Noerdien Zein (@dien_zm)

Noerdien Zein

@dien_zm

Ngga suka sama orang yang ingkar janji

  • 214 Posts

  • 1,483 Followers

  • 1,582 Following

Katanya lari
Padahal jajan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Noerdien Zein (@dien_zm)


Katanya lari Padahal jajan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Mencari kebahagiaan
Mencari ketenangan
Hanya ada pada hati kita sendiri
Kita yang menentukan
Bukan orang lain

Lokasi : Cimarinjung - Geopark -Sukabumi

Noerdien Zein (@dien_zm)


Mencari kebahagiaan Mencari ketenangan Hanya ada pada hati kita sendiri Kita yang menentukan Bukan orang lain Lokasi : Cimarinjung - Geopark -Sukabumi

Nyari kesegaran itu simple
Diajak liat warna hijau daun
Warna putih air
Birunya langit
Sungguh Nikmat yang tiada terkira

Noerdien Zein (@dien_zm)


Nyari kesegaran itu simple Diajak liat warna hijau daun Warna putih air Birunya langit Sungguh Nikmat yang tiada terkira

Anak petani kesawah bukan buat bantuin nyangkul
Nemu spot foto
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Loc: Pesawahan sirah citembong

Noerdien Zein (@dien_zm)


Anak petani kesawah bukan buat bantuin nyangkul Nemu spot foto πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Loc: Pesawahan sirah citembong

Menunggu bidadari curug datang menghampiriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ“Έ@ulumpolem
#inimahsumedang #jarambahsumedang #parapejalan

Noerdien Zein (@dien_zm)


Menunggu bidadari curug datang menghampiriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ“Έ@ulumpolem #inimahsumedang #jarambahsumedang #parapejalan

Pagi kawan #instagram  #instastory #penikmatalam #pencaricurug #parapejalan #pejalan #pejalankaki udah hari kamis aja
Sebentar lagi weekend
Siapkan fisik untuk #exploreindonesia #explorejawabarat #visitindonesia #ayovisitindonesia #instagunung #dolan #jalanjalanmen #jalanjalan jangan lupa #safety ya kawan
Soalnya cuaca sedang ngga menentu
Prepare barang bawaan yg diperlukan harus selalu diperhitungkan.

Noerdien Zein (@dien_zm)


Pagi kawan #instagram #instastory #penikmatalam #pencaricurug #parapejalan #pejalan #pejalankaki udah hari kamis aja Sebentar lagi weekend Siapkan fisik untuk #exploreindonesia #explorejawabarat #visitindonesia #ayovisitindonesia #instagunung #dolan #jalanjalanmen #jalanjalan jangan lupa #safety ya kawan Soalnya cuaca sedang ngga menentu Prepare barang bawaan yg diperlukan harus selalu diperhitungkan.

Dekat dimata jauh dikaki
Sering kita dengar jika akan mendaki gunung rinjani
Namun semua terbayar karena kita melewati bukit yang hijau
Pemandangan bukit sembalun
Loc : Jalur Sembalun - Rinjani

Noerdien Zein (@dien_zm)


Dekat dimata jauh dikaki Sering kita dengar jika akan mendaki gunung rinjani Namun semua terbayar karena kita melewati bukit yang hijau Pemandangan bukit sembalun Loc : Jalur Sembalun - Rinjani

Berdiri diatas kaki sendiri
Bikin pondasi yang kokoh
Supaya tidak mudah goyah
#latepost

Noerdien Zein (@dien_zm)


Berdiri diatas kaki sendiri Bikin pondasi yang kokoh Supaya tidak mudah goyah #latepost

Ngakak liat foto ini

Kaya ngga ada beban gtu

Noerdien Zein (@dien_zm)


Ngakak liat foto ini Kaya ngga ada beban gtu

Udah siap nih

Ada yang mau jemput ?

Noerdien Zein (@dien_zm)


Udah siap nih Ada yang mau jemput ?

Oleh2 dari depan rumah
Seharian di cikarang

Noerdien Zein (@dien_zm)


Oleh2 dari depan rumah Seharian di cikarang

Bang @ibang13 
@aguro_08 . @ayudi_ay 
Bang teja. Bang dani
Kuy lah kesini lg

Noerdien Zein (@dien_zm)


Bang @ibang13 @aguro_08 . @ayudi_ay Bang teja. Bang dani Kuy lah kesini lg

Kuy atuh agendakeun deui
πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

Noerdien Zein (@dien_zm)


Kuy atuh agendakeun deui πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

Nemu model di curug tapi ngga tau siapa namanya
Hhehehe

Noerdien Zein (@dien_zm)


Nemu model di curug tapi ngga tau siapa namanya Hhehehe

Kangen ketinggian πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

Noerdien Zein (@dien_zm)


Kangen ketinggian πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

My big family
Paling bontot paling tinggi sendiri

Noerdien Zein (@dien_zm)


My big family Paling bontot paling tinggi sendiri