respiro_mikomall (@respiro_mikomall)

respiro_mikomall

@respiro_mikomall

Wind proof jacket πŸ‘ Accessories for bikers πŸ‘ Open everyday Miko mall lower ground floor #A9 #safetyandlifestyle

  • 378 Posts

  • 491 Followers

  • 44 Following

Slide ➑➑➑
,
,
Best seller !! Jangan takut hari mu kegerahan gengs 😍

Dr-vent 
IDR : 385k 
DM MORE INFO YA

respiro_mikomall (@respiro_mikomall)


Slide ➑➑➑ , , Best seller !! Jangan takut hari mu kegerahan gengs 😍 Dr-vent IDR : 385k DM MORE INFO YA

Unisex rainsuit r2 ,
warna-warna yang cerah cocok banget kalian pake saat ujan .
Bahan yang lembut & ringan akan semakin membuat aktivitas kalian lebih terasa nyaman 
So ? Waiting fo~~~ ,
,
,
,
,
#respiroapparel#respirohits#respiroriding#respiropromo#rainsuit#waterproof#respiromikomall#respirobandung#windproof#dailyuse#instapic#respiro#likeforlike#respiroid

respiro_mikomall (@respiro_mikomall)


Unisex rainsuit r2 , warna-warna yang cerah cocok banget kalian pake saat ujan . Bahan yang lembut & ringan akan semakin membuat aktivitas kalian lebih terasa nyaman So ? Waiting fo~~~ , , , , , #respiroapparel#respirohits#respiroriding#respiropromo#rainsuit#waterproof#respiromikomall#respirobandung#windproof#dailyuse#instapic#respiro#likeforlike#respiroid

New Look πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€
,
,
,
,
,
Shutter vest with Hoodie 
IDR : 440K 
READY STOCK GUYS

respiro_mikomall (@respiro_mikomall)


New Look πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ , , , , , Shutter vest with Hoodie IDR : 440K READY STOCK GUYS

Hallo sobat respiro Bandung.. area Cimahi terutama 
Yuk ikutan nonton bareng kita ,
,
Seri MotoGP Valencia, Spanyol ini akan seru karena merupakan seri terakhir dari MotoGP dimana ada 2 pembalap yang berlomba untuk menjadi juara dunia. Skemanya :
A. Pembalap Honda, Marc Marquez cukup finish di posisi 2-11 di GP Valencia untuk mengunci gelar juara dunia keempatnya di MotoGP 2017.
B. Pembalap Ducati, Andrea Dovizioso harus finish di posisi 1 dan Marquez finis maksimal di posisi ke-13. Dengan begitu Dovizioso akan menjadi juara dunia di seri MotoGP 2017 ini.

1. Mana pendukung @marcmarquez93?
2. Mana pendukung @andreadovizioso?
3. Mana pendukung @valeyellow46?

Nobar MotoGP seri Valencia, Free Coffee, Snack & Doorprice. Cuma di Store @respiro.cimahi.amachmud πŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
.
.
.
.
.
.
#riding #ontheroad #offroad #adventure #adventurelife #adventuretime #adventurer #journey #vacation #destination #trip #landscape #likesforlikes #likeforfollow #like4like #instalike #photography #nature #naturephotography #instanusantara #motoadventure #motorranid #motorran #instalikes #photolike #InstaSaveApp #QuickSaveAp

respiro_mikomall (@respiro_mikomall)


Hallo sobat respiro Bandung.. area Cimahi terutama Yuk ikutan nonton bareng kita , , Seri MotoGP Valencia, Spanyol ini akan seru karena merupakan seri terakhir dari MotoGP dimana ada 2 pembalap yang berlomba untuk menjadi juara dunia. Skemanya : A. Pembalap Honda, Marc Marquez cukup finish di posisi 2-11 di GP Valencia untuk mengunci gelar juara dunia keempatnya di MotoGP 2017. B. Pembalap Ducati, Andrea Dovizioso harus finish di posisi 1 dan Marquez finis maksimal di posisi ke-13. Dengan begitu Dovizioso akan menjadi juara dunia di seri MotoGP 2017 ini. 1. Mana pendukung @marcmarquez93? 2. Mana pendukung @andreadovizioso? 3. Mana pendukung @valeyellow46? Nobar MotoGP seri Valencia, Free Coffee, Snack & Doorprice. Cuma di Store @respiro.cimahi.amachmud πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . . . . . #riding #ontheroad #offroad #adventure #adventurelife #adventuretime #adventurer #journey #vacation #destination #trip #landscape #likesforlikes #likeforfollow #like4like #instalike #photography #nature #naturephotography #instanusantara #motoadventure #motorranid #motorran #instalikes #photolike #InstaSaveApp #QuickSaveAp

#Repost from @respiro.co.id by @quicksave.app
・・
Ready For Riding with Respiro Riding Shoes.
D-Trenz – Alpha (Canvas) / Black White & Black Black.
Size Available : 41 – 42 – 43 – 44.
IDR : 748 K.
#sepatu #berkendara #berkendaramotor #naikmotor #sepatutouring #touring #katalog #produk #respiroridingware #jaket #sarungtangan #sepatumotor #InstaSaveApp #QuickSaveApp

respiro_mikomall (@respiro_mikomall)


#Repost from @respiro.co.id by @quicksave.app ・・ Ready For Riding with Respiro Riding Shoes. D-Trenz – Alpha (Canvas) / Black White & Black Black. Size Available : 41 – 42 – 43 – 44. IDR : 748 K. #sepatu #berkendara #berkendaramotor #naikmotor #sepatutouring #touring #katalog #produk #respiroridingware #jaket #sarungtangan #sepatumotor #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Ready stock balaclava untuk sobat respiro .setanah air terutama Bandung area bisa lgsg dapetin di @respiro_mikomall 😍
,
,
,
2 CT : 82.5k
3 CT : 88k
,
,
,
Ps : gajalah kegantengan yang hqq . Jgn sampai menghitam karna jd rider ,keren aja gak cukup 😎

respiro_mikomall (@respiro_mikomall)


Ready stock balaclava untuk sobat respiro .setanah air terutama Bandung area bisa lgsg dapetin di @respiro_mikomall 😍 , , , 2 CT : 82.5k 3 CT : 88k , , , Ps : gajalah kegantengan yang hqq . Jgn sampai menghitam karna jd rider ,keren aja gak cukup 😎

Hallo sobat respiro . Masih edisi sumpah pemuda 
Nusantara-R3 ini diskon 10% loh
-
-
- 
Jgn lupa mampir store kami 
Have a nice day guys

respiro_mikomall (@respiro_mikomall)


Hallo sobat respiro . Masih edisi sumpah pemuda Nusantara-R3 ini diskon 10% loh - - - Jgn lupa mampir store kami Have a nice day guys

Diskon diskon ~
Vintro R1.4 
Color available ( red & green )

respiro_mikomall (@respiro_mikomall)


Diskon diskon ~ Vintro R1.4 Color available ( red & green )

Choose your side.
Are you Leather-person or Suede-person?

Do you choose black sole or white sole?

RESPIRO SHOES

Ngapa sih harus Respiro?
1. Dibuat dengan material water repellent yang bikin kegiatan kamu ngga' terbatas cuaca
2. Insole yang lembut dan empuk, menghindari cedera syaraf yang sering ngga' disadari ketika kamu pilih sepatu tanpa menilai fungsionalnya
3. Pelindung ankle yang kokoh tapi lembut, melindungi kakimu dari cedera ankle tapi tetep buat kamu nyaman.
4. Bentuk yang stylish dan unisex bikin siapa aja bisa pake.
5.dan masih banyak lagi.

Yuk order.

respiro_mikomall (@respiro_mikomall)


Choose your side. Are you Leather-person or Suede-person? Do you choose black sole or white sole? RESPIRO SHOES Ngapa sih harus Respiro? 1. Dibuat dengan material water repellent yang bikin kegiatan kamu ngga' terbatas cuaca 2. Insole yang lembut dan empuk, menghindari cedera syaraf yang sering ngga' disadari ketika kamu pilih sepatu tanpa menilai fungsionalnya 3. Pelindung ankle yang kokoh tapi lembut, melindungi kakimu dari cedera ankle tapi tetep buat kamu nyaman. 4. Bentuk yang stylish dan unisex bikin siapa aja bisa pake. 5.dan masih banyak lagi. Yuk order.

Open your window, your door, and let's begin our journey in the rain. Everytime, everywhere.
No need to worry, 'cause we got your back.

RESPIRO RAINSUIT.

Order now, offline or online, we're very welcome.

respiro_mikomall (@respiro_mikomall)


Open your window, your door, and let's begin our journey in the rain. Everytime, everywhere. No need to worry, 'cause we got your back. RESPIRO RAINSUIT. Order now, offline or online, we're very welcome.

Stay colorful in the rain.

Ready for you, RESPIRO RAINSUIT.
Available in RED, YELLOW, BLUE, ORANGE.

respiro_mikomall (@respiro_mikomall)


Stay colorful in the rain. Ready for you, RESPIRO RAINSUIT. Available in RED, YELLOW, BLUE, ORANGE.

Don't worry about rainy 🚡🚡
,
,
,
Respiro Rainsuit R2 ➑ Slide for detail

respiro_mikomall (@respiro_mikomall)


Don't worry about rainy 🚡🚡 , , , Respiro Rainsuit R2 ➑ Slide for detail

Masih promo discount guysss :D
Rompi motor respiro nihhh - Urban Vest R1 
Yuuu langsung cek ke respiro mikomall sekarang juga dan masih banyak discount lainnyaaa :D

respiro_mikomall (@respiro_mikomall)


Masih promo discount guysss :D Rompi motor respiro nihhh - Urban Vest R1 Yuuu langsung cek ke respiro mikomall sekarang juga dan masih banyak discount lainnyaaa :D

Slide ➑➑➑➑➑
,
,
,
Pemuda ,pemudi ? Tunggu apa lagi 😁😁😁
#jaketprotector#ridingwear#respiropromo#menjelangsumpahpemuda#fashionable#windproof#ridingaparel

respiro_mikomall (@respiro_mikomall)


Slide ➑➑➑➑➑ , , , Pemuda ,pemudi ? Tunggu apa lagi 😁😁😁 #jaketprotector#ridingwear#respiropromo#menjelangsumpahpemuda#fashionable#windproof#ridingaparel

Hello riders~
Kabar baik tentunya NUSANTARA-R3 diskon 10%  tanpa harus menggunakan persyaratan apapun ,
,
So waiting for? 
Only @respiro_mikomall

respiro_mikomall (@respiro_mikomall)


Hello riders~ Kabar baik tentunya NUSANTARA-R3 diskon 10% tanpa harus menggunakan persyaratan apapun , , So waiting for? Only @respiro_mikomall