lulunpraptini (@luluncheya)

lulunpraptini

@luluncheya

Mama sierra(cheya) Love baking n cooking Jakarta indonesia Order by Wa 082189153866

  • 439 Posts

  • 1,154 Followers

  • 308 Following

Good morning...syelamatt pagi...sugeng enjing...masih setia dg pastel kering abon😊 lahamdulillah dapat rejeki bisa punya noodle maker signora harga memang tidak bisa berbohong yaa heheh biasanya pakai yg harganya 10% nya signora udah bagus juga sih cuma kdg agak tebal dikit udah bunyi "kretek2"😂 dan gk bisa langsung banyak harus dikit2 alhasil lamaa bangett ngadon cuma 300gr tapi kemarin cepettt smpe ngadon 2x hahah (marukk yaa) pdhl pake yg manual bsok2 mau coba yg pake listrik.noodle maker signora ini bisa buat listrik dan manual juga loo..kmarin mau coba masih takut (dasar ndesooo) wkwkk ini bukan iklan yaa hanya sharing aja 😊 resep pastel udah ada di bawah silahkan scroll yaa
Happy sunday...
#pastelabon#pastelmini#pastelkering#kuekering#signora#noodlemaker#doyanbaking#doyannyemil#enakbanget#homemade#madebyme#madebyorder#orderanku#jualanku#instagram#instapics#instagood#instafoods#like4follow#likeforlike#like4like#jakarta#tradisionafood#

lulunpraptini (@luluncheya)


Good morning...syelamatt pagi...sugeng enjing...masih setia dg pastel kering abon😊 lahamdulillah dapat rejeki bisa punya noodle maker signora harga memang tidak bisa berbohong yaa heheh biasanya pakai yg harganya 10% nya signora udah bagus juga sih cuma kdg agak tebal dikit udah bunyi "kretek2"😂 dan gk bisa langsung banyak harus dikit2 alhasil lamaa bangett ngadon cuma 300gr tapi kemarin cepettt smpe ngadon 2x hahah (marukk yaa) pdhl pake yg manual bsok2 mau coba yg pake listrik.noodle maker signora ini bisa buat listrik dan manual juga loo..kmarin mau coba masih takut (dasar ndesooo) wkwkk ini bukan iklan yaa hanya sharing aja 😊 resep pastel udah ada di bawah silahkan scroll yaa Happy sunday... #pastelabon#pastelmini#pastelkering#kuekering#signora#noodlemaker#doyanbaking#doyannyemil#enakbanget#homemade#madebyme#madebyorder#orderanku#jualanku#instagram#instapics#instagood#instafoods#like4follow#likeforlike#like4like#jakarta#tradisionafood#

Setor @baking_bareng mumpung temanya gampang #chocolatecake 😂 tapi masih tetep belum bisa photo2 cantikk😭 yg seperti ini udah syantikk menurutku hehehe harus banyak.belajar nih dari master2 disini😊
Ini brownies yg di siram dcc lalu tabur chocochips dan resepnya masih setia dg resep mak @fridajoincoffee sorry mak tak tag terus sebagai rasa trimakasihku😘
Brownies
Bahan
4butir telur
125gr gula pasir
1sdt sp
80gr terigu
50gr coklat bubuk
80gr margarin
40gr minyak
75gr dcc cairkan 
Topping
*dcc cairkan
*chocochips
*wcc cairkan
Cara
Mixer gula,telur,sp hingga mengembang lalu tambahkan terigu dan coklat bubuk bergantian dg campuran dcc,margarin dna minyak aduk balik hingga lalu tuang kedalam loyang yg sudab di oles margarin/minyak kukus hingga matang sekitar 25-30 menit keluarkan dinginkan siram dg dcc taburi chocochips dan hias dg wcc...
Selamat mencoba😊😊
#bakingbareng38_chocolatecake#
#browniessteamed#enak#doyanbaking#belajarbaking#hobibaking#instagram#instafoods#instapics#instagood#like4follow#likeforlike#like4like#homemade#madebyme#

lulunpraptini (@luluncheya)


Setor @baking_bareng mumpung temanya gampang #chocolatecake 😂 tapi masih tetep belum bisa photo2 cantikk😭 yg seperti ini udah syantikk menurutku hehehe harus banyak.belajar nih dari master2 disini😊 Ini brownies yg di siram dcc lalu tabur chocochips dan resepnya masih setia dg resep mak @fridajoincoffee sorry mak tak tag terus sebagai rasa trimakasihku😘 Brownies Bahan 4butir telur 125gr gula pasir 1sdt sp 80gr terigu 50gr coklat bubuk 80gr margarin 40gr minyak 75gr dcc cairkan Topping *dcc cairkan *chocochips *wcc cairkan Cara Mixer gula,telur,sp hingga mengembang lalu tambahkan terigu dan coklat bubuk bergantian dg campuran dcc,margarin dna minyak aduk balik hingga lalu tuang kedalam loyang yg sudab di oles margarin/minyak kukus hingga matang sekitar 25-30 menit keluarkan dinginkan siram dg dcc taburi chocochips dan hias dg wcc... Selamat mencoba😊😊 #bakingbareng38_chocolatecake# #browniessteamed#enak#doyanbaking#belajarbaking#hobibaking#instagram#instafoods#instapics#instagood#like4follow#likeforlike#like4like#homemade#madebyme#

Ikut support mbak @trieko_ok dan mbak @dhilasina maaf Baru tau kalo mbak @trieko_ok dan mbak @dhilasina ngadain GA dan taunya pas terakhirr lagi jadi setornya yg ada aja ya mbak dan smg masuk dg tema GA nya heheh #kulinerdaerah😁ini telor asin khas brebes yg sangat fenomenal telor asin bakar pas beli ragu2 apa enak yaaa??dan ternyata enakk di makan sama nasi anget aja dah enak dg aroma khas gosong2 gituuu.suka sekali dg telor asin tapi yg dari brebes itu emang beda yaa dg telor asin yg lainnya gk ada amis2nya sama sekali dan telornya itu keset makan satu di jamin kurang dan pasti nagih lagi😜dan gara2 liat foto ini jadi pengen ke brebes lagi😂
Itu aja deh ceritanya sekali lagi selamat buat mbak @dhilasina dan @trieko_ok 😊 di tunggu GA selanjutnya yaa hehehe ayoo mbak ikutan @fee_vera @achirowati @wdenok
#gadhila25kxtriekogajian 
#kulinerunikponsel
#telorasin#telorasinbakar#brebes#enak#tradisionafood#instagram#instafoods#instapics#like4follow#likeforlike#like4like#kuliner#kotatelorasin#

lulunpraptini (@luluncheya)


Ikut support mbak @trieko_ok dan mbak @dhilasina maaf Baru tau kalo mbak @trieko_ok dan mbak @dhilasina ngadain GA dan taunya pas terakhirr lagi jadi setornya yg ada aja ya mbak dan smg masuk dg tema GA nya heheh #kulinerdaerah😁ini telor asin khas brebes yg sangat fenomenal telor asin bakar pas beli ragu2 apa enak yaaa??dan ternyata enakk di makan sama nasi anget aja dah enak dg aroma khas gosong2 gituuu.suka sekali dg telor asin tapi yg dari brebes itu emang beda yaa dg telor asin yg lainnya gk ada amis2nya sama sekali dan telornya itu keset makan satu di jamin kurang dan pasti nagih lagi😜dan gara2 liat foto ini jadi pengen ke brebes lagi😂 Itu aja deh ceritanya sekali lagi selamat buat mbak @dhilasina dan @trieko_ok 😊 di tunggu GA selanjutnya yaa hehehe ayoo mbak ikutan @fee_vera @achirowati @wdenok #gadhila25kxtriekogajian #kulinerunikponsel #telorasin#telorasinbakar#brebes#enak#tradisionafood#instagram#instafoods#instapics#like4follow#likeforlike#like4like#kuliner#kotatelorasin#

#Latepost# bakso ayam isi telur puyuh...
Lagi nganggur makkk gk kemane2 buka galeri nemu photo ini upload aja yess daripada gk ada yg di post😁 lagi males bikin2 fokus sama si kecil yg mau UAS maklum emak2 zaman enowww anaknya yg mau ulangan emaknya yg stress berasa ikut sekolah lagi😂bakso ayam ini giling sendiri cuma pakai cooper sebenernya klo pengen baksonya kenyal tipsnya dibantingnya lebih lama tapi karna ini bikinnya agak banyak gk kuat yg banting2😜dan diusahakan juga daging ayamnya yg setengah beku jadi gk perlu pake air es lagi untuk penambahan tepung kanji sebenernya sesuai selera aja kalo pengen lebih enak ya di kasih dikit aja untuk bumbu yg simple aja hanya bawang putih,merica,garam,gula sedikit dan penyedap(optional) untuk daging ayam usahakan pakai dada ya mak soalnya klo paha banyak urat2nya.untuk tambahan BP/BS itu juga optional selama ini saya gk pernah pake yg sering saya tambahkan hanya putih telur dan itupun klo ada stock di kulkas sisa bikin cake wkwkwk emak irittt😂intinya cuma satu yg kuat ngebanting aja pasti kenyal kok... selamat mencoba....😊
#baksoayam#bakso#baksotelur#enak#doyanbaking#doyanmakan#belajarbaking#belajarmasak#hobimakan#indonesiafood#instagram#instafoods#instagood#like4follow#likeforlike#like4like#madebyme#homemade#chickenballs#

lulunpraptini (@luluncheya)


#Latepost# bakso ayam isi telur puyuh... Lagi nganggur makkk gk kemane2 buka galeri nemu photo ini upload aja yess daripada gk ada yg di post😁 lagi males bikin2 fokus sama si kecil yg mau UAS maklum emak2 zaman enowww anaknya yg mau ulangan emaknya yg stress berasa ikut sekolah lagi😂bakso ayam ini giling sendiri cuma pakai cooper sebenernya klo pengen baksonya kenyal tipsnya dibantingnya lebih lama tapi karna ini bikinnya agak banyak gk kuat yg banting2😜dan diusahakan juga daging ayamnya yg setengah beku jadi gk perlu pake air es lagi untuk penambahan tepung kanji sebenernya sesuai selera aja kalo pengen lebih enak ya di kasih dikit aja untuk bumbu yg simple aja hanya bawang putih,merica,garam,gula sedikit dan penyedap(optional) untuk daging ayam usahakan pakai dada ya mak soalnya klo paha banyak urat2nya.untuk tambahan BP/BS itu juga optional selama ini saya gk pernah pake yg sering saya tambahkan hanya putih telur dan itupun klo ada stock di kulkas sisa bikin cake wkwkwk emak irittt😂intinya cuma satu yg kuat ngebanting aja pasti kenyal kok... selamat mencoba....😊 #baksoayam#bakso#baksotelur#enak#doyanbaking#doyanmakan#belajarbaking#belajarmasak#hobimakan#indonesiafood#instagram#instafoods#instagood#like4follow#likeforlike#like4like#madebyme#homemade#chickenballs#

Dari dulu pengen banget bikin serabi kinca durian resep ci @xanderskitchen tapi apalah daya nunggu duriannya gk ada2😂 dan kbetulan tema @baking_bareng kali ini serabi skalian aja bikin mskipun tanpa durian hanya kuah santan hehehe tapi enak juga buat sarapan walaupun bikinnya lama banget nyetak satu2 pakai wajan kecil dg api kecil😁
Ini yakkk resepnya
Serabi 
Bahan
200gr tepung beras
50gr tepung terigu
1/2sdt fermipan
550ml santan
1butir kuning telur
1butir telur utuh
1/4sdt garam
Gula sejumput
Daun pandan
Cara
Campur semua bahan masukkan santan sedikit hingga tercampur rata lalu diamkan  sekitar 1 jam.lalu cetak hingga habis dg wajan cekung api kecil.
Untuk kuah ini saya modif sendiri karena gk pake durian yaa
Kuah santan
Bahan 800ml santan 
200gr gula merah
50gr gula pasir
Sejimpit garam
2sdt maizena
Rebus santan dan lainnya hingga mendidih terakhir masukkan maizena yg udah di larutkan dg sedikit air aduk lagi hingga mendidih angkat.siramkan ke atas serabi hemmm maknyusss😋😋😋
Selamat mencoba....
#bakingbareng37_serabi#
#serabi#serabikuah#jajanpasar#tradisionalsnack#doyanbaking#belajarbaking#doyanmasak#cakedankue#hobimakan#hobibaking#instapics#instagram#instafoods#instagood#likeforlike#like4follow#like4like#homemade#madebyme#

lulunpraptini (@luluncheya)


Dari dulu pengen banget bikin serabi kinca durian resep ci @xanderskitchen tapi apalah daya nunggu duriannya gk ada2😂 dan kbetulan tema @baking_bareng kali ini serabi skalian aja bikin mskipun tanpa durian hanya kuah santan hehehe tapi enak juga buat sarapan walaupun bikinnya lama banget nyetak satu2 pakai wajan kecil dg api kecil😁 Ini yakkk resepnya Serabi Bahan 200gr tepung beras 50gr tepung terigu 1/2sdt fermipan 550ml santan 1butir kuning telur 1butir telur utuh 1/4sdt garam Gula sejumput Daun pandan Cara Campur semua bahan masukkan santan sedikit hingga tercampur rata lalu diamkan sekitar 1 jam.lalu cetak hingga habis dg wajan cekung api kecil. Untuk kuah ini saya modif sendiri karena gk pake durian yaa Kuah santan Bahan 800ml santan 200gr gula merah 50gr gula pasir Sejimpit garam 2sdt maizena Rebus santan dan lainnya hingga mendidih terakhir masukkan maizena yg udah di larutkan dg sedikit air aduk lagi hingga mendidih angkat.siramkan ke atas serabi hemmm maknyusss😋😋😋 Selamat mencoba.... #bakingbareng37_serabi# #serabi#serabikuah#jajanpasar#tradisionalsnack#doyanbaking#belajarbaking#doyanmasak#cakedankue#hobimakan#hobibaking#instapics#instagram#instafoods#instagood#likeforlike#like4follow#like4like#homemade#madebyme#

Sarapan yukkk brownpiz / brownies pizza maaf ya bakingnya ini lagi ini lagi😂😂😂 harap maklum di rumah cuma bertiga dan yg suka kue cuma emaknya ajahhh alhasil emaknya paling seksehhhhh😜
Dan resep juga yg biasanya di pake tidak rergantikan #browniessteamed andalan 
#brownies#chocolatecake#enakbanget#favorite#homemade#homebaking#belajarbaking#doyanbaking#instagram#pizza#instafoods#instapics#instagood#like4follow#likeforlike#like4like#hobibaking#hobimakan#rumahan#

lulunpraptini (@luluncheya)


Sarapan yukkk brownpiz / brownies pizza maaf ya bakingnya ini lagi ini lagi😂😂😂 harap maklum di rumah cuma bertiga dan yg suka kue cuma emaknya ajahhh alhasil emaknya paling seksehhhhh😜 Dan resep juga yg biasanya di pake tidak rergantikan #browniessteamed andalan #brownies#chocolatecake#enakbanget#favorite#homemade#homebaking#belajarbaking#doyanbaking#instagram#pizza#instafoods#instapics#instagood#like4follow#likeforlike#like4like#hobibaking#hobimakan#rumahan#

Donat karakter buat anak2 SD kartika VIII/1 cijantung dlm rangka hari guru..
Resep donat masih pakai donat fluffy cici cantik @tintinrayner yaaa resepnya udah ada di bawah coba scroll aja😊 
#donat#donuts#karakter#minions#pigs#lucu#enak#doyanbaking#demenbaking#belajarbaking#homemade#madebyme#instagram#instafoods#instagood#like4follow#likeforlike#like4like#rumahan#orderanku#jualanku#

lulunpraptini (@luluncheya)


Donat karakter buat anak2 SD kartika VIII/1 cijantung dlm rangka hari guru.. Resep donat masih pakai donat fluffy cici cantik @tintinrayner yaaa resepnya udah ada di bawah coba scroll aja😊 #donat#donuts#karakter#minions#pigs#lucu#enak#doyanbaking#demenbaking#belajarbaking#homemade#madebyme#instagram#instafoods#instagood#like4follow#likeforlike#like4like#rumahan#orderanku#jualanku#

Floss roll bun..resep roti seperti biasa dan roti ini bisa pakai resep yg mana aja kuncinya hanya satu kalau roti pengen empuk adonan harus bener2 kalis elastis ohh iya saya ulen pakai mixer yaa tapi tergantung juga ada yg ulen pakai tangan juga bisa kalis dan rotinya bagus2 sempurna😁 
Tips bikin floss roll bun ini adonan tipis aja lalu tusuk2 pakai garpu biar gak ngembang dan ngovennya pakai api bawah sebentar aja lalu ganti api atas hingga kuning kecoklatan balik gulung dg kertas roti biarkan hingga dingin lalu oles dg mayonaise tabur abon gulung lagi baru potong2 sekian tips pagi ini selamat menvoba....😊😊
#flossrollbun#rotiabon#breads#enakbanget#doyanabaking#demenbaking#belajarbaking#hobibaking#doyanmakan#tips#like4follow#like4like#likeforlike#instagram#instafoods#instagood#homemade#madebyme#homebake#rumahan#Latepost#

lulunpraptini (@luluncheya)


Floss roll bun..resep roti seperti biasa dan roti ini bisa pakai resep yg mana aja kuncinya hanya satu kalau roti pengen empuk adonan harus bener2 kalis elastis ohh iya saya ulen pakai mixer yaa tapi tergantung juga ada yg ulen pakai tangan juga bisa kalis dan rotinya bagus2 sempurna😁 Tips bikin floss roll bun ini adonan tipis aja lalu tusuk2 pakai garpu biar gak ngembang dan ngovennya pakai api bawah sebentar aja lalu ganti api atas hingga kuning kecoklatan balik gulung dg kertas roti biarkan hingga dingin lalu oles dg mayonaise tabur abon gulung lagi baru potong2 sekian tips pagi ini selamat menvoba....😊😊 #flossrollbun#rotiabon#breads#enakbanget#doyanabaking#demenbaking#belajarbaking#hobibaking#doyanmakan#tips#like4follow#like4like#likeforlike#instagram#instafoods#instagood#homemade#madebyme#homebake#rumahan#Latepost#

Sarapan yukkkk fresh from the oven😋😋
Roti vla manis ada asem strawberry biar segerrr...
Resep roti pakai ksb biar cepet sekali proofing.keliatan malesnya yaaa😂😂
Roti bisa pakai resep apa aja yaaa ini saya tuliskan resep vlanya aja
Vla
Bahan 350ml susu cair
1sdm maizena
1butir kuning telur
80gr gula pasir
1sdm margarin
Cara
Ambil sedikit susu campur dg kuning telur dan maizena sisihkan.
Panaskan susu dan gula hingga mendidih masukkan campuran telur dan maizena aduk cepat masak hingga meletup2.angkat tambahkan margarin aduk rata dinginkan.vla siap di masukkan ke dalam roti atau choux pastry selamat mencoba....😊😊😊
#breads#rotivla#enak#like4follow#likeforlike#like4like#doyanbaking#belajarbaking#demenbaking#demenmakan#doyanmakan#hobibaking#hobimakan#homemade#madebyme#instagram#instafoods#instapics#instagood#

lulunpraptini (@luluncheya)


Sarapan yukkkk fresh from the oven😋😋 Roti vla manis ada asem strawberry biar segerrr... Resep roti pakai ksb biar cepet sekali proofing.keliatan malesnya yaaa😂😂 Roti bisa pakai resep apa aja yaaa ini saya tuliskan resep vlanya aja Vla Bahan 350ml susu cair 1sdm maizena 1butir kuning telur 80gr gula pasir 1sdm margarin Cara Ambil sedikit susu campur dg kuning telur dan maizena sisihkan. Panaskan susu dan gula hingga mendidih masukkan campuran telur dan maizena aduk cepat masak hingga meletup2.angkat tambahkan margarin aduk rata dinginkan.vla siap di masukkan ke dalam roti atau choux pastry selamat mencoba....😊😊😊 #breads#rotivla#enak#like4follow#likeforlike#like4like#doyanbaking#belajarbaking#demenbaking#demenmakan#doyanmakan#hobibaking#hobimakan#homemade#madebyme#instagram#instafoods#instapics#instagood#

Tart barbie...permintaan yg ultah anak wedok klo ultah minta kue tart nya barbie sak kicreppp cringgg jadiii dan si DIA udah senyum2😘😘
Cake nya pake yg gampang aja anti gagal sponge cake mak @fridajoincoffee cocok buat tart ini soalnya kokoh kuat di tancepin si barbie thanks ya makkk😘.yg mau tau resepnya cuzzz kunjungi langsung IG nya yaaa... hehehe nanti klo gk capek tak tulis sini resepnya😁
Ultah acaranya paling lama 1 jam-2jam capeknyaaa smpe 2 hari gk kelar2😭😭
#lebay# tapi emang benerann sih maunya tiduran doang😂
#tartbarbie#buttercream#barbie#beautiful#madebyme#spongecake#doyanbaking#demenbaking#belajarbaking#homemade#instapics#instagram#instagood#likeforlike#like4like#like4follow#cakedankue#mydaughter#sierra#mylove#anakwedok#

lulunpraptini (@luluncheya)


Tart barbie...permintaan yg ultah anak wedok klo ultah minta kue tart nya barbie sak kicreppp cringgg jadiii dan si DIA udah senyum2😘😘 Cake nya pake yg gampang aja anti gagal sponge cake mak @fridajoincoffee cocok buat tart ini soalnya kokoh kuat di tancepin si barbie thanks ya makkk😘.yg mau tau resepnya cuzzz kunjungi langsung IG nya yaaa... hehehe nanti klo gk capek tak tulis sini resepnya😁 Ultah acaranya paling lama 1 jam-2jam capeknyaaa smpe 2 hari gk kelar2😭😭 #lebay# tapi emang benerann sih maunya tiduran doang😂 #tartbarbie#buttercream#barbie#beautiful#madebyme#spongecake#doyanbaking#demenbaking#belajarbaking#homemade#instapics#instagram#instagood#likeforlike#like4like#like4follow#cakedankue#mydaughter#sierra#mylove#anakwedok#

Cake potong yg lagi kekinian...saya pake brownies potong😁entahlah klo di suruh milih saya lebih suka cake yg di kukus tapi kembali selera masing2 yesss
Brownies saya pakai resep emak cetarr @fridajoincoffee thanks ya mak..
Yuk yg mau coba saya tulis resepnya yaa ini tadi saya loyang 30 pakai 2x resep yaa jadi saya tulis sesuai yg saya buat tadi😊
Brownies kukus
Bahan 
8butir telur
240gr gula pasir
160gr terigu protein sedang
2sdt sp
70gr coklat bubuk
150gr dcc
160gr margarin
80gr minyak goreng
Vanilli
Cara
Mixer telur,gula dan sp hingga mengembang lalu tambahkan terigu dan coklat bubuk dg cara di ayak.terakhur masukkan campuran dcc,margarin,dan minyak goreng aduk rata tuang ke dalam loyang uk 30 yg sudah di oles minyak kukus hingga matang lakukan test tusuk.
Angkat balik siram dg ganche /coklat leleh
Potong2 dan beri topping sesuai selera
Selamat mencoba😊😊
#brownies#browniessteamed#enakbanget#chocolatecake#doyanbaking#demenbaking#belajarbaking#cakedankue#belajarbaking#homemade#homebaking#madebyme#instafoods#instagram#instapics#likeforlike#like4like#likeforfollow#birthdaycake#birthdaygirl#

lulunpraptini (@luluncheya)


Cake potong yg lagi kekinian...saya pake brownies potong😁entahlah klo di suruh milih saya lebih suka cake yg di kukus tapi kembali selera masing2 yesss Brownies saya pakai resep emak cetarr @fridajoincoffee thanks ya mak.. Yuk yg mau coba saya tulis resepnya yaa ini tadi saya loyang 30 pakai 2x resep yaa jadi saya tulis sesuai yg saya buat tadi😊 Brownies kukus Bahan 8butir telur 240gr gula pasir 160gr terigu protein sedang 2sdt sp 70gr coklat bubuk 150gr dcc 160gr margarin 80gr minyak goreng Vanilli Cara Mixer telur,gula dan sp hingga mengembang lalu tambahkan terigu dan coklat bubuk dg cara di ayak.terakhur masukkan campuran dcc,margarin,dan minyak goreng aduk rata tuang ke dalam loyang uk 30 yg sudah di oles minyak kukus hingga matang lakukan test tusuk. Angkat balik siram dg ganche /coklat leleh Potong2 dan beri topping sesuai selera Selamat mencoba😊😊 #brownies#browniessteamed#enakbanget#chocolatecake#doyanbaking#demenbaking#belajarbaking#cakedankue#belajarbaking#homemade#homebaking#madebyme#instafoods#instagram#instapics#likeforlike#like4like#likeforfollow#birthdaycake#birthdaygirl#

Sierra's day....sierra's b'day... love u😘😘
2 hari lembur mulai bikin kue basah sampai kue tart hanya demi si cantikkk yg ultah gemporrr makkkk😁😁 yg penting DIA bahagia😜
#sierra#birthday#mydaughter#mysierra#tartbarbie#brownies#doyanbaking#doyancooking#demenbaking#demenmakan#likeforlike#like4like#likeforfollow#anakwedok#belajarbaking#instagram#instafoods#instapics#instagood#homebaking#

lulunpraptini (@luluncheya)


Sierra's day....sierra's b'day... love u😘😘 2 hari lembur mulai bikin kue basah sampai kue tart hanya demi si cantikkk yg ultah gemporrr makkkk😁😁 yg penting DIA bahagia😜 #sierra#birthday#mydaughter#mysierra#tartbarbie#brownies#doyanbaking#doyancooking#demenbaking#demenmakan#likeforlike#like4like#likeforfollow#anakwedok#belajarbaking#instagram#instafoods#instapics#instagood#homebaking#