#pkulovers - explore the 41,607 amazing instagram photo collage and videos



Yang baju Pink jangan sampai Lolos😏

Yang baju Pink jangan sampai Lolos😏

dengan berat hati, minfii closed ya buat giveaway bigmac burger. cuma ada 1 tapi yang bilang mau 600++ org 🤣 gimana bagi.. ah ya, selamat ya buat pemenangnya. @julidar_xie 🐛🐛 setelah di pilih random, dan mengikuti aturan. buat yang belok menang jangan kecewa ya. kalian bisa dapatin bigmac burger ini , jam 5 sore . di @mcdpekanbaru transmart, beli 2 paket kek di atas dengan harga 93k , dan kamu bakalan dapat bantal 🍔 jiayouu 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

dengan berat hati, minfii closed ya buat giveaway bigmac burger. cuma ada 1 tapi yang bilang mau 600++ org 🤣 gimana bagi.. ah ya, selamat ya buat pemenangnya. @julidar_xie 🐛🐛 setelah di pilih random, dan mengikuti aturan. buat yang belok menang jangan kecewa ya. kalian bisa dapatin bigmac burger ini , jam 5 sore . di @mcdpekanbaru transmart, beli 2 paket kek di atas dengan harga 93k , dan kamu bakalan dapat bantal 🍔 jiayouu #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Buku tahunan sekolah SMA Negeri 2 Medan 2017. 12 IPS 1.

Buku tahunan sekolah SMA Negeri 2 Medan 2017. 12 IPS 1.

Mohon doa restu dalam pelaksanaaan akreditasi rs sansani pekanbaru, semoga rs sansani pekanbaru menjadi yg terbaik dan paripurna🙏🙏🙏 Semangat akreditasi👍👍👍👍👊👊💪💪 Tanggal 30-31 oktober 2017

#akreditasi
#paripurna
#indonesiasehat
#pkulovers

Mohon doa restu dalam pelaksanaaan akreditasi rs sansani pekanbaru, semoga rs sansani pekanbaru menjadi yg terbaik dan paripurna🙏🙏🙏 Semangat akreditasi👍👍👍👍👊👊💪💪 Tanggal 30-31 oktober 2017 #akreditasi #paripurna #indonesiasehat #pkulovers

Cuaca Siang ini hujan panas ga jelas, jangan sampai penampilan bro juga ga jelas. Yuk mari kita perjelas penampilan bro agar tetap ganteng nya jelas. 😁😁😁 .
.
💈The LUXURY Barbershop💈 & ☕Coffee Shop☕
The PREMIUM Barbershop
Jl. Riau no 185D Pekanbaru 
Info booking 
WA : 085271718466
IG : @theluxury_barbershop
FB : Theluxury Pku
FANPAGE : The Luxury Barbershop & Coffee Shop 
Line : Theluxury barbershop

#theluxury
#theluxurybarbershop
#barbershop
#premiumbarbershop
#barber
#localbarberpku
#barbershopconnect
#hairstyles
#barberid
#menfashion
#barberhaouse
#barbershoppku
#barbershoppekanbaru
#pekanbarubarbershop
#REALMENGOTOREALBARBER
#barberlife
#pkubarbers
#infopku
#promopku
#pkulover
#pkulovers
#infopromo
#haircutpku
#pkubooming
#trendingpku
#pomadepekanbaru
#pekanbaru
#infopku
#pekanbarucity
#pomadeindonesia

Cuaca Siang ini hujan panas ga jelas, jangan sampai penampilan bro juga ga jelas. Yuk mari kita perjelas penampilan bro agar tetap ganteng nya jelas. 😁😁😁 . . 💈The LUXURY Barbershop💈 & ☕Coffee Shop☕ The PREMIUM Barbershop Jl. Riau no 185D Pekanbaru Info booking WA : 085271718466 IG : @theluxury_barbershop FB : Theluxury Pku FANPAGE : The Luxury Barbershop & Coffee Shop Line : Theluxury barbershop #theluxury #theluxurybarbershop #barbershop #premiumbarbershop #barber #localbarberpku #barbershopconnect #hairstyles #barberid #menfashion #barberhaouse #barbershoppku #barbershoppekanbaru #pekanbarubarbershop #REALMENGOTOREALBARBER #barberlife #pkubarbers #infopku #promopku #pkulover #pkulovers #infopromo #haircutpku #pkubooming #trendingpku #pomadepekanbaru #pekanbaru #infopku #pekanbarucity #pomadeindonesia

Nokia Lovers..
Selamat kpd ce2 intan sdh belanja 2hp sekaligus nokia 3310 dan nokia120..
Toko newseries phone (samping klinik hp)
Malpekanbaru lt2 blok b1 no12
Call : 08116908999
Bbm : NSERIES8

#pku #pekanbaru #mp #malpekanbaru #riau #duri #dumai #panam #bangkinang #kampar #harapanraya #minas #nokia #nokia105 #nokia3310 #brosispku #kulinerpku #dealpku #wisatariau #pkulovers #pkubooming #pkufreeongkir #mumer #adira #terbaik

Nokia Lovers.. Selamat kpd ce2 intan sdh belanja 2hp sekaligus nokia 3310 dan nokia120.. Toko newseries phone (samping klinik hp) Malpekanbaru lt2 blok b1 no12 Call : 08116908999 Bbm : NSERIES8 #pku #pekanbaru #mp #malpekanbaru #riau #duri #dumai #panam #bangkinang #kampar #harapanraya #minas #nokia #nokia105 #nokia3310 #brosispku #kulinerpku #dealpku #wisatariau #pkulovers #pkubooming #pkufreeongkir #mumer #adira #terbaik

24 jam 1 hari, 30 hari dalam 1 bulan, luangkan 1 hari bahkan luangkan 1 jam yang bro punya untuk merapikan penampilan agar bro tetap selalu tampil ganteng maksimal.
@diesyahputra25 (EDI) IN ACTION
.
.
💈The LUXURY Barbershop💈 & ☕Coffee Shop☕
The PREMIUM Barbershop
Jl. Riau no 185D Pekanbaru 
Info booking 
WA : 085271718466
IG : @theluxury_barbershop
FB : Theluxury Pku
FANPAGE : The Luxury Barbershop & Coffee Shop 
Line : Theluxury barbershop

#theluxury
#theluxurybarbershop
#barbershop
#premiumbarbershop
#barber
#localbarberpku
#barbershopconnect
#hairstyles
#barberid
#menfashion
#barberhaouse
#barbershoppku
#barbershoppekanbaru
#pekanbarubarbershop
#REALMENGOTOREALBARBER
#barberlife
#pkubarbers
#infopku
#promopku
#pkulover
#pkulovers
#infopromo
#haircutpku
#pkubooming
#trendingpku
#pomadepekanbaru
#pekanbaru
#infopku
#pekanbarucity
#pomadeindonesia

24 jam 1 hari, 30 hari dalam 1 bulan, luangkan 1 hari bahkan luangkan 1 jam yang bro punya untuk merapikan penampilan agar bro tetap selalu tampil ganteng maksimal. @diesyahputra25 (EDI) IN ACTION . . 💈The LUXURY Barbershop💈 & ☕Coffee Shop☕ The PREMIUM Barbershop Jl. Riau no 185D Pekanbaru Info booking WA : 085271718466 IG : @theluxury_barbershop FB : Theluxury Pku FANPAGE : The Luxury Barbershop & Coffee Shop Line : Theluxury barbershop #theluxury #theluxurybarbershop #barbershop #premiumbarbershop #barber #localbarberpku #barbershopconnect #hairstyles #barberid #menfashion #barberhaouse #barbershoppku #barbershoppekanbaru #pekanbarubarbershop #REALMENGOTOREALBARBER #barberlife #pkubarbers #infopku #promopku #pkulover #pkulovers #infopromo #haircutpku #pkubooming #trendingpku #pomadepekanbaru #pekanbaru #infopku #pekanbarucity #pomadeindonesia

@fannyanggrainii Thank you sis.. As always..buat yang Mager..digojekin aja ya guys... #happytummypku #gojekpku #pkuenak #pkulovers #pkulaper #makanenakpku #kulinerpku #dealpku

@fannyanggrainii Thank you sis.. As always..buat yang Mager..digojekin aja ya guys... #happytummypku #gojekpku #pkuenak #pkulovers #pkulaper #makanenakpku #kulinerpku #dealpku

Halo warga Riau, Salam Satu Hati 🙏
.
Khusus buat warga Riau di Pekanbaru & sekitarnya yang butuh kendaraan kami melayani pembelian sepeda motor merk Honda dengan layanan bersahabat, proses cepat dan persyaratan mudah. Yang mau tanya- tanya silahkan DM/WA.
.
.
Promo NOVEMBER DP MULAI 800RB (untuk type terntentu periode 1-Nov s/d 30-Nov-2017) .
.
Terlaris di Pekanbaru !!!
👉 Beat Sporty DP  1.100.000
👉 Beat Street  DP  1.150.000
👉 Scoopy2017 DP1.800.000
(Tersedia semua type matic/cub/sport)
.
Info Pemesanan: 👉 DM: @abi_abiva 👉 WA: 081268703588
.
Mitra Indo Motor (MIDO)
Jl. Pasir Putih No.88 A-E
Kota Pekanbaru - RIAU
.
.
#adspku #iklanpku #promopku #pkulovers #brosispku #pekanbaru #instagrampkh #infopku #inforiau #infohonda #promohonda #jualhonda #flphonda #saleshonda #welovehonda #oneheart #oneheartwithcare #salamsatuhati

Halo warga Riau, Salam Satu Hati 🙏 . Khusus buat warga Riau di Pekanbaru & sekitarnya yang butuh kendaraan kami melayani pembelian sepeda motor merk Honda dengan layanan bersahabat, proses cepat dan persyaratan mudah. Yang mau tanya- tanya silahkan DM/WA. . . Promo NOVEMBER DP MULAI 800RB (untuk type terntentu periode 1-Nov s/d 30-Nov-2017) . . Terlaris di Pekanbaru !!! 👉 Beat Sporty DP  1.100.000 👉 Beat Street  DP  1.150.000 👉 Scoopy2017 DP1.800.000 (Tersedia semua type matic/cub/sport) . Info Pemesanan: 👉 DM: @abi_abiva 👉 WA: 081268703588 . Mitra Indo Motor (MIDO) Jl. Pasir Putih No.88 A-E Kota Pekanbaru - RIAU . . #adspku #iklanpku #promopku #pkulovers #brosispku #pekanbaru #instagrampkh #infopku #inforiau #infohonda #promohonda #jualhonda #flphonda #saleshonda #welovehonda #oneheart #oneheartwithcare #salamsatuhati

Semangat Pagiiiiiii... Udah lama berpendam...kita ON lagi ya😘😘😘😘 .
Katanya, cokelat itu bisa jadi mood booster. Nah, buat pecinta cokelat, pengen kudapan yang nyoklat banget. Fudgy brownies ini adalah pilihan yang tepat.

Bisa balikin mood baik, tapi nggak bisa balikin waktu yang udah berlalu yah hihihi... 😁

Hari ini ready varian 🍰 Chocomaltine idr 55rb
🍰 Kacang idr 45 rb
.
.
Cuma brownies aja? Nggak lah, kamu bisa nyobain kudapan manis lainnya di  @mekhancorner dengan harga yang ramah di kantong, nikmat di mulut dan nyaman di perut.
.
Silahkan ceki-ceki ig @mekhancorner dan ditunggu orderannya yah

For order 
Wa 081378508880  08127528882 .
.
📷 : @ociym
.
#kuepekanbaru #tempatmakanpku 
#pkulovers #pkukuliner #pkusedap 
#kulinerpku #pekanbarukuliner 
#jajananpku #kueenakpku 
#foodporn #brownies
#cemilanpku #asiknyaberbagipku 
#promopku #pkuculinary
#dealpku #brosispku #oleholehpku
#makanenak #onlineshoppekanbaru 
#cakepku #pkulezat 
#instagrampku#homemade #madebyorder #halal

Semangat Pagiiiiiii... Udah lama berpendam...kita ON lagi ya😘😘😘😘 . Katanya, cokelat itu bisa jadi mood booster. Nah, buat pecinta cokelat, pengen kudapan yang nyoklat banget. Fudgy brownies ini adalah pilihan yang tepat. Bisa balikin mood baik, tapi nggak bisa balikin waktu yang udah berlalu yah hihihi... 😁 Hari ini ready varian 🍰 Chocomaltine idr 55rb 🍰 Kacang idr 45 rb . . Cuma brownies aja? Nggak lah, kamu bisa nyobain kudapan manis lainnya di @mekhancorner dengan harga yang ramah di kantong, nikmat di mulut dan nyaman di perut. . Silahkan ceki-ceki ig @mekhancorner dan ditunggu orderannya yah For order Wa 081378508880 08127528882 . . 📷 : @ociym . #kuepekanbaru #tempatmakanpku #pkulovers #pkukuliner #pkusedap #kulinerpku #pekanbarukuliner #jajananpku #kueenakpku #foodporn #brownies #cemilanpku #asiknyaberbagipku #promopku #pkuculinary #dealpku #brosispku #oleholehpku #makanenak #onlineshoppekanbaru #cakepku #pkulezat #instagrampku#homemade #madebyorder #halal

Assalamualaikum
Mango,durian  sticky rice & mango ice , pancake mango

Mango sticky rice = 20
Durian sticky rice = 30
Ice mango. = 25
Pancake mango = 10 (isi 2)

Order :

Dijlln lobak di yuko butik ( 11 )
Via go food (dapur mak yuko)
Via WA : 082172179993

Ardut ready  jam 2 an

#dapurmakyuko #mangostickyricepekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinernusantara#pkukuliner#pkulovers#mangostickyricepku#pancakemango#icamango#

Assalamualaikum Mango,durian sticky rice & mango ice , pancake mango Mango sticky rice = 20 Durian sticky rice = 30 Ice mango. = 25 Pancake mango = 10 (isi 2) Order : Dijlln lobak di yuko butik ( 11 ) Via go food (dapur mak yuko) Via WA : 082172179993 Ardut ready jam 2 an #dapurmakyuko #mangostickyricepekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinernusantara#pkukuliner#pkulovers#mangostickyricepku#pancakemango#icamango#

Assalamualaikum
Mango,durian  sticky rice & mango ice , pancake mango

Mango sticky rice = 20
Durian sticky rice = 30
Ice mango. = 25
Pancake mango = 10

Order :

Dijlln lobak di yuko butik ( 11 )
Via go food (dapur mak yuko)
Via WA : 082172179993

Ardut ready  jam 2 an

#dapurmakyuko #mangostickyricepekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinernusantara#pkukuliner#pkulovers#mangostickyricepku#pancakemango#icamango#

Assalamualaikum Mango,durian sticky rice & mango ice , pancake mango Mango sticky rice = 20 Durian sticky rice = 30 Ice mango. = 25 Pancake mango = 10 Order : Dijlln lobak di yuko butik ( 11 ) Via go food (dapur mak yuko) Via WA : 082172179993 Ardut ready jam 2 an #dapurmakyuko #mangostickyricepekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinernusantara#pkukuliner#pkulovers#mangostickyricepku#pancakemango#icamango#

Bismillah...
Insya Allah Menu Harian IBU CATERING :
•
Rabu, 22 November 2017
.
🐥Ayam paprika@12.000 per potong
💎 gulai udang+kentang@18.000 per potong
🌴Nila cabe hijau@12.000 per potong
🍛balado teri nasi+tahu@12.000 per porsi
🌽sop makaroni+ telur puyuh@12.000 per porsi
💎mie goreng@10.000 per porsi
🌹Tahu tempe bacem @7.000 per porsi
🐝kelepon mini@5.000 per bks(isi 5)
🐧cireng frozen@25.000 per bks isi 10 potong+sambel rujak
🍄Tahu Tuna frozen@25 ribu per bungkus,isi 10 potong,free sambel korek
•
☕Silahkan dipesan menunya paling lambat sebelum  jam 9 besok ya Moms🙏
•
jazakumullah khoiron katsiron
follow us @ibucatering
.
.
IBU CATERING, MURAH LEZAT BERKAH
-----------------------------------------
#pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #kulinerpku #brosispku #pkulovers #pkulaper #pkulezat #dealpku #cateringpekanbaru #cateringenak #cateringsehat #cateringhalal #halalfoodpekanbaru #brosispku #makan #makanan#cateringsehat #catering #cateringpekanbaru #pkulover #infopku #kulinepku #pkucity #pkueatlovers #makan #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #culinary

Bismillah... Insya Allah Menu Harian IBU CATERING : • Rabu, 22 November 2017 . 🐥Ayam paprika@12.000 per potong 💎 gulai udang+kentang@18.000 per potong 🌴Nila cabe hijau@12.000 per potong 🍛balado teri nasi+tahu@12.000 per porsi 🌽sop makaroni+ telur puyuh@12.000 per porsi 💎mie goreng@10.000 per porsi 🌹Tahu tempe bacem @7.000 per porsi 🐝kelepon mini@5.000 per bks(isi 5) 🐧cireng frozen@25.000 per bks isi 10 potong+sambel rujak 🍄Tahu Tuna frozen@25 ribu per bungkus,isi 10 potong,free sambel korek • ☕Silahkan dipesan menunya paling lambat sebelum jam 9 besok ya Moms🙏 • jazakumullah khoiron katsiron follow us @ibucatering . . IBU CATERING, MURAH LEZAT BERKAH ----------------------------------------- #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #kulinerpku #brosispku #pkulovers #pkulaper #pkulezat #dealpku #cateringpekanbaru #cateringenak #cateringsehat #cateringhalal #halalfoodpekanbaru #brosispku #makan #makanan#cateringsehat #catering #cateringpekanbaru #pkulover #infopku #kulinepku #pkucity #pkueatlovers #makan #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #culinary

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.