BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)

BANTAL - BONEKA - SUVENIR

@PluieCraft

πŸš› SEMARANG PO 8-10 hari . πŸ“£ Order dek MIA : πŸ“² LINE @PluieCraft (pakai @) πŸ“² WA 081222233121 . Tokopedia : Pluiecraft Shopee : Pluiecraft

  • 632 Posts

  • 14,250 Followers

  • 886 Following

Untuk kakak yang order desain dengan tagar #pluiemothersday 
Dapatkan langsung diskon 15,000 tanpa minimal order, berlaku kelipatan 😊
.
πŸ‰ Order hari ini hingga 13 Desember
πŸ‰ Tidak berlaku untuk bantal 30*30cm
πŸ‰ Diskon berlaku hanya untuk ganti teks saja
.
Yuk kak, chat dek Mia segera πŸ˜†
.
Kirim dari πŸš› SEMARANG
PO 8-10 hari setelah transfer
.
πŸ“£ Order dek MIA :
πŸ“² LINE @PluieCraft (pakai @)
πŸ“² WA 081222233121
.
Tokopedia : Pluiecraft
Shopee : Pluiecraft
.
.
#MothersDay #KadoIbu #HariIbu #BantalCustom #Kado #Hadiah #MothersGift #Diskon

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Untuk kakak yang order desain dengan tagar #pluiemothersday Dapatkan langsung diskon 15,000 tanpa minimal order, berlaku kelipatan 😊 . πŸ‰ Order hari ini hingga 13 Desember πŸ‰ Tidak berlaku untuk bantal 30*30cm πŸ‰ Diskon berlaku hanya untuk ganti teks saja . Yuk kak, chat dek Mia segera πŸ˜† . Kirim dari πŸš› SEMARANG PO 8-10 hari setelah transfer . πŸ“£ Order dek MIA : πŸ“² LINE @PluieCraft (pakai @) πŸ“² WA 081222233121 . Tokopedia : Pluiecraft Shopee : Pluiecraft . . #MothersDay #KadoIbu #HariIbu #BantalCustom #Kado #Hadiah #MothersGift #Diskon

Pluiecraft mau ikut beri kejutan manis untuk ibu kakak semua.
Untuk kakak yang order desain dengan tagar #pluiemothersday 
Dapatkan langsung diskon 15,000 tanpa minimal order, berlaku kelipatan 😊
.
πŸ‰ Order hari ini hingga 13 Desember
πŸ‰ Tidak berlaku untuk bantal 30*30cm
πŸ‰ Diskon berlaku hanya untuk ganti teks saja
.
.
Kirim dari πŸš› SEMARANG
PO 8-10 hari setelah transfer
.
πŸ“£ Order dek MIA :
πŸ“² LINE @PluieCraft (pakai @)
πŸ“² WA 081222233121
.
Tokopedia : Pluiecraft
Shopee : Pluiecraft
.
.
#MothersDay #KadoIbu #HariIbu #BantalCustom #Kado #Hadiah #MothersGift #Diskon #Mama #SpiceGirl #MamaSpiceGirl #90s #Generasi90an

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Pluiecraft mau ikut beri kejutan manis untuk ibu kakak semua. Untuk kakak yang order desain dengan tagar #pluiemothersday Dapatkan langsung diskon 15,000 tanpa minimal order, berlaku kelipatan 😊 . πŸ‰ Order hari ini hingga 13 Desember πŸ‰ Tidak berlaku untuk bantal 30*30cm πŸ‰ Diskon berlaku hanya untuk ganti teks saja . . Kirim dari πŸš› SEMARANG PO 8-10 hari setelah transfer . πŸ“£ Order dek MIA : πŸ“² LINE @PluieCraft (pakai @) πŸ“² WA 081222233121 . Tokopedia : Pluiecraft Shopee : Pluiecraft . . #MothersDay #KadoIbu #HariIbu #BantalCustom #Kado #Hadiah #MothersGift #Diskon #Mama #SpiceGirl #MamaSpiceGirl #90s #Generasi90an

Salah satu cara untuk menyenangkan hati ibu tersayang dengan memberi kado di hari istimewa. Selain dapat mencurahkan kasih sayang juga bisa menjadi tanda terimakasih kita kepada ibu.
.
Pluiecraft mau ikut beri kejutan manis untuk ibu kakak semua.
Untuk kakak yang order desain dengan tagar #pluiemothersday 
Dapatkan langsung diskon 15,000 tanpa minimal order, berlaku kelipatan 😊
.
πŸ‰ Order hari ini hingga 13 Desember
πŸ‰ Tidak berlaku untuk bantal 30*30cm
πŸ‰ Diskon berlaku hanya untuk ganti teks saja
.
Yuk kak, chat dek Mia segera πŸ˜†
.
Kirim dari πŸš› SEMARANG
PO 8-10 hari setelah transfer
.
πŸ“£ Order dek MIA :
πŸ“² LINE @PluieCraft (pakai @)
πŸ“² WA 081222233121
.
Tokopedia : Pluiecraft
Shopee : Pluiecraft
.
.
#MothersDay #KadoIbu #HariIbu #BantalCustom #Kado #Hadiah #MothersGift #Diskon

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Salah satu cara untuk menyenangkan hati ibu tersayang dengan memberi kado di hari istimewa. Selain dapat mencurahkan kasih sayang juga bisa menjadi tanda terimakasih kita kepada ibu. . Pluiecraft mau ikut beri kejutan manis untuk ibu kakak semua. Untuk kakak yang order desain dengan tagar #pluiemothersday Dapatkan langsung diskon 15,000 tanpa minimal order, berlaku kelipatan 😊 . πŸ‰ Order hari ini hingga 13 Desember πŸ‰ Tidak berlaku untuk bantal 30*30cm πŸ‰ Diskon berlaku hanya untuk ganti teks saja . Yuk kak, chat dek Mia segera πŸ˜† . Kirim dari πŸš› SEMARANG PO 8-10 hari setelah transfer . πŸ“£ Order dek MIA : πŸ“² LINE @PluieCraft (pakai @) πŸ“² WA 081222233121 . Tokopedia : Pluiecraft Shopee : Pluiecraft . . #MothersDay #KadoIbu #HariIbu #BantalCustom #Kado #Hadiah #MothersGift #Diskon

Kalo pengen ngado yang beda, dek Mia mau kasih liat bantal travel neck nya Pluiecraft.
.
Biasanya pelanggan Pluiecraft suka order ditambahi foto juga.
Jadi lebih personal deh.
.
Kalau waktunya mepet, bilang dek Mia aja kak, ada jasa bungkus kado pakai tile pita + kertas kado.
Mau pake kartu ucapan bisa !
Jadi yang nerima bakal tambah syukaaaa ~
.
.
.
.
#bantalleher
#travelneck
#jualtravelneck
#travelling
#mudik
#jualbantal
#pillowcustom
#custompillow
#bantalcustom
#custombantal
#shabbychic
#jalanjalan

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Kalo pengen ngado yang beda, dek Mia mau kasih liat bantal travel neck nya Pluiecraft. . Biasanya pelanggan Pluiecraft suka order ditambahi foto juga. Jadi lebih personal deh. . Kalau waktunya mepet, bilang dek Mia aja kak, ada jasa bungkus kado pakai tile pita + kertas kado. Mau pake kartu ucapan bisa ! Jadi yang nerima bakal tambah syukaaaa ~ . . . . #bantalleher #travelneck #jualtravelneck #travelling #mudik #jualbantal #pillowcustom #custompillow #bantalcustom #custombantal #shabbychic #jalanjalan

Kalau kakak bingung cari hadiah apa yang cocok untuk teman kantor atau keluarga yang sedang ulang tahun, ada sedikit tips nih .
Penelitian terbaru yang diterbitkan dalam Journal of Consumer Psychology, mengungkapkan bahwa
dibandingkan diberi barang yang cocok dengan kepribadian, ternyata kebanyakan mereka lebih suka diberikan hadiah yang bisa membuat mereka ingat dengan si pemberi hadiah.
.
Kakak suka gambar karikatur, bisa banget lho dicetak di travel neck Pluiecraft. 🎁
.
.
.
.
#bantalleher
#travelneck
#jualtravelneck
#travelling
#mudik
#jualbantal
#pillowcustom
#custompillow
#bantalcustom
#custombantal
#shabbychic
#jalanjalan

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Kalau kakak bingung cari hadiah apa yang cocok untuk teman kantor atau keluarga yang sedang ulang tahun, ada sedikit tips nih . Penelitian terbaru yang diterbitkan dalam Journal of Consumer Psychology, mengungkapkan bahwa dibandingkan diberi barang yang cocok dengan kepribadian, ternyata kebanyakan mereka lebih suka diberikan hadiah yang bisa membuat mereka ingat dengan si pemberi hadiah. . Kakak suka gambar karikatur, bisa banget lho dicetak di travel neck Pluiecraft. 🎁 . . . . #bantalleher #travelneck #jualtravelneck #travelling #mudik #jualbantal #pillowcustom #custompillow #bantalcustom #custombantal #shabbychic #jalanjalan

Motif Union Jack yang trendi ini bisa juga dipakai untuk desain travel neck kakak.
Lucu ya 😍
Boleh lho request desain lainnya, warna, tulisan juga.
.
.
#bantalleher
#travelneck
#jualtravelneck
#travelling
#mudik
#jualbantal
#pillowcustom
#custompillow
#bantalcustom
#custombantal
#shabbychic
#jalanjalan

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Motif Union Jack yang trendi ini bisa juga dipakai untuk desain travel neck kakak. Lucu ya 😍 Boleh lho request desain lainnya, warna, tulisan juga. . . #bantalleher #travelneck #jualtravelneck #travelling #mudik #jualbantal #pillowcustom #custompillow #bantalcustom #custombantal #shabbychic #jalanjalan

Apa sih yang bisa dek Mia lakuin buat Ayah, biar bisa istirahat sejenak saat macet bisa minta buatin Pluiecraft bantal leher seperti ini πŸ’ƒ
Lumayan kan bisa buat sandaran sejenak di mobil atau pas di pesawat / kereta.
.
Desain, warna, tulisan bisa request kok πŸ˜†
.
.
.
.
#bantalleher
#travelneck
#jualtravelneck
#travelling
#mudik
#jualbantal
#pillowcustom
#custompillow
#bantalcustom
#custombantal
#shabbychic
#jalanjalan

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Apa sih yang bisa dek Mia lakuin buat Ayah, biar bisa istirahat sejenak saat macet bisa minta buatin Pluiecraft bantal leher seperti ini πŸ’ƒ Lumayan kan bisa buat sandaran sejenak di mobil atau pas di pesawat / kereta. . Desain, warna, tulisan bisa request kok πŸ˜† . . . . #bantalleher #travelneck #jualtravelneck #travelling #mudik #jualbantal #pillowcustom #custompillow #bantalcustom #custombantal #shabbychic #jalanjalan

Dapet kiriman foto buat #pluiejalanjalan dari ci Rara yang lagi di πŸ‡°πŸ‡·
.
.
Festival Tari Seoul ke 38 diselenggarakan di Arko Arts Theater dari 3-26 Nov'17. Pengunjung dapat melihat berbagai macam jenis tarian selama festival berlangsung.

Festival Tari Korea adalah festival pertama dan terbesar yang menampilkan penari Korea dan dari berbagai belahan dunia, mereka menampilkan kemampuan terbaik untuk memuaskan penonton.
.
.
Asyik & seru ya !
Kakak ada cerita apa di kota kakak ? Ayok share ke dek Mia, pasti di upload tiap minggu πŸ’ƒ
.
.
.
#travelling #korea #travel #seouldancefestival

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Dapet kiriman foto buat #pluiejalanjalan dari ci Rara yang lagi di πŸ‡°πŸ‡· . . Festival Tari Seoul ke 38 diselenggarakan di Arko Arts Theater dari 3-26 Nov'17. Pengunjung dapat melihat berbagai macam jenis tarian selama festival berlangsung. Festival Tari Korea adalah festival pertama dan terbesar yang menampilkan penari Korea dan dari berbagai belahan dunia, mereka menampilkan kemampuan terbaik untuk memuaskan penonton. . . Asyik & seru ya ! Kakak ada cerita apa di kota kakak ? Ayok share ke dek Mia, pasti di upload tiap minggu πŸ’ƒ . . . #travelling #korea #travel #seouldancefestival

Buat penganten yang hobi travelling bisa order bantal leher ini, bisa request tulisan, warna, foto.
Asyiknya ga akan ada yang ngembarin kan ✈
.
Yuk chat dek Mia aja, mau dibuatin travel neck yang seperti apa.
🌸 BOLEH MINTA DISKON (buat pembelian 2 bantal)
.
☎LINE : @PluieCraft (pakai @)
☎WA 081222233121
.
.
.
#jualbantal
#jualsarungbantal
#pillowcustom
#custompillow
#bantalcustom
#custombantal
#bantalnikah
#nikah
#pluiecouple
#sarungbantal
#pillowcustom
#bantalcustom
#homedecor
#custombantal
#jualbantalsofa
#weddinggift
#kadonikah
#dekorasirumah
#sarungbantal
#bantalprint

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Buat penganten yang hobi travelling bisa order bantal leher ini, bisa request tulisan, warna, foto. Asyiknya ga akan ada yang ngembarin kan ✈ . Yuk chat dek Mia aja, mau dibuatin travel neck yang seperti apa. 🌸 BOLEH MINTA DISKON (buat pembelian 2 bantal) . ☎LINE : @PluieCraft (pakai @) ☎WA 081222233121 . . . #jualbantal #jualsarungbantal #pillowcustom #custompillow #bantalcustom #custombantal #bantalnikah #nikah #pluiecouple #sarungbantal #pillowcustom #bantalcustom #homedecor #custombantal #jualbantalsofa #weddinggift #kadonikah #dekorasirumah #sarungbantal #bantalprint

Biasanya pelanggan Pluiecraft suka order travel neck ditambahi foto juga.
Jadi lebih personal deh.
.
Oia ada diskon untuk pembelian 2 travel neck.
.
Kalau waktunya mepet, bilang dek Mia aja kak, ada jasa bungkus kado pakai tile pita + kertas kado.
Mau pake kartu ucapan bisa !
Jadi yang nerima bakal tambah syukaaaa ~
.
.
.
.
#bantalleher
#travelneck
#jualtravelneck
#travelling
#mudik
#jualbantal
#pillowcustom
#custompillow
#bantalcustom
#custombantal
#shabbychic
#jalanjalan

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Biasanya pelanggan Pluiecraft suka order travel neck ditambahi foto juga. Jadi lebih personal deh. . Oia ada diskon untuk pembelian 2 travel neck. . Kalau waktunya mepet, bilang dek Mia aja kak, ada jasa bungkus kado pakai tile pita + kertas kado. Mau pake kartu ucapan bisa ! Jadi yang nerima bakal tambah syukaaaa ~ . . . . #bantalleher #travelneck #jualtravelneck #travelling #mudik #jualbantal #pillowcustom #custompillow #bantalcustom #custombantal #shabbychic #jalanjalan

Jangan bosen ya kalo dek Mia selalu share desain nya wedding mlulu πŸ˜‚
Habis gimana, banyak yang suka banget sama travel neck Pluiecraft sih. Bahannya empuk, dipake enak.
Yang nerima kado pasti suka nya.
Ada 2 pola mau yang besar seperti ini atau yang rada kecil biar bisa dibawa2.
.
.
.
.
#bantalleher
#travelneck
#jualtravelneck
#travelling
#mudik
#jualbantal
#pillowcustom
#custompillow
#bantalcustom
#custombantal
#shabbychic
#jalanjalan

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Jangan bosen ya kalo dek Mia selalu share desain nya wedding mlulu πŸ˜‚ Habis gimana, banyak yang suka banget sama travel neck Pluiecraft sih. Bahannya empuk, dipake enak. Yang nerima kado pasti suka nya. Ada 2 pola mau yang besar seperti ini atau yang rada kecil biar bisa dibawa2. . . . . #bantalleher #travelneck #jualtravelneck #travelling #mudik #jualbantal #pillowcustom #custompillow #bantalcustom #custombantal #shabbychic #jalanjalan

Karikatur memang selalu menarik karena mempunyai kesan personal, ga ada yang ngembarin, unik dan menyenangkan.
Buat kakak yg lagi nyari hadiah untuk si hobi travelling, bisa nih untuk alternatif kado, dek Mia pilihin travel neck dari Pluiecraft.
.
.
#bantalleher
#travelneck
#jualtravelneck
#travelling
#mudik
#jualbantal
#pillowcustom
#custompillow
#bantalcustom
#custombantal
#shabbychic
#jalanjalan

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Karikatur memang selalu menarik karena mempunyai kesan personal, ga ada yang ngembarin, unik dan menyenangkan. Buat kakak yg lagi nyari hadiah untuk si hobi travelling, bisa nih untuk alternatif kado, dek Mia pilihin travel neck dari Pluiecraft. . . #bantalleher #travelneck #jualtravelneck #travelling #mudik #jualbantal #pillowcustom #custompillow #bantalcustom #custombantal #shabbychic #jalanjalan

Selamat hari minggu !!
Punya gambar sendiri yang bagus banget, mending dijadiin travel mate buat nemenin jalan-jalan.
Bilang aja ke dek Mia, nanti dek Mia bikinin jadi travel neck 🏎
Gambar nya ga akan dipakai lagi untuk pelanggan lain kok.
.
Yuk chat dek Mia, mau ngobrol atau tanya2 boleh banget,,
.
Hari ini WA nya slow respon yah karena salah satu owner nya Pluie masih pindahan dari Pekanbaru ke Magelang...
Bisa chat via Line@ dulu,
@pluiecraft (pakai @)
.
Dek Mia tunggu πŸ™‹
.
#bantalleher
#travelneck
#jualtravelneck
#travelling
#mudik
#jualbantal
#pillowcustom
#custompillow
#bantalcustom
#custombantal
#shabbychic
#jalanjalan

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Selamat hari minggu !! Punya gambar sendiri yang bagus banget, mending dijadiin travel mate buat nemenin jalan-jalan. Bilang aja ke dek Mia, nanti dek Mia bikinin jadi travel neck 🏎 Gambar nya ga akan dipakai lagi untuk pelanggan lain kok. . Yuk chat dek Mia, mau ngobrol atau tanya2 boleh banget,, . Hari ini WA nya slow respon yah karena salah satu owner nya Pluie masih pindahan dari Pekanbaru ke Magelang... Bisa chat via Line@ dulu, @pluiecraft (pakai @) . Dek Mia tunggu πŸ™‹ . #bantalleher #travelneck #jualtravelneck #travelling #mudik #jualbantal #pillowcustom #custompillow #bantalcustom #custombantal #shabbychic #jalanjalan

Kalo pengen ngado yang beda, dek Mia mau kasih liat bantal travel neck nya Pluiecraft.
.
Biasanya pelanggan Pluiecraft suka order ditambahi foto juga.
Jadi lebih personal deh.
.
Kalau waktunya mepet, bilang dek Mia aja kak, ada jasa bungkus kado pakai tile pita + kertas kado.
Mau pake kartu ucapan bisa !
Jadi yang nerima bakal tambah syukaaaa ~
.
.
.
.
#bantalleher
#travelneck
#jualtravelneck
#travelling
#mudik
#jualbantal
#pillowcustom
#custompillow
#bantalcustom
#custombantal
#shabbychic
#jalanjalan

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Kalo pengen ngado yang beda, dek Mia mau kasih liat bantal travel neck nya Pluiecraft. . Biasanya pelanggan Pluiecraft suka order ditambahi foto juga. Jadi lebih personal deh. . Kalau waktunya mepet, bilang dek Mia aja kak, ada jasa bungkus kado pakai tile pita + kertas kado. Mau pake kartu ucapan bisa ! Jadi yang nerima bakal tambah syukaaaa ~ . . . . #bantalleher #travelneck #jualtravelneck #travelling #mudik #jualbantal #pillowcustom #custompillow #bantalcustom #custombantal #shabbychic #jalanjalan

Masih mau seru-seruan sama temen hari ini ?
Ada last minutes halloween decor,
Modalnya cuman pake spidol.

Hihihi πŸŽƒ
Have Fun !!!
.
#HalloweenParty #halloweengift #Halloween #halloween2017 #DIY

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Masih mau seru-seruan sama temen hari ini ? Ada last minutes halloween decor, Modalnya cuman pake spidol. Hihihi πŸŽƒ Have Fun !!! . #HalloweenParty #halloweengift #Halloween #halloween2017 #DIY

Trick or TREAT !! πŸŽƒ
We Choose TREAT ~ πŸ‘»
.
Kakak yang pengen banget ganti tas, ayo order tas tote bag custom hari ini,
Dapat kan diskon promo 25,000
Harga normal 125,000 >>> 100,000 aja πŸ˜†
Max transfer jam 21.00 hari ini.
.
Happy #Halloween !!
#HalloweenParty #Halloween2017
.
Song : Junko Orchestra Halloween Party

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Trick or TREAT !! πŸŽƒ We Choose TREAT ~ πŸ‘» . Kakak yang pengen banget ganti tas, ayo order tas tote bag custom hari ini, Dapat kan diskon promo 25,000 Harga normal 125,000 >>> 100,000 aja πŸ˜† Max transfer jam 21.00 hari ini. . Happy #Halloween !! #HalloweenParty #Halloween2017 . Song : Junko Orchestra Halloween Party

Boo !! πŸŽƒ
Halloween ini kakak bisa kasih kado spesial buat temen. Biar tambah spesial coba dibungkus seperti "spider-web" yuk. 
Gampang banget caranya kak.
Tertarik buat coba ?
.
.
.
Video by : 100polkadots
Music : spooky ride
.
.
#Halloween #HalloweenGift #Halloween2017

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Boo !! πŸŽƒ Halloween ini kakak bisa kasih kado spesial buat temen. Biar tambah spesial coba dibungkus seperti "spider-web" yuk. Gampang banget caranya kak. Tertarik buat coba ? . . . Video by : 100polkadots Music : spooky ride . . #Halloween #HalloweenGift #Halloween2017

Pelabuhan Tanjung Emas adalah sebuah pelabuhan di Semarang, Jawa Tengah. Pelabuhan Tanjung Emas (terkadang ada yang menulis Tanjung Mas), dikelola oleh PT Pelabuhan Indonesia III (Persero) sejak tahun 1985. Pelabuhan ini merupakan satu-satunya pelabuhan di Kota Semarang. Pelabuhan Tanjung Emas ke arah Tugu Muda Semarang berjarak sekitar 5 km atau kira-kira 30 menit dengan kendaraan sepeda motor/mobil
.
Salam Sumpah Pemuda dari kami tim Pluiecraft✌
.
#PluieJalanJalan

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Pelabuhan Tanjung Emas adalah sebuah pelabuhan di Semarang, Jawa Tengah. Pelabuhan Tanjung Emas (terkadang ada yang menulis Tanjung Mas), dikelola oleh PT Pelabuhan Indonesia III (Persero) sejak tahun 1985. Pelabuhan ini merupakan satu-satunya pelabuhan di Kota Semarang. Pelabuhan Tanjung Emas ke arah Tugu Muda Semarang berjarak sekitar 5 km atau kira-kira 30 menit dengan kendaraan sepeda motor/mobil . Salam Sumpah Pemuda dari kami tim Pluiecraft✌ . #PluieJalanJalan

Sumpah Pemuda merupakan hasil Kongres Pemuda Kedua yang dirumuskan pada 28 Oktober 1928 di Batavia.

Selain lagu 'Indonesia Raya' ciptaan Wage Rudolf Supratman ditetapkan sebagai lagu kebangsaan, ada keputusan penting lainnya yang disebut sebagai Sumpah Pemuda.

Berikut ini teks atau naskah asli Sumpah Pemuda selengkapnya :

SOEMPAH PEMOEDA
Pertama: 
Kami poetra dan poetri Indonesia, mengakoe bertoempah darah jang satoe, tanah Indonesia

Kedoea: 
Kami poetra dan poetri Indonesia mengakoe berbangsa jang satoe, bangsa Indonesia

Ketiga: 
Kami poetra dan poetri Indonesia mendjoendjoeng bahasa persatoean, bahasa Indonesia

Khusus pelanggan yang order hari ini hingga besok bisa daper free pouch yaahh ✌
.
#SumpahPemuda

BANTAL - BONEKA - SUVENIR (@PluieCraft)


Sumpah Pemuda merupakan hasil Kongres Pemuda Kedua yang dirumuskan pada 28 Oktober 1928 di Batavia. Selain lagu 'Indonesia Raya' ciptaan Wage Rudolf Supratman ditetapkan sebagai lagu kebangsaan, ada keputusan penting lainnya yang disebut sebagai Sumpah Pemuda. Berikut ini teks atau naskah asli Sumpah Pemuda selengkapnya : SOEMPAH PEMOEDA Pertama:  Kami poetra dan poetri Indonesia, mengakoe bertoempah darah jang satoe, tanah Indonesia Kedoea:  Kami poetra dan poetri Indonesia mengakoe berbangsa jang satoe, bangsa Indonesia Ketiga:  Kami poetra dan poetri Indonesia mendjoendjoeng bahasa persatoean, bahasa Indonesia Khusus pelanggan yang order hari ini hingga besok bisa daper free pouch yaahh ✌ . #SumpahPemuda