#pkulaper - explore the 67,322 amazing instagram photo collage and videos



puding brownies, manisnya pas. gak kemanisan, cocok buat ngemil sehat. 
yang mau pesen puding brownies ini bisa langsung hub @pantry_uthy , selain puding brownies, ada tahu isi juga yang maknyos. 
via go-food juga bisa kok ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

puding brownies, manisnya pas. gak kemanisan, cocok buat ngemil sehat. yang mau pesen puding brownies ini bisa langsung hub @pantry_uthy , selain puding brownies, ada tahu isi juga yang maknyos. via go-food juga bisa kok ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

kalian mau dapatin bantal unyu ini dari @mcdpekanbaru secara gratis!???? hanya disertai dengan pembelian paket hemat double cheese burger Large dan panas 2 Large dengan teh botol sosro 250ml ๐Ÿค”

swipee buat jadwal pembagian bantal unyu ini ya!!! #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

kalian mau dapatin bantal unyu ini dari @mcdpekanbaru secara gratis!???? hanya disertai dengan pembelian paket hemat double cheese burger Large dan panas 2 Large dengan teh botol sosro 250ml ๐Ÿค” swipee buat jadwal pembagian bantal unyu ini ya!!! #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

siapa hayo yg gak suka duren?!! masih ada juga yang eneg sama bau duren? minfii sih doyan. duren sticky rice dari @yenizhang82 , pulut ketan nya enak, duren yang disajikan juga tidak pelit. utuh dan ggede gede, maknyos.. cocok buat cemilan siang, thankyou @yenizhang82 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

siapa hayo yg gak suka duren?!! masih ada juga yang eneg sama bau duren? minfii sih doyan. duren sticky rice dari @yenizhang82 , pulut ketan nya enak, duren yang disajikan juga tidak pelit. utuh dan ggede gede, maknyos.. cocok buat cemilan siang, thankyou @yenizhang82 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Nyobain yang baru di @mcdpekanbaru

Bolognese cheese loaded fries

Double cheese loaded fries

Minumnya ice coffee matcha 
Friesnya uenak #bolehdicoba #pkulaper

Nyobain yang baru di @mcdpekanbaru Bolognese cheese loaded fries Double cheese loaded fries Minumnya ice coffee matcha Friesnya uenak #bolehdicoba #pkulaper

โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค MAU NGERAYAIN ULANG TAHUN ATAU HARI SPESIAL?

Yuk ke @memocafepku!!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ RESERVASI 
LINE @eih5262c โž–
.
๐Ÿš˜ Tempat parkir luas dan gratis
๐Ÿฒ Makanan enak
๐Ÿน Minuman enak
๐Ÿบ Beer tersedia
๐ŸŽถ Live-music
๐Ÿ•Œ Musholla tersedia
๐ŸŒ Free Wi-Fi
.

LET'S CHILL OUT!
LET'S HANG OUT!
LET'S GO!!!
HAVE FUN๐Ÿ˜„
๐Ÿ˜„Have A Good Day ๐Ÿ˜ƒ
. 
ENJOY EVERY MOMENT ๐Ÿ“ท 
ENJOY GOOD TIMES๐Ÿ‘๐Ÿ•ง
ENJOY YOUR FUN DAY ๐Ÿ˜ƒ
ENJOY WITH YOUR โค
ENJOY LIVE MUSIC๐ŸŽถ๐ŸŽค
ENJOY GREAT FOOD
ENJOY FRESH DRINK
ENJOY THE ATMOSPHERE
ENJOY ALL OF TIME
ENJOY..ENJOY.. WITH US
Share your Happiness with us
@memocafepku
@vapingmemo
-------------------------------------------------------------
Good Food.Good Drinks.
Good Friends.Good Times
& HAVE A GOOD DAY! ๐Ÿ˜„
#tempatmakanpekanbaru #cafepku #makanmakanpku #tempatmakanpekanbaru #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarucity #brosispku #iheartpku #dealpku #pkusedap #pkuinfo #pkufood #pkuvapor #vaporcommunitypekanbaru #pkucity #citralandpekanbaru #citralandpku
#pkulezat #pkusedap #kulinerpku #pkukuliner #infopku #jajanpku #dealpku #pkucity #pkulover #pkulaper #trendingpku #explorepekanbaru #latepost #weekend

โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค MAU NGERAYAIN ULANG TAHUN ATAU HARI SPESIAL? Yuk ke @memocafepku!!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ RESERVASI LINE @eih5262c โž– . ๐Ÿš˜ Tempat parkir luas dan gratis ๐Ÿฒ Makanan enak ๐Ÿน Minuman enak ๐Ÿบ Beer tersedia ๐ŸŽถ Live-music ๐Ÿ•Œ Musholla tersedia ๐ŸŒ Free Wi-Fi . LET'S CHILL OUT! LET'S HANG OUT! LET'S GO!!! HAVE FUN๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„Have A Good Day ๐Ÿ˜ƒ . ENJOY EVERY MOMENT ๐Ÿ“ท ENJOY GOOD TIMES๐Ÿ‘๐Ÿ•ง ENJOY YOUR FUN DAY ๐Ÿ˜ƒ ENJOY WITH YOUR โค ENJOY LIVE MUSIC๐ŸŽถ๐ŸŽค ENJOY GREAT FOOD ENJOY FRESH DRINK ENJOY THE ATMOSPHERE ENJOY ALL OF TIME ENJOY..ENJOY.. WITH US Share your Happiness with us @memocafepku @vapingmemo ------------------------------------------------------------- Good Food.Good Drinks. Good Friends.Good Times & HAVE A GOOD DAY! ๐Ÿ˜„ #tempatmakanpekanbaru #cafepku #makanmakanpku #tempatmakanpekanbaru #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarucity #brosispku #iheartpku #dealpku #pkusedap #pkuinfo #pkufood #pkuvapor #vaporcommunitypekanbaru #pkucity #citralandpekanbaru #citralandpku #pkulezat #pkusedap #kulinerpku #pkukuliner #infopku #jajanpku #dealpku #pkucity #pkulover #pkulaper #trendingpku #explorepekanbaru #latepost #weekend

๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Nongkrong Cantik

Nongki Asyik๐Ÿ˜˜
Mari kumpul bareng biar lebih seru
.

Find this only at Memocafe, Pekanbaru
@memocafepku
@memocafepku
@memocafepku 
Try and u'll like it!

HAVE A GOOD DAY! .
๐Ÿ˜ŽHangOut ke
@memocafepku 
Biar Lebih Seru _____________________________________________________.
.
.
๐Ÿš˜ Tempat parkir luas dan gratis
๐Ÿฒ Makanan enak
๐Ÿน Minuman enak
๐Ÿบ Beer tersedia
๐ŸŽถ Live-music
๐Ÿ•Œ Musholla tersedia
๐ŸŒ Free Wi-Fi
.

LET'S CHILL OUT!
LET'S HANG OUT!
LET'S GO!!!
HAVE FUN๐Ÿ˜„
๐Ÿ˜„Have A Good Day ๐Ÿ˜ƒ
. 
ENJOY EVERY MOMENT ๐Ÿ“ท 
ENJOY GOOD TIMES๐Ÿ‘๐Ÿ•ง
ENJOY YOUR FUN DAY ๐Ÿ˜ƒ
ENJOY WITH YOUR โค
ENJOY LIVE MUSIC๐ŸŽถ๐ŸŽค
ENJOY GREAT FOOD
ENJOY FRESH DRINK
ENJOY THE ATMOSPHERE
ENJOY ALL OF TIME
ENJOY..ENJOY.. WITH US
Share your Happiness with us
@memocafepku
@vapingmemo
-------------------------------------------------------------
Good Food.Good Drinks.
Good Friends.Good Times
& HAVE A GOOD DAY! ๐Ÿ˜„
#tempatmakanpekanbaru #cafepku #makanmakanpku #tempatmakanpekanbaru #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarucity #brosispku #iheartpku #dealpku #pkusedap #pkuinfo #pkufood #pkuvapor #vaporcommunitypekanbaru #pkucity #citralandpekanbaru #citralandpku
#pkulezat #pkusedap #kulinerpku #pkukuliner #infopku #jajanpku #dealpku #pkucity #pkulover #pkulaper #trendingpku #explorepekanbaru #latepost #weekend

๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› Nongkrong Cantik Nongki Asyik๐Ÿ˜˜ Mari kumpul bareng biar lebih seru . Find this only at Memocafe, Pekanbaru @memocafepku @memocafepku @memocafepku Try and u'll like it! HAVE A GOOD DAY! . ๐Ÿ˜ŽHangOut ke @memocafepku Biar Lebih Seru _____________________________________________________. . . ๐Ÿš˜ Tempat parkir luas dan gratis ๐Ÿฒ Makanan enak ๐Ÿน Minuman enak ๐Ÿบ Beer tersedia ๐ŸŽถ Live-music ๐Ÿ•Œ Musholla tersedia ๐ŸŒ Free Wi-Fi . LET'S CHILL OUT! LET'S HANG OUT! LET'S GO!!! HAVE FUN๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„Have A Good Day ๐Ÿ˜ƒ . ENJOY EVERY MOMENT ๐Ÿ“ท ENJOY GOOD TIMES๐Ÿ‘๐Ÿ•ง ENJOY YOUR FUN DAY ๐Ÿ˜ƒ ENJOY WITH YOUR โค ENJOY LIVE MUSIC๐ŸŽถ๐ŸŽค ENJOY GREAT FOOD ENJOY FRESH DRINK ENJOY THE ATMOSPHERE ENJOY ALL OF TIME ENJOY..ENJOY.. WITH US Share your Happiness with us @memocafepku @vapingmemo ------------------------------------------------------------- Good Food.Good Drinks. Good Friends.Good Times & HAVE A GOOD DAY! ๐Ÿ˜„ #tempatmakanpekanbaru #cafepku #makanmakanpku #tempatmakanpekanbaru #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarucity #brosispku #iheartpku #dealpku #pkusedap #pkuinfo #pkufood #pkuvapor #vaporcommunitypekanbaru #pkucity #citralandpekanbaru #citralandpku #pkulezat #pkusedap #kulinerpku #pkukuliner #infopku #jajanpku #dealpku #pkucity #pkulover #pkulaper #trendingpku #explorepekanbaru #latepost #weekend

Jangan lupa untuk menikmati PROMO NOVEMBER MURAHH dan LEZAATT dg diskon fantastis guys, ayooo weekend mampir ya ke Jajanan Bandung SAYA SUKA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Dine in, take away, delivery, Gojek ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
Jajanan Bandung SAYA SUKA 
100% halal MUI
Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti
PEKANBARU-RIAU
Tel: 0761-36138
Wa: 0813.2505.9999
Bbm: 5551C060
.
.
#sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #kueultah #sarapan #breakfast #bihungoreng #bolen5rasa #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #miekocok #mietektek  #cemilanbandung #cemilanpku
#jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandungsayasuka
.
.
Nopember 's HOT PROMO:
-BUY 200rb get 1 lucky dip
-PAKET Nopember Murzat disc sd 51%
-PAKET COMBO HEBAT dg DISC 35%
-discount 10% dg kartu IKTP min belanja 150rb -BUY 2 GET 1 FREE for ES CENDOL n ES PODENG, Japanesse Cheese Cake n Eclair
-BUY 2 GET 1 FREE FOR ALL ROTI JADUL START 8.30 pm till finish .
.
Nb: syarat dan ketentuan berlaku  hanya berlaku 1 promo per transaksi

Jangan lupa untuk menikmati PROMO NOVEMBER MURAHH dan LEZAATT dg diskon fantastis guys, ayooo weekend mampir ya ke Jajanan Bandung SAYA SUKA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Dine in, take away, delivery, Gojek ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . Jajanan Bandung SAYA SUKA 100% halal MUI Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 Wa: 0813.2505.9999 Bbm: 5551C060 . . #sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #kueultah #sarapan #breakfast #bihungoreng #bolen5rasa #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #miekocok #mietektekย  #cemilanbandung #cemilanpku #jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandungsayasuka . . Nopember 's HOT PROMO: -BUY 200rb get 1 lucky dip -PAKET Nopember Murzat disc sd 51% -PAKET COMBO HEBAT dg DISC 35% -discount 10% dg kartu IKTP min belanja 150rb -BUY 2 GET 1 FREE for ES CENDOL n ES PODENG, Japanesse Cheese Cake n Eclair -BUY 2 GET 1 FREE FOR ALL ROTI JADUL START 8.30 pm till finish . . Nb: syarat dan ketentuan berlakuย  hanya berlaku 1 promo per transaksi

®
•
Bikin keluarga senang, gak harus mahal...!?
.
Ajak makan bakmi aja... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
•
๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒผ๐ŸŒธ
•
•
#bakmi #bakmie #mieayam #mie
#mieyamin #bakmiclubid #bakmilover
#infojajanpekanbaru #doyanmakan 
#doyanmie #bakmibangdoel #bakmibangka #miepangsit #infokuliner
#serbaserbikuliner #seleranusantara
#wirausaha #pkulaper #infopku_ #ihertpku
#pkulezat #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkueatlovers_ #brosispku #pkulover #serbamie

ยฎ โ€ข Bikin keluarga senang, gak harus mahal...!? . Ajak makan bakmi aja... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โ€ข ๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒผ๐ŸŒธ โ€ข โ€ข #bakmi #bakmie #mieayam #mie #mieyamin #bakmiclubid #bakmilover #infojajanpekanbaru #doyanmakan #doyanmie #bakmibangdoel #bakmibangka #miepangsit #infokuliner #serbaserbikuliner #seleranusantara #wirausaha #pkulaper #infopku_ #ihertpku #pkulezat #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkueatlovers_ #brosispku #pkulover #serbamie

FLAWLESS FLUID

Minuman kekinian mango ala dokter ๐Ÿ˜ Rasakan sensasinya meracik mango drinks ala pratikum yang hanya ada di Dr's Kofiie ๐Ÿ˜

Para sahabat Dr's Koffie yang dining di Dr's Koffie sebenarnya secara tidak langsung telah beramal bersama kami, karena profit dari penjualan kopi kami dedikasikan kepada masyarakat yang kurang mampu melalui operasi katarak gratis.
Pada tanggal 25 November 2017 ini, Dr's Koffie bekerja sama dengan brimob mengadakan operasi mata katarak di RS Universitas USU Medan,  mari bantu ulurkan tangan hanya dengan belanja di Dr's Koffie ๐Ÿ™

Dr's Koffie Resto&Lounge
Jl.Arifin Achmad No. 93&93A
Dekat KFC
Pekanbaru
HP:0812 7774 6738
WA:0852 7481 2648
IG:Drs_Koffie_Pku
FB:Dr's Koffie Pku

#kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #food #gethering #foodporn #pku #pekanbaru #riau #sumatra #brosispku #jajananpekanbaru #dealpku #foodgram #foodlover #brosispku #pkulaper #tempatmakanpku #duniakuliner #instagrampku #wasata kuliner #nongkrongpku #pkucity #infopku #foodbloggers

FLAWLESS FLUID Minuman kekinian mango ala dokter ๐Ÿ˜ Rasakan sensasinya meracik mango drinks ala pratikum yang hanya ada di Dr's Kofiie ๐Ÿ˜ Para sahabat Dr's Koffie yang dining di Dr's Koffie sebenarnya secara tidak langsung telah beramal bersama kami, karena profit dari penjualan kopi kami dedikasikan kepada masyarakat yang kurang mampu melalui operasi katarak gratis. Pada tanggal 25 November 2017 ini, Dr's Koffie bekerja sama dengan brimob mengadakan operasi mata katarak di RS Universitas USU Medan, mari bantu ulurkan tangan hanya dengan belanja di Dr's Koffie ๐Ÿ™ Dr's Koffie Resto&Lounge Jl.Arifin Achmad No. 93&93A Dekat KFC Pekanbaru HP:0812 7774 6738 WA:0852 7481 2648 IG:Drs_Koffie_Pku FB:Dr's Koffie Pku #kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #food #gethering #foodporn #pku #pekanbaru #riau #sumatra #brosispku #jajananpekanbaru #dealpku #foodgram #foodlover #brosispku #pkulaper #tempatmakanpku #duniakuliner #instagrampku #wasata kuliner #nongkrongpku #pkucity #infopku #foodbloggers

๐Ÿ˜„๐Ÿค—GOOD MORNING memolovers๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Sudah SARAPAN PAGI belum??? Cobain Menu Sarapan Baru Memo ya
INI DIAAAA.....
.
BUBUR AYAM
SIOMAY
BATAGOR
.
Nikmati dengan kopi/teh sesuai selera kamu masing2. Telur setengah matang ๐Ÿณ๐Ÿณ , ada juga...
.
Mampir yuk ke @memocafepku , cobain menu sarapan kita yang pastinya Ueenak dan Harganya juga terjangkau loh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
. 
Yang mau bungkus utk anak sekolah, karena gak sempat masak? BISA!!
Yang mau ngantor tapi gak pengen sarapan berat? CUCOOOKKK!!
Yang nanya menu sarapan baru di Memo? INI UNTUK ANDA!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
WELCOME...
jam 6 pagi kita udah buka, sampai jam 11 pagi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
HAVE A GOOD DAY๐Ÿ˜ƒ
ENJOY EVERY MOMENT ๐Ÿ“ท 
ENJOY GOOD TIMES๐Ÿ‘๐Ÿ•ง
ENJOY YOUR FUN DAY ๐Ÿ˜ƒ
ENJOY WITH YOUR โค
ENJOY LIVE MUSIC๐ŸŽถ๐ŸŽค
ENJOY GREAT FOOD
ENJOY FRESH DRINK
ENJOY THE ATMOSPHER
ENJOY ALL OF TIME
ENJOY..ENJOY.. WITH US
Share your Happiness with us
@memocafepku
@vapingmemo
-------------------------------------------------------------
Good Food.Good Drinks.
Good Friends.Good Times
& HAVE A GOOD DAY! ๐Ÿ˜„
.

#tempatmakanpekanbaru #cafepku #makanmakanpku #tempatmakanpekanbaru #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarucity #brosispku #iheartpku #dealpku #pkusedap #pkuinfo #pkufood #pkuvapor #vaporcommunityindonesia #vaporcommunitypekanbaru #citralandpekanbaru #citralandpku
#pkulezat #pkusedap #kulinerpku #pkukuliner #infopku #dealpku #pkucity #pkulover #pkulaper #trendingpku #explorepekanbaru #happyweekend #latepost #brosissarapan

๐Ÿ˜„๐Ÿค—GOOD MORNING memolovers๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Sudah SARAPAN PAGI belum??? Cobain Menu Sarapan Baru Memo ya INI DIAAAA..... . BUBUR AYAM SIOMAY BATAGOR . Nikmati dengan kopi/teh sesuai selera kamu masing2. Telur setengah matang ๐Ÿณ๐Ÿณ , ada juga... . Mampir yuk ke @memocafepku , cobain menu sarapan kita yang pastinya Ueenak dan Harganya juga terjangkau loh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Yang mau bungkus utk anak sekolah, karena gak sempat masak? BISA!! Yang mau ngantor tapi gak pengen sarapan berat? CUCOOOKKK!! Yang nanya menu sarapan baru di Memo? INI UNTUK ANDA!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . WELCOME... jam 6 pagi kita udah buka, sampai jam 11 pagi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . HAVE A GOOD DAY๐Ÿ˜ƒ ENJOY EVERY MOMENT ๐Ÿ“ท ENJOY GOOD TIMES๐Ÿ‘๐Ÿ•ง ENJOY YOUR FUN DAY ๐Ÿ˜ƒ ENJOY WITH YOUR โค ENJOY LIVE MUSIC๐ŸŽถ๐ŸŽค ENJOY GREAT FOOD ENJOY FRESH DRINK ENJOY THE ATMOSPHER ENJOY ALL OF TIME ENJOY..ENJOY.. WITH US Share your Happiness with us @memocafepku @vapingmemo ------------------------------------------------------------- Good Food.Good Drinks. Good Friends.Good Times & HAVE A GOOD DAY! ๐Ÿ˜„ . #tempatmakanpekanbaru #cafepku #makanmakanpku #tempatmakanpekanbaru #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarucity #brosispku #iheartpku #dealpku #pkusedap #pkuinfo #pkufood #pkuvapor #vaporcommunityindonesia #vaporcommunitypekanbaru #citralandpekanbaru #citralandpku #pkulezat #pkusedap #kulinerpku #pkukuliner #infopku #dealpku #pkucity #pkulover #pkulaper #trendingpku #explorepekanbaru #happyweekend #latepost #brosissarapan

SWIKEEMANIA Mas Galih bersama Ortu Bp/Ibu Anto dr Jl. SRIKANDI santap malam bersama di #swikeesemarang_pku๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜. Menu favorit Swikee Gongso, Swikee Kuah Taoco dipesan.... ditambah Swikee Telor Asin ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘. EHHMMM....MANTEB ROSO'NE ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ENAK TENAN๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„. Maturnuwun Bp/Ibu Anto dan Mas Galih.... kapan-kapan coba menu lainnya ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. #brosispku #licsaysyummy #lyculinary #pkueatlovers #pkulezat #pkulover #pkulaper #vinnefooddairy #lamakh
olics #indonesiajuarakuliner

SWIKEEMANIA Mas Galih bersama Ortu Bp/Ibu Anto dr Jl. SRIKANDI santap malam bersama di #swikeesemarang_pku๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜. Menu favorit Swikee Gongso, Swikee Kuah Taoco dipesan.... ditambah Swikee Telor Asin ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘. EHHMMM....MANTEB ROSO'NE ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ENAK TENAN๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„. Maturnuwun Bp/Ibu Anto dan Mas Galih.... kapan-kapan coba menu lainnya ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. #brosispku #licsaysyummy #lyculinary #pkueatlovers #pkulezat #pkulover #pkulaper #vinnefooddairy #lamakh olics #indonesiajuarakuliner

Wellcome Bp. Asiung dan Ibu Linda Owner KENDRY TOSERBA Jl. MELATI - GARUDA SAKTI yg mendapat info dr Instagram dan Teman-teman ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Kedatangan pertama ini mencoba Swikee Goreng, Swikeemania Madu dan Swikee Kuah Obat serta Pecel Semarang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. 'MAKNYUSSS' SEPERTI INFO TEMAN-TEMAN ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Coment Bp. Asiung dan Bu Linda ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜. Terimakasih telah datang ketempat Kami.... dinantikan kedatangannya kembali ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. #brosispku #licsaysyummy #lyculinary #pkueatlovers #pkulezat #pkulover #pkulaper #vinnefooddairy #lamakh
olics #indonesiajuarakuliner

Wellcome Bp. Asiung dan Ibu Linda Owner KENDRY TOSERBA Jl. MELATI - GARUDA SAKTI yg mendapat info dr Instagram dan Teman-teman ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Kedatangan pertama ini mencoba Swikee Goreng, Swikeemania Madu dan Swikee Kuah Obat serta Pecel Semarang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. 'MAKNYUSSS' SEPERTI INFO TEMAN-TEMAN ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Coment Bp. Asiung dan Bu Linda ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜. Terimakasih telah datang ketempat Kami.... dinantikan kedatangannya kembali ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. #brosispku #licsaysyummy #lyculinary #pkueatlovers #pkulezat #pkulover #pkulaper #vinnefooddairy #lamakh olics #indonesiajuarakuliner

BEER TIME TONIGHT! ANYONE??
๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ
@memocafepku
@vapingmemo
-------------------------------------------------------------
Good Food.Good Drinks.
Good Friends.Good Times
& HAVE A GOOD DAY! ๐Ÿ˜„
#tempatmakanpekanbaru #cafepku #makanmakanpku #tempatmakanpekanbaru #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarucity #brosispku #iheartpku #dealpku #pkusedap #pkuvidgram #pkuinfo #pkufood #pkulife #pkuvapor #vaporcommunityindonesia #vaporcommunitypekanbaru #pkucity #citralandpekanbaru #citralandpku
#pkulezat #pkusedap #kulinerpku #pkukuliner #infopku #jajanpku #dealpku #pkucity #pkulover #pkulaper #explorepekanbaru #beer

BEER TIME TONIGHT! ANYONE?? ๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿบ @memocafepku @vapingmemo ------------------------------------------------------------- Good Food.Good Drinks. Good Friends.Good Times & HAVE A GOOD DAY! ๐Ÿ˜„ #tempatmakanpekanbaru #cafepku #makanmakanpku #tempatmakanpekanbaru #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarucity #brosispku #iheartpku #dealpku #pkusedap #pkuvidgram #pkuinfo #pkufood #pkulife #pkuvapor #vaporcommunityindonesia #vaporcommunitypekanbaru #pkucity #citralandpekanbaru #citralandpku #pkulezat #pkusedap #kulinerpku #pkukuliner #infopku #jajanpku #dealpku #pkucity #pkulover #pkulaper #explorepekanbaru #beer

Malam ini Pelanggan Lama Ibu Amei bersama putrinya Angelica dan Thalia serta Keluarga makan malam bersama dgn menu favorit Swikee Gongso, Swikee Goreng dan Swikee Goreng Mentega ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. MEMANG 'HOO CIAK' MASAKAN #swikeesemarang_pku๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜. Thanks ya Ce Amei dan Keluarga... Selalu makan ditempat Kami ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. #brosispku #licsaysyummy #lyculinary #pkueatlovers #pkulezat #pkulover #pkulaper #vinnefooddairy #lamakh
olics #indonesiajuarakuliner

Malam ini Pelanggan Lama Ibu Amei bersama putrinya Angelica dan Thalia serta Keluarga makan malam bersama dgn menu favorit Swikee Gongso, Swikee Goreng dan Swikee Goreng Mentega ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. MEMANG 'HOO CIAK' MASAKAN #swikeesemarang_pku๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜. Thanks ya Ce Amei dan Keluarga... Selalu makan ditempat Kami ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. #brosispku #licsaysyummy #lyculinary #pkueatlovers #pkulezat #pkulover #pkulaper #vinnefooddairy #lamakh olics #indonesiajuarakuliner

Bingung jum'at malam kemana? Udah deh nggak usah bingung, mendingan ke Aunties House Cafe. ๐Ÿ”
Jangan lewatkan 
Acoustic Tonight!
On 8 P.M๐Ÿ”›

BISA REQUEST DAN SING A SONG, ayo ramein Guys! ๐Ÿ”
Nikmati Weekend Bro & Sist disini aja bersama pasangan, teman, maupun keluarga, nggak usah ragu! 
Yuk merapat Kesini aja๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Aunties House Cafe
"Homeliving Cafe"
๐Ÿ”
Menikmati Makan, minum, bahkan ngopi senyaman dirumah anda. ๐Ÿ 
_______________________________
๐Ÿ”
๐Ÿ“ Jalan Paus no. 68
โŒš๏ธ Open: 14.00 - 23.00
โŒš๏ธ Saturday: 14.00 - 00.00
๐Ÿ’ธ Range harga: 10rb - 40rb
โš ๏ธ Fasilitas: Outdoor, Indoor, Lesehan, VIP ROOM, Toilet.
๐Ÿšฉ Hiburan: Wifi, Table Games, Akustik.
๐Ÿ”
HURRY UP COME TO AUNTIES HOUSE๐Ÿ‘Œ 
DONT FORGET TO COMING๐Ÿ™ 
AND BRING YOUR OTHER FRIENDS๐Ÿ‘
_________________________________
#anaknongkrongpku #dealpku #pkucity #pkuculinary #pkubooming #pkulezat #pkukuliner #kulinerpekanbaru #infopku #jajanpku #pkulover #pkulaper #iheartpku #foodies #foodporn #foodcoma #foodgasm #foodpics #foodphotography #foodstagram #instafood #keluarmakan #tempatmakanpku #explorepekanbaru #foodie #pekanbaru
_________________________________
#auntieshousecafe
#auntieshousecafepekanbaru
#auntieshousecafepku

Bingung jum'at malam kemana? Udah deh nggak usah bingung, mendingan ke Aunties House Cafe. ๐Ÿ” Jangan lewatkan Acoustic Tonight! On 8 P.M๐Ÿ”› BISA REQUEST DAN SING A SONG, ayo ramein Guys! ๐Ÿ” Nikmati Weekend Bro & Sist disini aja bersama pasangan, teman, maupun keluarga, nggak usah ragu! Yuk merapat Kesini aja๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Aunties House Cafe "Homeliving Cafe" ๐Ÿ” Menikmati Makan, minum, bahkan ngopi senyaman dirumah anda. ๐Ÿ  _______________________________ ๐Ÿ” ๐Ÿ“ Jalan Paus no. 68 โŒš๏ธ Open: 14.00 - 23.00 โŒš๏ธ Saturday: 14.00 - 00.00 ๐Ÿ’ธ Range harga: 10rb - 40rb โš ๏ธ Fasilitas: Outdoor, Indoor, Lesehan, VIP ROOM, Toilet. ๐Ÿšฉ Hiburan: Wifi, Table Games, Akustik. ๐Ÿ” HURRY UP COME TO AUNTIES HOUSE๐Ÿ‘Œ DONT FORGET TO COMING๐Ÿ™ AND BRING YOUR OTHER FRIENDS๐Ÿ‘ _________________________________ #anaknongkrongpku #dealpku #pkucity #pkuculinary #pkubooming #pkulezat #pkukuliner #kulinerpekanbaru #infopku #jajanpku #pkulover #pkulaper #iheartpku #foodies #foodporn #foodcoma #foodgasm #foodpics #foodphotography #foodstagram #instafood #keluarmakan #tempatmakanpku #explorepekanbaru #foodie #pekanbaru _________________________________ #auntieshousecafe #auntieshousecafepekanbaru #auntieshousecafepku

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.