#vinnefooddiary - explore the 3,836 amazing instagram photo collage and videos



dengan berat hati, minfii closed ya buat giveaway bigmac burger. cuma ada 1 tapi yang bilang mau 600++ org 🀣 gimana bagi.. ah ya, selamat ya buat pemenangnya. @julidar_xie πŸ›πŸ› setelah di pilih random, dan mengikuti aturan. buat yang belok menang jangan kecewa ya. kalian bisa dapatin bigmac burger ini , jam 5 sore . di @mcdpekanbaru transmart, beli 2 paket kek di atas dengan harga 93k , dan kamu bakalan dapat bantal πŸ” jiayouu 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

dengan berat hati, minfii closed ya buat giveaway bigmac burger. cuma ada 1 tapi yang bilang mau 600++ org 🀣 gimana bagi.. ah ya, selamat ya buat pemenangnya. @julidar_xie πŸ›πŸ› setelah di pilih random, dan mengikuti aturan. buat yang belok menang jangan kecewa ya. kalian bisa dapatin bigmac burger ini , jam 5 sore . di @mcdpekanbaru transmart, beli 2 paket kek di atas dengan harga 93k , dan kamu bakalan dapat bantal πŸ” jiayouu #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

maafkan minfii yang terlalu bantet untuk dress panjang 🀣🀣 eh cakep loh pas di padukan sama heels, kalian yang nyari pakaian kece bisa cek @shan.premiumstorepku , bahan premium dengan harga yang gak bikin kantong bolong πŸ‘ŒπŸ» #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

maafkan minfii yang terlalu bantet untuk dress panjang 🀣🀣 eh cakep loh pas di padukan sama heels, kalian yang nyari pakaian kece bisa cek @shan.premiumstorepku , bahan premium dengan harga yang gak bikin kantong bolong πŸ‘ŒπŸ» #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

ide makan siang? cobain @gengsricebox yuk. 
ada 3 paket! 
paket hemat 15k ( dapat nasi + teh es ) 
paket reguler 20k ( dapat nasi + telur + teh es ) 
paket puas 25k ( dapat nasi +  telur + 4 pcs nugget + teh es ) 
minfii cm nyobain sambal matah, salted egg dan balacan. 
3 varian ini d rekom sama owner @gengsricebox dan semua varian ini minfii so far suka. yang paling juara si sambal matahnya, minfii doyan banget.. pedesnya itu loh.. yuk yang mau plan makan siang bisa order ke @gengsricebox , kalau mau cepet via go-food juga ada loh. 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

ide makan siang? cobain @gengsricebox yuk. ada 3 paket! paket hemat 15k ( dapat nasi + teh es ) paket reguler 20k ( dapat nasi + telur + teh es ) paket puas 25k ( dapat nasi + telur + 4 pcs nugget + teh es ) minfii cm nyobain sambal matah, salted egg dan balacan. 3 varian ini d rekom sama owner @gengsricebox dan semua varian ini minfii so far suka. yang paling juara si sambal matahnya, minfii doyan banget.. pedesnya itu loh.. yuk yang mau plan makan siang bisa order ke @gengsricebox , kalau mau cepet via go-food juga ada loh. #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

makan siang yuk. di @iamgeprekbensu.pekanbaru 
lokasi di jalan beringin no 6, gobah.. di sini ada menu cabe ijonya. dan yang pasti ini gak penipuan si cabe dan telur nya kek yang pernah minfii post kemarin itu loh πŸ€” dan minfii cobain ini. untuk tingkat pedesnya gak extreme sih. masih standart lah.. kalian sudah makan disini? 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

makan siang yuk. di @iamgeprekbensu.pekanbaru lokasi di jalan beringin no 6, gobah.. di sini ada menu cabe ijonya. dan yang pasti ini gak penipuan si cabe dan telur nya kek yang pernah minfii post kemarin itu loh πŸ€” dan minfii cobain ini. untuk tingkat pedesnya gak extreme sih. masih standart lah.. kalian sudah makan disini? #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

ngadem sore dulu di @tanskopitiam ditemani sepiring mango sticky rice with icecream 😜😜 dan jangan lupa buat ikut partisipasti untuk menangin hadiah dari @tanskopitiam 
berlaku mulai dari 13 nov -13des 2017
*syarat dan ketentuan berlaku
*tidak dapat digabung dengan promo lain.
*berlaku dine-in/takeaway/gofood

Lokasi:
1. Tan's Kopitiam jl.Riau simpg jl haji guru sulaiman ⏰open 11.00 - 00.00
2. Tan's Kopitiam jl.Setiabudhi dpn sophia bridal/bfi finance
⏰open 11.00 - 23.00

#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

ngadem sore dulu di @tanskopitiam ditemani sepiring mango sticky rice with icecream 😜😜 dan jangan lupa buat ikut partisipasti untuk menangin hadiah dari @tanskopitiam berlaku mulai dari 13 nov -13des 2017 *syarat dan ketentuan berlaku *tidak dapat digabung dengan promo lain. *berlaku dine-in/takeaway/gofood Lokasi: 1. Tan's Kopitiam jl.Riau simpg jl haji guru sulaiman ⏰open 11.00 - 00.00 2. Tan's Kopitiam jl.Setiabudhi dpn sophia bridal/bfi finance ⏰open 11.00 - 23.00 #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

seblak ceker @seblak_kangbewok 
level 5 ini guys! 
hahahah, sebenernya ini bukan pesananku, tapi si akang salah masak karena infonya salah tersampaikan, akhirnya patner awak lah yang kena getah makan sampai dower πŸ˜‚πŸ˜‚ btw, @seblak_kangbewok open cabang baru di jalan meranti, kali ini. menu lebih lengkap, tempat lebih luas, dan pastinya. suasananya lebih anak muda πŸ˜‚

jangan lupa ya, jalan meranti.! tapi di jalan belimbing juga masih buka kok :) #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

seblak ceker @seblak_kangbewok level 5 ini guys! hahahah, sebenernya ini bukan pesananku, tapi si akang salah masak karena infonya salah tersampaikan, akhirnya patner awak lah yang kena getah makan sampai dower πŸ˜‚πŸ˜‚ btw, @seblak_kangbewok open cabang baru di jalan meranti, kali ini. menu lebih lengkap, tempat lebih luas, dan pastinya. suasananya lebih anak muda πŸ˜‚ jangan lupa ya, jalan meranti.! tapi di jalan belimbing juga masih buka kok :) #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Duhhh siang siang gini ngidam sate ayam nihhh... Dateng aja ke Raso Situjuah , Sate Ayamnya gurih , dagingnya lembut , pokoknya menggugah selera bangettt, bakal puas dehhh dengan rasanya . Recomended πŸ‘Œ
.
#rasositujuah #sateayam #vinnefooddiary #licsaysyummy #food #kulinerpku #pkusedap #dietalwaysstarttomorrow #brosispku #infopku #pkulezat #iheartpku #eatlover #instafood #makanankhasminang  #kuliner #gagaldiet #makanankhas #pkulover #foodforgetdiet #indonesian #kulinernusantara #foodlover #tradisionalminang #rumahmakanminang #pku #trip #pekanbaru #riau

Duhhh siang siang gini ngidam sate ayam nihhh... Dateng aja ke Raso Situjuah , Sate Ayamnya gurih , dagingnya lembut , pokoknya menggugah selera bangettt, bakal puas dehhh dengan rasanya . Recomended πŸ‘Œ . #rasositujuah #sateayam #vinnefooddiary #licsaysyummy #food #kulinerpku #pkusedap #dietalwaysstarttomorrow #brosispku #infopku #pkulezat #iheartpku #eatlover #instafood #makanankhasminang #kuliner #gagaldiet #makanankhas #pkulover #foodforgetdiet #indonesian #kulinernusantara #foodlover #tradisionalminang #rumahmakanminang #pku #trip #pekanbaru #riau

who wants bantal burger bigmac ini? 
minfii ada 1, pengen bagi ke kalian. hehe 
kalau mau, komen di bawah bilang “ MAU “ , jangan lupa follow juga.. dan jangan lupa kasi lopeeeee yaa difoto ini.. besok pagi minfii umumin siapa yang beruntung 😜 cukup sekali komen ya sayang sayangku. jangan spam 😍😚
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

who wants bantal burger bigmac ini? minfii ada 1, pengen bagi ke kalian. hehe kalau mau, komen di bawah bilang β€œ MAU β€œ , jangan lupa follow juga.. dan jangan lupa kasi lopeeeee yaa difoto ini.. besok pagi minfii umumin siapa yang beruntung 😜 cukup sekali komen ya sayang sayangku. jangan spam 😍😚 #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Thanks GOD sudah selesai masaakk #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab untuk hari ini ❀️ πŸ˜‹πŸ‘
.
Terima kasih buat #Crabbylovers yg sudah pesan untuk hari ini dan besok yaa
.
Thank you for always supporting us πŸ˜ŠπŸ‘ Ditunggu orderan berikutnya yaaa #Crabbylovers πŸ˜πŸ‘
.
Have a great time with your beloved, Happy Tuesday and GOD bless you all!!!
.
#CrabbyCrab #crab #kepitingpapua #Pekanbaru #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pkulezat #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku
#KepitingPapuaSuperJumboCrabbyCrab

Thanks GOD sudah selesai masaakk #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab untuk hari ini ❀️ πŸ˜‹πŸ‘ . Terima kasih buat #Crabbylovers yg sudah pesan untuk hari ini dan besok yaa . Thank you for always supporting us πŸ˜ŠπŸ‘ Ditunggu orderan berikutnya yaaa #Crabbylovers πŸ˜πŸ‘ . Have a great time with your beloved, Happy Tuesday and GOD bless you all!!! . #CrabbyCrab #crab #kepitingpapua #Pekanbaru #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pkulezat #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku #KepitingPapuaSuperJumboCrabbyCrab

maafkan minfii yang terlalu bantet untuk dress panjang 🀣🀣 eh cakep loh pas di padukan sama heels, kalian yang nyari pakaian kece bisa cek @shan.premiumstorepku , bahan premium dengan harga yang gak bikin kantong bolong πŸ‘ŒπŸ» #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

maafkan minfii yang terlalu bantet untuk dress panjang 🀣🀣 eh cakep loh pas di padukan sama heels, kalian yang nyari pakaian kece bisa cek @shan.premiumstorepku , bahan premium dengan harga yang gak bikin kantong bolong πŸ‘ŒπŸ» #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Hihihihi Bu Maulina dan keluarga dari HRD PT Indah Kiat juga sempat berfoto sama kak @fenirose .Trimakasih atas kunjungannya ,sukses terus ya buk dan selamat menikmati menu - menu spesial dari Raso Situjuah. 
#rasositujuah #indahkiat #fenirose #vinnefooddiary #licsaysyummy #food #kulinerpku #pkusedap #dietalwaysstarttomorrow #brosispku #infopku #pkulezat #iheartpku #eatlover #instafood #makanankhasminang  #kuliner #gagaldiet #makanankhas #pkulover #foodforgetdiet #indonesian #kulinernusantara #foodlover #tradisionalminang #rumahmakanminang #pku #trip #pekanbaru #riau

Hihihihi Bu Maulina dan keluarga dari HRD PT Indah Kiat juga sempat berfoto sama kak @fenirose .Trimakasih atas kunjungannya ,sukses terus ya buk dan selamat menikmati menu - menu spesial dari Raso Situjuah. #rasositujuah #indahkiat #fenirose #vinnefooddiary #licsaysyummy #food #kulinerpku #pkusedap #dietalwaysstarttomorrow #brosispku #infopku #pkulezat #iheartpku #eatlover #instafood #makanankhasminang #kuliner #gagaldiet #makanankhas #pkulover #foodforgetdiet #indonesian #kulinernusantara #foodlover #tradisionalminang #rumahmakanminang #pku #trip #pekanbaru #riau

Hello Pelanggan Setia Raso Situjuah , hari gini enaknya makan apa y? Cobain deh Ayam Gulai Raso Situjuah . Bumbu gulainya khas minang banget , rempah rempah alaminya terasa banget , dan rasanya sedappp banget . Komplit plit plittt.
.
#rasositujuah #ayamgulai #vinnefooddiary #licsaysyummy #food #kulinerpku #pkusedap #dietalwaysstarttomorrow #brosispku #infopku #pkulezat #iheartpku #eatlover #instafood #makanankhasminang  #kuliner #gagaldiet #makanankhas #pkulover #foodforgetdiet #indonesian #kulinernusantara #foodlover #tradisionalminang #rumahmakanminang #pku #trip #pekanbaru #riau

Hello Pelanggan Setia Raso Situjuah , hari gini enaknya makan apa y? Cobain deh Ayam Gulai Raso Situjuah . Bumbu gulainya khas minang banget , rempah rempah alaminya terasa banget , dan rasanya sedappp banget . Komplit plit plittt. . #rasositujuah #ayamgulai #vinnefooddiary #licsaysyummy #food #kulinerpku #pkusedap #dietalwaysstarttomorrow #brosispku #infopku #pkulezat #iheartpku #eatlover #instafood #makanankhasminang #kuliner #gagaldiet #makanankhas #pkulover #foodforgetdiet #indonesian #kulinernusantara #foodlover #tradisionalminang #rumahmakanminang #pku #trip #pekanbaru #riau

ide makan siang? cobain @gengsricebox yuk. 
ada 3 paket! 
paket hemat 15k ( dapat nasi + teh es ) 
paket reguler 20k ( dapat nasi + telur + teh es ) 
paket puas 25k ( dapat nasi +  telur + 4 pcs nugget + teh es ) 
minfii cm nyobain sambal matah, salted egg dan balacan. 
3 varian ini d rekom sama owner @gengsricebox dan semua varian ini minfii so far suka. yang paling juara si sambal matahnya, minfii doyan banget.. pedesnya itu loh.. yuk yang mau plan makan siang bisa order ke @gengsricebox , kalau mau cepet via go-food juga ada loh. 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

ide makan siang? cobain @gengsricebox yuk. ada 3 paket! paket hemat 15k ( dapat nasi + teh es ) paket reguler 20k ( dapat nasi + telur + teh es ) paket puas 25k ( dapat nasi + telur + 4 pcs nugget + teh es ) minfii cm nyobain sambal matah, salted egg dan balacan. 3 varian ini d rekom sama owner @gengsricebox dan semua varian ini minfii so far suka. yang paling juara si sambal matahnya, minfii doyan banget.. pedesnya itu loh.. yuk yang mau plan makan siang bisa order ke @gengsricebox , kalau mau cepet via go-food juga ada loh. #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Thanks GOD!!! Sudah selesai masaakk dan semua sudahhh di antar via kurir πŸš—πŸ›΅
.
Thank you yaa #Crabbylovers yg sdh order.. See youuu again soon and selamat menikmati #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab bersama keluarga tercinta maupun bersama orang-orang yang dikasihi πŸ˜‰πŸ‘
.
Happy Monday and GOD bless you all!!! πŸ˜„πŸ™
.
#CrabbyCrab #crab #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab #kepitingpapua #Pekanbaru #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pkulezat #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku

Thanks GOD!!! Sudah selesai masaakk dan semua sudahhh di antar via kurir πŸš—πŸ›΅ . Thank you yaa #Crabbylovers yg sdh order.. See youuu again soon and selamat menikmati #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab bersama keluarga tercinta maupun bersama orang-orang yang dikasihi πŸ˜‰πŸ‘ . Happy Monday and GOD bless you all!!! πŸ˜„πŸ™ . #CrabbyCrab #crab #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab #kepitingpapua #Pekanbaru #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pkulezat #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku

ngadem sore dulu di @tanskopitiam ditemani sepiring mango sticky rice with icecream 😜😜 dan jangan lupa buat ikut partisipasti untuk menangin hadiah dari @tanskopitiam 
berlaku mulai dari 13 nov -13des 2017
*syarat dan ketentuan berlaku
*tidak dapat digabung dengan promo lain.
*berlaku dine-in/takeaway/gofood

Lokasi:
1. Tan's Kopitiam jl.Riau simpg jl haji guru sulaiman ⏰open 11.00 - 00.00
2. Tan's Kopitiam jl.Setiabudhi dpn sophia bridal/bfi finance
⏰open 11.00 - 23.00

#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

ngadem sore dulu di @tanskopitiam ditemani sepiring mango sticky rice with icecream 😜😜 dan jangan lupa buat ikut partisipasti untuk menangin hadiah dari @tanskopitiam berlaku mulai dari 13 nov -13des 2017 *syarat dan ketentuan berlaku *tidak dapat digabung dengan promo lain. *berlaku dine-in/takeaway/gofood Lokasi: 1. Tan's Kopitiam jl.Riau simpg jl haji guru sulaiman ⏰open 11.00 - 00.00 2. Tan's Kopitiam jl.Setiabudhi dpn sophia bridal/bfi finance ⏰open 11.00 - 23.00 #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Hihihi keseruan teman2 dari  @cherrybelleid di Raso Situjuah , cantik cantik banget y kakaknya . Trimakasih atas kunjungannya ,sukses terus ya kakak dan selamat menikmati menu - menu spesial dari Raso Situjuah. Ntar kl ke Pekanbaru lagi , mampir lagi ya 😊

#rasositujuah #cherrybelle #vinnefooddiary #licsaysyummy #food #kulinerpku #pkusedap #dietalwaysstarttomorrow #brosispku #infopku #pkulezat #iheartpku #eatlover #instafood #makanankhasminang  #kuliner #gagaldiet #makanankhas #pkulover #foodforgetdiet #indonesian #kulinernusantara #foodlover #tradisionalminang #rumahmakanminang #pku #trip #pekanbaru #riau

Hihihi keseruan teman2 dari @cherrybelleid di Raso Situjuah , cantik cantik banget y kakaknya . Trimakasih atas kunjungannya ,sukses terus ya kakak dan selamat menikmati menu - menu spesial dari Raso Situjuah. Ntar kl ke Pekanbaru lagi , mampir lagi ya 😊 #rasositujuah #cherrybelle #vinnefooddiary #licsaysyummy #food #kulinerpku #pkusedap #dietalwaysstarttomorrow #brosispku #infopku #pkulezat #iheartpku #eatlover #instafood #makanankhasminang #kuliner #gagaldiet #makanankhas #pkulover #foodforgetdiet #indonesian #kulinernusantara #foodlover #tradisionalminang #rumahmakanminang #pku #trip #pekanbaru #riau

Buat yang masih pengen tau tenantnya apa aja, psssst. Ini "sedikit" bocoran dari kita πŸ™ˆ inget ya SEDIKIT. Masih banyaaaak lagi tenant2 keren yg bakal joinπŸ’ƒπŸΌ
.
.
.
.
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Buat yang masih pengen tau tenantnya apa aja, psssst. Ini "sedikit" bocoran dari kita πŸ™ˆ inget ya SEDIKIT. Masih banyaaaak lagi tenant2 keren yg bakal joinπŸ’ƒπŸΌ . . . . #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Assalammualaikum
Kangen gak sih dateng ke bazar yang ada jajanan kekinian, khas riau trus ada craft and fashion juga? Ditambah lg tempat strategis πŸ™ˆ aaaah iya! #riaustreetfoodfiesta2017 bakal hadir mulai 24 november 2017 - 26 november 2017 di gedung dharma wanita. Insyaallah @nasikin.aja jg buka booth disana. Don't miss it guys!πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ
.
.
.
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Assalammualaikum Kangen gak sih dateng ke bazar yang ada jajanan kekinian, khas riau trus ada craft and fashion juga? Ditambah lg tempat strategis πŸ™ˆ aaaah iya! #riaustreetfoodfiesta2017 bakal hadir mulai 24 november 2017 - 26 november 2017 di gedung dharma wanita. Insyaallah @nasikin.aja jg buka booth disana. Don't miss it guys!πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ . . . #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

#Repost @pku.eatlovers_ (@get_repost)
・・・
tahu isi buatan @pantry_uthy cukup bikin puas. gede dan sepadan dengan harga. kalau biasa di tahu isi kang bakso / miso gt kan tanpa isi yak, kalau disini ada ayam dan juga bakso. kalau mau original juga bisa kok.. kalian yang mau ngemil sore, bisa pesen ke @pantry_uthy atau langsung via go-food, search aja pantry uthy ntr juga langsung ketemu.. 😘 oh ya ketahuan di @pantry_uthy no micin dan baksonya homemade loh.. #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

#Repost @pku.eatlovers_ (@get_repost) ・・・ tahu isi buatan @pantry_uthy cukup bikin puas. gede dan sepadan dengan harga. kalau biasa di tahu isi kang bakso / miso gt kan tanpa isi yak, kalau disini ada ayam dan juga bakso. kalau mau original juga bisa kok.. kalian yang mau ngemil sore, bisa pesen ke @pantry_uthy atau langsung via go-food, search aja pantry uthy ntr juga langsung ketemu.. 😘 oh ya ketahuan di @pantry_uthy no micin dan baksonya homemade loh.. #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

seblak ceker @seblak_kangbewok 
level 5 ini guys! 
hahahah, sebenernya ini bukan pesananku, tapi si akang salah masak karena infonya salah tersampaikan, akhirnya patner awak lah yang kena getah makan sampai dower πŸ˜‚πŸ˜‚ btw, @seblak_kangbewok open cabang baru di jalan meranti, kali ini. menu lebih lengkap, tempat lebih luas, dan pastinya. suasananya lebih anak muda πŸ˜‚

jangan lupa ya, jalan meranti.! tapi di jalan belimbing juga masih buka kok :) #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

seblak ceker @seblak_kangbewok level 5 ini guys! hahahah, sebenernya ini bukan pesananku, tapi si akang salah masak karena infonya salah tersampaikan, akhirnya patner awak lah yang kena getah makan sampai dower πŸ˜‚πŸ˜‚ btw, @seblak_kangbewok open cabang baru di jalan meranti, kali ini. menu lebih lengkap, tempat lebih luas, dan pastinya. suasananya lebih anak muda πŸ˜‚ jangan lupa ya, jalan meranti.! tapi di jalan belimbing juga masih buka kok :) #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

Β© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.