#pekanbarukuliner - explore the 88,644 amazing instagram photo collage and videos



Tag kawanmu yang katanya mau kesini tapi tak pernah kesampaian 😯

Video by @didikmoto
Lokasi: Ulu Kasok, Desa Pulau Gadang, Kecamatan XIII Koto Kampar

#ulukasok #pulaugadang #xiiikotokampar #kampar #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow @pkucity and let's sharing your amazing moment in Pekanbaru City with #pkucity •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Need socmed/ online media/ outdoor promotion? Feel free to contact us at our Line account @rkg9915p or send direct message (DM)

Tag kawanmu yang katanya mau kesini tapi tak pernah kesampaian 😯 Video by @didikmoto Lokasi: Ulu Kasok, Desa Pulau Gadang, Kecamatan XIII KotoΒ Kampar #ulukasok #pulaugadang #xiiikotokampar #kampar #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Follow @pkucity and let's sharing your amazing moment in Pekanbaru City with #pkucity β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Need socmed/ online media/ outdoor promotion? Feel free to contact us at our Line account @rkg9915p or send direct message (DM)

dengan berat hati, minfii closed ya buat giveaway bigmac burger. cuma ada 1 tapi yang bilang mau 600++ org 🀣 gimana bagi.. ah ya, selamat ya buat pemenangnya. @julidar_xie πŸ›πŸ› setelah di pilih random, dan mengikuti aturan. buat yang belok menang jangan kecewa ya. kalian bisa dapatin bigmac burger ini , jam 5 sore . di @mcdpekanbaru transmart, beli 2 paket kek di atas dengan harga 93k , dan kamu bakalan dapat bantal πŸ” jiayouu 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

dengan berat hati, minfii closed ya buat giveaway bigmac burger. cuma ada 1 tapi yang bilang mau 600++ org 🀣 gimana bagi.. ah ya, selamat ya buat pemenangnya. @julidar_xie πŸ›πŸ› setelah di pilih random, dan mengikuti aturan. buat yang belok menang jangan kecewa ya. kalian bisa dapatin bigmac burger ini , jam 5 sore . di @mcdpekanbaru transmart, beli 2 paket kek di atas dengan harga 93k , dan kamu bakalan dapat bantal πŸ” jiayouu #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

GIVE AWAY
Untuk celebration 1st Birthday @martabaktrendys
Kami siapkan menu baru
MARTEL TAKOYAKI MOZZARELLA AND BIKA AMBON
.

Dan ada Give Away bagi para pelanggan dan followers setia 😎😍
.
Caranya cukup gampang trendyslovers cukup follow @martabaktrendys dan berikan comment disini
.
Tiga porsi martel Takoyaki untuk 3 orang pemenang, dan berikut caranya :
.
1. Follow @martabaktrendys 
2. Comment free martel + mention 3 teman kamu di foto ini
3. Comment dipilih secara acak berhak mendapatkan hadiah martel takoyaki
Pengumuman pemenang akan di posting di instagram @martabaktrendys tanggal 28 nov
Semoga anda yang beruntung! πŸŽ‰πŸ‘
.
πŸ“Lokasi @martabaktrendys
πŸ“Jl. Rajawali / Gardenia No:9 Sukajadi Pekanbaru
πŸ“ Delivery:
CALL/WA 085272988898
Line: martabaktrendy
.
Yuk jangan sampai gak ikutan yah!
.
#pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation#infopku #food #martabak #giveaway #giveawaypku #pku #pekanbaru #supportusahalokal #cuisine

GIVE AWAY Untuk celebration 1st Birthday @martabaktrendys Kami siapkan menu baru MARTEL TAKOYAKI MOZZARELLA AND BIKA AMBON . Dan ada Give Away bagi para pelanggan dan followers setia 😎😍 . Caranya cukup gampang trendyslovers cukup follow @martabaktrendys dan berikan comment disini . Tiga porsi martel Takoyaki untuk 3 orang pemenang, dan berikut caranya : . 1. Follow @martabaktrendys 2. Comment free martel + mention 3 teman kamu di foto ini 3. Comment dipilih secara acak berhak mendapatkan hadiah martel takoyaki Pengumuman pemenang akan di posting di instagram @martabaktrendys tanggal 28 nov Semoga anda yang beruntung! πŸŽ‰πŸ‘ . πŸ“Lokasi @martabaktrendys πŸ“Jl. Rajawali / Gardenia No:9 Sukajadi Pekanbaru πŸ“ Delivery: CALL/WA 085272988898 Line: martabaktrendy . Yuk jangan sampai gak ikutan yah! . #pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation#infopku #food #martabak #giveaway #giveawaypku #pku #pekanbaru #supportusahalokal #cuisine

Cik dan puan tahu ngga kalau kota Pekanbaru bukan daerah penghasil durian, tapi bile cik dan puan datang ke Pekanbaru, cik dan puan dapat menikmati buah ni tanpa musim, Wow 😍😍
.
Nah bile cik dan Puan dari luar kota mau merasakan daging durian asli tanpa olahan, cik dan puan bisa dapatkan di cake @pekanbarucassata variant durian. Karena filling cake @pekanbarucassata
itu, daging durian asli looh jadi cocok bingits buat para pecinta durian πŸ’›πŸ’š
.
Yuk diborong langsung ke outletnya @pekanbarucassata...
Oleh-oleh kekinian cake Pekanbaru?? ya @pekanbarucassata
😘😘
.
.
#pekanbaru #pku #pekanbarucassata #cassata #cake #senin #monday #oktober #indonesia #news #melayu #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehkekinian
#oleholehkekinianpekanbaru #dennycagur #shantydenny #bangjali #keluargabangjali
#pekanbarukuliner #pekanbarufood #pekanbarufoodies #pekanbarueatlover
#pekanbarukuliner #cakepekanbaru #riau #ngeridank

Cik dan puan tahu ngga kalau kota Pekanbaru bukan daerah penghasil durian, tapi bile cik dan puan datang ke Pekanbaru, cik dan puan dapat menikmati buah ni tanpa musim, Wow 😍😍 . Nah bile cik dan Puan dari luar kota mau merasakan daging durian asli tanpa olahan, cik dan puan bisa dapatkan di cake @pekanbarucassata variant durian. Karena filling cake @pekanbarucassata itu, daging durian asli looh jadi cocok bingits buat para pecinta durian πŸ’›πŸ’š . Yuk diborong langsung ke outletnya @pekanbarucassata... Oleh-oleh kekinian cake Pekanbaru?? ya @pekanbarucassata 😘😘 . . #pekanbaru #pku #pekanbarucassata #cassata #cake #senin #monday #oktober #indonesia #news #melayu #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehkekinian #oleholehkekinianpekanbaru #dennycagur #shantydenny #bangjali #keluargabangjali #pekanbarukuliner #pekanbarufood #pekanbarufoodies #pekanbarueatlover #pekanbarukuliner #cakepekanbaru #riau #ngeridank

•
kuliner jaman now adalah salah satunya sesuatu yang ada manga-mangga nya gitu.
Nah si Es mangga ini salah satu yang fenomenal dipekanbaru.
sampe terkenal ke luar pekanbaru. minuman berbahan dasar mangga, ada potongan mangga dan jelly nya gitu didalam satu botol. Segeeer apalagi diminum siang-siang kayak sekarang
πŸ‚
Satu lagi yang jaman now, cake artis. yang di frame ini cake ala artis, tp buatan tangan mamak bakulan asli pekanbaru. Makuta ala pekanbaru lah sepertinya yah
πŸ‚
Dua-duanya rikomindid, veri nais πŸ˜…πŸ˜… menurut mamak. kamu udah nyobain yang mana?
πŸ’¦
πŸ’¦
πŸ’¦
#emakjajan #emakjajanreview #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #pkucity #infopku #kuliner #uploadkompakan #UKZamannow_smr #foodiespekanbaru #puanmotret #foodies

β€’ kuliner jaman now adalah salah satunya sesuatu yang ada manga-mangga nya gitu. Nah si Es mangga ini salah satu yang fenomenal dipekanbaru. sampe terkenal ke luar pekanbaru. minuman berbahan dasar mangga, ada potongan mangga dan jelly nya gitu didalam satu botol. Segeeer apalagi diminum siang-siang kayak sekarang πŸ‚ Satu lagi yang jaman now, cake artis. yang di frame ini cake ala artis, tp buatan tangan mamak bakulan asli pekanbaru. Makuta ala pekanbaru lah sepertinya yah πŸ‚ Dua-duanya rikomindid, veri nais πŸ˜…πŸ˜… menurut mamak. kamu udah nyobain yang mana? πŸ’¦ πŸ’¦ πŸ’¦ #emakjajan #emakjajanreview #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #pkucity #infopku #kuliner #uploadkompakan #UKZamannow_smr #foodiespekanbaru #puanmotret #foodies

Mendung mendung makan sate taichan enak juga yah. 
Sate taichan mana nih yg kita coba kali ini? 
Silahkan komen. 
Nanti kita pergi makan. .
.
Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum .
.
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #makanmakan #jomblobuncit #doyanmakan

Mendung mendung makan sate taichan enak juga yah. Sate taichan mana nih yg kita coba kali ini? Silahkan komen. Nanti kita pergi makan. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum . . #TCSSPKU #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #makanmakan #jomblobuncit #doyanmakan

Pizza premium 8 slice
.
Satu loyang rame-rame cocok banget di saat kumpul bersama keluarga atau nongki” sama teman πŸ‘
.
Asiknya rame-rame πŸ˜ŽπŸ˜πŸ‘
.
Note:
Via gofood ada selisih harga 20% dari harga normal
.
Via gofood promo delivery gopay Ongkir hanya Rp. 3.000 jarak 25km kalau bayar cash ongkir max Rp. 9.000. ========================================== βœ…[PERTAMA DI SUMATRA HANYA DI PEKANBARU]βœ… ========================================== Soal rasa jangan di tanya lagi sekali coba langsung ketagihan gak percaya cobain sendiri βœŒοΈπŸ‘ ========================================== Martabak TRENDY’S Martabaknya Orang Pekanbaru!!! πŸ‘ ========================================== Jangan ngaku orang pekanbaru kalau belum pernah coba Martabak TRENDY’S ==========================================
BEST SELLER :
βœ”οΈ NEW MARTEL ( Martabak Telor )
βœ”οΈ Martabak Pizza Premium 8 Rasa
βœ”οΈ Martis ( Martabak Tipis )
βœ”οΈ Marol ( Martabak Roll )
βœ”οΈ New Chocolava Mozzarella
βœ”οΈ New GreenTea Velvet
==========================================
πŸ“Lokasi @martabaktrendys
πŸ“Jl. Rajawali / Gardenia No:9 Sukajadi Pekanbaru
πŸ“ Delivery:
CALL/WA 085272988898
Line: martabaktrendy ========================================== #martabaktrendys #martabakpekanbaru #martabakpizza #martel #martabakmanis #martabaktelor #martabakasin #martabakmozzarella #martabaktipis #martis #marrol #marmin #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #brosispku #brosisdeal #pkulover #pkueatlovers #dealpku #gofood #gofoodpku #gojekpekanbaru #gojek #pekanbaru #riau

Pizza premium 8 slice . Satu loyang rame-rame cocok banget di saat kumpul bersama keluarga atau nongki” sama teman πŸ‘ . Asiknya rame-rame πŸ˜ŽπŸ˜πŸ‘ . Note: Via gofood ada selisih harga 20% dari harga normal . Via gofood promo delivery gopay Ongkir hanya Rp. 3.000 jarak 25km kalau bayar cash ongkir max Rp. 9.000. ========================================== βœ…[PERTAMA DI SUMATRA HANYA DI PEKANBARU]βœ… ========================================== Soal rasa jangan di tanya lagi sekali coba langsung ketagihan gak percaya cobain sendiri βœŒοΈπŸ‘ ========================================== Martabak TRENDY’S Martabaknya Orang Pekanbaru!!! πŸ‘ ========================================== Jangan ngaku orang pekanbaru kalau belum pernah coba Martabak TRENDY’S ========================================== BEST SELLER : βœ”οΈ NEW MARTEL ( Martabak Telor ) βœ”οΈ Martabak Pizza Premium 8 Rasa βœ”οΈ Martis ( Martabak Tipis ) βœ”οΈ Marol ( Martabak Roll ) βœ”οΈ New Chocolava Mozzarella βœ”οΈ New GreenTea Velvet ========================================== πŸ“Lokasi @martabaktrendys πŸ“Jl. Rajawali / Gardenia No:9 Sukajadi Pekanbaru πŸ“ Delivery: CALL/WA 085272988898 Line: martabaktrendy ========================================== #martabaktrendys #martabakpekanbaru #martabakpizza #martel #martabakmanis #martabaktelor #martabakasin #martabakmozzarella #martabaktipis #martis #marrol #marmin #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #brosispku #brosisdeal #pkulover #pkueatlovers #dealpku #gofood #gofoodpku #gojekpekanbaru #gojek #pekanbaru #riau

Yuk malam ini ke @rajasusupekanbaru😎😎
.
Alamat Jln Riau au no 61c ( dekat Simpang lampu merah) .
Menjual susu murni sapi Australia, tidak ada bahan pengawet, asli susu murni.
.
Tersedia berbagai rasa loh pekanbarukulinersss 
Harga bersahabat mulai dari 7K-33K
.
Paket Susunya ada Pas, Puas dan 1 Liter Susu
.
Tersedia berbagai cemilan juga 😍
.
Follow Instagram : @rajasusupekanbaru
.
Yuk jangan lupa nyusu di @rajasusupekanbaru mulai jam 7 Malam ini ya!!
.
#pekanbarukuliner #pekanbarukuliner

Yuk malam ini ke @rajasusupekanbaru😎😎 . Alamat Jln Riau au no 61c ( dekat Simpang lampu merah) . Menjual susu murni sapi Australia, tidak ada bahan pengawet, asli susu murni. . Tersedia berbagai rasa loh pekanbarukulinersss Harga bersahabat mulai dari 7K-33K . Paket Susunya ada Pas, Puas dan 1 Liter Susu . Tersedia berbagai cemilan juga 😍 . Follow Instagram : @rajasusupekanbaru . Yuk jangan lupa nyusu di @rajasusupekanbaru mulai jam 7 Malam ini ya!! . #pekanbarukuliner #pekanbarukuliner

Sudah bisa di order Via gofood yah.. πŸ˜ŠπŸ˜€ #gojekpku 
#kulinerpku 
#wisatapekanbaru 
#pekanbarukuliner 
#riau 
#pekanbaru

Sudah bisa di order Via gofood yah.. πŸ˜ŠπŸ˜€ #gojekpku #kulinerpku #wisatapekanbaru #pekanbarukuliner #riau #pekanbaru

"ITALIAN FOOD PROMO"

Rasakan sensasi masakan khas Italy yang diramu khusus oleh Chef kami dalam 'Pasta Creations'. Menampilkan menu andalan khas Italy yang sudah terkenal seperti Penne Seafood Pasta, Spicy Fusilli Pasta, Macaroni Fish Cutlests dan Chicken Lasagna. Tunggu apa lagi, ajak teman, rekan kerja ataupun keluarga untuk bersama-sama menikmati sajian khusus ini. Hanya Rp.39,900,-nett untuk setiap menunya. Tersedia setiap hari di Pepito Restaurant, Grand Elite Hotel Pekanbaru.
.
#grandelitehotelpekanbaru 
#pekanbarukuliner 
#kulinerpekanbaru 
#foodpromo

"ITALIAN FOOD PROMO" Rasakan sensasi masakan khas Italy yang diramu khusus oleh Chef kami dalam 'Pasta Creations'. Menampilkan menu andalan khas Italy yang sudah terkenal seperti Penne Seafood Pasta, Spicy Fusilli Pasta, Macaroni Fish Cutlests dan Chicken Lasagna. Tunggu apa lagi, ajak teman, rekan kerja ataupun keluarga untuk bersama-sama menikmati sajian khusus ini. Hanya Rp.39,900,-nett untuk setiap menunya. Tersedia setiap hari di Pepito Restaurant, Grand Elite Hotel Pekanbaru. . #grandelitehotelpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #foodpromo

Alhamdulillah....mohon maaf ya bun, hari ini sedikit terlambat ngantarnya. Karna anak kami masi sakit
Menu hari ini : ayam asam manis, tumis buncis ati ampela pete, tongseng ayam, bening sawi jagung, perkedel jagung, goreng ati ampela
#masakanrumahan#cateringpku#kulinerpekanbaru#kulinerpku#pekanbarujajanan#pekanbarukuliner#foodies#eatlovers#alhamdulillah

Alhamdulillah....mohon maaf ya bun, hari ini sedikit terlambat ngantarnya. Karna anak kami masi sakit Menu hari ini : ayam asam manis, tumis buncis ati ampela pete, tongseng ayam, bening sawi jagung, perkedel jagung, goreng ati ampela #masakanrumahan#cateringpku#kulinerpekanbaru#kulinerpku#pekanbarujajanan#pekanbarukuliner#foodies#eatlovers#alhamdulillah

Makasi Uni/uda padeh udah delivery order via Go-Food @gojekupdate, nasi+ayam bakar ladokutu.
.
.
.

Yg mau delivery order makanan kita . 
Silahkan ke : 
Line: warungladokutu 
Nohp : 081297846626
Wa : 085274873364
Bbm : D6381AAD

Atau melalui GO-FOOD
(Harga di Go-Food berbeda dengan harga normal)

#kulinerpku #pkubooming #pkucity #anaknongkrong_pku 
#pekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku 
#kuliner 
#makananminang #makanlamak #minangcullinary #lamakdiraso #warungladokutu
#infopku #pkueatlovers #inforiau #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #padeh

Makasi Uni/uda padeh udah delivery order via Go-Food @gojekupdate, nasi+ayam bakar ladokutu. . . . Yg mau delivery order makanan kita . Silahkan ke : Line: warungladokutu Nohp : 081297846626 Wa : 085274873364 Bbm : D6381AAD Atau melalui GO-FOOD (Harga di Go-Food berbeda dengan harga normal) #kulinerpku #pkubooming #pkucity #anaknongkrong_pku #pekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku #kuliner #makananminang #makanlamak #minangcullinary #lamakdiraso #warungladokutu #infopku #pkueatlovers #inforiau #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #padeh

Makasi Uni/uda padeh udah delivery order via Go-Food @gojekupdate, 2 ikan nila goreng ladokutu.
.
.
.

Yg mau delivery order makanan kita . 
Silahkan ke : 
Line: warungladokutu 
Nohp : 081297846626
Wa : 085274873364
Bbm : D6381AAD

Atau melalui GO-FOOD
(Harga di Go-Food berbeda dengan harga normal)

#kulinerpku #pkubooming #pkucity #anaknongkrong_pku 
#pekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku 
#kuliner 
#makananminang #makanlamak #minangcullinary #lamakdiraso #warungladokutu
#infopku #pkueatlovers #inforiau #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #padeh

Makasi Uni/uda padeh udah delivery order via Go-Food @gojekupdate, 2 ikan nila goreng ladokutu. . . . Yg mau delivery order makanan kita . Silahkan ke : Line: warungladokutu Nohp : 081297846626 Wa : 085274873364 Bbm : D6381AAD Atau melalui GO-FOOD (Harga di Go-Food berbeda dengan harga normal) #kulinerpku #pkubooming #pkucity #anaknongkrong_pku #pekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku #kuliner #makananminang #makanlamak #minangcullinary #lamakdiraso #warungladokutu #infopku #pkueatlovers #inforiau #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #padeh

Repost @nyotnyotmangopku2
THAI MANGO
Sweet & Creamy
πŸ’› Outlet 1 - Giant Metropolitan City Panam,  dalam Supermarket Giant (depan Toko  Accessories Naughty
.
πŸ’› Outlet 2 - Pasar Buah 88 Jl Riau No 42
.
πŸ’›Outlet 3 - Cendana Mart Jl Durian
.
πŸ’› Outlet 4 - Hawai Swalayan Rumbai
.
πŸ’› Outlet 5 - M Point Marpoyan(COMING SOON) 
Jangan lupa foto and tag ya
πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
@Nyotnyotthaitea.pku
@Nyotnyotthaitea.pku
@Nyotnyotthaitea.pku

@Nyotnyotmangopku2
@Nyotnyotmangopku2
@Nyotnyotmangopku2

@Nyotnyotmangopku3
@Nyotnyotmangopku3
@Nyotnyotmangopku3

@Nyotnyotmangopku4
@Nyotnyotmangopku4
@Nyotnyotmangopku4

@Nyotnyotmangopku5
@Nyotnyotmangopku5
@Nyotnyotmangopku5

_________________________________________________________________

#nyotnyotmanggopku#kekinian#Mango#Nyotnyotmango#icemango#icemangopekanbaru#gojekpku##gofood#gofoodpkuu#thaiteapku#pku#minumanpkfu#kulinerpanam#pekanbarukuliner#kulinerpku#pkuculinary#pkueatlovers#awfoodie#pkulaper#pkucity#infopku#info_riau#brosispku#mtcpanam#giantpanam#pekanbarucity

Repost @nyotnyotmangopku2 THAI MANGO Sweet & Creamy πŸ’› Outlet 1 - Giant Metropolitan City Panam, dalam Supermarket Giant (depan Toko Β Accessories Naughty . πŸ’› Outlet 2 - Pasar Buah 88 Jl Riau No 42 . πŸ’›Outlet 3 - Cendana Mart Jl Durian . πŸ’› Outlet 4 - Hawai Swalayan Rumbai . πŸ’› Outlet 5 - M Point Marpoyan(COMING SOON) Jangan lupa foto and tag ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . @Nyotnyotthaitea.pku @Nyotnyotthaitea.pku @Nyotnyotthaitea.pku @Nyotnyotmangopku2 @Nyotnyotmangopku2 @Nyotnyotmangopku2 @Nyotnyotmangopku3 @Nyotnyotmangopku3 @Nyotnyotmangopku3 @Nyotnyotmangopku4 @Nyotnyotmangopku4 @Nyotnyotmangopku4 @Nyotnyotmangopku5 @Nyotnyotmangopku5 @Nyotnyotmangopku5 _________________________________________________________________ #nyotnyotmanggopku#kekinian#Mango#Nyotnyotmango#icemango#icemangopekanbaru#gojekpku##gofood#gofoodpkuu#thaiteapku#pku#minumanpkfu#kulinerpanam#pekanbarukuliner#kulinerpku#pkuculinary#pkueatlovers#awfoodie#pkulaper#pkucity#infopku#info_riau#brosispku#mtcpanam#giantpanam#pekanbarucity

THAI MANGO
Sweet & Creamy
πŸ’› Outlet 1 - Giant Metropolitan City Panam,  dalam Supermarket Giant (depan Toko  Accessories Naughty
.
πŸ’› Outlet 2 - Pasar Buah 88 Jl Riau No 42
.
πŸ’›Outlet 3 - Cendana Mart Jl Durian
.
πŸ’› Outlet 4 - Hawai Swalayan Rumbai
.
πŸ’› Outlet 5 - M Point Marpoyan(COMING SOON) 
Jangan lupa foto and tag ya
πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
@Nyotnyotthaitea.pku
@Nyotnyotthaitea.pku
@Nyotnyotthaitea.pku

@Nyotnyotmangopku2
@Nyotnyotmangopku2
@Nyotnyotmangopku2

@Nyotnyotmangopku3
@Nyotnyotmangopku3
@Nyotnyotmangopku3

@Nyotnyotmangopku4
@Nyotnyotmangopku4
@Nyotnyotmangopku4

@Nyotnyotmangopku5
@Nyotnyotmangopku5
@Nyotnyotmangopku5

_________________________________________________________________

#nyotnyotmanggopku#kekinian#Mango#Nyotnyotmango#icemango#icemangopekanbaru#gojekpku##gofood#gofoodpkuu#thaiteapku#pku#minumanpkfu#kulinerpanam#pekanbarukuliner#kulinerpku#pkuculinary#pkueatlovers#awfoodie#pkulaper#pkucity#infopku#info_riau#brosispku#mtcpanam#giantpanam#pekanbarucity

THAI MANGO Sweet & Creamy πŸ’› Outlet 1 - Giant Metropolitan City Panam, dalam Supermarket Giant (depan Toko Β Accessories Naughty . πŸ’› Outlet 2 - Pasar Buah 88 Jl Riau No 42 . πŸ’›Outlet 3 - Cendana Mart Jl Durian . πŸ’› Outlet 4 - Hawai Swalayan Rumbai . πŸ’› Outlet 5 - M Point Marpoyan(COMING SOON) Jangan lupa foto and tag ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . @Nyotnyotthaitea.pku @Nyotnyotthaitea.pku @Nyotnyotthaitea.pku @Nyotnyotmangopku2 @Nyotnyotmangopku2 @Nyotnyotmangopku2 @Nyotnyotmangopku3 @Nyotnyotmangopku3 @Nyotnyotmangopku3 @Nyotnyotmangopku4 @Nyotnyotmangopku4 @Nyotnyotmangopku4 @Nyotnyotmangopku5 @Nyotnyotmangopku5 @Nyotnyotmangopku5 _________________________________________________________________ #nyotnyotmanggopku#kekinian#Mango#Nyotnyotmango#icemango#icemangopekanbaru#gojekpku##gofood#gofoodpkuu#thaiteapku#pku#minumanpkfu#kulinerpanam#pekanbarukuliner#kulinerpku#pkuculinary#pkueatlovers#awfoodie#pkulaper#pkucity#infopku#info_riau#brosispku#mtcpanam#giantpanam#pekanbarucity

Terimakasih banyak bang sudah makan di Pondok Patin HM Yunus, smg puas smg puas smg puas dengan pelayanan kami dan ditunggu kedatangannya kembali ya
.
Makan siang bersama rekan kerja di Pondok Patin HM Yunus memang pas, sile ajak relasi, kerabat makan siang di Pondok kami, ditunggu dengan senang hati 😊
.
"Tak ke Pekanbaru bile tak singgah ke Pondok Patin H.M YUNUS "

Pondok Patin H.M. Yunus 
Jl. Kaharuddin Nasution No. 1 Simpang Tiga - Pekanbaru, 28284 Riau-Indonesia
Telp (+62-761) 674-796
HP : +62 - 811 757 5157
Open : 07.00-21.00 WIB
.
FB : Pondokpatin HmYunus
IG : @pondokpatin_hmyunus
Twitter : @pphmyunuspku
.
#pondokpatinhmyunus #pekanbaru #masakanmelayu #melayufood #pku #pekanbarukuliner #kulinerriau #kulinerpku #brosispku #indonesia #food #cuisine #aslimelayu #pkulover #traditional

Terimakasih banyak bang sudah makan di Pondok Patin HM Yunus, smg puas smg puas smg puas dengan pelayanan kami dan ditunggu kedatangannya kembali ya . Makan siang bersama rekan kerja di Pondok Patin HM Yunus memang pas, sile ajak relasi, kerabat makan siang di Pondok kami, ditunggu dengan senang hati 😊 . "Tak ke Pekanbaru bile tak singgah ke Pondok Patin H.M YUNUS " Pondok Patin H.M. Yunus Jl. Kaharuddin Nasution No. 1 Simpang Tiga - Pekanbaru, 28284 Riau-Indonesia Telp (+62-761) 674-796 HP : +62 - 811 757 5157 Open : 07.00-21.00 WIB . FB : Pondokpatin HmYunus IG : @pondokpatin_hmyunus Twitter : @pphmyunuspku . #pondokpatinhmyunus #pekanbaru #masakanmelayu #melayufood #pku #pekanbarukuliner #kulinerriau #kulinerpku #brosispku #indonesia #food #cuisine #aslimelayu #pkulover #traditional

Alhamdulillah dimsum..banyak penggemarnya..lidah memanng eg pernah bohong..enak ya enak...kepiting..udang dan ayam...dikukus enakny .panas2 cocol saos..so yummi guysss..
Wa ya..082268063370
#pekanbarukuliner
#coffepram 
#dietmulaibesok 
#laperbaper 
#jajananpekanbaru

Alhamdulillah dimsum..banyak penggemarnya..lidah memanng eg pernah bohong..enak ya enak...kepiting..udang dan ayam...dikukus enakny .panas2 cocol saos..so yummi guysss.. Wa ya..082268063370 #pekanbarukuliner #coffepram #dietmulaibesok #laperbaper #jajananpekanbaru

Selamat Siaang Wingeers.....
Paket Hemat King Wings plus Potato Wedges hanya 23K sajaaaa...
Ayoo wingers hari ini kita Open Order yaaa
-
-
-
Eat Wings Like a King πŸ‘‘
-
-
#pekanbarukuliner#sayapayam#pekanbaruhits#pekanbarujualan#pekanbaruonly#pekanbarufood#ayampekanbaru#makananpekanbaru#cemilanpekanbaru

Selamat Siaang Wingeers..... Paket Hemat King Wings plus Potato Wedges hanya 23K sajaaaa... Ayoo wingers hari ini kita Open Order yaaa - - - Eat Wings Like a King πŸ‘‘ - - #pekanbarukuliner#sayapayam#pekanbaruhits#pekanbarujualan#pekanbaruonly#pekanbarufood#ayampekanbaru#makananpekanbaru#cemilanpekanbaru

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

Β© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.