#nonpengawet - explore the 12,037 amazing instagram photo collage and videos



Hapsun all🙋Bukan lagi kata selamat berjalan2 yah tp selamat menikmati waktunya ujian anak2 sekolah😂Pasti emak2 pada galau dan stress deh😂Dr pd galau di rmh ga bs ke mn2,smbl temanin anak belajar smbl ngerujak aceh yuk😍Dijamin galau hilang dan mkn semangat deh😄😋😁
Kiriman cup buat acara sdh meluncur yah.Tq orderannya🙏
#rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehjakarta #rujakacehenak #rujakkwenipik #rujakkwenijakarta #rujakkwenienak #rujakkweniwina #nonpemanisbuatan #nonpengawet #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakarta #oleholehspesial #kirimanluarkotarujakacehwina

Hapsun all🙋Bukan lagi kata selamat berjalan2 yah tp selamat menikmati waktunya ujian anak2 sekolah😂Pasti emak2 pada galau dan stress deh😂Dr pd galau di rmh ga bs ke mn2,smbl temanin anak belajar smbl ngerujak aceh yuk😍Dijamin galau hilang dan mkn semangat deh😄😋😁 Kiriman cup buat acara sdh meluncur yah.Tq orderannya🙏 #rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehjakarta #rujakacehenak #rujakkwenipik #rujakkwenijakarta #rujakkwenienak #rujakkweniwina #nonpemanisbuatan #nonpengawet #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakarta #oleholehspesial #kirimanluarkotarujakacehwina

Yesss selain byk pesanan buat oleh oleh,juga byk pesanan buat acara2🙏Tq sista 50 cup rujak aceh Wina sdh dijpt pak supir buat acara sore ini🙏Tq atas kepercayaanñya🙏
#rujakacehjakarta #rujakacehpik #rujakacehenak #rujakacehwina #rujakkwenipik #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #rujakkweniwina #nonpengawet #nonpemanisbuatan #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakarta #oleholehspesial #kirimanluarkotarujakacehwina

Yesss selain byk pesanan buat oleh oleh,juga byk pesanan buat acara2🙏Tq sista 50 cup rujak aceh Wina sdh dijpt pak supir buat acara sore ini🙏Tq atas kepercayaanñya🙏 #rujakacehjakarta #rujakacehpik #rujakacehenak #rujakacehwina #rujakkwenipik #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #rujakkweniwina #nonpengawet #nonpemanisbuatan #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakarta #oleholehspesial #kirimanluarkotarujakacehwina

Hihihi..mumpung angkot sepi..maen sama adek.m😍😍😍 Nugget Sehat Alifa 
Higienis Dan Sehat..itu Moto kami😍
 #nuggetsehatalifa #nonmsg #Nonpengawet Whatsapp : 0812 9549545 #Jakarta  #Indonesia🇮🇩 @ayra_syabuzza @rizalatahzan

Hihihi..mumpung angkot sepi..maen sama adek.m😍😍😍 Nugget Sehat Alifa Higienis Dan Sehat..itu Moto kami😍 #nuggetsehatalifa #nonmsg #Nonpengawet Whatsapp : 0812 9549545 #Jakarta #Indonesia🇮🇩 @ayra_syabuzza @rizalatahzan

Pst sdh pada tau kan ini buah apa?😄Ini buah kolangkaling yg sdh dicuci bersih dan diolah utk isian rujak aceh Wina😍Sejujurnya owner gak suka bgt sm buah yg satu ini😂Tapi.....tapi....bgtu dimasukkin ke dlm rujak dan sdh berbaur dan meresap dengan saosnya,buah ini menjadi spesial bgt rasanya,uenak jadinya😋Yg ga percaya cobain deh😍😋😋
#rujakacehjakarta #rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehenak #rujakkwenipik #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #rujakkweniwina #nonpemanisbuatan #nonpengawet #nonpewarna #cemilanenakn#cemilansegar #vegetarian #vegedessert #partydessert #oleholehjakarta #oleholehluarkota #kirimanluarkotarujakacehwina

Pst sdh pada tau kan ini buah apa?😄Ini buah kolangkaling yg sdh dicuci bersih dan diolah utk isian rujak aceh Wina😍Sejujurnya owner gak suka bgt sm buah yg satu ini😂Tapi.....tapi....bgtu dimasukkin ke dlm rujak dan sdh berbaur dan meresap dengan saosnya,buah ini menjadi spesial bgt rasanya,uenak jadinya😋Yg ga percaya cobain deh😍😋😋 #rujakacehjakarta #rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehenak #rujakkwenipik #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #rujakkweniwina #nonpemanisbuatan #nonpengawet #nonpewarna #cemilanenakn#cemilansegar #vegetarian #vegedessert #partydessert #oleholehjakarta #oleholehluarkota #kirimanluarkotarujakacehwina

jam 10.30 pagi itu menurut Mum jam-jam nya galau, antara lapar lagi tapi belum masuk waktu lunch 😅kalo udah kyk gt, marii kita ngemiil 💪🏻😆snack timee 🍮🍮☕️😍alhamdulillah dapet kiriman #brownies enaakk dari sahabat kesayangan @mamadev_browniestandco 😘thankiss saii, brownies nya mendarat dengan aman & selamat di kaki gunung salak 😙😙semoga sukseess selalu & brownies nya semakin ngehiitts 😘
yuukk yang mau icip-icip brownies nya @mamadev_browniestandco bisa dianter babang gojek utk wilayah magelang & sekitarnya. utk luar magelang bisa dikirim via expedisi yg sehari sampe 😉banyak varian toping browniesnya, bikin lidah gateel pingin icip semuaa 😍😍🤤🤤
.
#browniesenak #browniespanggang #cemilan #homemadebrownies #nonpengawet #halal #higienis

jam 10.30 pagi itu menurut Mum jam-jam nya galau, antara lapar lagi tapi belum masuk waktu lunch 😅kalo udah kyk gt, marii kita ngemiil 💪🏻😆snack timee 🍮🍮☕️😍alhamdulillah dapet kiriman #brownies enaakk dari sahabat kesayangan @mamadev_browniestandco 😘thankiss saii, brownies nya mendarat dengan aman & selamat di kaki gunung salak 😙😙semoga sukseess selalu & brownies nya semakin ngehiitts 😘 yuukk yang mau icip-icip brownies nya @mamadev_browniestandco bisa dianter babang gojek utk wilayah magelang & sekitarnya. utk luar magelang bisa dikirim via expedisi yg sehari sampe 😉banyak varian toping browniesnya, bikin lidah gateel pingin icip semuaa 😍😍🤤🤤 . #browniesenak #browniespanggang #cemilan #homemadebrownies #nonpengawet #halal #higienis

open PO nastar wisman... #nastar #homemade #nonpengawet #yummy ... silakan wa ya ke no 08192460117

open PO nastar wisman... #nastar #homemade #nonpengawet #yummy ... silakan wa ya ke no 08192460117

pempek campur... #pempektelokkecik #pempektelorbesar #pempeklenjerkcl #pempekadaan #nonpengawet ... thx customer setia ce silvia 300bh pempek kcl, 25 pempek telok besar dan ci melan 100bh pempek kcl, 10 bh pempek telok besar

pempek campur... #pempektelokkecik #pempektelorbesar #pempeklenjerkcl #pempekadaan #nonpengawet ... thx customer setia ce silvia 300bh pempek kcl, 25 pempek telok besar dan ci melan 100bh pempek kcl, 10 bh pempek telok besar

Penampakan saos rujak aceh Wina😍
Tq so much all customer yg byk pesan utk dijadikan oleh oleh keluar kota🙏🙏🙏
Orderan smp bbrp hari ke dpn seblm libur Natal sdh padat yah,yg mau pesan buruan yah sblm full kuota🙏
Info dan order lsg 👉WA 083806231022
#rujakacehjakarta
#rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehenak #rujakkweniwina #rujakkwenipik #rujakkwenijakarta #rujakkwenienak #nonpengawet #nonpemanisbuatan #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar  #oleholehjakarta #oleholehluarkota #kirimanluarkotarujakacehwina

Penampakan saos rujak aceh Wina😍 Tq so much all customer yg byk pesan utk dijadikan oleh oleh keluar kota🙏🙏🙏 Orderan smp bbrp hari ke dpn seblm libur Natal sdh padat yah,yg mau pesan buruan yah sblm full kuota🙏 Info dan order lsg 👉WA 083806231022 #rujakacehjakarta #rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehenak #rujakkweniwina #rujakkwenipik #rujakkwenijakarta #rujakkwenienak #nonpengawet #nonpemanisbuatan #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakarta #oleholehluarkota #kirimanluarkotarujakacehwina

pempek campur... #pempektelokkecik #pempektelorbesar #pempeklenjerkcl #pempekadaan #nonpengawet ... thx customer setia ce silvia 300bh pempek kcl, 25 pempek telok besar dan ci melan 100bh pempek kcl, 10 bh pempek telok besar

pempek campur... #pempektelokkecik #pempektelorbesar #pempeklenjerkcl #pempekadaan #nonpengawet ... thx customer setia ce silvia 300bh pempek kcl, 25 pempek telok besar dan ci melan 100bh pempek kcl, 10 bh pempek telok besar

Hai, tahubaksokers... .
Setelah #baksomakiji #tahubaksomakiji ikutan #BudayaFunFair2017 di Budaya Land kemarin..
.
Now.. @tahubakso.makiji akan buka stand bakso lagi loh tanggal 16 s/d 17 Desember 2017 di Medan Bakso Expo - Plaza Medan Fair
.
So... buat kamu-kamu yang kangen, doyan dan pengen icip2 bakso mak iji.. yuk datang n kepoin postingan mak iji berikutnya yesss..
.
#makijitunggukelen 
#eventmedan #baksomakiji #tahubaksomakiji #baksomedan #tahubaksomedan #doyanbakso #doyantahubakso #makanbakso #baksolovers #baksolover #baksomania #baksosehat #baksoclubmedan #makanhalalmedan #makanhalalmedan #jajanhalalmedan #jajananhalalmedan #nonmsg #nonpengawet

Hai, tahubaksokers... . Setelah #baksomakiji #tahubaksomakiji ikutan #BudayaFunFair2017 di Budaya Land kemarin.. . Now.. @tahubakso.makiji akan buka stand bakso lagi loh tanggal 16 s/d 17 Desember 2017 di Medan Bakso Expo - Plaza Medan Fair . So... buat kamu-kamu yang kangen, doyan dan pengen icip2 bakso mak iji.. yuk datang n kepoin postingan mak iji berikutnya yesss.. . #makijitunggukelen #eventmedan #baksomakiji #tahubaksomakiji #baksomedan #tahubaksomedan #doyanbakso #doyantahubakso #makanbakso #baksolovers #baksolover #baksomania #baksosehat #baksoclubmedan #makanhalalmedan #makanhalalmedan #jajanhalalmedan #jajananhalalmedan #nonmsg #nonpengawet

Huhuhu bnr2 uda siang banget😂😂😂
Pagi2 urus kiriman dan urus produksi rujak,siang uber ke sekolah ambil rapor anak😅
Btw semua kiriman pagi done yah👌
Info dan order lsg 👉WA 083806231022
Koment kdg tdk kebaca😊
#rujakacehjakarta #rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehwina #rujakkwenipik #rujakkweniwina #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #nonpengawet #nonpemanisbuatan #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakarta #oleholehluarkota #kirimanluarkotarujakacehwina

Huhuhu bnr2 uda siang banget😂😂😂 Pagi2 urus kiriman dan urus produksi rujak,siang uber ke sekolah ambil rapor anak😅 Btw semua kiriman pagi done yah👌 Info dan order lsg 👉WA 083806231022 Koment kdg tdk kebaca😊 #rujakacehjakarta #rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehwina #rujakkwenipik #rujakkweniwina #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #nonpengawet #nonpemanisbuatan #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakarta #oleholehluarkota #kirimanluarkotarujakacehwina

jam 10.30 pagi itu menurut Mum jam-jam nya galau, antara lapar lagi tapi belum masuk waktu lunch 😅kalo udah kyk gt, marii kita ngemiil 💪🏻😆snack timee 🍮🍮☕️😍alhamdulillah dapet kiriman #brownies enaakk dari sahabat kesayangan @mamadev_browniestandco 😘thankiss saii, brownies nya mendarat dengan aman & selamat di kaki gunung salak 😙😙semoga sukseess selalu & brownies nya semakin ngehiitts 😘
yuukk yang mau icip-icip brownies nya @mamadev_browniestandco bisa dianter babang gojek utk wilayah magelang & sekitarnya. utk luar magelang bisa dikirim via expedisi yg sehari sampe 😉banyak varian toping browniesnya, bikin lidah gateel pingin icip semuaa 😍😍🤤🤤
.
#browniesenak #browniespanggang #cemilan #homemadebrownies #nonpengawet #halal #higienis

jam 10.30 pagi itu menurut Mum jam-jam nya galau, antara lapar lagi tapi belum masuk waktu lunch 😅kalo udah kyk gt, marii kita ngemiil 💪🏻😆snack timee 🍮🍮☕️😍alhamdulillah dapet kiriman #brownies enaakk dari sahabat kesayangan @mamadev_browniestandco 😘thankiss saii, brownies nya mendarat dengan aman & selamat di kaki gunung salak 😙😙semoga sukseess selalu & brownies nya semakin ngehiitts 😘 yuukk yang mau icip-icip brownies nya @mamadev_browniestandco bisa dianter babang gojek utk wilayah magelang & sekitarnya. utk luar magelang bisa dikirim via expedisi yg sehari sampe 😉banyak varian toping browniesnya, bikin lidah gateel pingin icip semuaa 😍😍🤤🤤 . #browniesenak #browniespanggang #cemilan #homemadebrownies #nonpengawet #halal #higienis

Ovamaltine -cheese pesenan tante neny..ktnya minta toping yg plg enaak...nanti kejunya full nge cover ovamaltinenyaa....sdh diambil ms gojek pagi :) Made by orde

#browniesmagelang #browniesenak#chewyfudgybrownies #fudgybrownies #browniesovamaltine #chocoaddict #nonpengawet#nonsodakue#ninoengembangkue#oleholehbandungkekinian #oleholehyogyakarta

Ovamaltine -cheese pesenan tante neny..ktnya minta toping yg plg enaak...nanti kejunya full nge cover ovamaltinenyaa....sdh diambil ms gojek pagi :) Made by orde #browniesmagelang #browniesenak#chewyfudgybrownies #fudgybrownies #browniesovamaltine #chocoaddict #nonpengawet#nonsodakue#ninoengembangkue#oleholehbandungkekinian #oleholehyogyakarta

Open Order, guys! 🎉🎉🎉
*Bakso Ayam* produk industri rumah tangga. Dijamin halal, enak, mantap, dan tanpa pengawet. Langsung disantap? Bisa! Mau dimasak lagi jadi olahan menarik? Juga bisa! IDR 25.000 per bungkus. Minat? 👉 Cp : 081317075639 via WA / sms

#ayampotong #baksoayam #gurih2nyoy #enak #halal #nonpengawet #lfl #fff

Open Order, guys! 🎉🎉🎉 *Bakso Ayam* produk industri rumah tangga. Dijamin halal, enak, mantap, dan tanpa pengawet. Langsung disantap? Bisa! Mau dimasak lagi jadi olahan menarik? Juga bisa! IDR 25.000 per bungkus. Minat? 👉 Cp : 081317075639 via WA / sms #ayampotong #baksoayam #gurih2nyoy #enak #halal #nonpengawet #lfl #fff

Sarapan pagi adalah waktu makan yang mungkin sering terabaikan, entah karena terburu-buru berangkat kerja atau sekolah, atau karena tidak sempat menyiapkan sarapan. Padahal manfaat sarapan pagi sangatlah banyak dan penting bagi tubuh kita loh!

Kalau kamu sering tidak punya waktu untuk sarapan, siapkan saja Bangnana Chips! Selain rasanya enak, Bangnana Chips juga bisa memberikan kalori yang cukup untuk memulai harimu!

Bangnana Chips nyam .. nyam .. krauuuk ... #BangnanaChips #NikmatnyaBerlimpah #bangnanachipsbukittinggi #bangnanachipsagam #bangnanachipslovers #onshop #halal #g500 #desaquran #nonmsg #nonpengawet #krauuukkk #nyummi #onshopindo #jualancemilan #breakfast #morning #bbq #chesee #balado #chocolate #extrahot #hits #cemilanbumil #cemilanbusui #cemilansehat

Sarapan pagi adalah waktu makan yang mungkin sering terabaikan, entah karena terburu-buru berangkat kerja atau sekolah, atau karena tidak sempat menyiapkan sarapan. Padahal manfaat sarapan pagi sangatlah banyak dan penting bagi tubuh kita loh! Kalau kamu sering tidak punya waktu untuk sarapan, siapkan saja Bangnana Chips! Selain rasanya enak, Bangnana Chips juga bisa memberikan kalori yang cukup untuk memulai harimu! Bangnana Chips nyam .. nyam .. krauuuk ... #BangnanaChips #NikmatnyaBerlimpah #bangnanachipsbukittinggi #bangnanachipsagam #bangnanachipslovers #onshop #halal #g500 #desaquran #nonmsg #nonpengawet #krauuukkk #nyummi #onshopindo #jualancemilan #breakfast #morning #bbq #chesee #balado #chocolate #extrahot #hits #cemilanbumil #cemilanbusui #cemilansehat

Salah satu contoh pemakaian bakso beku kami pada makanan lain.. d jadikan campuran nasi goreng dan rasax ttp MANTAP .. ayoo untuk order n tnya2 bisa hub. 085259155511
#baksosahabat #baksosahabatkdi #baksobeku #frozenmeatball #baksosapi #baksokuah #baksohalus #nonmsg #nonpengawet #100%sapi #kendari #kendaiolshop #kendarikuliner #baksosehat #frozenfood #sulawesi #sultra #sulawesitenggara

Salah satu contoh pemakaian bakso beku kami pada makanan lain.. d jadikan campuran nasi goreng dan rasax ttp MANTAP .. ayoo untuk order n tnya2 bisa hub. 085259155511 #baksosahabat #baksosahabatkdi #baksobeku #frozenmeatball #baksosapi #baksokuah #baksohalus #nonmsg #nonpengawet #100%sapi #kendari #kendaiolshop #kendarikuliner #baksosehat #frozenfood #sulawesi #sultra #sulawesitenggara

nasitimayamshiitake+telur dan susu kacang
☝saia sebutnya menu adem😊
.
.
Dicatat: NON MSG NON PENGAWET
.
.
ready di #kedaiyumyummy 
bs order via Gojek GoFood dan Tokopedia
WA:0819.0873.0377

#nasitim #susukacang #nonmsg #nonpengawet #bersyukur #kulinerpluit #kulinerjkt #senyuminaja #foodstory #makansamakoko #jalani_nikmati_syukuri #foodestination #jktfoodies #foodporn #janganlupabahagia #foodie #instafood #fotomasak #makandonk

nasitimayamshiitake+telur dan susu kacang ☝saia sebutnya menu adem😊 . . Dicatat: NON MSG NON PENGAWET . . ready di #kedaiyumyummy bs order via Gojek GoFood dan Tokopedia WA:0819.0873.0377 #nasitim #susukacang #nonmsg #nonpengawet #bersyukur #kulinerpluit #kulinerjkt #senyuminaja #foodstory #makansamakoko #jalani_nikmati_syukuri #foodestination #jktfoodies #foodporn #janganlupabahagia #foodie #instafood #fotomasak #makandonk

Laksan...permintaan anak bujang hehe... #laksan #ikantenggiri #mknankhaspalembang #nonpengawet #yummy ....

Laksan...permintaan anak bujang hehe... #laksan #ikantenggiri #mknankhaspalembang #nonpengawet #yummy ....

Kenapa harus NONA TUNA?
✅ NO MSG & NO PENGAWET
✅ Praktis & Bergizi Tinggi
✅ Tekstur Lembut
✅ diproses HIGIENIS
✅ 100% IKAN TUNA ASLI
✅ Sertifikasi Halal MUI & P-Irt
✅ Cocok buat Balita hingga Dewasa

Harga:

1. Kemasan toples 100 gram
~ original = Rp. 40.000
~ pedas = Rp. 43.000

2. Kemasan toples 150 gram
~ original = Rp. 50.000
~ pedas = Rp. 53.000

3. Kemasan Refill 100 gram
~ original = Rp. 38.000
~ pedas = Rp.  41.000

Info JNE
1 kg berat paket jne:
8 toples 100 gram Atau 6 toples 150 gram
Atau 10 pcs sachet refill

Pengiriman: Karawang

Untuk fix order, silahkan kirim format order:
Nama lengkap:
No telp:
Alamat lengkap:
Orderan:

Contoh:
Anisa
Jln. Merpati no. 3 RT. 08 RW. 01 Bandung
0819-1563-7805
Order: 
2 toples 100 gr abon original 
1 toples 150 gr abon hot

Kirim format order ke:

WA: 0858-6867-9752

Happy shopping 😍

#abonikan
#abon
#abontuna
#abonnonmsg
#abonikantuna
#abontunaenak
#abontunasehat
#gemarikan
#indonesiapintar
#abonenak
#abonsehat
#abonnonatuna
#oleholeh
#tanpapengawet
#makanantanpapengawet
#makananbebaspengawet
#makanansehat
#jajanan
#kulinerindonesia
#cemilansehat
#olahanikan
#olahanikantuna
#halalfood
#nonmsg
#nonpengawet
#resepyummy

Kenapa harus NONA TUNA? ✅ NO MSG & NO PENGAWET ✅ Praktis & Bergizi Tinggi ✅ Tekstur Lembut ✅ diproses HIGIENIS ✅ 100% IKAN TUNA ASLI ✅ Sertifikasi Halal MUI & P-Irt ✅ Cocok buat Balita hingga Dewasa Harga: 1. Kemasan toples 100 gram ~ original = Rp. 40.000 ~ pedas = Rp. 43.000 2. Kemasan toples 150 gram ~ original = Rp. 50.000 ~ pedas = Rp. 53.000 3. Kemasan Refill 100 gram ~ original = Rp. 38.000 ~ pedas = Rp. 41.000 Info JNE 1 kg berat paket jne: 8 toples 100 gram Atau 6 toples 150 gram Atau 10 pcs sachet refill Pengiriman: Karawang Untuk fix order, silahkan kirim format order: Nama lengkap: No telp: Alamat lengkap: Orderan: Contoh: Anisa Jln. Merpati no. 3 RT. 08 RW. 01 Bandung 0819-1563-7805 Order: 2 toples 100 gr abon original 1 toples 150 gr abon hot Kirim format order ke: WA: 0858-6867-9752 Happy shopping 😍 #abonikan #abon #abontuna #abonnonmsg #abonikantuna #abontunaenak #abontunasehat #gemarikan #indonesiapintar #abonenak #abonsehat #abonnonatuna #oleholeh #tanpapengawet #makanantanpapengawet #makananbebaspengawet #makanansehat #jajanan #kulinerindonesia #cemilansehat #olahanikan #olahanikantuna #halalfood #nonmsg #nonpengawet #resepyummy

Kenapa harus NONA TUNA?
✅ NO MSG & NO PENGAWET
✅ Praktis & Bergizi Tinggi
✅ Tekstur Lembut
✅ diproses HIGIENIS
✅ 100% IKAN TUNA ASLI
✅ Sertifikasi Halal MUI & P-Irt
✅ Cocok buat Balita hingga Dewasa

Harga:

1. Kemasan toples 100 gram
~ original = Rp. 40.000
~ pedas = Rp. 43.000

2. Kemasan toples 150 gram
~ original = Rp. 50.000
~ pedas = Rp. 53.000

3. Kemasan Refill 100 gram
~ original = Rp. 38.000
~ pedas = Rp.  41.000

Info JNE
1 kg berat paket jne:
8 toples 100 gram Atau 6 toples 150 gram
Atau 10 pcs sachet refill

Pengiriman: Karawang

Untuk fix order, silahkan kirim format order:
Nama lengkap:
No telp:
Alamat lengkap:
Orderan:

Contoh:
Anisa
Jln. Merpati no. 3 RT. 08 RW. 01 Bandung
0819-1563-7805
Order: 
2 toples 100 gr abon original 
1 toples 150 gr abon hot

Kirim format order ke:

WA: 0858-6867-9752

Happy shopping 😍

#abonikan
#abon
#abontuna
#abonnonmsg
#abonikantuna
#abontunaenak
#abontunasehat
#gemarikan
#indonesiapintar
#abonenak
#abonsehat
#abonnonatuna
#oleholeh
#tanpapengawet
#makanantanpapengawet
#makananbebaspengawet
#makanansehat
#jajanan
#kulinerindonesia
#cemilansehat
#olahanikan
#olahanikantuna
#halalfood
#nonmsg
#nonpengawet
#resepyummy

Kenapa harus NONA TUNA? ✅ NO MSG & NO PENGAWET ✅ Praktis & Bergizi Tinggi ✅ Tekstur Lembut ✅ diproses HIGIENIS ✅ 100% IKAN TUNA ASLI ✅ Sertifikasi Halal MUI & P-Irt ✅ Cocok buat Balita hingga Dewasa Harga: 1. Kemasan toples 100 gram ~ original = Rp. 40.000 ~ pedas = Rp. 43.000 2. Kemasan toples 150 gram ~ original = Rp. 50.000 ~ pedas = Rp. 53.000 3. Kemasan Refill 100 gram ~ original = Rp. 38.000 ~ pedas = Rp. 41.000 Info JNE 1 kg berat paket jne: 8 toples 100 gram Atau 6 toples 150 gram Atau 10 pcs sachet refill Pengiriman: Karawang Untuk fix order, silahkan kirim format order: Nama lengkap: No telp: Alamat lengkap: Orderan: Contoh: Anisa Jln. Merpati no. 3 RT. 08 RW. 01 Bandung 0819-1563-7805 Order: 2 toples 100 gr abon original 1 toples 150 gr abon hot Kirim format order ke: WA: 0858-6867-9752 Happy shopping 😍 #abonikan #abon #abontuna #abonnonmsg #abonikantuna #abontunaenak #abontunasehat #gemarikan #indonesiapintar #abonenak #abonsehat #abonnonatuna #oleholeh #tanpapengawet #makanantanpapengawet #makananbebaspengawet #makanansehat #jajanan #kulinerindonesia #cemilansehat #olahanikan #olahanikantuna #halalfood #nonmsg #nonpengawet #resepyummy

Kenapa harus NONA TUNA?
✅ NO MSG & NO PENGAWET
✅ Praktis & Bergizi Tinggi
✅ Tekstur Lembut
✅ diproses HIGIENIS
✅ 100% IKAN TUNA ASLI
✅ Sertifikasi Halal MUI & P-Irt
✅ Cocok buat Balita hingga Dewasa

Harga:

1. Kemasan toples 100 gram
~ original = Rp. 40.000
~ pedas = Rp. 43.000

2. Kemasan toples 150 gram
~ original = Rp. 50.000
~ pedas = Rp. 53.000

3. Kemasan Refill 100 gram
~ original = Rp. 38.000
~ pedas = Rp.  41.000

Info JNE
1 kg berat paket jne:
8 toples 100 gram Atau 6 toples 150 gram
Atau 10 pcs sachet refill

Pengiriman: Karawang

Untuk fix order, silahkan kirim format order:
Nama lengkap:
No telp:
Alamat lengkap:
Orderan:

Contoh:
Anisa
Jln. Merpati no. 3 RT. 08 RW. 01 Bandung
0819-1563-7805
Order: 
2 toples 100 gr abon original 
1 toples 150 gr abon hot

Kirim format order ke:

WA: 0858-6867-9752

Happy shopping 😍

#abonikan
#abon
#abontuna
#abonnonmsg
#abonikantuna
#abontunaenak
#abontunasehat
#gemarikan
#indonesiapintar
#abonenak
#abonsehat
#abonnonatuna
#oleholeh
#tanpapengawet
#makanantanpapengawet
#makananbebaspengawet
#makanansehat
#jajanan
#kulinerindonesia
#cemilansehat
#olahanikan
#olahanikantuna
#halalfood
#nonmsg
#nonpengawet
#resepyummy

Kenapa harus NONA TUNA? ✅ NO MSG & NO PENGAWET ✅ Praktis & Bergizi Tinggi ✅ Tekstur Lembut ✅ diproses HIGIENIS ✅ 100% IKAN TUNA ASLI ✅ Sertifikasi Halal MUI & P-Irt ✅ Cocok buat Balita hingga Dewasa Harga: 1. Kemasan toples 100 gram ~ original = Rp. 40.000 ~ pedas = Rp. 43.000 2. Kemasan toples 150 gram ~ original = Rp. 50.000 ~ pedas = Rp. 53.000 3. Kemasan Refill 100 gram ~ original = Rp. 38.000 ~ pedas = Rp. 41.000 Info JNE 1 kg berat paket jne: 8 toples 100 gram Atau 6 toples 150 gram Atau 10 pcs sachet refill Pengiriman: Karawang Untuk fix order, silahkan kirim format order: Nama lengkap: No telp: Alamat lengkap: Orderan: Contoh: Anisa Jln. Merpati no. 3 RT. 08 RW. 01 Bandung 0819-1563-7805 Order: 2 toples 100 gr abon original 1 toples 150 gr abon hot Kirim format order ke: WA: 0858-6867-9752 Happy shopping 😍 #abonikan #abon #abontuna #abonnonmsg #abonikantuna #abontunaenak #abontunasehat #gemarikan #indonesiapintar #abonenak #abonsehat #abonnonatuna #oleholeh #tanpapengawet #makanantanpapengawet #makananbebaspengawet #makanansehat #jajanan #kulinerindonesia #cemilansehat #olahanikan #olahanikantuna #halalfood #nonmsg #nonpengawet #resepyummy

Sudah siang jg yah😄Lagi lagi penampakkan si mungil Rujak Aceh Wina yg super cute😍Best seller kami utk pesanan acara2 😍
Semua kiriman pagi done yah👌
Info dan order lsg 👉WA 083806231022
Koment kadang tdk kebaca😊
#rujakacehjakarta #rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehenak #rujakkweniwina #rujakkwenipik #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #nonpengawet #nonpemanisbuatan #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakarta #oleholehluarkota #kirimanluarkotarujakacehwina

Sudah siang jg yah😄Lagi lagi penampakkan si mungil Rujak Aceh Wina yg super cute😍Best seller kami utk pesanan acara2 😍 Semua kiriman pagi done yah👌 Info dan order lsg 👉WA 083806231022 Koment kadang tdk kebaca😊 #rujakacehjakarta #rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehenak #rujakkweniwina #rujakkwenipik #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #nonpengawet #nonpemanisbuatan #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakarta #oleholehluarkota #kirimanluarkotarujakacehwina

50keping nuget ayam pelengkap bento ultah,, thankyu mbak @poedjie_rahayu 😊👍 #latepost 
#homemadefrozenfood
#homemadenuget
#nugetayamsayur 
#nonmsg 
#nonpengawet 
#tanjungpinang

50keping nuget ayam pelengkap bento ultah,, thankyu mbak @poedjie_rahayu 😊👍 #latepost #homemadefrozenfood #homemadenuget #nugetayamsayur #nonmsg #nonpengawet #tanjungpinang

Berdasarkan hasil survei Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) pada 2007 terhadap 4.500 sekolah di Indonesia, 45 persen jajanan yang dijual di sekitar sekolah tercemar bahaya pangan mikrobiologis dan kimia.

Bahaya utama berasal dari cemaran fisik mikrobiologi dan kimia seperti pewarna tekstil, sedangkan jenis jajanan berbahaya bisa berbentuk makanan utama atau makanan dan minuman ringan. Sebagai orang tua yang baik mari kita arahkan mereka untuk hanya jajan makanan sehat seperti halnya Bangnana Chips.

Bangnana Chips! Krauk krauk nyam!

#BangnanaChips #NikmatnyaBerlimpah #bangnanaquotes #bangnanachipsbukittinggi #bangnanachipsagam #g500 #halal #nonmsg #nonpengawet #COD #coklat #keju #balado #bbq #extrahot #jualancemilan #onshop #onshopindo #cemilanenak #desaquran

Berdasarkan hasil survei Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) pada 2007 terhadap 4.500 sekolah di Indonesia, 45 persen jajanan yang dijual di sekitar sekolah tercemar bahaya pangan mikrobiologis dan kimia. Bahaya utama berasal dari cemaran fisik mikrobiologi dan kimia seperti pewarna tekstil, sedangkan jenis jajanan berbahaya bisa berbentuk makanan utama atau makanan dan minuman ringan. Sebagai orang tua yang baik mari kita arahkan mereka untuk hanya jajan makanan sehat seperti halnya Bangnana Chips. Bangnana Chips! Krauk krauk nyam! #BangnanaChips #NikmatnyaBerlimpah #bangnanaquotes #bangnanachipsbukittinggi #bangnanachipsagam #g500 #halal #nonmsg #nonpengawet #COD #coklat #keju #balado #bbq #extrahot #jualancemilan #onshop #onshopindo #cemilanenak #desaquran

Nonton Bola tanpa ditemanin cemilan rasanya  kurang lengkap. Siapkan selalu Bangnana Chips sebagai teman nonton bola. Bangnana Chips akan membuat kamu tetap terjaga dan tidak kehilangan momen-momen penting dari pertandingan yang kamu saksikan.

Pilih varian rasa  Bangnana Chips favoritmu untuk menambah semangatmu dalam mendukung tim kesayangan!

Bangnana Chips! Krauk krauk nyam!

Mau?

#BangnanaChips #NikmatnyaBerlimpah #bangnanalovers #bangnanaquotes #bangnanachipsbukittinggi #bangnanachipsagam #bbq #balado #coklat #keju #extrahot #g500 #halal #desaquran #nonmsg #nonpengawet #cemilansehat #cemilanenak #jualancemilan #onshop #onshopindo #COD

Nonton Bola tanpa ditemanin cemilan rasanya kurang lengkap. Siapkan selalu Bangnana Chips sebagai teman nonton bola. Bangnana Chips akan membuat kamu tetap terjaga dan tidak kehilangan momen-momen penting dari pertandingan yang kamu saksikan. Pilih varian rasa Bangnana Chips favoritmu untuk menambah semangatmu dalam mendukung tim kesayangan! Bangnana Chips! Krauk krauk nyam! Mau? #BangnanaChips #NikmatnyaBerlimpah #bangnanalovers #bangnanaquotes #bangnanachipsbukittinggi #bangnanachipsagam #bbq #balado #coklat #keju #extrahot #g500 #halal #desaquran #nonmsg #nonpengawet #cemilansehat #cemilanenak #jualancemilan #onshop #onshopindo #COD

Selai Srikaya (Srikaya Jam) Ready..!!😘😍 #selaisrikaya #selai #naturalprocess #nonpengawet #tanpapengawet #freshlymade #homemade 
Bagi teman2 Lampung yg mau segera kabari ya😘 sebelum didrop semua ke toko roti😊

Selai Srikaya (Srikaya Jam) Ready..!!😘😍 #selaisrikaya #selai #naturalprocess #nonpengawet #tanpapengawet #freshlymade #homemade Bagi teman2 Lampung yg mau segera kabari ya😘 sebelum didrop semua ke toko roti😊

Hihihi..mumpung angkot sepi..maen sama adek.m😍😍😍 Nugget Sehat Alifa 
Higienis Dan Sehat..itu Moto kami😍
 #nuggetsehatalifa #nonmsg #Nonpengawet Whatsapp : 0812 9549545 #Jakarta  #Indonesia🇮🇩 @ayra_syabuzza @rizalatahzan

Hihihi..mumpung angkot sepi..maen sama adek.m😍😍😍 Nugget Sehat Alifa Higienis Dan Sehat..itu Moto kami😍 #nuggetsehatalifa #nonmsg #Nonpengawet Whatsapp : 0812 9549545 #Jakarta #Indonesia🇮🇩 @ayra_syabuzza @rizalatahzan

Packingan luar kota rujak aceh Wina meluncur malam ini👌
Bandung,Surabaya,Jogja ditunggu besok smp tujuan yah😍
Antusias luar biasa para customer tercinta🙏
Tq for orders🙏
#rujakacehjakarta
#rujakacehpik #rujakacehwina #rujakacehenak #rujakkweniwina #rujakkwenipik #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #nonpemanisbuatan #nonpengawet #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakartac#oleholehluarkotarujakacehwina

Packingan luar kota rujak aceh Wina meluncur malam ini👌 Bandung,Surabaya,Jogja ditunggu besok smp tujuan yah😍 Antusias luar biasa para customer tercinta🙏 Tq for orders🙏 #rujakacehjakarta #rujakacehpik #rujakacehwina #rujakacehenak #rujakkweniwina #rujakkwenipik #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #nonpemanisbuatan #nonpengawet #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakartac#oleholehluarkotarujakacehwina

Masya Allah.. Alhamdulillaah seharian ini si #abon sangrai #homemade lariiiis 😍😍😍 . . . . 
Kira-kira yang bikin laris manis apanya ya? Mungkin karena #nonmsg , #nonpengawet jadi termasuk #makanansehat untuk #anak dan tetep #praktis untuk dijadiin #resepmasakan apa aja.. . . . . . 
Ada Abon #balita yang rasanya agak manis, ada juga yang ori, rasanya asin-gurih, eeeh yang pedas juga ga kalah laris.. Sudah out of stock malah hari ini. Alhamdulillaah masya Allah.. Harus siap2 open order dan produksi lagi ini mah 😊😊😊😇😇😇

Masya Allah.. Alhamdulillaah seharian ini si #abon sangrai #homemade lariiiis 😍😍😍 . . . . Kira-kira yang bikin laris manis apanya ya? Mungkin karena #nonmsg , #nonpengawet jadi termasuk #makanansehat untuk #anak dan tetep #praktis untuk dijadiin #resepmasakan apa aja.. . . . . . Ada Abon #balita yang rasanya agak manis, ada juga yang ori, rasanya asin-gurih, eeeh yang pedas juga ga kalah laris.. Sudah out of stock malah hari ini. Alhamdulillaah masya Allah.. Harus siap2 open order dan produksi lagi ini mah 😊😊😊😇😇😇

Orderan kemarin, masih belum bisa move on dari lembutnya si coklat yang nyoklatttt banget berpadu dg vla yg lumer full susu 😍😍😍 #silkypudding #puddingsutra #puddingcoklat #coklatvla #moist #milky #kulinerjogja #jogjasnackbox #dessert #madebyorder #nonpengawet

Orderan kemarin, masih belum bisa move on dari lembutnya si coklat yang nyoklatttt banget berpadu dg vla yg lumer full susu 😍😍😍 #silkypudding #puddingsutra #puddingcoklat #coklatvla #moist #milky #kulinerjogja #jogjasnackbox #dessert #madebyorder #nonpengawet

Kenapa harus NONA TUNA?
✅ NO MSG & NO PENGAWET
✅ Praktis & Bergizi Tinggi
✅ Tekstur Lembut
✅ diproses HIGIENIS
✅ 100% IKAN TUNA ASLI
✅ Sertifikasi Halal MUI & P-Irt
✅ Cocok buat Balita hingga Dewasa

Harga:

1. Kemasan toples 100 gram
~ original = Rp. 40.000
~ pedas = Rp. 43.000

2. Kemasan toples 150 gram
~ original = Rp. 50.000
~ pedas = Rp. 53.000

3. Kemasan Refill 100 gram
~ original = Rp. 38.000
~ pedas = Rp.  41.000

Info JNE
1 kg berat paket jne:
8 toples 100 gram Atau 6 toples 150 gram
Atau 10 pcs sachet refill

Pengiriman: Karawang

Untuk fix order, silahkan kirim format order:
Nama lengkap:
No telp:
Alamat lengkap:
Orderan:

Contoh:
Anisa
Jln. Merpati no. 3 RT. 08 RW. 01 Bandung
0819-1563-7805
Order: 
2 toples 100 gr abon original 
1 toples 150 gr abon hot

Kirim format order ke:

WA: 0858-6867-9752

Happy shopping 😍

#abonikan
#abon
#abontuna
#abonnonmsg
#abonikantuna
#abontunaenak
#abontunasehat
#gemarikan
#indonesiapintar
#abonenak
#abonsehat
#abonnonatuna
#oleholeh
#tanpapengawet
#makanantanpapengawet
#makananbebaspengawet
#makanansehat
#jajanan
#kulinerindonesia
#cemilansehat
#olahanikan
#olahanikantuna
#halalfood
#nonmsg
#nonpengawet
#resepyummy

Kenapa harus NONA TUNA? ✅ NO MSG & NO PENGAWET ✅ Praktis & Bergizi Tinggi ✅ Tekstur Lembut ✅ diproses HIGIENIS ✅ 100% IKAN TUNA ASLI ✅ Sertifikasi Halal MUI & P-Irt ✅ Cocok buat Balita hingga Dewasa Harga: 1. Kemasan toples 100 gram ~ original = Rp. 40.000 ~ pedas = Rp. 43.000 2. Kemasan toples 150 gram ~ original = Rp. 50.000 ~ pedas = Rp. 53.000 3. Kemasan Refill 100 gram ~ original = Rp. 38.000 ~ pedas = Rp. 41.000 Info JNE 1 kg berat paket jne: 8 toples 100 gram Atau 6 toples 150 gram Atau 10 pcs sachet refill Pengiriman: Karawang Untuk fix order, silahkan kirim format order: Nama lengkap: No telp: Alamat lengkap: Orderan: Contoh: Anisa Jln. Merpati no. 3 RT. 08 RW. 01 Bandung 0819-1563-7805 Order: 2 toples 100 gr abon original 1 toples 150 gr abon hot Kirim format order ke: WA: 0858-6867-9752 Happy shopping 😍 #abonikan #abon #abontuna #abonnonmsg #abonikantuna #abontunaenak #abontunasehat #gemarikan #indonesiapintar #abonenak #abonsehat #abonnonatuna #oleholeh #tanpapengawet #makanantanpapengawet #makananbebaspengawet #makanansehat #jajanan #kulinerindonesia #cemilansehat #olahanikan #olahanikantuna #halalfood #nonmsg #nonpengawet #resepyummy

Kenapa harus NONA TUNA?
✅ NO MSG & NO PENGAWET
✅ Praktis & Bergizi Tinggi
✅ Tekstur Lembut
✅ diproses HIGIENIS
✅ 100% IKAN TUNA ASLI
✅ Sertifikasi Halal MUI & P-Irt
✅ Cocok buat Balita hingga Dewasa

Harga:

1. Kemasan toples 100 gram
~ original = Rp. 40.000
~ pedas = Rp. 43.000

2. Kemasan toples 150 gram
~ original = Rp. 50.000
~ pedas = Rp. 53.000

3. Kemasan Refill 100 gram
~ original = Rp. 38.000
~ pedas = Rp.  41.000

Info JNE
1 kg berat paket jne:
8 toples 100 gram Atau 6 toples 150 gram
Atau 10 pcs sachet refill

Pengiriman: Karawang

Untuk fix order, silahkan kirim format order:
Nama lengkap:
No telp:
Alamat lengkap:
Orderan:

Contoh:
Anisa
Jln. Merpati no. 3 RT. 08 RW. 01 Bandung
0819-1563-7805
Order: 
2 toples 100 gr abon original 
1 toples 150 gr abon hot

Kirim format order ke:

WA: 0858-6867-9752

Happy shopping 😍

#abonikan
#abon
#abontuna
#abonnonmsg
#abonikantuna
#abontunaenak
#abontunasehat
#gemarikan
#indonesiapintar
#abonenak
#abonsehat
#abonnonatuna
#oleholeh
#tanpapengawet
#makanantanpapengawet
#makananbebaspengawet
#makanansehat
#jajanan
#kulinerindonesia
#cemilansehat
#olahanikan
#olahanikantuna
#halalfood
#nonmsg
#nonpengawet
#resepyummy

Kenapa harus NONA TUNA? ✅ NO MSG & NO PENGAWET ✅ Praktis & Bergizi Tinggi ✅ Tekstur Lembut ✅ diproses HIGIENIS ✅ 100% IKAN TUNA ASLI ✅ Sertifikasi Halal MUI & P-Irt ✅ Cocok buat Balita hingga Dewasa Harga: 1. Kemasan toples 100 gram ~ original = Rp. 40.000 ~ pedas = Rp. 43.000 2. Kemasan toples 150 gram ~ original = Rp. 50.000 ~ pedas = Rp. 53.000 3. Kemasan Refill 100 gram ~ original = Rp. 38.000 ~ pedas = Rp. 41.000 Info JNE 1 kg berat paket jne: 8 toples 100 gram Atau 6 toples 150 gram Atau 10 pcs sachet refill Pengiriman: Karawang Untuk fix order, silahkan kirim format order: Nama lengkap: No telp: Alamat lengkap: Orderan: Contoh: Anisa Jln. Merpati no. 3 RT. 08 RW. 01 Bandung 0819-1563-7805 Order: 2 toples 100 gr abon original 1 toples 150 gr abon hot Kirim format order ke: WA: 0858-6867-9752 Happy shopping 😍 #abonikan #abon #abontuna #abonnonmsg #abonikantuna #abontunaenak #abontunasehat #gemarikan #indonesiapintar #abonenak #abonsehat #abonnonatuna #oleholeh #tanpapengawet #makanantanpapengawet #makananbebaspengawet #makanansehat #jajanan #kulinerindonesia #cemilansehat #olahanikan #olahanikantuna #halalfood #nonmsg #nonpengawet #resepyummy

Kenapa harus NONA TUNA?
✅ NO MSG & NO PENGAWET
✅ Praktis & Bergizi Tinggi
✅ Tekstur Lembut
✅ diproses HIGIENIS
✅ 100% IKAN TUNA ASLI
✅ Sertifikasi Halal MUI & P-Irt
✅ Cocok buat Balita hingga Dewasa

Harga:

1. Kemasan toples 100 gram
~ original = Rp. 40.000
~ pedas = Rp. 43.000

2. Kemasan toples 150 gram
~ original = Rp. 50.000
~ pedas = Rp. 53.000

3. Kemasan Refill 100 gram
~ original = Rp. 38.000
~ pedas = Rp.  41.000

Info JNE
1 kg berat paket jne:
8 toples 100 gram Atau 6 toples 150 gram
Atau 10 pcs sachet refill

Pengiriman: Karawang

Untuk fix order, silahkan kirim format order:
Nama lengkap:
No telp:
Alamat lengkap:
Orderan:

Contoh:
Anisa
Jln. Merpati no. 3 RT. 08 RW. 01 Bandung
0819-1563-7805
Order: 
2 toples 100 gr abon original 
1 toples 150 gr abon hot

Kirim format order ke:

WA: 0858-6867-9752

Happy shopping 😍

#abonikan
#abon
#abontuna
#abonnonmsg
#abonikantuna
#abontunaenak
#abontunasehat
#gemarikan
#indonesiapintar
#abonenak
#abonsehat
#abonnonatuna
#oleholeh
#tanpapengawet
#makanantanpapengawet
#makananbebaspengawet
#makanansehat
#jajanan
#kulinerindonesia
#cemilansehat
#olahanikan
#olahanikantuna
#halalfood
#nonmsg
#nonpengawet
#resepyummy

Kenapa harus NONA TUNA? ✅ NO MSG & NO PENGAWET ✅ Praktis & Bergizi Tinggi ✅ Tekstur Lembut ✅ diproses HIGIENIS ✅ 100% IKAN TUNA ASLI ✅ Sertifikasi Halal MUI & P-Irt ✅ Cocok buat Balita hingga Dewasa Harga: 1. Kemasan toples 100 gram ~ original = Rp. 40.000 ~ pedas = Rp. 43.000 2. Kemasan toples 150 gram ~ original = Rp. 50.000 ~ pedas = Rp. 53.000 3. Kemasan Refill 100 gram ~ original = Rp. 38.000 ~ pedas = Rp. 41.000 Info JNE 1 kg berat paket jne: 8 toples 100 gram Atau 6 toples 150 gram Atau 10 pcs sachet refill Pengiriman: Karawang Untuk fix order, silahkan kirim format order: Nama lengkap: No telp: Alamat lengkap: Orderan: Contoh: Anisa Jln. Merpati no. 3 RT. 08 RW. 01 Bandung 0819-1563-7805 Order: 2 toples 100 gr abon original 1 toples 150 gr abon hot Kirim format order ke: WA: 0858-6867-9752 Happy shopping 😍 #abonikan #abon #abontuna #abonnonmsg #abonikantuna #abontunaenak #abontunasehat #gemarikan #indonesiapintar #abonenak #abonsehat #abonnonatuna #oleholeh #tanpapengawet #makanantanpapengawet #makananbebaspengawet #makanansehat #jajanan #kulinerindonesia #cemilansehat #olahanikan #olahanikantuna #halalfood #nonmsg #nonpengawet #resepyummy

Ga peduli cuaca panas maupun mendung dan hujan,Rujak Aceh Wina tetap diminati dan disukai semua org😍Sensasi asem manis pedasnya bikin suasana ngantuk di cuaca begini lsg melek seketika😋
Btw yg kiriman pagi done semua yah👌Orderan yg sdh msk hari ini bgtu owner smp rmh lsg di proses yah krn lg tmnin anak acara Natal sekolah😊
Info dan order lsg 👉WA 083806231022
Koment kdg tdk kebaca😊
#rujakacehjakarta #rujakacehwina #rujakacehenak #rujakacehpik #rujakkwenipik #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #rujakkweniwina #nonpemanisbuatan #nonpengawet #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakarta #oleholehluarkota #kirimanluarkotarujakacehwina

Ga peduli cuaca panas maupun mendung dan hujan,Rujak Aceh Wina tetap diminati dan disukai semua org😍Sensasi asem manis pedasnya bikin suasana ngantuk di cuaca begini lsg melek seketika😋 Btw yg kiriman pagi done semua yah👌Orderan yg sdh msk hari ini bgtu owner smp rmh lsg di proses yah krn lg tmnin anak acara Natal sekolah😊 Info dan order lsg 👉WA 083806231022 Koment kdg tdk kebaca😊 #rujakacehjakarta #rujakacehwina #rujakacehenak #rujakacehpik #rujakkwenipik #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #rujakkweniwina #nonpemanisbuatan #nonpengawet #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakarta #oleholehluarkota #kirimanluarkotarujakacehwina

Hantaran..hantaran.. 😀😀 ayoo d order gratis ongkir loooh.. tanya2 atau order hub. 085259155511 #baksosahabat #baksosahabatkdi #frozenmeatball #baksobeku #nonmsg #nonpengawet #kendari #kendariolshop #sulawesitenggara

Hantaran..hantaran.. 😀😀 ayoo d order gratis ongkir loooh.. tanya2 atau order hub. 085259155511 #baksosahabat #baksosahabatkdi #frozenmeatball #baksobeku #nonmsg #nonpengawet #kendari #kendariolshop #sulawesitenggara

Memperingati HARBOLNAS pada hari ini, #PamsNugget memberikan potongan harga sebesar 10% untuk setiap pembelian minimal 3 bungkus #PamsNugget . Pembelian berlaku untuk hari ini dan besok, dan pengiriman akan dilakukan besok (13 Desember 2017). Untuk pemesanan bisa langsung klik link yang ada di bio.
Happy HARBOLNAS and happy shopping!
•
•
•
#PamsNugget #PamsSpicyPops #nuggetsehat #nuggetsayur #spicypops #spicyfood #nuggetbandung #nuggetcimahi #healthyfood #nonmsg #nonpengawet #jualnuggetcimahi #jualnuggetbandung #WhenHealthyMeetTasty #harbolnas #harbolnas2017

Memperingati HARBOLNAS pada hari ini, #PamsNugget memberikan potongan harga sebesar 10% untuk setiap pembelian minimal 3 bungkus #PamsNugget . Pembelian berlaku untuk hari ini dan besok, dan pengiriman akan dilakukan besok (13 Desember 2017). Untuk pemesanan bisa langsung klik link yang ada di bio. Happy HARBOLNAS and happy shopping! • • • #PamsNugget #PamsSpicyPops #nuggetsehat #nuggetsayur #spicypops #spicyfood #nuggetbandung #nuggetcimahi #healthyfood #nonmsg #nonpengawet #jualnuggetcimahi #jualnuggetbandung #WhenHealthyMeetTasty #harbolnas #harbolnas2017

Memperingati HARBOLNAS pada hari ini, #PamsNugget memberikan potongan harga sebesar 10% untuk setiap pembelian minimal 3 bungkus #PamsNugget . Pembelian berlaku untuk hari ini dan besok, dan pengiriman akan dilakukan besok (13 Desember 2017). Untuk pemesanan bisa langsung klik link yang ada di bio.
Happy HARBOLNAS and happy shopping!
•
•
•
#PamsNugget #PamsSpicyPops #nuggetsehat #nuggetsayur #spicypops #spicyfood #nuggetbandung #nuggetcimahi #healthyfood #nonmsg #nonpengawet #jualnuggetcimahi #jualnuggetbandung #WhenHealthyMeetTasty #harbolnas #harbolnas2017

Memperingati HARBOLNAS pada hari ini, #PamsNugget memberikan potongan harga sebesar 10% untuk setiap pembelian minimal 3 bungkus #PamsNugget . Pembelian berlaku untuk hari ini dan besok, dan pengiriman akan dilakukan besok (13 Desember 2017). Untuk pemesanan bisa langsung klik link yang ada di bio. Happy HARBOLNAS and happy shopping! • • • #PamsNugget #PamsSpicyPops #nuggetsehat #nuggetsayur #spicypops #spicyfood #nuggetbandung #nuggetcimahi #healthyfood #nonmsg #nonpengawet #jualnuggetcimahi #jualnuggetbandung #WhenHealthyMeetTasty #harbolnas #harbolnas2017

Wedang Uwuh minumanya para Raja-raja era dahulu

Mari kita budayakan hasil rempah kita  untuk dikonsumsi secara alami tanpa bahan pengawet jelas secara medis tidak ada efek sampingnya justru menyehatkan badan.

Kami menyediakan:
Wedang Uwuh Minuman Khas Yogyakarta
terdiri dr rempah pilihan: cengkeh, daun pala, daun cengkeh, jahe, kayu secang, gula batu kristal, kayu manis. 
Manfaat: menghangatkan badan dan dapat mengurangi kadar kolesterol, memperlancar peredaran darah, masuk angin.dll. Baik jika dikonsumsi secara rutin.
Cocok disajikan saat musim hujan atau dingin
1 pack isi 5 bungkus Rp.14000
Melayani pengiriman antar kota dan antar pulau seluruh wilayah Indonesia
Kami juga melayani grosir
Cp. Tlp,WA,SMS, 082257982744

#wedanguwuh #herbal #aslirempah #sulawesi #jogja #malang #jamu #khasiat #kalimantan #papua #sumatra #sumbawa #batumalang #cbclubindonesia #vespa #clubninja#malaysia #amerika #nonpengawet #jahe #cengkeh #secangkirkopi #kayumanis #semeru #cafe #sehat #afrika

Wedang Uwuh minumanya para Raja-raja era dahulu Mari kita budayakan hasil rempah kita untuk dikonsumsi secara alami tanpa bahan pengawet jelas secara medis tidak ada efek sampingnya justru menyehatkan badan. Kami menyediakan: Wedang Uwuh Minuman Khas Yogyakarta terdiri dr rempah pilihan: cengkeh, daun pala, daun cengkeh, jahe, kayu secang, gula batu kristal, kayu manis. Manfaat: menghangatkan badan dan dapat mengurangi kadar kolesterol, memperlancar peredaran darah, masuk angin.dll. Baik jika dikonsumsi secara rutin. Cocok disajikan saat musim hujan atau dingin 1 pack isi 5 bungkus Rp.14000 Melayani pengiriman antar kota dan antar pulau seluruh wilayah Indonesia Kami juga melayani grosir Cp. Tlp,WA,SMS, 082257982744 #wedanguwuh #herbal #aslirempah #sulawesi #jogja #malang #jamu #khasiat #kalimantan #papua #sumatra #sumbawa #batumalang #cbclubindonesia #vespa #clubninja#malaysia #amerika #nonpengawet #jahe #cengkeh #secangkirkopi #kayumanis #semeru #cafe #sehat #afrika

Camilan Ikan Kriuk berukuran mini dr kota Sidoarjo yg diolah secara higienis.. Mau coba ngerasain kriuk dan gurihnya camilan yg satu ini dengan rasa :
* Original
* Pedas
1 toples isi @ 100 grm

#NonPengawet
#BahanbakuIkanSegar
#BerkualitasEkspor
#produkIndonesia
#IkanLaut

Camilan Ikan Kriuk berukuran mini dr kota Sidoarjo yg diolah secara higienis.. Mau coba ngerasain kriuk dan gurihnya camilan yg satu ini dengan rasa : * Original * Pedas 1 toples isi @ 100 grm #NonPengawet #BahanbakuIkanSegar #BerkualitasEkspor #produkIndonesia #IkanLaut

Setiap pulang kerja selalu terjebak di dalam mobil di tengah kemacetan panjang? Pasti bete banget. Yuk, lepaskan perasaan bete kamu dengan ngemil Bangnana Chips. Dijamin cita rasa yang kamu dapat saat mencicipi Bangnana Chips akan memperbaiki suasana hati kamu yang lagi gak baik!

Bangnana Chips! Krauk krauk nyam!

Mau?

#BangnanaChips #NikmatnyaBerlimpah #bangnanalovers #bangnanachipsbukittinggi #bangnanachipsagam #banana #keripikpisang #cemilansehat #cemilanhits #onshop #delivery #cemilanbumil #cemilanbusui #nonmsg #nonpengawet #halal #desaquran #g500 #onshopindo

Setiap pulang kerja selalu terjebak di dalam mobil di tengah kemacetan panjang? Pasti bete banget. Yuk, lepaskan perasaan bete kamu dengan ngemil Bangnana Chips. Dijamin cita rasa yang kamu dapat saat mencicipi Bangnana Chips akan memperbaiki suasana hati kamu yang lagi gak baik! Bangnana Chips! Krauk krauk nyam! Mau? #BangnanaChips #NikmatnyaBerlimpah #bangnanalovers #bangnanachipsbukittinggi #bangnanachipsagam #banana #keripikpisang #cemilansehat #cemilanhits #onshop #delivery #cemilanbumil #cemilanbusui #nonmsg #nonpengawet #halal #desaquran #g500 #onshopindo

Semangat Monday semangat beraktivitas💪Tq sista atas orderan dan testinya🙏
Kiriman pagi ini yg sdh order dari minggu kmrn yg via gojek maupun kurir done yah👌
Orderan yg msk kmrn dan pagi ini msh lg diproses rujaknya yah👌
Semangatttt💪💪💪
Yg mau info dan order lsg 👉WA 083806231022
Koment kdg tdk kebaca😊
#rujakacehjakarta
#rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehenak #rujakkwenipik #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #rujakkweniwina #nonpengawet #nonpemanisbuatan #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakarta #oleholehluarkota #kirimanluarkotarujakacehwina

Semangat Monday semangat beraktivitas💪Tq sista atas orderan dan testinya🙏 Kiriman pagi ini yg sdh order dari minggu kmrn yg via gojek maupun kurir done yah👌 Orderan yg msk kmrn dan pagi ini msh lg diproses rujaknya yah👌 Semangatttt💪💪💪 Yg mau info dan order lsg 👉WA 083806231022 Koment kdg tdk kebaca😊 #rujakacehjakarta #rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehenak #rujakkwenipik #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #rujakkweniwina #nonpengawet #nonpemanisbuatan #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakarta #oleholehluarkota #kirimanluarkotarujakacehwina

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.