#snackunik - explore the 13,325 amazing instagram photo collage and videos



No! Stop! Don't steal my Irvins anymore!!!.
.
.
Udah siap-siap cemilan buat weekend? Daripada berebut sama Stormtrooper, mendingan langsung aja kepoin @snackunikid ada banyak pilihan snack import yang bakal bikin akhir pekan mu makin cihui!

No! Stop! Don't steal my Irvins anymore!!!. . . Udah siap-siap cemilan buat weekend? Daripada berebut sama Stormtrooper, mendingan langsung aja kepoin @snackunikid ada banyak pilihan snack import yang bakal bikin akhir pekan mu makin cihui!

We must protect it with all cost! .
Thanks for the snack! @snackunikid ๐Ÿ˜™
.
#snack #kamenrider #snackunik #sambalmatah

We must protect it with all cost! . Thanks for the snack! @snackunikid ๐Ÿ˜™ . #snack #kamenrider #snackunik #sambalmatah

Wow..! Barusan mimin mau bubookkk..
Eh dapet testi dari Nona cantik yang satu ini ๐Ÿ˜Š

Thank You nona cantik buat ordernya..
Selamat Menikmati, ditunggu next ordernya ya #cemilanloverz #Krenyezkrenyez 
Selamat Bubookk.. ๐Ÿ˜˜

#Repost @sofienurhidayani with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Saking kepengennya nyari permen jadul sampe ngorek2 instagram dan dpt akun @krenyezkrenyez . Pelayanannya memuaskan bgt ๐Ÿ˜, baik bgt respon adminnya. Seumur2 beli online ga pernah ngupload foto barang yang dibeli di instagram sendiri ๐Ÿ˜ƒ baru kali ini saking puas sama pelayanan dan barang yg diterima. RECOMENDED! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #permenasem #makananjadul #snackimport #snackunik #krenyezkrenyez

Wow..! Barusan mimin mau bubookkk.. Eh dapet testi dari Nona cantik yang satu ini ๐Ÿ˜Š Thank You nona cantik buat ordernya.. Selamat Menikmati, ditunggu next ordernya ya #cemilanloverz #Krenyezkrenyez Selamat Bubookk.. ๐Ÿ˜˜ #Repost @sofienurhidayani with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Saking kepengennya nyari permen jadul sampe ngorek2 instagram dan dpt akun @krenyezkrenyez . Pelayanannya memuaskan bgt ๐Ÿ˜, baik bgt respon adminnya. Seumur2 beli online ga pernah ngupload foto barang yang dibeli di instagram sendiri ๐Ÿ˜ƒ baru kali ini saking puas sama pelayanan dan barang yg diterima. RECOMENDED! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #permenasem #makananjadul #snackimport #snackunik #krenyezkrenyez

Brownies panggang yang bisa dimakan beku, lebih nyoklat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Stok habis, tapi bisa diorder. Monggo yg butuh dessert untuk acara natal. Made by order ukuran 15x10 & 5x5. Info dan pemesanan hub 081802799498.#frozenbrownies #coklatlovers#dessert#snackunik #browniesbeku#homemade

Brownies panggang yang bisa dimakan beku, lebih nyoklat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Stok habis, tapi bisa diorder. Monggo yg butuh dessert untuk acara natal. Made by order ukuran 15x10 & 5x5. Info dan pemesanan hub 081802799498.#frozenbrownies #coklatlovers#dessert#snackunik #browniesbeku#homemade

Dapat suguhan menarik dan Para wanita bernyali ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘€๐Ÿ˜จ... saya mah cuma berani pegang aja ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚#belalanggoreng #kulinerunik #snackunik merinding disko

Dapat suguhan menarik dan Para wanita bernyali ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘€๐Ÿ˜จ... saya mah cuma berani pegang aja ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚#belalanggoreng #kulinerunik #snackunik merinding disko

Ingin dapat discount dari @cemprengchips?? Yuk order aja lewat shopee... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ bisa freeong jg kakak ๐Ÿ˜
 shopee.co.id/cemprengchips

#cemprengchips #nguliner #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #keripikusus #keripik #kulinerbandung #kulinerdepok #snackunik #keripikpedas

Ingin dapat discount dari @cemprengchips?? Yuk order aja lewat shopee... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ bisa freeong jg kakak ๐Ÿ˜ shopee.co.id/cemprengchips #cemprengchips #nguliner #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #keripikusus #keripik #kulinerbandung #kulinerdepok #snackunik #keripikpedas

#YukBisnisMonster 
Untung gede tpi gk berkelanjutan yah sama aja mblo.. Yg receh tpi berkelanjutan dan bisa Umroh atau bahkan Haji atau bisa mncapai mimpi, itu yg Luar biasa mblo.. Aminin Mblo.. ๐Ÿ˜
Doa,Usaha,Ikhtiar yah mblo..
#CemilanUnik #SnackUnik #snack #indonesia #goestointernational 
Cp: 0895-1362-6541 (WA/Telp) / 5E64298D (BBM)
www.KripikMonsterGroup.com

#YukBisnisMonster Untung gede tpi gk berkelanjutan yah sama aja mblo.. Yg receh tpi berkelanjutan dan bisa Umroh atau bahkan Haji atau bisa mncapai mimpi, itu yg Luar biasa mblo.. Aminin Mblo.. ๐Ÿ˜ Doa,Usaha,Ikhtiar yah mblo.. #CemilanUnik #SnackUnik #snack #indonesia #goestointernational Cp: 0895-1362-6541 (WA/Telp) / 5E64298D (BBM) www.KripikMonsterGroup.com

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan

Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ?

Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti

1. Tanpa bahan pengawet
2. Tercantum waktu expired
3. All under 20k
4. Harga nett
5. Siap kirim seluruh Indonesia
6. No msg

Kok ga ada kata "ENAK" ?!
Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita

Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG

Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ? Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti 1. Tanpa bahan pengawet 2. Tercantum waktu expired 3. All under 20k 4. Harga nett 5. Siap kirim seluruh Indonesia 6. No msg Kok ga ada kata "ENAK" ?! Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan

Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ?

Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti

1. Tanpa bahan pengawet
2. Tercantum waktu expired
3. All under 20k
4. Harga nett
5. Siap kirim seluruh Indonesia
6. No msg

Kok ga ada kata "ENAK" ?!
Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita

Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG

Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ? Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti 1. Tanpa bahan pengawet 2. Tercantum waktu expired 3. All under 20k 4. Harga nett 5. Siap kirim seluruh Indonesia 6. No msg Kok ga ada kata "ENAK" ?! Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan

Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ?

Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti

1. Tanpa bahan pengawet
2. Tercantum waktu expired
3. All under 20k
4. Harga nett
5. Siap kirim seluruh Indonesia
6. No msg

Kok ga ada kata "ENAK" ?!
Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita

Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG

Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ? Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti 1. Tanpa bahan pengawet 2. Tercantum waktu expired 3. All under 20k 4. Harga nett 5. Siap kirim seluruh Indonesia 6. No msg Kok ga ada kata "ENAK" ?! Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan

Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ?

Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti

1. Tanpa bahan pengawet
2. Tercantum waktu expired
3. All under 20k
4. Harga nett
5. Siap kirim seluruh Indonesia
6. No msg

Kok ga ada kata "ENAK" ?!
Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita

Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG

Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ? Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti 1. Tanpa bahan pengawet 2. Tercantum waktu expired 3. All under 20k 4. Harga nett 5. Siap kirim seluruh Indonesia 6. No msg Kok ga ada kata "ENAK" ?! Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

Ingin dapat discount dari @cemprengchips?? Yuk order aja lewat shopee... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ bisa freeong jg kakak ๐Ÿ˜
 shopee.co.id/cemprengchips

#cemprengchips #nguliner #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #keripikusus #keripik #kulinerbandung #kulinerdepok #snackunik #keripikpedas

Ingin dapat discount dari @cemprengchips?? Yuk order aja lewat shopee... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ bisa freeong jg kakak ๐Ÿ˜ shopee.co.id/cemprengchips #cemprengchips #nguliner #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #keripikusus #keripik #kulinerbandung #kulinerdepok #snackunik #keripikpedas

Hello Food Hunter ๐Ÿ˜‹
.
.
Musim hujan emang paling enak nyemil yang anget anget yah!
Contohnya ini nih American Risol alias Risol Mayo
Dengan potongan smoke beef ๐Ÿ„, telur๐Ÿ” dan bombay plus mayonnaise yg gurih, dibalut kulit risol yang lembuuut
dan tak lupa dibalur bread crumbs kemudian digoreng ๐Ÿณ
Hmmm.. Kebayang dong lezaaaatnya nagih mau makan lagi ๐Ÿด
.
.
Pengen pengen pengen cobaaaain?
.
Info Pricelist & Order by WA ya ๐Ÿ“ฒ 081328198671
.
#kholissnackklaten #kholissnack #catering #cateringmurah #cateringklaten #jajananklaten #prasmananklaten #klaten #nasiboxklaten #kabarklaten #kulinerklaten #kuliner #nasibox #prasmananmurah #cateringkantor  #snackklaten #snackmurahklaten #anekasnackklaten #snacksehat #snackunik #cateringharian #lunchbox #cateringenak #jajananindonesia #snackbox #nomnomklaten #klatenhitz #deliveryklaten #kabklaten #klatenarea #kabarklaten

Hello Food Hunter ๐Ÿ˜‹ . . Musim hujan emang paling enak nyemil yang anget anget yah! Contohnya ini nih American Risol alias Risol Mayo Dengan potongan smoke beef ๐Ÿ„, telur๐Ÿ” dan bombay plus mayonnaise yg gurih, dibalut kulit risol yang lembuuut dan tak lupa dibalur bread crumbs kemudian digoreng ๐Ÿณ Hmmm.. Kebayang dong lezaaaatnya nagih mau makan lagi ๐Ÿด . . Pengen pengen pengen cobaaaain? . Info Pricelist & Order by WA ya ๐Ÿ“ฒ 081328198671 . #kholissnackklaten #kholissnack #catering #cateringmurah #cateringklaten #jajananklaten #prasmananklaten #klaten #nasiboxklaten #kabarklaten #kulinerklaten #kuliner #nasibox #prasmananmurah #cateringkantor #snackklaten #snackmurahklaten #anekasnackklaten #snacksehat #snackunik #cateringharian #lunchbox #cateringenak #jajananindonesia #snackbox #nomnomklaten #klatenhitz #deliveryklaten #kabklaten #klatenarea #kabarklaten

Emang nih paling gawat kalo Malem-malem pingin ngemil, ngebayanginnya mieabi. Sip! siap-siap kalian gakan bisa berhenti ngunyah ๐Ÿ˜„ ini pengalaman pribadi banget ๐Ÿ˜† #mielidi #mielidimurah #mielidienak #lidipedas #kulinerkuningan #kuningan #kuninganjawabarat #kulinercirebon #cirebon #kuningancity #kuninganrepost #kuninganasri #kuninganjabar #snackunik #snackkuningan #makananringan #makananringankuningan

Emang nih paling gawat kalo Malem-malem pingin ngemil, ngebayanginnya mieabi. Sip! siap-siap kalian gakan bisa berhenti ngunyah ๐Ÿ˜„ ini pengalaman pribadi banget ๐Ÿ˜† #mielidi #mielidimurah #mielidienak #lidipedas #kulinerkuningan #kuningan #kuninganjawabarat #kulinercirebon #cirebon #kuningancity #kuninganrepost #kuninganasri #kuninganjabar #snackunik #snackkuningan #makananringan #makananringankuningan

Keripik Pisang ZANANA CHIPS
Potongannya yang tipiiiss dengan taburan bubuk rasa yang tebaal bikin ketagihan pengen ngunyah ZANANA CHIPS teruuss.. . 
Varian rasa :
๐ŸŒธCreamy Milk
๐ŸŒธBrown Chocolate
๐ŸŒธGreen Thai Tea
๐ŸŒธClassy Cheesy
๐ŸŒธSmoked Beef
.
Netto : 200 gr
Harga : Rp 23000 / bungkus
.
Pemesanan : 0857-9594-3689 (WhatsApp) / DM Instagram
.
BCA/Mandiri

#snack #snackjakarta #snacktangerang #snacktangerangselatan #snackgurih #keripikpisang #snackunik #cemilanenak #cemilanku #foodie #foodlover #kulineran #snackkekinian #doyanmakan #snackhits #igfood #snackmurah  #culinary #zananachips #jualzananachips #jualzananachipsmurah

Keripik Pisang ZANANA CHIPS Potongannya yang tipiiiss dengan taburan bubuk rasa yang tebaal bikin ketagihan pengen ngunyah ZANANA CHIPS teruuss.. . Varian rasa : ๐ŸŒธCreamy Milk ๐ŸŒธBrown Chocolate ๐ŸŒธGreen Thai Tea ๐ŸŒธClassy Cheesy ๐ŸŒธSmoked Beef . Netto : 200 gr Harga : Rp 23000 / bungkus . Pemesanan : 0857-9594-3689 (WhatsApp) / DM Instagram . BCA/Mandiri #snack #snackjakarta #snacktangerang #snacktangerangselatan #snackgurih #keripikpisang #snackunik #cemilanenak #cemilanku #foodie #foodlover #kulineran #snackkekinian #doyanmakan #snackhits #igfood #snackmurah #culinary #zananachips #jualzananachips #jualzananachipsmurah

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan

Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ?

Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti

1. Tanpa bahan pengawet
2. Tercantum waktu expired
3. All under 20k
4. Harga nett
5. Siap kirim seluruh Indonesia
6. No msg

Kok ga ada kata "ENAK" ?!
Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita

Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG

Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ? Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti 1. Tanpa bahan pengawet 2. Tercantum waktu expired 3. All under 20k 4. Harga nett 5. Siap kirim seluruh Indonesia 6. No msg Kok ga ada kata "ENAK" ?! Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan

Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ?

Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti

1. Tanpa bahan pengawet
2. Tercantum waktu expired
3. All under 20k
4. Harga nett
5. Siap kirim seluruh Indonesia
6. No msg

Kok ga ada kata "ENAK" ?!
Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita

Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG

Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ? Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti 1. Tanpa bahan pengawet 2. Tercantum waktu expired 3. All under 20k 4. Harga nett 5. Siap kirim seluruh Indonesia 6. No msg Kok ga ada kata "ENAK" ?! Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

Salah satu customer @kuebawangbilis yg terus repeat order. Thankyouuu sis โ˜บ๏ธ Udh ke enam kali loh ini ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโ˜บ๏ธ Ayokk, gk bakal nyesal deh bagi yg pengen cobain โ˜บ๏ธ Gurih (tdk keras), enak, rasa bawang dengan asinnya bilis ๐Ÿ‘๐Ÿป #kbb_testi #kuebawangbilis #bawangbilis #kuebawang #makananbatam #batamsnack #cemilanbatam #batamcemilan #cemilan #kuekering #kueimlek #kuelebaran #kuenatal #batamfoodlover #food #batamfood #goodies #cnygoodies #batamstagram #makananenak #makananunik #snackunik

Salah satu customer @kuebawangbilis yg terus repeat order. Thankyouuu sis โ˜บ๏ธ Udh ke enam kali loh ini ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโ˜บ๏ธ Ayokk, gk bakal nyesal deh bagi yg pengen cobain โ˜บ๏ธ Gurih (tdk keras), enak, rasa bawang dengan asinnya bilis ๐Ÿ‘๐Ÿป #kbb_testi #kuebawangbilis #bawangbilis #kuebawang #makananbatam #batamsnack #cemilanbatam #batamcemilan #cemilan #kuekering #kueimlek #kuelebaran #kuenatal #batamfoodlover #food #batamfood #goodies #cnygoodies #batamstagram #makananenak #makananunik #snackunik

Snack isi 10 item

#snackulangtahun #snackunik

Snack isi 10 item #snackulangtahun #snackunik

#testimoniamel__shop15
Ukuran Tidak Bisa dipastikan Karena sesuai Banyak Snack
 Free: โœ”Kartu Ucapan โœ”Cod Cijantung (Pengiriman via Go-Send Aman)
Bucket snack ini cocok untuk hadiah ulang tahun, sidang, wisuda, anniversary, dll. Buket snack bisa custom sesuai snack yang diinginkan (info harga menyusul)/sesuai budget yang isinya juga bisa dipilih sendiri.
 Yuk Buruan Di Order ya .. kontak ๐Ÿ‘‡  whatssap : 082299191152 ๐Ÿ’‹Line: @wdv2460t  #snackbouquethits
 #snackbouquet #snackbouquetjakarta #snackbouquetjkt #snackbouquetdepok #snackbuketcijantung  #snackbucket #snackbouquetmurah #bucketsnackmurah #snack #buketsnack #snackbuket #snackbuketmurah #wisudaui #wisudaup #wisudagundar #snackunik #buketunik #wisuda #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #souvenir #selempangwisuda #wisudagundar #ui #gundar #wisudaUhamka #unindra #bucketsnack #graduationuhamka

#testimoniamel__shop15 Ukuran Tidak Bisa dipastikan Karena sesuai Banyak Snack ย Free: โœ”Kartu Ucapan โœ”Cod Cijantung (Pengiriman via Go-Send Aman) Bucket snack ini cocok untuk hadiah ulang tahun, sidang, wisuda, anniversary, dll. Buket snack bisa custom sesuai snack yang diinginkan (info harga menyusul)/sesuai budget yang isinya juga bisa dipilih sendiri. ย Yuk Buruan Di Order ya .. kontak ๐Ÿ‘‡ whatssap : 082299191152 ๐Ÿ’‹Line: @wdv2460t #snackbouquethits ย #snackbouquet #snackbouquetjakarta #snackbouquetjkt #snackbouquetdepok #snackbuketcijantung #snackbucket #snackbouquetmurah #bucketsnackmurah #snack #buketsnack #snackbuket #snackbuketmurah #wisudaui #wisudaup #wisudagundar #snackunik #buketunik #wisuda #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #souvenir #selempangwisuda #wisudagundar #ui #gundar #wisudaUhamka #unindra #bucketsnack #graduationuhamka

#testimoniamel__shop15
Ukuran Tidak Bisa dipastikan Karena sesuai Banyak Snack
 Free: โœ”Kartu Ucapan โœ”Cod Cijantung (Pengiriman via Go-Send Aman)
Bucket snack ini cocok untuk hadiah ulang tahun, sidang, wisuda, anniversary, dll. Buket snack bisa custom sesuai snack yang diinginkan (info harga menyusul)/sesuai budget yang isinya juga bisa dipilih sendiri.
 Yuk Buruan Di Order ya .. kontak ๐Ÿ‘‡  whatssap : 082299191152 ๐Ÿ’‹Line: @wdv2460t  #snackbouquethits
 #snackbouquet #snackbouquetjakarta #snackbouquetjkt #snackbouquetdepok #snackbuketcijantung  #snackbucket #snackbouquetmurah #bucketsnackmurah #snack #buketsnack #snackbuket #snackbuketmurah #wisudaui #wisudaup #wisudagundar #snackunik #buketunik #wisuda #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #souvenir #selempangwisuda #wisudagundar #ui #gundar #wisudaUhamka #unindra #bucketsnack #graduationuhamka

#testimoniamel__shop15 Ukuran Tidak Bisa dipastikan Karena sesuai Banyak Snack ย Free: โœ”Kartu Ucapan โœ”Cod Cijantung (Pengiriman via Go-Send Aman) Bucket snack ini cocok untuk hadiah ulang tahun, sidang, wisuda, anniversary, dll. Buket snack bisa custom sesuai snack yang diinginkan (info harga menyusul)/sesuai budget yang isinya juga bisa dipilih sendiri. ย Yuk Buruan Di Order ya .. kontak ๐Ÿ‘‡ whatssap : 082299191152 ๐Ÿ’‹Line: @wdv2460t #snackbouquethits ย #snackbouquet #snackbouquetjakarta #snackbouquetjkt #snackbouquetdepok #snackbuketcijantung #snackbucket #snackbouquetmurah #bucketsnackmurah #snack #buketsnack #snackbuket #snackbuketmurah #wisudaui #wisudaup #wisudagundar #snackunik #buketunik #wisuda #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #souvenir #selempangwisuda #wisudagundar #ui #gundar #wisudaUhamka #unindra #bucketsnack #graduationuhamka

@Regranned from @green_dee - 
Snack sehat dan halal!

Ngemil tanpa rasa bersalah apalagi takut melar!
Ohmagrain, snack beras terbuat dari beras coklat organik dan diproses tanpa goreng menggoreng lhooo... Penasaran kan???
Yuk order lagi, sebelum kehabisan.
Ready 7 pilihan rasa;
BEEF
CHICKEN ONION
GARLIC
SEAWEED
SALT AND BLACK PEPPER
PLAIN/ORIGINAL
SEASALT

@Regranned from @ohmagrain -  It's official! ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
#ohmagrain #newwayofsnacking #ngemilbeda #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #snackenak #snacklokal #snacksehat #cemilandiet #cemilanlokal #keripik #keripikenak #serat #makanansehat #nomsg #snackjakarta #hidupsehat #halal #snackhalal #ngemil #ngemilsehat #ngemilenak #jualsnack #jualsnacksehat #jualcemilan #snackunik  #ricecakesGreen DeeGreen Dee

@Regranned from @green_dee - Snack sehat dan halal! Ngemil tanpa rasa bersalah apalagi takut melar! Ohmagrain, snack beras terbuat dari beras coklat organik dan diproses tanpa goreng menggoreng lhooo... Penasaran kan??? Yuk order lagi, sebelum kehabisan. Ready 7 pilihan rasa; BEEF CHICKEN ONION GARLIC SEAWEED SALT AND BLACK PEPPER PLAIN/ORIGINAL SEASALT @Regranned from @ohmagrain - It's official! ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #ohmagrain #newwayofsnacking #ngemilbeda #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #snackenak #snacklokal #snacksehat #cemilandiet #cemilanlokal #keripik #keripikenak #serat #makanansehat #nomsg #snackjakarta #hidupsehat #halal #snackhalal #ngemil #ngemilsehat #ngemilenak #jualsnack #jualsnacksehat #jualcemilan #snackunik #ricecakesGreen DeeGreen Dee

Hatur nuhun semuaaa tuk yg udah ikutan promo harbolnas.. Senangnyaaaa de'ranginang bisa nemenin hari2 kamu.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Jadi kebayang2 kriuk dan legitnyaaa.. lekkaaaa..
.
.
Qta open order lagi tuk Januari 2018 ๐Ÿ˜‰DM ya.. .
.
#deranginang #rengginang #salepisang #jajanenak #ngemil #camilansehat #oleholehbandung #snackhalal #snackunik

Hatur nuhun semuaaa tuk yg udah ikutan promo harbolnas.. Senangnyaaaa de'ranginang bisa nemenin hari2 kamu.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Jadi kebayang2 kriuk dan legitnyaaa.. lekkaaaa.. . . Qta open order lagi tuk Januari 2018 ๐Ÿ˜‰DM ya.. . . #deranginang #rengginang #salepisang #jajanenak #ngemil #camilansehat #oleholehbandung #snackhalal #snackunik

Keripik pisang yang satu ini bakal bikin hati kamu bahagia dan menggoyang lidah kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
Dengan 7 varian rasa yang unik dan bikin ketagihan,,,jangan lupa sekarang lagi turun harga looh,,,dan promo ini cuma d AlaManda Snack ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ
Harga menjadi @11500

Info Order cek Bio klik link nya ato chat k no ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
+62812-8573-6179

#pisgoba #pisgobamurah #agenresmi #pisgobaenak #snackunik #halal #cemilansehat #ngemilenak #jajanankekinian #instasnack #snackmurah #jualsnackmurah

Keripik pisang yang satu ini bakal bikin hati kamu bahagia dan menggoyang lidah kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . Dengan 7 varian rasa yang unik dan bikin ketagihan,,,jangan lupa sekarang lagi turun harga looh,,,dan promo ini cuma d AlaManda Snack ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ Harga menjadi @11500 Info Order cek Bio klik link nya ato chat k no ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ +62812-8573-6179 #pisgoba #pisgobamurah #agenresmi #pisgobaenak #snackunik #halal #cemilansehat #ngemilenak #jajanankekinian #instasnack #snackmurah #jualsnackmurah

Keju Makaroni

Klo nonton TV apalagi nonton film Korea .... enaknya ditemenin sama si imut ini nich. Dijamin gak terasa habis 1 pouch, hehehe

Kejunya bener-bener jujur

WA 08122735009

#makaronikeju
#makaroningehe  #makaronimurah 
#makaronisehat
#makaronik  #makaronikriuk
#snacksehat  #snackkriuk
#snackunik  #snackbox 
#snackkekinian
#tokoroeby  #jualsnacksehat 
#jualsnackdiet  #grosirsnack
#jualcemilan #jualcemilansehat
#grosircemilan

Keju Makaroni Klo nonton TV apalagi nonton film Korea .... enaknya ditemenin sama si imut ini nich. Dijamin gak terasa habis 1 pouch, hehehe Kejunya bener-bener jujur WA 08122735009 #makaronikeju #makaroningehe #makaronimurah #makaronisehat #makaronik #makaronikriuk #snacksehat #snackkriuk #snackunik #snackbox #snackkekinian #tokoroeby #jualsnacksehat #jualsnackdiet #grosirsnack #jualcemilan #jualcemilansehat #grosircemilan

Mamade makaroni Rp 21.000 netto: 160gr
.
Merupakan cemilan homemade berupa macaroni fusili / macaroni spiral berbahan baku gandum dengan kualitas tinggi sehingga menghasilkan makaroni bertexture garing, renyah, dan tidak keras
.
Varian rasa:
- balado (pedas manis)
- ayam bawang (manis,gurih)
- bebek asap (gurih asin)
- hot original (pedas asin)
- oriental (manis,gurih)
- keju (cheesy asin)
- kari ayam (gurih kari,asin)
- jagung bakar (manis, gurih)
- bulgogi (korean BBQ, gurih asin)
- hot bulgogi (korean BBQ, gurih, pedas)
.
#snack #snacks #snacktime #snackjakarta #snackbandung #snackfood #snackmurah #snackenak #snackgurih #snackunik #snackmalang #snacksurabaya #snacksemarang #cemilanku #cemilanunik #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanbandung #cemilansemarang #cemilansurabaya #cemilanmalang #foodporn #foodie #lovefood

Mamade makaroni Rp 21.000 netto: 160gr . Merupakan cemilan homemade berupa macaroni fusili / macaroni spiral berbahan baku gandum dengan kualitas tinggi sehingga menghasilkan makaroni bertexture garing, renyah, dan tidak keras . Varian rasa: - balado (pedas manis) - ayam bawang (manis,gurih) - bebek asap (gurih asin) - hot original (pedas asin) - oriental (manis,gurih) - keju (cheesy asin) - kari ayam (gurih kari,asin) - jagung bakar (manis, gurih) - bulgogi (korean BBQ, gurih asin) - hot bulgogi (korean BBQ, gurih, pedas) . #snack #snacks #snacktime #snackjakarta #snackbandung #snackfood #snackmurah #snackenak #snackgurih #snackunik #snackmalang #snacksurabaya #snacksemarang #cemilanku #cemilanunik #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanbandung #cemilansemarang #cemilansurabaya #cemilanmalang #foodporn #foodie #lovefood

Mau bisnis mudah modal dikit. Bisnis bareng cempreng chips memberikan banyak kemudahan dan keuntungan. buat kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Informasi bisnis bisa langsung hub akun pusat
@keripikusus_cemprengchips .
๐Ÿ‘‰line cempreng_chips
๐Ÿ‘‰Pin 5E7A23A1
๐Ÿ‘‰WA 082336399504 
#cemprengchips #bisnisonline #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #freeongkir #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food

Mau bisnis mudah modal dikit. Bisnis bareng cempreng chips memberikan banyak kemudahan dan keuntungan. buat kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Informasi bisnis bisa langsung hub akun pusat @keripikusus_cemprengchips . ๐Ÿ‘‰line cempreng_chips ๐Ÿ‘‰Pin 5E7A23A1 ๐Ÿ‘‰WA 082336399504 #cemprengchips #bisnisonline #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #freeongkir #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food

Yuks buruan order untuk temen spesial,sahabat,pacar,gebetan kamu.. Azula bouquet snack menawarkan banyak pilihan loh๐Ÿ˜Š
๐Ÿ’ฒHarga mulai 15k
๐Ÿ“œ Bisa request snack/budget/warna buket/desain ๐Ÿ“ฒ pemesanan max H-2
๐Ÿ’ธpembayaran bisa cash/transfer ๐Ÿ“ pemesanan bisa via WA/Line : 082229161373/wahibatull
Untuk tanya" harga bisa langsung chat ya dear โคโค #buket #buketmurah #buketsnack #buketsnacksurabaya #buketsurabaya #bouquet #bouquetsnack #bouquetsurabaya #bouquetsnacksurabaya #bouquetsnacksby #kadowisuda #kadounik #kadoultah #kadosurabaya #kadosidang #kadolucu #kadospesial #hadiahwisuda #hadiahsidang #hadiahlucumurah #uwks #surabaya #wisuda #sidang #snackbuket #snacklucu #snackmurah #snackmurahsurabaya #snackunik #surabayabuket

Yuks buruan order untuk temen spesial,sahabat,pacar,gebetan kamu.. Azula bouquet snack menawarkan banyak pilihan loh๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’ฒHarga mulai 15k ๐Ÿ“œ Bisa request snack/budget/warna buket/desain ๐Ÿ“ฒ pemesanan max H-2 ๐Ÿ’ธpembayaran bisa cash/transfer ๐Ÿ“ pemesanan bisa via WA/Line : 082229161373/wahibatull Untuk tanya" harga bisa langsung chat ya dear โคโค #buket #buketmurah #buketsnack #buketsnacksurabaya #buketsurabaya #bouquet #bouquetsnack #bouquetsurabaya #bouquetsnacksurabaya #bouquetsnacksby #kadowisuda #kadounik #kadoultah #kadosurabaya #kadosidang #kadolucu #kadospesial #hadiahwisuda #hadiahsidang #hadiahlucumurah #uwks #surabaya #wisuda #sidang #snackbuket #snacklucu #snackmurah #snackmurahsurabaya #snackunik #surabayabuket

Yuks buruan order untuk temen spesial,sahabat,pacar,gebetan kamu.. Azula bouquet snack menawarkan banyak pilihan loh๐Ÿ˜Š
๐Ÿ’ฒHarga mulai 15k
๐Ÿ“œ Bisa request snack/budget/warna buket/desain ๐Ÿ“ฒ pemesanan max H-2
๐Ÿ’ธpembayaran bisa cash/transfer ๐Ÿ“ pemesanan bisa via WA/Line : 082229161373/wahibatull
Untuk tanya" harga bisa langsung chat ya dear โคโค #buket #buketmurah #buketsnack #buketsnacksurabaya #buketsurabaya #bouquet #bouquetsnack #bouquetsurabaya #bouquetsnacksurabaya #bouquetsnacksby #kadowisuda #kadounik #kadoultah #kadosurabaya #kadosidang #kadolucu #kadospesial #hadiahwisuda #hadiahsidang #hadiahlucumurah #uwks #surabaya #wisuda #sidang #snackbuket #snacklucu #snackmurah #snackmurahsurabaya #snackunik #surabayabuket

Yuks buruan order untuk temen spesial,sahabat,pacar,gebetan kamu.. Azula bouquet snack menawarkan banyak pilihan loh๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’ฒHarga mulai 15k ๐Ÿ“œ Bisa request snack/budget/warna buket/desain ๐Ÿ“ฒ pemesanan max H-2 ๐Ÿ’ธpembayaran bisa cash/transfer ๐Ÿ“ pemesanan bisa via WA/Line : 082229161373/wahibatull Untuk tanya" harga bisa langsung chat ya dear โคโค #buket #buketmurah #buketsnack #buketsnacksurabaya #buketsurabaya #bouquet #bouquetsnack #bouquetsurabaya #bouquetsnacksurabaya #bouquetsnacksby #kadowisuda #kadounik #kadoultah #kadosurabaya #kadosidang #kadolucu #kadospesial #hadiahwisuda #hadiahsidang #hadiahlucumurah #uwks #surabaya #wisuda #sidang #snackbuket #snacklucu #snackmurah #snackmurahsurabaya #snackunik #surabayabuket

"Sambal Bu Sandra"
.
.
Ada varian rasa apa aja sih? ๐Ÿ˜ƒ
#SambalJambalRoti 
#SambalBawang 
#SambalIkanTeri 
#SambalIkanPeda 
#SambalRicaTuna 
#SambalTenggiri 
#SambalPlecing 
#SambalLorjuk 
#SambalUdang 
#SambalHebi 
#SambalKemangi 
#SambalKorek .
.
Yang suka pedes banget? #sambelkorek 
Yang suka pedes manis? #sambeltenggiri 
Yang suka gurih - gurih harum? #sambelricatuna
Atau mau yang best seller? #sambalbawang / #sambaludang
.
.

Order chat via WA 085378274077 / DM
.
.
#snackkekinian #snackberkualitas #snackaddict #snackunik #sambalbusandra #sambalenak #sambalmaknyuz #CikiKuShop

"Sambal Bu Sandra" . . Ada varian rasa apa aja sih? ๐Ÿ˜ƒ #SambalJambalRoti #SambalBawang #SambalIkanTeri #SambalIkanPeda #SambalRicaTuna #SambalTenggiri #SambalPlecing #SambalLorjuk #SambalUdang #SambalHebi #SambalKemangi #SambalKorek . . Yang suka pedes banget? #sambelkorek Yang suka pedes manis? #sambeltenggiri Yang suka gurih - gurih harum? #sambelricatuna Atau mau yang best seller? #sambalbawang / #sambaludang . . Order chat via WA 085378274077 / DM . . #snackkekinian #snackberkualitas #snackaddict #snackunik #sambalbusandra #sambalenak #sambalmaknyuz #CikiKuShop

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bener ga sih girls? Yang setuju mana suAranya? ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜š
.
.
#snackjabodetabek #snackkekinian #snackunik #Cikikuquotes #CikiKuShop

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bener ga sih girls? Yang setuju mana suAranya? ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜š . . #snackjabodetabek #snackkekinian #snackunik #Cikikuquotes #CikiKuShop

Hai kk kece๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Hari gni masih bingung mau bisnis apa. gabung reseller bareng cempreng chips yuk.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Cari tambahan uang jajan atau pun penghasilan manjadi lebih mudah dan tidak menyita waktu. Tinggal maunin gadged kk aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Info reseller dan dropshiper tap di sini
@cempreng_chips
.
๐Ÿ‘‰line cempreng_chips
๐Ÿ‘‰Pin 5E7A23A1
๐Ÿ‘‰WA 082336399504 
#cemprengchips #bisnisonline #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #freeongkir #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food

Hai kk kece๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hari gni masih bingung mau bisnis apa. gabung reseller bareng cempreng chips yuk.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Cari tambahan uang jajan atau pun penghasilan manjadi lebih mudah dan tidak menyita waktu. Tinggal maunin gadged kk aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Info reseller dan dropshiper tap di sini @cempreng_chips . ๐Ÿ‘‰line cempreng_chips ๐Ÿ‘‰Pin 5E7A23A1 ๐Ÿ‘‰WA 082336399504 #cemprengchips #bisnisonline #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #freeongkir #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food

Cempreng chips party Mmau rasa unik asik so pasty original bgt. cobain nih cempreng chips party tersedia rasa BBQ, jagung bakar dan keju. 
yuk follow instagramnya dan dapetin diskonnya
@cempreng_chips
.
belanja lewat shopee juga asik lho Gratis ongkir aseeekkkk link shopee bisa di cek di bio
.
๐Ÿ‘‰line cempreng_chips
๐Ÿ‘‰Pin 5E7A23A1
๐Ÿ‘‰WA 082336399504 
#cemprengchips #bisnisonline #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #freeongkir #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food

Cempreng chips party Mmau rasa unik asik so pasty original bgt. cobain nih cempreng chips party tersedia rasa BBQ, jagung bakar dan keju. yuk follow instagramnya dan dapetin diskonnya @cempreng_chips . belanja lewat shopee juga asik lho Gratis ongkir aseeekkkk link shopee bisa di cek di bio . ๐Ÿ‘‰line cempreng_chips ๐Ÿ‘‰Pin 5E7A23A1 ๐Ÿ‘‰WA 082336399504 #cemprengchips #bisnisonline #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #freeongkir #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food

Nongkrong atau pun jalan2 cempreng chips tetap teman setia... betul ngg hihihi... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mau mau mau.....
.
Info reseller pangsung hub pusat di @keripikusus_cemprengchips ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜order mudah bisa lewat shopee link bisa di cek di BIO
๐Ÿ‘‰line cempreng_chips
๐Ÿ‘‰Pin 5E7A23A1
๐Ÿ‘‰WA 082336399504 
#cemprengchips #bisnisonline #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #freeongkir #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food

Nongkrong atau pun jalan2 cempreng chips tetap teman setia... betul ngg hihihi... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mau mau mau..... . Info reseller pangsung hub pusat di @keripikusus_cemprengchips ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜order mudah bisa lewat shopee link bisa di cek di BIO ๐Ÿ‘‰line cempreng_chips ๐Ÿ‘‰Pin 5E7A23A1 ๐Ÿ‘‰WA 082336399504 #cemprengchips #bisnisonline #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #freeongkir #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food

Hallo kk yg keren dan ngehits
Namaku cempreng chips BBQ. pengen rasa gurih pedas dan sensasi pure BBQ. Cobaik q kak gurih pedasnya bikin ketagihan
.
Kk mau bisa cek langsung di
@keripikusus_cemprengchips
atau order lewat shopee di
shopee.co.id/cemprengchips
๐Ÿ‘‰line cempreng_chips
๐Ÿ‘‰Pin 5E7A23A1
๐Ÿ‘‰WA 082336399504 
#cemprengchips #bisnisonline #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #freeongkir #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food

Hallo kk yg keren dan ngehits Namaku cempreng chips BBQ. pengen rasa gurih pedas dan sensasi pure BBQ. Cobaik q kak gurih pedasnya bikin ketagihan . Kk mau bisa cek langsung di @keripikusus_cemprengchips atau order lewat shopee di shopee.co.id/cemprengchips ๐Ÿ‘‰line cempreng_chips ๐Ÿ‘‰Pin 5E7A23A1 ๐Ÿ‘‰WA 082336399504 #cemprengchips #bisnisonline #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #freeongkir #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food

Mamade makaroni Rp 21.000 netto: 160gr
.
Merupakan cemilan homemade berupa macaroni fusili / macaroni spiral berbahan baku gandum dengan kualitas tinggi sehingga menghasilkan makaroni bertexture garing, renyah, dan tidak keras
.
Varian rasa:
- balado (pedas manis)
- ayam bawang (manis,gurih)
- bebek asap (gurih asin)
- hot original (pedas asin)
- oriental (manis,gurih)
- keju (cheesy asin)
- kari ayam (gurih kari,asin)
- jagung bakar (manis, gurih)
- bulgogi (korean BBQ, gurih asin)
- hot bulgogi (korean BBQ, gurih, pedas)
.
#snack #snacks #snacktime #snackjakarta #snackbandung #snackfood #snackmurah #snackenak #snackgurih #snackunik #snackmalang #snacksurabaya #snacksemarang #cemilanku #cemilanunik #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanbandung #cemilansemarang #cemilansurabaya #cemilanmalang #foodporn #foodie #lovefood

Mamade makaroni Rp 21.000 netto: 160gr . Merupakan cemilan homemade berupa macaroni fusili / macaroni spiral berbahan baku gandum dengan kualitas tinggi sehingga menghasilkan makaroni bertexture garing, renyah, dan tidak keras . Varian rasa: - balado (pedas manis) - ayam bawang (manis,gurih) - bebek asap (gurih asin) - hot original (pedas asin) - oriental (manis,gurih) - keju (cheesy asin) - kari ayam (gurih kari,asin) - jagung bakar (manis, gurih) - bulgogi (korean BBQ, gurih asin) - hot bulgogi (korean BBQ, gurih, pedas) . #snack #snacks #snacktime #snackjakarta #snackbandung #snackfood #snackmurah #snackenak #snackgurih #snackunik #snackmalang #snacksurabaya #snacksemarang #cemilanku #cemilanunik #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanbandung #cemilansemarang #cemilansurabaya #cemilanmalang #foodporn #foodie #lovefood

Mau bisnis mudah modal dikit. Bisnis bareng cempreng chips memberikan banyak kemudahan dan keuntungan. buat kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Informasi bisnis bisa langsung hub akun pusat
@keripikusus_cemprengchips .
๐Ÿ‘‰line cempreng_chips
๐Ÿ‘‰Pin 5E7A23A1
๐Ÿ‘‰WA 082336399504 
#cemprengchips #bisnisonline #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #freeongkir #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food

Mau bisnis mudah modal dikit. Bisnis bareng cempreng chips memberikan banyak kemudahan dan keuntungan. buat kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Informasi bisnis bisa langsung hub akun pusat @keripikusus_cemprengchips . ๐Ÿ‘‰line cempreng_chips ๐Ÿ‘‰Pin 5E7A23A1 ๐Ÿ‘‰WA 082336399504 #cemprengchips #bisnisonline #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #freeongkir #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food

Open reseller yaaaa buat yg mau bisnis kecil2an gausah ragu meragu lagii .. #makaroniunik #cemilanunik #snackunik #banjarpatroman #hits

Open reseller yaaaa buat yg mau bisnis kecil2an gausah ragu meragu lagii .. #makaroniunik #cemilanunik #snackunik #banjarpatroman #hits

Oh no! Kamen riders are protecting our snacks now! Rasalokal by @glennalinskie & @chelseaoliviaa
.
Its so delicious to attract all the people!
.
.
Are you brave enough to challenge them? Click our link in bio
.
photo by @rsugianto .
.
Mau post anda direpost di ig kami seperti ini?
.
Order produk (link di bio) ใ€‹Post foto sebagus mungkin di ig kalian dengan produk kami ใ€‹Tag & mention kami ใ€‹Kalau beruntung akan kami post d ig kami selamanya! Gratis tanpa biaya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Oh no! Kamen riders are protecting our snacks now! Rasalokal by @glennalinskie & @chelseaoliviaa . Its so delicious to attract all the people! . . Are you brave enough to challenge them? Click our link in bio . photo by @rsugianto . . Mau post anda direpost di ig kami seperti ini? . Order produk (link di bio) ใ€‹Post foto sebagus mungkin di ig kalian dengan produk kami ใ€‹Tag & mention kami ใ€‹Kalau beruntung akan kami post d ig kami selamanya! Gratis tanpa biaya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

We must protect it with all cost! .
Thanks for the snack! @snackunikid ๐Ÿ˜™
.
#snack #kamenrider #snackunik #sambalmatah

We must protect it with all cost! . Thanks for the snack! @snackunikid ๐Ÿ˜™ . #snack #kamenrider #snackunik #sambalmatah

Info Order silahkan Cek Bio dan klik link nya ato
+62812-8573-6179 (WA only)
.
.
MINAT langsung chat no ๐Ÿ‘†
Note : โœ… Exp (tanggal kadaluarsa) masih lama
โœ… Kondisi barang bagus (bukan rijek)
โœ… Varian Rasa sesuai stock (silahkan tanya terlebih dahulu)
โœ… Minimal pembelian 7 pcs
โœ… Pembelian 10 pcs k atas dapat potongan harga lagi
โœ… Promo dimulai per hari ini sampai barang habis (tidak lebih dari tanggal 16 desember 2017)
โœ… Harga blom termasuk ongkir (sesuai tujuan) โœ… Kurir JNE, JnT, Pos, Wahana (boleh pilih)

#promomurah #diskon #yearendsale #snackunik #agensnack #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #sukangemil #ngemilenak #cemalcemil #murahmeriah #kuekekinia #pisgoba #basgoba #pisgobamurah #basgobamurah #basgobapisgoba #oleholehbekasi #kotaharapanindah #snackblogger #instasnack

Info Order silahkan Cek Bio dan klik link nya ato +62812-8573-6179 (WA only) . . MINAT langsung chat no ๐Ÿ‘† Note : โœ… Exp (tanggal kadaluarsa) masih lama โœ… Kondisi barang bagus (bukan rijek) โœ… Varian Rasa sesuai stock (silahkan tanya terlebih dahulu) โœ… Minimal pembelian 7 pcs โœ… Pembelian 10 pcs k atas dapat potongan harga lagi โœ… Promo dimulai per hari ini sampai barang habis (tidak lebih dari tanggal 16 desember 2017) โœ… Harga blom termasuk ongkir (sesuai tujuan) โœ… Kurir JNE, JnT, Pos, Wahana (boleh pilih) #promomurah #diskon #yearendsale #snackunik #agensnack #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #sukangemil #ngemilenak #cemalcemil #murahmeriah #kuekekinia #pisgoba #basgoba #pisgobamurah #basgobamurah #basgobapisgoba #oleholehbekasi #kotaharapanindah #snackblogger #instasnack

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.