#salepisangunik - explore the 396 amazing instagram photo collage and videos



.
Cemilan kekinian ๐Ÿ‘Œ
Cobain yuk dijamin ketagihan ๐Ÿ˜Š
.
.
#cemilanmurah 
#oleholehbandung
#bantalk
#salepisangunik 
#cemilangurih 
#cemilanmurah

. Cemilan kekinian ๐Ÿ‘Œ Cobain yuk dijamin ketagihan ๐Ÿ˜Š . . #cemilanmurah #oleholehbandung #bantalk #salepisangunik #cemilangurih #cemilanmurah

READY STOK

SALE PISANG KERING 
MANIS , GURIH & RENYAH 
HARGA 15.000 / BUNGKUS 
#salepisang #cemilan #cemilanenakmurah #pisang #salepisangkering #salepisangunik #makananringan #salegurih #sale

READY STOK SALE PISANG KERING MANIS , GURIH & RENYAH HARGA 15.000 / BUNGKUS #salepisang #cemilan #cemilanenakmurah #pisang #salepisangkering #salepisangunik #makananringan #salegurih #sale

#salelidah pisang lidah......
Cara unik mengirimkan pesan lewat snack..... Kerenyahan dan kenikmatan dari aneka rasa sale pisang ini membuat km ga bisa move dari snack yg satu ini....
.
.
.
.
#pisangkokbisangomong 
#sendyourmessage 
#salelidah 
#salepisangunik 
#kekinian 
#snacksehat 
#foodindonesia 
#bandungjuara 
#oleholehbandung 
#oleholehbogor 
#oleholehjkt 
#oleholehmalang 
#oleholehpurwakarta 
#oleholehbali 
#oleholehsurabaya 
#likeforfollow

#salelidah pisang lidah...... Cara unik mengirimkan pesan lewat snack..... Kerenyahan dan kenikmatan dari aneka rasa sale pisang ini membuat km ga bisa move dari snack yg satu ini.... . . . . #pisangkokbisangomong #sendyourmessage #salelidah #salepisangunik #kekinian #snacksehat #foodindonesia #bandungjuara #oleholehbandung #oleholehbogor #oleholehjkt #oleholehmalang #oleholehpurwakarta #oleholehbali #oleholehsurabaya #likeforfollow

READY STOK

SALE PISANG KERING 
MANIS , GURIH & RENYAH 
HARGA 15.000 / BUNGKUS 
netto 250gr++
terbuat dari pisang pilihan 
dijamin enak dan nagih deh 
#salepisang #cemilan #cemilanenakmurah #pisang #salepisangkering #salepisangunik #makananringan #salegurih #sale

READY STOK SALE PISANG KERING MANIS , GURIH & RENYAH HARGA 15.000 / BUNGKUS netto 250gr++ terbuat dari pisang pilihan dijamin enak dan nagih deh #salepisang #cemilan #cemilanenakmurah #pisang #salepisangkering #salepisangunik #makananringan #salegurih #sale

Selamat pagi mau nawarin pisang sale nya nih kak ayoo di order di order .
Contacs :
WA : 081369046424
BBM : DA2481B6
LINE : aditoom
.
#sale #salepisang #salepisangkeju #salepisangunik #salepisangenak #oleholehjogja #oleholehlampung #oleholehkhas #oleholehkalimantan #keripik #keripikpisangkepok #kripik

Selamat pagi mau nawarin pisang sale nya nih kak ayoo di order di order . Contacs : WA : 081369046424 BBM : DA2481B6 LINE : aditoom . #sale #salepisang #salepisangkeju #salepisangunik #salepisangenak #oleholehjogja #oleholehlampung #oleholehkhas #oleholehkalimantan #keripik #keripikpisangkepok #kripik

. ======================================
Banana Talk Adalah Snack Sale Pisang Lidah Kekinian dengan banyak varian rasa dan Snack yang bisa mengungkapkan isi hati, perasaan, pernyataan atau apapun bentuk pesannya dari kita kepada semua orang yang kita sayangi. Bisa dimakan sendirian, bareng keluarga, bareng teman, bareng gebetan, bareng pacar atau bareng mantan.
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- BEST SELLER
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
======================================
#cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara

. ====================================== Banana Talk Adalah Snack Sale Pisang Lidah Kekinian dengan banyak varian rasa dan Snack yang bisa mengungkapkan isi hati, perasaan, pernyataan atau apapun bentuk pesannya dari kita kepada semua orang yang kita sayangi. Bisa dimakan sendirian, bareng keluarga, bareng teman, bareng gebetan, bareng pacar atau bareng mantan. . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- BEST SELLER 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara

Sale pisang mantapp 1/2 kg 15 rb tanpa bahan pengawet #salepisang  #salepisangoreo #salepisangunik #salepisangmurah #salepisangjatinangor

Sale pisang mantapp 1/2 kg 15 rb tanpa bahan pengawet #salepisang #salepisangoreo #salepisangunik #salepisangmurah #salepisangjatinangor

.
Cemilan kekinian ๐Ÿ‘Œ
Cobain yuk dijamin ketagihan ๐Ÿ˜Š
.
.
#cemilanmurah 
#oleholehbandung
#bantalk
#salepisangunik 
#cemilangurih 
#cemilanmurah

. Cemilan kekinian ๐Ÿ‘Œ Cobain yuk dijamin ketagihan ๐Ÿ˜Š . . #cemilanmurah #oleholehbandung #bantalk #salepisangunik #cemilangurih #cemilanmurah

Bantalk snack..cara unik menikmati sale pisang lidah khas kota bandung....
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ Yuk order guys...
For order :
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
085374061905 .
.
.
#pisangkokbisangomong 
#bananatalk 
#Bantalk 
#bandungjuara 
#salepisang 
#salepisanghits 
#salepisangunik 
#oleholehbandungmurah 
#hadirdipku 
#hematongkir 
#enakdimakan 
#cocokdisegalausia 
#cocokdisegalasuasana 
#apalagisaathujangini
#temanngopi 
#temanngeteh

Bantalk snack..cara unik menikmati sale pisang lidah khas kota bandung.... ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ Yuk order guys... For order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 085374061905 . . . #pisangkokbisangomong #bananatalk #Bantalk #bandungjuara #salepisang #salepisanghits #salepisangunik #oleholehbandungmurah #hadirdipku #hematongkir #enakdimakan #cocokdisegalausia #cocokdisegalasuasana #apalagisaathujangini #temanngopi #temanngeteh

Masih ada ready stok guys untuk kalian
Best Seller dr kita rasa GREENTEA & TIRAMISU
sale pisang yg renyah plus toping lezatnya bikin KETAGIHAN ๐Ÿ˜
Ada rasa favorit lainnya juga lho
Coklat, Pisang, Strawberry, Blueberry, Grape,
Let's Try This ! Ga bakal nyesel ๐Ÿ˜‹

For order :
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
085374061905

#cemilanunik 
#cemilanenak 
#cemilansehat 
#bantalk
 #salepisangunik #salebisangomong
 #jajananunik 
#jajananenak 
#kulinerenak 
#snackkekinian 
#snackmurah 
#snack 
#banana 
#bananasnack 
#hadirdipku 
#hematongkir 
#marpoyanpku

Masih ada ready stok guys untuk kalian Best Seller dr kita rasa GREENTEA & TIRAMISU sale pisang yg renyah plus toping lezatnya bikin KETAGIHAN ๐Ÿ˜ Ada rasa favorit lainnya juga lho Coklat, Pisang, Strawberry, Blueberry, Grape, Let's Try This ! Ga bakal nyesel ๐Ÿ˜‹ For order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 085374061905 #cemilanunik #cemilanenak #cemilansehat #bantalk #salepisangunik #salebisangomong #jajananunik #jajananenak #kulinerenak #snackkekinian #snackmurah #snack #banana #bananasnack #hadirdipku #hematongkir #marpoyanpku

Bantalk snack..cara unik menikmati sale pisang lidah khas kota bandung....
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
.
.
#pisangkokbisangomong 
#bananatalk 
#Bantalk 
#bandungjuara 
#salepisang 
#salepisanghits 
#salepisangunik 
#oleholehbandungmurah

Bantalk snack..cara unik menikmati sale pisang lidah khas kota bandung.... ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ . . . #pisangkokbisangomong #bananatalk #Bantalk #bandungjuara #salepisang #salepisanghits #salepisangunik #oleholehbandungmurah

Ini cemilan beneran enak lho guys..... Yakin nggak mau nyoba??๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Varian rasa yg ready
Tiramisu
Pisang
Strawberry

Stok menipis y say.. Yuk order say
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
085374061905

#cemilanenak #cemilan #makananenak #bandung #cemilanbandungmurah
#bantalk #bananatalk #putinsideguys #sendyourmessage #kekinian #bandungjuara #makananbandung #makanankhasbandung
#cemilanbandung #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang - 
#hadirdipku 
#hematongkir 
#yakin 
#nggakbakalannyesal 
#enakdimakan

Ini cemilan beneran enak lho guys..... Yakin nggak mau nyoba??๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Varian rasa yg ready Tiramisu Pisang Strawberry Stok menipis y say.. Yuk order say ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 085374061905 #cemilanenak #cemilan #makananenak #bandung #cemilanbandungmurah #bantalk #bananatalk #putinsideguys #sendyourmessage #kekinian #bandungjuara #makananbandung #makanankhasbandung #cemilanbandung #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang - #hadirdipku #hematongkir #yakin #nggakbakalannyesal #enakdimakan

Sale Pisang dari ๐ŸผPäñdå Sล„åçk๐Ÿผ
4 varian : 
1. Sale pisang bulat
2. Sale pisang gepeng 
3. Sale pisang gulung 
4. Sale pisang tipis panjang
#salepisang #salepisangunik #salepisangmurah #salepisangenak #salepisangbulat #salepisanggepeng #salepisanggulung #salepisangtipispanjang #pandasnacks

Sale Pisang dari ๐ŸผPรครฑdรฅ Sล„รฅรงk๐Ÿผ 4 varian : 1. Sale pisang bulat 2. Sale pisang gepeng 3. Sale pisang gulung 4. Sale pisang tipis panjang #salepisang #salepisangunik #salepisangmurah #salepisangenak #salepisangbulat #salepisanggepeng #salepisanggulung #salepisangtipispanjang #pandasnacks

READY STOK

SALE PISANG KERING 
MANIS , GURIH & RENYAH 
HARGA 15.000 / BUNGKUS 
netto 250gr++
terbuat dari pisang pilihan 
dijamin enak dan nagih deh 
#salepisang #cemilan #cemilanenakmurah #pisang #salepisangkering #salepisangunik #makananringan #salegurih #sale

READY STOK SALE PISANG KERING MANIS , GURIH & RENYAH HARGA 15.000 / BUNGKUS netto 250gr++ terbuat dari pisang pilihan dijamin enak dan nagih deh #salepisang #cemilan #cemilanenakmurah #pisang #salepisangkering #salepisangunik #makananringan #salegurih #sale

READY STOK

SALE PISANG KERING 
MANIS , GURIH & RENYAH 
HARGA 15.000 / BUNGKUS 
netto 250gr++
terbuat dari pisang pilihan 
dijamin enak dan nagih deh 
#salepisang #cemilan #cemilanenakmurah #pisang #salepisangkering #salepisangunik #makananringan #salegurih #sale

READY STOK SALE PISANG KERING MANIS , GURIH & RENYAH HARGA 15.000 / BUNGKUS netto 250gr++ terbuat dari pisang pilihan dijamin enak dan nagih deh #salepisang #cemilan #cemilanenakmurah #pisang #salepisangkering #salepisangunik #makananringan #salegurih #sale

READY STOK

SALE PISANG KERING 
MANIS , GURIH & RENYAH 
HARGA 15.000 / BUNGKUS 
netto 250gr++
terbuat dari pisang pilihan 
dijamin enak dan nagih deh 
#salepisang #cemilan #cemilanenakmurah #pisang #salepisangkering #salepisangunik #makananringan #salegurih #sale

READY STOK SALE PISANG KERING MANIS , GURIH & RENYAH HARGA 15.000 / BUNGKUS netto 250gr++ terbuat dari pisang pilihan dijamin enak dan nagih deh #salepisang #cemilan #cemilanenakmurah #pisang #salepisangkering #salepisangunik #makananringan #salegurih #sale

READY STOK

SALE PISANG KERING 
MANIS , GURIH & RENYAH 
HARGA 15.000 / BUNGKUS 
#salepisang #cemilan #cemilanenakmurah #pisang #salepisangkering #salepisangunik #makananringan #salegurih #sale

READY STOK SALE PISANG KERING MANIS , GURIH & RENYAH HARGA 15.000 / BUNGKUS #salepisang #cemilan #cemilanenakmurah #pisang #salepisangkering #salepisangunik #makananringan #salegurih #sale

READY STOK

SALE PISANG KERING 
MANIS , GURIH & RENYAH 
HARGA 15.000 / BUNGKUS 
#salepisang #cemilan #cemilanenakmurah #pisang #salepisangkering #salepisangunik #makananringan #salegurih #sale

READY STOK SALE PISANG KERING MANIS , GURIH & RENYAH HARGA 15.000 / BUNGKUS #salepisang #cemilan #cemilanenakmurah #pisang #salepisangkering #salepisangunik #makananringan #salegurih #sale

Kiri atau Kanan?๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž.
Dua duanya aja yaaaaโค๏ธ.
.
.
.
With @frroozen ๐Ÿ‘…โค๏ธ

Kiri atau Kanan?๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž. Dua duanya aja yaaaaโค๏ธ. . . . With @frroozen ๐Ÿ‘…โค๏ธ

Selamat pagi mau nawarin pisang sale nya nih kak ayoo di order di order .
Contacs :
WA : 081369046424
BBM : DA2481B6
LINE : aditoom
.
#sale #salepisang #salepisangkeju #salepisangunik #salepisangenak #oleholehjogja #oleholehlampung #oleholehkhas #oleholehkalimantan #keripik #keripikpisangkepok #kripik

Selamat pagi mau nawarin pisang sale nya nih kak ayoo di order di order . Contacs : WA : 081369046424 BBM : DA2481B6 LINE : aditoom . #sale #salepisang #salepisangkeju #salepisangunik #salepisangenak #oleholehjogja #oleholehlampung #oleholehkhas #oleholehkalimantan #keripik #keripikpisangkepok #kripik

Yang mau nyobain menu pisang terbaru ada nih salepisang rasa greentea hanya di @lenker.id tempatnyaโค๏ธ.
.
Ga cuma greentea, ada juga sale pisang rasa coklat, vanilla, dan oreo.
Bisa di dapetin ga cuma di Bandung loh, Makassar ada, Pangandaran ada, Magelang juga ada yuhuuu kuyyy diorder!๐Ÿ˜‹๐ŸŒ.
.
.
.
๐Ÿ“ธ aweu @dickysheptiann

Yang mau nyobain menu pisang terbaru ada nih salepisang rasa greentea hanya di @lenker.id tempatnyaโค๏ธ. . Ga cuma greentea, ada juga sale pisang rasa coklat, vanilla, dan oreo. Bisa di dapetin ga cuma di Bandung loh, Makassar ada, Pangandaran ada, Magelang juga ada yuhuuu kuyyy diorder!๐Ÿ˜‹๐ŸŒ. . . . ๐Ÿ“ธ aweu @dickysheptiann

Paket cantiknya baru datang langsung meluncur ke yang pesan, kali ini sisa #banarollaklasik pack dan #banarollapremium. Masih lengkap ya, y mau incip, silahkan pm d136a58d / wa 087750582466. Buruan stok terbatas... #banana#bananaroll#olahanpisang#salepisang#salepisangunik#salepisangrasa#camilanku#camilankunik#produklokal#produkIndonesia#camilanbandung#camilankekinian

Paket cantiknya baru datang langsung meluncur ke yang pesan, kali ini sisa #banarollaklasik pack dan #banarollapremium. Masih lengkap ya, y mau incip, silahkan pm d136a58d / wa 087750582466. Buruan stok terbatas... #banana#bananaroll#olahanpisang#salepisang#salepisangunik#salepisangrasa#camilanku#camilankunik#produklokal#produkIndonesia#camilanbandung#camilankekinian

kini Lenker sudah siap temani ngemil cantik kalian.. ๐ŸŒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yakin nggamau cicipin nikmatnya Lenker? ๐Ÿค”๐Ÿ˜
Penasaran? Yuk langsung di order dijamin ketagihan!! Mauu lagi mauu lagi!!!!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Tersedia varian rasa:
-Coklat ๐Ÿ”
-Vanila
-Oreo< best
โ€ผ๏ธPrice? sung pc!! cek Bio!!โ™ก
#salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat

kini Lenker sudah siap temani ngemil cantik kalian.. ๐ŸŒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yakin nggamau cicipin nikmatnya Lenker? ๐Ÿค”๐Ÿ˜ Penasaran? Yuk langsung di order dijamin ketagihan!! Mauu lagi mauu lagi!!!!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tersedia varian rasa: -Coklat ๐Ÿ” -Vanila -Oreo< best โ€ผ๏ธPrice? sung pc!! cek Bio!!โ™ก #salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat

kini Lenker sudah siap temani ngemil cantik kalian.. ๐ŸŒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yakin nggamau cicipin nikmatnya Lenker? ๐Ÿค”๐Ÿ˜
Penasaran? Yuk langsung di order dijamin ketagihan!! Mauu lagi mauu lagi!!!!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Tersedia varian rasa:
-Coklat ๐Ÿ”
-Vanila
-Oreo< best
โ€ผ๏ธPrice? sung pc!! cek Bio!!โ™ก
#salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat

kini Lenker sudah siap temani ngemil cantik kalian.. ๐ŸŒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yakin nggamau cicipin nikmatnya Lenker? ๐Ÿค”๐Ÿ˜ Penasaran? Yuk langsung di order dijamin ketagihan!! Mauu lagi mauu lagi!!!!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tersedia varian rasa: -Coklat ๐Ÿ” -Vanila -Oreo< best โ€ผ๏ธPrice? sung pc!! cek Bio!!โ™ก #salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat

kini Lenker sudah siap temani ngemil cantik kalian.. ๐ŸŒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yakin nggamau cicipin nikmatnya Lenker? ๐Ÿค”๐Ÿ˜
Penasaran? Yuk langsung di order dijamin ketagihan!! Mauu lagi mauu lagi!!!!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Tersedia varian rasa:
-Coklat ๐Ÿ”
-Vanila
-Oreo< best
โ€ผ๏ธPrice? sung pc!! cek Bio!!โ™ก
#salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat

kini Lenker sudah siap temani ngemil cantik kalian.. ๐ŸŒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yakin nggamau cicipin nikmatnya Lenker? ๐Ÿค”๐Ÿ˜ Penasaran? Yuk langsung di order dijamin ketagihan!! Mauu lagi mauu lagi!!!!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tersedia varian rasa: -Coklat ๐Ÿ” -Vanila -Oreo< best โ€ผ๏ธPrice? sung pc!! cek Bio!!โ™ก #salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat

[LENKER IS BACK ON TRACK]โ€ผ๏ธ
UTS sebentar lagi? Bingung memilih  cemilan untuk menemani? ๐Ÿค”
We are here to help!๐Ÿ’ก
Kini LENKER hadir dengan 4 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo & Greentea. 
Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!๐ŸŒ
For Order & Further Information:
Line: rintanfris
WA/SMS: 
#salepisang #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #banananuget #cemilan #salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat

[LENKER IS BACK ON TRACK]โ€ผ๏ธ UTS sebentar lagi? Bingung memilih cemilan untuk menemani? ๐Ÿค” We are here to help!๐Ÿ’ก Kini LENKER hadir dengan 4 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo & Greentea. Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!๐ŸŒ For Order & Further Information: Line: rintanfris WA/SMS: #salepisang #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #banananuget #cemilan #salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat

[LENKER IS BACK ON TRACK]โ€ผ๏ธ
UTS sebentar lagi? Bingung memilih  cemilan untuk menemani? ๐Ÿค”
We are here to help!๐Ÿ’ก
Kini LENKER hadir dengan 4 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo & Greentea. 
Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!๐ŸŒ
For Order & Further Information:
Line: rintanfris
WA/SMS: 
#salepisang #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #banananuget #cemilan #salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat

[LENKER IS BACK ON TRACK]โ€ผ๏ธ UTS sebentar lagi? Bingung memilih cemilan untuk menemani? ๐Ÿค” We are here to help!๐Ÿ’ก Kini LENKER hadir dengan 4 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo & Greentea. Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!๐ŸŒ For Order & Further Information: Line: rintanfris WA/SMS: #salepisang #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #banananuget #cemilan #salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat

[LENKER IS BACK ON TRACK]โ€ผ๏ธ
UTS sebentar lagi? Bingung memilih  cemilan untuk menemani? ๐Ÿค”
We are here to help!๐Ÿ’ก
Kini LENKER hadir dengan 4 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo & Greentea. 
Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!๐ŸŒ
For Order & Further Information:
Line: rintanfris
WA/SMS: 
#salepisang #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #banananuget #cemilan #salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat

[LENKER IS BACK ON TRACK]โ€ผ๏ธ UTS sebentar lagi? Bingung memilih cemilan untuk menemani? ๐Ÿค” We are here to help!๐Ÿ’ก Kini LENKER hadir dengan 4 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo & Greentea. Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!๐ŸŒ For Order & Further Information: Line: rintanfris WA/SMS: #salepisang #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #banananuget #cemilan #salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat

Hujan-hujan gini enaknya makan cemilan dari banana talk,sale pisang kekinian dengan berbagai macam aneka rasa yang pastinya bikin nagih terus...
Yuk kakak buruan diorder,untuk wilayah batam kami lagi ada promo free ongkir selama bulan oktober,min pembelian 2 pcs banana talk rasa apa aja!
----------------------------------------------------------
Bantalk Original
Bantalk Green Tea
Bantalk Strawberry
Bantalk Blueberry
Bantalk Coklat
Bantalk Grape
Bantalk Pisang
Bantalk Tiramisu
Bantalk Coklat Keju
Bantalk Tiramisu Keju

Order :
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 0812 6728 6602
Line : bantalk_btm

#pisangkokbisangomong #bananatalk #salepisang #salepisangunik #salepisanganekarasa #cemilanbatam #oleholehbatam

Hujan-hujan gini enaknya makan cemilan dari banana talk,sale pisang kekinian dengan berbagai macam aneka rasa yang pastinya bikin nagih terus... Yuk kakak buruan diorder,untuk wilayah batam kami lagi ada promo free ongkir selama bulan oktober,min pembelian 2 pcs banana talk rasa apa aja! ---------------------------------------------------------- Bantalk Original Bantalk Green Tea Bantalk Strawberry Bantalk Blueberry Bantalk Coklat Bantalk Grape Bantalk Pisang Bantalk Tiramisu Bantalk Coklat Keju Bantalk Tiramisu Keju Order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0812 6728 6602 Line : bantalk_btm #pisangkokbisangomong #bananatalk #salepisang #salepisangunik #salepisanganekarasa #cemilanbatam #oleholehbatam

Banana talk kini hadir dibatam
Cara unik menikmati sale pisang dengan berbagai macam rasa,cocok untuk cemilan dan oleh-oleh,dijamin bikin nagih rasa nya
Varian rasa :
Bantalk original
Bantalk green tea
Bantalk strawberry
Bantalk blueberry
Bantalk coklat
Bantalk grape
Bantalk pisang
Bantalk tiramisu
Bantalk coklat keju
Bantalk tiramisu keju

Order
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 0812 6728 6602
Line : bantalk_btm

#pisangkokbisangmong#snackkekinian#salepisang#salepisangunik#salepisanganekarasa#oleholehbatam#cemilanbatam

Banana talk kini hadir dibatam Cara unik menikmati sale pisang dengan berbagai macam rasa,cocok untuk cemilan dan oleh-oleh,dijamin bikin nagih rasa nya Varian rasa : Bantalk original Bantalk green tea Bantalk strawberry Bantalk blueberry Bantalk coklat Bantalk grape Bantalk pisang Bantalk tiramisu Bantalk coklat keju Bantalk tiramisu keju Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0812 6728 6602 Line : bantalk_btm #pisangkokbisangmong#snackkekinian#salepisang#salepisangunik#salepisanganekarasa#oleholehbatam#cemilanbatam

. ======================================
Tebak score persib 9
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Tebak score persib 9 . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Tebak score persib 8
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Tebak score persib 8 . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Tebak score persib 7
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Tebak score persib 7 . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Tebak score persib 6
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Tebak score persib 6 . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Tebak score persib 5
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Tebak score persib 5 . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Tebak score persib 4
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Tebak score persib 4 . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Tebak score persib 3
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Tebak score persib 3 . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Tebak score persib 2
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Tebak score persib 2 . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Tebak score persib 1
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Tebak score persib 1 . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Dicoba yu banana talk nya
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Dicoba yu banana talk nya . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Dicoba dicoba banana talk nya
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Dicoba dicoba banana talk nya . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Bantalk original pun enak gk nyesel pasti ketagihan
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Bantalk original pun enak gk nyesel pasti ketagihan . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Ditunggu orderannya
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Ditunggu orderannya . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Ayo ngemil banama talk ๐Ÿ˜Š
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Ayo ngemil banama talk ๐Ÿ˜Š . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Pulang sekop lah cemilannya banana talk ya
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Pulang sekop lah cemilannya banana talk ya . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Makan siang pun di temani banana talk
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Makan siang pun di temani banana talk . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Istirahat kerja bareng banana talk
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Istirahat kerja bareng banana talk . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Diorder yu banana talk nya
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Diorder yu banana talk nya . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Diorxer yyu
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Diorxer yyu . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Tua muda suka banana talk
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Tua muda suka banana talk . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ======================================
Pagi2 ngemil nya udah banana talk, yu dicoba
.
#bantalk_bdg_jkt
======================================
Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan :
1. Original --- NEW
2. Greentea --- BEST SELLER
3. Strawberry --- NEW
4. Blueberry --- BEST SELLER
5. Grape --- NEW
6. Coklat --- FAVORIT
7. Tiramitsu --- BEST SELLER
8. Pisang --- FAVORIT
9. Tiramitsu Keju --- NEW
10. Coklat Keju --- NEW
======================================
Info kontak :
๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150
๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @)
๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message
๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ
.
@bantalk_bdg_jkt
====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga
#bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta
 #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

. ====================================== Pagi2 ngemil nya udah banana talk, yu dicoba . #bantalk_bdg_jkt ====================================== Banana Talk dengan 10 rasa unik pilihan : 1. Original --- NEW 2. Greentea --- BEST SELLER 3. Strawberry --- NEW 4. Blueberry --- BEST SELLER 5. Grape --- NEW 6. Coklat --- FAVORIT 7. Tiramitsu --- BEST SELLER 8. Pisang --- FAVORIT 9. Tiramitsu Keju --- NEW 10. Coklat Keju --- NEW ====================================== Info kontak : ๐Ÿ“ฒ WA 1: +6281383534150 ๐Ÿ“ฒ LINE : @Lzp7518i (pake @) ๐Ÿ“ฒ CHAT : Direct Message ๐Ÿ‘‰ OPEN RESSELER ๐Ÿ˜ธ . @bantalk_bdg_jkt ====================================== #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #bandung #cemilanbandung #cemilankeluarga #bantalk #bananatalk #cemilanyogya #cemilanimport #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerjakarta #oleholehbandung #salepisangunik #jajananunik #salepisang #kulinernusantara #explorebandung #pisangkokbisangomong

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.