#pkueatlovers - explore the 36,746 amazing instagram photo collage and videos



dengan berat hati, minfii closed ya buat giveaway bigmac burger. cuma ada 1 tapi yang bilang mau 600++ org ๐Ÿคฃ gimana bagi.. ah ya, selamat ya buat pemenangnya. @julidar_xie ๐Ÿ›๐Ÿ› setelah di pilih random, dan mengikuti aturan. buat yang belok menang jangan kecewa ya. kalian bisa dapatin bigmac burger ini , jam 5 sore . di @mcdpekanbaru transmart, beli 2 paket kek di atas dengan harga 93k , dan kamu bakalan dapat bantal ๐Ÿ” jiayouu 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

dengan berat hati, minfii closed ya buat giveaway bigmac burger. cuma ada 1 tapi yang bilang mau 600++ org ๐Ÿคฃ gimana bagi.. ah ya, selamat ya buat pemenangnya. @julidar_xie ๐Ÿ›๐Ÿ› setelah di pilih random, dan mengikuti aturan. buat yang belok menang jangan kecewa ya. kalian bisa dapatin bigmac burger ini , jam 5 sore . di @mcdpekanbaru transmart, beli 2 paket kek di atas dengan harga 93k , dan kamu bakalan dapat bantal ๐Ÿ” jiayouu #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

....
#EdisiKulinerPekanbaru
°
Suka ikan bakar, tapi engga suka ikannya item dongker krn kena arang, kena panggangan, kena api, atau kena PHP? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Kalo begitu, hrs ke @andiniresto nih...
°
Di sini, ikan dibumbuin, dibungkus daun pisang, lalu dibakar dalam tabung bambu.
Bisa pilih bumbu original atau kincung (keduanya non santan). Jika mau, juga ada yg bersantan.
Soal rasa, jempolan lah.
Krn perpaduan bumbu dan aroma daun pisang blended abis.
°
Ikan bakar bambu Rp 20rb (bisa pilih ikan patin atau ikan laut)
Nasi goreng Rp 15rb
Talua barendo Rp 15rb
°
Selain menu pesanan, biasa juga disajikan lauk pendamping dalam piring kecil. Ada sayur pare, ikan asin madu, atau dendeng.
Semuanya enak asyik.
Ditambah suasana lokasi makan yg pake gubuk adem dan layanan yg super ramah.
°
Enaknya makan rame² nih.
Makanya, kalo mau makan, ingat ajak Mimin, biar makin nampak rame ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ===========================================
#KulineriaTehbotolSosro #ApapunMakanannya #MinumnyaTehbotolSosro #TehbotolSosro #sinarsosrosumbagut #pkulover #pkueatlovers #iheartpku #brosispku #kulinerpku #licsaysyummy #widyhartono #dealpku #andiniresto

.... #EdisiKulinerPekanbaru ยฐ Suka ikan bakar, tapi engga suka ikannya item dongker krn kena arang, kena panggangan, kena api, atau kena PHP? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Kalo begitu, hrs ke @andiniresto nih... ยฐ Di sini, ikan dibumbuin, dibungkus daun pisang, lalu dibakar dalam tabung bambu. Bisa pilih bumbu original atau kincung (keduanya non santan). Jika mau, juga ada yg bersantan. Soal rasa, jempolan lah. Krn perpaduan bumbu dan aroma daun pisang blended abis. ยฐ Ikan bakar bambu Rp 20rb (bisa pilih ikan patin atau ikan laut) Nasi goreng Rp 15rb Talua barendo Rp 15rb ยฐ Selain menu pesanan, biasa juga disajikan lauk pendamping dalam piring kecil. Ada sayur pare, ikan asin madu, atau dendeng. Semuanya enak asyik. Ditambah suasana lokasi makan yg pake gubuk adem dan layanan yg super ramah. ยฐ Enaknya makan rameยฒ nih. Makanya, kalo mau makan, ingat ajak Mimin, biar makin nampak rame ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž =========================================== #KulineriaTehbotolSosro #ApapunMakanannya #MinumnyaTehbotolSosro #TehbotolSosro #sinarsosrosumbagut #pkulover #pkueatlovers #iheartpku #brosispku #kulinerpku #licsaysyummy #widyhartono #dealpku #andiniresto

Pizza premium 8 slice
.
Satu loyang rame-rame cocok banget di saat kumpul bersama keluarga atau nongki” sama teman ๐Ÿ‘
.
Asiknya rame-rame ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Note:
Via gofood ada selisih harga 20% dari harga normal
.
Via gofood promo delivery gopay Ongkir hanya Rp. 3.000 jarak 25km kalau bayar cash ongkir max Rp. 9.000. ========================================== โœ…[PERTAMA DI SUMATRA HANYA DI PEKANBARU]โœ… ========================================== Soal rasa jangan di tanya lagi sekali coba langsung ketagihan gak percaya cobain sendiri โœŒ๏ธ๐Ÿ‘ ========================================== Martabak TRENDY’S Martabaknya Orang Pekanbaru!!! ๐Ÿ‘ ========================================== Jangan ngaku orang pekanbaru kalau belum pernah coba Martabak TRENDY’S ==========================================
BEST SELLER :
โœ”๏ธ NEW MARTEL ( Martabak Telor )
โœ”๏ธ Martabak Pizza Premium 8 Rasa
โœ”๏ธ Martis ( Martabak Tipis )
โœ”๏ธ Marol ( Martabak Roll )
โœ”๏ธ New Chocolava Mozzarella
โœ”๏ธ New GreenTea Velvet
==========================================
๐Ÿ“Lokasi @martabaktrendys
๐Ÿ“Jl. Rajawali / Gardenia No:9 Sukajadi Pekanbaru
๐Ÿ“ Delivery:
CALL/WA 085272988898
Line: martabaktrendy ========================================== #martabaktrendys #martabakpekanbaru #martabakpizza #martel #martabakmanis #martabaktelor #martabakasin #martabakmozzarella #martabaktipis #martis #marrol #marmin #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #brosispku #brosisdeal #pkulover #pkueatlovers #dealpku #gofood #gofoodpku #gojekpekanbaru #gojek #pekanbaru #riau

Pizza premium 8 slice . Satu loyang rame-rame cocok banget di saat kumpul bersama keluarga atau nongkiโ€ sama teman ๐Ÿ‘ . Asiknya rame-rame ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Note: Via gofood ada selisih harga 20% dari harga normal . Via gofood promo delivery gopay Ongkir hanya Rp. 3.000 jarak 25km kalau bayar cash ongkir max Rp. 9.000. ========================================== โœ…[PERTAMA DI SUMATRA HANYA DI PEKANBARU]โœ… ========================================== Soal rasa jangan di tanya lagi sekali coba langsung ketagihan gak percaya cobain sendiri โœŒ๏ธ๐Ÿ‘ ========================================== Martabak TRENDYโ€™S Martabaknya Orang Pekanbaru!!! ๐Ÿ‘ ========================================== Jangan ngaku orang pekanbaru kalau belum pernah coba Martabak TRENDYโ€™S ========================================== BEST SELLER : โœ”๏ธ NEW MARTEL ( Martabak Telor ) โœ”๏ธ Martabak Pizza Premium 8 Rasa โœ”๏ธ Martis ( Martabak Tipis ) โœ”๏ธ Marol ( Martabak Roll ) โœ”๏ธ New Chocolava Mozzarella โœ”๏ธ New GreenTea Velvet ========================================== ๐Ÿ“Lokasi @martabaktrendys ๐Ÿ“Jl. Rajawali / Gardenia No:9 Sukajadi Pekanbaru ๐Ÿ“ Delivery: CALL/WA 085272988898 Line: martabaktrendy ========================================== #martabaktrendys #martabakpekanbaru #martabakpizza #martel #martabakmanis #martabaktelor #martabakasin #martabakmozzarella #martabaktipis #martis #marrol #marmin #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #brosispku #brosisdeal #pkulover #pkueatlovers #dealpku #gofood #gofoodpku #gojekpekanbaru #gojek #pekanbaru #riau

Mendung mendung makan sate taichan enak juga yah. 
Sate taichan mana nih yg kita coba kali ini? 
Silahkan komen. 
Nanti kita pergi makan. .
.
Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum .
.
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #makanmakan #jomblobuncit #doyanmakan

Mendung mendung makan sate taichan enak juga yah. Sate taichan mana nih yg kita coba kali ini? Silahkan komen. Nanti kita pergi makan. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum . . #TCSSPKU #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #makanmakan #jomblobuncit #doyanmakan

Jalan Riau makin banyak pilihan makanan. Dari nasi ala padang rm Garuda , prasmanan ala Angkringan teras kayu dipilih2 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#pkukulinerku 
#pkueatlovers 
#brosispku 
#localguides

Jalan Riau makin banyak pilihan makanan. Dari nasi ala padang rm Garuda , prasmanan ala Angkringan teras kayu dipilih2 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #pkukulinerku #pkueatlovers #brosispku #localguides

maafkan minfii yang terlalu bantet untuk dress panjang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ eh cakep loh pas di padukan sama heels, kalian yang nyari pakaian kece bisa cek @shan.premiumstorepku , bahan premium dengan harga yang gak bikin kantong bolong ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

maafkan minfii yang terlalu bantet untuk dress panjang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ eh cakep loh pas di padukan sama heels, kalian yang nyari pakaian kece bisa cek @shan.premiumstorepku , bahan premium dengan harga yang gak bikin kantong bolong ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

WOOHOO... si keripik kentang balado yg superr crispyyy iniii dijamin nendang banget ya dimulut.. 60gr 10.000 
Min pembelian 2 bungkus

WA:08117608885

#mamifelskitchen #mami #jualanmami #baladokentangteri #woohoobaladokentangteri #woohoo #cemilan #cemilanhitspekanbaru #cemilanmurahmeriah #jajananpekanbaru #jajanankampung #jajananpasar #pku_kuliner #dealpku #pkulover #pkueatery #pkueatlovers #pkucity #pekanbaru

WOOHOO... si keripik kentang balado yg superr crispyyy iniii dijamin nendang banget ya dimulut.. 60gr 10.000 Min pembelian 2 bungkus WA:08117608885 #mamifelskitchen #mami #jualanmami #baladokentangteri #woohoobaladokentangteri #woohoo #cemilan #cemilanhitspekanbaru #cemilanmurahmeriah #jajananpekanbaru #jajanankampung #jajananpasar #pku_kuliner #dealpku #pkulover #pkueatery #pkueatlovers #pkucity #pekanbaru

Makasi Uni/uda padeh udah delivery order via Go-Food @gojekupdate, nasi+ayam bakar ladokutu.
.
.
.

Yg mau delivery order makanan kita . 
Silahkan ke : 
Line: warungladokutu 
Nohp : 081297846626
Wa : 085274873364
Bbm : D6381AAD

Atau melalui GO-FOOD
(Harga di Go-Food berbeda dengan harga normal)

#kulinerpku #pkubooming #pkucity #anaknongkrong_pku 
#pekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku 
#kuliner 
#makananminang #makanlamak #minangcullinary #lamakdiraso #warungladokutu
#infopku #pkueatlovers #inforiau #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #padeh

Makasi Uni/uda padeh udah delivery order via Go-Food @gojekupdate, nasi+ayam bakar ladokutu. . . . Yg mau delivery order makanan kita . Silahkan ke : Line: warungladokutu Nohp : 081297846626 Wa : 085274873364 Bbm : D6381AAD Atau melalui GO-FOOD (Harga di Go-Food berbeda dengan harga normal) #kulinerpku #pkubooming #pkucity #anaknongkrong_pku #pekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku #kuliner #makananminang #makanlamak #minangcullinary #lamakdiraso #warungladokutu #infopku #pkueatlovers #inforiau #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #padeh

Makasi Uni/uda padeh udah delivery order via Go-Food @gojekupdate, 2 ikan nila goreng ladokutu.
.
.
.

Yg mau delivery order makanan kita . 
Silahkan ke : 
Line: warungladokutu 
Nohp : 081297846626
Wa : 085274873364
Bbm : D6381AAD

Atau melalui GO-FOOD
(Harga di Go-Food berbeda dengan harga normal)

#kulinerpku #pkubooming #pkucity #anaknongkrong_pku 
#pekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku 
#kuliner 
#makananminang #makanlamak #minangcullinary #lamakdiraso #warungladokutu
#infopku #pkueatlovers #inforiau #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #padeh

Makasi Uni/uda padeh udah delivery order via Go-Food @gojekupdate, 2 ikan nila goreng ladokutu. . . . Yg mau delivery order makanan kita . Silahkan ke : Line: warungladokutu Nohp : 081297846626 Wa : 085274873364 Bbm : D6381AAD Atau melalui GO-FOOD (Harga di Go-Food berbeda dengan harga normal) #kulinerpku #pkubooming #pkucity #anaknongkrong_pku #pekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku #kuliner #makananminang #makanlamak #minangcullinary #lamakdiraso #warungladokutu #infopku #pkueatlovers #inforiau #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #padeh

Repost @nyotnyotmangopku2
THAI MANGO
Sweet & Creamy
๐Ÿ’› Outlet 1 - Giant Metropolitan City Panam,  dalam Supermarket Giant (depan Toko  Accessories Naughty
.
๐Ÿ’› Outlet 2 - Pasar Buah 88 Jl Riau No 42
.
๐Ÿ’›Outlet 3 - Cendana Mart Jl Durian
.
๐Ÿ’› Outlet 4 - Hawai Swalayan Rumbai
.
๐Ÿ’› Outlet 5 - M Point Marpoyan(COMING SOON) 
Jangan lupa foto and tag ya
๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
@Nyotnyotthaitea.pku
@Nyotnyotthaitea.pku
@Nyotnyotthaitea.pku

@Nyotnyotmangopku2
@Nyotnyotmangopku2
@Nyotnyotmangopku2

@Nyotnyotmangopku3
@Nyotnyotmangopku3
@Nyotnyotmangopku3

@Nyotnyotmangopku4
@Nyotnyotmangopku4
@Nyotnyotmangopku4

@Nyotnyotmangopku5
@Nyotnyotmangopku5
@Nyotnyotmangopku5

_________________________________________________________________

#nyotnyotmanggopku#kekinian#Mango#Nyotnyotmango#icemango#icemangopekanbaru#gojekpku##gofood#gofoodpkuu#thaiteapku#pku#minumanpkfu#kulinerpanam#pekanbarukuliner#kulinerpku#pkuculinary#pkueatlovers#awfoodie#pkulaper#pkucity#infopku#info_riau#brosispku#mtcpanam#giantpanam#pekanbarucity

Repost @nyotnyotmangopku2 THAI MANGO Sweet & Creamy ๐Ÿ’› Outlet 1 - Giant Metropolitan City Panam, dalam Supermarket Giant (depan Toko ย Accessories Naughty . ๐Ÿ’› Outlet 2 - Pasar Buah 88 Jl Riau No 42 . ๐Ÿ’›Outlet 3 - Cendana Mart Jl Durian . ๐Ÿ’› Outlet 4 - Hawai Swalayan Rumbai . ๐Ÿ’› Outlet 5 - M Point Marpoyan(COMING SOON) Jangan lupa foto and tag ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . @Nyotnyotthaitea.pku @Nyotnyotthaitea.pku @Nyotnyotthaitea.pku @Nyotnyotmangopku2 @Nyotnyotmangopku2 @Nyotnyotmangopku2 @Nyotnyotmangopku3 @Nyotnyotmangopku3 @Nyotnyotmangopku3 @Nyotnyotmangopku4 @Nyotnyotmangopku4 @Nyotnyotmangopku4 @Nyotnyotmangopku5 @Nyotnyotmangopku5 @Nyotnyotmangopku5 _________________________________________________________________ #nyotnyotmanggopku#kekinian#Mango#Nyotnyotmango#icemango#icemangopekanbaru#gojekpku##gofood#gofoodpkuu#thaiteapku#pku#minumanpkfu#kulinerpanam#pekanbarukuliner#kulinerpku#pkuculinary#pkueatlovers#awfoodie#pkulaper#pkucity#infopku#info_riau#brosispku#mtcpanam#giantpanam#pekanbarucity

THAI MANGO
Sweet & Creamy
๐Ÿ’› Outlet 1 - Giant Metropolitan City Panam,  dalam Supermarket Giant (depan Toko  Accessories Naughty
.
๐Ÿ’› Outlet 2 - Pasar Buah 88 Jl Riau No 42
.
๐Ÿ’›Outlet 3 - Cendana Mart Jl Durian
.
๐Ÿ’› Outlet 4 - Hawai Swalayan Rumbai
.
๐Ÿ’› Outlet 5 - M Point Marpoyan(COMING SOON) 
Jangan lupa foto and tag ya
๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
@Nyotnyotthaitea.pku
@Nyotnyotthaitea.pku
@Nyotnyotthaitea.pku

@Nyotnyotmangopku2
@Nyotnyotmangopku2
@Nyotnyotmangopku2

@Nyotnyotmangopku3
@Nyotnyotmangopku3
@Nyotnyotmangopku3

@Nyotnyotmangopku4
@Nyotnyotmangopku4
@Nyotnyotmangopku4

@Nyotnyotmangopku5
@Nyotnyotmangopku5
@Nyotnyotmangopku5

_________________________________________________________________

#nyotnyotmanggopku#kekinian#Mango#Nyotnyotmango#icemango#icemangopekanbaru#gojekpku##gofood#gofoodpkuu#thaiteapku#pku#minumanpkfu#kulinerpanam#pekanbarukuliner#kulinerpku#pkuculinary#pkueatlovers#awfoodie#pkulaper#pkucity#infopku#info_riau#brosispku#mtcpanam#giantpanam#pekanbarucity

THAI MANGO Sweet & Creamy ๐Ÿ’› Outlet 1 - Giant Metropolitan City Panam, dalam Supermarket Giant (depan Toko ย Accessories Naughty . ๐Ÿ’› Outlet 2 - Pasar Buah 88 Jl Riau No 42 . ๐Ÿ’›Outlet 3 - Cendana Mart Jl Durian . ๐Ÿ’› Outlet 4 - Hawai Swalayan Rumbai . ๐Ÿ’› Outlet 5 - M Point Marpoyan(COMING SOON) Jangan lupa foto and tag ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . @Nyotnyotthaitea.pku @Nyotnyotthaitea.pku @Nyotnyotthaitea.pku @Nyotnyotmangopku2 @Nyotnyotmangopku2 @Nyotnyotmangopku2 @Nyotnyotmangopku3 @Nyotnyotmangopku3 @Nyotnyotmangopku3 @Nyotnyotmangopku4 @Nyotnyotmangopku4 @Nyotnyotmangopku4 @Nyotnyotmangopku5 @Nyotnyotmangopku5 @Nyotnyotmangopku5 _________________________________________________________________ #nyotnyotmanggopku#kekinian#Mango#Nyotnyotmango#icemango#icemangopekanbaru#gojekpku##gofood#gofoodpkuu#thaiteapku#pku#minumanpkfu#kulinerpanam#pekanbarukuliner#kulinerpku#pkuculinary#pkueatlovers#awfoodie#pkulaper#pkucity#infopku#info_riau#brosispku#mtcpanam#giantpanam#pekanbarucity

perkedel kentang original only 2kโคโคโค
#pekanbarukuliner #pkueatlovers #kulinerpekanbaru #perkedel #kentang #original #yummy #best #food #misojondul

perkedel kentang original only 2kโคโคโค #pekanbarukuliner #pkueatlovers #kulinerpekanbaru #perkedel #kentang #original #yummy #best #food #misojondul

Makasi Uni @iamrozafebri udah delivery order 2 nasi+ayam bakar ladokutu dan teh es .
.
.
.

Yg mau delivery order makanan kita . 
Silahkan ke : 
Line: warungladokutu 
Nohp : 081297846626
Wa : 085274873364
Bbm : D6381AAD

Atau melalui GO-FOOD
(Harga di Go-Food berbeda dengan harga normal)

#kulinerpku #pkubooming #pkucity #anaknongkrong_pku 
#pekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku 
#kuliner 
#makananminang #makanlamak #minangcullinary #lamakdiraso #warungladokutu
#infopku #pkueatlovers #inforiau #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #padeh

Makasi Uni @iamrozafebri udah delivery order 2 nasi+ayam bakar ladokutu dan teh es . . . . Yg mau delivery order makanan kita . Silahkan ke : Line: warungladokutu Nohp : 081297846626 Wa : 085274873364 Bbm : D6381AAD Atau melalui GO-FOOD (Harga di Go-Food berbeda dengan harga normal) #kulinerpku #pkubooming #pkucity #anaknongkrong_pku #pekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku #kuliner #makananminang #makanlamak #minangcullinary #lamakdiraso #warungladokutu #infopku #pkueatlovers #inforiau #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #padeh

Segarkan harimu dengan Thai Mango ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
๐Ÿ’› Outlet 1 - Giant Metropolitan City Panam,  dalam Supermarket Giant (depan Toko  Accessories Naughty
.
๐Ÿ’› Outlet 2 - Pasar Buah 88 Jl Riau No 42
.
๐Ÿ’›Outlet 3 - Cendana Mart Jl Durian
.
๐Ÿ’› Outlet 4 - Hawai Swalayan Rumbai
.
๐Ÿ’› Outlet 5 - M Point Marpoyan(COMING SOON) 
Jangan lupa foto and tag ya
๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
@Nyotnyotthaitea.pku
@Nyotnyotthaitea.pku
@Nyotnyotthaitea.pku

@Nyotnyotmangopku2
@Nyotnyotmangopku2
@Nyotnyotmangopku2

@Nyotnyotmangopku3
@Nyotnyotmangopku3
@Nyotnyotmangopku3

@Nyotnyotmangopku4
@Nyotnyotmangopku4
@Nyotnyotmangopku4

@Nyotnyotmangopku5
@Nyotnyotmangopku5
@Nyotnyotmangopku5

_________________________________________________________________

#nyotnyotmanggopku#kekinian#Mango#Nyotnyotmango#icemango#icemangopekanbaru#gojekpku##gofood#gofoodpkuu#thaiteapku#pku#minumanpkfu#kulinerpanam#pekanbarukuliner#kulinerpku#pkuculinary#pkueatlovers#awfoodie#pkulaper#pkucity#infopku#info_riau#brosispku#mtcpanam#giantpanam#pekanbarucity

Segarkan harimu dengan Thai Mango ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› . ๐Ÿ’› Outlet 1 - Giant Metropolitan City Panam, dalam Supermarket Giant (depan Toko ย Accessories Naughty . ๐Ÿ’› Outlet 2 - Pasar Buah 88 Jl Riau No 42 . ๐Ÿ’›Outlet 3 - Cendana Mart Jl Durian . ๐Ÿ’› Outlet 4 - Hawai Swalayan Rumbai . ๐Ÿ’› Outlet 5 - M Point Marpoyan(COMING SOON) Jangan lupa foto and tag ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . @Nyotnyotthaitea.pku @Nyotnyotthaitea.pku @Nyotnyotthaitea.pku @Nyotnyotmangopku2 @Nyotnyotmangopku2 @Nyotnyotmangopku2 @Nyotnyotmangopku3 @Nyotnyotmangopku3 @Nyotnyotmangopku3 @Nyotnyotmangopku4 @Nyotnyotmangopku4 @Nyotnyotmangopku4 @Nyotnyotmangopku5 @Nyotnyotmangopku5 @Nyotnyotmangopku5 _________________________________________________________________ #nyotnyotmanggopku#kekinian#Mango#Nyotnyotmango#icemango#icemangopekanbaru#gojekpku##gofood#gofoodpkuu#thaiteapku#pku#minumanpkfu#kulinerpanam#pekanbarukuliner#kulinerpku#pkuculinary#pkueatlovers#awfoodie#pkulaper#pkucity#infopku#info_riau#brosispku#mtcpanam#giantpanam#pekanbarucity

Yang mager atau yg jauh Pesen by Go Food Aja

Gampang.... Download aja Aplikasi Go Jek & Klik Go Food cari Warung ikan asin bambu kuning, Order dah Pilihan kamu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
.
Info & Pemesanan 
IG @warisinbambukuning 
Hp/Wa : 081276513030/085376886878

#makananpekanbaru
#warisin
#pekanbarukuliner
#warisinbambukuning
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #kulinerpekanbaru #infopku #nomnom #tempatmakanpekanbaru #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau
#ikanasinpekanbaru
#pkueatlovers
#explorepekanbaru
#pkulezat
#pkulaper
#pekanbarulaper
#jajananpku

Yang mager atau yg jauh Pesen by Go Food Aja Gampang.... Download aja Aplikasi Go Jek & Klik Go Food cari Warung ikan asin bambu kuning, Order dah Pilihan kamu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Info & Pemesanan IG @warisinbambukuning Hp/Wa : 081276513030/085376886878 #makananpekanbaru #warisin #pekanbarukuliner #warisinbambukuning #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #kulinerpekanbaru #infopku #nomnom #tempatmakanpekanbaru #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #ikanasinpekanbaru #pkueatlovers #explorepekanbaru #pkulezat #pkulaper #pekanbarulaper #jajananpku

Makasi Langganan Kita, Uni Maya udah delivery order ikan asin tempe petai lado merah, sayur sawi putih dan teh es.
.
.
.

Yg mau delivery order makanan kita . 
Silahkan ke : 
Line: warungladokutu 
Nohp : 081297846626
Wa : 085274873364
Bbm : D6381AAD

Atau melalui GO-FOOD
(Harga di Go-Food berbeda dengan harga normal)

#kulinerpku #pkubooming #pkucity #anaknongkrong_pku 
#pekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku 
#kuliner 
#makananminang #makanlamak #minangcullinary #lamakdiraso #warungladokutu
#infopku #pkueatlovers #inforiau #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #padeh

Makasi Langganan Kita, Uni Maya udah delivery order ikan asin tempe petai lado merah, sayur sawi putih dan teh es. . . . Yg mau delivery order makanan kita . Silahkan ke : Line: warungladokutu Nohp : 081297846626 Wa : 085274873364 Bbm : D6381AAD Atau melalui GO-FOOD (Harga di Go-Food berbeda dengan harga normal) #kulinerpku #pkubooming #pkucity #anaknongkrong_pku #pekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku #kuliner #makananminang #makanlamak #minangcullinary #lamakdiraso #warungladokutu #infopku #pkueatlovers #inforiau #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #padeh

Aduhhh seger sekali topping milo dan oreo kalau di mix ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค. mimin ngiler ngliat gambar ini ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ. apalah daya mimin yang belum bisa beli. mimin lagi sibuk soalnya gabsa kemana mana kerja aja musti lembur bbrpa buln kedepan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. gaboleh ngeluh ah min harus disyukuri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. biar kayak orng orng gtu ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ. senang sekali kalau ada yang beli berlangganan terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜š#pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #dealpku #pekanbaru #riau #kelmudcreamice #pkulover #pkueatlovers #pkufood #jajananpku #Stikes #unri #uin #uir

Aduhhh seger sekali topping milo dan oreo kalau di mix ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค. mimin ngiler ngliat gambar ini ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ. apalah daya mimin yang belum bisa beli. mimin lagi sibuk soalnya gabsa kemana mana kerja aja musti lembur bbrpa buln kedepan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. gaboleh ngeluh ah min harus disyukuri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. biar kayak orng orng gtu ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ. senang sekali kalau ada yang beli berlangganan terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜š#pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #dealpku #pekanbaru #riau #kelmudcreamice #pkulover #pkueatlovers #pkufood #jajananpku #Stikes #unri #uin #uir

Warisin Bambu Kuning Menyajikan Berbagai Ikan Asin Dengan Resep Bumbu Tradisional.

Selain Ikan Asin Juga Menyajikan Masakan Lain yg setiap harinya diganti.

MENU SIAP SAJI HARI INI
- IKAN SERAI
- AYAM SEMUR
- AYAM SAOS MERAH
- JARIANG LADO MERAH
- UDANG CAMPUR TERONG
- OSENG TAHU TEMPE
- SAYUR KANGKUNG
- GULAI PUCUK UBI

Untuk Pemesanan Bisa Langsung Ke Jl Pembangunan  No.08 Sukajadi Pekanbaru
Dan Bisa di Order melalui Go Food di Aplikasi Go Jek
.
.
.
Info & Pemesanan 
IG @warisinbambukuning 
Hp/Wa : 081276513030/085376886878

#makananpekanbaru
#warisin
#pekanbarukuliner
#warisinbambukuning
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #kulinerpekanbaru #infopku #nomnom #tempatmakanpekanbaru #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau
#ikanasinpekanbaru
#pkueatlovers
#explorepekanbaru
#pkulezat
#pkulaper
#pekanbarulaper
#jajananpku

Warisin Bambu Kuning Menyajikan Berbagai Ikan Asin Dengan Resep Bumbu Tradisional. Selain Ikan Asin Juga Menyajikan Masakan Lain yg setiap harinya diganti. MENU SIAP SAJI HARI INI - IKAN SERAI - AYAM SEMUR - AYAM SAOS MERAH - JARIANG LADO MERAH - UDANG CAMPUR TERONG - OSENG TAHU TEMPE - SAYUR KANGKUNG - GULAI PUCUK UBI Untuk Pemesanan Bisa Langsung Ke Jl Pembangunan No.08 Sukajadi Pekanbaru Dan Bisa di Order melalui Go Food di Aplikasi Go Jek . . . Info & Pemesanan IG @warisinbambukuning Hp/Wa : 081276513030/085376886878 #makananpekanbaru #warisin #pekanbarukuliner #warisinbambukuning #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #kulinerpekanbaru #infopku #nomnom #tempatmakanpekanbaru #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #ikanasinpekanbaru #pkueatlovers #explorepekanbaru #pkulezat #pkulaper #pekanbarulaper #jajananpku

#Repost @nyotnyotmangopku4 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Thai Mango by. Nyotnyotmangopku ga asing lg ya bagi para manga lovers Pekanbaru... ๐Ÿ“ŒCABANG UTAMA @nyotnyotthaitea.pku  Giant MTC Panam ๐Ÿ“ŒOUTLET2 @Nyotnyotmangopku2 Pasar Buah 88 Jl. RIAU ๐Ÿ“ŒOUTLET3
 @nyotnyotmangopku3  Cendana Mart Jl. Durian ๐Ÿ“ŒOUTLET4
@nyotnyotmangopku4
 at HAWAI SWALAYAN RUMBAI. ๐Ÿ“ŒOUTLET5
@nyotnyotmangopku5
COMING SOON at M POINT Marpoyan

Mari - mari Mampir.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š____________________________________________________________
@nyotnyotmangopku4, Hawai Swalayan Rumbai Pekanbaru 
#nyotnyotthaiteapku#nyotnyotmanggopku#kekinian#Mango#Nyotnyotmango#icemango#icemangopekanbaru#gojekpku##gofood#gofoodpku#nyotnyotthaitea#nyotnyotthaitea#nyotnyotthaiteapku#thaiteapku#pku#minumanpku#kulinerpanam#pekanbarukuliner#kulinerpku#pkuculinary#pkueatlovers#awfoodie#pkulaper#pkucity#infopku#info_riau#brosispku#unilakkeren#unilakeren#unilak

#Repost @nyotnyotmangopku4 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Thai Mango by. Nyotnyotmangopku ga asing lg ya bagi para manga lovers Pekanbaru... ๐Ÿ“ŒCABANG UTAMA @nyotnyotthaitea.pku Giant MTC Panam ๐Ÿ“ŒOUTLET2 @Nyotnyotmangopku2 Pasar Buah 88 Jl. RIAU ๐Ÿ“ŒOUTLET3 @nyotnyotmangopku3 Cendana Mart Jl. Durian ๐Ÿ“ŒOUTLET4 @nyotnyotmangopku4 at HAWAI SWALAYAN RUMBAI. ๐Ÿ“ŒOUTLET5 @nyotnyotmangopku5 COMING SOON at M POINT Marpoyan Mari - mari Mampir.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š____________________________________________________________ @nyotnyotmangopku4, Hawai Swalayan Rumbai Pekanbaru #nyotnyotthaiteapku#nyotnyotmanggopku#kekinian#Mango#Nyotnyotmango#icemango#icemangopekanbaru#gojekpku##gofood#gofoodpku#nyotnyotthaitea#nyotnyotthaitea#nyotnyotthaiteapku#thaiteapku#pku#minumanpku#kulinerpanam#pekanbarukuliner#kulinerpku#pkuculinary#pkueatlovers#awfoodie#pkulaper#pkucity#infopku#info_riau#brosispku#unilakkeren#unilakeren#unilak

kakak ini jg ikut ketularan virus bagor by @uni.oni_snack .
.
Thankyou kakak udh order,dinanti repeat ordernya lagi๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .
.
.
.
For info buat #kawanuni skrg selain bagor (bawanggoreng) kita juga ada cemilan lain yg ga kalah seru nih #basrengpedas by @uni.oni_snack .
.
.
.
Yg penasaran ama rasa basrengnya boleh langsung kontak uni yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.

Sssttt nantikan cemilan lain yg bakal hadir very soon buat #kawanuni semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

@uni.oni_snack 
Aseli Nagih
.
.
.
.

#bagorunioni #kawanuni #ngebagoryuk #oleholehpku #pekanbaru #brosispku #dealpku #pkulaper #infopku #riau #pkufoodlover #pkukuliner #pekanbarukuliner #kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpku #basrengpedas #basrengpku #kripikbasreng #pkueatlovers #pkueatry #jajananpku  #pkulezat #foodbloger #foodporn #instafood

kakak ini jg ikut ketularan virus bagor by @uni.oni_snack . . Thankyou kakak udh order,dinanti repeat ordernya lagi๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . For info buat #kawanuni skrg selain bagor (bawanggoreng) kita juga ada cemilan lain yg ga kalah seru nih #basrengpedas by @uni.oni_snack . . . . Yg penasaran ama rasa basrengnya boleh langsung kontak uni yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . Sssttt nantikan cemilan lain yg bakal hadir very soon buat #kawanuni semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @uni.oni_snack Aseli Nagih . . . . #bagorunioni #kawanuni #ngebagoryuk #oleholehpku #pekanbaru #brosispku #dealpku #pkulaper #infopku #riau #pkufoodlover #pkukuliner #pekanbarukuliner #kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpku #basrengpedas #basrengpku #kripikbasreng #pkueatlovers #pkueatry #jajananpku #pkulezat #foodbloger #foodporn #instafood

Thai Mango by NyotnyotMangoPku yang sudah tidak asing lg ya bagi Manga Lovers Pekanbaru...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Minuman sehat Creamy... yang bikin ngilerrr ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ“ŒCABANG UTAMA @nyotnyotthaitea.pku  Giant MTC Panam ๐Ÿ“ŒOUTLET2 @Nyotnyotmangopku2 Pasar Buah 88 Jl. RIAU ๐Ÿ“ŒOUTLET3
 @nyotnyotmangopku3  Cendana Mart Jl. Durian ๐Ÿ“ŒOUTLET4
@nyotnyotmangopku4
 HAWAI SWALAYAN RUMBAI ๐Ÿ“ŒOUTLET5
@nyotnyotmangopku5
COMING SOON at M POINT Marpoyan

Mari - mari Mampir.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š____________________________________________________________
@nyotnyotmangopku4, Hawai Swalayan Rumbai Pekanbaru 
#nyotnyotthaiteapku#nyotnyotmanggopku#kekinian#Mango#Nyotnyotmango#icemango#icemangopekanbaru#gojekpku#gofood#gofoodpku#nyotnyotthaitea#nyotnyotthaitea#nyotnyotthaiteapku#thaiteapku#pku#minumanpku#kulinerpanam#pekanbarukuliner#kulinerpku#pkuculinary#pkueatlovers#awfoodie#pkulaper#pkucity#infopku#info_riau#brosispku#unilakkeren#unilakeren#unilak#rumbai#rumbaicity#

Thai Mango by NyotnyotMangoPku yang sudah tidak asing lg ya bagi Manga Lovers Pekanbaru...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Minuman sehat Creamy... yang bikin ngilerrr ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ“ŒCABANG UTAMA @nyotnyotthaitea.pku Giant MTC Panam ๐Ÿ“ŒOUTLET2 @Nyotnyotmangopku2 Pasar Buah 88 Jl. RIAU ๐Ÿ“ŒOUTLET3 @nyotnyotmangopku3 Cendana Mart Jl. Durian ๐Ÿ“ŒOUTLET4 @nyotnyotmangopku4 HAWAI SWALAYAN RUMBAI ๐Ÿ“ŒOUTLET5 @nyotnyotmangopku5 COMING SOON at M POINT Marpoyan Mari - mari Mampir.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š____________________________________________________________ @nyotnyotmangopku4, Hawai Swalayan Rumbai Pekanbaru #nyotnyotthaiteapku#nyotnyotmanggopku#kekinian#Mango#Nyotnyotmango#icemango#icemangopekanbaru#gojekpku#gofood#gofoodpku#nyotnyotthaitea#nyotnyotthaitea#nyotnyotthaiteapku#thaiteapku#pku#minumanpku#kulinerpanam#pekanbarukuliner#kulinerpku#pkuculinary#pkueatlovers#awfoodie#pkulaper#pkucity#infopku#info_riau#brosispku#unilakkeren#unilakeren#unilak#rumbai#rumbaicity#

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.