kechup#23 (@indra_kechupz)

kechup#23

@indra_kechupz

  • Posts

  • Followers

  • Following

#Repost @subohminnovations (@get_repost)
・・・
Fresh build to start the week .
.
Black SS SZX | SS SZX mini rda | SS Chuff Cap.
.
.
πŸ“Έ @rebecca.rosa_ .
. • • Ω • •
Feel the power with S.O.I.
Wholesale | wholesale@subohminnovations.com
• • Ω • •.
.
.
#subohminnovations #SZX #competitionmod #teamsoi #xseries #competitionrda #patentpending #vapeporn #mechmods #vapeporn #vape #vapeimages #vaperazzi #insiv #cleanbuilds #vapixx #subohm #vaping #vapingsavedmylife #notblowingsmoke #igpost #postoftheday #craftsmanship #vapergram #vapeoftheday

#Repost @subohminnovations (@get_repost) ・・・ Fresh build to start the week . . Black SS SZX | SS SZX mini rda | SS Chuff Cap. . . πŸ“Έ @rebecca.rosa_ . . β€’ β€’ Ξ© β€’ β€’ Feel the power with S.O.I. Wholesale | wholesale@subohminnovations.com β€’ β€’ Ξ© β€’ β€’. . . #subohminnovations #SZX #competitionmod #teamsoi #xseries #competitionrda #patentpending #vapeporn #mechmods #vapeporn #vape #vapeimages #vaperazzi #insiv #cleanbuilds #vapixx #subohm #vaping #vapingsavedmylife #notblowingsmoke #igpost #postoftheday #craftsmanship #vapergram #vapeoftheday

Sosu dulu guys ,biar segar sehat dan pikiran fresh
.
Love it vaping..
.
Makasih buat ..
@vaporsquadjakarta .
Dan yang gak ketinggalan yang slalu suport kita di VsJ.
@vape_holic16 
@noobe_wire 
@beatjuice.id .
Stop smoking start vaping guys 😎
.
#vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike

Sosu dulu guys ,biar segar sehat dan pikiran fresh . Love it vaping.. . Makasih buat .. @vaporsquadjakarta . Dan yang gak ketinggalan yang slalu suport kita di VsJ. @vape_holic16 @noobe_wire @beatjuice.id . Stop smoking start vaping guys 😎 . #vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike

Advertisement
Makasih buat kalian semua yang sudah menyempatkan diri untuk hadir di acara vapemeet VAPOR SQUAD JAKARTA
Yang ke 13 ..
Semoga kedepannya kita makin solid kompak dan tak luput juga saya ucapkan untuk petinggi penting VsJ..
.
yang slalu memberi dukungan untuk anak anak vapor squad Jakarta.
.
Sekali lagi makasih banyak untuk semua anggota dvc .juga para member and fams ..
.
Love it vaping..
.
Makasih buat ..
@vaporsquadjakarta .
Dan yang gak ketinggalan yang slalu suport kita di VsJ.
@vape_holic16 
@noobe_wire 
@beatjuice.id .
Stop smoking start vaping guys 😎
.
#vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike

Makasih buat kalian semua yang sudah menyempatkan diri untuk hadir di acara vapemeet VAPOR SQUAD JAKARTA Yang ke 13 .. Semoga kedepannya kita makin solid kompak dan tak luput juga saya ucapkan untuk petinggi penting VsJ.. . yang slalu memberi dukungan untuk anak anak vapor squad Jakarta. . Sekali lagi makasih banyak untuk semua anggota dvc .juga para member and fams .. . Love it vaping.. . Makasih buat .. @vaporsquadjakarta . Dan yang gak ketinggalan yang slalu suport kita di VsJ. @vape_holic16 @noobe_wire @beatjuice.id . Stop smoking start vaping guys 😎 . #vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike

Kebersamaan dan kesederhanaan inilah yang mungkin kalian akan rindukan ..
Dear.official 
Love it vaping..
.
Makasih buat ..
@vaporsquadjakarta .
Dan yang gak ketinggalan yang slalu suport kita di VsJ.
@vape_holic16 
@noobe_wire 
@beatjuice.id .
Stop smoking start vaping guys 😎
.
#vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike #lastpost #memories #kenangan #kuatjikakitabersamakawanπŸ˜‡

Kebersamaan dan kesederhanaan inilah yang mungkin kalian akan rindukan .. Dear.official Love it vaping.. . Makasih buat .. @vaporsquadjakarta . Dan yang gak ketinggalan yang slalu suport kita di VsJ. @vape_holic16 @noobe_wire @beatjuice.id . Stop smoking start vaping guys 😎 . #vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike #lastpost #memories #kenangan #kuatjikakitabersamakawanπŸ˜‡

Gambar tersebut menyimpulkan ..
Perbedaan pendapat itu wajar ,karena isi kepala manusia pun berbeda ..
Tapi kami di sini menyatukan perbedaan dan pendapat agar bisa slalu menjadi 1 kekurangan menjadi kelebihan ...
Tetap solid untuk OFFICIAL.
Untuk memberikan contoh yang baik untuk generasi ke generasi ..
Love it vaping..
.
Makasih buat ..
@vaporsquadjakarta .
Dan yang gak ketinggalan yang slalu suport kita di VsJ.
@vape_holic16 
@noobe_wire 
@beatjuice.id .
Stop smoking start vaping guys 😎
.
#vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike #matjan #matjanliquid

Gambar tersebut menyimpulkan .. Perbedaan pendapat itu wajar ,karena isi kepala manusia pun berbeda .. Tapi kami di sini menyatukan perbedaan dan pendapat agar bisa slalu menjadi 1 kekurangan menjadi kelebihan ... Tetap solid untuk OFFICIAL. Untuk memberikan contoh yang baik untuk generasi ke generasi .. Love it vaping.. . Makasih buat .. @vaporsquadjakarta . Dan yang gak ketinggalan yang slalu suport kita di VsJ. @vape_holic16 @noobe_wire @beatjuice.id . Stop smoking start vaping guys 😎 . #vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike #matjan #matjanliquid

Setelah sibuk apapun kalian kawan ..mungkin memori ini kan mengingatkan kita bahwa kalo kami ini saudara ..
Janganlah terpecah .dan jangan lah kau memutus tali silaturahmi ,karena itu sangat di haramkan ...
Kebersamaan yang gak akan terulang 2 kali , mengajarkan kita tentang apa itu arti keluarga ...
Dear to @vaporsquadjakarta 
Jagalah kekeluargaan kita sampai kapanpun.
Love it vaping..
.
Makasih buat ..
@vaporsquadjakarta .
Dan yang gak ketinggalan yang slalu suport kita di VsJ.
@vape_holic16 
@noobe_wire 
@beatjuice.id .
Stop smoking start vaping guys 😎
.
#vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike

Setelah sibuk apapun kalian kawan ..mungkin memori ini kan mengingatkan kita bahwa kalo kami ini saudara .. Janganlah terpecah .dan jangan lah kau memutus tali silaturahmi ,karena itu sangat di haramkan ... Kebersamaan yang gak akan terulang 2 kali , mengajarkan kita tentang apa itu arti keluarga ... Dear to @vaporsquadjakarta Jagalah kekeluargaan kita sampai kapanpun. Love it vaping.. . Makasih buat .. @vaporsquadjakarta . Dan yang gak ketinggalan yang slalu suport kita di VsJ. @vape_holic16 @noobe_wire @beatjuice.id . Stop smoking start vaping guys 😎 . #vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike

Advertisement
Dapet suster unch bingits ...
Dan pesan moral yang good ...
Thx buat suster yang satu ini ..
@bellatrinandaa .. jangan lupa follow untuk suster yang satu ini ...
.
Love it vaping..
.
Makasih buat ..
@vaporsquadjakarta .
Dan yang gak ketinggalan yang slalu suport kita di VsJ.
@vape_holic16 
@noobe_wire 
@beatjuice.id .
Stop smoking start vaping guys 😎
.
#vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike

Dapet suster unch bingits ... Dan pesan moral yang good ... Thx buat suster yang satu ini .. @bellatrinandaa .. jangan lupa follow untuk suster yang satu ini ... . Love it vaping.. . Makasih buat .. @vaporsquadjakarta . Dan yang gak ketinggalan yang slalu suport kita di VsJ. @vape_holic16 @noobe_wire @beatjuice.id . Stop smoking start vaping guys 😎 . #vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike

Rifky Balweel slalu gunakan noobe wire untuk electricalnya maupun mechanical..
Wire NB24 dan NB22 slalu menemani di mana dia vaping ..
Be smart your vaping guys .😎
.
@rifkybalweel 
Suport terus untuk Indonesia vaping.

Thx buat yang selalu suport VsJ.
@vape_holic16 
@noobe_wire 
@beatjuice.id .
Stop smoking start vaping guys 😎
.
#vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical

Rifky Balweel slalu gunakan noobe wire untuk electricalnya maupun mechanical.. Wire NB24 dan NB22 slalu menemani di mana dia vaping .. Be smart your vaping guys .😎 . @rifkybalweel Suport terus untuk Indonesia vaping. Thx buat yang selalu suport VsJ. @vape_holic16 @noobe_wire @beatjuice.id . Stop smoking start vaping guys 😎 . #vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical

Dear teman ..u udah berubah kawan ,gak seperti orang yang dulu w kenal .
Perubahan sikap seseorang bisa terjadi begitu saja ..
Maaf mukin kelak kita tak sejalan ,tapi w tetep menghargai u sebagai teman w ..
Walau tidak seperti dulu ..
.
Stop smoking start vaping guys 😎
.
#vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike

Dear teman ..u udah berubah kawan ,gak seperti orang yang dulu w kenal . Perubahan sikap seseorang bisa terjadi begitu saja .. Maaf mukin kelak kita tak sejalan ,tapi w tetep menghargai u sebagai teman w .. Walau tidak seperti dulu .. . Stop smoking start vaping guys 😎 . #vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike

Table chek dulu guys πŸ—£πŸ’¨
Dah lama gak Tc 😍
Love it vaping..
.
Makasih buat ..
@vaporsquadjakarta .
Dan yang gak ketinggalan yang slalu suport kita di VsJ.
@vape_holic16 
@noobe_wire 
@beatjuice.id .
Stop smoking start vaping guys 😎
.
#vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike

Table chek dulu guys πŸ—£πŸ’¨ Dah lama gak Tc 😍 Love it vaping.. . Makasih buat .. @vaporsquadjakarta . Dan yang gak ketinggalan yang slalu suport kita di VsJ. @vape_holic16 @noobe_wire @beatjuice.id . Stop smoking start vaping guys 😎 . #vape #vapor #vaping #vapor #vapormax #vapetricks #cloud #cloudchasers #vapes #vapeelektrikal #vapemechanical #rda #rdta #rta #liquid #kekinianbanget #kekinians #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #instagood #autolike

Advertisement
#Repost @kingcoil_vape (@get_repost)
・・・
Haloo kings..
Giveaway lagi nih!!
.
.
Syaratnya gampang kok..
- follow ig @kingcoil_vape
- like & repost postingan ini dengan #kingcoilgiveaway
- tag atau mention 5 teman kamu di hasil repostmu
- must be 18+!!!! no private account dan giveaway account!!
.
Batas repost tanggal 19 oktober 2017 pukul 23.00 dan di undi tanggal 20 oktober 2017 menggunakan random.org

Hadiahnya 1 buah mod tesla wye (mod yg lagi hits nih πŸ˜„πŸ˜„) untuk satu orang pemenang aja!
So,,good luck kings 😘😘😘

#Repost @kingcoil_vape (@get_repost) ・・・ Haloo kings.. Giveaway lagi nih!! . . Syaratnya gampang kok.. - follow ig @kingcoil_vape - like & repost postingan ini dengan #kingcoilgiveaway - tag atau mention 5 teman kamu di hasil repostmu - must be 18+!!!! no private account dan giveaway account!! . Batas repost tanggal 19 oktober 2017 pukul 23.00 dan di undi tanggal 20 oktober 2017 menggunakan random.org Hadiahnya 1 buah mod tesla wye (mod yg lagi hits nih πŸ˜„πŸ˜„) untuk satu orang pemenang aja! So,,good luck kings 😘😘😘

Rifky Balweel aja make noobe wire ..
So jangan di ragukan dan jangan salah pilih kawat ya guys .. Tetep di noobe wire kawat yang recommended untuk para vapers..
.
Thx buat ..
@vaporsquadjakarta .
Dan pastinya yang slalu suport kita
@vape_holic16
@noobe_wire 
@beatjuice.id .
Stop smoking start vaping guys πŸ—£πŸ’¨
.
#vape #vapor #vaping #vapormax #wire #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #liker #indonesia #instagram #instagood #instame #liquid #rda #rdta #rta #indonesiavape #vapetricks #vapeindonesia

Rifky Balweel aja make noobe wire .. So jangan di ragukan dan jangan salah pilih kawat ya guys .. Tetep di noobe wire kawat yang recommended untuk para vapers.. . Thx buat .. @vaporsquadjakarta . Dan pastinya yang slalu suport kita @vape_holic16 @noobe_wire @beatjuice.id . Stop smoking start vaping guys πŸ—£πŸ’¨ . #vape #vapor #vaping #vapormax #wire #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #liker #indonesia #instagram #instagood #instame #liquid #rda #rdta #rta #indonesiavape #vapetricks #vapeindonesia

Morning guys ..
Jangan lupa divice kalian ,untuk menemani hari hari kalian agar lebih semangat ...πŸ—£πŸ’¨
So pasti w slalu gunakan noobe wire..
Kawat yang di gunakan vapor squad Jakarta 😎
.
THX buat
.@vaporsquadjakarta .
*Dan suport*
@vape_holic16 
@noobe_wire .
Stop smoking start vaping guys
.
#legendary #authentic #vape #vapor #vapes #vapormax #vaporwave #vaping #mod #rta #rda #rdta #liquid #jammonster #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #instagram #instagood #poto #photos #indonesiavape #vapetricks #cloudchasers #cloud #kekinianbanget #kekinians #kekinians

Morning guys .. Jangan lupa divice kalian ,untuk menemani hari hari kalian agar lebih semangat ...πŸ—£πŸ’¨ So pasti w slalu gunakan noobe wire.. Kawat yang di gunakan vapor squad Jakarta 😎 . THX buat .@vaporsquadjakarta . *Dan suport* @vape_holic16 @noobe_wire . Stop smoking start vaping guys . #legendary #authentic #vape #vapor #vapes #vapormax #vaporwave #vaping #mod #rta #rda #rdta #liquid #jammonster #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #instagram #instagood #poto #photos #indonesiavape #vapetricks #cloudchasers #cloud #kekinianbanget #kekinians #kekinians

Pastikan kawat yang kalian pakai itu aman ,untuk kesehatan kalian .
So jangan salah pilih kawat guys πŸ—£πŸ’¨
W Indra dari vapor squad Jakarta 😎
Slalu menggunakan NOOBE wire ..
wire competition 😊 untuk mechanical
.
THX buat
@vaporsquadjakarta .
*Dan suport*
@vape_holic16 
@noobe_wire .
Stop smoking start vaping guys
.
#legendary #authentic #vape #vapor #vapes #vapormax #vaporwave #vaping #mod #rta #rda #rdta #liquid #jammonster #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #instagram #instagood #poto #photos #indonesiavape #vapetricks #cloudchasers #cloud #kekinianbanget #kekinians #kekinians #

Pastikan kawat yang kalian pakai itu aman ,untuk kesehatan kalian . So jangan salah pilih kawat guys πŸ—£πŸ’¨ W Indra dari vapor squad Jakarta 😎 Slalu menggunakan NOOBE wire .. wire competition 😊 untuk mechanical . THX buat @vaporsquadjakarta . *Dan suport* @vape_holic16 @noobe_wire . Stop smoking start vaping guys . #legendary #authentic #vape #vapor #vapes #vapormax #vaporwave #vaping #mod #rta #rda #rdta #liquid #jammonster #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #instagram #instagood #poto #photos #indonesiavape #vapetricks #cloudchasers #cloud #kekinianbanget #kekinians #kekinians #

Advertisement
Cuaca yang kurang mendukung ,tak mengurungkan niatku untuk slalu mengajak kedua mod ini berarti Selvi ria ..
.
THX buat
.@vaporsquadjakarta .
*Dan suport*
@vape_holic16 
@noobe_wire .
Stop smoking start vaping guys
.
#legendary #authentic #vape #vapor #vapes #vapormax #vaporwave #vaping #mod #rta #rda #rdta #liquid #jammonster #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #instagram #instagood #poto #photos #indonesiavape #vapetricks #cloudchasers #cloud #kekinianbanget #kekinians #kekinians

Cuaca yang kurang mendukung ,tak mengurungkan niatku untuk slalu mengajak kedua mod ini berarti Selvi ria .. . THX buat .@vaporsquadjakarta . *Dan suport* @vape_holic16 @noobe_wire . Stop smoking start vaping guys . #legendary #authentic #vape #vapor #vapes #vapormax #vaporwave #vaping #mod #rta #rda #rdta #liquid #jammonster #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #instagram #instagood #poto #photos #indonesiavape #vapetricks #cloudchasers #cloud #kekinianbanget #kekinians #kekinians

Besar jasa u buat w ..
Semenjak SOI sedang masa perbaikan ..
W rawat terus sampai pemilik mu meminta kembali ..
Makasih untuk om dim .
Love this AV . Vs Goon 24. .THX buat
.@vaporsquadjakarta .@vape_holic16 .@noobe_wire .@beatjuice.id
*Yang slalu suport VsJ sampai sekarang*
Sukses terus untuk kalian ..
.
Stop smoking start vaping guys
.
#legendary #authentic #vape #vapor #vapes #vapormax #vaporwave #vaping #mod #rta #rda #rdta #liquid #jammonster #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #instagram #instagood #poto #photos #indonesiavape #vapetricks #cloudchasers #cloud #kekinianbanget #kekinians #kekinians

Besar jasa u buat w .. Semenjak SOI sedang masa perbaikan .. W rawat terus sampai pemilik mu meminta kembali .. Makasih untuk om dim . Love this AV . Vs Goon 24. .THX buat .@vaporsquadjakarta .@vape_holic16 .@noobe_wire .@beatjuice.id *Yang slalu suport VsJ sampai sekarang* Sukses terus untuk kalian .. . Stop smoking start vaping guys . #legendary #authentic #vape #vapor #vapes #vapormax #vaporwave #vaping #mod #rta #rda #rdta #liquid #jammonster #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #instagram #instagood #poto #photos #indonesiavape #vapetricks #cloudchasers #cloud #kekinianbanget #kekinians #kekinians

Sensasi yang berbeda dapat di rasakan dengan Vape ...
.
THX buat
.@vaporsquadjakarta .@vape_holic16 .@noobe_wire *Yang slalu suport VsJ sampai sekarang*
Sukses terus untuk kalian ..
.
Stop smoking start vaping guys
.
#legendary #authentic #vape #vapor #vapes #vapormax #vaporwave #vaping #mod #rta #rda #rdta #liquid #jammonster #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #instagram #instagood #poto #photos #indonesiavape #vapetricks #cloudchasers #cloud #kekinianbanget #kekinians #kekinians

Sensasi yang berbeda dapat di rasakan dengan Vape ... . THX buat .@vaporsquadjakarta .@vape_holic16 .@noobe_wire *Yang slalu suport VsJ sampai sekarang* Sukses terus untuk kalian .. . Stop smoking start vaping guys . #legendary #authentic #vape #vapor #vapes #vapormax #vaporwave #vaping #mod #rta #rda #rdta #liquid #jammonster #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #instagram #instagood #poto #photos #indonesiavape #vapetricks #cloudchasers #cloud #kekinianbanget #kekinians #kekinians

Si Abang .kesayangan ayah ...😎
Tumbuh besar ya nak ,jadi anak yang bakti sama orang tua..sayang semuanya .😍
.
#sayang #anakhits #kekinianbanget #kekiniankatanya #kekinians #sayangayah #sayangmama #sayangdd #dibuangsayang #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #liker #instagram #instagood #photoshoot #potography

Si Abang .kesayangan ayah ...😎 Tumbuh besar ya nak ,jadi anak yang bakti sama orang tua..sayang semuanya .😍 . #sayang #anakhits #kekinianbanget #kekiniankatanya #kekinians #sayangayah #sayangmama #sayangdd #dibuangsayang #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #liker #instagram #instagood #photoshoot #potography

Mulai dari mod kita banyak mengenal saudara ..
Thx buat saudara saudara ku ..
Dan tetep solid untuk VsJ..
.
.
.
Stop smoking start vaping guys 😎
.
#soixvapeboss_photo #legendary #modauthentic #vape #vapor #vaping #vaporwave #vapormax #airbrush #custom #rdta #rda #rta #liquid 
#like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #art #instagram #instagood #instame #photography
#vapetricks #cloud #vapecrew #cloudy

Mulai dari mod kita banyak mengenal saudara .. Thx buat saudara saudara ku .. Dan tetep solid untuk VsJ.. . . . Stop smoking start vaping guys 😎 . #soixvapeboss_photo #legendary #modauthentic #vape #vapor #vaping #vaporwave #vapormax #airbrush #custom #rdta #rda #rta #liquid #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #art #instagram #instagood #instame #photography #vapetricks #cloud #vapecrew #cloudy