAT HARI GURU NASIONAL 
Kami selalu ingat dengan semua yang telah engkau berikan kepada kami, jasamu takkan sanggup kami balas โค

Kami rindu pak, bu โค
Sehat selalu pak, bu โค
Semoga kami bisa meneruskan pengabdianmu untuk mencerdaskan anak bangsa โค

#browniesmanten #browniesmantenbogor #brownieskering #brownies #mantenbogor #cemilanenak #cemilanbogor #cemilansehat #nonkolesterol #hadiah #kado #boneka #buket #jajananbogor #jajansehat #souvenir

SELAMAT HARI GURU NASIONAL Kami selalu ingat dengan semua yang telah engkau berikan kepada kami, jasamu takkan sanggup kami balas โค Kami rindu pak, bu โค Sehat selalu pak, bu โค Semoga kami bisa meneruskan pengabdianmu untuk mencerdaskan anak bangsa โค #browniesmanten #browniesmantenbogor #brownieskering #brownies #mantenbogor #cemilanenak #cemilanbogor #cemilansehat #nonkolesterol #hadiah #kado #boneka #buket #jajananbogor #jajansehat #souvenir

#Repost @anisahabibah19 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yukkk yang belum pernah cobain Brownies Manten bisa order sekarang di @bibssbrownies @bibssbrownies @bibssbrownies atau WA di 0858 1511 3360 yaaa, terimakasih ๐Ÿ˜๐Ÿ’—
.
.#kuebrowniespanggang #kuecoklat #kekinian #kuekering #kuekeringkekinian #cemilankekinian #nonkolesterol #browniesmanten #brownies #praktis #pengusahamudaindonesia

#Repost @anisahabibah19 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yukkk yang belum pernah cobain Brownies Manten bisa order sekarang di @bibssbrownies @bibssbrownies @bibssbrownies atau WA di 0858 1511 3360 yaaa, terimakasih ๐Ÿ˜๐Ÿ’— . .#kuebrowniespanggang #kuecoklat #kekinian #kuekering #kuekeringkekinian #cemilankekinian #nonkolesterol #browniesmanten #brownies #praktis #pengusahamudaindonesia

Yukkk yang belum pernah cobain Brownies Manten bisa order sekarang di @bibssbrownies @bibssbrownies @bibssbrownies atau WA di 0858 1511 3360 yaaa, terimakasih ๐Ÿ˜๐Ÿ’—
.
.#kuebrowniespanggang #kuecoklat #kekinian #kuekering #kuekeringkekinian #cemilankekinian #nonkolesterol #browniesmanten #brownies #praktis #pengusahamuda

Yukkk yang belum pernah cobain Brownies Manten bisa order sekarang di @bibssbrownies @bibssbrownies @bibssbrownies atau WA di 0858 1511 3360 yaaa, terimakasih ๐Ÿ˜๐Ÿ’— . .#kuebrowniespanggang #kuecoklat #kekinian #kuekering #kuekeringkekinian #cemilankekinian #nonkolesterol #browniesmanten #brownies #praktis #pengusahamuda

Siapa yang cari Totole? Ternyata Kaldu Rasa Jamur ini lagi happening banget yaaa... Hidup Sehat dengan Kaldu Jamur (non kolesterol juga). Memberikan rasa enak aroma lezat di semua masakan entah itu tumisan, sop, tim, dim sum dll. Dapatkan di DAPURKU :
Ruko Baru Taman Cimanggu Blok O1/15 Bogor
Telp/WA 0859-21253991 atau 0251-8358780

Like yaaa... #dapurku #dapur #bumbudapur #bumbu #totole #kaldurasajamur #nonkolesterol #tumisan #sop #sup #dimsum #bogor #bogorbarat #tamancimanggubogor #tamanyasmin #infobumbu #infobogor #import

Siapa yang cari Totole? Ternyata Kaldu Rasa Jamur ini lagi happening banget yaaa... Hidup Sehat dengan Kaldu Jamur (non kolesterol juga). Memberikan rasa enak aroma lezat di semua masakan entah itu tumisan, sop, tim, dim sum dll. Dapatkan di DAPURKU : Ruko Baru Taman Cimanggu Blok O1/15 Bogor Telp/WA 0859-21253991 atau 0251-8358780 Like yaaa... #dapurku #dapur #bumbudapur #bumbu #totole #kaldurasajamur #nonkolesterol #tumisan #sop #sup #dimsum #bogor #bogorbarat #tamancimanggubogor #tamanyasmin #infobumbu #infobogor #import

Kamu..
.
Yang dari kemarin bingung dan galau gimana cara ungkapin rasa rindu kamu sama dia, udah ilang belum rasa rindunya? Hihi
.
Tenang, ada Brownies Manten yang siap sedia membantumu untuk menyampaikan rasa rindumu.
.
Kenapa harus Brownies Manten?????
.
Cek postingan selanjutnya yaa!

Guys... ssstt kita lagi open order loh dan kabar baiknya, weekend ini udah ready browniesnya buat calon mantu semua...
Yuk buruan order, cek bio kita ya :)
______________________________

Brownies Manten
#brownies #browniesmanten #browniesmantenkotabogor #brownieskering #cemilanenak #cemilansehat #cemilannonkolesterol #cemilankekinian #jajan #lokalindonesia #jajananlokalindonesia #nonkolesterol #ILUIndonesia #damnIloveIndonesia #kulinerbogor #leperbaper #indonesia #indonesiapunyacerita

Kamu.. . Yang dari kemarin bingung dan galau gimana cara ungkapin rasa rindu kamu sama dia, udah ilang belum rasa rindunya? Hihi . Tenang, ada Brownies Manten yang siap sedia membantumu untuk menyampaikan rasa rindumu. . Kenapa harus Brownies Manten????? . Cek postingan selanjutnya yaa! Guys... ssstt kita lagi open order loh dan kabar baiknya, weekend ini udah ready browniesnya buat calon mantu semua... Yuk buruan order, cek bio kita ya :) ______________________________ Brownies Manten #brownies #browniesmanten #browniesmantenkotabogor #brownieskering #cemilanenak #cemilansehat #cemilannonkolesterol #cemilankekinian #jajan #lokalindonesia #jajananlokalindonesia #nonkolesterol #ILUIndonesia #damnIloveIndonesia #kulinerbogor #leperbaper #indonesia #indonesiapunyacerita

Katanya sih #durian #nonkolesterol ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” #fruitagram #nyumnyum #orangedurian

Katanya sih #durian #nonkolesterol ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” #fruitagram #nyumnyum #orangedurian

Haiiiii teman-teman, produk lainnya dari Brownies Manten namanya "crunchy cup" , ini adalah brownies dengan tekstrur crunchy yang rasanya beuuhhh... udah terbukti buat yang makan ketagihan loh,๐Ÿ˜„ Termasuk saya๐Ÿ™ˆ
.
.
Ada 2 varian rasa, yaitu coklat dan pisang... berani coba?
.
.
For more info order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 089621242019

#Brownies #Manten #BroniesManten #BrowniesMantenJakarta #Jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #jajananhits #camilanhits #kekinian #cakekinian #nonkolesterol #unik #bandung #camilanenak #love #indonesia #indo #onlineshop #ootindo #enak #diet #obatdiet #grabitfast #instagram #instagood #instaweek #gojekindonesia

Haiiiii teman-teman, produk lainnya dari Brownies Manten namanya "crunchy cup" , ini adalah brownies dengan tekstrur crunchy yang rasanya beuuhhh... udah terbukti buat yang makan ketagihan loh,๐Ÿ˜„ Termasuk saya๐Ÿ™ˆ . . Ada 2 varian rasa, yaitu coklat dan pisang... berani coba? . . For more info order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 089621242019 #Brownies #Manten #BroniesManten #BrowniesMantenJakarta #Jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #jajananhits #camilanhits #kekinian #cakekinian #nonkolesterol #unik #bandung #camilanenak #love #indonesia #indo #onlineshop #ootindo #enak #diet #obatdiet #grabitfast #instagram #instagood #instaweek #gojekindonesia

Haiiiii teman-teman, produk lainnya dari Brownies Manten namanya "crunchy cup" , ini adalah brownies dengan tekstrur crunchy yang rasanya beuuhhh... udah terbukti buat yang makan ketagihan loh,๐Ÿ˜„ Termasuk saya๐Ÿ™ˆ
.
.
Ada 2 varian rasa, yaitu coklat dan pisang... berani coba?
.
.
For more info order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 089621242019

#Brownies #Manten #BroniesManten #BrowniesMantenJakarta #Jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #jajananhits #camilanhits #kekinian #cakekinian #nonkolesterol #unik #bandung #camilanenak #love #indonesia #indo #onlineshop #ootindo #enak #diet #obatdiet #grabitfast #instagram #instagood #instaweek #gojekindonesia

Haiiiii teman-teman, produk lainnya dari Brownies Manten namanya "crunchy cup" , ini adalah brownies dengan tekstrur crunchy yang rasanya beuuhhh... udah terbukti buat yang makan ketagihan loh,๐Ÿ˜„ Termasuk saya๐Ÿ™ˆ . . Ada 2 varian rasa, yaitu coklat dan pisang... berani coba? . . For more info order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 089621242019 #Brownies #Manten #BroniesManten #BrowniesMantenJakarta #Jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #jajananhits #camilanhits #kekinian #cakekinian #nonkolesterol #unik #bandung #camilanenak #love #indonesia #indo #onlineshop #ootindo #enak #diet #obatdiet #grabitfast #instagram #instagood #instaweek #gojekindonesia

Haiiiii teman-teman, produk lainnya dari Brownies Manten namanya "crunchy cup" , ini adalah brownies dengan tekstrur crunchy yang rasanya beuuhhh... udah terbukti buat yang makan ketagihan loh,๐Ÿ˜„ Termasuk saya๐Ÿ™ˆ
.
.
Ada 2 varian rasa, yaitu coklat dan pisang... berani coba?
.
.
For more info order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 089621242019

#Brownies #Manten #BroniesManten #BrowniesMantenJakarta #Jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #jajananhits #camilanhits #kekinian #cakekinian #nonkolesterol #unik #bandung #camilanenak #love #indonesia #indo #onlineshop #ootindo #enak #diet #obatdiet #grabitfast #instagram #instagood #instaweek #gojektravelokaliga1

Haiiiii teman-teman, produk lainnya dari Brownies Manten namanya "crunchy cup" , ini adalah brownies dengan tekstrur crunchy yang rasanya beuuhhh... udah terbukti buat yang makan ketagihan loh,๐Ÿ˜„ Termasuk saya๐Ÿ™ˆ . . Ada 2 varian rasa, yaitu coklat dan pisang... berani coba? . . For more info order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 089621242019 #Brownies #Manten #BroniesManten #BrowniesMantenJakarta #Jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #jajananhits #camilanhits #kekinian #cakekinian #nonkolesterol #unik #bandung #camilanenak #love #indonesia #indo #onlineshop #ootindo #enak #diet #obatdiet #grabitfast #instagram #instagood #instaweek #gojektravelokaliga1

Terimakasih sudah belanja di toko kami. Semoga berkah ya.. Ditunggu order selanjutnya ๐Ÿ˜‰
----------------------------------------------
Bismillah
Ready *Opak Singkong & Makaroni
No. MSG
No. Kolesterol
Export Quality
Halal

Opak Tersedia 5 Varian Rasa:
* Balado
* Balado Super Pedas
* Keju
* Original
* Jagung Bakar
* Sapi Panggang

Makaroni Tersedia 3 Varian Rasa:
* Keju
* Sapi Panggang
* Balado

Reseller Very Welcome
Harga @Rp.15.000,-/bungkus
* 1dus - 10dus @Rp.13.000,-/bungkus
* 11dus - 20dus @Rp.12.000,-/bungkus
* 21dus - 50dus @Rp.11.000,-/bungkus (*satu dus isi 10 bungkus*) Lokasi: Kota Wisata Cibubur
IG: @opakmboksubur.cibubur
Fix Order:
WA: 081288262726

Format Order:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Pesanan:
Ekspedisi: *Netto:
-Opak 165gr
-Makaroni 145gr

#opaksingkong #makanantradisional #cemilansehat #nonkolesterol #nonmsg #nonpewarna #nonpengawet #cemilankeluarga #hargamurah #familysnack #jualopak #jualopaksingkongasli #jualopakmurah #jualopakgrosir

Terimakasih sudah belanja di toko kami. Semoga berkah ya.. Ditunggu order selanjutnya ๐Ÿ˜‰ ---------------------------------------------- Bismillah Ready *Opak Singkong & Makaroni No. MSG No. Kolesterol Export Quality Halal Opak Tersedia 5 Varian Rasa: * Balado * Balado Super Pedas * Keju * Original * Jagung Bakar * Sapi Panggang Makaroni Tersedia 3 Varian Rasa: * Keju * Sapi Panggang * Balado Reseller Very Welcome Harga @Rp.15.000,-/bungkus * 1dus - 10dus @Rp.13.000,-/bungkus * 11dus - 20dus @Rp.12.000,-/bungkus * 21dus - 50dus @Rp.11.000,-/bungkus (*satu dus isi 10 bungkus*) Lokasi: Kota Wisata Cibubur IG: @opakmboksubur.cibubur Fix Order: WA: 081288262726 Format Order: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: Ekspedisi: *Netto: -Opak 165gr -Makaroni 145gr #opaksingkong #makanantradisional #cemilansehat #nonkolesterol #nonmsg #nonpewarna #nonpengawet #cemilankeluarga #hargamurah #familysnack #jualopak #jualopaksingkongasli #jualopakmurah #jualopakgrosir

WOW! 
Udah pernah denger brownies manten? 
Udah pernah ngerasain brownies manten? 
Jangan sampe kelewatan cemilan jaman now ya guys! 
Karena eh karena.. ๐ŸŽถ Brownies manten ini rendah kolesterol, buat kamu yang mau DIET tapi maunya ngemil teruuuuuus gaperlu khawatir. Ada manten disini ๐Ÿ˜‰

And you know? Teksturnya yang lembut dan langsung lumer dimulut di jamin! Bakal bikin kamu NAGIH! Harganyapun sesuai sama kantong mahasiswa! 
Mau buat nyemil aja, bisa! 
Mau ikut bisnisnya, bisa banget! 
Mau dapet untung, dapet ilmu, dapet harga murah? BISA BANGET! Hhe

Mau order atau mau tau caranya? โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
DM atau hubungi kontak di bio ya โค

#browniesmanten #browniesmantenbogor #brownieskering #brownies #mantenbogor #cemilanenak #cemilanbogor #cemilansehat #nonkolesterol #hadiah #kado #boneka #buket #jajananbogor #jajansehat #souvenir

WOW! Udah pernah denger brownies manten? Udah pernah ngerasain brownies manten? Jangan sampe kelewatan cemilan jaman now ya guys! Karena eh karena.. ๐ŸŽถ Brownies manten ini rendah kolesterol, buat kamu yang mau DIET tapi maunya ngemil teruuuuuus gaperlu khawatir. Ada manten disini ๐Ÿ˜‰ And you know? Teksturnya yang lembut dan langsung lumer dimulut di jamin! Bakal bikin kamu NAGIH! Harganyapun sesuai sama kantong mahasiswa! Mau buat nyemil aja, bisa! Mau ikut bisnisnya, bisa banget! Mau dapet untung, dapet ilmu, dapet harga murah? BISA BANGET! Hhe Mau order atau mau tau caranya? โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ DM atau hubungi kontak di bio ya โค #browniesmanten #browniesmantenbogor #brownieskering #brownies #mantenbogor #cemilanenak #cemilanbogor #cemilansehat #nonkolesterol #hadiah #kado #boneka #buket #jajananbogor #jajansehat #souvenir

Banana babaanana bananna potetonaa --
Hey heyyy Brownies manten crunchy cup banananya Udah ready lohhh ๐Ÿ˜‹
Yuk langsung di order.
Price : 22k

#browniesmantenenak #browniesmantenmurah #browniesmanten #nonkolesterol #bisnis #jajanan # brownies #makanan #kadospesial #kadoistimewa #banana #crunchy #ikipandaan #ikisukorejo #sukorejohits #sukorejo #pasuruan #browniesmantenpasuruan

Banana babaanana bananna potetonaa -- Hey heyyy Brownies manten crunchy cup banananya Udah ready lohhh ๐Ÿ˜‹ Yuk langsung di order. Price : 22k #browniesmantenenak #browniesmantenmurah #browniesmanten #nonkolesterol #bisnis #jajanan # brownies #makanan #kadospesial #kadoistimewa #banana #crunchy #ikipandaan #ikisukorejo #sukorejohits #sukorejo #pasuruan #browniesmantenpasuruan

Ada yang suka gugup dan bingung ga nih sama calon mertua ?๐Ÿ˜…
Brownies manten bisa jadi solusinya dongg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Price : 20k

#browniesmantenenak #browniesmantenmurah #brownies #nonkolesterol #browniesmantennonkolesterol #browniesmanten #browniesmantenpandaan #pandaan #ikipandaan #ikisukorejo #pandaan #sukorejo #jajananenak #jajan #makanan

Ada yang suka gugup dan bingung ga nih sama calon mertua ?๐Ÿ˜… Brownies manten bisa jadi solusinya dongg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Price : 20k #browniesmantenenak #browniesmantenmurah #brownies #nonkolesterol #browniesmantennonkolesterol #browniesmanten #browniesmantenpandaan #pandaan #ikipandaan #ikisukorejo #pandaan #sukorejo #jajananenak #jajan #makanan

Bingung,
.
Mau bilang kangen langsung tapi malu,,
Kalo gak ngomong nanti gak tersampaikan dong kangennya
.
Gimana ya??
Harus gimana dong?? ____________________________
Brownies Manten
#brownies #browniesmanten #browniesmantenkotabogor #brownieskering #cemilanenak #cemilansehat #cemilannonkolesterol #cemilankekinian #jajan #lokalindonesia #jajananlokalindonesia #nonkolesterol #ILUIndonesia #damnIloveIndonesia #kulinerbogor #leperbaper #indonesia #indonesiapunya

Bingung, . Mau bilang kangen langsung tapi malu,, Kalo gak ngomong nanti gak tersampaikan dong kangennya . Gimana ya?? Harus gimana dong?? ____________________________ Brownies Manten #brownies #browniesmanten #browniesmantenkotabogor #brownieskering #cemilanenak #cemilansehat #cemilannonkolesterol #cemilankekinian #jajan #lokalindonesia #jajananlokalindonesia #nonkolesterol #ILUIndonesia #damnIloveIndonesia #kulinerbogor #leperbaper #indonesia #indonesiapunya

Move on itu susah-susah-gampang. Gampang kalu ada sahabat yang nemenin untuk diajak galau....kalau sahabat manten jomblo sih.
.
.
Selain membantu untuk move on, alasan sahabat itu penting apalagi ya?
.
.
Contact Person /WA :  081227232147
IG : solobrowniesmanten
.
.
area solo dan sekitar bisa COD ya gaes ๐Ÿ˜€
--------------------------------------------------------------
#brownies #indonesia #jakarta #ootdindo 
#snackporn #foodporn #makananenak #bandung 
#solo #yoga #semarang #enak 
#browniesmantensolo 
#browniesmantenkuasolo 
#kulinersolo #soloinfo 
#jajanansolo #surakartaculinary 
#snack #jelajahsolo 
#cemilansolo 
#solobrowniesmanten 
#snacksehat 
#nonkolesterol 
#browniessehat 
#solohits
#hitssolo
#jomblo

Move on itu susah-susah-gampang. Gampang kalu ada sahabat yang nemenin untuk diajak galau....kalau sahabat manten jomblo sih. . . Selain membantu untuk move on, alasan sahabat itu penting apalagi ya? . . Contact Person /WA : 081227232147 IG : solobrowniesmanten . . area solo dan sekitar bisa COD ya gaes ๐Ÿ˜€ -------------------------------------------------------------- #brownies #indonesia #jakarta #ootdindo #snackporn #foodporn #makananenak #bandung #solo #yoga #semarang #enak #browniesmantensolo #browniesmantenkuasolo #kulinersolo #soloinfo #jajanansolo #surakartaculinary #snack #jelajahsolo #cemilansolo #solobrowniesmanten #snacksehat #nonkolesterol #browniessehat #solohits #hitssolo #jomblo

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.