#tanpapengawet - explore the 113,307 amazing instagram photo collage and videos



KUE SOES PREMIUM dari @avias_kitchen โœจ
.
Makasih sissy buat Birthday Soes nya,,birthday saya sdh lewat,tapi masih banyak berkat yg datang...amin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
Saya dan keluarga sukaaa banget Soes nya ๐Ÿ’™
Suami saya yg kurang suka kue soes aja,berubah jadi suka..
Hhmmm...saya jadi penasaran,,pas saya coba...pantesaannn...emang kue soes premium dari @avias_kitchen bener2 wenaakk...GAK AMIS,,MANISNYA PAS,GAK ENEG ๐Ÿ‘
.

Recommended deh ๐Ÿ’•
Kue Soes Premium buatan @avias_kitchen adalah Kue Homemade super Lembut berpadu dgn isian Vla nya yg super Yummy ๐Ÿฏ
Langsung lumer di mulut ๐Ÿ’•
.

Kue Soes Premium Homemade ini menggunakan 
Resep Kuno dengan Premium Ingredients dan tanpa pengawet ,tanpa pewarna ,tanpa pengembang lho ..
Jadi Amaaannn buat dikonsumsi ๐Ÿ’™
.
Saya coba Rasa Vanila Rhum dan Rasa Coklat
{ tersedia 2 size : mini & normal}
Semuanya jempol ๐Ÿ‘ .
Wajib dicoba yaa...
.
Buat hantaran Natal dan Tahun Baru ,,cocok banget lho ๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ
.
.
Pesannya kesini ya ๐Ÿ‘‡

IG : avias_kitchen
WA/Line: 081234588877

Makasihh๐Ÿ™
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.

#kuesoes #soes #kuesus #kuesoesmini #kuesoespremium #kuesoesenak #kuesoessurabaya #soesvla
#musttry
#resepkuno #traditionalcake  #homemade #spekkoek  #olshopsurabaya #trustedolshop 
#tanpapewarna #tanpapengembang #tanpapengawet #noartificialcolors
#noartificialflavor #norepreservative #camilanenak  #premiumingredients
#parcelnatal #christmashampers #hampersnatal #hadiahnatal #kuenatal #hantarannatal #birthdaycake

KUE SOES PREMIUM dari @avias_kitchen โœจ . Makasih sissy buat Birthday Soes nya,,birthday saya sdh lewat,tapi masih banyak berkat yg datang...amin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . Saya dan keluarga sukaaa banget Soes nya ๐Ÿ’™ Suami saya yg kurang suka kue soes aja,berubah jadi suka.. Hhmmm...saya jadi penasaran,,pas saya coba...pantesaannn...emang kue soes premium dari @avias_kitchen bener2 wenaakk...GAK AMIS,,MANISNYA PAS,GAK ENEG ๐Ÿ‘ . Recommended deh ๐Ÿ’• Kue Soes Premium buatan @avias_kitchen adalah Kue Homemade super Lembut berpadu dgn isian Vla nya yg super Yummy ๐Ÿฏ Langsung lumer di mulut ๐Ÿ’• . Kue Soes Premium Homemade ini menggunakan Resep Kuno dengan Premium Ingredients dan tanpa pengawet ,tanpa pewarna ,tanpa pengembang lho .. Jadi Amaaannn buat dikonsumsi ๐Ÿ’™ . Saya coba Rasa Vanila Rhum dan Rasa Coklat { tersedia 2 size : mini & normal} Semuanya jempol ๐Ÿ‘ . Wajib dicoba yaa... . Buat hantaran Natal dan Tahun Baru ,,cocok banget lho ๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ . . Pesannya kesini ya ๐Ÿ‘‡ IG : avias_kitchen WA/Line: 081234588877 Makasihh๐Ÿ™ . . . . . . . ๐Ÿ˜ . . . . . . . #kuesoes #soes #kuesus #kuesoesmini #kuesoespremium #kuesoesenak #kuesoessurabaya #soesvla #musttry #resepkuno #traditionalcake #homemade #spekkoek #olshopsurabaya #trustedolshop #tanpapewarna #tanpapengembang #tanpapengawet #noartificialcolors #noartificialflavor #norepreservative #camilanenak #premiumingredients #parcelnatal #christmashampers #hampersnatal #hadiahnatal #kuenatal #hantarannatal #birthdaycake

Kenapa harus NONA TUNA?
โœ… NO MSG & NO PENGAWET
โœ… Praktis & Bergizi Tinggi
โœ… Tekstur Lembut
โœ… diproses HIGIENIS
โœ… 100% IKAN TUNA ASLI
โœ… Sertifikasi Halal MUI & P-Irt
โœ… Cocok buat Balita hingga Dewasa

Harga:

1. Kemasan toples 100 gram
~ original = Rp. 40.000
~ pedas = Rp. 43.000

2. Kemasan toples 150 gram
~ original = Rp. 50.000
~ pedas = Rp. 53.000

3. Kemasan Refill 100 gram
~ original = Rp. 38.000
~ pedas = Rp.  41.000

Info JNE
1 kg berat paket jne:
8 toples 100 gram Atau 6 toples 150 gram
Atau 10 pcs sachet refill

Pengiriman: Karawang

Untuk fix order, silahkan kirim format order:
Nama lengkap:
No telp:
Alamat lengkap:
Orderan:

Contoh:
Anisa
Jln. Merpati no. 3 RT. 08 RW. 01 Bandung
0819-1563-7805
Order: 
2 toples 100 gr abon original 
1 toples 150 gr abon hot

Kirim format order ke:

WA: 0858-6867-9752

Happy shopping ๐Ÿ˜

#abonikan
#abon
#abontuna
#abonnonmsg
#abonikantuna
#abontunaenak
#abontunasehat
#gemarikan
#indonesiapintar
#abonenak
#abonsehat
#abonnonatuna
#oleholeh
#tanpapengawet
#makanantanpapengawet
#makananbebaspengawet
#makanansehat
#jajanan
#kulinerindonesia
#cemilansehat
#olahanikan
#olahanikantuna
#halalfood
#nonmsg
#nonpengawet
#resepyummy

Kenapa harus NONA TUNA? โœ… NO MSG & NO PENGAWET โœ… Praktis & Bergizi Tinggi โœ… Tekstur Lembut โœ… diproses HIGIENIS โœ… 100% IKAN TUNA ASLI โœ… Sertifikasi Halal MUI & P-Irt โœ… Cocok buat Balita hingga Dewasa Harga: 1. Kemasan toples 100 gram ~ original = Rp. 40.000 ~ pedas = Rp. 43.000 2. Kemasan toples 150 gram ~ original = Rp. 50.000 ~ pedas = Rp. 53.000 3. Kemasan Refill 100 gram ~ original = Rp. 38.000 ~ pedas = Rp. 41.000 Info JNE 1 kg berat paket jne: 8 toples 100 gram Atau 6 toples 150 gram Atau 10 pcs sachet refill Pengiriman: Karawang Untuk fix order, silahkan kirim format order: Nama lengkap: No telp: Alamat lengkap: Orderan: Contoh: Anisa Jln. Merpati no. 3 RT. 08 RW. 01 Bandung 0819-1563-7805 Order: 2 toples 100 gr abon original 1 toples 150 gr abon hot Kirim format order ke: WA: 0858-6867-9752 Happy shopping ๐Ÿ˜ #abonikan #abon #abontuna #abonnonmsg #abonikantuna #abontunaenak #abontunasehat #gemarikan #indonesiapintar #abonenak #abonsehat #abonnonatuna #oleholeh #tanpapengawet #makanantanpapengawet #makananbebaspengawet #makanansehat #jajanan #kulinerindonesia #cemilansehat #olahanikan #olahanikantuna #halalfood #nonmsg #nonpengawet #resepyummy

Morning tmn2...moms...๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹kmaren ke mol klp gading dr jam 12 siang plg jam 2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ biasalah kl bw alika....itu aj ud bgs bisa 2 jam...biasa nga smpi 1 jam wkwkwk.
Pas pintu masuk ada pameran Budha Tzu chi.. ngeliat ada jual mie instan jd beli deh... lumayan enak kok ๐Ÿ‘ tanpa msg,tanpa telur dan bawang,tanpa pengawet ๐Ÿ˜„ met sarapan tmn2...
.
#sarapanpagi #miesehat #mieinstan #miedaai #tanpapengawet #nomsg

Morning tmn2...moms...๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹kmaren ke mol klp gading dr jam 12 siang plg jam 2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ biasalah kl bw alika....itu aj ud bgs bisa 2 jam...biasa nga smpi 1 jam wkwkwk. Pas pintu masuk ada pameran Budha Tzu chi.. ngeliat ada jual mie instan jd beli deh... lumayan enak kok ๐Ÿ‘ tanpa msg,tanpa telur dan bawang,tanpa pengawet ๐Ÿ˜„ met sarapan tmn2... . #sarapanpagi #miesehat #mieinstan #miedaai #tanpapengawet #nomsg

Mau sehat dan kuat seperti superhero di film #JusticeLeague? #iFoodSays, kuncinya pasti makanan yang sehat dan alami, seperti i-food. Perkuat tubuhmu dengan makanan yang sehat dan bermutu, ayo terus berjuang demi bangsa yang lebih maju dan kuat! #FoodJamanNow
.
I-food lauk SEHAT dengan 100% daging ASLI.
โŒ TANPA pengawet
โŒ TANPA MSG
โŒ TANPA pewarna.
Buka, Tuang, LANGSUNG Makan. TANPA ribet manasin.
.
Dapatkan i-food di:
โœ… Tokopedia: ifood-official
โœ… Lazada: ifoodid-official

Mau sehat dan kuat seperti superhero di film #JusticeLeague? #iFoodSays, kuncinya pasti makanan yang sehat dan alami, seperti i-food. Perkuat tubuhmu dengan makanan yang sehat dan bermutu, ayo terus berjuang demi bangsa yang lebih maju dan kuat! #FoodJamanNow . I-food lauk SEHAT dengan 100% daging ASLI. โŒ TANPA pengawet โŒ TANPA MSG โŒ TANPA pewarna. Buka, Tuang, LANGSUNG Makan. TANPA ribet manasin. . Dapatkan i-food di: โœ… Tokopedia: ifood-official โœ… Lazada: ifoodid-official

Testimoni (Rendang padang)
Thanks sist hanan udah beli perencah instan frozen๐Ÿ˜˜
Alhamdulillah komen nya,insyaAllah kita kasih yg terbaik buat cust๐Ÿ˜Š
#cobacobabisnis #perencahinstantfrozen #perencahmasakanindonesia #perencahmasakanmalaysia #cookingwithlove #senangjemasak #hidupsehatalami #tanpapengawet #tidaksusahlagimasak๐Ÿ˜‰

Testimoni (Rendang padang) Thanks sist hanan udah beli perencah instan frozen๐Ÿ˜˜ Alhamdulillah komen nya,insyaAllah kita kasih yg terbaik buat cust๐Ÿ˜Š #cobacobabisnis #perencahinstantfrozen #perencahmasakanindonesia #perencahmasakanmalaysia #cookingwithlove #senangjemasak #hidupsehatalami #tanpapengawet #tidaksusahlagimasak๐Ÿ˜‰

๐Ÿฑ EBI FURAI
Udang utuh
HOMEMADE, HALAL, TANPA BAHAN PENGAWET
.
Isi 12pcs/pack
๐Ÿ’ฐ Rp 28.000
Isi 10pcs/pack
๐Ÿ’ฐ Rp 35.000
Isi 8pcs/pack
๐Ÿ’ฐ Rp 42.000
.
RESELLER WELCOME!
Get special discount! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
More info:
LINE: @anjariscookies (pakai @)
BBM: D0AAC41B
WA: 08990628554
.
#bento #bentomurah #tanpapengawet #tanpamsg #eggchickenroll #eggchickenrollmurah #spicychicken #spicychickenmurah #shrimproll #shrimprollmurah #kaniroll #kanirollmurah #ebifurai #ebifuraimurah #katsu #chickenkatsumurah #ekado #ekadomurah #frozenfood #bentohomemade #bentosehat #bentohalal #siomay #siomaymurah #kakinaga #kakinagamurah #otakotak #otakotakmurah #jualbentomurah #jualanbentomurah

๐Ÿฑ EBI FURAI Udang utuh HOMEMADE, HALAL, TANPA BAHAN PENGAWET . Isi 12pcs/pack ๐Ÿ’ฐ Rp 28.000 Isi 10pcs/pack ๐Ÿ’ฐ Rp 35.000 Isi 8pcs/pack ๐Ÿ’ฐ Rp 42.000 . RESELLER WELCOME! Get special discount! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . More info: LINE: @anjariscookies (pakai @) BBM: D0AAC41B WA: 08990628554 . #bento #bentomurah #tanpapengawet #tanpamsg #eggchickenroll #eggchickenrollmurah #spicychicken #spicychickenmurah #shrimproll #shrimprollmurah #kaniroll #kanirollmurah #ebifurai #ebifuraimurah #katsu #chickenkatsumurah #ekado #ekadomurah #frozenfood #bentohomemade #bentosehat #bentohalal #siomay #siomaymurah #kakinaga #kakinagamurah #otakotak #otakotakmurah #jualbentomurah #jualanbentomurah

Minggu tlah tiba, minggu tlah tiba Horee.. Enaknya leyeh-leyeh Sambil nonton kartun or tidur sampe sore..hehehe

Eits, tapi kalo pengen nyemil, udah punya stok cemilan belum. Niih ada Donat kentang Siap goreng @modusngemil Enak, lembut dan yang pasti passss dilidah..praktis lagi.

Buruan order! Bisa by gojek lho jadetabek ada subsidi ongkir 10rb..ato 10rb utk seluruh wilayah Indonesia. Minimal beli 3 pack.
Cuss Di order!!! Siapkan cemilan weekend mu selalu Di kulkas ya.. Order:

WA: 085697761700
Line: @ modusngemil (pakai @ ya)

#cemilansehat #agendonitajakarta #agendonitajaktim #agendonatdonita #agendonitajakartatimur #agendonita #tanpapengawet #cemilansehat #jajanansehatanak #jajanansehatkeluarga #cemilankeluarga #jajananenak #cemilansehat #makananenak #jajananenak #jualdonat #jualdonatfrozen #donatfrozen #donatbeku #jajananmalam #jajanansehat #cemilananak #jajanananak #bekalsekolah #bekalanak #bekalsekolahanak #cemilankeju #kejulover #cheeselover

Minggu tlah tiba, minggu tlah tiba Horee.. Enaknya leyeh-leyeh Sambil nonton kartun or tidur sampe sore..hehehe Eits, tapi kalo pengen nyemil, udah punya stok cemilan belum. Niih ada Donat kentang Siap goreng @modusngemil Enak, lembut dan yang pasti passss dilidah..praktis lagi. Buruan order! Bisa by gojek lho jadetabek ada subsidi ongkir 10rb..ato 10rb utk seluruh wilayah Indonesia. Minimal beli 3 pack. Cuss Di order!!! Siapkan cemilan weekend mu selalu Di kulkas ya.. Order: WA: 085697761700 Line: @ modusngemil (pakai @ ya) #cemilansehat #agendonitajakarta #agendonitajaktim #agendonatdonita #agendonitajakartatimur #agendonita #tanpapengawet #cemilansehat #jajanansehatanak #jajanansehatkeluarga #cemilankeluarga #jajananenak #cemilansehat #makananenak #jajananenak #jualdonat #jualdonatfrozen #donatfrozen #donatbeku #jajananmalam #jajanansehat #cemilananak #jajanananak #bekalsekolah #bekalanak #bekalsekolahanak #cemilankeju #kejulover #cheeselover

#gkspedagang 
Meski lauknya sederhana tempe tahu ato telor saja, dengan sambal ikan teri dari poger ini, makan jadi nikmat. Harga per botol 23 ribu. Tersedia juga versi dengan petai harga 25 ribu. Diproses tanpa pengawet pastinya. Yuk sambangi website kita di www.pogerfoods.com atau sms/call/wa langsung untuk lebih jelas ke 082244194625.
#instagood
#food
#foodgasm
#indonesia
#culinary
#kulinerindonesia
#delicious
#wisatakuliner
#oleholehsurabaya
#tanpapengawet
#kulinersurabaya
#enak
#jualan
#homemade
#foodphotography
#foodlover
#infokuliner

#gkspedagang Meski lauknya sederhana tempe tahu ato telor saja, dengan sambal ikan teri dari poger ini, makan jadi nikmat. Harga per botol 23 ribu. Tersedia juga versi dengan petai harga 25 ribu. Diproses tanpa pengawet pastinya. Yuk sambangi website kita di www.pogerfoods.com atau sms/call/wa langsung untuk lebih jelas ke 082244194625. #instagood #food #foodgasm #indonesia #culinary #kulinerindonesia #delicious #wisatakuliner #oleholehsurabaya #tanpapengawet #kulinersurabaya #enak #jualan #homemade #foodphotography #foodlover #infokuliner

Ayam Goreng Bumbu Kuning

Bahan - Bahan :
- 1 ekor ayam segar
- Jeruk Nipis
- 1 Liter Air - Garam
- Lada
- Minyak Goreng

Bumbu Halus :
- 5 Sium Bawang Merah
- 4 Sium Bawang Putih
- 1 sdm ketumbar
- 2 ruas Kunyit
- 1 ruas Jahe
- 2 ruas Lengkuas
- 3 lembar daun salam
- 1 batang serai

Cara membuat :
- Bersihkan ayam lalu siram dengan air jeruk nipis (agar tidak bau amis) -/+ 20 menit lalu bersihkan.
- Bumbu halus tadi di tumis lalu tambah garam dan lada
- sudah harum masukkan air dan ayam  aduk2 hingga air sat (habis) lalu taroh di wadah

Ayam bumbu kuning tadi bisa di taruh dikulkas bila ingin di masak nanti2. Jadi kalau lapar tinggal goreng aja.

Selamat menikmati

#friedchicken #ayambumbukuning #ayamgoreng #homemade #madebywidya #resepmomscil #masakanrumah #masakansehat #tanpapengawet

Ayam Goreng Bumbu Kuning Bahan - Bahan : - 1 ekor ayam segar - Jeruk Nipis - 1 Liter Air - Garam - Lada - Minyak Goreng Bumbu Halus : - 5 Sium Bawang Merah - 4 Sium Bawang Putih - 1 sdm ketumbar - 2 ruas Kunyit - 1 ruas Jahe - 2 ruas Lengkuas - 3 lembar daun salam - 1 batang serai Cara membuat : - Bersihkan ayam lalu siram dengan air jeruk nipis (agar tidak bau amis) -/+ 20 menit lalu bersihkan. - Bumbu halus tadi di tumis lalu tambah garam dan lada - sudah harum masukkan air dan ayam aduk2 hingga air sat (habis) lalu taroh di wadah Ayam bumbu kuning tadi bisa di taruh dikulkas bila ingin di masak nanti2. Jadi kalau lapar tinggal goreng aja. Selamat menikmati #friedchicken #ayambumbukuning #ayamgoreng #homemade #madebywidya #resepmomscil #masakanrumah #masakansehat #tanpapengawet

open selasa 28 november, 1 kg per box 70rb.order by wa ke 0813-1725-4577, harap wa ke saya utk pendataan, setelah wa masuk akan saya berikan nomor pesanan dan link utk diisi.bagi yg tdk konfirmasi sampai h-2 akan saya cancel. send by gojek dari 
citra garden cengkareng (area jak-bar atau
jak-ut yg dekat disarankan gojek)
by kurir (jak-ut,jak-tim,jakpus&jak-sel25rb, tangerang
bekasi depok 40rb,cikarang bogor 50rb)
Pembayaran ditransfer paling lambat
h-3 ke rek bca, akan closed setelah mencapai maksimal. utk pengiriman dgn kurir ada ketentuan tambahan yah #rujakmedan #rujakkwenijennyzhang #rujakenak #rujakaceh #rujakkweni #rujakacehalajenny #rujakkwenijenny #asemmanispedas  #seger #rujakkwenijakarta #rujakkwenisegar #rujakkweniasemmanispedas #rujakjakarta #rujakbuah
#homemaderujakkweni
#rujakkwenienak #cemilansehat
#dessert #vegetarian #vegedessert
#rujakjakarta #rujaksehat 
#tanpapengawet #tanpapemanisbuatan
#oleholehjakarta #cemilanibuhamil #makananibuhamil #makanankekinian
#openporujakkwenijennyzhang

open selasa 28 november, 1 kg per box 70rb.order by wa ke 0813-1725-4577, harap wa ke saya utk pendataan, setelah wa masuk akan saya berikan nomor pesanan dan link utk diisi.bagi yg tdk konfirmasi sampai h-2 akan saya cancel. send by gojek dari citra garden cengkareng (area jak-bar atau jak-ut yg dekat disarankan gojek) by kurir (jak-ut,jak-tim,jakpus&jak-sel25rb, tangerang bekasi depok 40rb,cikarang bogor 50rb) Pembayaran ditransfer paling lambat h-3 ke rek bca, akan closed setelah mencapai maksimal. utk pengiriman dgn kurir ada ketentuan tambahan yah #rujakmedan #rujakkwenijennyzhang #rujakenak #rujakaceh #rujakkweni #rujakacehalajenny #rujakkwenijenny #asemmanispedas #seger #rujakkwenijakarta #rujakkwenisegar #rujakkweniasemmanispedas #rujakjakarta #rujakbuah #homemaderujakkweni #rujakkwenienak #cemilansehat #dessert #vegetarian #vegedessert #rujakjakarta #rujaksehat #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan #oleholehjakarta #cemilanibuhamil #makananibuhamil #makanankekinian #openporujakkwenijennyzhang

Tumpeng susun yg simpel ^_^
Silahkan hubungi kami di +6285717987313 (sms/WA only) untuk pemesanan dan info lebih lanjut ๐Ÿ˜

#tumpeng #tumpengenak #tumpengnasikuning #masakanIndonesia #masakanrumahan #enak #homemade #tanpapengawet #nomsg #ulangtahun #indonesianfood #dapurnyanena #instafood

Tumpeng susun yg simpel ^_^ Silahkan hubungi kami di +6285717987313 (sms/WA only) untuk pemesanan dan info lebih lanjut ๐Ÿ˜ #tumpeng #tumpengenak #tumpengnasikuning #masakanIndonesia #masakanrumahan #enak #homemade #tanpapengawet #nomsg #ulangtahun #indonesianfood #dapurnyanena #instafood

Keripik Kentang Ebi (KIBI)

PESANAN MITRA SMART CELLULER SIAP DIKIRIM

Pemesan via :
WA : 081312098787
BBM : 753754C8

Netto : 490 gr x2 pcs

#keripikkentang #keripikkentangebi #keripikenak #cemilansantai #oleholehbandung #bandung #keripiksehat #homemade #cemilanringan #makanansantai #makananringan #tanpapengawet #nomsg #kentangpilihan #bumbupilihan #kentangdieng

Keripik Kentang Ebi (KIBI) PESANAN MITRA SMART CELLULER SIAP DIKIRIM Pemesan via : WA : 081312098787 BBM : 753754C8 Netto : 490 gr x2 pcs #keripikkentang #keripikkentangebi #keripikenak #cemilansantai #oleholehbandung #bandung #keripiksehat #homemade #cemilanringan #makanansantai #makananringan #tanpapengawet #nomsg #kentangpilihan #bumbupilihan #kentangdieng

Boosting your body in the moning bring u energy for today. Sehat itu pilihan guys , segelas Hi Protein Berry with Bodykey Cafe is very simple basic for ur health ๐Ÿ˜˜

#Nutrilite #YangBikinLebih #Health #Safety #TheBestOfNature #TheBestOfScience #Since1934 #Supplement1 #DiDunia #TanpaPerasa #TanpaPerasa #TanpaPewarna #TanpaPengawet #TiadaTanding #TiadaBanding #Kenyataan #BuktikanSendiri ๐Ÿ˜

Boosting your body in the moning bring u energy for today. Sehat itu pilihan guys , segelas Hi Protein Berry with Bodykey Cafe is very simple basic for ur health ๐Ÿ˜˜ #Nutrilite #YangBikinLebih #Health #Safety #TheBestOfNature #TheBestOfScience #Since1934 #Supplement1 #DiDunia #TanpaPerasa #TanpaPerasa #TanpaPewarna #TanpaPengawet #TiadaTanding #TiadaBanding #Kenyataan #BuktikanSendiri ๐Ÿ˜

Ramuan herbal yang memiliki sloki dan packaging yang menarik? Cuma ada di CLARESTA! Yuk, segera pesan ramuan herbal CLARESTA sekarang!
.
Ramuan Herbal CLARESTA .
- Ramuan kesehatan alami TANPA menggunakan bahan pengawet. .
.
Khasiat : .
-Memperlebar pembuluh darah vena .
-Melancarkan BAB.
-Membuat tidur jadi nyenyak.
-Mencegah penyakit jantung, kolestrol, dan darah tinggi. .
.
Kandungan : .
-Bawang putih tunggal .
-Jahe merah .
-Jeruk lemon .
-Cuka apel .
-Madu .
.
Aturan minum : 2x sehari 30 ml ( menggunakan sloki). Sebelum sarapan dan malam sebelum tidur.
. 
PM for more info or contact via:
Wa 081905231995 ,
Line : @qui8350x .
.
.
"Karena Sehat Itu Pilihan" .
.
#minumansehat #hidupsehat #gayahidupsehat #jusdiet #herbaljantung #jussehat #ramuanherbal #jusherbal #herbaljakarta #ramuan #herbal #minumansehat #obatstroke #jamusehat #jamualami #herbalalami #minumanalami #ramuankesehatan #hipertensi #minumanberkhasiat #tanpapengawet #jusdietalami #alami #juspelangsing #obatkolesterol #insomnia #juspelangsing #jantung #darahtinggi #kolesterol #herbalkolestrol

Ramuan herbal yang memiliki sloki dan packaging yang menarik? Cuma ada di CLARESTA! Yuk, segera pesan ramuan herbal CLARESTA sekarang! . Ramuan Herbal CLARESTA . - Ramuan kesehatan alami TANPA menggunakan bahan pengawet. . . Khasiat : . -Memperlebar pembuluh darah vena . -Melancarkan BAB. -Membuat tidur jadi nyenyak. -Mencegah penyakit jantung, kolestrol, dan darah tinggi. . . Kandungan : . -Bawang putih tunggal . -Jahe merah . -Jeruk lemon . -Cuka apel . -Madu . . Aturan minum : 2x sehari 30 ml ( menggunakan sloki). Sebelum sarapan dan malam sebelum tidur. . PM for more info or contact via: Wa 081905231995 , Line : @qui8350x . . . "Karena Sehat Itu Pilihan" . . #minumansehat #hidupsehat #gayahidupsehat #jusdiet #herbaljantung #jussehat #ramuanherbal #jusherbal #herbaljakarta #ramuan #herbal #minumansehat #obatstroke #jamusehat #jamualami #herbalalami #minumanalami #ramuankesehatan #hipertensi #minumanberkhasiat #tanpapengawet #jusdietalami #alami #juspelangsing #obatkolesterol #insomnia #juspelangsing #jantung #darahtinggi #kolesterol #herbalkolestrol

Obesitas bukan hanya tentang cantik dan ganteng!!! Obesitas berhubungan dengan KANKER!!! Berikut dr. Sidho Hantoko , Sp. B (Onk) memaparkan bahwa pasien2 beliau kanker pankreas, kanker payudara, dan kanker kolon, tidak satu pun yang tidak dengan riwayat kegemukan sebelumnya. 
Beliau sendiri memutuskan untuk menjadi langsing, salah satunya juga untuk menghindari kanker. Penyakit yang sehari2 nya beliau tangani.

Masih mau menyimpan lemak??? Yakin ga mau dibuang aja tu sumber penyakit??? Sayangi ortu anda.
Sayangi suami anda.
Sayangi istri anda.
Sayangi anak2 anda. ================= Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja resep rahasia tubuh langsing ala JUS DIET mis SARILEMON SHEILA FRESH. ๐ŸนJUS DIET & SARILEMON berfungsi sebagai : โ— pembakar lemak dan kalori dalam tubuh โ— mengontrol nafsu makan โ— body shaping . ๐ŸนJUS DIET & SARILEMON  juga berfungsi sebagai : โ— membersihkan lemak dalam usus yg mengganggu proses pencernaan
โ— melancarkan bab โ— melancarkan pencernaan โ— menghilangkan perut buncit .

Order inbox ajjah๐Ÿ˜š
Atau ๐Ÿ‘‰Wa : 0852.7453.8707

#lemon #sarilemon #jusdiet #diet #sehat #langsing #lemak #gendut #gemuk #wanita #cewek #cowok #herbal #alami #tanpapengawet #tanpazatkimia #murah #cantik #suplemen #padang #sumbar #indonesia

Obesitas bukan hanya tentang cantik dan ganteng!!! Obesitas berhubungan dengan KANKER!!! Berikut dr. Sidho Hantoko , Sp. B (Onk) memaparkan bahwa pasien2 beliau kanker pankreas, kanker payudara, dan kanker kolon, tidak satu pun yang tidak dengan riwayat kegemukan sebelumnya. Beliau sendiri memutuskan untuk menjadi langsing, salah satunya juga untuk menghindari kanker. Penyakit yang sehari2 nya beliau tangani. Masih mau menyimpan lemak??? Yakin ga mau dibuang aja tu sumber penyakit??? Sayangi ortu anda. Sayangi suami anda. Sayangi istri anda. Sayangi anak2 anda. ================= Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja resep rahasia tubuh langsing ala JUS DIET mis SARILEMON SHEILA FRESH. ๐ŸนJUS DIET & SARILEMON berfungsi sebagai : โ— pembakar lemak dan kalori dalam tubuh โ— mengontrol nafsu makan โ— body shaping . ๐ŸนJUS DIET & SARILEMON juga berfungsi sebagai : โ— membersihkan lemak dalam usus yg mengganggu proses pencernaan โ— melancarkan bab โ— melancarkan pencernaan โ— menghilangkan perut buncit . Order inbox ajjah๐Ÿ˜š Atau ๐Ÿ‘‰Wa : 0852.7453.8707 #lemon #sarilemon #jusdiet #diet #sehat #langsing #lemak #gendut #gemuk #wanita #cewek #cowok #herbal #alami #tanpapengawet #tanpazatkimia #murah #cantik #suplemen #padang #sumbar #indonesia

Perdana kirim ke Pasar Modern BSD semoga menjadi berkat ๐Ÿ™Memberanikan diri setelah di rayu ci'May pemilik tempat makan Gado-gado Kencana ๐Ÿ˜Š
Monggo yg mau icip2 kue buatan Dapoer27 ,silahkan mampir di Tempat Makan Gado-gado Kencana di PasMod BSD. 
Banyak pilihan makanan: ada makanan Manado, es kacang merah dll.
โ™กโ™กโ™กTerimakasih juga utk ordernya ya jeng Silvia ๐Ÿ™ #latepost 
#thanksgod๐Ÿ™ 
#moodbosterday #bakingwithlove #bakingisfun #bakingday #marmercake #marblecake #rollcake #rollcakestrawberry #bolugulung #bolugulungmini #homemade #madebyorder #tanpapengawet #tanpaemulsifier #fromfreshtheoven #hobybaru #bydapoer27

Perdana kirim ke Pasar Modern BSD semoga menjadi berkat ๐Ÿ™Memberanikan diri setelah di rayu ci'May pemilik tempat makan Gado-gado Kencana ๐Ÿ˜Š Monggo yg mau icip2 kue buatan Dapoer27 ,silahkan mampir di Tempat Makan Gado-gado Kencana di PasMod BSD. Banyak pilihan makanan: ada makanan Manado, es kacang merah dll. โ™กโ™กโ™กTerimakasih juga utk ordernya ya jeng Silvia ๐Ÿ™ #latepost #thanksgod๐Ÿ™ #moodbosterday #bakingwithlove #bakingisfun #bakingday #marmercake #marblecake #rollcake #rollcakestrawberry #bolugulung #bolugulungmini #homemade #madebyorder #tanpapengawet #tanpaemulsifier #fromfreshtheoven #hobybaru #bydapoer27

MAKASIH ORDERANNYA BOSKU๐Ÿ˜ƒ

TAHU BAKSO MBLEDOS
.
.
Enak,  renyah,  gurih,  tanpa pengawet 
Bisa cod atau diantar
.
Per biji 1000 rupiah

#tahubakso
#tahu
#bakso
#malang
#tahubaksoenak 
#tanpapengawet
#ngalam
#ikimalang
#utapesmurah

@tahubaksomalang_ 
@tahubaksomalang_

MAKASIH ORDERANNYA BOSKU๐Ÿ˜ƒ TAHU BAKSO MBLEDOS . . Enak, renyah, gurih, tanpa pengawet Bisa cod atau diantar . Per biji 1000 rupiah #tahubakso #tahu #bakso #malang #tahubaksoenak #tanpapengawet #ngalam #ikimalang #utapesmurah @tahubaksomalang_ @tahubaksomalang_

Mau tau lanjutannya ? Penasaran ?
.
Cek link on bio โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜
.
Bantu di like, share, dan subscribe ya
.
Cameraman -  @yosuasoer.official ( IG )
Talent - @liefyiafeysie ( IG )
Voice Talent - Valesca Nezia Tjen
.
#susu #susukacang #susukedelai #kacanghijau #homemade #enak #sehat #bergizi #bermanfaat #proteintinggi #murah #tanpapengawet #tanpapemanis #minumansehat #sususehat #susurendahlemak #rendahkalori #kayavitamin #vitaminA #vitaminD #vitaminB12#viralvideo#viral

Mau tau lanjutannya ? Penasaran ? . Cek link on bio โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜ . Bantu di like, share, dan subscribe ya . Cameraman - @yosuasoer.official ( IG ) Talent - @liefyiafeysie ( IG ) Voice Talent - Valesca Nezia Tjen . #susu #susukacang #susukedelai #kacanghijau #homemade #enak #sehat #bergizi #bermanfaat #proteintinggi #murah #tanpapengawet #tanpapemanis #minumansehat #sususehat #susurendahlemak #rendahkalori #kayavitamin #vitaminA #vitaminD #vitaminB12#viralvideo#viral

Mau tau lanjutannya ? Penasaran ?
.
Cek link on bio โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜
.
Bantu di like, share, dan subscribe ya
.
Cameraman -  @yosuasoer.official ( IG )
Talent - @liefyiafeysie ( IG )
Voice Talent - Valesca Nezia Tjen
.
#susu #susukacang #susukedelai #kacanghijau #homemade #enak #sehat #bergizi #bermanfaat #proteintinggi #murah #tanpapengawet #tanpapemanis #minumansehat #sususehat #susurendahlemak #rendahkalori #kayavitamin #vitaminA #vitaminD #vitaminB12#viralvideo#viral

Mau tau lanjutannya ? Penasaran ? . Cek link on bio โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜ . Bantu di like, share, dan subscribe ya . Cameraman - @yosuasoer.official ( IG ) Talent - @liefyiafeysie ( IG ) Voice Talent - Valesca Nezia Tjen . #susu #susukacang #susukedelai #kacanghijau #homemade #enak #sehat #bergizi #bermanfaat #proteintinggi #murah #tanpapengawet #tanpapemanis #minumansehat #sususehat #susurendahlemak #rendahkalori #kayavitamin #vitaminA #vitaminD #vitaminB12#viralvideo#viral

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.