#pielampung - explore the 1,594 amazing instagram photo collage and videos



ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📠Price List:ㅤㅤㅤㅤㅤ
💰 Mini cakeㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🍥 Free Req warnaㅤㅤ
ㅤㅤ
🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent)
ㅤㅤ
🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" 
ㅤㅤ
🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner.
ㅤㅤ
🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ
ㅤㅤ
🍭Contact Us For More Info: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🆔LINE : click link on BIO 👆
📲BBM : DC277B2B

#pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuetart #custometart #tartlucu #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung
#piebdl #pieenak #pieultah #kueultah #pieminibdl #cupcakelampung #cupcakeenak #cupcakelampung

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📠Price List:ㅤㅤㅤㅤㅤ 💰 Mini cakeㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🍥 Free Req warnaㅤㅤ ㅤㅤ 🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent) ㅤㅤ 🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" ㅤㅤ 🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner. ㅤㅤ 🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ ㅤㅤ 🍭Contact Us For More Info: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🆔LINE : click link on BIO 👆 📲BBM : DC277B2B #pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuetart #custometart #tartlucu #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung #piebdl #pieenak #pieultah #kueultah #pieminibdl #cupcakelampung #cupcakeenak #cupcakelampung

#Repost @kuliner_lampung with @repostapp
・・・
Mimin tuh seneng banget nyemil , hampir setiap menit #ngunyah makanan
.

Nah Keripik pisang dari @askhakeripik ini biasa nya selalu jadi favorite mimin dan keluarga , dan @askhakeripik selalu menjadi buah tangan untuk kerabat kerabat mimin sejak awal buka 2009 yang lalu.
.
Makin lama makin keren nih @askhakeripik
Nama nya sudah menggaung dimana-mana , bahkan sampe keluar negeri,
.
Seiring perkembangan , @askhakeripik selalu berinovasi , dan ini adalah menu andalah terbaru nya selain keripik pisang coklat , yaitu KERIPIK PISANG GREEN TEA , keripik pisang green tea @askhakeripik inii adalah yang pertama di lampung loh 😍
.
Keripik pisang greentea @askhakeripik , enaaakkk pasti nya, bubuk greentea nya kerasaa banget daan banyaaaaakk 😙
.
.
Harus sedia keripik @askhakeripik buat cemilan di rumah , atau buat oleh oleh khas lampung yang oke 👌👍
.
Harga Keripik pisang greentea Rp.20.000/ 250 gram
.
Kalo yang blueberry mimin lupaa wkwk . Rp.12.500/250 gram kalo gak salah hahaa 😂
.
Sukseesss teruuuss @askhakeripik !

Follow ig nya @askhakeripik biar enak liat aneka keripik dll 😘
. .
📍jl. Pagar alam (Gg.PU) (sentra industri keripik)
Line : askasifi
📞 : 085279466443
ig : @askhakeripik . .
#focusonelampung #focusOneIndonesia

#kulinerlampung
#lampungkuliner #keripikpisang #keripiklampung #oleholehlampung #pielampung #piepisang #piepisanglampung #oleholehbandung #oleholehjogja #lampunggeh #lampunggham #lampunginsta

#Repost @kuliner_lampung with @repostapp ・・・ Mimin tuh seneng banget nyemil , hampir setiap menit #ngunyah makanan . Nah Keripik pisang dari @askhakeripik ini biasa nya selalu jadi favorite mimin dan keluarga , dan @askhakeripik selalu menjadi buah tangan untuk kerabat kerabat mimin sejak awal buka 2009 yang lalu. . Makin lama makin keren nih @askhakeripik Nama nya sudah menggaung dimana-mana , bahkan sampe keluar negeri, . Seiring perkembangan , @askhakeripik selalu berinovasi , dan ini adalah menu andalah terbaru nya selain keripik pisang coklat , yaitu KERIPIK PISANG GREEN TEA , keripik pisang green tea @askhakeripik inii adalah yang pertama di lampung loh 😍 . Keripik pisang greentea @askhakeripik , enaaakkk pasti nya, bubuk greentea nya kerasaa banget daan banyaaaaakk 😙 . . Harus sedia keripik @askhakeripik buat cemilan di rumah , atau buat oleh oleh khas lampung yang oke 👌👍 . Harga Keripik pisang greentea Rp.20.000/ 250 gram . Kalo yang blueberry mimin lupaa wkwk . Rp.12.500/250 gram kalo gak salah hahaa 😂 . Sukseesss teruuuss @askhakeripik ! Follow ig nya @askhakeripik biar enak liat aneka keripik dll 😘 . . 📍jl. Pagar alam (Gg.PU) (sentra industri keripik) Line : askasifi 📞 : 085279466443 ig : @askhakeripik . . #focusonelampung #focusOneIndonesia #kulinerlampung #lampungkuliner #keripikpisang #keripiklampung #oleholehlampung #pielampung #piepisang #piepisanglampung #oleholehbandung #oleholehjogja #lampunggeh #lampunggham #lampunginsta

ㅤㅤㅤㅤ
💰 IDR 180Kㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📠Price List:ㅤㅤㅤㅤ
💰 Big pie ukuran 24 Rp. 180.000ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
⚽  Free untuk ucapanㅤ
🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ
ㅤㅤ
🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent)
ㅤㅤ
🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" 
ㅤㅤ
🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner.
ㅤㅤ
🚛 Delivery area Bandar Lampung
ㅤㅤ
🍭Contact Us For More Info: ㅤ
🆔LINE : click link on BIO 👆
📲BBM : DC277B2B

#pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung

ㅤㅤㅤㅤ 💰 IDR 180Kㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📠Price List:ㅤㅤㅤㅤ 💰 Big pie ukuran 24 Rp. 180.000ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ⚽ Free untuk ucapanㅤ 🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ ㅤㅤ 🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent) ㅤㅤ 🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" ㅤㅤ 🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner. ㅤㅤ 🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ 🍭Contact Us For More Info: ㅤ 🆔LINE : click link on BIO 👆 📲BBM : DC277B2B #pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📠Price List:ㅤㅤ
💰 cupcakeㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
⚽  Free request theme ucapanㅤ
🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ
ㅤㅤ
🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent)
ㅤㅤ
🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" 
ㅤㅤ
🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner.
ㅤㅤ
🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ
ㅤㅤ
🍭Contact Us For More Info: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🆔LINE : click link on BIO 👆
📲BBM : DC277B2B

#pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuetart #custometart #tartlucu #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung #piemurah #pieenak #pieultah #kueultah #pieminibdl #pie #piecustome #cupcake #cupcakelampung #cupcakeenak #cupcakelampung

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📠Price List:ㅤㅤ 💰 cupcakeㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⚽ Free request theme ucapanㅤ 🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ ㅤㅤ 🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent) ㅤㅤ 🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" ㅤㅤ 🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner. ㅤㅤ 🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ ㅤㅤ 🍭Contact Us For More Info: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🆔LINE : click link on BIO 👆 📲BBM : DC277B2B #pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuetart #custometart #tartlucu #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung #piemurah #pieenak #pieultah #kueultah #pieminibdl #pie #piecustome #cupcake #cupcakelampung #cupcakeenak #cupcakelampung

Thankyou sudah berkunjung dipusat oleh-oleh lampung @askhakeripik , bisa jadi rest area dengan beberapa fasilitasnya apalagi parkir yg luas dan nyaman ...
.
.
.
Silahkan mencoba sepuasnya sebelum membeli , karena rasa gak bakal pernah bisa bohongkaan 😜✌🏻✌🏻..
.
.
.
Lampung surganya pisang , @askhakeripik tempatnya 🍌🍌🍌.
.
.
#keripikpisang #keripiklampung #keripiksingkong #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #kripikpisang #kripikpisangcoklat #kripikpisanglampung #anekakeripik #anekakeripikpisang #kopilampung #kopinusantara #kulinerindonesia #kulinerlampung #oleholehindonesia #oleholehkhaslampung #oleholehlampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #ikcnusantara #ikclampung #indonesiakijangclub #vivaikc #lampunggeh #lampunginsta #lampungsurganyakeripik #entrepreneurship

Thankyou sudah berkunjung dipusat oleh-oleh lampung @askhakeripik , bisa jadi rest area dengan beberapa fasilitasnya apalagi parkir yg luas dan nyaman ... . . . Silahkan mencoba sepuasnya sebelum membeli , karena rasa gak bakal pernah bisa bohongkaan 😜✌🏻✌🏻.. . . . Lampung surganya pisang , @askhakeripik tempatnya 🍌🍌🍌. . . #keripikpisang #keripiklampung #keripiksingkong #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #kripikpisang #kripikpisangcoklat #kripikpisanglampung #anekakeripik #anekakeripikpisang #kopilampung #kopinusantara #kulinerindonesia #kulinerlampung #oleholehindonesia #oleholehkhaslampung #oleholehlampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #ikcnusantara #ikclampung #indonesiakijangclub #vivaikc #lampunggeh #lampunginsta #lampungsurganyakeripik #entrepreneurship

Setiap kenikmatan pasti ada proses 😋✌🏻✌🏻...
.
.
.
Makasih banget karena Rasa memang gak pernah bisa bohong 😍😍😍 , hari ini kedatengan yg muda2 dari ANTV untuk lihat gimana sih produksi PIE pisang yg enakkkkks itu 😋✌🏻✌🏻✌🏻...
.
.
.
.
Kuy yg pasti2 enaaak , yakin kalian belum cobain inihhh ? Aku Garansi ketagihan deh 💛💛💛.
.
.
.
.
#piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kulinerlampung #lampung #kuepisang #bolupisang #bananacake #antvkeren #antv #entrepreneurship #mudaberkarya #umkm #explorelampung #kopinusantara #oleholehindonesia #jajananpasar #keripikpisang #keripiklampung

Setiap kenikmatan pasti ada proses 😋✌🏻✌🏻... . . . Makasih banget karena Rasa memang gak pernah bisa bohong 😍😍😍 , hari ini kedatengan yg muda2 dari ANTV untuk lihat gimana sih produksi PIE pisang yg enakkkkks itu 😋✌🏻✌🏻✌🏻... . . . . Kuy yg pasti2 enaaak , yakin kalian belum cobain inihhh ? Aku Garansi ketagihan deh 💛💛💛. . . . . #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kulinerlampung #lampung #kuepisang #bolupisang #bananacake #antvkeren #antv #entrepreneurship #mudaberkarya #umkm #explorelampung #kopinusantara #oleholehindonesia #jajananpasar #keripikpisang #keripiklampung

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📠Price List:ㅤㅤㅤㅤㅤ
💰 Mini cakeㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🍥 Free Req warnaㅤㅤ
ㅤㅤ
🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent)
ㅤㅤ
🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" 
ㅤㅤ
🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner.
ㅤㅤ
🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ
ㅤㅤ
🍭Contact Us For More Info: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🆔LINE : click link on BIO 👆
📲BBM : DC277B2B

#pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuetart #custometart #tartlucu #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung
#piebdl #pieenak #pieultah #kueultah #pieminibdl #cupcakelampung #cupcakeenak #cupcakelampung

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📠Price List:ㅤㅤㅤㅤㅤ 💰 Mini cakeㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🍥 Free Req warnaㅤㅤ ㅤㅤ 🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent) ㅤㅤ 🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" ㅤㅤ 🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner. ㅤㅤ 🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ ㅤㅤ 🍭Contact Us For More Info: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🆔LINE : click link on BIO 👆 📲BBM : DC277B2B #pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuetart #custometart #tartlucu #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung #piebdl #pieenak #pieultah #kueultah #pieminibdl #cupcakelampung #cupcakeenak #cupcakelampung

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📠Price List:ㅤㅤ
💰 cupcakeㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
⚽  Free request theme ucapanㅤ
🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ
ㅤㅤ
🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent)
ㅤㅤ
🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" 
ㅤㅤ
🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner.
ㅤㅤ
🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ
ㅤㅤ
🍭Contact Us For More Info: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🆔LINE : click link on BIO 👆
📲BBM : DC277B2B

#pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuetart #custometart #tartlucu #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung #piemurah #pieenak #pieultah #kueultah #pieminibdl #pie #piecustome #cupcake #cupcakelampung #cupcakeenak #cupcakelampung

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📠Price List:ㅤㅤ 💰 cupcakeㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⚽ Free request theme ucapanㅤ 🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ ㅤㅤ 🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent) ㅤㅤ 🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" ㅤㅤ 🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner. ㅤㅤ 🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ ㅤㅤ 🍭Contact Us For More Info: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🆔LINE : click link on BIO 👆 📲BBM : DC277B2B #pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuetart #custometart #tartlucu #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung #piemurah #pieenak #pieultah #kueultah #pieminibdl #pie #piecustome #cupcake #cupcakelampung #cupcakeenak #cupcakelampung

Makin banyak aja yg ngopi di @kedaikopi_keripikshinta yg pasti Seru dan menyenangkan.. Belanja oleh oleh khas lampung sambil ngopi @keripikshinta .. Mantapp!!😇😊
•
•
100% kopi premium
Robusta lanang
Robusta premium
Fine robusta
Luwak
Green coffee
Fine honey robusta
Kopi durian
Tersedia di @keripikshinta 
______________________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Makin banyak aja yg ngopi di @kedaikopi_keripikshinta yg pasti Seru dan menyenangkan.. Belanja oleh oleh khas lampung sambil ngopi @keripikshinta .. Mantapp!!😇😊 • • 100% kopi premium Robusta lanang Robusta premium Fine robusta Luwak Green coffee Fine honey robusta Kopi durian Tersedia di @keripikshinta ______________________________________________________ #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Bagi yg kemarin belum sempat kebagian(kehabisan) pie pisang ASKHAJAYA , hari ini kita sudah ready untuk dapat dinikmati 👌🏻👌🏻👌🏻 . ・・・
The delicious food ever for your breakfast.. but this pic was taken a day after yesterday. I can still feel the softness of banana with the creamy chocolate 🤤🤤 pokoknya enaknya bikin kelepek2 deh di tambah secangkir coklat hangat duh duhh 😂

#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bagi yg kemarin belum sempat kebagian(kehabisan) pie pisang ASKHAJAYA , hari ini kita sudah ready untuk dapat dinikmati 👌🏻👌🏻👌🏻 . ・・・ The delicious food ever for your breakfast.. but this pic was taken a day after yesterday. I can still feel the softness of banana with the creamy chocolate 🤤🤤 pokoknya enaknya bikin kelepek2 deh di tambah secangkir coklat hangat duh duhh 😂 #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Sambal goreng ASLI Lampung nihh , ini jenis sambal yg ke-3 yg READY ditoko kita 🌶🌶🌶🌶😍💦😍 ...
.
.
.
.
.
.
Ingat lampung punya SAMBAL untuk oleh-olehnya 😍😍😍.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Sambal goreng ASLI Lampung nihh , ini jenis sambal yg ke-3 yg READY ditoko kita 🌶🌶🌶🌶😍💦😍 ... . . . . . . Ingat lampung punya SAMBAL untuk oleh-olehnya 😍😍😍. . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Selamat Pagi para pecinta cemilan 😉😉😉 ...
.
.
.
Dulu ngemil ini keripik singkong pada saat pulang kampung halaman , khas banget singkongnya , gurihmya , renyahnya apalagi potongan yg memanjang begini , klasikkkk bangettt pokoknya bikin inget masa kecil 😍😍😍 ...
.
.
.
Keripik singkong ini bisa disebut manggleng cuy bahasa awamnya , hihihi nahhh ini tersedia dioutlet kita lhoo , saranku cobain dulu deh sebelum membeli tp maaf kalo ketagihan jangan salahin mimin 😝😝😝 ...
.
.
.
.
.
.
❤️hidup untuk ngemil , ngemil tiap hari , enjoyyyy with keripik askhajaya❤️.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Selamat Pagi para pecinta cemilan 😉😉😉 ... . . . Dulu ngemil ini keripik singkong pada saat pulang kampung halaman , khas banget singkongnya , gurihmya , renyahnya apalagi potongan yg memanjang begini , klasikkkk bangettt pokoknya bikin inget masa kecil 😍😍😍 ... . . . Keripik singkong ini bisa disebut manggleng cuy bahasa awamnya , hihihi nahhh ini tersedia dioutlet kita lhoo , saranku cobain dulu deh sebelum membeli tp maaf kalo ketagihan jangan salahin mimin 😝😝😝 ... . . . . . . ❤️hidup untuk ngemil , ngemil tiap hari , enjoyyyy with keripik askhajaya❤️. . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

ㅤㅤㅤㅤ
💰 IDR 180Kㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📠Price List:ㅤㅤㅤㅤ
💰 Big pie ukuran 24 Rp. 180.000ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
⚽  Free untuk ucapanㅤ
🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ
ㅤㅤ
🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent)
ㅤㅤ
🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" 
ㅤㅤ
🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner.
ㅤㅤ
🚛 Delivery area Bandar Lampung
ㅤㅤ
🍭Contact Us For More Info: ㅤ
🆔LINE : click link on BIO 👆
📲BBM : DC277B2B

#pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung

ㅤㅤㅤㅤ 💰 IDR 180Kㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📠Price List:ㅤㅤㅤㅤ 💰 Big pie ukuran 24 Rp. 180.000ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ⚽ Free untuk ucapanㅤ 🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ ㅤㅤ 🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent) ㅤㅤ 🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" ㅤㅤ 🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner. ㅤㅤ 🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ 🍭Contact Us For More Info: ㅤ 🆔LINE : click link on BIO 👆 📲BBM : DC277B2B #pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung

Emang ngefans banget sama tokoh satu ini. Ibu Siti Nurbaya (Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan) dan Alhamdulillah sekarang #keripikpisang #greentea Askha Jaya jadi cemilan di ruangan beliau terutama protokol beliau , semoga kita bisa berjumpa yaa ibu ❤️❤️❤️ . .
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Emang ngefans banget sama tokoh satu ini. Ibu Siti Nurbaya (Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan) dan Alhamdulillah sekarang #keripikpisang #greentea Askha Jaya jadi cemilan di ruangan beliau terutama protokol beliau , semoga kita bisa berjumpa yaa ibu ❤️❤️❤️ . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Keripik pisang kepok Rasa Udang Bakar pedas 🦐🦐🦐 ...
.
.
.
Kali ini sengaja manjain para penggemar sea food khususnya udang , kita kombinasi dengan keripik pisang kepok yg gurih dan kriuukkk 🦐🦐🦐 ...
.
.
.
Tersedia di toko ASKHA JAYA pusat , coba dulu sebelum membeli yaaa dan bisa cobain sepuasnyaaa sambil WIFI an dioutlet , thankyouu ☺️☺️☺️ .
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Keripik pisang kepok Rasa Udang Bakar pedas 🦐🦐🦐 ... . . . Kali ini sengaja manjain para penggemar sea food khususnya udang , kita kombinasi dengan keripik pisang kepok yg gurih dan kriuukkk 🦐🦐🦐 ... . . . Tersedia di toko ASKHA JAYA pusat , coba dulu sebelum membeli yaaa dan bisa cobain sepuasnyaaa sambil WIFI an dioutlet , thankyouu ☺️☺️☺️ . . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Keripik tape dengan TASTE original ini bakalan buat para cemilers penasaran deh , kalo mimin lagi seneng2nya ngemil ini keripik , selain enak dan mengenang masa kecil 😋😋✌🏻✌🏻.
.
.
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Keripik tape dengan TASTE original ini bakalan buat para cemilers penasaran deh , kalo mimin lagi seneng2nya ngemil ini keripik , selain enak dan mengenang masa kecil 😋😋✌🏻✌🏻. . . . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Thankyou atas kunjungannya beberapa hari kemarin full dan tidak semua terdokumentasi 😝✌🏻✌🏻 , mohon maaf mimin juga ikutan sibuk jadinya hihihi ..
.
.
.
.
Kuy liburan kelampung , jangan lupa oleh-oleh nya 💛💛💛...
.
.
.
💛Parkir luas , mushola & toilet , Free WIFI , tuh diatas ada tempat santai & Free KOPI LAMPUNG 😍😍😍😍...
Yahuddd gak sih sambil makan keripik sepuasnya sambil ngopiii guys 😝😝...
.
.
.
Lampung surganya pisang  enjoyyy 💛💛💛...
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Thankyou atas kunjungannya beberapa hari kemarin full dan tidak semua terdokumentasi 😝✌🏻✌🏻 , mohon maaf mimin juga ikutan sibuk jadinya hihihi .. . . . . Kuy liburan kelampung , jangan lupa oleh-oleh nya 💛💛💛... . . . 💛Parkir luas , mushola & toilet , Free WIFI , tuh diatas ada tempat santai & Free KOPI LAMPUNG 😍😍😍😍... Yahuddd gak sih sambil makan keripik sepuasnya sambil ngopiii guys 😝😝... . . . Lampung surganya pisang enjoyyy 💛💛💛... #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Thankyou atas kunjungannya beberapa hari kemarin full dan tidak semua terdokumentasi 😝✌🏻✌🏻 , mohon maaf mimin juga ikutan sibuk jadinya hihihi ..
.
.
.
.
Kuy liburan kelampung , jangan lupa oleh-oleh hanya di @askhakeripik 💛💛💛...
.
.
.
💛Parkir luas , mushola & toilet , Free WIFI , tuh diatas ada tempat santai & Free KOPI LAMPUNG 😍😍😍😍...
Yahuddd gak sih sambil makan keripik sepuasnya sambil ngopiii guys 😝😝...
.
.
.
Lampung surganya pisang @askhakeripik tempatnya... enjoyyy 💛💛💛...
#keripiklampung #keripikpisang #keripikpisanglampung #keripikpisangcoklat #anekakeripik #oleholehlampung #kulinerlampung #makananlampung #sigerlampung #tapislampung #kaoslampung #kopilampung #kopilokal #kopinusantara #samballampung #piepisang #piepisanglampung #pielampung #holiday #pahawangisland #pahawanglampung #tourlampung #oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #enjoyyyy #askhakeripik

Thankyou atas kunjungannya beberapa hari kemarin full dan tidak semua terdokumentasi 😝✌🏻✌🏻 , mohon maaf mimin juga ikutan sibuk jadinya hihihi .. . . . . Kuy liburan kelampung , jangan lupa oleh-oleh hanya di @askhakeripik 💛💛💛... . . . 💛Parkir luas , mushola & toilet , Free WIFI , tuh diatas ada tempat santai & Free KOPI LAMPUNG 😍😍😍😍... Yahuddd gak sih sambil makan keripik sepuasnya sambil ngopiii guys 😝😝... . . . Lampung surganya pisang @askhakeripik tempatnya... enjoyyy 💛💛💛... #keripiklampung #keripikpisang #keripikpisanglampung #keripikpisangcoklat #anekakeripik #oleholehlampung #kulinerlampung #makananlampung #sigerlampung #tapislampung #kaoslampung #kopilampung #kopilokal #kopinusantara #samballampung #piepisang #piepisanglampung #pielampung #holiday #pahawangisland #pahawanglampung #tourlampung #oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #enjoyyyy #askhakeripik

Thankyou atas kunjungannya beberapa hari kemarin full dan tidak semua terdokumentasi 😝✌🏻✌🏻 , mohon maaf mimin juga ikutan sibuk jadinya hihihi ..
.
.
.
.
Kuy liburan kelampung , jangan lupa oleh-oleh hanya di @askhakeripik 💛💛💛...
.
.
.
💛Parkir luas , mushola & toilet , Free WIFI , tuh diatas ada tempat santai & Free KOPI LAMPUNG 😍😍😍😍...
Yahuddd gak sih sambil makan keripik sepuasnya sambil ngopiii guys 😝😝...
.
.
.
Lampung surganya pisang @askhakeripik tempatnya... enjoyyy 💛💛💛...
#keripiklampung #keripikpisang #keripikpisanglampung #keripikpisangcoklat #anekakeripik #oleholehlampung #kulinerlampung #makananlampung #sigerlampung #tapislampung #kaoslampung #kopilampung #kopilokal #kopinusantara #samballampung #piepisang #piepisanglampung #pielampung #holiday #pahawangisland #pahawanglampung #tourlampung #oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #enjoyyyy #askhakeripik

Thankyou atas kunjungannya beberapa hari kemarin full dan tidak semua terdokumentasi 😝✌🏻✌🏻 , mohon maaf mimin juga ikutan sibuk jadinya hihihi .. . . . . Kuy liburan kelampung , jangan lupa oleh-oleh hanya di @askhakeripik 💛💛💛... . . . 💛Parkir luas , mushola & toilet , Free WIFI , tuh diatas ada tempat santai & Free KOPI LAMPUNG 😍😍😍😍... Yahuddd gak sih sambil makan keripik sepuasnya sambil ngopiii guys 😝😝... . . . Lampung surganya pisang @askhakeripik tempatnya... enjoyyy 💛💛💛... #keripiklampung #keripikpisang #keripikpisanglampung #keripikpisangcoklat #anekakeripik #oleholehlampung #kulinerlampung #makananlampung #sigerlampung #tapislampung #kaoslampung #kopilampung #kopilokal #kopinusantara #samballampung #piepisang #piepisanglampung #pielampung #holiday #pahawangisland #pahawanglampung #tourlampung #oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #enjoyyyy #askhakeripik

Thankyou atas kunjungannya beberapa hari kemarin full dan tidak semua terdokumentasi 😝✌🏻✌🏻 , mohon maaf mimin juga ikutan sibuk jadinya hihihi ..
.
.
.
.
Kuy liburan kelampung , jangan lupa oleh-oleh hanya di @askhakeripik 💛💛💛...
.
.
.
💛Parkir luas , mushola & toilet , Free WIFI , tuh diatas ada tempat santai & Free KOPI LAMPUNG 😍😍😍😍...
Yahuddd gak sih sambil makan keripik sepuasnya sambil ngopiii guys 😝😝...
.
.
.
Lampung surganya pisang @askhakeripik tempatnya... enjoyyy 💛💛💛...
#keripiklampung #keripikpisang #keripikpisanglampung #keripikpisangcoklat #anekakeripik #oleholehlampung #kulinerlampung #makananlampung #sigerlampung #tapislampung #kaoslampung #kopilampung #kopilokal #kopinusantara #samballampung #piepisang #piepisanglampung #pielampung #holiday #pahawangisland #pahawanglampung #tourlampung #oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #enjoyyyy #askhakeripik

Thankyou atas kunjungannya beberapa hari kemarin full dan tidak semua terdokumentasi 😝✌🏻✌🏻 , mohon maaf mimin juga ikutan sibuk jadinya hihihi .. . . . . Kuy liburan kelampung , jangan lupa oleh-oleh hanya di @askhakeripik 💛💛💛... . . . 💛Parkir luas , mushola & toilet , Free WIFI , tuh diatas ada tempat santai & Free KOPI LAMPUNG 😍😍😍😍... Yahuddd gak sih sambil makan keripik sepuasnya sambil ngopiii guys 😝😝... . . . Lampung surganya pisang @askhakeripik tempatnya... enjoyyy 💛💛💛... #keripiklampung #keripikpisang #keripikpisanglampung #keripikpisangcoklat #anekakeripik #oleholehlampung #kulinerlampung #makananlampung #sigerlampung #tapislampung #kaoslampung #kopilampung #kopilokal #kopinusantara #samballampung #piepisang #piepisanglampung #pielampung #holiday #pahawangisland #pahawanglampung #tourlampung #oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #enjoyyyy #askhakeripik

Aku mau kasih info bahwa kemasan yg paling laris itu yg 250gram , ada yg bertanya boleh gak kalo 1kilo jadi 4pcs dan 4 rasa ?? ....
.
.
.
Kita sarankan kalo untuk oleh-oleh / mau cemilan kemasan yg 250gram ajaa udah lumayan banyak lohhh , jadi bisa cobain rasa lainnya dan dibagi2in dehhh .... .
.
.
.
Untuk aneka rasanya banyak bangettt , silahkan chat langsung ke admin yaaah guys 😍😍😍.
.
.
.
Thankyouuu guys 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 .
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Aku mau kasih info bahwa kemasan yg paling laris itu yg 250gram , ada yg bertanya boleh gak kalo 1kilo jadi 4pcs dan 4 rasa ?? .... . . . Kita sarankan kalo untuk oleh-oleh / mau cemilan kemasan yg 250gram ajaa udah lumayan banyak lohhh , jadi bisa cobain rasa lainnya dan dibagi2in dehhh .... . . . . Untuk aneka rasanya banyak bangettt , silahkan chat langsung ke admin yaaah guys 😍😍😍. . . . Thankyouuu guys 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Hallo banana lovers 💛💛💛. .
.
PIE PISANG 'askha jaya' 
1 kotak isi 5 dengan varian rasa 👇🏻.
.
.
🔴 coklat keju
🔴 almond
🔴 choco chip
🔴 keju 🔴 kismis almond

Rasanya enak banget , kalian bakalan ketagihan dengan fla , pisangnya , susunya , pokoknya kaliann bakal nyess bgt saat gigitan awalnya 😍😍😍🍌👌🏻 .
.

Grab it fast and enjoy every bites of your pie 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. .
.
Info penting : 🍌Bisa request varian rasa sesuka hati kalian 😝😝😝 , jadi bagi kalian yg suka banget sama cokelat bisa ke-5nya PIE rasa cokelat 😍🍌 Terimakasih & ayo beri info ini kepada semuanya yaa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊😊 .
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Hallo banana lovers 💛💛💛. . . PIE PISANG 'askha jaya' 1 kotak isi 5 dengan varian rasa 👇🏻. . . 🔴 coklat keju 🔴 almond 🔴 choco chip 🔴 keju 🔴 kismis almond Rasanya enak banget , kalian bakalan ketagihan dengan fla , pisangnya , susunya , pokoknya kaliann bakal nyess bgt saat gigitan awalnya 😍😍😍🍌👌🏻 . . Grab it fast and enjoy every bites of your pie 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. . . Info penting : 🍌Bisa request varian rasa sesuka hati kalian 😝😝😝 , jadi bagi kalian yg suka banget sama cokelat bisa ke-5nya PIE rasa cokelat 😍🍌 Terimakasih & ayo beri info ini kepada semuanya yaa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊😊 . . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Legend juga nih cemilan yg ini , kemplang panggang 'ANGO' , enaknyaaa gak bakal gak berhenti ngemil sebelum habis ✌🏻😋 , apa lagi pake sambalnya yg pedessss tp nagih terus 😂😂😂 ...
.
.
.
Yukk keoutlet masih banyak lg lhoo cemilan lainnya , kuyylaaah cobain keripik sepuasnyaaaa ☺️☺️.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Legend juga nih cemilan yg ini , kemplang panggang 'ANGO' , enaknyaaa gak bakal gak berhenti ngemil sebelum habis ✌🏻😋 , apa lagi pake sambalnya yg pedessss tp nagih terus 😂😂😂 ... . . . Yukk keoutlet masih banyak lg lhoo cemilan lainnya , kuyylaaah cobain keripik sepuasnyaaaa ☺️☺️. . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Keripik pisang kepoj rasa cokelat *BEST SELLER 💛💛💛 ...
.
.
.
Jangan lupa untuk cobain cemilan yg ini kalo keoutlet , Proses Pembuatan dan pemilihan jenis Pisang kepok Gak bakal bisa tahan dengan TASTE enaknya..
.
.
.
Original , Gurih & manisnya bakalan buat mood kalian enjoyyy terus 🤗🤗🤗🤗...
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Keripik pisang kepoj rasa cokelat *BEST SELLER 💛💛💛 ... . . . Jangan lupa untuk cobain cemilan yg ini kalo keoutlet , Proses Pembuatan dan pemilihan jenis Pisang kepok Gak bakal bisa tahan dengan TASTE enaknya.. . . . Original , Gurih & manisnya bakalan buat mood kalian enjoyyy terus 🤗🤗🤗🤗... . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛.
.
.
.
Keripik pisang kepok rasa  balado nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini balado  tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 ..
.
.
.
Lampung surganya pisang 💛💛💛.
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛. . . . Keripik pisang kepok rasa balado nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini balado tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 .. . . . Lampung surganya pisang 💛💛💛. . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛.
.
.
.
Keripik pisang kepok rasa kejususu ini best seller juga loh , kenapa gak keju aja sih kak , hmmm kalian cobain dulu dehh ini kejususunya tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 ..
.
.
.
Lampung surganya pisang 💛💛💛.
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛. . . . Keripik pisang kepok rasa kejususu ini best seller juga loh , kenapa gak keju aja sih kak , hmmm kalian cobain dulu dehh ini kejususunya tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 .. . . . Lampung surganya pisang 💛💛💛. . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Hampir 90% semua suka dengan cokelat yaa guys , karena ternyata cokelat bisa merubah mood kita lohh , sudah pernah coba belum keripik pisang yg seperti ini lebih renyah terus diselimutin tuh sama cokelat yg bakalan buat kalian ketagihan deh 😍😍😍..
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Hampir 90% semua suka dengan cokelat yaa guys , karena ternyata cokelat bisa merubah mood kita lohh , sudah pernah coba belum keripik pisang yg seperti ini lebih renyah terus diselimutin tuh sama cokelat yg bakalan buat kalian ketagihan deh 😍😍😍.. . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
💰 IDR 60K 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📠Price List:ㅤㅤ
💰 cupcake buah 6cup Rp.60.000ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
⚽  Free request theme ucapanㅤ
🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ
ㅤㅤ
🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent)
ㅤㅤ
🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" 
ㅤㅤ
🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner.
ㅤㅤ
🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ
ㅤㅤ
🍭Contact Us For More Info: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🆔LINE : click link on BIO 👆
📲BBM : DC277B2B

#pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuetart #custometart #tartlucu #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung
#piebdl #piemurah #pieenak #pieultah #kueultah #pieminibdl #pie #piecustome #cupcake #cupcakelampung #cupcakeenak

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💰 IDR 60K ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📠Price List:ㅤㅤ 💰 cupcake buah 6cup Rp.60.000ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⚽ Free request theme ucapanㅤ 🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ ㅤㅤ 🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent) ㅤㅤ 🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" ㅤㅤ 🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner. ㅤㅤ 🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ ㅤㅤ 🍭Contact Us For More Info: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🆔LINE : click link on BIO 👆 📲BBM : DC277B2B #pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuetart #custometart #tartlucu #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung #piebdl #piemurah #pieenak #pieultah #kueultah #pieminibdl #pie #piecustome #cupcake #cupcakelampung #cupcakeenak

Alhamdulillah... Done 120 pie susu/eggtart, thanks for order 😍

#piesusu 
#pielampung #eggtart #dapoerhanny #kulinerpringsewu #kuliner #jajankekinian

Alhamdulillah... Done 120 pie susu/eggtart, thanks for order 😍 #piesusu #pielampung #eggtart #dapoerhanny #kulinerpringsewu #kuliner #jajankekinian

ㅤㅤㅤㅤ
💰 IDR 120.000 (custome card ucapan)ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📠Price List:ㅤㅤ
💰 Big pie ukuran 16 + kll Rp. 120.000
💰 Big pie ukuran 18 + kll Rp. 145.000
💰 Big pie ukuran 20 + kll Rp. 170.000ㅤㅤ
💰 Big pie ukuran 22 + kll Rp. 195.000ㅤㅤ
💰 Big pie ukuran 24 + kll Rp. 210.000ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
⚽  Free untuk ucapanㅤ
🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ
ㅤㅤ
🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent)
ㅤㅤ
🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" 
ㅤㅤ
🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner.
ㅤㅤ
🚛 Delivery area Bandar Lampung
ㅤㅤ
🍭Contact Us For More Info: ㅤ
🆔LINE : click link on BIO 👆
📲BBM : DC277B2B

#pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung

ㅤㅤㅤㅤ 💰 IDR 120.000 (custome card ucapan)ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📠Price List:ㅤㅤ 💰 Big pie ukuran 16 + kll Rp. 120.000 💰 Big pie ukuran 18 + kll Rp. 145.000 💰 Big pie ukuran 20 + kll Rp. 170.000ㅤㅤ 💰 Big pie ukuran 22 + kll Rp. 195.000ㅤㅤ 💰 Big pie ukuran 24 + kll Rp. 210.000ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ⚽ Free untuk ucapanㅤ 🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ ㅤㅤ 🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent) ㅤㅤ 🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" ㅤㅤ 🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner. ㅤㅤ 🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ 🍭Contact Us For More Info: ㅤ 🆔LINE : click link on BIO 👆 📲BBM : DC277B2B #pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung

Sekali kalinya ikut turun tangan.. Seneng bs ngobrol langsung sama pengunjung dr kota palembang di @keripikshinta yg katanya tau dr IG lohh. Makasih yah kakak2 cantik pake banget udah mampir borong oleh oleh khas lampung di @keripikshinta .😍😘
•
•
@keripikshinta truly taste of Lampung
____________________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Sekali kalinya ikut turun tangan.. Seneng bs ngobrol langsung sama pengunjung dr kota palembang di @keripikshinta yg katanya tau dr IG lohh. Makasih yah kakak2 cantik pake banget udah mampir borong oleh oleh khas lampung di @keripikshinta .😍😘 • • @keripikshinta truly taste of Lampung ____________________________________________________ #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
💰 IDR 50K 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📠Price List Mini Pie Original:ㅤㅤ
💰 2 lusin Rp. 50.000ㅤㅤ
💰 1 lusin Rp. 30.000ㅤㅤ
💰 ½ lusin Rp. 20.000ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🍮 Ukuran minipie 4 cm
ㅤㅤ
🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent)
ㅤㅤ
🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" 
ㅤㅤ
🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner.
ㅤㅤ
🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ
ㅤㅤ
🍭Contact Us For More Info: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🆔LINE : click link on BIO 👆
📲BBM : DC277B2B

#pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuetart #custometart #tartlucu #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung
#piebdl #piemurah #pieenak #pieultah #kueultah #pieminibdl #pie #piecustome

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💰 IDR 50K ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📠Price List Mini Pie Original:ㅤㅤ 💰 2 lusin Rp. 50.000ㅤㅤ 💰 1 lusin Rp. 30.000ㅤㅤ 💰 ½ lusin Rp. 20.000ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🍮 Ukuran minipie 4 cm ㅤㅤ 🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent) ㅤㅤ 🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" ㅤㅤ 🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner. ㅤㅤ 🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ ㅤㅤ 🍭Contact Us For More Info: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🆔LINE : click link on BIO 👆 📲BBM : DC277B2B #pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuetart #custometart #tartlucu #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung #piebdl #piemurah #pieenak #pieultah #kueultah #pieminibdl #pie #piecustome

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
💰 IDR 100K 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📠Price List:ㅤㅤ
💰 minipie isi 13 Rp. 40.000ㅤㅤ
💰 minipie isi 16 Rp. 50.000ㅤㅤ
💰 minipie isi 25 Rp. 70.000ㅤㅤ
💰 minipie isi 30 Rp. 80.000ㅤㅤ
💰 minipie isi 36 Rp. 95.000ㅤㅤ
💰 minipie isi 40 Rp. 100.000ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🍮 Ukuran minipie 4 cm
⚽  Free request theme ucapan MINIMAL PIE 16 dst, DIBAWAH PIE 16 +5Kㅤ
🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ
ㅤㅤ
🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent)
ㅤㅤ
🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" 
ㅤㅤ
🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner.
ㅤㅤ
🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ
ㅤㅤ
🍭Contact Us For More Info: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🆔LINE : click link on BIO 👆
📲BBM : DC277B2B

#pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuetart #custometart #tartlucu #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung
#piebdl #piemurah #pieenak #pieultah #kueultah #pieminibdl #pie #piecustome

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💰 IDR 100K ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📠Price List:ㅤㅤ 💰 minipie isi 13 Rp. 40.000ㅤㅤ 💰 minipie isi 16 Rp. 50.000ㅤㅤ 💰 minipie isi 25 Rp. 70.000ㅤㅤ 💰 minipie isi 30 Rp. 80.000ㅤㅤ 💰 minipie isi 36 Rp. 95.000ㅤㅤ 💰 minipie isi 40 Rp. 100.000ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🍮 Ukuran minipie 4 cm ⚽ Free request theme ucapan MINIMAL PIE 16 dst, DIBAWAH PIE 16 +5Kㅤ 🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ ㅤㅤ 🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent) ㅤㅤ 🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" ㅤㅤ 🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner. ㅤㅤ 🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ ㅤㅤ 🍭Contact Us For More Info: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🆔LINE : click link on BIO 👆 📲BBM : DC277B2B #pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuetart #custometart #tartlucu #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung #piebdl #piemurah #pieenak #pieultah #kueultah #pieminibdl #pie #piecustome

"Hidup adalah perjuangan, perjalanan adalah suatu pembelajaran. Jika tak ada pengorbanan, lambat laun kita akan tersisihkan.”
¤
¤
Selamat pagi dan selamat beraktifitas..💪💪😚😚
__________________________________________________
Salah satu Oleh oleh khas Lampung paling terkenal selain keripik pisang yaitu kopi robusta lampung, hanya ada di @keripikshinta bisa menemukan biji kopi asli jenis lanang, robusta premium petik biji merah, fine robusta, dan fine robusta honey yg wajib di beli dan bisa di cicipin lgsung di @keripikshinta.
•
•
@keripikshinta truly taste of Lampung
_________________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

"Hidup adalah perjuangan, perjalanan adalah suatu pembelajaran. Jika tak ada pengorbanan, lambat laun kita akan tersisihkan.” ¤ ¤ Selamat pagi dan selamat beraktifitas..💪💪😚😚 __________________________________________________ Salah satu Oleh oleh khas Lampung paling terkenal selain keripik pisang yaitu kopi robusta lampung, hanya ada di @keripikshinta bisa menemukan biji kopi asli jenis lanang, robusta premium petik biji merah, fine robusta, dan fine robusta honey yg wajib di beli dan bisa di cicipin lgsung di @keripikshinta. • • @keripikshinta truly taste of Lampung _________________________________________________ #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Kopi lampung sudah terkenal dimanapun , bahkan tidak sedikit pecinta kopi diluar indonesia mencintao kopi lampung 👌🏻👌🏻👌🏻 ..
.
.
.
Kali ini kita kasih tau kopi asli lampung diracik dengan durian , yg bakal buat nuansa kopi lebih mendapatkan hasratnyaaaa ☕️☕️☕️ .
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Kopi lampung sudah terkenal dimanapun , bahkan tidak sedikit pecinta kopi diluar indonesia mencintao kopi lampung 👌🏻👌🏻👌🏻 .. . . . Kali ini kita kasih tau kopi asli lampung diracik dengan durian , yg bakal buat nuansa kopi lebih mendapatkan hasratnyaaaa ☕️☕️☕️ . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Hello hello hello 😍😍😍🍌🍌🍌 ... .
.
.
Nyesss bangetttkaaan ? Hihihi , PIE pisangnya lengkaaap banget dari gurihnya,manisnya aaaa jaminannya kalian bakal ketagihan pkoknya 😍😍 ...
.
.
.
1 box (isi 5 toping)
Cokelat , almond , almondkismis , keju & chocochip .
.
.
.
Buruuaaaannn ketoko ASKHAJAYA yuuk 🍌🍌🍌 atau mau kirim keluar kota juga bisa lhoo . Lampung surganya Pisang , ASKHAJAYA tempatnya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 .
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Hello hello hello 😍😍😍🍌🍌🍌 ... . . . Nyesss bangetttkaaan ? Hihihi , PIE pisangnya lengkaaap banget dari gurihnya,manisnya aaaa jaminannya kalian bakal ketagihan pkoknya 😍😍 ... . . . 1 box (isi 5 toping) Cokelat , almond , almondkismis , keju & chocochip . . . . Buruuaaaannn ketoko ASKHAJAYA yuuk 🍌🍌🍌 atau mau kirim keluar kota juga bisa lhoo . Lampung surganya Pisang , ASKHAJAYA tempatnya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

G💛💛D M💛RNING...
.
.
.
Selamat Pagi guys..... .
.
.
Jangan lupaaa untuk Cemilanmu untuk mengisi hari2mu terutama keripik pisang AskaJaya , varian jenis olahan pisangnya buwanyaaak bgt , dan pastinya kalian bakal ketagihaaaan deh 😘😘😘 .. nah gambar diatas ini keripik pisang rasa Barbeque guys 👍🏼👍🏼👍🏼...
.
.
.
Lampung surganya pisang. .
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

G💛💛D M💛RNING... . . . Selamat Pagi guys..... . . . Jangan lupaaa untuk Cemilanmu untuk mengisi hari2mu terutama keripik pisang AskaJaya , varian jenis olahan pisangnya buwanyaaak bgt , dan pastinya kalian bakal ketagihaaaan deh 😘😘😘 .. nah gambar diatas ini keripik pisang rasa Barbeque guys 👍🏼👍🏼👍🏼... . . . Lampung surganya pisang. . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

ㅤㅤㅤㅤ
💰 IDR 100.000 (Big pie uk 16+kll)ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📠Price List:ㅤㅤ
💰 Big pie ukuran 16 + kll Rp. 100.000
💰 Big pie ukuran 18 + kll Rp. 115.000
💰 Big pie ukuran 20 + kll Rp. 130.000ㅤㅤ
💰 Big pie ukuran 22 + kll Rp. 145.000ㅤㅤ
💰 Big pie ukuran 24 + kll Rp. 180.000ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
⚽  Free untuk ucapanㅤ
🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ
ㅤㅤ
🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent)
ㅤㅤ
🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" 
ㅤㅤ
🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner.
ㅤㅤ
🚛 Delivery area Bandar Lampung
ㅤㅤ
🍭Contact Us For More Info: ㅤ
🆔LINE : click link on BIO 👆
📲BBM : DC277B2B

#pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung

ㅤㅤㅤㅤ 💰 IDR 100.000 (Big pie uk 16+kll)ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📠Price List:ㅤㅤ 💰 Big pie ukuran 16 + kll Rp. 100.000 💰 Big pie ukuran 18 + kll Rp. 115.000 💰 Big pie ukuran 20 + kll Rp. 130.000ㅤㅤ 💰 Big pie ukuran 22 + kll Rp. 145.000ㅤㅤ 💰 Big pie ukuran 24 + kll Rp. 180.000ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ⚽ Free untuk ucapanㅤ 🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ ㅤㅤ 🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent) ㅤㅤ 🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" ㅤㅤ 🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner. ㅤㅤ 🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ 🍭Contact Us For More Info: ㅤ 🆔LINE : click link on BIO 👆 📲BBM : DC277B2B #pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung

Saya makin bahagia ketemu org2 yg baik hati, salah satu ibu Lia salah satu dosen IBI darmajaya, yg senantiasa membawa tamu dr bbrp kota dan negara dtg ke @keripikshinta . Kali ini saya bs jumpa lgsung. Terimakasih bua Lia atas kunjungannya bersama tamu dr makasar dan taiwan. •
•
@keripikshinta truly taste of Lampung
______________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Saya makin bahagia ketemu org2 yg baik hati, salah satu ibu Lia salah satu dosen IBI darmajaya, yg senantiasa membawa tamu dr bbrp kota dan negara dtg ke @keripikshinta . Kali ini saya bs jumpa lgsung. Terimakasih bua Lia atas kunjungannya bersama tamu dr makasar dan taiwan. • • @keripikshinta truly taste of Lampung ______________________________________________ #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Sudahkah kamu makan PIE PISANG hari ini 😍😍😍 ...
.
.
.
.
Gede sih ukurannya tapi mimin gak yakin kamu rela kalo dibagi2 setelah gigitan pertamamu 😋😋😋 ...
.
.
.
Ada 5 topping yg Digaransi bakalan buat kalian ketagihan 😍😍😍...
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Sudahkah kamu makan PIE PISANG hari ini 😍😍😍 ... . . . . Gede sih ukurannya tapi mimin gak yakin kamu rela kalo dibagi2 setelah gigitan pertamamu 😋😋😋 ... . . . Ada 5 topping yg Digaransi bakalan buat kalian ketagihan 😍😍😍... . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛.
.
.
.
Keripik pisang kepok rasa kejususu ini best seller juga loh , kenapa gak keju aja sih kak , hmmm kalian cobain dulu dehh ini kejususunya tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 ..
.
.
.
Lampung surganya pisang
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛. . . . Keripik pisang kepok rasa kejususu ini best seller juga loh , kenapa gak keju aja sih kak , hmmm kalian cobain dulu dehh ini kejususunya tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 .. . . . Lampung surganya pisang . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Keripik pisang kepok rasa cokelat *BEST SELLER 💛💛💛 ...
.
.
.
Jangan lupa untuk cobain cemilan yg ini kalo keoutlet , Proses Pembuatan dan pemilihan jenis Pisang kepok Gak bakal bisa tahan dengan TASTE enaknya..
.
.
.
Original , Gurih & manisnya bakalan buat mood kalian enjoyyy terus 🤗🤗🤗🤗...
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Keripik pisang kepok rasa cokelat *BEST SELLER 💛💛💛 ... . . . Jangan lupa untuk cobain cemilan yg ini kalo keoutlet , Proses Pembuatan dan pemilihan jenis Pisang kepok Gak bakal bisa tahan dengan TASTE enaknya.. . . . Original , Gurih & manisnya bakalan buat mood kalian enjoyyy terus 🤗🤗🤗🤗... . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛.
.
.
.
Keripik pisang kepok rasa  jagung manis nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 ..
.
.
.
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛. . . . Keripik pisang kepok rasa jagung manis nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 .. . . . . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Iseng2 jadi banyak yg pesen 😆
Paket hemat 10k
Dgn 10k kamu bsa loh kasih sp ke temen rekan sahabat sanak saudara.
Low budget kannn
.
#pie
#piesusu #milkpie #oleholehlampung #kulinerlampung #dessert #foodstreet #pielampung #piesusulampung #kueultah #kueanniv

Iseng2 jadi banyak yg pesen 😆 Paket hemat 10k Dgn 10k kamu bsa loh kasih sp ke temen rekan sahabat sanak saudara. Low budget kannn . #pie #piesusu #milkpie #oleholehlampung #kulinerlampung #dessert #foodstreet #pielampung #piesusulampung #kueultah #kueanniv

Hay pecinta kopi , penikmat kopi ☺️☺️☺️ ...
.
.
.
Siapa yg belum tau kalo lampung adalah daerah penghasil kopi terbaik salah satunya ??? Kopi adalah oleh-oleh lampung jugaa yg sudah mendunia guys 😍😍😍 ...
.
.
.
Kopi cap jempol ini ready ditoko askhajaya yaa , soal harga lgsg ajaa kontak kitaa yaah , muraah tapi kaneeeee 👌🏻👌🏻👌🏻...
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Hay pecinta kopi , penikmat kopi ☺️☺️☺️ ... . . . Siapa yg belum tau kalo lampung adalah daerah penghasil kopi terbaik salah satunya ??? Kopi adalah oleh-oleh lampung jugaa yg sudah mendunia guys 😍😍😍 ... . . . Kopi cap jempol ini ready ditoko askhajaya yaa , soal harga lgsg ajaa kontak kitaa yaah , muraah tapi kaneeeee 👌🏻👌🏻👌🏻... . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Lampung surganya pisang , Askhajaya tempatnya ...
.
.
.
Lampung surganya keripik , tetap askhajaya tempatnyaa 😍😍😍 .. .
.
.
Inihhh diaa Keripik singkong yang makin tahun makin ikut kekiniaaan, karena singkongnya yg gurih diselimutin Sambal Lampung tumis yg pedessnya bikin nagihh guys 🌶🌶🌶...
.
.
.
Yukkk cobain dulu sebelum membeli yaah guys (bagi yg tidak berpuasa yah ☺️ tapi ini sih sudah pasti sukaaa deh Enakks bingits 😝 ) .
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Lampung surganya pisang , Askhajaya tempatnya ... . . . Lampung surganya keripik , tetap askhajaya tempatnyaa 😍😍😍 .. . . . Inihhh diaa Keripik singkong yang makin tahun makin ikut kekiniaaan, karena singkongnya yg gurih diselimutin Sambal Lampung tumis yg pedessnya bikin nagihh guys 🌶🌶🌶... . . . Yukkk cobain dulu sebelum membeli yaah guys (bagi yg tidak berpuasa yah ☺️ tapi ini sih sudah pasti sukaaa deh Enakks bingits 😝 ) . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Lampung surganya Pisang , ASKHAJAYA tempatnya ❤️❤️❤️👌🏻👌🏻👌🏻 . .
.
.
.
Kalian sudah tau belum kalo Pie pisang ASKHAJAYA jaminannya ketagihan guys 😜😜ada 5 toppingnya dan kalian bisa request sesuka hatimu dari ke 5nya 😍😍😍🙏🏻..
Toppingnya : 🍌cokelat
🍌almond
🍌choco chip
🍌keju
🍌kismis almond
.
.
.
Enjoyyy every bites of your PIE 🍌 .

#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Lampung surganya Pisang , ASKHAJAYA tempatnya ❤️❤️❤️👌🏻👌🏻👌🏻 . . . . . Kalian sudah tau belum kalo Pie pisang ASKHAJAYA jaminannya ketagihan guys 😜😜ada 5 toppingnya dan kalian bisa request sesuka hatimu dari ke 5nya 😍😍😍🙏🏻.. Toppingnya : 🍌cokelat 🍌almond 🍌choco chip 🍌keju 🍌kismis almond . . . Enjoyyy every bites of your PIE 🍌 . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Legend juga nih cemilan yg ini , kemplang panggang 'ANGO' , enaknyaaa gak bakal gak berhenti ngemil sebelum habis ✌🏻😋 , apa lagi pake sambalnya yg pedessss tp nagih terus 😂😂😂 ...
.
.
.
Yukk keoutlet masih banyak lg lhoo cemilan lainnya , kuyylaaah cobain keripik sepuasnyaaaa ☺️☺️.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Legend juga nih cemilan yg ini , kemplang panggang 'ANGO' , enaknyaaa gak bakal gak berhenti ngemil sebelum habis ✌🏻😋 , apa lagi pake sambalnya yg pedessss tp nagih terus 😂😂😂 ... . . . Yukk keoutlet masih banyak lg lhoo cemilan lainnya , kuyylaaah cobain keripik sepuasnyaaaa ☺️☺️. . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

ㅤㅤㅤㅤ
💰 IDR 140.000ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📠Price List:ㅤㅤ
💰 Big pie ukuran 18 + kll Rp. 120.000
💰 Big pie ukuran 20 + kll Rp. 140.000ㅤㅤ
💰 Big pie ukuran 22 + kll Rp. 150.000ㅤㅤ
💰 Big pie ukuran 24 + kll Rp. 190.000ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
⚽  Free untuk ucapanㅤ
🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ
ㅤㅤ
🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent)
ㅤㅤ
🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" 
ㅤㅤ
🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner.
ㅤㅤ
🚛 Delivery area Bandar Lampung
ㅤㅤ
🍭Contact Us For More Info: ㅤ
🆔LINE : click link on BIO 👆
📲BBM : DC277B2B

#pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung

ㅤㅤㅤㅤ 💰 IDR 140.000ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📠Price List:ㅤㅤ 💰 Big pie ukuran 18 + kll Rp. 120.000 💰 Big pie ukuran 20 + kll Rp. 140.000ㅤㅤ 💰 Big pie ukuran 22 + kll Rp. 150.000ㅤㅤ 💰 Big pie ukuran 24 + kll Rp. 190.000ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ⚽ Free untuk ucapanㅤ 🍥 Request bentuk ucapan & warnaㅤㅤ ㅤㅤ 🏠 Address rumah cake pie aneka, Kedaton Bandar Lampung (dekat rumah sakit advent) ㅤㅤ 🔎kalo belum tau tempatnya, bisa Google Maps dengan keywords nya "aneka bakery, kedaton" ㅤㅤ 🍰 Order paling lambat H-1, dadakan menyesuaikan owner. ㅤㅤ 🚛 Delivery area Bandar Lampung ㅤㅤ 🍭Contact Us For More Info: ㅤ 🆔LINE : click link on BIO 👆 📲BBM : DC277B2B #pielampung #pieulangtahun #pieannive #kuetartlampung #kuepie #pieminiblmpg #bigpiebdl #kedaton #bandarlampung #kuepiesusu #kuepiebrownis #piebuah #piebdl #ulangtahun #anniversary #cemilanlampung

Enjoyyyy L : Lampung ❤️.
.
.
.
Perwakilan Dinas Kesehatan Seindonesia (yg lainnya masih belanja) yg lainnya foto 😋😋😋.
.
.
.
Kuy kalo kelampung jgn lupa beli oleh-olehnya di Aska Jaya 💛💛💛 , bisa cobain sepuasnyaa itu keripikkk lohh , Free wifi , ada tempat bermain anak(dibelakang outlet) , parkir luas , mushola ada , Toilet ada , bisa liat proses produksinya 😍😍😍...
.
.
.
.
Cihuyyy banget gak tuh , emang kalo ke Aska Jaya harus enjoyyyy guys 😍😍😍...
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Enjoyyyy L : Lampung ❤️. . . . Perwakilan Dinas Kesehatan Seindonesia (yg lainnya masih belanja) yg lainnya foto 😋😋😋. . . . Kuy kalo kelampung jgn lupa beli oleh-olehnya di Aska Jaya 💛💛💛 , bisa cobain sepuasnyaa itu keripikkk lohh , Free wifi , ada tempat bermain anak(dibelakang outlet) , parkir luas , mushola ada , Toilet ada , bisa liat proses produksinya 😍😍😍... . . . . Cihuyyy banget gak tuh , emang kalo ke Aska Jaya harus enjoyyyy guys 😍😍😍... . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.