Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Chelsea Olivia Wijaya

@chelseaoliviaa

  • Posts

  • Followers

  • Following

My 2 sweethearts ❤️❤️

My 2 sweethearts ❤️❤️

Happy Sunday 👋🏼👋🏼👋🏼
Siapa yg udah nyobain @menteri.indonesia ?? trus YANG BELUM???? Nah, agar kalian bisa nikmatin menteri tanpa harus jauh2 dateng ato online, Kira2, @menteri.indonesia cabang Ke-2 dimanaa yaa baiknya?? komen dibawah yaaaa ❤❤❤
•
•
#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

Happy Sunday 👋🏼👋🏼👋🏼 Siapa yg udah nyobain @menteri.indonesia ?? trus YANG BELUM???? Nah, agar kalian bisa nikmatin menteri tanpa harus jauh2 dateng ato online, Kira2, @menteri.indonesia cabang Ke-2 dimanaa yaa baiknya?? komen dibawah yaaaa ❤❤❤ • • #menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

Advertisement
Ya yaa my hubby paling pinter candid😑

Ya yaa my hubby paling pinter candid😑

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨
aku dan glenn konsumsi gluta celena mykana ini sebelum tidur dari @coco_thierry dengan 16,000 mg glutatione dan vitamin C berukuran nano molecules buat kulit jadi putih glowing , dan putihnya merata lohh..Gluta celena import thailand sudah ada FDA, GMP dan label HALAL ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨ aku dan glenn konsumsi gluta celena mykana ini sebelum tidur dari @coco_thierry dengan 16,000 mg glutatione dan vitamin C berukuran nano molecules buat kulit jadi putih glowing , dan putihnya merata lohh..Gluta celena import thailand sudah ada FDA, GMP dan label HALAL ❤️ . . Handled by @iconic_sister

Be kind. Work hard, and wear killer glasses.
Fav Glasses from @kacamata_mylogy ❤️ Mau kacamata ini gratis ? Caranya follow ig @kacamata_mylogy lalu comment "done follow" difoto ini ya, akan dipilih 1 orang pemenang secara random 😘 #ilovekacamatamylogy
.
.
handled by @iconic_sister

Be kind. Work hard, and wear killer glasses. Fav Glasses from @kacamata_mylogy ❤️ Mau kacamata ini gratis ? Caranya follow ig @kacamata_mylogy lalu comment "done follow" difoto ini ya, akan dipilih 1 orang pemenang secara random 😘 #ilovekacamatamylogy . . handled by @iconic_sister

Manja bngt sama daddy sii sayangg... ini lagi mau diajak sarapan ee malah mau bobo lg🙈 @glennalinskie @nastusha.olivia.alinskie

Manja bngt sama daddy sii sayangg... ini lagi mau diajak sarapan ee malah mau bobo lg🙈 @glennalinskie @nastusha.olivia.alinskie

Advertisement
Yayyyy besok @rasalokalindonesia buka lagi ❤️❤️ Dateng dr pagi yah sebelum kehabisan #SahabatLokal 😿

Yayyyy besok @rasalokalindonesia buka lagi ❤️❤️ Dateng dr pagi yah sebelum kehabisan #SahabatLokal 😿

Live for moments you cant put in to words...
Simple moment can be unforgateable memory..
Kayak foto-foto ini..Sederhana tapi bagi aku sangat bermakna!
Dan aku syg bgt kalo foto-foto ini cuma numpuk di Handphone.
Makanya aku cetak di @idphotobook.online
.
It’s so amazing! Cuma ngirim foto, terus paketan dikirim di rumah.
Begitu ngelihat... ternyata hasilnya kayak majalah..!
Thank You @idphotobook.online 😘
.
.
Handled by @iconic_sister

Live for moments you cant put in to words... Simple moment can be unforgateable memory.. Kayak foto-foto ini..Sederhana tapi bagi aku sangat bermakna! Dan aku syg bgt kalo foto-foto ini cuma numpuk di Handphone. Makanya aku cetak di @idphotobook.online . It’s so amazing! Cuma ngirim foto, terus paketan dikirim di rumah. Begitu ngelihat... ternyata hasilnya kayak majalah..! Thank You @idphotobook.online 😘 . . Handled by @iconic_sister

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy..
Love my new anticrack case from @caseylace.co bisa custom gambar dan nama juga loh , nah di anticrack ini juga ada 4 bagian pelindung di setiap sisi casing jadi kamu ngga perlu khawatir lg kalau hp km jatuh karna kalau pakai anticrack aman hp km tidak akan penyok @caseylace.co ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy.. Love my new anticrack case from @caseylace.co bisa custom gambar dan nama juga loh , nah di anticrack ini juga ada 4 bagian pelindung di setiap sisi casing jadi kamu ngga perlu khawatir lg kalau hp km jatuh karna kalau pakai anticrack aman hp km tidak akan penyok @caseylace.co ❤️ . . Handled by @iconic_sister

Be happy and smile...
Suka banget sama atasan dari @costyle.indonesia . Bahanya comfy, cuttingnya bagus, dan harganya oke.. Untuk koleksi stylish lainnya bisa cek di ig @costyle.indonesia ya , very recommended 👍
.
.
Handled by @iconic_sister

Be happy and smile... Suka banget sama atasan dari @costyle.indonesia . Bahanya comfy, cuttingnya bagus, dan harganya oke.. Untuk koleksi stylish lainnya bisa cek di ig @costyle.indonesia ya , very recommended 👍 . . Handled by @iconic_sister

Advertisement
Terimakasih Tuhan semua berjalan dengan lancar dengan waktu yg tepat... Dokter bilang penyumbatan di jantung papa sudah 99,9% and he's very blessed and lucky to be right here right now. Now everything is cleared and well ❤️

Terimakasih Tuhan semua berjalan dengan lancar dengan waktu yg tepat... Dokter bilang penyumbatan di jantung papa sudah 99,9% and he's very blessed and lucky to be right here right now. Now everything is cleared and well ❤️

Happy Birthday Daddy @glennalinskie ❤️ I pray that you will be blessed with health and happiness. @nastusha.olivia.alinskie and I love you daddy. (Sorry bikin km bday di hospital😿)

Happy Birthday Daddy @glennalinskie ❤️ I pray that you will be blessed with health and happiness. @nastusha.olivia.alinskie and I love you daddy. (Sorry bikin km bday di hospital😿)

Wohoooo.. @menteri.indonesia sudah ada di go food yaaa! Gak ada alesan buat ga nyobain nasi teri lhooo.. Seperti jya cuaca mendung2 ato malah udah ujan?! Nah, pas bangett yg masih dikantor ato yg mager, makan nya nasi teri paket spesial dengan kuah yang hangat... hmmmm,, dijamin poooolll. Buruan pesen yaaa
•
•
#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

Wohoooo.. @menteri.indonesia sudah ada di go food yaaa! Gak ada alesan buat ga nyobain nasi teri lhooo.. Seperti jya cuaca mendung2 ato malah udah ujan?! Nah, pas bangett yg masih dikantor ato yg mager, makan nya nasi teri paket spesial dengan kuah yang hangat... hmmmm,, dijamin poooolll. Buruan pesen yaaa • • #menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

Happy mind + great food = Happy life..
aku selalu selektif saat beli baby food/snack buat nastusha karena aku ngga mau sembarang memberikan makanan ke nastusha.  Pilihan aku buat nastusha jatuh di organic baby food, terkadang organic baby food sulit dicari karena barangnya tidak banyak dijual di toko online atau supermarket. Tapu aku sering beli di @obabyhouse satu2nya baby food online shop langganan aku untuk beli organic  food dan snack utk nastusha.
Untuk ibu2 yg kesulitan cari di mana baby food organic, bisa langsung cek instagramnya di @obabyhouse .. menurut aku ini baby food store yg lengkap ya. Yuk cek langsung ke instagramnya yah  @obabyhouse ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

Happy mind + great food = Happy life.. aku selalu selektif saat beli baby food/snack buat nastusha karena aku ngga mau sembarang memberikan makanan ke nastusha. Pilihan aku buat nastusha jatuh di organic baby food, terkadang organic baby food sulit dicari karena barangnya tidak banyak dijual di toko online atau supermarket. Tapu aku sering beli di @obabyhouse satu2nya baby food online shop langganan aku untuk beli organic food dan snack utk nastusha. Untuk ibu2 yg kesulitan cari di mana baby food organic, bisa langsung cek instagramnya di @obabyhouse .. menurut aku ini baby food store yg lengkap ya. Yuk cek langsung ke instagramnya yah @obabyhouse ❤️ . . Handled by @iconic_sister

Advertisement
Never underestimate the power of good outfits on a bad day 💕
Super recommended knit dari @moonincloth bahannya comfy bgt dan banyak variasi warna. always be my favorite olshop @moonincloth
.
.
Handled by @iconic_sister

Never underestimate the power of good outfits on a bad day 💕 Super recommended knit dari @moonincloth bahannya comfy bgt dan banyak variasi warna. always be my favorite olshop @moonincloth . . Handled by @iconic_sister

Tanpa kita sadari, sejak dulu orang tua kita telah
mengingatkan pentingnya menjaga kesehatan tulang. 
Sekarang, giliranku untuk meneruskan kebiasaan
orangtuaku dan menjadi sumber kekuatan untuk
Nastusha.  Dalam rangka Hari Osteoporosis, aku dan @cdr.id mau
mengajak kamu untuk share momen #LoveYourBones
kamu dengan menceritakan bagaimana kamu menjaga
kesehatan tulang dari dulu hingga kini. Ada hadiah
voucher belanja menanti, lho. Untuk info selengkapnya, 
follow @cdr.id, ya!

Tanpa kita sadari, sejak dulu orang tua kita telah mengingatkan pentingnya menjaga kesehatan tulang. Sekarang, giliranku untuk meneruskan kebiasaan orangtuaku dan menjadi sumber kekuatan untuk Nastusha.  Dalam rangka Hari Osteoporosis, aku dan @cdr.id mau mengajak kamu untuk share momen #LoveYourBones kamu dengan menceritakan bagaimana kamu menjaga kesehatan tulang dari dulu hingga kini. Ada hadiah voucher belanja menanti, lho. Untuk info selengkapnya, follow @cdr.id, ya!

Skin first, Make up Second...
Vit C cukup dioles diwajah tipis&rata, dipake pagi jam 7 mau aktifitas, stlh pakai kulit wajah ku terlihat kenyal glowing. makin lama makin fresh. cobain ya, serum favoritku hanya di @dr.skinwhite ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

Skin first, Make up Second... Vit C cukup dioles diwajah tipis&rata, dipake pagi jam 7 mau aktifitas, stlh pakai kulit wajah ku terlihat kenyal glowing. makin lama makin fresh. cobain ya, serum favoritku hanya di @dr.skinwhite ❤️ . . Handled by @iconic_sister

Reception of @indrayou @nikkipratiwi wedding tonight 👰🏼
Matching dress with my little girl from @bellenoir_id • Fabric from @specialtextile • Captured by @dartjong

Reception of @indrayou @nikkipratiwi wedding tonight 👰🏼 Matching dress with my little girl from @bellenoir_id • Fabric from @specialtextile • Captured by @dartjong

Walking down the aisle with 2 little angels 👼🏼👼🏼
Mommy & Nastusha's dress from @bellenoir_id & Fabric from @specialtextile 
Glenn's suit from @agusslim 
Capture by @dartjong

Walking down the aisle with 2 little angels 👼🏼👼🏼 Mommy & Nastusha's dress from @bellenoir_id & Fabric from @specialtextile Glenn's suit from @agusslim Capture by @dartjong

This girl make me smile all day long ❤️❤️
Alice in wonderland fabric from @specialtextile 
Dress by @bellenoir_id

This girl make me smile all day long ❤️❤️ Alice in wonderland fabric from @specialtextile Dress by @bellenoir_id