#pekanbaru - explore the 3,705,303 amazing instagram photo collage and videos



MAHESA JENAR
PSIS Semarang berhasil menahan imbang PSPS Riau dengan skor 1-1

Hasil ini memastikan langkah PSIS Semarang ke babak semifinal sekaligus memupus asa PSPS Pekanbaru

Waaahh.. Mantab PSIS. selamat Semarang 
#psps #riau #pekanbaru #psis #semarang #liga2 #mahesajenar #panserbiru #snex

MAHESA JENAR PSIS Semarang berhasil menahan imbang PSPS Riau dengan skor 1-1 Hasil ini memastikan langkah PSIS Semarang ke babak semifinal sekaligus memupus asa PSPS Pekanbaru Waaahh.. Mantab PSIS. selamat Semarang #psps #riau #pekanbaru #psis #semarang #liga2 #mahesajenar #panserbiru #snex

#Jevuska
Sup ini berasal dari Tanzania, dimana memiliki bahan campuran dari bagian tubuh kambing yang disembelih dan terkadang dicampur engan beberapa bagian tubuh sapi.

Sebenarnya sup dari kambing terdengar bukan hal yang aneh, terutama di Indonesia yang banyak menggunakan kambing sebagai campuran bahan makanan. Tetapi, kambing yang digunakan di dalam sup ini tidak diolah seperti biasanya.

Bagaimana tidak, kambing di dalam sup ini tidak dibersihkan sampai bagian-bagian yang menjijikkan dibuang. Bahkan, di dalam sup supu ini terdapat ekor dan kuku kambing, dan juga kepala kambing yang masih terlihat utuh.

Mungkin dapat membuat kita kehilangan selera makan. Bagian tubuh lain dari kambing yang digunakan sebagai bahan campuran dari sup supu ini adalah hati, jantung, paru-paru, yang kemudian akan direbus bersamaan dengan perut, usus, dan lidah sapi.

Sup supu ini dikenal sebagai obat untuk menyembuhkan mabuk akibat minuman beralkohol, dan disajikan sebagai menu untuk sarapan di pagi hari.
---
#WelcomeInTheJVK
---
Turn On Post Notifications ??
#palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda  #manado #bekasi #jakarta #martapura

#Jevuska Sup ini berasal dari Tanzania, dimana memiliki bahan campuran dari bagian tubuh kambing yang disembelih dan terkadang dicampur engan beberapa bagian tubuh sapi. Sebenarnya sup dari kambing terdengar bukan hal yang aneh, terutama di Indonesia yang banyak menggunakan kambing sebagai campuran bahan makanan. Tetapi, kambing yang digunakan di dalam sup ini tidak diolah seperti biasanya. Bagaimana tidak, kambing di dalam sup ini tidak dibersihkan sampai bagian-bagian yang menjijikkan dibuang. Bahkan, di dalam sup supu ini terdapat ekor dan kuku kambing, dan juga kepala kambing yang masih terlihat utuh. Mungkin dapat membuat kita kehilangan selera makan. Bagian tubuh lain dari kambing yang digunakan sebagai bahan campuran dari sup supu ini adalah hati, jantung, paru-paru, yang kemudian akan direbus bersamaan dengan perut, usus, dan lidah sapi. Sup supu ini dikenal sebagai obat untuk menyembuhkan mabuk akibat minuman beralkohol, dan disajikan sebagai menu untuk sarapan di pagi hari. --- #WelcomeInTheJVK --- Turn On Post Notifications ?? #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta #martapura

Tag teman kamu yang makan terus bisa jadi Bengek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Jangan Lupa di FOLLOW ya guys !!!๐Ÿ˜Š๐ŸŽต๐Ÿ˜Š
ใ€‚
@cyv_music
@cyv_music 
@cyv_music 
@cyv_music 
@cyv_music ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
ใ€‚
Kalian Juga bisa Request Video-video musik keren lain nya atau  Video Cover kalian agar diposting di CYV Music dengan cara Like + Comment, dan jangan lupa Share ke Teman kalian ya guys !!! ๐ŸŽถ๐Ÿ’ƒ๐ŸŽถ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜Š
ใ€‚
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
ใ€‚

#indonesia #jakarta #bandung #bekasi #palangkaraya#jatim #jateng #bogor #sulawesi #palembang # #pekanbaru #riau #batam #malaysia #singapore #cover #musik #sumatra #kalimantan #papua #irianjaya #surabaya #anakhits #kekinian #aceh #medan #jambi #covermusic #cyvmusic #cyv  #papua ใ€‚
ใ€‚ ‌Source : You tube

Tag teman kamu yang makan terus bisa jadi Bengek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Jangan Lupa di FOLLOW ya guys !!!๐Ÿ˜Š๐ŸŽต๐Ÿ˜Š ใ€‚ @cyv_music @cyv_music @cyv_music @cyv_music @cyv_music ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ใ€‚ Kalian Juga bisa Request Video-video musik keren lain nya atau Video Cover kalian agar diposting di CYV Music dengan cara Like + Comment, dan jangan lupa Share ke Teman kalian ya guys !!! ๐ŸŽถ๐Ÿ’ƒ๐ŸŽถ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜Š ใ€‚ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ใ€‚ #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #palangkaraya#jatim #jateng #bogor #sulawesi #palembang # #pekanbaru #riau #batam #malaysia #singapore #cover #musik #sumatra #kalimantan #papua #irianjaya #surabaya #anakhits #kekinian #aceh #medan #jambi #covermusic #cyvmusic #cyv #papua ใ€‚ ใ€‚ โ€ŒSource : You tube

Terakhir kesini ngapain brosis? Sama siapa? Cak diingat-ingat.

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau

Terakhir kesini ngapain brosis? Sama siapa? Cak diingat-ingat. #brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau

Pesbukers memang adalah salah satu program unggulan di ANTV.
Hingga kini program komedi yang dibintangi Raffi Ahmad, Ayu Ting Ting dan teman-teman artis yang lain masih bertahan menduduki rating tinggi.
Meski begitu, terkadang ada beberapa adegan yang mungkin kurang pantas hingga Pesbukers kerap menerima teguran dari Komisi Penyiaran Indonesia (KPI).
Belum lama ini, di media sosial telah beredar sebuah naskah dari program Pesbukers itu.
.
Naskah yang beredar itu mengukapkan sebuah fakta jika apa yang diadegankan di pesbukers tenyata memang sekedar gimmick yang disiapkan tim creative.
Seperti disalah satu episode ketika hadirnya Andhika Kangen Band menjadi bintang tamu.
Saat itu, Andhika dan Ayu kerap dijodoh-jodohkan yang ternyata hanyalah rekayasa.
Naskah yang diduga dari program pesbukers itu telah diunggah oleh akun @tante_rempoong pada Rabu, (18/10/2017). Dalam unggahan itu tampak jelas tentang adegan per adegan yang sudah tertulis dalam bentuk naskah.

Melihat unggahan naskah tersebut, warganet pun semakin memberikan kritikan pada program Pesbukers yang sudah tayang sejak tahun 2011.
.
.
steviananditha : "Tim kreatif yg ga kreatiff.. Yg lain bisa laku tanpa gimmic.. Ini malah ga malu harus gimmic terus2an Berarti ga punya ide smp harus gimmic demi rating.. (rating terbawah tapi trnyata.. Belom brhasil trnyata)demi ap atuhh???"
.
uutajah88 : "Yg bodoh yg Mau di bodohi… yg sukanya potong2 adegan lalu uplod Dan ngiring opini. Skarang pada nyadar deh smua cuma gimik.gak ush Pada baper… makany kalo nonton acara TV tuh Liat di TV nya,Liat siaran lngsungny DRI awal amp akir,Jngan mauny di bodohin AMA one minute opini …"
.
shophoshop : "Gummack gimmick, gummack gimmick -_- ga mutu banget sih ni acara
ajahechaAcara sampah."
.
worolarasati88 : "Acara gimmick yg sensahsihonallll, dan memunculkan balabala. Ya ampuunnn, nyari duit bgni amat, hidup banyak gimmick. Pada sehat??!! Koq ga ditutup KPI ya @nonaamaliah @efryliaricadaibo."
.
rahmadakbar30596 : "Nyari duit de sesuatu kebohongan....miris ya hiburan indo." .
.
Sc : Tribunstyle
.
#sidoarjo #palembang #bekasi #jogja #jakarta  #humor #humordewasa #herp #oot #warkop  #infomenarik #comedy #pekanbaru #riau #medan

Pesbukers memang adalah salah satu program unggulan di ANTV. Hingga kini program komedi yang dibintangi Raffi Ahmad, Ayu Ting Ting dan teman-teman artis yang lain masih bertahan menduduki rating tinggi. Meski begitu, terkadang ada beberapa adegan yang mungkin kurang pantas hingga Pesbukers kerap menerima teguran dari Komisi Penyiaran Indonesia (KPI). Belum lama ini, di media sosial telah beredar sebuah naskah dari program Pesbukers itu. . Naskah yang beredar itu mengukapkan sebuah fakta jika apa yang diadegankan di pesbukers tenyata memang sekedar gimmick yang disiapkan tim creative. Seperti disalah satu episode ketika hadirnya Andhika Kangen Band menjadi bintang tamu. Saat itu, Andhika dan Ayu kerap dijodoh-jodohkan yang ternyata hanyalah rekayasa. Naskah yang diduga dari program pesbukers itu telah diunggah oleh akun @tante_rempoong pada Rabu, (18/10/2017). Dalam unggahan itu tampak jelas tentang adegan per adegan yang sudah tertulis dalam bentuk naskah. Melihat unggahan naskah tersebut, warganet pun semakin memberikan kritikan pada program Pesbukers yang sudah tayang sejak tahun 2011. . . steviananditha : "Tim kreatif yg ga kreatiff.. Yg lain bisa laku tanpa gimmic.. Ini malah ga malu harus gimmic terus2an Berarti ga punya ide smp harus gimmic demi rating.. (rating terbawah tapi trnyata.. Belom brhasil trnyata)demi ap atuhh???" . uutajah88 : "Yg bodoh yg Mau di bodohiโ€ฆ yg sukanya potong2 adegan lalu uplod Dan ngiring opini. Skarang pada nyadar deh smua cuma gimik.gak ush Pada baperโ€ฆ makany kalo nonton acara TV tuh Liat di TV nya,Liat siaran lngsungny DRI awal amp akir,Jngan mauny di bodohin AMA one minute opini โ€ฆ" . shophoshop : "Gummack gimmick, gummack gimmick -_- ga mutu banget sih ni acara ajahechaAcara sampah." . worolarasati88 : "Acara gimmick yg sensahsihonallll, dan memunculkan balabala. Ya ampuunnn, nyari duit bgni amat, hidup banyak gimmick. Pada sehat??!! Koq ga ditutup KPI ya @nonaamaliah @efryliaricadaibo." . rahmadakbar30596 : "Nyari duit de sesuatu kebohongan....miris ya hiburan indo." . . Sc : Tribunstyle . #sidoarjo #palembang #bekasi #jogja #jakarta #humor #humordewasa #herp #oot #warkop #infomenarik #comedy #pekanbaru #riau #medan

RTH Putri Kaca Mayang

Selamat pagi dan selamat beraktivitas Encik dan Puan.
Semoga hari ini Encik dan Puan sehat dan bahagia.

Pict by @vicky.dcoroxaxux
#instagramPKU #infoPKU #Pekanbaru #GoodMorningPKU

RTH Putri Kaca Mayang Selamat pagi dan selamat beraktivitas Encik dan Puan. Semoga hari ini Encik dan Puan sehat dan bahagia. Pict by @vicky.dcoroxaxux #instagramPKU #infoPKU #Pekanbaru #GoodMorningPKU

Jgn Batasi Rezekimu dgn mengatakan:
* Gk Ada Uang,,,
* Gk Bisa,,,
* Gk Mampu.
Tiap Perkataan adalah Doa.
Yakin Saja,Allah pasti bantu.
Aamiin,,, katakanpastibisa
Pastimampu
wearechampion

Rumus perjalanan hidup :

Setelah kesulitan ada kemudahan
Setelah kesulitan ada kemudahan

Jika sekarang hidup terasa sulit terus, bisa jadi saat kemudahan datang anda menolaknya, akhirnya datang kesulitan lagi.
Saat datang kemudahan datang lagi, anda gak mau nerima lagi, akhirnya kesulitan nongol lagi.

Ingat !!! Allah selalu menepati janji.
Tidak pernah terlambat, juga tdk pernah terlalu cepat. 
Selalu tepat, pas dan akurat.

Hidup itu mudah
Hidup itu Indah *Sukses itu tak serumit dengan yang kita fikirkan tapi Sukses ialah bagi  mereka yang berani dan cepat ambil keputusan*_

SALAMSUKSESBERJAMAAH
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
kamalludin
WA : 089667166945
www.infopaytren.com/TN0266572 ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren

#bismillah #muslimquotes #remajamuslim #bekasi #jakarta #paytrenindonesia #pekanbaru #entrepreneur #pengusahamuda #paytren #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #dakwah #peluangbisnis #hijab #daftarpaytren #islam #olshopindonesia #fintech #hijabfashion #hijaber #infopaytren #hijabindonesia #bisnisonline #kerja #bisnis #sedekah #pku 
#FintechSyariah
#cashless

Jgn Batasi Rezekimu dgn mengatakan: * Gk Ada Uang,,, * Gk Bisa,,, * Gk Mampu. Tiap Perkataan adalah Doa. Yakin Saja,Allah pasti bantu. Aamiin,,, katakanpastibisa Pastimampu wearechampion Rumus perjalanan hidup : Setelah kesulitan ada kemudahan Setelah kesulitan ada kemudahan Jika sekarang hidup terasa sulit terus, bisa jadi saat kemudahan datang anda menolaknya, akhirnya datang kesulitan lagi. Saat datang kemudahan datang lagi, anda gak mau nerima lagi, akhirnya kesulitan nongol lagi. Ingat !!! Allah selalu menepati janji. Tidak pernah terlambat, juga tdk pernah terlalu cepat. Selalu tepat, pas dan akurat. Hidup itu mudah Hidup itu Indah *Sukses itu tak serumit dengan yang kita fikirkan tapi Sukses ialah bagiย  mereka yang berani dan cepat ambil keputusan*_ SALAMSUKSESBERJAMAAH . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: kamalludin WA : 089667166945 www.infopaytren.com/TN0266572 ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren #bismillah #muslimquotes #remajamuslim #bekasi #jakarta #paytrenindonesia #pekanbaru #entrepreneur #pengusahamuda #paytren #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #dakwah #peluangbisnis #hijab #daftarpaytren #islam #olshopindonesia #fintech #hijabfashion #hijaber #infopaytren #hijabindonesia #bisnisonline #kerja #bisnis #sedekah #pku #FintechSyariah #cashless

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™
Info kontak
Bbm: DB93CF95
Wa: 085842115934 -

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #konsultasihamil
#Jakarta
#surabaya
#bandung
#medan
#bekasi
#sidoarjo
#pontianak
#tangerang
#banten
#sulawesi
#malang
#kalimantan
#bali
#sumatera
#bengkulu
#papua
#yogyakarta
#palu
#bogor
#padang
#bandarlampung
#pekanbaru
#denpasar
#ambon
#tegal

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™ Info kontak Bbm: DB93CF95 Wa: 085842115934 - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #konsultasihamil #Jakarta #surabaya #bandung #medan #bekasi #sidoarjo #pontianak #tangerang #banten #sulawesi #malang #kalimantan #bali #sumatera #bengkulu #papua #yogyakarta #palu #bogor #padang #bandarlampung #pekanbaru #denpasar #ambon #tegal

Merasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar.
Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag.

Tenang kami ada solusinya
Solusinya utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan terbukti

Produk Herbal Best Seller Pelangsing:
โ˜‘-Alami 100โ˜‘-Halal MUI
โ˜‘-DEPKES RI
โ˜‘-FDA,BPOM
โ˜‘-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara

Chatt dan pemesanan langsung:
WA : 083829225460(bukan sms)

Nb: admin cuma melayani dikontak, terima kasih๐Ÿ˜Š

#jualpelangsing #jualpelangsingherbal #indonesiasehat #solusiterbaik #ibusehat #iburumahtangga #jakarta #bandung #surabaya #medan #balikpapan #makassar #semarang #yogjakarta #malang #palembang #pekanbaru #denpasar #lampung #kalimantanMerasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar.
Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag.

Tenang kami ada solusinya
Solusinya utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan terbukti

Produk Herbal Best Seller Pelangsing:
โ˜‘-Alami 100โ˜‘-Halal MUI
โ˜‘-DEPKES RI
โ˜‘-FDA,BPOM
โ˜‘-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara

Chatt dan pemesanan langsung:
WA : 083829225460(bukan sms)

Nb: admin cuma melayani dikontak, terima kasih๐Ÿ˜Š

#jualpelangsing #jualpelangsingherbal #indonesiasehat #solusiterbaik #ibusehat #iburumahtangga #jakarta #bandung #surabaya #medan #balikpapan #makassar #semarang #yogjakarta #malang #palembang #pekanbaru #denpasar #lampung #kalimantan

Merasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar. Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag. Tenang kami ada solusinya Solusinya utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan terbukti Produk Herbal Best Seller Pelangsing: โ˜‘-Alami 100โ˜‘-Halal MUI โ˜‘-DEPKES RI โ˜‘-FDA,BPOM โ˜‘-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara Chatt dan pemesanan langsung: WA : 083829225460(bukan sms) Nb: admin cuma melayani dikontak, terima kasih๐Ÿ˜Š #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #indonesiasehat #solusiterbaik #ibusehat #iburumahtangga #jakarta #bandung #surabaya #medan #balikpapan #makassar #semarang #yogjakarta #malang #palembang #pekanbaru #denpasar #lampung #kalimantanMerasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar. Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag. Tenang kami ada solusinya Solusinya utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan terbukti Produk Herbal Best Seller Pelangsing: โ˜‘-Alami 100โ˜‘-Halal MUI โ˜‘-DEPKES RI โ˜‘-FDA,BPOM โ˜‘-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara Chatt dan pemesanan langsung: WA : 083829225460(bukan sms) Nb: admin cuma melayani dikontak, terima kasih๐Ÿ˜Š #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #indonesiasehat #solusiterbaik #ibusehat #iburumahtangga #jakarta #bandung #surabaya #medan #balikpapan #makassar #semarang #yogjakarta #malang #palembang #pekanbaru #denpasar #lampung #kalimantan

Una hari ini juga pake kaftan dari onty @khiarahijabcollection

Bahannya enak dipake,jahitan rapih..pokoknya supeeer recommended deh dari ibu una ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yuuuk liat2 koleksinya lainnya di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@khiarahijabcollection
@khiarahijabcollection
@khiarahijabcollection .
.
.
Yumna, 28mos, girl, pekanbaru
.
.
.
#endorse_una #freeendorse #babyendorse #endorsebaby #ootdkids #pekanbaru #ootdbaby #stylekids #fashionkids #ootdkidskece #babygirl #ootdbaby #brandrep #brandrepsearch #perfectcutebabies #kamerabunda #bajuanak #hijabanak #tunikanak #cutebabies #cutebabiesofig #MixaSearch01Foto #bayimodelindonesia #hbmodelsearch2017 #mamamisearchbrandrep

Una hari ini juga pake kaftan dari onty @khiarahijabcollection Bahannya enak dipake,jahitan rapih..pokoknya supeeer recommended deh dari ibu una ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yuuuk liat2 koleksinya lainnya di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @khiarahijabcollection @khiarahijabcollection @khiarahijabcollection . . . Yumna, 28mos, girl, pekanbaru . . . #endorse_una #freeendorse #babyendorse #endorsebaby #ootdkids #pekanbaru #ootdbaby #stylekids #fashionkids #ootdkidskece #babygirl #ootdbaby #brandrep #brandrepsearch #perfectcutebabies #kamerabunda #bajuanak #hijabanak #tunikanak #cutebabies #cutebabiesofig #MixaSearch01Foto #bayimodelindonesia #hbmodelsearch2017 #mamamisearchbrandrep

Gebyar promo Fakta Retail, beli produknya di seluruh cabang Faktra Retail kumpulkan pointnya dan dapatkan hadiahnya...
Buruann...Grand Prize Emas Antam๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#tokocatpekanbaru#pekanbaru#jakarta#desaingrafis#infopku#catberhadiah#promoberhadiah#membercard#faktaretail#jualcatrumah#jualcatmurah#banyakhadiah

Gebyar promo Fakta Retail, beli produknya di seluruh cabang Faktra Retail kumpulkan pointnya dan dapatkan hadiahnya... Buruann...Grand Prize Emas Antam๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #tokocatpekanbaru#pekanbaru#jakarta#desaingrafis#infopku#catberhadiah#promoberhadiah#membercard#faktaretail#jualcatrumah#jualcatmurah#banyakhadiah

Produk dan Corak Batik Troso Terbaru Asli Jepara - Rahma tenun ikat Jepara: mempersembahkan 100 % tradisional. Dibuat menggunakan ATBM ( Alat tenun bukan mesin)/ manual dengan melalui proses yang cukup kompleks, sehingga bisa di tenun dan jadi sepotong kain tenun, dengan berbagai jenis, meliputi: tenun ikat blangket/ jaranan.

Tenun ikat baron/ jangkar. Tenun ikat csm all New. Ukuran perpotong -+ 115cm x 225cm. Anda berminat, mengenai: harga? Diskon? Ongkir? Dll segera hubungi kami. Rahma tenun ikat jepara. Layanan konsumen, WA: 085786631188. Call 085230309988.
Ig: @Rahma_tenun_ikat_jepara.
.
.
#jepara #lfl #batikindonesia #batikmodern #palembang #kalimantan #yogyakarta #bali #sumatra #sulawesi #ambon #maluku #kaintenun #pekanbaru #batam #fasionbatik #atbm #papua #jambi #jakarta #sumbawa #riau #pontianak #toraja #lombok #batikmurahmeriah

Produk dan Corak Batik Troso Terbaru Asli Jepara - Rahma tenun ikat Jepara: mempersembahkan 100 % tradisional. Dibuat menggunakan ATBM ( Alat tenun bukan mesin)/ manual dengan melalui proses yang cukup kompleks, sehingga bisa di tenun dan jadi sepotong kain tenun, dengan berbagai jenis, meliputi: tenun ikat blangket/ jaranan. Tenun ikat baron/ jangkar. Tenun ikat csm all New. Ukuran perpotong -+ 115cm x 225cm. Anda berminat, mengenai: harga? Diskon? Ongkir? Dll segera hubungi kami. Rahma tenun ikat jepara. Layanan konsumen, WA: 085786631188. Call 085230309988. Ig: @Rahma_tenun_ikat_jepara. . . #jepara #lfl #batikindonesia #batikmodern #palembang #kalimantan #yogyakarta #bali #sumatra #sulawesi #ambon #maluku #kaintenun #pekanbaru #batam #fasionbatik #atbm #papua #jambi #jakarta #sumbawa #riau #pontianak #toraja #lombok #batikmurahmeriah

New Arrival 
HANNA LONG VEST
๐ŸŽจ Colour : hitam, putih, abu
S-XL
๐Ÿ‘› IDR : Rp248.000 -----------------
Order?
๐Ÿ‘‰BBM : D3C3AF47
๐Ÿ‘‰WA : 085265858121
-------------------
#hijabers #hijabnobby #hijab #hijabsyari #hijabinstan #freeongkirseluruhindonesia #fashionhijab #fashionstyle #fashion #tag #like4like #limitededition #style #streetphotography #stylehijab #muslimah #muslim #muslimvotemuslim #followforfollow #malioboro #me #girl #gift#pekanbaru #riau#malskapku#nobbymanswear #nobbyfashionfemale #hijabbynobby

New Arrival HANNA LONG VEST ๐ŸŽจ Colour : hitam, putih, abu S-XL ๐Ÿ‘› IDR : Rp248.000 ----------------- Order? ๐Ÿ‘‰BBM : D3C3AF47 ๐Ÿ‘‰WA : 085265858121 ------------------- #hijabers #hijabnobby #hijab #hijabsyari #hijabinstan #freeongkirseluruhindonesia #fashionhijab #fashionstyle #fashion #tag #like4like #limitededition #style #streetphotography #stylehijab #muslimah #muslim #muslimvotemuslim #followforfollow #malioboro #me #girl #gift#pekanbaru #riau#malskapku#nobbymanswear #nobbyfashionfemale #hijabbynobby

Merasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar.
Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag.

Tenang kami ada solusinya
Solusinya utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan terbukti

Produk Herbal Best Seller Pelangsing:
โ˜‘-Alami 100โ˜‘-Halal MUI
โ˜‘-DEPKES RI
โ˜‘-FDA,BPOM
โ˜‘-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara

Chatt dan pemesanan langsung:
WA : 083829225460(bukan sms)

Nb: admin cuma melayani dikontak, terima kasih๐Ÿ˜Š

#jualpelangsing #jualpelangsingherbal #indonesiasehat #solusiterbaik #ibusehat #iburumahtangga #jakarta #bandung #surabaya #medan #balikpapan #makassar #semarang #yogjakarta #malang #palembang #pekanbaru #denpasar #lampung #kalimantan

Merasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar. Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag. Tenang kami ada solusinya Solusinya utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan terbukti Produk Herbal Best Seller Pelangsing: โ˜‘-Alami 100โ˜‘-Halal MUI โ˜‘-DEPKES RI โ˜‘-FDA,BPOM โ˜‘-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara Chatt dan pemesanan langsung: WA : 083829225460(bukan sms) Nb: admin cuma melayani dikontak, terima kasih๐Ÿ˜Š #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #indonesiasehat #solusiterbaik #ibusehat #iburumahtangga #jakarta #bandung #surabaya #medan #balikpapan #makassar #semarang #yogjakarta #malang #palembang #pekanbaru #denpasar #lampung #kalimantan

65rb
Online Shop Terpercaya sejak 2008 ๐Ÿ“ฒ order via wa 085652209108 ๐Ÿ•– jadwal kirim senin-jumat ๐Ÿ›ฉ kiriman via jne jnt pos cargo lain info ya

order ecomerce :
๐ŸŠ shopee : sggirlsgenerationhouse
๐Ÿ Tokopedia : sggirlshouse
๐Ÿ† bukalapak : sg house

#lambeturah #bajuanak #bajumuslim #taspaket #tasbatam #pekanbaru #malang #bandung #kulinerbandung #prewedding #sewagaun #jasatitip #ikea #jastip  #manado #medan #makassar #surabaya #solo #gaunpesta #muajakarta #muasurabaya #hijab #supplier #tanahabang #batik #dressbatik  #couplebatik #batam #marshabengek

65rb Online Shop Terpercaya sejak 2008 ๐Ÿ“ฒ order via wa 085652209108 ๐Ÿ•– jadwal kirim senin-jumat ๐Ÿ›ฉ kiriman via jne jnt pos cargo lain info ya order ecomerce : ๐ŸŠ shopee : sggirlsgenerationhouse ๐Ÿ Tokopedia : sggirlshouse ๐Ÿ† bukalapak : sg house #lambeturah #bajuanak #bajumuslim #taspaket #tasbatam #pekanbaru #malang #bandung #kulinerbandung #prewedding #sewagaun #jasatitip #ikea #jastip #manado #medan #makassar #surabaya #solo #gaunpesta #muajakarta #muasurabaya #hijab #supplier #tanahabang #batik #dressbatik #couplebatik #batam #marshabengek

Thanks For Order & Reguest, ditunggu Orderan Selanjutnya,
--------------------------------------------------------------
Lets DM atau chat info lebih lanjut
#jasadesain #vector #happybirthday #flower #desain #pekanbaru #vectorart #desain #photoshop #november #vektor #like4like #likeforlike #like4follow #sumbarriau_hits #sumbarrancak #gadihminang #anakhits #sumbarhits

Thanks For Order & Reguest, ditunggu Orderan Selanjutnya, -------------------------------------------------------------- Lets DM atau chat info lebih lanjut #jasadesain #vector #happybirthday #flower #desain #pekanbaru #vectorart #desain #photoshop #november #vektor #like4like #likeforlike #like4follow #sumbarriau_hits #sumbarrancak #gadihminang #anakhits #sumbarhits

SUDAH HABIS DANA BESAR ??? MEDIS ANGKAT TANGAN ?? INGIN CEPAT HAMIL DALAM WAKTU 100 HARI, INI RAHASIANYA !! Setiap wanita setelah menikah pasti ingin menjadi ibu begitu pun juga laki laki pasti ingin menjadi ayah. Namun ada sebagian pasangan suami istri yang sangat mudah mendapatkan keturunan, Tapi ada juga pasangan suami istri yang sulit untuk memiliki buah hati.

PERTANYAANNYA APAKAH SEMUA WANITA DAN PRIA ITU SUBUR ?
Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75 perseen masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita.Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Menunda mengatasi hambatan kehamilan sama dengan menunda hadirnya buah hati, sedangkan USIA KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA ! Hambatan kehamilan jika tidak diatasi akan semakin parah, jadi jangan ada kata menyesal dikemudian hari. Berbagai upaya telah dilakukan mulai dari cara tradisional maupun medis belum juga menunjukkan hasil yang diinginkan. Bunda mulai menyerah putus asa dan pasrah saja ? Namun apakah dengan pasrah saja tanpa melakukan apa apa bisa mewujudkan impian bunda ?
Setiap masalah pasti ada solusi dan jalan keluarnya, setiap penyakit pasti ada obatnya, begitupun juga hambatan kehamilan pasti bisa teratasi.
JANGAN MENUNDA UNTUK SESUATU YANG SANGAT BERHARGA DALAM HIDUP BUNDA.

Konsultasikan semua hambatan kehamilan bunda secara gratis dengan tim terapis kami yang sudah berpengalaman dibidangnya dengan testimoni keberhasilan pasien kami yang sudah lebih dari 1000.

Info kontak
Bbm: DB93CF95
Wa: 085842115934  #konsultasihamil
#Jakarta
#surabaya
#bandung
#medan
#bekasi
#sidoarjo
#pontianak
#tangerang
#banten
#sulawesi
#malang
#kalimantan
#bali
#sumatera
#bengkulu
#papua
#yogyakarta
#palu
#bogor
#padang
#bandarlampung
#pekanbaru
#denpasar
#ambon
#tegal

SUDAH HABIS DANA BESAR ??? MEDIS ANGKAT TANGAN ?? INGIN CEPAT HAMIL DALAM WAKTU 100 HARI, INI RAHASIANYA !! Setiap wanita setelah menikah pasti ingin menjadi ibu begitu pun juga laki laki pasti ingin menjadi ayah. Namun ada sebagian pasangan suami istri yang sangat mudah mendapatkan keturunan, Tapi ada juga pasangan suami istri yang sulit untuk memiliki buah hati. PERTANYAANNYA APAKAH SEMUA WANITA DAN PRIA ITU SUBUR ? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75 perseen masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita.Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi. Menunda mengatasi hambatan kehamilan sama dengan menunda hadirnya buah hati, sedangkan USIA KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA ! Hambatan kehamilan jika tidak diatasi akan semakin parah, jadi jangan ada kata menyesal dikemudian hari. Berbagai upaya telah dilakukan mulai dari cara tradisional maupun medis belum juga menunjukkan hasil yang diinginkan. Bunda mulai menyerah putus asa dan pasrah saja ? Namun apakah dengan pasrah saja tanpa melakukan apa apa bisa mewujudkan impian bunda ? Setiap masalah pasti ada solusi dan jalan keluarnya, setiap penyakit pasti ada obatnya, begitupun juga hambatan kehamilan pasti bisa teratasi. JANGAN MENUNDA UNTUK SESUATU YANG SANGAT BERHARGA DALAM HIDUP BUNDA. Konsultasikan semua hambatan kehamilan bunda secara gratis dengan tim terapis kami yang sudah berpengalaman dibidangnya dengan testimoni keberhasilan pasien kami yang sudah lebih dari 1000. Info kontak Bbm: DB93CF95 Wa: 085842115934 #konsultasihamil #Jakarta #surabaya #bandung #medan #bekasi #sidoarjo #pontianak #tangerang #banten #sulawesi #malang #kalimantan #bali #sumatera #bengkulu #papua #yogyakarta #palu #bogor #padang #bandarlampung #pekanbaru #denpasar #ambon #tegal

105rb

Online Shop Terpercaya sejak 2008 ๐Ÿ“ฒ order via wa 085652209108 ๐Ÿ•– jadwal kirim senin-jumat ๐Ÿ›ฉ kiriman via jne jnt pos cargo lain info ya

order ecomerce :
๐ŸŠ shopee : sggirlsgenerationhouse
๐Ÿ Tokopedia : sggirlshouse
๐Ÿ† bukalapak : sg house

#lambeturah #bajuanak #bajumuslim #taspaket #tasbatam #pekanbaru #malang #bandung #kulinerbandung #prewedding #sewagaun #jasatitip #ikea #jastip  #manado #medan #makassar #surabaya #solo #gaunpesta #muajakarta #muasurabaya #hijab #supplier #tanahabang #batik #dressbatik  #couplebatik #batam #marshabengek

105rb Online Shop Terpercaya sejak 2008 ๐Ÿ“ฒ order via wa 085652209108 ๐Ÿ•– jadwal kirim senin-jumat ๐Ÿ›ฉ kiriman via jne jnt pos cargo lain info ya order ecomerce : ๐ŸŠ shopee : sggirlsgenerationhouse ๐Ÿ Tokopedia : sggirlshouse ๐Ÿ† bukalapak : sg house #lambeturah #bajuanak #bajumuslim #taspaket #tasbatam #pekanbaru #malang #bandung #kulinerbandung #prewedding #sewagaun #jasatitip #ikea #jastip #manado #medan #makassar #surabaya #solo #gaunpesta #muajakarta #muasurabaya #hijab #supplier #tanahabang #batik #dressbatik #couplebatik #batam #marshabengek

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
๐Ÿ‘‰MIOM
๐Ÿ‘‰KISTA
๐Ÿ‘‰PCOS
๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS
๐Ÿ‘‰APS
๐Ÿ‘‰EKTOPIK
๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN
๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON
๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER
๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA
๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA
๐Ÿ‘‰TORCH
๐Ÿ‘‰DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ======================
๐ŸKONSULTASI GRATIS๐Ÿ
โžฎโžฎโžฎ๐ŸHUBUNGI๐ŸโžฎโžฎโžฎContac di BIO ya bunda
 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil ๐Ÿ’—๐Ÿšผ
Konsultasikan keluhan kalian bersama kami ๐Ÿ˜‡
Gratis Konsultasi ๐Ÿ“ฉ
Fast Responโ‡š
Info kontak
Bbm: DB93CF95
Wa: 085842115934 
Real Testimoni ๐Ÿ’ฏ%
Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami ๐Ÿšผ๐Ÿ‘ช Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #konsultasihamil
#Jakarta
#surabaya
#bandung
#medan
#bekasi
#sidoarjo
#pontianak
#tangerang
#banten
#sulawesi
#malang
#kalimantan
#bali
#sumatera
#bengkulu
#papua
#yogyakarta
#palu
#bogor
#padang
#bandarlampung
#pekanbaru
#denpasar
#ambon
#tegal

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ====================== ๐ŸKONSULTASI GRATIS๐Ÿ โžฎโžฎโžฎ๐ŸHUBUNGI๐ŸโžฎโžฎโžฎContac di BIO ya bunda Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil ๐Ÿ’—๐Ÿšผ Konsultasikan keluhan kalian bersama kami ๐Ÿ˜‡ Gratis Konsultasi ๐Ÿ“ฉ Fast Responโ‡š Info kontak Bbm: DB93CF95 Wa: 085842115934 Real Testimoni ๐Ÿ’ฏ% Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami ๐Ÿšผ๐Ÿ‘ช Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #konsultasihamil #Jakarta #surabaya #bandung #medan #bekasi #sidoarjo #pontianak #tangerang #banten #sulawesi #malang #kalimantan #bali #sumatera #bengkulu #papua #yogyakarta #palu #bogor #padang #bandarlampung #pekanbaru #denpasar #ambon #tegal

58rb

Online Shop Terpercaya sejak 2008 ๐Ÿ“ฒ order via wa 085652209108 ๐Ÿ•– jadwal kirim senin-jumat ๐Ÿ›ฉ kiriman via jne jnt pos cargo lain info ya

order ecomerce :
๐ŸŠ shopee : sggirlsgenerationhouse
๐Ÿ Tokopedia : sggirlshouse
๐Ÿ† bukalapak : sg house

#lambeturah #bajuanak #bajumuslim #taspaket #tasbatam #pekanbaru #malang #bandung #kulinerbandung #prewedding #sewagaun #jasatitip #ikea #jastip  #manado #medan #makassar #surabaya #solo #gaunpesta #muajakarta #muasurabaya #hijab #supplier #tanahabang #batik #dressbatik  #couplebatik #batam #marshabengek

58rb Online Shop Terpercaya sejak 2008 ๐Ÿ“ฒ order via wa 085652209108 ๐Ÿ•– jadwal kirim senin-jumat ๐Ÿ›ฉ kiriman via jne jnt pos cargo lain info ya order ecomerce : ๐ŸŠ shopee : sggirlsgenerationhouse ๐Ÿ Tokopedia : sggirlshouse ๐Ÿ† bukalapak : sg house #lambeturah #bajuanak #bajumuslim #taspaket #tasbatam #pekanbaru #malang #bandung #kulinerbandung #prewedding #sewagaun #jasatitip #ikea #jastip #manado #medan #makassar #surabaya #solo #gaunpesta #muajakarta #muasurabaya #hijab #supplier #tanahabang #batik #dressbatik #couplebatik #batam #marshabengek

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™
Info kontak
Bbm: DB93CF95
Wa: 085842115934 -

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #konsultasihamil
#Jakarta
#surabaya
#bandung
#medan
#bekasi
#sidoarjo
#pontianak
#tangerang
#banten
#sulawesi
#malang
#kalimantan
#bali
#sumatera
#bengkulu
#papua
#yogyakarta
#palu
#bogor
#padang
#bandarlampung
#pekanbaru
#denpasar
#ambon
#tegal

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™ Info kontak Bbm: DB93CF95 Wa: 085842115934 - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #konsultasihamil #Jakarta #surabaya #bandung #medan #bekasi #sidoarjo #pontianak #tangerang #banten #sulawesi #malang #kalimantan #bali #sumatera #bengkulu #papua #yogyakarta #palu #bogor #padang #bandarlampung #pekanbaru #denpasar #ambon #tegal

Produk dan Corak Batik Troso Terbaru Asli Jepara - Rahma tenun ikat Jepara: mempersembahkan 100 % tradisional. Dibuat menggunakan ATBM ( Alat tenun bukan mesin)/ manual dengan melalui proses yang cukup kompleks, sehingga bisa di tenun dan jadi sepotong kain tenun, dengan berbagai jenis, meliputi: tenun ikat blangket/ jaranan.

Tenun ikat baron/ jangkar. Tenun ikat csm all New. Ukuran perpotong -+ 115cm x 225cm. Anda berminat, mengenai: harga? Diskon? Ongkir? Dll segera hubungi kami. Rahma tenun ikat jepara. Layanan konsumen, WA: 085786631188. Call 085230309988.
Ig: @Rahma_tenun_ikat_jepara.
.
.
#jepara #lfl #batikindonesia #batikmodern #palembang #kalimantan #yogyakarta #bali #sumatra #sulawesi #ambon #maluku #kaintenun #pekanbaru #batam #fasionbatik #atbm #papua #jambi #jakarta #sumbawa #riau #pontianak #toraja #lombok #batikmurahmeriah

Produk dan Corak Batik Troso Terbaru Asli Jepara - Rahma tenun ikat Jepara: mempersembahkan 100 % tradisional. Dibuat menggunakan ATBM ( Alat tenun bukan mesin)/ manual dengan melalui proses yang cukup kompleks, sehingga bisa di tenun dan jadi sepotong kain tenun, dengan berbagai jenis, meliputi: tenun ikat blangket/ jaranan. Tenun ikat baron/ jangkar. Tenun ikat csm all New. Ukuran perpotong -+ 115cm x 225cm. Anda berminat, mengenai: harga? Diskon? Ongkir? Dll segera hubungi kami. Rahma tenun ikat jepara. Layanan konsumen, WA: 085786631188. Call 085230309988. Ig: @Rahma_tenun_ikat_jepara. . . #jepara #lfl #batikindonesia #batikmodern #palembang #kalimantan #yogyakarta #bali #sumatra #sulawesi #ambon #maluku #kaintenun #pekanbaru #batam #fasionbatik #atbm #papua #jambi #jakarta #sumbawa #riau #pontianak #toraja #lombok #batikmurahmeriah

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.