Ken😋 (@nikenas01)

Ken😋

@nikenas01

Vacum sampe UN finish . . . #artist🔒

  • 50 Posts

  • 127 Followers

  • 73 Following

#23

#23

Yo ngene iki isone... Bdmd or gdmd, senenge penake yo gambar... Sindiran itu ibarat pecut... Menyakiti... Tapi seseorang yang beriman tidak akan menganggap negatif... Justru inilah saatnya lebih memperbaiki diri... Dia benci?? Itu urusannya 😆 kalo aku sih... Ya buat apa?? Gak ngaruh juga... Org dia bukan orang berpengaruh... Wkwkwk BUKAN TUHANKAN?? haha... #graffiti #graff #instagraff #instagraffiti #instaart #artist #art #senimart #seni #bluelife #blue
-cutidas-
Done kak @rihadaji_

Yo ngene iki isone... Bdmd or gdmd, senenge penake yo gambar... Sindiran itu ibarat pecut... Menyakiti... Tapi seseorang yang beriman tidak akan menganggap negatif... Justru inilah saatnya lebih memperbaiki diri... Dia benci?? Itu urusannya 😆 kalo aku sih... Ya buat apa?? Gak ngaruh juga... Org dia bukan orang berpengaruh... Wkwkwk BUKAN TUHANKAN?? haha... #graffiti #graff #instagraff #instagraffiti #instaart #artist #art #senimart #seni #bluelife #blue -cutidas- Done kak @rihadaji_

Detik ini juga aku merasakan kehilangan yang teramat dalam~
® #art #sketch #artist #instaart #senimart #sketchbook #instagram  #yesyou

Detik ini juga aku merasakan kehilangan yang teramat dalam~ ® #art #sketch #artist #instaart #senimart #sketchbook #instagram #yesyou

Kamu... Satu satu nya yang nomer satu yang akan jadi satu
Bersamaku... *and* #miss #artist #art #instaart #instaartist #instagram #instagrammer #instadaily #senimart #seni

Kamu... Satu satu nya yang nomer satu yang akan jadi satu Bersamaku... *and* #miss #artist #art #instaart #instaartist #instagram #instagrammer #instadaily #senimart #seni

Aku pasti punya sisi negatif... Ya.... Karna aku hny manusia biasa yg punya banyak dosa 😢 #artist #art #instaart #batik #instagood #instagram #senimart #mask #maskart #artmask

Aku pasti punya sisi negatif... Ya.... Karna aku hny manusia biasa yg punya banyak dosa 😢 #artist #art #instaart #batik #instagood #instagram #senimart #mask #maskart #artmask

Takkan pernah kulepaskan (lagi) doaku yang slalu terselip namamu dalam sujudku *and* never... Never... Never... #artist #art #holdme #holdyou #instaart #instagramer #instadaily

Takkan pernah kulepaskan (lagi) doaku yang slalu terselip namamu dalam sujudku *and* never... Never... Never... #artist #art #holdme #holdyou #instaart #instagramer #instadaily

Jika saat ini jauh... Maka biarkan kelak doa yang menyatukan *and* #graffiti #graf #graff #instagraff #instagraffiti #instaart #art #artist #senimart

Jika saat ini jauh... Maka biarkan kelak doa yang menyatukan *and* #graffiti #graf #graff #instagraff #instagraffiti #instaart #art #artist #senimart

Dear someone yg banyak kenangan.... Wkwk... Jangan lupa sm gua yakk.... Udah gtu aja 😝 :v
#instaart #art #artist #seniman #senimart #instadaily #instagramer #mine #nikenayusetyawardani

Dear someone yg banyak kenangan.... Wkwk... Jangan lupa sm gua yakk.... Udah gtu aja 😝 :v #instaart #art #artist #seniman #senimart #instadaily #instagramer #mine #nikenayusetyawardani