#snackonline - explore the 13,421 amazing instagram photo collage and videos



JJAJANGMYEON HOMEMADE #aiifoods

Ada 2 pilihan :
1. Pisah : saus n mie dipisah, mie kering n saus sudah jadi, mie tinggal direbus sendiri di rumah n saus dipanasin ( pengiriman wajib menggunakan JNE YES!! ) 
2. Campur : saus n mie dicampur, sudah matang semua tinggal makan, 100% seperti di foto ( pengiriman menggunakan gojek sekitar jam 12 siang setiap hari selasa khusus Jakarta )

JJAJANGMYEON ORIGINAL
Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji
.
JJAJANGMYEON EXTRA HOT
Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji + cabe ekstra
.
●HALAL●
●READY●

line: @aiigoosnack ( with@ )

#korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

JJAJANGMYEON HOMEMADE #aiifoods Ada 2 pilihan : 1. Pisah : saus n mie dipisah, mie kering n saus sudah jadi, mie tinggal direbus sendiri di rumah n saus dipanasin ( pengiriman wajib menggunakan JNE YES!! ) 2. Campur : saus n mie dicampur, sudah matang semua tinggal makan, 100% seperti di foto ( pengiriman menggunakan gojek sekitar jam 12 siang setiap hari selasa khusus Jakarta ) JJAJANGMYEON ORIGINAL Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji . JJAJANGMYEON EXTRA HOT Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji + cabe ekstra . ●HALAL● ●READY● line: @aiigoosnack ( with@ ) #korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

JJAJANGMYEON HOMEMADE #aiifoods

Ada 2 pilihan :
1. Pisah : saus n mie dipisah, mie kering n saus sudah jadi, mie tinggal direbus sendiri di rumah n saus dipanasin ( pengiriman wajib menggunakan JNE YES!! ) 
2. Campur : saus n mie dicampur, sudah matang semua tinggal makan, 100% seperti di foto ( pengiriman menggunakan gojek sekitar jam 12 siang setiap hari selasa khusus Jakarta )

JJAJANGMYEON ORIGINAL
Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji
.
JJAJANGMYEON EXTRA HOT
Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji + cabe ekstra
.
●HALAL●
●READY●

line: @aiigoosnack ( with@ )

#korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

JJAJANGMYEON HOMEMADE #aiifoods Ada 2 pilihan : 1. Pisah : saus n mie dipisah, mie kering n saus sudah jadi, mie tinggal direbus sendiri di rumah n saus dipanasin ( pengiriman wajib menggunakan JNE YES!! ) 2. Campur : saus n mie dicampur, sudah matang semua tinggal makan, 100% seperti di foto ( pengiriman menggunakan gojek sekitar jam 12 siang setiap hari selasa khusus Jakarta ) JJAJANGMYEON ORIGINAL Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji . JJAJANGMYEON EXTRA HOT Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji + cabe ekstra . ●HALAL● ●READY● line: @aiigoosnack ( with@ ) #korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

@Regranned from @jajanbeken -  Sweet tooth breakfast! A cup cake with delicious fermented casava, well blended in a single bite. 
Love this Tape Minion from @tape.deh .
.
#JAJANBEKEN #snackonline #cakeonline #onlinecakeshop - #regrann

@Regranned from @jajanbeken - Sweet tooth breakfast! A cup cake with delicious fermented casava, well blended in a single bite. Love this Tape Minion from @tape.deh . . #JAJANBEKEN #snackonline #cakeonline #onlinecakeshop - #regrann

Snackkk murahhhh bangettt yuk di borong ini pricelistnya ya 
PL Snack:
Lays  38.000
Chitato  36.000
Chiki coklat  30.000
Cheetos  25.000
Jetz  25.000
--- semua kemasan 250 gram ---
Kripik Usus  27.000 (500 gram) 
Chacha  37.000 (500gr)
-------------------------
Macaronii  12.000
#snackmurah #snack #snackonline #snacksidoarjo #snacksurabaya

Snackkk murahhhh bangettt yuk di borong ini pricelistnya ya PL Snack: Lays 38.000 Chitato 36.000 Chiki coklat 30.000 Cheetos 25.000 Jetz 25.000 --- semua kemasan 250 gram --- Kripik Usus 27.000 (500 gram) Chacha 37.000 (500gr) ------------------------- Macaronii 12.000 #snackmurah #snack #snackonline #snacksidoarjo #snacksurabaya

Hayukkk sapa lagi yang mauuu..... enak murmerrr...langsung boronggg yukkk
#jajanansurabaya #jajanmurah #jajanonline #snackonline #snackmurah

Hayukkk sapa lagi yang mauuu..... enak murmerrr...langsung boronggg yukkk #jajanansurabaya #jajanmurah #jajanonline #snackonline #snackmurah

Sweet treat from @signaturesnack deliver to my door
Good to have it while watching drama 
#signaturesnack #snackonline #healthysnack

Sweet treat from @signaturesnack deliver to my door Good to have it while watching drama #signaturesnack #snackonline #healthysnack

Raisins adalah buah anggur yang dikeringkan. Raisins kaya akan beragam antioksidan. Raisins merupakan sumber terbaik zat besi, potassium, selenium, dan juga vitamin A dan vitamin B. Raisins juga kaya akan serat. Walaupun mengandung fructose, Raisins tidak menyebabkan kenaikan gula darah secara drastis karena lebih mudah dicerna tubuh dan juga tidak menyebabkan kerusakan pada gigi. Raisins juga mengandung mineral Boron yang berfungsi mencegah osteoporosis.
Manfaat:
Sangat baik untuk penderita darah tinggi.
Membantu melancarkan buang air besar dan mencegah konstipasi.
Membantu mengatasi masalah anemia dan osteoporosis.
Saran penyajian:
Raisins Dark dapat dikonsumsi langsung seperti makanan ringan yang menyehatkan dimana saja anda berada. Anda juga dapat menambahkannya ke dalam menu anda sehari-hari seperti muesli / oatmeal, jus buah, smoothies ataupun eskrim low-fat anda. 
Harga Rp 35rb/225gr 
Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile 
#bandung #kotabaruparahyangan #cimahi #tokosnackonline #snackbandungmurah #snackmurah #snackonline #cemilanenak #cemilan #granolabandung #driedfruit #raisindark #kismishitam #kismis #healthyfood #healthyeating #likeforfollow #likeforlike #toastedmueslibandung #makanandiet #makanansehat #mueslibandung #mueslidriedfruitbandung #healthyfood #healthyeating #sereal #granolamurah

Raisins adalah buah anggur yang dikeringkan. Raisins kaya akan beragam antioksidan. Raisins merupakan sumber terbaik zat besi, potassium, selenium, dan juga vitamin A dan vitamin B. Raisins juga kaya akan serat. Walaupun mengandung fructose, Raisins tidak menyebabkan kenaikan gula darah secara drastis karena lebih mudah dicerna tubuh dan juga tidak menyebabkan kerusakan pada gigi. Raisins juga mengandung mineral Boron yang berfungsi mencegah osteoporosis. Manfaat: Sangat baik untuk penderita darah tinggi. Membantu melancarkan buang air besar dan mencegah konstipasi. Membantu mengatasi masalah anemia dan osteoporosis. Saran penyajian: Raisins Dark dapat dikonsumsi langsung seperti makanan ringan yang menyehatkan dimana saja anda berada. Anda juga dapat menambahkannya ke dalam menu anda sehari-hari seperti muesli / oatmeal, jus buah, smoothies ataupun eskrim low-fat anda. Harga Rp 35rb/225gr Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile #bandung #kotabaruparahyangan #cimahi #tokosnackonline #snackbandungmurah #snackmurah #snackonline #cemilanenak #cemilan #granolabandung #driedfruit #raisindark #kismishitam #kismis #healthyfood #healthyeating #likeforfollow #likeforlike #toastedmueslibandung #makanandiet #makanansehat #mueslibandung #mueslidriedfruitbandung #healthyfood #healthyeating #sereal #granolamurah

Testi keripik singkong @ngunyah_ngunyah 
NEW!! NEW!! NEW!! NEW!! pasti uda sering nemuin ini kan?  Uda sering kejebak juga gak karena keripiknya atos? 😀😅
Mendadak gabut pastinya 😐😢😠 Keripik singkong dari @ngunyah_ngunyah ini bedanya cuman 2 dari yang ada di pasaran dear. Pertama harganya murah,  kemasan praktis. Kedua bikin KETAGIHAN!! Karena rasanya udah pasti bergaransi dan gak atos😍😳 Buktiin sendiri aja ya dear,  karena ga ada bukti = hoax 😂

Harga : 5000/bungkus 
Isi : 75 gram

@ngunyah_ngunyah gak bisa berhenti ngunyah

#cemilan #cemilanjembermurah #cemilanjember #cemilanjemberenak #camilansehat #camilan #camilanjembermurah #bogor #snack #snackmurah #makananjember #kulinerjember #jogja #solo #blitar #jajananjember #probolinggo
#keripiksingkongrenyah #camilanmurah #kuliner #keripiksingkongmurah #keripiksingkongenak #pontianak  #keripikrenyah #banyuwangi #snackonline #keripikmurah #keripikenak #keripiksingkong #keripik

Testi keripik singkong @ngunyah_ngunyah NEW!! NEW!! NEW!! NEW!! pasti uda sering nemuin ini kan? Uda sering kejebak juga gak karena keripiknya atos? 😀😅 Mendadak gabut pastinya 😐😢😠 Keripik singkong dari @ngunyah_ngunyah ini bedanya cuman 2 dari yang ada di pasaran dear. Pertama harganya murah, kemasan praktis. Kedua bikin KETAGIHAN!! Karena rasanya udah pasti bergaransi dan gak atos😍😳 Buktiin sendiri aja ya dear, karena ga ada bukti = hoax 😂 Harga : 5000/bungkus Isi : 75 gram @ngunyah_ngunyah gak bisa berhenti ngunyah #cemilan #cemilanjembermurah #cemilanjember #cemilanjemberenak #camilansehat #camilan #camilanjembermurah #bogor #snack #snackmurah #makananjember #kulinerjember #jogja #solo #blitar #jajananjember #probolinggo #keripiksingkongrenyah #camilanmurah #kuliner #keripiksingkongmurah #keripiksingkongenak #pontianak #keripikrenyah #banyuwangi #snackonline #keripikmurah #keripikenak #keripiksingkong #keripik

Testi keripik singkong @ngunyah_ngunyah 😁

NEW!! NEW!! NEW!! NEW!! pasti uda sering nemuin ini kan?  Uda sering kejebak juga gak karena keripiknya atos? 😀😅
Mendadak gabut pastinya 😐😢😠 Keripik singkong dari @ngunyah_ngunyah ini bedanya cuman 2 dari yang ada di pasaran dear. Pertama harganya murah,  kemasan praktis. Kedua bikin KETAGIHAN!! Karena rasanya udah pasti bergaransi dan gak atos😍😳 Buktiin sendiri aja ya dear,  karena ga ada bukti = hoax 😂

Harga : 5000/bungkus 
Isi : 75 gram

@ngunyah_ngunyah gak bisa berhenti ngunyah

#cemilan #cemilanjembermurah #cemilanjember #cemilanjemberenak #camilansehat #camilan #camilanjembermurah #bogor #snack #snackmurah #makananjember #kulinerjember #jogja #solo #blitar #jajananjember #probolinggo
#keripiksingkongrenyah #camilanmurah #kuliner #keripiksingkongmurah #keripiksingkongenak #pontianak  #keripikrenyah #banyuwangi #snackonline #keripikmurah #keripikenak #keripiksingkong #keripik

Testi keripik singkong @ngunyah_ngunyah 😁 NEW!! NEW!! NEW!! NEW!! pasti uda sering nemuin ini kan? Uda sering kejebak juga gak karena keripiknya atos? 😀😅 Mendadak gabut pastinya 😐😢😠 Keripik singkong dari @ngunyah_ngunyah ini bedanya cuman 2 dari yang ada di pasaran dear. Pertama harganya murah, kemasan praktis. Kedua bikin KETAGIHAN!! Karena rasanya udah pasti bergaransi dan gak atos😍😳 Buktiin sendiri aja ya dear, karena ga ada bukti = hoax 😂 Harga : 5000/bungkus Isi : 75 gram @ngunyah_ngunyah gak bisa berhenti ngunyah #cemilan #cemilanjembermurah #cemilanjember #cemilanjemberenak #camilansehat #camilan #camilanjembermurah #bogor #snack #snackmurah #makananjember #kulinerjember #jogja #solo #blitar #jajananjember #probolinggo #keripiksingkongrenyah #camilanmurah #kuliner #keripiksingkongmurah #keripiksingkongenak #pontianak #keripikrenyah #banyuwangi #snackonline #keripikmurah #keripikenak #keripiksingkong #keripik

.
This is a brownie with wonderfully moist texture, and a deep chocolate flavor.
Brownies are often classified as "fudgy" or "cakey", yet I would describe this brownie as a cross between the two.
They are a perfect one hand dessert to serve at family friendly treat.
.
.
.
.
🎬 by @jjeremiaa @jerijer

. This is a brownie with wonderfully moist texture, and a deep chocolate flavor. Brownies are often classified as "fudgy" or "cakey", yet I would describe this brownie as a cross between the two. They are a perfect one hand dessert to serve at family friendly treat. . . . . 🎬 by @jjeremiaa @jerijer

JJAJANGMYEON HOMEMADE #aiifoods

Ada 2 pilihan :
1. Pisah : saus n mie dipisah, mie kering n saus sudah jadi, mie tinggal direbus sendiri di rumah n saus dipanasin ( pengiriman wajib menggunakan JNE YES!! ) 
2. Campur : saus n mie dicampur, sudah matang semua tinggal makan, 100% seperti di foto ( pengiriman menggunakan gojek sekitar jam 12 siang setiap hari selasa khusus Jakarta )

JJAJANGMYEON ORIGINAL
Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji
.
JJAJANGMYEON EXTRA HOT
Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji + cabe ekstra
.
●HALAL●
●READY●

line: @aiigoosnack ( with@ )

#korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

JJAJANGMYEON HOMEMADE #aiifoods Ada 2 pilihan : 1. Pisah : saus n mie dipisah, mie kering n saus sudah jadi, mie tinggal direbus sendiri di rumah n saus dipanasin ( pengiriman wajib menggunakan JNE YES!! ) 2. Campur : saus n mie dicampur, sudah matang semua tinggal makan, 100% seperti di foto ( pengiriman menggunakan gojek sekitar jam 12 siang setiap hari selasa khusus Jakarta ) JJAJANGMYEON ORIGINAL Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji . JJAJANGMYEON EXTRA HOT Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji + cabe ekstra . ●HALAL● ●READY● line: @aiigoosnack ( with@ ) #korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

JJAJANGMYEON HOMEMADE #aiifoods

Ada 2 pilihan :
1. Pisah : saus n mie dipisah, mie kering n saus sudah jadi, mie tinggal direbus sendiri di rumah n saus dipanasin ( pengiriman wajib menggunakan JNE YES!! ) 
2. Campur : saus n mie dicampur, sudah matang semua tinggal makan, 100% seperti di foto ( pengiriman menggunakan gojek sekitar jam 12 siang setiap hari selasa khusus Jakarta )

JJAJANGMYEON ORIGINAL
Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji
.
JJAJANGMYEON EXTRA HOT
Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji + cabe ekstra
.
●HALAL●
●READY●

line: @aiigoosnack ( with@ )

#korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

JJAJANGMYEON HOMEMADE #aiifoods Ada 2 pilihan : 1. Pisah : saus n mie dipisah, mie kering n saus sudah jadi, mie tinggal direbus sendiri di rumah n saus dipanasin ( pengiriman wajib menggunakan JNE YES!! ) 2. Campur : saus n mie dicampur, sudah matang semua tinggal makan, 100% seperti di foto ( pengiriman menggunakan gojek sekitar jam 12 siang setiap hari selasa khusus Jakarta ) JJAJANGMYEON ORIGINAL Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji . JJAJANGMYEON EXTRA HOT Isi : mie kering + bumbu jjajangmyeon + sayuran n fish cake + danmuji + cabe ekstra . ●HALAL● ●READY● line: @aiigoosnack ( with@ ) #korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

MAXCLINIC N.T.S PROGRAM #aiiskins

Exclusive banget untuk kulit wajah ⛧⛧⛧⛧⛧
. 
Lets "Baby Skin Project" by Maxclinic N.T.S Program! [ Maxclinic N.T.S Program ]
A real little skin with the true of the new skin. Fill yourself with the power n improve the power of your skin. Innovative skin care program

1. Skins ( each quality part ) help to improve
2. Help to improve the wrinkles
3. Help with pores area n water reduction
4. Helping to improve the skin surface
5. Help improve the wrinkles
6. Help with the wrinkles improvement
7. Face cutting, skin determination, shiny, n brightness improvement
8. Help with mi ncolor calm area n water reduction
9. Elastic
10. Moisture
11. Whitening
12. Acne
.
●READY●
( 1set = alat + serum )

line: @aiigoosnack ( with@ )

#korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

MAXCLINIC N.T.S PROGRAM #aiiskins Exclusive banget untuk kulit wajah ⛧⛧⛧⛧⛧ . Lets "Baby Skin Project" by Maxclinic N.T.S Program! [ Maxclinic N.T.S Program ] A real little skin with the true of the new skin. Fill yourself with the power n improve the power of your skin. Innovative skin care program 1. Skins ( each quality part ) help to improve 2. Help to improve the wrinkles 3. Help with pores area n water reduction 4. Helping to improve the skin surface 5. Help improve the wrinkles 6. Help with the wrinkles improvement 7. Face cutting, skin determination, shiny, n brightness improvement 8. Help with mi ncolor calm area n water reduction 9. Elastic 10. Moisture 11. Whitening 12. Acne . ●READY● ( 1set = alat + serum ) line: @aiigoosnack ( with@ ) #korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

MAXCLINIC N.T.S PROGRAM #aiiskins

Exclusive banget untuk kulit wajah ⛧⛧⛧⛧⛧
. 
Lets "Baby Skin Project" by Maxclinic N.T.S Program! [ Maxclinic N.T.S Program ]
A real little skin with the true of the new skin. Fill yourself with the power n improve the power of your skin. Innovative skin care program

1. Skins ( each quality part ) help to improve
2. Help to improve the wrinkles
3. Help with pores area n water reduction
4. Helping to improve the skin surface
5. Help improve the wrinkles
6. Help with the wrinkles improvement
7. Face cutting, skin determination, shiny, n brightness improvement
8. Help with mi ncolor calm area n water reduction
9. Elastic
10. Moisture
11. Whitening
12. Acne
.
●READY●
( 1set = alat + serum )

line: @aiigoosnack ( with@ )

#korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

MAXCLINIC N.T.S PROGRAM #aiiskins Exclusive banget untuk kulit wajah ⛧⛧⛧⛧⛧ . Lets "Baby Skin Project" by Maxclinic N.T.S Program! [ Maxclinic N.T.S Program ] A real little skin with the true of the new skin. Fill yourself with the power n improve the power of your skin. Innovative skin care program 1. Skins ( each quality part ) help to improve 2. Help to improve the wrinkles 3. Help with pores area n water reduction 4. Helping to improve the skin surface 5. Help improve the wrinkles 6. Help with the wrinkles improvement 7. Face cutting, skin determination, shiny, n brightness improvement 8. Help with mi ncolor calm area n water reduction 9. Elastic 10. Moisture 11. Whitening 12. Acne . ●READY● ( 1set = alat + serum ) line: @aiigoosnack ( with@ ) #korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

STARBUCKS DISCOVERIES #aiimonths

Tersedia dalam berbagai rasa :
1. Latte
2. Ristretto latte
3. Caffe latte
4. Caramel latte
5. Green tea latte
6. Skinny latte
7. White chocolate mocha
8. Espresso
9. Smores latte
10. Strawberry cake latte
11. Cherry blossom
12. Mint chocolate
13. Gingerbread latte
14. Caramel macchiato
15. Frumerge
16. Banana creamy milk

Pengiriman wajib JNE YES!! Handcarry langsung dari Japan
.
●HALAL●
●PRE ORDER●
.
Open PO every month! 😍

Chat line buat nanya close PO & pengiriman PO

line: @aiigoosnack ( with@ )

#korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

STARBUCKS DISCOVERIES #aiimonths Tersedia dalam berbagai rasa : 1. Latte 2. Ristretto latte 3. Caffe latte 4. Caramel latte 5. Green tea latte 6. Skinny latte 7. White chocolate mocha 8. Espresso 9. Smores latte 10. Strawberry cake latte 11. Cherry blossom 12. Mint chocolate 13. Gingerbread latte 14. Caramel macchiato 15. Frumerge 16. Banana creamy milk Pengiriman wajib JNE YES!! Handcarry langsung dari Japan . ●HALAL● ●PRE ORDER● . Open PO every month! 😍 Chat line buat nanya close PO & pengiriman PO line: @aiigoosnack ( with@ ) #korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

Mola Granola terdiri atas 4 pilihan rasa
-Rasa Original
-Rasa Chocolate
-Rasa Matcha
-Rasa Parmesan Cheese

Mola granola dapat di konsumsi langsung seperti snack, atau di campur seperti sereal dengan susu low-fat atau yoghurt.
Delicious, Natural, High Protein, High Fiber, Gluten Free, Omega-3.
Now with Chia Seeds & Brown Flax Seeds
Harga Rp 25 rb/100 gram 
Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile 
#molagranola #molagranolabandung #granola #flaxseeds #bandung #kotabaruparahyangan #cimahi #tokosnackonline #snackbandungmurah #snackmurah #snackonline #cemilanenak #cemilan #granolabandung #molagranolabandung #molagranolamurah #granolacoklat #likeforfollow #likeforlike #healthyfood #healthyeating #sereal #granolamurah #granolamatcha

Mola Granola terdiri atas 4 pilihan rasa -Rasa Original -Rasa Chocolate -Rasa Matcha -Rasa Parmesan Cheese Mola granola dapat di konsumsi langsung seperti snack, atau di campur seperti sereal dengan susu low-fat atau yoghurt. Delicious, Natural, High Protein, High Fiber, Gluten Free, Omega-3. Now with Chia Seeds & Brown Flax Seeds Harga Rp 25 rb/100 gram Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile #molagranola #molagranolabandung #granola #flaxseeds #bandung #kotabaruparahyangan #cimahi #tokosnackonline #snackbandungmurah #snackmurah #snackonline #cemilanenak #cemilan #granolabandung #molagranolabandung #molagranolamurah #granolacoklat #likeforfollow #likeforlike #healthyfood #healthyeating #sereal #granolamurah #granolamatcha

Di Cari Ambassador Wakuliner

GRATIS MAKAN SAMPAI 1 BULAN!!! Syarat: 
1. Tinggal di Jakarta
2. Usia 17th - 27th
3. Active di media sosial, Instagram, Facebook, Youtube & Line (Nilai tambah jika menulis blog) Eksis abiez! 😋
4. Mampu mengapresiasikan kecintaannya pada kuliner ( diutamakan kuliner Indonesia / produk dalam negeri)
5. Tidak menggunakan aplikasi/produk buatan pesaing, berbicara ataupun menulis hal yang negatif tentang aplikasi Wakuliner / pesaing
6. Memahami sepenuhnya dan wajib memakai setiap hari aplikasi Wakuliner
7. Young, Fun, and CrEATive.
8. Kontrak 1 Bulan* 
Cara nya : 
1. Kirim photo close up dan fullbody
2. Kirim Profile dan alesan kenapa kita harus pilih kamu, kirim dalam video durasi 1 menit ke email wakuliner
3. Video di post di IG, FB pribadi dan youtube, lalu tag @wakuliner. *Info lebih lanjut tentang kontrak akan ada balasan email dari kami buat kamu yang terpilih...
.
 ___
Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
___

untuk keterangan lebih lanjut.
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777 .
.
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #brandambassador

Di Cari Ambassador Wakuliner GRATIS MAKAN SAMPAI 1 BULAN!!! Syarat: 1. Tinggal di Jakarta 2. Usia 17th - 27th 3. Active di media sosial, Instagram, Facebook, Youtube & Line (Nilai tambah jika menulis blog) Eksis abiez! 😋 4. Mampu mengapresiasikan kecintaannya pada kuliner ( diutamakan kuliner Indonesia / produk dalam negeri) 5. Tidak menggunakan aplikasi/produk buatan pesaing, berbicara ataupun menulis hal yang negatif tentang aplikasi Wakuliner / pesaing 6. Memahami sepenuhnya dan wajib memakai setiap hari aplikasi Wakuliner 7. Young, Fun, and CrEATive. 8. Kontrak 1 Bulan* Cara nya : 1. Kirim photo close up dan fullbody 2. Kirim Profile dan alesan kenapa kita harus pilih kamu, kirim dalam video durasi 1 menit ke email wakuliner 3. Video di post di IG, FB pribadi dan youtube, lalu tag @wakuliner. *Info lebih lanjut tentang kontrak akan ada balasan email dari kami buat kamu yang terpilih... . ___ Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ___ untuk keterangan lebih lanjut. Kunjungi website kami di www.wakuliner.com Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #brandambassador

Yuk ikutan yuk guys...ada hadiah menarik dari @wakuliner

#Repost @wakuliner (@get_repost)
・・・
Hai, hi, hi. Wakuliner bakalan bagi-bagi HADIAH banyak di hari Christmas!
.
Ada kamera polaroid, 
Caranya gampang banget:
1. Repost di Instagram Kamu dengan hashtag #WakuXmasWish2017 dan #Wakuliner
2. Tag @wakuliner dan tag 7 temen kamu
3. Order minimum Rp.30.000 melalui Wakuliner (Posting screenshoot Order ID pesanan dan tag @wakuliner)
4. Pastikan account Kamu tidak private dan Kamu sudah FOLLOW @Wakuliner
5. Christmas Giveaway berakhir pada tanggal 25 Desember 2017 dan Kami akan umumkan 25 pemenang yang beruntung pada tanggal 1 Januari 2018.
.
Hadiah berupa bingkisan:
- Polaroid 1
- Kaos 2
- Tumbler 2
- Lentul 10
- Cookies 10

Yuk, buruan ikutan! 
Gunakan kode promo "GRATISONGKIR" pada saat checkout agar pemesanan kamu tidak di kenakan biaya kirim maksimal Rp. 25.000.

Download:
Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
.
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com .
untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #kulinernusantara #snackonline

Yuk ikutan yuk guys...ada hadiah menarik dari @wakuliner #Repost @wakuliner (@get_repost) ・・・ Hai, hi, hi. Wakuliner bakalan bagi-bagi HADIAH banyak di hari Christmas! . Ada kamera polaroid, Caranya gampang banget: 1. Repost di Instagram Kamu dengan hashtag #WakuXmasWish2017 dan #Wakuliner 2. Tag @wakuliner dan tag 7 temen kamu 3. Order minimum Rp.30.000 melalui Wakuliner (Posting screenshoot Order ID pesanan dan tag @wakuliner) 4. Pastikan account Kamu tidak private dan Kamu sudah FOLLOW @Wakuliner 5. Christmas Giveaway berakhir pada tanggal 25 Desember 2017 dan Kami akan umumkan 25 pemenang yang beruntung pada tanggal 1 Januari 2018. . Hadiah berupa bingkisan: - Polaroid 1 - Kaos 2 - Tumbler 2 - Lentul 10 - Cookies 10 Yuk, buruan ikutan! Gunakan kode promo "GRATISONGKIR" pada saat checkout agar pemesanan kamu tidak di kenakan biaya kirim maksimal Rp. 25.000. Download: Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB . Kunjungi website kami di www.wakuliner.com . untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #kulinernusantara #snackonline

Orderan ku di @wakuliner sudah sampai :)
Nah bagi yang mau ikutan order makanan apa aja bisa lewat Wakuliner loh 😍

Bagi yang sudah download aplikasi Wakuliner n order makanan minimum sebesar Rp 30.000 bakalan bisa ikut menangin Hadiah yang sudah disiapin Wakuliner 😍🎁🎁🎁🎅🎅🎅,jangan lewatkan ya all

Moga bisa dapetin Polaroid from @wakuliner  semoga kecapai ya all
#WakuXmasWish2017 #Wakuliner

Harapan saya di Natal dan Tahun baru ini Semoga Perekonomian Indonesia lebih baik lagi,lebih maju lagi,lebih berkembang dan tentu nya lebih memudahkan kita untuk menjalani kehidupan yang lebih baik lagi.
Seiring berjalan nya waktu,perubahan makin terasa dengan hadirnya kemudahan kita untuk berbelanja online,dengan menggunakan aplikasi yang meyakinkan membuat masyarakat merasa aman dan yakin untuk memulai sesuatu yang baru,contoh nya seperti 
Kalo lagi laper pengen nya makan tapi Mager 🤔
Nah dengan hadirnya Aplikasi Wakuliner sangat banyak membantu sekali,kita tinggal mendownload aplikasi Wakuliner di Playstore ,pengen makan apa saja tinggal kita klik di aplikasi nya ,lengkap semua kuliner yang ada di Indonesian 😎nah tunggu apa lagi? bagi yang Mager ini solusi paling bagus buat kalian,kalian tinggal pesen makanan apa saja lewat Wakuliner,apalagi banyak Promo Gratis ongkir nya 😁

Yuk ikutan yuk ,aku sudah download aplikasi Wakuliner loh, Giliran kalian donk,jangan lupa ikutan giveaway nya wakuliner ya,sapa tau anda salah satu yang beruntung 😎

Jangan lupa di ⬇
Download:
Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
.
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com .
untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #kulinernusantara #snackonline

Orderan ku di @wakuliner sudah sampai :) Nah bagi yang mau ikutan order makanan apa aja bisa lewat Wakuliner loh 😍 Bagi yang sudah download aplikasi Wakuliner n order makanan minimum sebesar Rp 30.000 bakalan bisa ikut menangin Hadiah yang sudah disiapin Wakuliner 😍🎁🎁🎁🎅🎅🎅,jangan lewatkan ya all Moga bisa dapetin Polaroid from @wakuliner semoga kecapai ya all #WakuXmasWish2017 #Wakuliner Harapan saya di Natal dan Tahun baru ini Semoga Perekonomian Indonesia lebih baik lagi,lebih maju lagi,lebih berkembang dan tentu nya lebih memudahkan kita untuk menjalani kehidupan yang lebih baik lagi. Seiring berjalan nya waktu,perubahan makin terasa dengan hadirnya kemudahan kita untuk berbelanja online,dengan menggunakan aplikasi yang meyakinkan membuat masyarakat merasa aman dan yakin untuk memulai sesuatu yang baru,contoh nya seperti Kalo lagi laper pengen nya makan tapi Mager 🤔 Nah dengan hadirnya Aplikasi Wakuliner sangat banyak membantu sekali,kita tinggal mendownload aplikasi Wakuliner di Playstore ,pengen makan apa saja tinggal kita klik di aplikasi nya ,lengkap semua kuliner yang ada di Indonesian 😎nah tunggu apa lagi? bagi yang Mager ini solusi paling bagus buat kalian,kalian tinggal pesen makanan apa saja lewat Wakuliner,apalagi banyak Promo Gratis ongkir nya 😁 Yuk ikutan yuk ,aku sudah download aplikasi Wakuliner loh, Giliran kalian donk,jangan lupa ikutan giveaway nya wakuliner ya,sapa tau anda salah satu yang beruntung 😎 Jangan lupa di ⬇ Download: Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB . Kunjungi website kami di www.wakuliner.com . untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #kulinernusantara #snackonline

MAXCLINIC N.T.S PROGRAM #aiiskins

Exclusive banget untuk kulit wajah ⛧⛧⛧⛧⛧
. 
Lets "Baby Skin Project" by Maxclinic N.T.S Program! [ Maxclinic N.T.S Program ]
A real little skin with the true of the new skin. Fill yourself with the power n improve the power of your skin. Innovative skin care program

1. Skins ( each quality part ) help to improve
2. Help to improve the wrinkles
3. Help with pores area n water reduction
4. Helping to improve the skin surface
5. Help improve the wrinkles
6. Help with the wrinkles improvement
7. Face cutting, skin determination, shiny, n brightness improvement
8. Help with mi ncolor calm area n water reduction
9. Elastic
10. Moisture
11. Whitening
12. Acne
.
●READY●
( 1set = alat + serum )

line: @aiigoosnack ( with@ )

#korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

MAXCLINIC N.T.S PROGRAM #aiiskins Exclusive banget untuk kulit wajah ⛧⛧⛧⛧⛧ . Lets "Baby Skin Project" by Maxclinic N.T.S Program! [ Maxclinic N.T.S Program ] A real little skin with the true of the new skin. Fill yourself with the power n improve the power of your skin. Innovative skin care program 1. Skins ( each quality part ) help to improve 2. Help to improve the wrinkles 3. Help with pores area n water reduction 4. Helping to improve the skin surface 5. Help improve the wrinkles 6. Help with the wrinkles improvement 7. Face cutting, skin determination, shiny, n brightness improvement 8. Help with mi ncolor calm area n water reduction 9. Elastic 10. Moisture 11. Whitening 12. Acne . ●READY● ( 1set = alat + serum ) line: @aiigoosnack ( with@ ) #korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

Cheese Mozarela Kebab Superduper 
Kombinasi pas dari Cheese Mozarela dan Tortilla 
Isi 8 kebab /pack, harga Rp 80 rb /pack 
Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile 
Pengiriman dari Bandung dalam bentuk frozen food 
Cara penyajian setelah defrost, panaskan kebab di atas Teflon dengan sedikit minyak atau mentega 
#bandung #kotabaruparahyangan #cimahi #tokosnackonline #snackbandungmurah #snackmurah #snackonline #cemilanenak #kebabs #frozenfood #tokosnackonline #superduperkebab #superduperbandung #kebabbandung #cheeselovers #kebabcheese #mozarelakebab #meatloverkebab #kebabbeefpremium #likeforfollow #likeforlike

Cheese Mozarela Kebab Superduper Kombinasi pas dari Cheese Mozarela dan Tortilla Isi 8 kebab /pack, harga Rp 80 rb /pack Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile Pengiriman dari Bandung dalam bentuk frozen food Cara penyajian setelah defrost, panaskan kebab di atas Teflon dengan sedikit minyak atau mentega #bandung #kotabaruparahyangan #cimahi #tokosnackonline #snackbandungmurah #snackmurah #snackonline #cemilanenak #kebabs #frozenfood #tokosnackonline #superduperkebab #superduperbandung #kebabbandung #cheeselovers #kebabcheese #mozarelakebab #meatloverkebab #kebabbeefpremium #likeforfollow #likeforlike

Keripik Singkong Hot Spicy Salted Egg

Keripik singkong memang menjadi camilan yang digemari oleh masyarakat Indonesia. Rasanya yang enak dan gurih menjadi ciri khas dari makanan ini. Seiring berkembangnya 
jaman Keripik Singkong memiliki berbagai varian rasa. Salah satu nya Keripik Singkong Hot Spicy ini. Rasa Pedas nya dijamin bikin kamu ketagihan.

Dapatkan segera, Rp. 45.000 Disc 10% jadi cukup Rp. 40.500 saja.

__

Pesan langsung aja di aplikasi Wakuliner.
Download:
Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
_

Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #keripiksingkong

Keripik Singkong Hot Spicy Salted Egg Keripik singkong memang menjadi camilan yang digemari oleh masyarakat Indonesia. Rasanya yang enak dan gurih menjadi ciri khas dari makanan ini. Seiring berkembangnya jaman Keripik Singkong memiliki berbagai varian rasa. Salah satu nya Keripik Singkong Hot Spicy ini. Rasa Pedas nya dijamin bikin kamu ketagihan. Dapatkan segera, Rp. 45.000 Disc 10% jadi cukup Rp. 40.500 saja. __ Pesan langsung aja di aplikasi Wakuliner. Download: Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB _ Kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #keripiksingkong

Keripik Belut Super Renyah & Empuk Khas Solo

Asli Belutnya dan gak kebanyakan tepung jadi lebih berasa belutnya, Renyah dan Empuk.

__

Pesan langsung aja di aplikasi Wakuliner.
Download:
Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
_

Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #keripikbelut

Keripik Belut Super Renyah & Empuk Khas Solo Asli Belutnya dan gak kebanyakan tepung jadi lebih berasa belutnya, Renyah dan Empuk. __ Pesan langsung aja di aplikasi Wakuliner. Download: Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB _ Kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #keripikbelut

STARBUCKS DISCOVERIES #aiimonths

Tersedia dalam berbagai rasa :
1. Latte
2. Ristretto latte
3. Caffe latte
4. Caramel latte
5. Green tea latte
6. Skinny latte
7. White chocolate mocha
8. Espresso
9. Smores latte
10. Strawberry cake latte
11. Cherry blossom
12. Mint chocolate
13. Gingerbread latte
14. Caramel macchiato
15. Frumerge
16. Banana creamy milk

Pengiriman wajib JNE YES!! Handcarry langsung dari Japan
.
●HALAL●
●PRE ORDER●
.
Open PO every month! 😍

Chat line buat nanya close PO & pengiriman PO

line: @aiigoosnack ( with@ )

#korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

STARBUCKS DISCOVERIES #aiimonths Tersedia dalam berbagai rasa : 1. Latte 2. Ristretto latte 3. Caffe latte 4. Caramel latte 5. Green tea latte 6. Skinny latte 7. White chocolate mocha 8. Espresso 9. Smores latte 10. Strawberry cake latte 11. Cherry blossom 12. Mint chocolate 13. Gingerbread latte 14. Caramel macchiato 15. Frumerge 16. Banana creamy milk Pengiriman wajib JNE YES!! Handcarry langsung dari Japan . ●HALAL● ●PRE ORDER● . Open PO every month! 😍 Chat line buat nanya close PO & pengiriman PO line: @aiigoosnack ( with@ ) #korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

KERASYS SHAMPOO #aiikoreanshampoos

1. Sweet pink / lovely & romantic
2. Fresh green / pure & charming
3. Sensual purple / elegance & sensual
4. Glam & stylish 
5. Blooming & flowery

Shampoo dgn wangi yg soft. Dijamin bikin meleleh wanginya. Telah dilakukan penelitian juga n then hasilnyaa? Cowok cowok pada suka ama wanginya loh. Ngga usah deh pakai parfum parfum segala lagi. Shampoo aja dah cukup kok
.
●READY●
( 180ml )
( 600ml )
( 750ml )

line: @aiigoosnack ( with@ )

#korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

KERASYS SHAMPOO #aiikoreanshampoos 1. Sweet pink / lovely & romantic 2. Fresh green / pure & charming 3. Sensual purple / elegance & sensual 4. Glam & stylish 5. Blooming & flowery Shampoo dgn wangi yg soft. Dijamin bikin meleleh wanginya. Telah dilakukan penelitian juga n then hasilnyaa? Cowok cowok pada suka ama wanginya loh. Ngga usah deh pakai parfum parfum segala lagi. Shampoo aja dah cukup kok . ●READY● ( 180ml ) ( 600ml ) ( 750ml ) line: @aiigoosnack ( with@ ) #korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

Bakso Sonhaji Sony

Awalnya, di tahun 1978-1979 ia adalah karyawan di perusahaan bakso. Selain itu ia juga menjajakan dengan cara berkeliling menggunakan gerobak. Setelah  memiliki cukup modal, ia membuka warung bakso sendiri dan mengembangkan resep yang sempat dipelajari selama menjadi karyawan perusahaan bakso. 
Ciri khasnya adalah bakso Sony menggunakan lebih banyak daging ketimbang tepung. Bakso Sony termasuk bakso legendaris. Warna dan kuah bakso yang nikmat berasal dari gajih atau koyoran yang direbus di dalam dandang besar kuah bakso. Sehingga sari pati yang keluar dari rebusan akan menjadi bumbu pelengkap yang menambah nikmat bakso.

Ingin tau info lengkap tentang menu, info resto serta petunjuk arah ke Bakso Sonhaji Sony, di Bandar Lampung?

___

Download now:
Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB

___
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #BaksoSonhajiSony

Bakso Sonhaji Sony Awalnya, di tahun 1978-1979 ia adalah karyawan di perusahaan bakso. Selain itu ia juga menjajakan dengan cara berkeliling menggunakan gerobak. Setelah memiliki cukup modal, ia membuka warung bakso sendiri dan mengembangkan resep yang sempat dipelajari selama menjadi karyawan perusahaan bakso. Ciri khasnya adalah bakso Sony menggunakan lebih banyak daging ketimbang tepung. Bakso Sony termasuk bakso legendaris. Warna dan kuah bakso yang nikmat berasal dari gajih atau koyoran yang direbus di dalam dandang besar kuah bakso. Sehingga sari pati yang keluar dari rebusan akan menjadi bumbu pelengkap yang menambah nikmat bakso. Ingin tau info lengkap tentang menu, info resto serta petunjuk arah ke Bakso Sonhaji Sony, di Bandar Lampung? ___ Download now: Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ___ Kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #BaksoSonhajiSony

.
when you feel downie
eat brownie
.
.
.
.
📷 by @jjeremiaa @jerijer

. when you feel downie eat brownie . . . . 📷 by @jjeremiaa @jerijer

Hayo, siapa yang belum cobain mamade rasa hot bulgogiii? Ready banyak dan best seller loooh 😘
.
Harga Mamade:
1-10 pcs = 18 rb/pc
11-20 pcs = 17rb/pc
.
Pilihan rasa Mamade: 
1. Balado (agak pedas, berbumbu)
2. Original (pedas, asin)
3. Bebek Asap (asin, gurih)
4. Jagung Bakar (manis, berbumbu)
5. Keju (asin)
6. Kari Ayam (gurih, berbumbu)
7. Ayam Bawang (bawangnya berasa, ada manis2nya)
8. Oriental (mirip ayam bawang, tapi ada pedesnya)
9. Bulgogi (garlic, berbumbu)
10. Hot bulgogi (sama seperti bulgogi, cuma ada pedas2nya)
11. X-tremee Hot (pedas tapi tetep berasa bumbunya (bukan yang pedas doang, dan ini ga asin)

Berat: 160 gram
.
#makaronimamade #jualmamade #makaronimamadetangerang #mamadetangerang  #mamadegadingserpong #jualmakaronimamade #jualbasreng #basrengenak #basrengsangarrr #basrengtangerang #basrengsangarrrtangerang #kripikusus #kripikususmonster #kripikususmonstertangerang #monstergroup #mbahmbut #mbahmbuttangerang #arummanis #jualarummanis #jajananonline #snackonline #tokosnackonline #onlineshoptangerang

Hayo, siapa yang belum cobain mamade rasa hot bulgogiii? Ready banyak dan best seller loooh 😘 . Harga Mamade: 1-10 pcs = 18 rb/pc 11-20 pcs = 17rb/pc . Pilihan rasa Mamade: 1. Balado (agak pedas, berbumbu) 2. Original (pedas, asin) 3. Bebek Asap (asin, gurih) 4. Jagung Bakar (manis, berbumbu) 5. Keju (asin) 6. Kari Ayam (gurih, berbumbu) 7. Ayam Bawang (bawangnya berasa, ada manis2nya) 8. Oriental (mirip ayam bawang, tapi ada pedesnya) 9. Bulgogi (garlic, berbumbu) 10. Hot bulgogi (sama seperti bulgogi, cuma ada pedas2nya) 11. X-tremee Hot (pedas tapi tetep berasa bumbunya (bukan yang pedas doang, dan ini ga asin) Berat: 160 gram . #makaronimamade #jualmamade #makaronimamadetangerang #mamadetangerang  #mamadegadingserpong #jualmakaronimamade #jualbasreng #basrengenak #basrengsangarrr #basrengtangerang #basrengsangarrrtangerang #kripikusus #kripikususmonster #kripikususmonstertangerang #monstergroup #mbahmbut #mbahmbuttangerang #arummanis #jualarummanis #jajananonline #snackonline #tokosnackonline #onlineshoptangerang

Halo Waku-lovers, kita masih ada promo ciamik dalam rangka memperingati HARBOLNAS, yang mana kamu bisa belanja makanan dengan harga maksimal Rp. 10.000 saja yang akan berlangsung hingga 17 Desember. Wooowww...!!! Temukan promo tersebut di toko-toko berikut ini di kategori Waku-antar (snack & oleh-oleh nusantara): 1. Kahla Tempe Crispy
2. Bandeng Lelaki
3. Griya Salak Magelang
4. Agen Mbok Subur Bekasi
5. Kartoffel
6. Bumbu Dasar Premium Aulia
7. Tempe kreta 
8. IGM Shop
9. Mie Kriuuuk
10. Basrengbandung_Uche

Pesan buruaaaannn, STOK TERBATAS😉
___
Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
___

untuk keterangan lebih lanjut.
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777 .
.
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #testimoni

Halo Waku-lovers, kita masih ada promo ciamik dalam rangka memperingati HARBOLNAS, yang mana kamu bisa belanja makanan dengan harga maksimal Rp. 10.000 saja yang akan berlangsung hingga 17 Desember. Wooowww...!!! Temukan promo tersebut di toko-toko berikut ini di kategori Waku-antar (snack & oleh-oleh nusantara): 1. Kahla Tempe Crispy 2. Bandeng Lelaki 3. Griya Salak Magelang 4. Agen Mbok Subur Bekasi 5. Kartoffel 6. Bumbu Dasar Premium Aulia 7. Tempe kreta 8. IGM Shop 9. Mie Kriuuuk 10. Basrengbandung_Uche Pesan buruaaaannn, STOK TERBATAS😉 ___ Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ___ untuk keterangan lebih lanjut. Kunjungi website kami di www.wakuliner.com Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #testimoni

Kuta Bali sent‼️
Jumbo pack
.
Tuna rolls lover💛
🙏🏻Thankyou .
#springroll#springrollbali#lumpiabali#lumpiasurabaya#lumpiamalang#snackonline#lumpiapandaan#frozenfood#ruispremium

Kuta Bali sent‼️ Jumbo pack . Tuna rolls lover💛 🙏🏻Thankyou . #springroll#springrollbali#lumpiabali#lumpiasurabaya#lumpiamalang#snackonline#lumpiapandaan#frozenfood#ruispremium

PIROGEM,it is a must try product from Jenny Brown Kitchen

Bu Fabie, sorry for late post😆

#choux #soes #snackenak #snackmeeting #foodloverspty #kulinerkelapagading #snackonline #foodgasm #foodporn #jktfoodies #jktfoodbangers #wakuliner #masteroleholehjakarta

PIROGEM,it is a must try product from Jenny Brown Kitchen Bu Fabie, sorry for late post😆 #choux #soes #snackenak #snackmeeting #foodloverspty #kulinerkelapagading #snackonline #foodgasm #foodporn #jktfoodies #jktfoodbangers #wakuliner #masteroleholehjakarta

Majunya perkembangan teknologi saat ini berbanding lurus dengan perkembangan sosial media. Sifat dasar manusia yang merupakan makh luk sosial membuat semakin banyaknya jumlah social media yang ada terutama di Indonesia. 
Namun tidak semua sosial media digunakan oleh orang Indonesia. Nah, Anda sendiri sosial media apa sih yang paling sering Anda gunakan?

___

Download now:
Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB

___
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #medsos

Majunya perkembangan teknologi saat ini berbanding lurus dengan perkembangan sosial media. Sifat dasar manusia yang merupakan makh luk sosial membuat semakin banyaknya jumlah social media yang ada terutama di Indonesia. Namun tidak semua sosial media digunakan oleh orang Indonesia. Nah, Anda sendiri sosial media apa sih yang paling sering Anda gunakan? ___ Download now: Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ___ Kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #medsos

What's more to ask than a crispy, salty, sweet, savory and original tastes combined into packages of chips?
#okagechips

What's more to ask than a crispy, salty, sweet, savory and original tastes combined into packages of chips? #okagechips

Perpaduan rasa kentang, taburan coklat dan cream filling benar benar menghasilkan perpaduan rasa yang luar biasa. Jangan khawatir rasanya akan eneg, sama sekali 
enggak. Rasanya nge-blend banget.

__

Pesan langsung aja di aplikasi Wakuliner.
Download:
Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
_

Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #patata

Perpaduan rasa kentang, taburan coklat dan cream filling benar benar menghasilkan perpaduan rasa yang luar biasa. Jangan khawatir rasanya akan eneg, sama sekali enggak. Rasanya nge-blend banget. __ Pesan langsung aja di aplikasi Wakuliner. Download: Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB _ Kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #patata

Halo Waku-lovers, kita masih ada promo ciamik dalam rangka memperingati HARBOLNAS, yang mana kamu bisa belanja makanan dengan harga maksimal Rp. 10.000 saja yang akan berlangsung hingga 17 Desember. Wooowww...!!! Temukan promo tersebut di toko-toko berikut ini di kategori Waku-antar (snack & oleh-oleh nusantara): 1. Kreta Chips
2. Bandeng Lelaki
3. Griya Salak Magelang
4. Agen Mbok Subur Bekasi
5. Kartoffel
6. Bumbu Dasar Premium Aulia
7. Kahla Tempe Crispy
8. IGM Shop
9. Mie Kriuuuk
10. Basrengbandung_Uche

Pesan buruaaaannn, STOK TERBATAS😉
___
Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
___

untuk keterangan lebih lanjut.
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777 .
.
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #testimoni

Halo Waku-lovers, kita masih ada promo ciamik dalam rangka memperingati HARBOLNAS, yang mana kamu bisa belanja makanan dengan harga maksimal Rp. 10.000 saja yang akan berlangsung hingga 17 Desember. Wooowww...!!! Temukan promo tersebut di toko-toko berikut ini di kategori Waku-antar (snack & oleh-oleh nusantara): 1. Kreta Chips 2. Bandeng Lelaki 3. Griya Salak Magelang 4. Agen Mbok Subur Bekasi 5. Kartoffel 6. Bumbu Dasar Premium Aulia 7. Kahla Tempe Crispy 8. IGM Shop 9. Mie Kriuuuk 10. Basrengbandung_Uche Pesan buruaaaannn, STOK TERBATAS😉 ___ Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ___ untuk keterangan lebih lanjut. Kunjungi website kami di www.wakuliner.com Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #testimoni

.
the best brownies cookies ever made by @siabro_
.
a perfect homemade recipe of two layers dessert, a delicate super moist choco brownie topped with chocolate chips cookies
.
.
.
.
🎬 by @jjeremiaa @jerijer

. the best brownies cookies ever made by @siabro_ . a perfect homemade recipe of two layers dessert, a delicate super moist choco brownie topped with chocolate chips cookies . . . . 🎬 by @jjeremiaa @jerijer

"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung.
Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! 
Tersedia 5 rasa yaitu original pedas,  rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas.
Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan!
Ayoo pesan sekarang juga!
Harga promo cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh.
Siap dikirim dari ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee!

Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG.
Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Jumlah dan Rasa:
Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa

Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 210 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN.

Yuk di Order.."
#seblakbasah #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #snacks #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline

"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 5 rasa yaitu original pedas, rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga promo cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 210 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblakbasah #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #snacks #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline

Halo Waku-lovers, kita masih ada promo ciamik dalam rangka memperingati HARBOLNAS, yang mana kamu bisa belanja makanan dengan harga maksimal Rp. 10.000 saja yang akan berlangsung hingga 17 Desember. Wooowww...!!! Temukan promo tersebut di toko-toko berikut ini di kategori Waku-antar (snack & oleh-oleh nusantara): 1. Kreta Chips
2. Bandeng Lelaki
3. Griya Salak Magelang
4. Agen Mbok Subur Bekasi
5. Kartoffel
6. Bumbu Dasar Premium Aulia
7. Kahla Tempe Crispy
8. IGM Shop
9. Mie Kriuuuk
10. Basrengbandung_Uche

Pesan buruaaaannn, STOK TERBATAS😉
___
Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
___

untuk keterangan lebih lanjut.
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777 .
.
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #testimoni

Halo Waku-lovers, kita masih ada promo ciamik dalam rangka memperingati HARBOLNAS, yang mana kamu bisa belanja makanan dengan harga maksimal Rp. 10.000 saja yang akan berlangsung hingga 17 Desember. Wooowww...!!! Temukan promo tersebut di toko-toko berikut ini di kategori Waku-antar (snack & oleh-oleh nusantara): 1. Kreta Chips 2. Bandeng Lelaki 3. Griya Salak Magelang 4. Agen Mbok Subur Bekasi 5. Kartoffel 6. Bumbu Dasar Premium Aulia 7. Kahla Tempe Crispy 8. IGM Shop 9. Mie Kriuuuk 10. Basrengbandung_Uche Pesan buruaaaannn, STOK TERBATAS😉 ___ Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ___ untuk keterangan lebih lanjut. Kunjungi website kami di www.wakuliner.com Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #testimoni

Halo Waku-lovers, kita masih ada promo ciamik dalam rangka memperingati HARBOLNAS, yang mana kamu bisa belanja makanan dengan harga maksimal Rp. 10.000 saja yang akan berlangsung hingga 17 Desember. Wooowww...!!! Temukan promo tersebut di toko-toko berikut ini di kategori Waku-antar (snack & oleh-oleh nusantara): 1. Kreta Chips
2. Bandeng Lelaki
3. Griya Salak Magelang
4. Agen Mbok Subur Bekasi
5. Kartoffel
6. Bumbu Dasar Premium Aulia
7. Kahla Tempe Crispy
8. IGM Shop
9. Mie Kriuuuk
10. Basrengbandung_Uche

Pesan buruaaaannn, STOK TERBATAS😉
___
Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
___

untuk keterangan lebih lanjut.
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777 .
.
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #testimoni

Halo Waku-lovers, kita masih ada promo ciamik dalam rangka memperingati HARBOLNAS, yang mana kamu bisa belanja makanan dengan harga maksimal Rp. 10.000 saja yang akan berlangsung hingga 17 Desember. Wooowww...!!! Temukan promo tersebut di toko-toko berikut ini di kategori Waku-antar (snack & oleh-oleh nusantara): 1. Kreta Chips 2. Bandeng Lelaki 3. Griya Salak Magelang 4. Agen Mbok Subur Bekasi 5. Kartoffel 6. Bumbu Dasar Premium Aulia 7. Kahla Tempe Crispy 8. IGM Shop 9. Mie Kriuuuk 10. Basrengbandung_Uche Pesan buruaaaannn, STOK TERBATAS😉 ___ Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ___ untuk keterangan lebih lanjut. Kunjungi website kami di www.wakuliner.com Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #testimoni

Granola Creations 1 kg! 
Varian rasa Honey and mango 
Lebih besar lebih puas lebih ekonomis
Harga Rp 115 rb/kg
Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile 
#bandung #kotabaruparahyangan #cimahi #tokosnackonline #snackbandungmurah #snackmurah #granolabandung #healthyeating #healthyfood #sarapansehat #sarapanpagi #sarapansereal #likeforfollow #likeforlike #toastedmueslibandung #granolacreationsbandung #cinnamonraisin #tropicalfruit #honeymanggo #sarapansehat #snackonline #snack granola-creations-honey-and-mango-480gr

Granola Creations 1 kg! Varian rasa Honey and mango Lebih besar lebih puas lebih ekonomis Harga Rp 115 rb/kg Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile #bandung #kotabaruparahyangan #cimahi #tokosnackonline #snackbandungmurah #snackmurah #granolabandung #healthyeating #healthyfood #sarapansehat #sarapanpagi #sarapansereal #likeforfollow #likeforlike #toastedmueslibandung #granolacreationsbandung #cinnamonraisin #tropicalfruit #honeymanggo #sarapansehat #snackonline #snack granola-creations-honey-and-mango-480gr

MAXCLINIC CORSET MASK #aiiskins

Diamkan 20 - 30menit, masker akan menyerap n masker akan mengeras, tidak perlu dibilas setelahnya

Fungsi :
1. Ampoule dressing ( step 1 ) : untuk mencerahkan, menambah perbaikan elastisitas kulit, mencegah moisture loss / kehilangan kelembapan, n memperbaiki tekstur wajah. Luxurious formulanya meninggalkan kesan dewy, halus, n yg paling penting masker ini untuk menguatkan barrier kulit terluar jadi wajah terlihat glow
2. Contouring object ( step 2 ) : yg bagian bawahnya ini, cukup unik ya, karena akan membantu menaikkan n mengencangkan kulit bagian rahang ( produk ini menjanjikan kulit lebih kencang visibly pada bagian V line wajah ) juga merestruktur kulit dengan merangsang sel pada kulit untuk tampilan lebih firm. Membuat kulit terlihat lebih muda / youthful complexion
.
●READY●
1set = 1sachet step 1 n step 2
1box = 4sachet step 1 n step 2
1box = 10sachet step 1 n step 2
( bisa dijual 1set juga untuk yg mau coba dulu, kalau udah coba sih pasti 1box setiap bulan )

line: @aiigoosnack ( with@ )

#korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

MAXCLINIC CORSET MASK #aiiskins Diamkan 20 - 30menit, masker akan menyerap n masker akan mengeras, tidak perlu dibilas setelahnya Fungsi : 1. Ampoule dressing ( step 1 ) : untuk mencerahkan, menambah perbaikan elastisitas kulit, mencegah moisture loss / kehilangan kelembapan, n memperbaiki tekstur wajah. Luxurious formulanya meninggalkan kesan dewy, halus, n yg paling penting masker ini untuk menguatkan barrier kulit terluar jadi wajah terlihat glow 2. Contouring object ( step 2 ) : yg bagian bawahnya ini, cukup unik ya, karena akan membantu menaikkan n mengencangkan kulit bagian rahang ( produk ini menjanjikan kulit lebih kencang visibly pada bagian V line wajah ) juga merestruktur kulit dengan merangsang sel pada kulit untuk tampilan lebih firm. Membuat kulit terlihat lebih muda / youthful complexion . ●READY● 1set = 1sachet step 1 n step 2 1box = 4sachet step 1 n step 2 1box = 10sachet step 1 n step 2 ( bisa dijual 1set juga untuk yg mau coba dulu, kalau udah coba sih pasti 1box setiap bulan ) line: @aiigoosnack ( with@ ) #korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen

Halo Waku-lovers, kita masih ada promo ciamik dalam rangka memperingati HARBOLNAS, yang mana kamu bisa belanja makanan dengan harga maksimal Rp. 10.000 saja yang akan berlangsung hingga 17 Desember. Wooowww...!!! Temukan promo tersebut di toko-toko berikut ini di kategori Waku-antar (snack & oleh-oleh nusantara): 1. Kreta Chips
2. Bandeng Lelaki
3. Griya Salak Magelang
4. Agen Mbok Subur Bekasi
5. Kartoffel
6. Bumbu Dasar Premium Aulia
7. Kahla Tempe Crispy
8. IGM Shop
9. Mie Kriuuuk
10. Basrengbandung_Uche

Pesan buruaaaannn, STOK TERBATAS😉
___
Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
___

untuk keterangan lebih lanjut.
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777 .
.
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #testimoni

Halo Waku-lovers, kita masih ada promo ciamik dalam rangka memperingati HARBOLNAS, yang mana kamu bisa belanja makanan dengan harga maksimal Rp. 10.000 saja yang akan berlangsung hingga 17 Desember. Wooowww...!!! Temukan promo tersebut di toko-toko berikut ini di kategori Waku-antar (snack & oleh-oleh nusantara): 1. Kreta Chips 2. Bandeng Lelaki 3. Griya Salak Magelang 4. Agen Mbok Subur Bekasi 5. Kartoffel 6. Bumbu Dasar Premium Aulia 7. Kahla Tempe Crispy 8. IGM Shop 9. Mie Kriuuuk 10. Basrengbandung_Uche Pesan buruaaaannn, STOK TERBATAS😉 ___ Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ___ untuk keterangan lebih lanjut. Kunjungi website kami di www.wakuliner.com Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #testimoni

Gaesss..ini nih Kripjur Sangarrr yg uda ada hadir sejak 6 tahun lalu.. cobain deh kerenyahan dan kepedesannya!! Hadir dengan 2 pilihan kelas:
Kelas Teri (pedes enak)
Kelas Kakap (pedes gilaaa)

#kripjursangarrr #basrengsangarrr #cimolsangarrr #gurilemsangarrr #sangarrr #snackonline #snacklokal #snacklovers #olehehbandung #oleholehbogor

Gaesss..ini nih Kripjur Sangarrr yg uda ada hadir sejak 6 tahun lalu.. cobain deh kerenyahan dan kepedesannya!! Hadir dengan 2 pilihan kelas: Kelas Teri (pedes enak) Kelas Kakap (pedes gilaaa) #kripjursangarrr #basrengsangarrr #cimolsangarrr #gurilemsangarrr #sangarrr #snackonline #snacklokal #snacklovers #olehehbandung #oleholehbogor

Hi WakuLovers, .
Banjir diskon Harbolnas, 12.12.17 !!
GRATIS JAJAN sampai KENYANG hingga Rp. 41.000. .
Siap-siap ya, jangan sampai ketinggalan. Set alarm Kamu. ---- Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB ----- untuk keterangan lebih lanjut.
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777 ---- .
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #harbolnas

Hi WakuLovers, . Banjir diskon Harbolnas, 12.12.17 !! GRATIS JAJAN sampai KENYANG hingga Rp. 41.000. . Siap-siap ya, jangan sampai ketinggalan. Set alarm Kamu. ---- Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ----- untuk keterangan lebih lanjut. Kunjungi website kami di www.wakuliner.com Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 ---- . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #harbolnas

Mencegah timbulnya kerutan dan kulit kusam karena penuaan tidak harus selalu dengan memakai krim atau lotion anti-aging yang harganya mahal. Atau melakukan chemical peeling dan botoks. 
Metode tersebut mungkin efektif membantu mempercantik tampilan kulit dan membuatnya tampak lebih muda. Tapi efeknya tidak bertahan lama. Ditambah lagi, produk kecantikan umumnya tidak bisa melindungi tubuh dari radikal bebas yang merusak kulit.

Oleh karena itu, perawatan juga harus dilakukan dari dalam. Caranya adalah dengan memakan makanan yang tepat. Daripada menghabiskan banyak uang untuk membeli produk kecantikan mahal, lebih baik investasikan kecantikan Anda dengan mengonsumsi makanan kaya antioksidan dan anti peradangan yang terkandung dalam lima makanan ini, seperti selalu masukkan sayuran berdaun hijau dalam menu makanan harian Anda. 
Kemudian, Kacang Polong, kacang merah, kacang hijau, kedelai, buncis atau kacang panjang kaya akan serat dan memiliki indeks glikemik rendah. 
Anda juga bisa menggunakan teh (Tanpa Gula). Teh, khususnya teh hijau mengandung polyphenol, senyawa yang membantu menghilangkan peradangan dan kerusakan sel kulit akibat radikal bebas. 
__

Buruan download aplikasi Wakuliner.
Download:
Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB

_

Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #makanansehat

Mencegah timbulnya kerutan dan kulit kusam karena penuaan tidak harus selalu dengan memakai krim atau lotion anti-aging yang harganya mahal. Atau melakukan chemical peeling dan botoks. Metode tersebut mungkin efektif membantu mempercantik tampilan kulit dan membuatnya tampak lebih muda. Tapi efeknya tidak bertahan lama. Ditambah lagi, produk kecantikan umumnya tidak bisa melindungi tubuh dari radikal bebas yang merusak kulit. Oleh karena itu, perawatan juga harus dilakukan dari dalam. Caranya adalah dengan memakan makanan yang tepat. Daripada menghabiskan banyak uang untuk membeli produk kecantikan mahal, lebih baik investasikan kecantikan Anda dengan mengonsumsi makanan kaya antioksidan dan anti peradangan yang terkandung dalam lima makanan ini, seperti selalu masukkan sayuran berdaun hijau dalam menu makanan harian Anda. Kemudian, Kacang Polong, kacang merah, kacang hijau, kedelai, buncis atau kacang panjang kaya akan serat dan memiliki indeks glikemik rendah. Anda juga bisa menggunakan teh (Tanpa Gula). Teh, khususnya teh hijau mengandung polyphenol, senyawa yang membantu menghilangkan peradangan dan kerusakan sel kulit akibat radikal bebas. __ Buruan download aplikasi Wakuliner. Download: Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB _ Kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #makanansehat

Granola adalah sereal oats yang telah dipanggang sehingga memberikan rasa yang unik dan nikmat. Menggabungkan kehebatan nutrisi berbagai jenis Nuts, Seeds, Dried Fruits, Oat Regular, nikmatnya Madu dan uniknya aroma Kayu Manis. Granola dapat dijadikan sarapan yang bergizi ataupun Cereals Bar yang praktis dibawa kemanapun anda bepergian. Kandungan kalori nya sangat baik untuk menyediakan energy yang memadai untuk memulai aktivitas keseharian anda. 
Harga Rp 85 rb /pcs 450 gr 
Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile 
Komposisi:
Oat Regular, Raisins Dark, Apricot Dried, Almonds Sliced, Sunflower Seeds, Sesame Seeds, Wheat Germ, Coconut Desiccated, Honey and Cinnamon.

#bandung #kotabaruparahyangan #cimahi #tokosnackonline #snackbandungmurah #snackmurah #snackonline #cemilanenak #cemilan #granolabandung #granola #granolaclassic ##sarapansehat #sarapanpagi #sarapansereal #likeforfollow #likeforlike #toastedmueslibandung #makanandiet #makanansehat #healthyfood #healthyeating #apricot #raisinjumbo #raisindark

Granola adalah sereal oats yang telah dipanggang sehingga memberikan rasa yang unik dan nikmat. Menggabungkan kehebatan nutrisi berbagai jenis Nuts, Seeds, Dried Fruits, Oat Regular, nikmatnya Madu dan uniknya aroma Kayu Manis. Granola dapat dijadikan sarapan yang bergizi ataupun Cereals Bar yang praktis dibawa kemanapun anda bepergian. Kandungan kalori nya sangat baik untuk menyediakan energy yang memadai untuk memulai aktivitas keseharian anda. Harga Rp 85 rb /pcs 450 gr Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile Komposisi: Oat Regular, Raisins Dark, Apricot Dried, Almonds Sliced, Sunflower Seeds, Sesame Seeds, Wheat Germ, Coconut Desiccated, Honey and Cinnamon. #bandung #kotabaruparahyangan #cimahi #tokosnackonline #snackbandungmurah #snackmurah #snackonline #cemilanenak #cemilan #granolabandung #granola #granolaclassic ##sarapansehat #sarapanpagi #sarapansereal #likeforfollow #likeforlike #toastedmueslibandung #makanandiet #makanansehat #healthyfood #healthyeating #apricot #raisinjumbo #raisindark

Hi WakuLovers, .
Banjir diskon Harbolnas, 12.12.17 !!
GRATIS JAJAN sampai KENYANG hingga Rp. 41.000. .
Siap-siap ya, jangan sampai ketinggalan. Set alarm Kamu. ---- Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB ----- untuk keterangan lebih lanjut.
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777 ---- .
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #HarBolNas

Hi WakuLovers, . Banjir diskon Harbolnas, 12.12.17 !! GRATIS JAJAN sampai KENYANG hingga Rp. 41.000. . Siap-siap ya, jangan sampai ketinggalan. Set alarm Kamu. ---- Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ----- untuk keterangan lebih lanjut. Kunjungi website kami di www.wakuliner.com Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 ---- . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #HarBolNas

Hi WakuLovers, .
Banjir diskon Harbolnas, 12.12.17 !!
GRATIS JAJAN sampai KENYANG hingga Rp. 41.000. .
Siap-siap ya, jangan sampai ketinggalan. Set alarm Kamu. ---- Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB ----- untuk keterangan lebih lanjut.
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777 ---- .
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #HarBolNas

Hi WakuLovers, . Banjir diskon Harbolnas, 12.12.17 !! GRATIS JAJAN sampai KENYANG hingga Rp. 41.000. . Siap-siap ya, jangan sampai ketinggalan. Set alarm Kamu. ---- Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ----- untuk keterangan lebih lanjut. Kunjungi website kami di www.wakuliner.com Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 ---- . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #HarBolNas

Hi WakuLovers, .
Banjir diskon Harbolnas, 12.12.17 !!
GRATIS JAJAN sampai KENYANG hingga Rp. 41.000. .
Siap-siap ya, jangan sampai ketinggalan. Set alarm Kamu. ---- Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB ----- untuk keterangan lebih lanjut.
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777 ---- .
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #HarBolNas

Hi WakuLovers, . Banjir diskon Harbolnas, 12.12.17 !! GRATIS JAJAN sampai KENYANG hingga Rp. 41.000. . Siap-siap ya, jangan sampai ketinggalan. Set alarm Kamu. ---- Buruan.. download aplikasi Wakuliner sekarang juga!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ----- untuk keterangan lebih lanjut. Kunjungi website kami di www.wakuliner.com Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 ---- . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #HarBolNas

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.