#snackhits - explore the 12,850 amazing instagram photo collage and videos



Malam minggu memang paling enak kalau bersantai sama teman, pacar atau keluarga.
Apalagi ditemani dengan snack dari @ilovesnack_id
Ada keripik jamur #fckkeripikjamur
Jamur yang dibalut dengan tepung membuat #keripikjamur ini garing banget, dengan bumbu yang berlimpah.
Ada Foundry Snack, Irvin ala Indo yang nggak kalah enaknya dan pastinya jauh lebihh murahhhh. 
Ada Machorony, makaroni yang renyah dan dijamin nagihin.
Dan ada yang lucu nihh,  Coklat Niibs yang packagingnya lucu dengan kata-kata yang super kreatif.
Semua enak-enak nih.
.
Nantikan promo Harbolnas 12.12, kepoin terus insta @ilovesnack_id ya gaess..
.
Available di Go-Food dan Grab Food, tinggal search "I Love Snack"
Happy snacking 😋
.
.
.
@ilovesnack_id
LINE : @ilovesnackid 
WA : 08170136022 .
.
.
 #fckkeripikjamur #keripikjamur#snackjamannow #jamannow #cemilanjamannow#snackhits #snackkekinian #snack

Malam minggu memang paling enak kalau bersantai sama teman, pacar atau keluarga. Apalagi ditemani dengan snack dari @ilovesnack_id Ada keripik jamur #fckkeripikjamur Jamur yang dibalut dengan tepung membuat #keripikjamur ini garing banget, dengan bumbu yang berlimpah. Ada Foundry Snack, Irvin ala Indo yang nggak kalah enaknya dan pastinya jauh lebihh murahhhh. Ada Machorony, makaroni yang renyah dan dijamin nagihin. Dan ada yang lucu nihh,  Coklat Niibs yang packagingnya lucu dengan kata-kata yang super kreatif. Semua enak-enak nih. . Nantikan promo Harbolnas 12.12, kepoin terus insta @ilovesnack_id ya gaess.. . Available di Go-Food dan Grab Food, tinggal search "I Love Snack" Happy snacking 😋 . . . @ilovesnack_id LINE : @ilovesnackid WA : 08170136022 . . .  #fckkeripikjamur #keripikjamur#snackjamannow #jamannow #cemilanjamannow#snackhits #snackkekinian #snack

.
Seblak @seblak_jeletet_murni level 3 pedes gillaaa hottt cucok dimakan pas lagi hujan melanda 👍🏼👍🏼
.
Isi menunya ada mie, kerupuk, makaroni, bakso, dumpling, keju. Topping: sosis, telur, salmon ball 😋😋
.
Taken by @felitathah 
Thanks for sharing with us 🙏🏼
.
Tag @time2eat.id = regram
.
💰: 50.000,-
🏠: Seblak Jeletet Murni, Jakarta
.
#regram #repost #foodie #foodporn #foodblogger #foodlover #foodpost #foodshare #foodphoto #goodfood #foodism #makananhits #snackhits #time2eatid

. Seblak @seblak_jeletet_murni level 3 pedes gillaaa hottt cucok dimakan pas lagi hujan melanda 👍🏼👍🏼 . Isi menunya ada mie, kerupuk, makaroni, bakso, dumpling, keju. Topping: sosis, telur, salmon ball 😋😋 . Taken by @felitathah Thanks for sharing with us 🙏🏼 . Tag @time2eat.id = regram . 💰: 50.000,- 🏠: Seblak Jeletet Murni, Jakarta . #regram #repost #foodie #foodporn #foodblogger #foodlover #foodpost #foodshare #foodphoto #goodfood #foodism #makananhits #snackhits #time2eatid

Pikatcu
(Pisang katsu)

Yuk say nanti sore merapat depan RM Bu Dami...Insyaallah nanti sore oppen order 😊 🤗 Snack Endesss 👍
.
.
.
.
.
#pisangkatsu 
#snackhits 
#kulinerwonogiri

Pikatcu (Pisang katsu) Yuk say nanti sore merapat depan RM Bu Dami...Insyaallah nanti sore oppen order 😊 🤗 Snack Endesss 👍 . . . . . #pisangkatsu #snackhits #kulinerwonogiri

Bahagia itu gaperlu muluk-muluk. Pacar jauh ga masalah, yang penting ga jauh dari snack yang satu ini. Snack ngehits, rasanya oke, ga bikin PHP. Snack yang selalu nemenin hari-hari kuuuu 😍😍😜😜😜 #cobainmaitostortilla 
#maitos 
#snackhits
#snackkekinian

Bahagia itu gaperlu muluk-muluk. Pacar jauh ga masalah, yang penting ga jauh dari snack yang satu ini. Snack ngehits, rasanya oke, ga bikin PHP. Snack yang selalu nemenin hari-hari kuuuu 😍😍😜😜😜 #cobainmaitostortilla #maitos #snackhits #snackkekinian

Assalamu'alaikum...
Semangat pagiii, anak2 saya lagi ketagihan churros, terutama si bungsu, demen banget sama donat khas Spanyol ini, kalau emaknya lagi goreng churros dia sibuk sekali minta buru2 dikasih gula untuk dimakan langsung selagi hangat. Kemarin sore saya buat churros lagi, kali ini iseng saya isi selai strawberry, wadaaaah...anak2 makin lahap, sampai emaknya mau moto aja digandolin suruh cepet2, akhirnya saya jepret sekenanya, abis gitu langsung lenyap tak bersisa churros nya 😬.
Foto sudah hampir magrib ya jadi harap maklum kalau fotonya gelap2 manja 😆.
Resep sama ya seperti yang pernah saya posting, cuma ini dibolongin tengahnya pakai sumpit lalu disemprotkan strawberry jam kedalamnya. Mau coba? Yuks simak resepnya 👇
____________________________________________

CHURROS

Bahan:
50 gram margarin 
150 gram terigu serbaguna (me: 120 tepung protein tinggi+30 gram tepung protein rendah)
250 ml air 
1 sdm gula 
2 butir telur, kocok lepas 
1/4 sdt garam 
1/2 sdt vanili 
Minyak untuk menggoreng 
Taburan (ayak):
Secukupnya Gula donat + kayumanis bubuk

Cara membuat:
1. Rebus air, gram & margarin sampai mendidih, kecilkan api, masukkan tepung terigu yang sudah dicampur vanili bubuk & gula pasir, aduk-aduk sampai kalis, matikan api, dinginkan.
2. Bila adonan mulai dingin masukkan telur, mixer dengan speed rendah hanya agar tercampur rata (bisa aduk manual tanpa mixer).
3. Masukkan adonan dalam plastik segitiga, beri spuit, gunting ujungnya, semprotkan kedalam minyak yang telah dipanaskan terlebih dahulu,masak dg api kecil supaya bentuknya cantik & adonan tidak cepat gosong. Sebaiknya gunakan wajan datar supaya bentuknya lurus. Segera angkat bila sudah berwarna keemasan,tiriskan dengan tissue dapur.
4. Lubangi bagian tengah churros menggunakan sumpit, semprotkan strawberry jam kedalamnya, taburi campuran gula halus & kayu manis , sajikan .

__________________________________________

#churros #churroslovers #churrostime #donatspanyol #coux #doyancooking #doyanbaking #belajarbaking #resepdapurmacan #cakedankue #shareresep #foodporn #reseprumahan #berbagiresep #snacktime #foodgasm #homemadebyme #ykmk2014_recipes #snackhits

Assalamu'alaikum... Semangat pagiii, anak2 saya lagi ketagihan churros, terutama si bungsu, demen banget sama donat khas Spanyol ini, kalau emaknya lagi goreng churros dia sibuk sekali minta buru2 dikasih gula untuk dimakan langsung selagi hangat. Kemarin sore saya buat churros lagi, kali ini iseng saya isi selai strawberry, wadaaaah...anak2 makin lahap, sampai emaknya mau moto aja digandolin suruh cepet2, akhirnya saya jepret sekenanya, abis gitu langsung lenyap tak bersisa churros nya 😬. Foto sudah hampir magrib ya jadi harap maklum kalau fotonya gelap2 manja 😆. Resep sama ya seperti yang pernah saya posting, cuma ini dibolongin tengahnya pakai sumpit lalu disemprotkan strawberry jam kedalamnya. Mau coba? Yuks simak resepnya 👇 ____________________________________________ CHURROS Bahan: 50 gram margarin 150 gram terigu serbaguna (me: 120 tepung protein tinggi+30 gram tepung protein rendah) 250 ml air 1 sdm gula 2 butir telur, kocok lepas 1/4 sdt garam 1/2 sdt vanili Minyak untuk menggoreng Taburan (ayak): Secukupnya Gula donat + kayumanis bubuk Cara membuat: 1. Rebus air, gram & margarin sampai mendidih, kecilkan api, masukkan tepung terigu yang sudah dicampur vanili bubuk & gula pasir, aduk-aduk sampai kalis, matikan api, dinginkan. 2. Bila adonan mulai dingin masukkan telur, mixer dengan speed rendah hanya agar tercampur rata (bisa aduk manual tanpa mixer). 3. Masukkan adonan dalam plastik segitiga, beri spuit, gunting ujungnya, semprotkan kedalam minyak yang telah dipanaskan terlebih dahulu,masak dg api kecil supaya bentuknya cantik & adonan tidak cepat gosong. Sebaiknya gunakan wajan datar supaya bentuknya lurus. Segera angkat bila sudah berwarna keemasan,tiriskan dengan tissue dapur. 4. Lubangi bagian tengah churros menggunakan sumpit, semprotkan strawberry jam kedalamnya, taburi campuran gula halus & kayu manis , sajikan . __________________________________________ #churros #churroslovers #churrostime #donatspanyol #coux #doyancooking #doyanbaking #belajarbaking #resepdapurmacan #cakedankue #shareresep #foodporn #reseprumahan #berbagiresep #snacktime #foodgasm #homemadebyme #ykmk2014_recipes #snackhits

matcha chia pudding with fresh stawberry, blueberry and toasted coconut. #cafenatics367 #foodgram #foodporn #snackhits

matcha chia pudding with fresh stawberry, blueberry and toasted coconut. #cafenatics367 #foodgram #foodporn #snackhits

Berikut beberapa foto Ojek Online yang mengantar pesanan😉 
Gandumgoreng snack kekinian yg enak dan sehat ...kenapa sehat?karna mengandung tinggi serat yg bagus buat pencernaan kamu. 
Masih dengan 8 rasa yang dijamin endesss dan ngangenin😋 
1. Rasa Balado
2. Rasa Keju
3. Rasa RumputLaut
4. Rasa Jagung Manis
5. Rasa BBQ
6. Rasa Pizza
7. Rasa Original
8. Rasa Balado Jeruk ▪️Sertifikat Dinas  Kesehatan☑️
▪️Sertifikat Halal MUI☑️ .
.
.
.

More info bisa chat di no Wa 081381585165

#gandumgoreng #gandumsehat #halalfood #snacksehat #indonesianfood #snacksehat #snackkekinian2017 #snackhits #camilanunik #depokfood #yummy #makaroni #onlinefood #snackmurah #berkah #tinggiserat #gojek #gosend

Berikut beberapa foto Ojek Online yang mengantar pesanan😉 Gandumgoreng snack kekinian yg enak dan sehat ...kenapa sehat?karna mengandung tinggi serat yg bagus buat pencernaan kamu. Masih dengan 8 rasa yang dijamin endesss dan ngangenin😋 1. Rasa Balado 2. Rasa Keju 3. Rasa RumputLaut 4. Rasa Jagung Manis 5. Rasa BBQ 6. Rasa Pizza 7. Rasa Original 8. Rasa Balado Jeruk ▪️Sertifikat Dinas Kesehatan☑️ ▪️Sertifikat Halal MUI☑️ . . . . More info bisa chat di no Wa 081381585165 #gandumgoreng #gandumsehat #halalfood #snacksehat #indonesianfood #snacksehat #snackkekinian2017 #snackhits #camilanunik #depokfood #yummy #makaroni #onlinefood #snackmurah #berkah #tinggiserat #gojek #gosend

.... Belanjaaa yuuuu... =============================================== NYEMIL ASIK..
NYEMIL ENAK...
NYEMIL HALAL...
HANYA DI DINIS KRIUK
PUSAT SNACK & KERIPIK HITS BANDUNG

Kamu Ъisa beli disini :
👉 SHOPPE ( GRATIS ONGKIR ) Min. 70k
👉 TOKOPEDIA
👉 BUKALAPAK
👉 GO FOOD ( Untuk Bandung, dsk )

Atau belanja di website kami :
* DINISKRIUK.WORDPRESS.COM *
Kamu akan mendapatkan
POTONGAN HARGA

DINI'S KRIUK
TERSEDIA ANEKA KERIPIK DAN SNACK OLEH OLEH BANDUNG.
😘 OPEN RESELLER
😘 WELCOME DROPSHIPER

INFO FAST RESPON 👇👇👇
👉 LINE ID : jualkeripikonline
👉 WA 085798060104 =============================================== #SNACK #DINISKRIUK #SNACKHITS  #BASRENG #BASRENGPEDAS #SNACKMURAH #KERIPIKHITS #OLEHOLEH #JUALSNACK #KERIPIKJAMANNOW #INFOBANDUNG #SNACKHITSBANDUNG #MAKANANENAK #BASRENGNAMPOL #DINISFREEZE #MAKARONI #INFOKULINER #KULINERINDONESIA 
#KULINERBANDUNG #KERIPIKKEKINIAN #RASALOKAL #INDONESIANFOOD #ENAK #MIELIDI #SNACKTIME #RECOMMENDED #DINISCOOKIES #HITS #CAMILANBANDUNG #MAKARONI HITS

.... Belanjaaa yuuuu... =============================================== NYEMIL ASIK.. NYEMIL ENAK... NYEMIL HALAL... HANYA DI DINIS KRIUK PUSAT SNACK & KERIPIK HITS BANDUNG Kamu Ъisa beli disini : 👉 SHOPPE ( GRATIS ONGKIR ) Min. 70k 👉 TOKOPEDIA 👉 BUKALAPAK 👉 GO FOOD ( Untuk Bandung, dsk ) Atau belanja di website kami : * DINISKRIUK.WORDPRESS.COM * Kamu akan mendapatkan POTONGAN HARGA DINI'S KRIUK TERSEDIA ANEKA KERIPIK DAN SNACK OLEH OLEH BANDUNG. 😘 OPEN RESELLER 😘 WELCOME DROPSHIPER INFO FAST RESPON 👇👇👇 👉 LINE ID : jualkeripikonline 👉 WA 085798060104 =============================================== #SNACK #DINISKRIUK #SNACKHITS #BASRENG #BASRENGPEDAS #SNACKMURAH #KERIPIKHITS #OLEHOLEH #JUALSNACK #KERIPIKJAMANNOW #INFOBANDUNG #SNACKHITSBANDUNG #MAKANANENAK #BASRENGNAMPOL #DINISFREEZE #MAKARONI #INFOKULINER #KULINERINDONESIA #KULINERBANDUNG #KERIPIKKEKINIAN #RASALOKAL #INDONESIANFOOD #ENAK #MIELIDI #SNACKTIME #RECOMMENDED #DINISCOOKIES #HITS #CAMILANBANDUNG #MAKARONI HITS

We're ready here now!!!
Go grab it!
Let's order it now!!!
...
Kami melayani pembelian eceran
Ada harga sangat khusus untuk pembelian jumlah besarrr 😁😁😁
...
Kuy order!!!
🐟🐟🐟
...
#waderinaja #snackikanwader #ayomakanikan #yukmakanwader #snackhits #snackkekinian #snackwader

We're ready here now!!! Go grab it! Let's order it now!!! ... Kami melayani pembelian eceran Ada harga sangat khusus untuk pembelian jumlah besarrr 😁😁😁 ... Kuy order!!! 🐟🐟🐟 ... #waderinaja #snackikanwader #ayomakanikan #yukmakanwader #snackhits #snackkekinian #snackwader

Sebagai generasi milenial yang sangat canggih dalam teknologi dan selalu berhubungan dengan teknologi informasi, seharusnya kita memiliki kesempatan lebih banyak mengakses tentang informasi keuangan dengan lebih baik. Cara mengatur keuangan yang paling sederhana yaitu, 50% untuk konsumsi , 30% untuk  keperluan primer, 20% untuk investasi.
.
Generasi milenial perlu memanfaatkan teknologi informasi agar tidak terjebak dalam kesulitan keuangan di masa tua.
.
Apakah #sobatpangcipz sudah memiliki perencanaan keuangan yang baik?
.
.
#pangcipzid #pangcipz #snackhits #keripikpangsit #literasi #tipskeuangan #tipsbisnis #generasimilenial #kekinian #genz

Sebagai generasi milenial yang sangat canggih dalam teknologi dan selalu berhubungan dengan teknologi informasi, seharusnya kita memiliki kesempatan lebih banyak mengakses tentang informasi keuangan dengan lebih baik. Cara mengatur keuangan yang paling sederhana yaitu, 50% untuk konsumsi , 30% untuk  keperluan primer, 20% untuk investasi. . Generasi milenial perlu memanfaatkan teknologi informasi agar tidak terjebak dalam kesulitan keuangan di masa tua. . Apakah #sobatpangcipz sudah memiliki perencanaan keuangan yang baik? . . #pangcipzid #pangcipz #snackhits #keripikpangsit #literasi #tipskeuangan #tipsbisnis #generasimilenial #kekinian #genz

WADER PIXEL adalah kreasi olahan yang berasal dari salah satu jenis ikan air tawar yang di balut tepung dengan bumbu-bumbu. Menghasilkan cita rasa gurih dan renyah.
Bisa di gunakan untuk lauk makan ataupun cemilan.
Karena berasal dari ikan,tentunya WADER PIXEL banyak mengandung gizi yang baik untuk tubuh.
Tersedia dalam beberapa variant rasa;
- Original,
- Pedas,
- Pedas manis,
- Jagung bakar,
- BBQ,
- Keju,
- Sapi panggang
Tersedia kemasan 100 gram dan 500 gram (khusus original).
🐟🐟🐟
#yukmakanwader #snackkekinian #snackhits #waderinaja #snackwader #snackikan #snackikanwader

WADER PIXEL adalah kreasi olahan yang berasal dari salah satu jenis ikan air tawar yang di balut tepung dengan bumbu-bumbu. Menghasilkan cita rasa gurih dan renyah. Bisa di gunakan untuk lauk makan ataupun cemilan. Karena berasal dari ikan,tentunya WADER PIXEL banyak mengandung gizi yang baik untuk tubuh. Tersedia dalam beberapa variant rasa; - Original, - Pedas, - Pedas manis, - Jagung bakar, - BBQ, - Keju, - Sapi panggang Tersedia kemasan 100 gram dan 500 gram (khusus original). 🐟🐟🐟 #yukmakanwader #snackkekinian #snackhits #waderinaja #snackwader #snackikan #snackikanwader

Wafer Rolls coklat delicious
Mayasi Chocoreto Rolls
Double coklatnya
Yuk buruan di order
Harga murah langsung dari distributor

Order WA 085740109592
#jualsnack #jualjajan #snackhits #jajanhits #snackkekinian #karawanghits #wafercoklat #coklatroll #coklat #jajanmurah #snackmurah #grosir #distributorsnack #semarang #mayasi #kacang

Wafer Rolls coklat delicious Mayasi Chocoreto Rolls Double coklatnya Yuk buruan di order Harga murah langsung dari distributor Order WA 085740109592 #jualsnack #jualjajan #snackhits #jajanhits #snackkekinian #karawanghits #wafercoklat #coklatroll #coklat #jajanmurah #snackmurah #grosir #distributorsnack #semarang #mayasi #kacang

Open PO! 
Item : Menjes 
Varian : Original & Pedas 
Produksi : TAJ Malang. 
Berat : 200 gr. 🤔.. Jangan kuatir dengan produk yg kami jual, karena kami mengutamakan kualitas👍🏼, yg bisa dikonsumsi segala usia dan AMAN, ⚠️tanpa bahan pengawet, ⚠️selalu baru, diproduksi berdasarkan pesanan. 
Jadi tunggu apalagi?! ‼️Yuk segera coba.. 😁

#jualmenjes 
#jajanantraditional 
#jajananaman 
#jualjajan
#snackkekinian 
#snackbaru
#kitajualrasalokal 
#resellerwanted 
#resellerwelcome 
#keripikaman 
#jualkeripik 
#jualkripik
#kripikhits 
#snackhits

Open PO! Item : Menjes Varian : Original & Pedas Produksi : TAJ Malang. Berat : 200 gr. 🤔.. Jangan kuatir dengan produk yg kami jual, karena kami mengutamakan kualitas👍🏼, yg bisa dikonsumsi segala usia dan AMAN, ⚠️tanpa bahan pengawet, ⚠️selalu baru, diproduksi berdasarkan pesanan. Jadi tunggu apalagi?! ‼️Yuk segera coba.. 😁 #jualmenjes #jajanantraditional #jajananaman #jualjajan #snackkekinian #snackbaru #kitajualrasalokal #resellerwanted #resellerwelcome #keripikaman #jualkeripik #jualkripik #kripikhits #snackhits

Go grab your favorite #iCorn to kill your Monday blues on Tokopedia or Shopee 🍿🍿🍿
•
•
•
📷 : @ashleymicheller_ thankyou for having us 😍

Go grab your favorite #iCorn to kill your Monday blues on Tokopedia or Shopee 🍿🍿🍿 • • • 📷 : @ashleymicheller_ thankyou for having us 😍

.
Salmon black olive spaghetti & roasted chicken @luckycatcoffeekitchen 😍😍
.
Taken by @sabrenanugroho 
Thanks for sharing with us 🙏🏼
.
Tag @time2eat.id = regram
.
🏠: Lucky Cat Coffee Kitchen, Pasfest
.
#regram #repost #foodie #foodporn #foodblogger #foodlover #foodpost #foodshare #foodphoto #goodfood #foodism #makananhits #snackhits #time2eatid

. Salmon black olive spaghetti & roasted chicken @luckycatcoffeekitchen 😍😍 . Taken by @sabrenanugroho Thanks for sharing with us 🙏🏼 . Tag @time2eat.id = regram . 🏠: Lucky Cat Coffee Kitchen, Pasfest . #regram #repost #foodie #foodporn #foodblogger #foodlover #foodpost #foodshare #foodphoto #goodfood #foodism #makananhits #snackhits #time2eatid

Siapa yang belum coba IRVINS SALTED EGG? .
Ngaku nya kids zaman now tp masa blm pernah coba snack yg kekinian 😆 .
Mumpung lg promo di Atmosphere Cafe nih, serbu yukkkk. 
Pack Besar IRVINS SALTED EGG
Harga normal 240rb
Harga promo 220rb .
Syarat & Ketentuan: .
- Follow IG @AtmosphereCafe .
- Posting foto IRVINS SALTED EGG dgn background Atmosphere Cafe .
- Tag ke 4 org teman + ke @atmospherecafe .
- Cantumkan lokasi @AtmosphereCafe pada kolom caption .
.
IRVINS SALTED EGG pack kecil 
harga normal 140rb yaa, belum bisa ikut promonya 😄 .

#irvins #irvinssaltedegg #dangerouslyaddictive #saltedegg #snacksingapore #foodporn #foodgasm #foodie #instafood #instalike #instapic #fishskin #potatochips #cemilan #snack #snackkekinian #snackhits #singapore

Siapa yang belum coba IRVINS SALTED EGG? . Ngaku nya kids zaman now tp masa blm pernah coba snack yg kekinian 😆 . Mumpung lg promo di Atmosphere Cafe nih, serbu yukkkk. Pack Besar IRVINS SALTED EGG Harga normal 240rb Harga promo 220rb . Syarat & Ketentuan: . - Follow IG @AtmosphereCafe . - Posting foto IRVINS SALTED EGG dgn background Atmosphere Cafe . - Tag ke 4 org teman + ke @atmospherecafe . - Cantumkan lokasi @AtmosphereCafe pada kolom caption . . IRVINS SALTED EGG pack kecil harga normal 140rb yaa, belum bisa ikut promonya 😄 . #irvins #irvinssaltedegg #dangerouslyaddictive #saltedegg #snacksingapore #foodporn #foodgasm #foodie #instafood #instalike #instapic #fishskin #potatochips #cemilan #snack #snackkekinian #snackhits #singapore

Alhamdulillah done..(walaupun telat).. Terima kasih customer akuhh 😘😘 BROWKATT - BLACKFOREST CUP

Pengiriman dari Depok by GoJek yaa 😉

For Order atau tanya-tanya (kalau respons lama..sabar yaaa, pasti dibalas : 📩 WhatsApp 081561589035
📰 Line junee_achy 
#browngga#browkatt#brownies#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal

Alhamdulillah done..(walaupun telat).. Terima kasih customer akuhh 😘😘 BROWKATT - BLACKFOREST CUP Pengiriman dari Depok by GoJek yaa 😉 For Order atau tanya-tanya (kalau respons lama..sabar yaaa, pasti dibalas : 📩 WhatsApp 081561589035 📰 Line junee_achy #browngga#browkatt#brownies#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal

segala kondisi enak ntemel ini .
.
.
@omdaw_product
@omdaw_product 
@omdaw_product 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
kelebihan. .
✓lebih banyak.
✓harga ekonomis.
✓renyah.
✓tidak berminyak (udah di spiner).
✓nganenin .
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
.
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪
Open order siku & kripik pangsit 
Kripik Pangsit :
1seaweed
2keju 
3 coklat
Stiku :
1 pedas nagih .
.
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪
🔍netto =115(stiku),150(pangsit)
📲reseller =081223549646

#snackenak #kripikpedas #snack #snackgurih #cemilan #snackkekinian #ayowisatasemarang  #kripikmantap #snackmurah#semarang #semawis #snackhits #cemilanpedas #semaranghits #wisatasemarang #lawangsewu #tugumuda #sampokong #goakreo #kotalama #kulinersemarangrecommended

segala kondisi enak ntemel ini . . . @omdaw_product @omdaw_product @omdaw_product 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 kelebihan. . ✓lebih banyak. ✓harga ekonomis. ✓renyah. ✓tidak berminyak (udah di spiner). ✓nganenin . 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 Open order siku & kripik pangsit Kripik Pangsit : 1seaweed 2keju 3 coklat Stiku : 1 pedas nagih . . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 🔍netto =115(stiku),150(pangsit) 📲reseller =081223549646 #snackenak #kripikpedas #snack #snackgurih #cemilan #snackkekinian #ayowisatasemarang #kripikmantap #snackmurah#semarang #semawis #snackhits #cemilanpedas #semaranghits #wisatasemarang #lawangsewu #tugumuda #sampokong #goakreo #kotalama #kulinersemarangrecommended

SEMANGAT HARI SENIN 😉
Just info yaa,,,sudah ready lagii

Kripik ceker dan Usus yg sangat fenomenal 😁
Gurih dan renyah, minyaknya ga berasa meski di goreng,,super keriuukk. * Bisa buat lauk atau cemilan

Tapiii sayang, stok terbatas baru produksi langsung ludesaa 😉

Jadiii,,,pastiin kamu kebagian yaa

Order now
WA. 085224150501

Rp 16.000
#kulinerenak#jajanansehat#kulinerjakarta#kulinertangsel#food#makanansehat#camilansehat#camilanenak#eatandtreats#keripikenak#doyanmakan#keripikpedas#snackhits#snackenak#dailyfoodseeker#subculinary#camilanhits#keripikgurih#keripikenak#jajanananak#snackpedas#snackenak#snacksehat#eatstagram#foodstagram

SEMANGAT HARI SENIN 😉 Just info yaa,,,sudah ready lagii Kripik ceker dan Usus yg sangat fenomenal 😁 Gurih dan renyah, minyaknya ga berasa meski di goreng,,super keriuukk. * Bisa buat lauk atau cemilan Tapiii sayang, stok terbatas baru produksi langsung ludesaa 😉 Jadiii,,,pastiin kamu kebagian yaa Order now WA. 085224150501 Rp 16.000 #kulinerenak#jajanansehat#kulinerjakarta#kulinertangsel#food#makanansehat#camilansehat#camilanenak#eatandtreats#keripikenak#doyanmakan#keripikpedas#snackhits#snackenak#dailyfoodseeker#subculinary#camilanhits#keripikgurih#keripikenak#jajanananak#snackpedas#snackenak#snacksehat#eatstagram#foodstagram

TAPE BLEWEER
» tape + coklat block dbungkus dadar
» praktis, tinggal goreng/panggang, siap santap
» @pack = 10pcs
» murmer
yuk sedia frozen snacks drumah 😊
===============
READY STOCK

untuk info detail, respon cepat, order, hubungi :
📱wa 081548323355 (no call)
📱bbm D5BEA0CA
FEEL FREE TO ASK 😊
.
📌sragen kota - free ongkir COD & delivery, jadwal berlaku
📌luar sragen kota
* jasa GOJEK, ongkir cek di applikasi
* kurir freelance, ongkir ± 2rb/kilometer (dikirim & sampai di hari yg sama)
* ekspedisi lain yg tidak menginap
* JNE/J&T/Tiki/Pos untuk snack kering

#almazsragen #almazstoresragen #almazsnacks #almazsnackssragen #onlineshopsragen #frozensnackssragen #frozenfoodsragen #sragen #sragenhits #kulinersragen #jajanansragen #jajansragen #sragenjajan #jajananhitssragen #jajanankekinian #snacksragen #snackhits #snackkekinian #mblayangsragen #madhangsragen #sragenkita #snacktape #tapeblewer #tapecoklat

TAPE BLEWEER » tape + coklat block dbungkus dadar » praktis, tinggal goreng/panggang, siap santap » @pack = 10pcs » murmer yuk sedia frozen snacks drumah 😊 =============== READY STOCK untuk info detail, respon cepat, order, hubungi : 📱wa 081548323355 (no call) 📱bbm D5BEA0CA FEEL FREE TO ASK 😊 . 📌sragen kota - free ongkir COD & delivery, jadwal berlaku 📌luar sragen kota * jasa GOJEK, ongkir cek di applikasi * kurir freelance, ongkir ± 2rb/kilometer (dikirim & sampai di hari yg sama) * ekspedisi lain yg tidak menginap * JNE/J&T/Tiki/Pos untuk snack kering #almazsragen #almazstoresragen #almazsnacks #almazsnackssragen #onlineshopsragen #frozensnackssragen #frozenfoodsragen #sragen #sragenhits #kulinersragen #jajanansragen #jajansragen #sragenjajan #jajananhitssragen #jajanankekinian #snacksragen #snackhits #snackkekinian #mblayangsragen #madhangsragen #sragenkita #snacktape #tapeblewer #tapecoklat

Holaaa kakak kakak Chynana Lovers...sudah siapkan orderan untuk hari ini?batch 1 dah mulai jam 9 tadi ya. Berikutnya bisa ikut batch 2 mulai jam 1 siang. Dan batch 3 mulai jam 4 sore. Order langsung WA aja kak 081311588017.
#chynana #crunchybanana #bukansekedarpisanggoreng #jajanankekinian #snackhits #bananaeveryday #banana #topping #tiramisu #coklat #greentea #oreo #lemon #strawberry #grape #bengkulu #indonesia

Holaaa kakak kakak Chynana Lovers...sudah siapkan orderan untuk hari ini?batch 1 dah mulai jam 9 tadi ya. Berikutnya bisa ikut batch 2 mulai jam 1 siang. Dan batch 3 mulai jam 4 sore. Order langsung WA aja kak 081311588017. #chynana #crunchybanana #bukansekedarpisanggoreng #jajanankekinian #snackhits #bananaeveryday #banana #topping #tiramisu #coklat #greentea #oreo #lemon #strawberry #grape #bengkulu #indonesia

Special Promo untuk Reseller!
.
Potongan Harga Reseller
Dari  14.000
. 👇
Jadi 10.000
.
Cuma sampai tanggal 13 Desember aja yaa!!
Buruan, jangan sampai kehabisan!
.
Info lebih lanjut👇
Wa : 0812-9038-1518
Line id : malinzochips
BBM : BOS0254
.
#makananringan
#cemilanbandung
#snackhits
#empingmelinjo
#resellermakanan
#cemilanenak
#empingcoklat
#malinzochips
#jajananindonesia
#oleholehbanten

Special Promo untuk Reseller! . Potongan Harga Reseller Dari 14.000 . 👇 Jadi 10.000 . Cuma sampai tanggal 13 Desember aja yaa!! Buruan, jangan sampai kehabisan! . Info lebih lanjut👇 Wa : 0812-9038-1518 Line id : malinzochips BBM : BOS0254 . #makananringan #cemilanbandung #snackhits #empingmelinjo #resellermakanan #cemilanenak #empingcoklat #malinzochips #jajananindonesia #oleholehbanten

Ini yang masih baru banget!
Cadburry 5 star adalah Cadburry milk chocolate+caramel+soft chocolatey center+crunchy biscuit. Isi didalam ada 10 treats/bungkus. Buat yg suka coklat ini harus dicoba. 
Harga 31K

Ketentuan :
Harga diatas belum termasuk ongkos kirim.
Pada saat PO harus membayar 80%.
Tanggal 27 Desember harus membayar sisanya 20% dan ongkos kirim.
Barang dikirim dikirim tanggal 28 dari Duri, Riau.

For more info wasap +60107121512

#snackhits
#doyanjajan 
#jualcadbury 
#cadburry5star 
#snack

Ini yang masih baru banget! Cadburry 5 star adalah Cadburry milk chocolate+caramel+soft chocolatey center+crunchy biscuit. Isi didalam ada 10 treats/bungkus. Buat yg suka coklat ini harus dicoba. Harga 31K Ketentuan : Harga diatas belum termasuk ongkos kirim. Pada saat PO harus membayar 80%. Tanggal 27 Desember harus membayar sisanya 20% dan ongkos kirim. Barang dikirim dikirim tanggal 28 dari Duri, Riau. For more info wasap +60107121512 #snackhits #doyanjajan #jualcadbury #cadburry5star #snack

Sebagai generasi milenial yang sangat canggih dalam teknologi dan selalu berhubungan dengan teknologi informasi, seharusnya kita memiliki kesempatan lebih banyak mengakses tentang informasi keuangan dengan lebih baik. Cara mengatur keuangan yang paling sederhana yaitu, 50% untuk konsumsi , 30% untuk  keperluan primer, 20% untuk investasi.
.
Generasi milenial perlu memanfaatkan teknologi informasi agar tidak terjebak dalam kesulitan keuangan di masa tua.
.
Apakah #sobatpangcipz sudah memiliki perencanaan keuangan yang baik?
.
.
#pangcipzid #pangcipz #snackhits #keripikpangsit #literasi #tipskeuangan #tipsbisnis #generasimilenial #kekinian #genz

Sebagai generasi milenial yang sangat canggih dalam teknologi dan selalu berhubungan dengan teknologi informasi, seharusnya kita memiliki kesempatan lebih banyak mengakses tentang informasi keuangan dengan lebih baik. Cara mengatur keuangan yang paling sederhana yaitu, 50% untuk konsumsi , 30% untuk  keperluan primer, 20% untuk investasi. . Generasi milenial perlu memanfaatkan teknologi informasi agar tidak terjebak dalam kesulitan keuangan di masa tua. . Apakah #sobatpangcipz sudah memiliki perencanaan keuangan yang baik? . . #pangcipzid #pangcipz #snackhits #keripikpangsit #literasi #tipskeuangan #tipsbisnis #generasimilenial #kekinian #genz

naah disamping kemasan juga ada cara masaknya😁 gapake ribet, cepeet, tinggal santaaap👌
,
,
,

Batagor kuaah harga super muraaah😁 
Paket jomblo 1pcs : Rp 13.500
Paket couple 2pcs : Rp 26.000
Paket double date 4pcs : Rp 50.000
Paket ramai-ramai 20pcs : Rp 240.000

saya desya, siap membantuğŸ˜Ž
Info pemesanan bisa via dm/wa :
wa : 0812 8321 4547

#batagor #batagorkuahjakarta #eatsleep #batagorkuahinstan #batagorkuahinstanjakarta #jualbatagorkuah #jualbatagorkuahinstan #makananhits #makanankekinian #makananringan #makananinstan #makanananakkosan #bagotar #lfl #lflindo #makananenak #snack #snackers #snackhits #makanananakjamannow #hits #foodhits #foodskekinian #instafood #instalove #jakarta

naah disamping kemasan juga ada cara masaknya😁 gapake ribet, cepeet, tinggal santaaap👌 , , , Batagor kuaah harga super muraaah😁 Paket jomblo 1pcs : Rp 13.500 Paket couple 2pcs : Rp 26.000 Paket double date 4pcs : Rp 50.000 Paket ramai-ramai 20pcs : Rp 240.000 saya desya, siap membantuğŸ˜Ž Info pemesanan bisa via dm/wa : wa : 0812 8321 4547 #batagor #batagorkuahjakarta #eatsleep #batagorkuahinstan #batagorkuahinstanjakarta #jualbatagorkuah #jualbatagorkuahinstan #makananhits #makanankekinian #makananringan #makananinstan #makanananakkosan #bagotar #lfl #lflindo #makananenak #snack #snackers #snackhits #makanananakjamannow #hits #foodhits #foodskekinian #instafood #instalove #jakarta

Batagor Kuah Instan emang enaknya beneraaaan😍 ,
,
,

Batagor kuaah harga super muraaah😁 
Paket jomblo 1pcs : Rp 13.500
Paket couple 2pcs : Rp 26.000
Paket double date 4pcs : Rp 50.000
Paket ramai-ramai 20pcs : Rp 240.000

saya desya, siap membantuğŸ˜Ž
Info pemesanan bisa via dm/wa :
wa : 0812 8321 4547

#batagor #batagorkuahjakarta #eatsleep #batagorkuahinstan #batagorkuahinstanjakarta #jualbatagorkuah #jualbatagorkuahinstan #makananhits #makanankekinian #makananringan #makananinstan #makanananakkosan #bagotar #lfl #lflindo #makananenak #snack #snackers #snackhits #makanananakjamannow #hits #foodhits #foodskekinian #instafood #instalove #jakarta

Batagor Kuah Instan emang enaknya beneraaaan😍 , , , Batagor kuaah harga super muraaah😁 Paket jomblo 1pcs : Rp 13.500 Paket couple 2pcs : Rp 26.000 Paket double date 4pcs : Rp 50.000 Paket ramai-ramai 20pcs : Rp 240.000 saya desya, siap membantuğŸ˜Ž Info pemesanan bisa via dm/wa : wa : 0812 8321 4547 #batagor #batagorkuahjakarta #eatsleep #batagorkuahinstan #batagorkuahinstanjakarta #jualbatagorkuah #jualbatagorkuahinstan #makananhits #makanankekinian #makananringan #makananinstan #makanananakkosan #bagotar #lfl #lflindo #makananenak #snack #snackers #snackhits #makanananakjamannow #hits #foodhits #foodskekinian #instafood #instalove #jakarta

di cek-cek ya disamping kemasan ada Garis Batas Air😉 jangan kekurangan apalagi berlebihan karna yang lebih hanya sayangku ke kamu😘😍😝
.
.
.
Harga nya berapa sih? 🙈

Batagor kuaah harga super muraaah😁 
Paket jomblo 1pcs : Rp 13.500
Paket couple 2pcs : Rp 26.000
Paket double date 4pcs : Rp 50.000
Paket ramai-ramai 20pcs : Rp 240.000

saya desya, siap membantuğŸ˜Ž
Info pemesanan bisa via dm/wa :
wa : 0812 8321 4547

#batagor #batagorkuahjakarta #eatsleep #batagorkuahinstan #batagorkuahinstanjakarta #jualbatagorkuah #jualbatagorkuahinstan #makananhits #makanankekinian #makananringan #makananinstan #makanananakkosan #bagotar #lfl #lflindo #makananenak #snack #snackers #snackhits #makanananakjamannow #hits #foodhits #foodskekinian #instafood #instalove #jakarta

di cek-cek ya disamping kemasan ada Garis Batas Air😉 jangan kekurangan apalagi berlebihan karna yang lebih hanya sayangku ke kamu😘😍😝 . . . Harga nya berapa sih? 🙈 Batagor kuaah harga super muraaah😁 Paket jomblo 1pcs : Rp 13.500 Paket couple 2pcs : Rp 26.000 Paket double date 4pcs : Rp 50.000 Paket ramai-ramai 20pcs : Rp 240.000 saya desya, siap membantuğŸ˜Ž Info pemesanan bisa via dm/wa : wa : 0812 8321 4547 #batagor #batagorkuahjakarta #eatsleep #batagorkuahinstan #batagorkuahinstanjakarta #jualbatagorkuah #jualbatagorkuahinstan #makananhits #makanankekinian #makananringan #makananinstan #makanananakkosan #bagotar #lfl #lflindo #makananenak #snack #snackers #snackhits #makanananakjamannow #hits #foodhits #foodskekinian #instafood #instalove #jakarta

thanks for your order😘
,
,
,

Batagor kuaah harga super muraaah😁 
Paket jomblo 1pcs : Rp 13.500
Paket couple 2pcs : Rp 26.000
Paket double date 4pcs : Rp 50.000
Paket ramai-ramai 20pcs : Rp 240.000

saya desya, siap membantuğŸ˜Ž
Info pemesanan bisa via dm/wa :
wa : 0812 8321 4547

#batagor #batagorkuahjakarta #eatsleep #batagorkuahinstan #batagorkuahinstanjakarta #jualbatagorkuah #jualbatagorkuahinstan #makananhits #makanankekinian #makananringan #makananinstan #makanananakkosan #bagotar #lfl #lflindo #makananenak #snack #snackers #snackhits #makanananakjamannow #hits #foodhits #foodskekinian #instafood #instalove #jakarta

thanks for your order😘 , , , Batagor kuaah harga super muraaah😁 Paket jomblo 1pcs : Rp 13.500 Paket couple 2pcs : Rp 26.000 Paket double date 4pcs : Rp 50.000 Paket ramai-ramai 20pcs : Rp 240.000 saya desya, siap membantuğŸ˜Ž Info pemesanan bisa via dm/wa : wa : 0812 8321 4547 #batagor #batagorkuahjakarta #eatsleep #batagorkuahinstan #batagorkuahinstanjakarta #jualbatagorkuah #jualbatagorkuahinstan #makananhits #makanankekinian #makananringan #makananinstan #makanananakkosan #bagotar #lfl #lflindo #makananenak #snack #snackers #snackhits #makanananakjamannow #hits #foodhits #foodskekinian #instafood #instalove #jakarta

naah ini, padahal kan disamping kemasan ada takaran airnya ya tp malah kurang😂 tp gamasalah untuk yang penggemar rasa asin😍 yang penting ditunggu 10menit dulu ya baru dimakan😃 ,
,
,
Penasaran? yuu order sebelum kehabisan😘
,
,

Batagor kuaah harga super muraaah😁 
Paket jomblo 1pcs : Rp 13.500
Paket couple 2pcs : Rp 26.000
Paket double date 4pcs : Rp 50.000
Paket ramai-ramai 20pcs : Rp 240.000

saya desya, siap membantuğŸ˜Ž
Info pemesanan bisa via dm/wa :
wa : 0812 8321 4547

#batagor #batagorkuahjakarta #eatsleep #batagorkuahinstan #batagorkuahinstanjakarta #jualbatagorkuah #jualbatagorkuahinstan #makananhits #makanankekinian #makananringan #makananinstan #makanananakkosan #bagotar #lfl #lflindo #makananenak #snack #snackers #snackhits #makanananakjamannow #hits #foodhits #foodskekinian #instafood #instalove #jakarta

naah ini, padahal kan disamping kemasan ada takaran airnya ya tp malah kurang😂 tp gamasalah untuk yang penggemar rasa asin😍 yang penting ditunggu 10menit dulu ya baru dimakan😃 , , , Penasaran? yuu order sebelum kehabisan😘 , , Batagor kuaah harga super muraaah😁 Paket jomblo 1pcs : Rp 13.500 Paket couple 2pcs : Rp 26.000 Paket double date 4pcs : Rp 50.000 Paket ramai-ramai 20pcs : Rp 240.000 saya desya, siap membantuğŸ˜Ž Info pemesanan bisa via dm/wa : wa : 0812 8321 4547 #batagor #batagorkuahjakarta #eatsleep #batagorkuahinstan #batagorkuahinstanjakarta #jualbatagorkuah #jualbatagorkuahinstan #makananhits #makanankekinian #makananringan #makananinstan #makanananakkosan #bagotar #lfl #lflindo #makananenak #snack #snackers #snackhits #makanananakjamannow #hits #foodhits #foodskekinian #instafood #instalove #jakarta

Alhamdulillah testimoni lagi 😊
Emang nggak bisa nahan kok klo buat makan PANGCIPZ.  Beli banyak langsung ludes 😁😁
Dan bosen dijalan pun pangcipz bisa jadi obatnya 😆😆 #snackhits #snacksurabaya #snackmurah #snackmurahsidoarjo #snackenak #snackkekinian #camilanenak #camilanhits #camilansidoarjo #camilanmurah #olshopsurabaya #bksnack #olshopsidoarjo #olshopsidoarjomurah #pangcipzsurabaya #pangcipzsidoarjo #pangcipz #snackunik #snackenakmurah #snackenak #testimoniBKsnack #testimoni #testimonipangcipz

Alhamdulillah testimoni lagi 😊 Emang nggak bisa nahan kok klo buat makan PANGCIPZ. Beli banyak langsung ludes 😁😁 Dan bosen dijalan pun pangcipz bisa jadi obatnya 😆😆 #snackhits #snacksurabaya #snackmurah #snackmurahsidoarjo #snackenak #snackkekinian #camilanenak #camilanhits #camilansidoarjo #camilanmurah #olshopsurabaya #bksnack #olshopsidoarjo #olshopsidoarjomurah #pangcipzsurabaya #pangcipzsidoarjo #pangcipz #snackunik #snackenakmurah #snackenak #testimoniBKsnack #testimoni #testimonipangcipz

Makaroni Bonju by @dz.storee sale stock. Semua varian rasa cuma Rp10.000,00 aja. Grab it fast ya guys! Siapa cepat dia dapat😄 Ready Varian Rasa : Pedas manis, superhot manis, pedas gurih, superhot gurih, keju spicy, jagung bakar spicy.
.
.
Ingat! Hanya di @dz.storee. Asyikin harimu dengan Makaroni Bonju!.
Makaroni Bonju by @dz.storee . #fixikijajanhitz
.
.
#makaronienak #makaronipedas #makaroni #makaronibonju #bonjusfamily #bonjujember #bonju #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #snack #snackenak #snackhits #olshop #olshopjember #jemberhits #jemberhitz #jemberpunya #jemberbanget #makananjember #infojember #kulinerjember

Makaroni Bonju by @dz.storee sale stock. Semua varian rasa cuma Rp10.000,00 aja. Grab it fast ya guys! Siapa cepat dia dapat😄 Ready Varian Rasa : Pedas manis, superhot manis, pedas gurih, superhot gurih, keju spicy, jagung bakar spicy. . . Ingat! Hanya di @dz.storee. Asyikin harimu dengan Makaroni Bonju!. Makaroni Bonju by @dz.storee . #fixikijajanhitz . . #makaronienak #makaronipedas #makaroni #makaronibonju #bonjusfamily #bonjujember #bonju #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #snack #snackenak #snackhits #olshop #olshopjember #jemberhits #jemberhitz #jemberpunya #jemberbanget #makananjember #infojember #kulinerjember

Makasih kaka cantik @vicki_riana sudah order.
Yang belum order yuk buruan kepoin ke gurihan dan kerenyahan dari "MakZom"

Malem malen begini hengout sambil makan snack Makaroni Zombie enak loh. Sambil ngobrol bareng teman atupun buat campuran makan malam kalian

#Makaroni.zombie #makzom
#makzombie #makaroni #macaronis #makaroni #gurih #lezad #lezat #nikmat #snack #cemilanunik #cemilan #snackhits #snackjamannow #makananmasakini #snackmurah #snackmasakini #snackhits #nikmat #krenyes

Makasih kaka cantik @vicki_riana sudah order. Yang belum order yuk buruan kepoin ke gurihan dan kerenyahan dari "MakZom" Malem malen begini hengout sambil makan snack Makaroni Zombie enak loh. Sambil ngobrol bareng teman atupun buat campuran makan malam kalian #Makaroni.zombie #makzom #makzombie #makaroni #macaronis #makaroni #gurih #lezad #lezat #nikmat #snack #cemilanunik #cemilan #snackhits #snackjamannow #makananmasakini #snackmurah #snackmasakini #snackhits #nikmat #krenyes

Jangan mau kalah ya!!! sama kaka cantik ini... @fktfk @ayyasleon 
Snack... cemilan yg murah dan ringan untuk mudah di bawa hengout kemana aja... #Makaroni.zombie #makzom
#makzombie #makaroni #macaronis #makaroni #gurih #lezad #lezat #nikmat #snack #cemilanunik #cemilan #snackhits #snackjamannow #makananmasakini #snackmurah #snackmasakini #snackhits #nikmat #krenyes

Jangan mau kalah ya!!! sama kaka cantik ini... @fktfk @ayyasleon Snack... cemilan yg murah dan ringan untuk mudah di bawa hengout kemana aja... #Makaroni.zombie #makzom #makzombie #makaroni #macaronis #makaroni #gurih #lezad #lezat #nikmat #snack #cemilanunik #cemilan #snackhits #snackjamannow #makananmasakini #snackmurah #snackmasakini #snackhits #nikmat #krenyes

Sangking asiknya makan Makaroni Zombie "MakZom" di Hari weekand sampai semua di abaikan tak di hiraukan sangking gurihnya & nikmat dari krenyes... krenyes.. Makzom... Yuk jgn mau kalah eksis dgn ade shaufa.... #Makaroni.zombie #makzom
#makzombie #makaroni #macaronis #makaroni #gurih #lezad #lezat #nikmat #snack #cemilanunik #cemilan #snackhits #snackjamannow #makananmasakini #snackmurah #snackmasakini #snackhits #nikmat #krenyes

Sangking asiknya makan Makaroni Zombie "MakZom" di Hari weekand sampai semua di abaikan tak di hiraukan sangking gurihnya & nikmat dari krenyes... krenyes.. Makzom... Yuk jgn mau kalah eksis dgn ade shaufa.... #Makaroni.zombie #makzom #makzombie #makaroni #macaronis #makaroni #gurih #lezad #lezat #nikmat #snack #cemilanunik #cemilan #snackhits #snackjamannow #makananmasakini #snackmurah #snackmasakini #snackhits #nikmat #krenyes

STOK KOSONG 10 DES 2017
• ‎Cushy Apel
• Monkey Cokelat • Kripjur daun jeruk, jupe => belum produksi • Redondo Green tea, Choc orange => untuk sementara tidak produksi lagi • Cushy Rambutan => untuk sementara tidak produksi lagi • Moring => sudah tidak jual

NOTE: SELAIN STOK KOSONG DI ATAS PRODUK READY STOK YA
.
.
.
Untuk snack lain ready stok ya .? #jakartashop 
#tangerang 
#snackkekinian 
#snackhalal 
#snack 
#snacks 
#jajan 
#jajansehat 
#pekalongan 
#anakhits 
#snackhits 
#snackkekinian

STOK KOSONG 10 DES 2017 • ‎Cushy Apel • Monkey Cokelat • Kripjur daun jeruk, jupe => belum produksi • Redondo Green tea, Choc orange => untuk sementara tidak produksi lagi • Cushy Rambutan => untuk sementara tidak produksi lagi • Moring => sudah tidak jual NOTE: SELAIN STOK KOSONG DI ATAS PRODUK READY STOK YA . . . Untuk snack lain ready stok ya .? #jakartashop #tangerang #snackkekinian #snackhalal #snack #snacks #jajan #jajansehat #pekalongan #anakhits #snackhits #snackkekinian

Pikatcu
(Pisang katsu)

Yuk say nanti sore merapat depan RM Bu Dami...Insyaallah nanti sore oppen order 😊 🤗 Snack Endesss 👍
.
.
.
.
.
#pisangkatsu 
#snackhits 
#kulinerwonogiri

Pikatcu (Pisang katsu) Yuk say nanti sore merapat depan RM Bu Dami...Insyaallah nanti sore oppen order 😊 🤗 Snack Endesss 👍 . . . . . #pisangkatsu #snackhits #kulinerwonogiri

holiday yuk minggu minggu gini mantaps kali . .
.
.
.
.@omdaw_product
@omdaw_product 
@omdaw_product 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
kelebihan. .
✓lebih banyak.
✓harga ekonomis.
✓renyah.
✓tidak berminyak (udah di spiner).
✓nganenin .
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
.
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪
Open order siku & kripik pangsit 
Kripik Pangsit :
1seaweed
2keju 
3 coklat
Stiku :
1 pedas nagih .
.
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪
🔍netto =115(stiku),150(pangsit)
📲reseller =081223549646

#snackenak #kripikpedas #snack #snackgurih #cemilan #snackkekinian #ayowisatasemarang  #kripikmantap #snackmurah#semarang #semawis #snackhits #cemilanpedas #semaranghits #wisatasemarang #lawangsewu #tugumuda #sampokong #goakreo #kotalama #kulinersemarangrecommended

holiday yuk minggu minggu gini mantaps kali . . . . . .@omdaw_product @omdaw_product @omdaw_product 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 kelebihan. . ✓lebih banyak. ✓harga ekonomis. ✓renyah. ✓tidak berminyak (udah di spiner). ✓nganenin . 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 Open order siku & kripik pangsit Kripik Pangsit : 1seaweed 2keju 3 coklat Stiku : 1 pedas nagih . . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 🔍netto =115(stiku),150(pangsit) 📲reseller =081223549646 #snackenak #kripikpedas #snack #snackgurih #cemilan #snackkekinian #ayowisatasemarang #kripikmantap #snackmurah#semarang #semawis #snackhits #cemilanpedas #semaranghits #wisatasemarang #lawangsewu #tugumuda #sampokong #goakreo #kotalama #kulinersemarangrecommended

Buat yang sayang anak... suami atau istri... cemilan untuk semua umur... untuk semua usia... Dapat di jadikan cemilan keluarga saat bersantai untuk menemani weekand kalian... bisa di bawa kemana aja dan kapana saja.. Gurih nikmat & lezat... 4 Varian Rasa
*keju
*Balado
*Pedes
*Barberque 
Isi 100gram

Kepo kepoin tanya tanya dulu... #Makaroni.zombie #makzom
#makzombie #makaroni #macaronis #makaroni #gurih #lezad #lezat #nikmat #snack #cemilanunik #cemilan #snackhits #snackjamannow #makananmasakini #snackmurah #snackmasakini #snackhits #nikmat #krenyes

Buat yang sayang anak... suami atau istri... cemilan untuk semua umur... untuk semua usia... Dapat di jadikan cemilan keluarga saat bersantai untuk menemani weekand kalian... bisa di bawa kemana aja dan kapana saja.. Gurih nikmat & lezat... 4 Varian Rasa *keju *Balado *Pedes *Barberque Isi 100gram Kepo kepoin tanya tanya dulu... #Makaroni.zombie #makzom #makzombie #makaroni #macaronis #makaroni #gurih #lezad #lezat #nikmat #snack #cemilanunik #cemilan #snackhits #snackjamannow #makananmasakini #snackmurah #snackmasakini #snackhits #nikmat #krenyes

Terbukti paling laris 😍😍 KERIPIK KACA😄😄 DI JAMIN ENAK , PRODUKSI SENDIRI
RASA dan HARGA BERANI DI ADU.. MJ_SNACK adalah produsen KERIPIK KACA rasa jeruk nipis ..super duperrr extra pedas ..asin gurihnya ,rasa jeruknya mantap dan RENYAH aman TANPA BAHAN PENGAWET . dengan bumbu super menghasilkan rasa dan kerenyahannya berani di adu dengan produk yg sama yg telah banyak beredar..silahkan buktikan...di jamin akan katagihan.
kalau ada yg murah dengan kualitas super.

sangat cocok untuk usaha sampingan.

reseller ada harga khusus ya dear 😍

50gr >> 4.900
100 gr >> 7.900
500 gr >> 35.900 
1kg >> 69.900

Cocok untuk cemilan, atau oleh oleh buah tangan untuk keluarga tercintahh

Kemasan pouch diatas adalah kemasan 50 gr 😄

# Netto : 50 gr
# Exp Date : s.d 3 bulan
# Halal & Dinkes PIRT : OK
# Fast Respon : 
WA : 089682200852
Line Id : MJ_COLLECTIONS
IG M_JULIAN_ALSHOP 
WELCOME RESELLER & HAPPY DROPSHIPPER

#KeripikBayam #SnackSehat #SnackTASIKMALAYA #Makananringan #SnackHits #makanansnackringan #basreng, #basreng pedas, #makanan cemilan kering, #jual keripik , #Jualkeripikonline , #jualkeripikenak,#jualkeripikTASIK,#jualkeripikbuah,#jualkeripikkiloan,#jualkeripikmurah,#jualanekakeripik,  #jual camilan murah,#jual aneka camilan, #oleh-olehbandung, #asliproduksitasikmalaya
#keripikkaca
#keripikbeledag
#basreng#kecimpringkaca

Terbukti paling laris 😍😍 KERIPIK KACA😄😄 DI JAMIN ENAK , PRODUKSI SENDIRI RASA dan HARGA BERANI DI ADU.. MJ_SNACK adalah produsen KERIPIK KACA rasa jeruk nipis ..super duperrr extra pedas ..asin gurihnya ,rasa jeruknya mantap dan RENYAH aman TANPA BAHAN PENGAWET . dengan bumbu super menghasilkan rasa dan kerenyahannya berani di adu dengan produk yg sama yg telah banyak beredar..silahkan buktikan...di jamin akan katagihan. kalau ada yg murah dengan kualitas super. sangat cocok untuk usaha sampingan. reseller ada harga khusus ya dear 😍 50gr >> 4.900 100 gr >> 7.900 500 gr >> 35.900 1kg >> 69.900 Cocok untuk cemilan, atau oleh oleh buah tangan untuk keluarga tercintahh Kemasan pouch diatas adalah kemasan 50 gr 😄 # Netto : 50 gr # Exp Date : s.d 3 bulan # Halal & Dinkes PIRT : OK # Fast Respon : WA : 089682200852 Line Id : MJ_COLLECTIONS IG M_JULIAN_ALSHOP WELCOME RESELLER & HAPPY DROPSHIPPER #KeripikBayam #SnackSehat #SnackTASIKMALAYA #Makananringan #SnackHits #makanansnackringan #basreng, #basreng pedas, #makanan cemilan kering, #jual keripik , #Jualkeripikonline , #jualkeripikenak,#jualkeripikTASIK,#jualkeripikbuah,#jualkeripikkiloan,#jualkeripikmurah,#jualanekakeripik, #jual camilan murah,#jual aneka camilan, #oleh-olehbandung, #asliproduksitasikmalaya #keripikkaca #keripikbeledag #basreng#kecimpringkaca

Terbukti paling laris 😍😍 KERIPIK KACA😄😄 DI JAMIN ENAK , PRODUKSI SENDIRI
RASA dan HARGA BERANI DI ADU.. MJ_SNACK adalah produsen KERIPIK KACA rasa jeruk nipis ..super duperrr extra pedas ..asin gurihnya ,rasa jeruknya mantap dan RENYAH aman TANPA BAHAN PENGAWET . dengan bumbu super menghasilkan rasa dan kerenyahannya berani di adu dengan produk yg sama yg telah banyak beredar..silahkan buktikan...di jamin akan katagihan.
kalau ada yg murah dengan kualitas super.

sangat cocok untuk usaha sampingan.

reseller ada harga khusus ya dear 😍

50gr >> 4.900
100 gr >> 7.900
500 gr >> 35.900 
1kg >> 69.900

Cocok untuk cemilan, atau oleh oleh buah tangan untuk keluarga tercintahh

Kemasan pouch diatas adalah kemasan 50 gr 😄

# Netto : 50 gr
# Exp Date : s.d 3 bulan
# Halal & Dinkes PIRT : OK
# Fast Respon : 
WA : 089682200852
Line Id : MJ_COLLECTIONS
IG M_JULIAN_ALSHOP 
WELCOME RESELLER & HAPPY DROPSHIPPER

#KeripikBayam #SnackSehat #SnackTASIKMALAYA #Makananringan #SnackHits #makanansnackringan #basreng, #basreng pedas, #makanan cemilan kering, #jual keripik , #Jualkeripikonline , #jualkeripikenak,#jualkeripikTASIK,#jualkeripikbuah,#jualkeripikkiloan,#jualkeripikmurah,#jualanekakeripik,  #jual camilan murah,#jual aneka camilan, #oleh-olehbandung, #asliproduksitasikmalaya
#keripikkaca
#keripikbeledag
#basreng#kecimpringkaca

Terbukti paling laris 😍😍 KERIPIK KACA😄😄 DI JAMIN ENAK , PRODUKSI SENDIRI RASA dan HARGA BERANI DI ADU.. MJ_SNACK adalah produsen KERIPIK KACA rasa jeruk nipis ..super duperrr extra pedas ..asin gurihnya ,rasa jeruknya mantap dan RENYAH aman TANPA BAHAN PENGAWET . dengan bumbu super menghasilkan rasa dan kerenyahannya berani di adu dengan produk yg sama yg telah banyak beredar..silahkan buktikan...di jamin akan katagihan. kalau ada yg murah dengan kualitas super. sangat cocok untuk usaha sampingan. reseller ada harga khusus ya dear 😍 50gr >> 4.900 100 gr >> 7.900 500 gr >> 35.900 1kg >> 69.900 Cocok untuk cemilan, atau oleh oleh buah tangan untuk keluarga tercintahh Kemasan pouch diatas adalah kemasan 50 gr 😄 # Netto : 50 gr # Exp Date : s.d 3 bulan # Halal & Dinkes PIRT : OK # Fast Respon : WA : 089682200852 Line Id : MJ_COLLECTIONS IG M_JULIAN_ALSHOP WELCOME RESELLER & HAPPY DROPSHIPPER #KeripikBayam #SnackSehat #SnackTASIKMALAYA #Makananringan #SnackHits #makanansnackringan #basreng, #basreng pedas, #makanan cemilan kering, #jual keripik , #Jualkeripikonline , #jualkeripikenak,#jualkeripikTASIK,#jualkeripikbuah,#jualkeripikkiloan,#jualkeripikmurah,#jualanekakeripik, #jual camilan murah,#jual aneka camilan, #oleh-olehbandung, #asliproduksitasikmalaya #keripikkaca #keripikbeledag #basreng#kecimpringkaca

Terbukti paling laris 😍😍 KERIPIK KACA😄😄 DI JAMIN ENAK , PRODUKSI SENDIRI
RASA dan HARGA BERANI DI ADU.. MJ_SNACK adalah produsen KERIPIK KACA rasa jeruk nipis ..super duperrr extra pedas ..asin gurihnya ,rasa jeruknya mantap dan RENYAH aman TANPA BAHAN PENGAWET . dengan bumbu super menghasilkan rasa dan kerenyahannya berani di adu dengan produk yg sama yg telah banyak beredar..silahkan buktikan...di jamin akan katagihan.
kalau ada yg murah dengan kualitas super.

sangat cocok untuk usaha sampingan.

reseller ada harga khusus ya dear 😍

50gr >> 4.900
100 gr >> 7.900
500 gr >> 35.900 
1kg >> 69.900

Cocok untuk cemilan, atau oleh oleh buah tangan untuk keluarga tercintahh

Kemasan pouch diatas adalah kemasan 50 gr 😄

# Netto : 50 gr
# Exp Date : s.d 3 bulan
# Halal & Dinkes PIRT : OK
# Fast Respon : 
WA : 089682200852
Line Id : MJ_COLLECTIONS
IG M_JULIAN_ALSHOP 
WELCOME RESELLER & HAPPY DROPSHIPPER

#KeripikBayam #SnackSehat #SnackTASIKMALAYA #Makananringan #SnackHits #makanansnackringan #basreng, #basreng pedas, #makanan cemilan kering, #jual keripik , #Jualkeripikonline , #jualkeripikenak,#jualkeripikTASIK,#jualkeripikbuah,#jualkeripikkiloan,#jualkeripikmurah,#jualanekakeripik,  #jual camilan murah,#jual aneka camilan, #oleh-olehbandung, #asliproduksitasikmalaya
#keripikkaca
#keripikbeledag
#basreng#kecimpringkaca

Terbukti paling laris 😍😍 KERIPIK KACA😄😄 DI JAMIN ENAK , PRODUKSI SENDIRI RASA dan HARGA BERANI DI ADU.. MJ_SNACK adalah produsen KERIPIK KACA rasa jeruk nipis ..super duperrr extra pedas ..asin gurihnya ,rasa jeruknya mantap dan RENYAH aman TANPA BAHAN PENGAWET . dengan bumbu super menghasilkan rasa dan kerenyahannya berani di adu dengan produk yg sama yg telah banyak beredar..silahkan buktikan...di jamin akan katagihan. kalau ada yg murah dengan kualitas super. sangat cocok untuk usaha sampingan. reseller ada harga khusus ya dear 😍 50gr >> 4.900 100 gr >> 7.900 500 gr >> 35.900 1kg >> 69.900 Cocok untuk cemilan, atau oleh oleh buah tangan untuk keluarga tercintahh Kemasan pouch diatas adalah kemasan 50 gr 😄 # Netto : 50 gr # Exp Date : s.d 3 bulan # Halal & Dinkes PIRT : OK # Fast Respon : WA : 089682200852 Line Id : MJ_COLLECTIONS IG M_JULIAN_ALSHOP WELCOME RESELLER & HAPPY DROPSHIPPER #KeripikBayam #SnackSehat #SnackTASIKMALAYA #Makananringan #SnackHits #makanansnackringan #basreng, #basreng pedas, #makanan cemilan kering, #jual keripik , #Jualkeripikonline , #jualkeripikenak,#jualkeripikTASIK,#jualkeripikbuah,#jualkeripikkiloan,#jualkeripikmurah,#jualanekakeripik, #jual camilan murah,#jual aneka camilan, #oleh-olehbandung, #asliproduksitasikmalaya #keripikkaca #keripikbeledag #basreng#kecimpringkaca

Terbukti paling laris 😍😍 KERIPIK KACA😄😄 DI JAMIN ENAK , PRODUKSI SENDIRI
RASA dan HARGA BERANI DI ADU.. MJ_SNACK adalah produsen KERIPIK KACA rasa jeruk nipis ..super duperrr extra pedas ..asin gurihnya ,rasa jeruknya mantap dan RENYAH aman TANPA BAHAN PENGAWET . dengan bumbu super menghasilkan rasa dan kerenyahannya berani di adu dengan produk yg sama yg telah banyak beredar..silahkan buktikan...di jamin akan katagihan.
kalau ada yg murah dengan kualitas super.

sangat cocok untuk usaha sampingan.

reseller ada harga khusus ya dear 😍

50gr >> 4.900
100 gr >> 7.900
500 gr >> 35.900 
1kg >> 69.900

Cocok untuk cemilan, atau oleh oleh buah tangan untuk keluarga tercintahh

Kemasan pouch diatas adalah kemasan 50 gr 😄

# Netto : 50 gr
# Exp Date : s.d 3 bulan
# Halal & Dinkes PIRT : OK
# Fast Respon : 
WA : 089682200852
Line Id : MJ_COLLECTIONS
IG M_JULIAN_ALSHOP 
WELCOME RESELLER & HAPPY DROPSHIPPER

#KeripikBayam #SnackSehat #SnackTASIKMALAYA #Makananringan #SnackHits #makanansnackringan #basreng, #basreng pedas, #makanan cemilan kering, #jual keripik , #Jualkeripikonline , #jualkeripikenak,#jualkeripikTASIK,#jualkeripikbuah,#jualkeripikkiloan,#jualkeripikmurah,#jualanekakeripik,  #jual camilan murah,#jual aneka camilan, #oleh-olehbandung, #asliproduksitasikmalaya
#keripikkaca
#keripikbeledag
#basreng#kecimpringkaca

Terbukti paling laris 😍😍 KERIPIK KACA😄😄 DI JAMIN ENAK , PRODUKSI SENDIRI RASA dan HARGA BERANI DI ADU.. MJ_SNACK adalah produsen KERIPIK KACA rasa jeruk nipis ..super duperrr extra pedas ..asin gurihnya ,rasa jeruknya mantap dan RENYAH aman TANPA BAHAN PENGAWET . dengan bumbu super menghasilkan rasa dan kerenyahannya berani di adu dengan produk yg sama yg telah banyak beredar..silahkan buktikan...di jamin akan katagihan. kalau ada yg murah dengan kualitas super. sangat cocok untuk usaha sampingan. reseller ada harga khusus ya dear 😍 50gr >> 4.900 100 gr >> 7.900 500 gr >> 35.900 1kg >> 69.900 Cocok untuk cemilan, atau oleh oleh buah tangan untuk keluarga tercintahh Kemasan pouch diatas adalah kemasan 50 gr 😄 # Netto : 50 gr # Exp Date : s.d 3 bulan # Halal & Dinkes PIRT : OK # Fast Respon : WA : 089682200852 Line Id : MJ_COLLECTIONS IG M_JULIAN_ALSHOP WELCOME RESELLER & HAPPY DROPSHIPPER #KeripikBayam #SnackSehat #SnackTASIKMALAYA #Makananringan #SnackHits #makanansnackringan #basreng, #basreng pedas, #makanan cemilan kering, #jual keripik , #Jualkeripikonline , #jualkeripikenak,#jualkeripikTASIK,#jualkeripikbuah,#jualkeripikkiloan,#jualkeripikmurah,#jualanekakeripik, #jual camilan murah,#jual aneka camilan, #oleh-olehbandung, #asliproduksitasikmalaya #keripikkaca #keripikbeledag #basreng#kecimpringkaca

Terbukti paling laris 😍😍 KERIPIK KACA😄😄 DI JAMIN ENAK , PRODUKSI SENDIRI
RASA dan HARGA BERANI DI ADU.. MJ_SNACK adalah produsen KERIPIK KACA rasa jeruk nipis ..super duperrr extra pedas ..asin gurihnya ,rasa jeruknya mantap dan RENYAH aman TANPA BAHAN PENGAWET . dengan bumbu super menghasilkan rasa dan kerenyahannya berani di adu dengan produk yg sama yg telah banyak beredar..silahkan buktikan...di jamin akan katagihan.
kalau ada yg murah dengan kualitas super.

sangat cocok untuk usaha sampingan.

reseller ada harga khusus ya dear 😍

50gr >> 4.900
100 gr >> 7.900
500 gr >> 35.900 
1kg >> 69.900

Cocok untuk cemilan, atau oleh oleh buah tangan untuk keluarga tercintahh

Kemasan pouch diatas adalah kemasan 50 gr 😄

# Netto : 50 gr
# Exp Date : s.d 3 bulan
# Halal & Dinkes PIRT : OK
# Fast Respon : 
WA : 089682200852
Line Id : MJ_COLLECTIONS
IG M_JULIAN_ALSHOP 
WELCOME RESELLER & HAPPY DROPSHIPPER

#KeripikBayam #SnackSehat #SnackTASIKMALAYA #Makananringan #SnackHits #makanansnackringan #basreng, #basreng pedas, #makanan cemilan kering, #jual keripik , #Jualkeripikonline , #jualkeripikenak,#jualkeripikTASIK,#jualkeripikbuah,#jualkeripikkiloan,#jualkeripikmurah,#jualanekakeripik,  #jual camilan murah,#jual aneka camilan, #oleh-olehbandung, #asliproduksitasikmalaya
#keripikkaca
#keripikbeledag
#basreng#kecimpringkaca

Terbukti paling laris 😍😍 KERIPIK KACA😄😄 DI JAMIN ENAK , PRODUKSI SENDIRI RASA dan HARGA BERANI DI ADU.. MJ_SNACK adalah produsen KERIPIK KACA rasa jeruk nipis ..super duperrr extra pedas ..asin gurihnya ,rasa jeruknya mantap dan RENYAH aman TANPA BAHAN PENGAWET . dengan bumbu super menghasilkan rasa dan kerenyahannya berani di adu dengan produk yg sama yg telah banyak beredar..silahkan buktikan...di jamin akan katagihan. kalau ada yg murah dengan kualitas super. sangat cocok untuk usaha sampingan. reseller ada harga khusus ya dear 😍 50gr >> 4.900 100 gr >> 7.900 500 gr >> 35.900 1kg >> 69.900 Cocok untuk cemilan, atau oleh oleh buah tangan untuk keluarga tercintahh Kemasan pouch diatas adalah kemasan 50 gr 😄 # Netto : 50 gr # Exp Date : s.d 3 bulan # Halal & Dinkes PIRT : OK # Fast Respon : WA : 089682200852 Line Id : MJ_COLLECTIONS IG M_JULIAN_ALSHOP WELCOME RESELLER & HAPPY DROPSHIPPER #KeripikBayam #SnackSehat #SnackTASIKMALAYA #Makananringan #SnackHits #makanansnackringan #basreng, #basreng pedas, #makanan cemilan kering, #jual keripik , #Jualkeripikonline , #jualkeripikenak,#jualkeripikTASIK,#jualkeripikbuah,#jualkeripikkiloan,#jualkeripikmurah,#jualanekakeripik, #jual camilan murah,#jual aneka camilan, #oleh-olehbandung, #asliproduksitasikmalaya #keripikkaca #keripikbeledag #basreng#kecimpringkaca

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.