Pande Satya Anjani (@pandesatyaa)

Pande Satya Anjani

@pandesatyaa

📖 Bhagavad Gita 3:19 📮 pandesatyaa@outlook.com

  • 275 Posts

  • 1,662 Followers

  • 441 Following

"Jika tua nanti kita tlah hidup masing2 ingatlah hari ini" .
.
Dimasanya dulu mungkin penggalan kalimat yang punya irama itu blm ada, dan bila ia sempat mendengarnya dimasa sekarang adakah pesan itu disampaikannya untuk seseorang (?)
.
.
p.s : kepo sama temen2nya nenek dan gimana cara mereka bermain 😊 
#good #moring #mightnight #night #goodpeople #old #woman #oldies #potrait #grandma #friends #photography #photooftheday #model #beautiful #human #life #instagram #instagood #peopleinframe #humaninterest #white #indonesia #kitaina

Pande Satya Anjani (@pandesatyaa)


"Jika tua nanti kita tlah hidup masing2 ingatlah hari ini" . . Dimasanya dulu mungkin penggalan kalimat yang punya irama itu blm ada, dan bila ia sempat mendengarnya dimasa sekarang adakah pesan itu disampaikannya untuk seseorang (?) . . p.s : kepo sama temen2nya nenek dan gimana cara mereka bermain 😊 #good #moring #mightnight #night #goodpeople #old #woman #oldies #potrait #grandma #friends #photography #photooftheday #model #beautiful #human #life #instagram #instagood #peopleinframe #humaninterest #white #indonesia #kitaina

Rasa bahagia itu dapat di atur oleh diri kita sendiri .. karna kita dapat berkomunikasi dgn diri kita sendiri.. jadi kalo ternya dpt sinyal dari tubuh mu kamu kurang bahagia .. ke pantai aja biar sedikit bahkan bisa lebih bahagia 
#good #morning #beach #yogyakarta #holiday #nature #landscape #trip #travel #traveling #instagram #instagood #photooftheday #piknik #vsco #vscocam #kitaina #indonesia

Pande Satya Anjani (@pandesatyaa)


Rasa bahagia itu dapat di atur oleh diri kita sendiri .. karna kita dapat berkomunikasi dgn diri kita sendiri.. jadi kalo ternya dpt sinyal dari tubuh mu kamu kurang bahagia .. ke pantai aja biar sedikit bahkan bisa lebih bahagia #good #morning #beach #yogyakarta #holiday #nature #landscape #trip #travel #traveling #instagram #instagood #photooftheday #piknik #vsco #vscocam #kitaina #indonesia

Hi Sunday .. happy weekend 😘
Minggu cerah asiknya ke pantai, sambil denger musik, makan makanan enak sama org terkasih .. ehem 
#good #morning #goodpeople #happy #sunday #sundayfunday #weekend #beach #bali #instagram #instagood #trip #travel #traveling #nature #vsco #vscocam #kitaina #indonesia #TTTPhoto #folkindonesia

Pande Satya Anjani (@pandesatyaa)


Hi Sunday .. happy weekend 😘 Minggu cerah asiknya ke pantai, sambil denger musik, makan makanan enak sama org terkasih .. ehem #good #morning #goodpeople #happy #sunday #sundayfunday #weekend #beach #bali #instagram #instagood #trip #travel #traveling #nature #vsco #vscocam #kitaina #indonesia #TTTPhoto #folkindonesia

Hi Friday 🌿
Bangun pagi emang banyak berkahnya.. salah satunya pagi waktu itu, pagi yang cerah dan menyejukan dengan suguhan yang luar biasa .. sensasi pagi kintamani .
.
Btw itu burungnya nyata tanpa rekayasa, yang direkayasa hanya hati supaya tampak selalu bahagia .. ehh apasih ..
#good #morning #goodpeople #happy #friday  #mountain #nature #landscape #panorama #trip #traveling #travel #instagram #instagood #vsco #vscocam #TTTPhoto #photooftheday #bali #kitaina #WEEKEND

Pande Satya Anjani (@pandesatyaa)


Hi Friday 🌿 Bangun pagi emang banyak berkahnya.. salah satunya pagi waktu itu, pagi yang cerah dan menyejukan dengan suguhan yang luar biasa .. sensasi pagi kintamani . . Btw itu burungnya nyata tanpa rekayasa, yang direkayasa hanya hati supaya tampak selalu bahagia .. ehh apasih .. #good #morning #goodpeople #happy #friday #mountain #nature #landscape #panorama #trip #traveling #travel #instagram #instagood #vsco #vscocam #TTTPhoto #photooftheday #bali #kitaina #WEEKEND

Sekarang udah masuk musim hujan .. jangan sampai mengurangi niat berlibur yes .. liburan aja, berdoa, kalau direstui oleh-Nya pasti asik 😄
.
.
.
#good #morning #goodpeople #happy #thursday #holiday #trip #travel #traveling #beach #bali #demendolan #kitaina #folkindonesia #TTTPhoto #instagram #instagood #vsco #vscocam #nature #indonesia

Pande Satya Anjani (@pandesatyaa)


Sekarang udah masuk musim hujan .. jangan sampai mengurangi niat berlibur yes .. liburan aja, berdoa, kalau direstui oleh-Nya pasti asik 😄 . . . #good #morning #goodpeople #happy #thursday #holiday #trip #travel #traveling #beach #bali #demendolan #kitaina #folkindonesia #TTTPhoto #instagram #instagood #vsco #vscocam #nature #indonesia

Selasa pagi jogja terasa sejuk, udaranya ngademin semoga suasana ini bertahan sepanjang hari .. bali apa kabar? Semoga selalu baik 😘
#good #morning #goodpeople #photography #photo #photooftheday #nikon #folk #folkindonesia #vsco #vscocm #travel #traveling #trip #bali #yogyakarta #TTTPhoto #indonesia #woman #peopleinframe #instagram #instagood

Pande Satya Anjani (@pandesatyaa)


Selasa pagi jogja terasa sejuk, udaranya ngademin semoga suasana ini bertahan sepanjang hari .. bali apa kabar? Semoga selalu baik 😘 #good #morning #goodpeople #photography #photo #photooftheday #nikon #folk #folkindonesia #vsco #vscocm #travel #traveling #trip #bali #yogyakarta #TTTPhoto #indonesia #woman #peopleinframe #instagram #instagood

Salah satu tempat buat wisata belanja yg wajib dikunjungi kalau lagi di bali, yess .. Pasar Seni Sukawati .
.
.
Tempatnya di kab. Gianyar .. tidk terlalu juah dari kota denpasar (kira2 1.30 jam) .. segala pernak pernik kesenian bali disini gudangnya .. dan kalo kesini bawa uang yaa .. biar gak mupeng kayak mbaknya di gambar hahaha .
.
.
#good #morning #goodpeople #happy #friday #holiday #Bali #TTTPhoto #shopping #art #market #trip #traveling #travel #vsco #vscocam #instagram #kitaina #folk #folkindonesia

Pande Satya Anjani (@pandesatyaa)


Salah satu tempat buat wisata belanja yg wajib dikunjungi kalau lagi di bali, yess .. Pasar Seni Sukawati . . . Tempatnya di kab. Gianyar .. tidk terlalu juah dari kota denpasar (kira2 1.30 jam) .. segala pernak pernik kesenian bali disini gudangnya .. dan kalo kesini bawa uang yaa .. biar gak mupeng kayak mbaknya di gambar hahaha . . . #good #morning #goodpeople #happy #friday #holiday #Bali #TTTPhoto #shopping #art #market #trip #traveling #travel #vsco #vscocam #instagram #kitaina #folk #folkindonesia

Cerita ini waktu @wullandari_ belum jadi calon mantu idaman kyk sekarang .. yang saat itu mungkin dya masih mementingkan belajar dari pada liburan (mungkin sekarang juga) 😂.. dan yang pasti yang paling diinget saat moment ini adalah ini piknik pertama kami bertiga (+ @jessichalovely_ ) .. kangen kalian 😘
.
.
.
#good #moring #goodpeople #happy #tuesday #holiday #friends #friendship #photooftheday #miss #natur #trip #travel #traveling #vsco #vscocam #insatgram #igers

Pande Satya Anjani (@pandesatyaa)


Cerita ini waktu @wullandari_ belum jadi calon mantu idaman kyk sekarang .. yang saat itu mungkin dya masih mementingkan belajar dari pada liburan (mungkin sekarang juga) 😂.. dan yang pasti yang paling diinget saat moment ini adalah ini piknik pertama kami bertiga (+ @jessichalovely_ ) .. kangen kalian 😘 . . . #good #moring #goodpeople #happy #tuesday #holiday #friends #friendship #photooftheday #miss #natur #trip #travel #traveling #vsco #vscocam #insatgram #igers

Adakah yang ingin tahu apa yang ia fikirkan? .
.
.
Percayalah ia sedang memantapkan hatinya tentang kenyataan bahwa bumi itu bulat ..
.
.
.
#goodevening #good #people #beach #sunset #bali #alone #trip #travel #traveling #nature #explore #folk #folkindonesia #vsco #vscocam #instagram #instagood #landscape #happy #saturday #holiday #harbour

Pande Satya Anjani (@pandesatyaa)


Adakah yang ingin tahu apa yang ia fikirkan? . . . Percayalah ia sedang memantapkan hatinya tentang kenyataan bahwa bumi itu bulat .. . . . #goodevening #good #people #beach #sunset #bali #alone #trip #travel #traveling #nature #explore #folk #folkindonesia #vsco #vscocam #instagram #instagood #landscape #happy #saturday #holiday #harbour

Ketika itu aku berdiri di kejauhan .. sesungguhnya mereka sedang asik bercengkrama namun aku usik sejenak karna kulihat merek menggambarkan sebuah ke indahan .. berteriak meminta mereka untuk berpencar sedikit berjauhan .. mengatur dimana baiknya mereka berpijak tanpa harus menghentikan tawa mereka .. dan beginilah .. thx you guys 😄
.
.
.
#good #night #goodpeople #happy #holiday #weekday #autumn #beach #travel #traveling #trip #explore #exploreing #nature #landscape #vsco #vscocam #folkindonesia #folkgood #instagram #instagood #friends #yogyakarta #indonesia

Pande Satya Anjani (@pandesatyaa)


Ketika itu aku berdiri di kejauhan .. sesungguhnya mereka sedang asik bercengkrama namun aku usik sejenak karna kulihat merek menggambarkan sebuah ke indahan .. berteriak meminta mereka untuk berpencar sedikit berjauhan .. mengatur dimana baiknya mereka berpijak tanpa harus menghentikan tawa mereka .. dan beginilah .. thx you guys 😄 . . . #good #night #goodpeople #happy #holiday #weekday #autumn #beach #travel #traveling #trip #explore #exploreing #nature #landscape #vsco #vscocam #folkindonesia #folkgood #instagram #instagood #friends #yogyakarta #indonesia

Saat itu ia berjalan dihamparan pasir yang begitu luas, bingung ia harus apa, berjalan tampa arah entah kemana meski tanpa resah, jejak kaki tertinggal, sesekali tertiup angin pelahan memudar .
.
.
dan ketika ia berjalan jejak kakinya masih tampak ditengan angin yang perlahan ingin memudarkannya momen ini dengan sadar saya abadikan .
.
.
#good #morning #goodpeople #happy #holiday #autumn #desert #travel #traveling #trip #explore #yogyakarta #bali #landscape #nature #canon #vsco #vscocam #folkindonesia #photography #indonesia

Pande Satya Anjani (@pandesatyaa)


Saat itu ia berjalan dihamparan pasir yang begitu luas, bingung ia harus apa, berjalan tampa arah entah kemana meski tanpa resah, jejak kaki tertinggal, sesekali tertiup angin pelahan memudar . . . dan ketika ia berjalan jejak kakinya masih tampak ditengan angin yang perlahan ingin memudarkannya momen ini dengan sadar saya abadikan . . . #good #morning #goodpeople #happy #holiday #autumn #desert #travel #traveling #trip #explore #yogyakarta #bali #landscape #nature #canon #vsco #vscocam #folkindonesia #photography #indonesia

Welcome october ☘️
Semoga dapat menjadi bulan yang lebih baik dari sebelumnya .. .
.
.
p.s : akhir tahun sebentar lagi btw hihi apa kabar resolusi awal tahun kemaren (?)
#good #night #hello #october #autumn #travel #traveling #trip #explore #holiday #WEEKEND #iphone #iphoneonly #vsco #vscocam #yogyakarta #folk #folkindonesia #indonesia

Pande Satya Anjani (@pandesatyaa)


Welcome october ☘️ Semoga dapat menjadi bulan yang lebih baik dari sebelumnya .. . . . p.s : akhir tahun sebentar lagi btw hihi apa kabar resolusi awal tahun kemaren (?) #good #night #hello #october #autumn #travel #traveling #trip #explore #holiday #WEEKEND #iphone #iphoneonly #vsco #vscocam #yogyakarta #folk #folkindonesia #indonesia

Selamat pagi matahari, cahayamu menembus langit. Pancarona paras kiran, hari senang sedih sirna -ddh-
.
.
.
#good #morning #pagi #goodpeople #happy #wednesday #travel #traveling #trip #nature #explore #folk #vsco #vscocam #tree #bali #yogyakarta

Pande Satya Anjani (@pandesatyaa)


Selamat pagi matahari, cahayamu menembus langit. Pancarona paras kiran, hari senang sedih sirna -ddh- . . . #good #morning #pagi #goodpeople #happy #wednesday #travel #traveling #trip #nature #explore #folk #vsco #vscocam #tree #bali #yogyakarta