#seblakbasreng - explore the 427 amazing instagram photo collage and videos



Klo pulang ke bdg pasti jajanannya yg ginian #seblakbasreng ..

Klo pulang ke bdg pasti jajanannya yg ginian #seblakbasreng ..

Ya gini kalo kita lagi gak ada krjaan...
Ngemil smbil selfi syantiiiek ..
@rezhipamungkas

#pedebeneeeer
#seblakbasreng

Ya gini kalo kita lagi gak ada krjaan... Ngemil smbil selfi syantiiiek .. @rezhipamungkas #pedebeneeeer #seblakbasreng

Yang ini mantapnya luarbiasah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Silahkan di ordeer lagi atuh aa teteh ibu bapa adik adik 
Di jamin nagih dan rasanya ngangenin bingits ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#cilokgoang #cirenggoang #seblakbasreng #makaroni

Wa : 089525996516

Yang ini mantapnya luarbiasah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Silahkan di ordeer lagi atuh aa teteh ibu bapa adik adik Di jamin nagih dan rasanya ngangenin bingits ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cilokgoang #cirenggoang #seblakbasreng #makaroni Wa : 089525996516

Bisnis saya memang recehan.
Recehan tp bisa menghidupi kebutuhan keluarga. Bayangin berapa tuh recehannya..? ๐Ÿ˜

Sudah sampai ke hongkong dan singapore.
Ini di victory hongkong

#seblakbasreng #suleuze #sumpiabandung #seblakpedas

Bisnis saya memang recehan. Recehan tp bisa menghidupi kebutuhan keluarga. Bayangin berapa tuh recehannya..? ๐Ÿ˜ Sudah sampai ke hongkong dan singapore. Ini di victory hongkong #seblakbasreng #suleuze #sumpiabandung #seblakpedas

BASRENG SEGAR yumyum 
salah satu yang paling bestseller ๐Ÿ˜‹
basreng ini salah satu produk SEGAR yg di import langsng dari swiss van java rasa nya gurih" nyoy + lada juga .

#basrengpedas
#seblakbasreng
#seblakbandung #seblakkering #seblak #seblakgurih

BASRENG SEGAR yumyum salah satu yang paling bestseller ๐Ÿ˜‹ basreng ini salah satu produk SEGAR yg di import langsng dari swiss van java rasa nya gurih" nyoy + lada juga . #basrengpedas #seblakbasreng #seblakbandung #seblakkering #seblak #seblakgurih

Bikin kangen bikin ketagihan bikin ingin lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Rasanya yang sehah gurih kenyal kenyal mantap ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sok lah di order teteh aa cemilan khas bandung yang gg akan nyesel gg akan rugi kalo udah beli cemilannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#cirenggoang #cilokgoang #seblakbasreng #makaroni

Bikin kangen bikin ketagihan bikin ingin lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Rasanya yang sehah gurih kenyal kenyal mantap ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sok lah di order teteh aa cemilan khas bandung yang gg akan nyesel gg akan rugi kalo udah beli cemilannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cirenggoang #cilokgoang #seblakbasreng #makaroni

Bisnis saya memang recehan.
Recehan tp bisa menghidupi kebutuhan keluarga. Bayangin berapa tuh recehannya..? ๐Ÿ˜

Sudah sampai ke hongkong dan singapore.
Ini di victory hongkong

#seblakbasreng #suleuze #sumpiabandung #seblakpedas

Bisnis saya memang recehan. Recehan tp bisa menghidupi kebutuhan keluarga. Bayangin berapa tuh recehannya..? ๐Ÿ˜ Sudah sampai ke hongkong dan singapore. Ini di victory hongkong #seblakbasreng #suleuze #sumpiabandung #seblakpedas

siang gini cemilannya yang pedes muantapp,
temenin z sma SEBALK_NGOREJAT
Order now 
WA : 083821562115/083816508030

#seblak_ngorejat #seblakkeringbandung #seblakkering #seblakbasreng #seblakbandung #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanlada #snacklocal

siang gini cemilannya yang pedes muantapp, temenin z sma SEBALK_NGOREJAT Order now WA : 083821562115/083816508030 #seblak_ngorejat #seblakkeringbandung #seblakkering #seblakbasreng #seblakbandung #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanlada #snacklocal

Selamat sore menjelang malam... Yuk cari yg seger2
Langsung aj ke kedai kami
"seblak &  ceker pedas *4 pegandon "
Depan toko sederhana (selatan pasar pegandon) 
Banyak varian menu nya 
#seblakceker, #seblaksosis, #seblakbakso, #seblaksiomaybandung, #seblakbasreng, #seblakmie, #seblakmacaroni, #seblakayamsuir

Selamat sore menjelang malam... Yuk cari yg seger2 Langsung aj ke kedai kami "seblak & ceker pedas *4 pegandon " Depan toko sederhana (selatan pasar pegandon) Banyak varian menu nya #seblakceker, #seblaksosis, #seblakbakso, #seblaksiomaybandung, #seblakbasreng, #seblakmie, #seblakmacaroni, #seblakayamsuir

Basreng yg renyah dgn bumbu seblak racikan sendiri,, dgn aroma kencur n daun jeruk yg kuat,,, Ada jg basreng dgn rasa jagung bakar keju yg gurih n harumbjagung bakar yg menggoda

Info & pemesanan,, silahkan hub 
WA 081221693285

#seblakbasreng #basreng #kripikbasreng 
#cemilanbandung #kripikpedas #basrengbandung #basrengpedas #basrengjagungbakar #makananzamannow #makanankekinian

Basreng yg renyah dgn bumbu seblak racikan sendiri,, dgn aroma kencur n daun jeruk yg kuat,,, Ada jg basreng dgn rasa jagung bakar keju yg gurih n harumbjagung bakar yg menggoda Info & pemesanan,, silahkan hub WA 081221693285 #seblakbasreng #basreng #kripikbasreng #cemilanbandung #kripikpedas #basrengbandung #basrengpedas #basrengjagungbakar #makananzamannow #makanankekinian

'Nyeblak Instan' Rasa Basreng.

Yg suka pedes, boleh yaa tanya2 chatt di WA โ˜บ๐Ÿ“ฒ #nyeblakinstan #seblakbasreng #seblak #cemilanzamannow #makananzamannow #cemilanaslibandung #seblakaslibandung #happyshopping

'Nyeblak Instan' Rasa Basreng. Yg suka pedes, boleh yaa tanya2 chatt di WA โ˜บ๐Ÿ“ฒ #nyeblakinstan #seblakbasreng #seblak #cemilanzamannow #makananzamannow #cemilanaslibandung #seblakaslibandung #happyshopping

READY READY READY !!!! YUK ORDER SEBELUM KEHABISAN LAGI ๐Ÿ’•
.
Bingung nyari seblak yang beneran seblak ? Yukk cobain Nyeblakinstan asli bandung, bisa dimakan kapan aja dan di mana saja tinggal seduh kayak bikin mie instan ga pake ribet ๐Ÿ˜‹ bisa juga langsung dicemil langsung lohโ˜บ๏ธ
.
Fyi, kita home industri jadi dijamin tanpa pewarna, tanpa pengawet, sangat sangat aman untuk dikonsumsi๐Ÿ’•
.
.
Seblak Instan,
Varian : 
1. Original
2. Basreng
3. Mix

Price : 8k /pcs
Cp : 
081807575569 (wa/line)
085741499244 (wa)

1pcs pas untuk 1 porsi ๐Ÿ˜‹
#nyeblak 
#seblakinstan
#pedes 
#seblakbandung
#seblakseuhah
#seblakoriginal
#seblakmix 
#seblakbasreng
#seblakmurah
#seblakpedas 
#seblakmurahjogja 
#kulinerjogja

READY READY READY !!!! YUK ORDER SEBELUM KEHABISAN LAGI ๐Ÿ’• . Bingung nyari seblak yang beneran seblak ? Yukk cobain Nyeblakinstan asli bandung, bisa dimakan kapan aja dan di mana saja tinggal seduh kayak bikin mie instan ga pake ribet ๐Ÿ˜‹ bisa juga langsung dicemil langsung lohโ˜บ๏ธ . Fyi, kita home industri jadi dijamin tanpa pewarna, tanpa pengawet, sangat sangat aman untuk dikonsumsi๐Ÿ’• . . Seblak Instan, Varian : 1. Original 2. Basreng 3. Mix Price : 8k /pcs Cp : 081807575569 (wa/line) 085741499244 (wa) 1pcs pas untuk 1 porsi ๐Ÿ˜‹ #nyeblak #seblakinstan #pedes #seblakbandung #seblakseuhah #seblakoriginal #seblakmix #seblakbasreng #seblakmurah #seblakpedas #seblakmurahjogja #kulinerjogja

READY READY READY !!!! YUK ORDER SEBELUM KEHABISAN LAGI ๐Ÿ’•
.
Bingung nyari seblak yang beneran seblak ? Yukk cobain Nyeblakinstan asli bandung, bisa dimakan kapan aja dan di mana saja tinggal seduh kayak bikin mie instan ga pake ribet ๐Ÿ˜‹ bisa juga langsung dicemil langsung lohโ˜บ๏ธ
.
Fyi, kita home industri jadi dijamin tanpa pewarna, tanpa pengawet, sangat sangat aman untuk dikonsumsi๐Ÿ’•
.
.
Seblak Instan,
Varian : 
1. Original
2. Basreng
3. Mix

Price : 8k /pcs
Cp : 
081807575569 (wa/line)
085741499244 (wa)

1pcs pas untuk 1 porsi ๐Ÿ˜‹
#nyeblak 
#seblakinstan
#pedes 
#seblakbandung
#seblakseuhah
#seblakoriginal
#seblakmix 
#seblakbasreng
#seblakmurah
#seblakpedas 
#seblakmurahjogja 
#kulinerjogja

READY READY READY !!!! YUK ORDER SEBELUM KEHABISAN LAGI ๐Ÿ’• . Bingung nyari seblak yang beneran seblak ? Yukk cobain Nyeblakinstan asli bandung, bisa dimakan kapan aja dan di mana saja tinggal seduh kayak bikin mie instan ga pake ribet ๐Ÿ˜‹ bisa juga langsung dicemil langsung lohโ˜บ๏ธ . Fyi, kita home industri jadi dijamin tanpa pewarna, tanpa pengawet, sangat sangat aman untuk dikonsumsi๐Ÿ’• . . Seblak Instan, Varian : 1. Original 2. Basreng 3. Mix Price : 8k /pcs Cp : 081807575569 (wa/line) 085741499244 (wa) 1pcs pas untuk 1 porsi ๐Ÿ˜‹ #nyeblak #seblakinstan #pedes #seblakbandung #seblakseuhah #seblakoriginal #seblakmix #seblakbasreng #seblakmurah #seblakpedas #seblakmurahjogja #kulinerjogja

READY READY READY !!!! YUK ORDER SEBELUM KEHABISAN LAGI ๐Ÿ’•
.
Bingung nyari seblak yang beneran seblak ? Yukk cobain Nyeblakinstan asli bandung, bisa dimakan kapan aja dan di mana saja tinggal seduh kayak bikin mie instan ga pake ribet ๐Ÿ˜‹ bisa juga langsung dicemil langsung lohโ˜บ๏ธ
.
Fyi, kita home industri jadi dijamin tanpa pewarna, tanpa pengawet, sangat sangat aman untuk dikonsumsi๐Ÿ’•
.
.
Seblak Instan,
Varian : 
1. Original
2. Basreng
3. Mix

Price : 8k /pcs
Cp : 
081807575569 (wa/line)
085741499244 (wa)

1pcs pas untuk 1 porsi ๐Ÿ˜‹
#nyeblak 
#seblakinstan
#pedes 
#seblakbandung
#seblakseuhah
#seblakoriginal
#seblakmix 
#seblakbasreng
#seblakmurah
#seblakpedas 
#seblakmurahjogja 
#kulinerjogja

READY READY READY !!!! YUK ORDER SEBELUM KEHABISAN LAGI ๐Ÿ’• . Bingung nyari seblak yang beneran seblak ? Yukk cobain Nyeblakinstan asli bandung, bisa dimakan kapan aja dan di mana saja tinggal seduh kayak bikin mie instan ga pake ribet ๐Ÿ˜‹ bisa juga langsung dicemil langsung lohโ˜บ๏ธ . Fyi, kita home industri jadi dijamin tanpa pewarna, tanpa pengawet, sangat sangat aman untuk dikonsumsi๐Ÿ’• . . Seblak Instan, Varian : 1. Original 2. Basreng 3. Mix Price : 8k /pcs Cp : 081807575569 (wa/line) 085741499244 (wa) 1pcs pas untuk 1 porsi ๐Ÿ˜‹ #nyeblak #seblakinstan #pedes #seblakbandung #seblakseuhah #seblakoriginal #seblakmix #seblakbasreng #seblakmurah #seblakpedas #seblakmurahjogja #kulinerjogja

UDANG SEGAR  paling bestseller ๐Ÿ˜‹  ini salah satu produk SEGAR yg di import langsng dari swiss van java rasa nya gurih" nyoy + lada+ ada rasa udang" nya

#basrengpedas
#seblakbasreng
#seblakbandung #seblakkering #seblak #seblakgurih

UDANG SEGAR paling bestseller ๐Ÿ˜‹ ini salah satu produk SEGAR yg di import langsng dari swiss van java rasa nya gurih" nyoy + lada+ ada rasa udang" nya #basrengpedas #seblakbasreng #seblakbandung #seblakkering #seblak #seblakgurih

KERANG SEGAR
 ini salah satu produk SEGAR yg di import langsng dari swiss van java rasa nya gurih" nyoy + lada juga .

#basrengpedas
#seblakbasreng
#seblakbandung #seblakkering #seblak #seblakgurih

KERANG SEGAR ini salah satu produk SEGAR yg di import langsng dari swiss van java rasa nya gurih" nyoy + lada juga . #basrengpedas #seblakbasreng #seblakbandung #seblakkering #seblak #seblakgurih

BASRENG SEGAR yumyum 
salah satu yang paling bestseller ๐Ÿ˜‹
basreng ini salah satu produk SEGAR yg di import langsng dari swiss van java rasa nya gurih" nyoy + lada juga .

#basrengpedas
#seblakbasreng
#seblakbandung #seblakkering #seblak #seblakgurih

BASRENG SEGAR yumyum salah satu yang paling bestseller ๐Ÿ˜‹ basreng ini salah satu produk SEGAR yg di import langsng dari swiss van java rasa nya gurih" nyoy + lada juga . #basrengpedas #seblakbasreng #seblakbandung #seblakkering #seblak #seblakgurih

Seblak basreng super HOT
Rp. 12.500,- / 1/4kg

Order via WA : 083821562115 . 083816508030

#seblakkering #seblakbasreng #cemilanbandung #cemilanmurah #bandungfood #bandungfoodies #khasbandung #snack #seuhah #snacklada #RPAsnack #RajendraCell

Seblak basreng super HOT Rp. 12.500,- / 1/4kg Order via WA : 083821562115 . 083816508030 #seblakkering #seblakbasreng #cemilanbandung #cemilanmurah #bandungfood #bandungfoodies #khasbandung #snack #seuhah #snacklada #RPAsnack #RajendraCell

Diseblakan dl biar cenghar...๐Ÿฒ
#nomnom #seblak #seblakbasreng #seblakkurupuk #seblaktulang #seblakcampur

Diseblakan dl biar cenghar...๐Ÿฒ #nomnom #seblak #seblakbasreng #seblakkurupuk #seblaktulang #seblakcampur

Nunggu di pick up mamang kurir . 
Siap kirim ke seluruh pelosok indonesia

#cemilanhalal #cemilanpedas  #kulinerbandung #jajananbandung #seblakbandung #seblakbasreng #basrengpedas

Nunggu di pick up mamang kurir . Siap kirim ke seluruh pelosok indonesia #cemilanhalal #cemilanpedas #kulinerbandung #jajananbandung #seblakbandung #seblakbasreng #basrengpedas

Nunggu di pick up mamang kurir . 
Siap kirim ke seluruh pelosok indonesia

#cemilanhalal #cemilanpedas  #kulinerbandung #jajananbandung #seblakbandung #seblakbasreng #basrengpedas

Nunggu di pick up mamang kurir . Siap kirim ke seluruh pelosok indonesia #cemilanhalal #cemilanpedas #kulinerbandung #jajananbandung #seblakbandung #seblakbasreng #basrengpedas

Nunggu di pick up mamang kurir . 
Siap kirim ke seluruh pelosok indonesia

#cemilanhalal #cemilanpedas  #kulinerbandung #jajananbandung #seblakbandung #seblakbasreng #basrengpedas

Nunggu di pick up mamang kurir . Siap kirim ke seluruh pelosok indonesia #cemilanhalal #cemilanpedas #kulinerbandung #jajananbandung #seblakbandung #seblakbasreng #basrengpedas

Masya Alloh...berturut2 nih yg kasih makanan... alhamdu Lillah.
#seblakbasreng

Masya Alloh...berturut2 nih yg kasih makanan... alhamdu Lillah. #seblakbasreng

Gila!! nikmat banget sih yang ginian. Makan pake nasi beuuuh mantap.
Makasih udah bikinin @elslyvrione 
#basreng #basrengpedas #karedok #karedokbasreng #seblakbasreng #makanmalam

Gila!! nikmat banget sih yang ginian. Makan pake nasi beuuuh mantap. Makasih udah bikinin @elslyvrione #basreng #basrengpedas #karedok #karedokbasreng #seblakbasreng #makanmalam

Klo pulang ke bdg pasti jajanannya yg ginian #seblakbasreng ..

Klo pulang ke bdg pasti jajanannya yg ginian #seblakbasreng ..

Waktu bazar di #kejaksaannegerigarut  Terimakasih bapak #kejatijabar sudah mampir di stand kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #seblakbasreng #seblakbandung #janganlupabersyukur #seblakpedas #jajansehat #jajanmurah #jajananbandung

Waktu bazar di #kejaksaannegerigarut Terimakasih bapak #kejatijabar sudah mampir di stand kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #seblakbasreng #seblakbandung #janganlupabersyukur #seblakpedas #jajansehat #jajanmurah #jajananbandung

Open order silahkan yang masih penasaran sama cemilan khas bandung si pepus (pedes mampus) tea geningan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cilokgoang #cirenggoang #seblakbasreng #makaroni #cimolbandung  kuyyy ahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Open order silahkan yang masih penasaran sama cemilan khas bandung si pepus (pedes mampus) tea geningan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cilokgoang #cirenggoang #seblakbasreng #makaroni #cimolbandung kuyyy ahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Cemilan pepusnyaa di order lagi yuuupppsss 
#cirenggoang #cilokgoang #seblakbasreng #makaroni

Cemilan pepusnyaa di order lagi yuuupppsss #cirenggoang #cilokgoang #seblakbasreng #makaroni

Di order lagi yuuupps ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#cirenggoang #cilokgoang #seblakbasreng #makaroni

Di order lagi yuuupps ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cirenggoang #cilokgoang #seblakbasreng #makaroni

Bikin kangen bikin ketagihan bikin ingin lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Rasanya yang sehah gurih kenyal kenyal mantap ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sok lah di order teteh aa cemilan khas bandung yang gg akan nyesel gg akan rugi kalo udah beli cemilannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#cirenggoang #cilokgoang #seblakbasreng #makaroni

Bikin kangen bikin ketagihan bikin ingin lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Rasanya yang sehah gurih kenyal kenyal mantap ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sok lah di order teteh aa cemilan khas bandung yang gg akan nyesel gg akan rugi kalo udah beli cemilannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cirenggoang #cilokgoang #seblakbasreng #makaroni

Yang ini mantapnya luarbiasah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Silahkan di ordeer lagi atuh aa teteh ibu bapa adik adik 
Di jamin nagih dan rasanya ngangenin bingits ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#cilokgoang #cirenggoang #seblakbasreng #makaroni

Wa : 089525996516

Yang ini mantapnya luarbiasah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Silahkan di ordeer lagi atuh aa teteh ibu bapa adik adik Di jamin nagih dan rasanya ngangenin bingits ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cilokgoang #cirenggoang #seblakbasreng #makaroni Wa : 089525996516

Makasih testimoninya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Di tunggu orderan selanjutnya yaah ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
#cilokgoang#seblakbasreng#cirenggoang#makaroni

Makasih testimoninya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Di tunggu orderan selanjutnya yaah ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #cilokgoang#seblakbasreng#cirenggoang#makaroni

Para jombloweeer jangan sedih dengan kesendirian mu. Dengan menikmati seblak basreng ini hidupmu terasa berwarna . Ga yakiiin ..? Wajib coba dulu .

#seblakbandung #seblakpedas #seblakbasreng #baksogoreng #kulinerbandung #jajan #jajanannghits #kekinianbanget #kulinerjatinangor #jajananpedas #jajansehat #jajanamurah  #bandungjuara #gagaldiet

Para jombloweeer jangan sedih dengan kesendirian mu. Dengan menikmati seblak basreng ini hidupmu terasa berwarna . Ga yakiiin ..? Wajib coba dulu . #seblakbandung #seblakpedas #seblakbasreng #baksogoreng #kulinerbandung #jajan #jajanannghits #kekinianbanget #kulinerjatinangor #jajananpedas #jajansehat #jajanamurah #bandungjuara #gagaldiet

Para jombloweeer jangan sedih dengan kesendirian mu. Dengan menikmati seblak basreng ini hidupmu terasa berwarna . Ga yakiiin ..? Wajib coba dulu .

#seblakbandung #seblakpedas #seblakbasreng #baksogoreng #kulinerbandung #jajan #jajanannghits #kekinianbanget #kulinerjatinangor #jajananpedas

Para jombloweeer jangan sedih dengan kesendirian mu. Dengan menikmati seblak basreng ini hidupmu terasa berwarna . Ga yakiiin ..? Wajib coba dulu . #seblakbandung #seblakpedas #seblakbasreng #baksogoreng #kulinerbandung #jajan #jajanannghits #kekinianbanget #kulinerjatinangor #jajananpedas

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.