WETAN Empire (@wetanempire)

WETAN Empire

@wetanempire

WETAN comes with valuable mensfootwear labelled by many empires from NUSANTARA INDONESIA Order contact WA, tlp, sms : 087822272536 WA : 0853 1668 1691

  • 83 Posts

  • 1,470 Followers

  • 705 Following

SWETADWIPA2 bergaya di kantor @dcschool_  jakarta pusat, bersama kang @umarjatnika 
Mix and match your style with @wetanempire collections. 
Bangga dengan produk dalam negeri. ///
Untuk pemesanan dan info langsung aja hubungi mimin ya di 
WA : 0878 2227 2536 
BBM : D39E852F
//
#wetanempire #swetadwipa2 #leathershoes #handmade #leather #menswear #mensoutfit #menshoes #ootd #pantofel #sepatulokal #localbrand #indonesia #exposure #photoshoot #photography #fashion #passion #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta #indonesia

WETAN Empire (@wetanempire)


SWETADWIPA2 bergaya di kantor @dcschool_ jakarta pusat, bersama kang @umarjatnika Mix and match your style with @wetanempire collections. Bangga dengan produk dalam negeri. /// Untuk pemesanan dan info langsung aja hubungi mimin ya di WA : 0878 2227 2536 BBM : D39E852F // #wetanempire #swetadwipa2 #leathershoes #handmade #leather #menswear #mensoutfit #menshoes #ootd #pantofel #sepatulokal #localbrand #indonesia #exposure #photoshoot #photography #fashion #passion #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta #indonesia

Hari pahlawan adalah momentum dimana kita menghargai jerih payah para pendahulu kita yang memperjuangkan NKRI. Maka dari itu, mari kota jaga NKRI ini dengan segenap jiwa dan raga. 
Jadilah PAHLAWAN...!!!
//
@wetanempire //
#wetanempire #pahlawan #indonesia #bandung #jakarta #instapic #instagood #instadaily #passion #fashion #mensoutfit #photography #localbrand #exposure #photoshoot #ootd #pantofel #boots #leathershoes

WETAN Empire (@wetanempire)


Hari pahlawan adalah momentum dimana kita menghargai jerih payah para pendahulu kita yang memperjuangkan NKRI. Maka dari itu, mari kota jaga NKRI ini dengan segenap jiwa dan raga. Jadilah PAHLAWAN...!!! // @wetanempire // #wetanempire #pahlawan #indonesia #bandung #jakarta #instapic #instagood #instadaily #passion #fashion #mensoutfit #photography #localbrand #exposure #photoshoot #ootd #pantofel #boots #leathershoes

PROMO SUMPAH PEMUDA berakhir hari ini ya guys di jam 17.30 WIB. 
Promo berakhir bukan berarti semangat pun berakhir, tapi tetap selalu ada untuk menuju sumpah-sumpah selanjutnya, seperti sumpah sehidup semati,  heu
Hope your day great guys 😁
Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di 
WA : 0878 2227 2536 
BBM : D39E852F
//
#wetanempire #sumpahpemuda #nusantara #indonesia #young #bhinekatunggalika #discount #promo #leathershoes #handmade #sepatukulit #sepatupria #exposure #photoshoot #ootd #photography #localbrand #fashion #passion #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta

WETAN Empire (@wetanempire)


PROMO SUMPAH PEMUDA berakhir hari ini ya guys di jam 17.30 WIB. Promo berakhir bukan berarti semangat pun berakhir, tapi tetap selalu ada untuk menuju sumpah-sumpah selanjutnya, seperti sumpah sehidup semati, heu Hope your day great guys 😁 Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 0878 2227 2536 BBM : D39E852F // #wetanempire #sumpahpemuda #nusantara #indonesia #young #bhinekatunggalika #discount #promo #leathershoes #handmade #sepatukulit #sepatupria #exposure #photoshoot #ootd #photography #localbrand #fashion #passion #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta

Untuk PROMO SUMPAH PEMUDA, silahkan di cek ya guys. 
Mari perbarui semangat kita dalam mencintai NUSANTARA yang telah diperjuangkan para pendahulu kita. //
Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di 
WA : 0878 2227 2536 
BBM : D39E852F
// Hanya di @wetanempire //
#wetanempire #sumpahpemuda #nusantara #indonesia #young #bhinekatunggalika #leathershoes #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #mensoutfit #outfitoftheday #exposure #photoshoot #photography #localbrand #fashion #passion #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta

WETAN Empire (@wetanempire)


Untuk PROMO SUMPAH PEMUDA, silahkan di cek ya guys. Mari perbarui semangat kita dalam mencintai NUSANTARA yang telah diperjuangkan para pendahulu kita. // Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 0878 2227 2536 BBM : D39E852F // Hanya di @wetanempire // #wetanempire #sumpahpemuda #nusantara #indonesia #young #bhinekatunggalika #leathershoes #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #mensoutfit #outfitoftheday #exposure #photoshoot #photography #localbrand #fashion #passion #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta

SUMPAH PEMUDA adalah salah satu momen yang sangat penting dalam sejarah kita,  NUSANTARA. Dimana semangat para pemuda membara untuk menyerasikan,  menyelaraskan dan mempersatukan ke-bhinekaan di NUSANTARA ini. 
Menyambut hari peringatan SUMPAH PEMUDA,  @wetanempire memberikan DISKON HINGGA 12% kepada semua, tanpa membeda-bedakan siapa dan darimana. Ayo guys grab it fast, PROMO BERLAKU HINGGA 31 OKTOBER 2017  yaa... ///
Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di 
WA : 0878 2227 2536 
BBM : D39E852F
///
#wetanempire #sumpahpemuda #nusantara #indonesia #young #bhinekatunggalika #diversity #leathershoes #handmade #sepatukulit #sepatupria #pantofel #boots #ootd #menswear #mensoutfit #fashion #exposure #photography #art #photoshoot #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta

WETAN Empire (@wetanempire)


SUMPAH PEMUDA adalah salah satu momen yang sangat penting dalam sejarah kita, NUSANTARA. Dimana semangat para pemuda membara untuk menyerasikan, menyelaraskan dan mempersatukan ke-bhinekaan di NUSANTARA ini. Menyambut hari peringatan SUMPAH PEMUDA, @wetanempire memberikan DISKON HINGGA 12% kepada semua, tanpa membeda-bedakan siapa dan darimana. Ayo guys grab it fast, PROMO BERLAKU HINGGA 31 OKTOBER 2017 yaa... /// Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 0878 2227 2536 BBM : D39E852F /// #wetanempire #sumpahpemuda #nusantara #indonesia #young #bhinekatunggalika #diversity #leathershoes #handmade #sepatukulit #sepatupria #pantofel #boots #ootd #menswear #mensoutfit #fashion #exposure #photography #art #photoshoot #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta

Kata siapa keren itu ketika kita pake produk luar negeri? 
Udah gak zaman ya guys. 
Sekarang, KEREN itu ketika kita bangga menggunakan produk / karya anak-anak bangsa. 
Tentunya WETAN Empire terus berusaha menghadirkan karya yang membuat bangga siapapun yang menggunakannya. //
Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di :
WA : 0878 2227 2536 
BBM : D39E852F
//
#wetanempire #leathershoes #handmade #sepatukulit #sepatupria  #menshoes #menswear #outfitoftheday #exposure #photoshoot #photography #artist #instapic #instadaily #instagood #instagram #tgif #fashion #ootd #handmade #bandung #jakarta #indonesia

WETAN Empire (@wetanempire)


Kata siapa keren itu ketika kita pake produk luar negeri? Udah gak zaman ya guys. Sekarang, KEREN itu ketika kita bangga menggunakan produk / karya anak-anak bangsa. Tentunya WETAN Empire terus berusaha menghadirkan karya yang membuat bangga siapapun yang menggunakannya. // Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di : WA : 0878 2227 2536 BBM : D39E852F // #wetanempire #leathershoes #handmade #sepatukulit #sepatupria #menshoes #menswear #outfitoftheday #exposure #photoshoot #photography #artist #instapic #instadaily #instagood #instagram #tgif #fashion #ootd #handmade #bandung #jakarta #indonesia

Bukan hanya sekedar unik, nama WETAN sangat sarat akan makna bagi kami, pecinta NUSANTARA. 
Menjunjung tinggi nilai dan produk lokal yang dihasilkan oleh tangan-tangan kreatif anak bangsa adalah RUH bagi WETAN Empire. 
Selamat siang guys. 
Semoga harimu tetap asik ya 😀
//
Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di:
WA : 0878 2227 2536 
BBM : D39E852F
//
#wetanempire #leathershoes #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #mensoutfit #outfitoftheday #exposure #photoshoot #photography #localbrand #fashion #passion #instapic #instagood #instagram #art #bandung #jakarta #indonesia #nusantara

WETAN Empire (@wetanempire)


Bukan hanya sekedar unik, nama WETAN sangat sarat akan makna bagi kami, pecinta NUSANTARA. Menjunjung tinggi nilai dan produk lokal yang dihasilkan oleh tangan-tangan kreatif anak bangsa adalah RUH bagi WETAN Empire. Selamat siang guys. Semoga harimu tetap asik ya 😀 // Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di: WA : 0878 2227 2536 BBM : D39E852F // #wetanempire #leathershoes #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #mensoutfit #outfitoftheday #exposure #photoshoot #photography #localbrand #fashion #passion #instapic #instagood #instagram #art #bandung #jakarta #indonesia #nusantara

#repost @ayunico01
Selamat menempuh hidup baru, semoga langgeng dan tetap berada dalam kasih sayangNya. 
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu prewednya ke @wetanempire //
Credit : NUSANTARA2 //
Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di 
WA : 0878 2227 2536 
BBM : D39E852F
//
#wetanempire #nusantara2 #leathershoes #leather #handmade #sepatukulit #sepatupria #leathergoods #ootd #outfitoftheday #menswear #mensoutfit #fashion #exposure #photography #art  #photoshoot #pantofel #prewedding #bandung #jakarta #indonesia

WETAN Empire (@wetanempire)


#repost @ayunico01 Selamat menempuh hidup baru, semoga langgeng dan tetap berada dalam kasih sayangNya. Terimakasih sudah mempercayakan sepatu prewednya ke @wetanempire // Credit : NUSANTARA2 // Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 0878 2227 2536 BBM : D39E852F // #wetanempire #nusantara2 #leathershoes #leather #handmade #sepatukulit #sepatupria #leathergoods #ootd #outfitoftheday #menswear #mensoutfit #fashion #exposure #photography #art #photoshoot #pantofel #prewedding #bandung #jakarta #indonesia

Hari senin? 
Santai aja ya guys, gausah berlebihan. 
Create your own mood. 
Good shoes take you into good mood ☺️
//
Wetan Nusantara 4
Material upper Nappa leather
Material outsole Premium fiber
//
Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di 
WA : 0878 2227 2536 
BBM : D39E852F
//
#wetanempire #nusantara4 #leathershoes #handmade #sepatukulit #sepatupria #menshoes #menswear #outfitoftheday #exposure #photoshoot #photography #localbrand #fashion #passion #instapic #instagood #instagram #instapic #mood #monday #bandung #jakarta #indonesia

WETAN Empire (@wetanempire)


Hari senin? Santai aja ya guys, gausah berlebihan. Create your own mood. Good shoes take you into good mood ☺️ // Wetan Nusantara 4 Material upper Nappa leather Material outsole Premium fiber // Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 0878 2227 2536 BBM : D39E852F // #wetanempire #nusantara4 #leathershoes #handmade #sepatukulit #sepatupria #menshoes #menswear #outfitoftheday #exposure #photoshoot #photography #localbrand #fashion #passion #instapic #instagood #instagram #instapic #mood #monday #bandung #jakarta #indonesia

Mix and match your style. 
Padu padan antara denim dan WETAN NUSANTARA2, tetap asik  ya. 
Selamat persiapan weekend guys. 
I
Credit : NUSANTARA2 
Upper : Premium- Up leather 
Outsole : fiber
Insole : Sponge dan Eva Jersey 
I
Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di 
WA : 0878 2227 2536 
BBM : D39E852F
Hanya di @wetanempire 
I
#wetanempire #NUSANTARA2 #leather #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #outfitoftheday #lovely #pantofel #passion #fashion #mensoutfit #photography #photoshoot #exposure #instapic #instadaily #instagood #bandung #jakarta #indonesia

WETAN Empire (@wetanempire)


Mix and match your style. Padu padan antara denim dan WETAN NUSANTARA2, tetap asik ya. Selamat persiapan weekend guys. I Credit : NUSANTARA2 Upper : Premium- Up leather Outsole : fiber Insole : Sponge dan Eva Jersey I Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 0878 2227 2536 BBM : D39E852F Hanya di @wetanempire I #wetanempire #NUSANTARA2 #leather #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #outfitoftheday #lovely #pantofel #passion #fashion #mensoutfit #photography #photoshoot #exposure #instapic #instadaily #instagood #bandung #jakarta #indonesia

Hasil karya anak bangsa. 
WETAN Empire, menghadirkan produk-produk lokal dengan kualitas yang tak kalah baik dari produk lain. 
Dikerjakan oleh seniman-seniman berpengalaman dari Bandung yang terkenal akan kerajinan sepatunya. 
Selamat siang guys. 
Semoga harimu tetap asik. 
I
Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di 
WA : 0878 2227 2536 
BBM : D39E852F
I
Hanya di @wetanempire 
I
#wetanempire #swetadwipa2 #leathershoes #leather #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #outfitoftheday #exposure #photoshoot #photography #strobist #localbrand #art #lovely #mensoutfit #artist #instapic #instagood #instadaily #instagram #bandung #jakarta #indonesia

WETAN Empire (@wetanempire)


Hasil karya anak bangsa. WETAN Empire, menghadirkan produk-produk lokal dengan kualitas yang tak kalah baik dari produk lain. Dikerjakan oleh seniman-seniman berpengalaman dari Bandung yang terkenal akan kerajinan sepatunya. Selamat siang guys. Semoga harimu tetap asik. I Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 0878 2227 2536 BBM : D39E852F I Hanya di @wetanempire I #wetanempire #swetadwipa2 #leathershoes #leather #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #outfitoftheday #exposure #photoshoot #photography #strobist #localbrand #art #lovely #mensoutfit #artist #instapic #instagood #instadaily #instagram #bandung #jakarta #indonesia

ELEGANT and CLASSY. 
Bagi para pria sejati, sepatu bukan hanya sekedar sepatu, tetapi IDENTITAS.
WETAN SWETADWIPA1 hadir sebagai penunjang identitas mereka yang ingin tampil lebih ELEGANT dan CLASSY disetiap momennya. 
I 
Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di
WA : 0878 2227 2536 
BBM : D39E852F
I 
Hanya di @wetanempire 
I
#wetanempire #swetadwipa1 #leathershoes  #handmade #sepatukulit #sepatupria  #menshoes #menswear #outfitoftheday #exposure #photoshoot #photography #localbrand #bandung  #instapic #instagood #instadaily #instagram #instapic #lovely #pantofel #passion #fashion #mensoutfit

WETAN Empire (@wetanempire)


ELEGANT and CLASSY. Bagi para pria sejati, sepatu bukan hanya sekedar sepatu, tetapi IDENTITAS. WETAN SWETADWIPA1 hadir sebagai penunjang identitas mereka yang ingin tampil lebih ELEGANT dan CLASSY disetiap momennya. I Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 0878 2227 2536 BBM : D39E852F I Hanya di @wetanempire I #wetanempire #swetadwipa1 #leathershoes #handmade #sepatukulit #sepatupria #menshoes #menswear #outfitoftheday #exposure #photoshoot #photography #localbrand #bandung #instapic #instagood #instadaily #instagram #instapic #lovely #pantofel #passion #fashion #mensoutfit

Weekend adalah waktu yang pas buat "ngeboost up"  mood menghadapi "SENIN"mu guys. 
Boost up your mood and performance by dressing elegantly and "manly" with WETAN SWETADWIPA1. 
Sepatu asik bergenre fleksibel, bisa dipakai untuk ngantor ataupun ke pesta. 
Selain modelnya khas, SWETADWIPA1 ini dibalut dengan kulit premium-pull up leather yang menjadikannya semakin ELEGANT. 
I
Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi aja hubungi admin kita di
WA : 0878 2227 2536 
BBM : D39E852F
Hanya di
@wetanempire 
I
#wetanempire #swetadwipa1 #leathershoes #leather #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #outfitoftheday #exposure #photoshoot #ootd #pantofel #sepatulokal #localbrand #mensoutfit #fashion #oxford #party #photography #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta #indonesia

WETAN Empire (@wetanempire)


Weekend adalah waktu yang pas buat "ngeboost up" mood menghadapi "SENIN"mu guys. Boost up your mood and performance by dressing elegantly and "manly" with WETAN SWETADWIPA1. Sepatu asik bergenre fleksibel, bisa dipakai untuk ngantor ataupun ke pesta. Selain modelnya khas, SWETADWIPA1 ini dibalut dengan kulit premium-pull up leather yang menjadikannya semakin ELEGANT. I Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi aja hubungi admin kita di WA : 0878 2227 2536 BBM : D39E852F Hanya di @wetanempire I #wetanempire #swetadwipa1 #leathershoes #leather #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #outfitoftheday #exposure #photoshoot #ootd #pantofel #sepatulokal #localbrand #mensoutfit #fashion #oxford #party #photography #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta #indonesia

Gagah, kekar dan elegan identik dengan cowok banget. Maka dari itu WETAN Empire menghadirkan WETAN KARTANEGARA2 untuk mendukung "performance" kalian guys. 
Dengan bahan upper dari kulit premium-pull up leather, menjadikan WETAN KARTANEGARA2 semakin elegan,  ditambah outsole dari solid rubber yang membuatnya kokoh di segala medan. 
I
Untuk info dan pemesanan silahkan langsung aja hubungi admin kita di 
WA : 0878 2227 2536 
BBM : D39E852F
Hanya di 
@wetanempire 
I
#wetanempire #kartanegara2 #leather #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #outfitoftheday #mensoutfit #menshoes #ootd #boots #adventure #leathershoes #exposure #photoshoot #photography #localbrand #art #lovely #tgif #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta #indonesia

WETAN Empire (@wetanempire)


Gagah, kekar dan elegan identik dengan cowok banget. Maka dari itu WETAN Empire menghadirkan WETAN KARTANEGARA2 untuk mendukung "performance" kalian guys. Dengan bahan upper dari kulit premium-pull up leather, menjadikan WETAN KARTANEGARA2 semakin elegan, ditambah outsole dari solid rubber yang membuatnya kokoh di segala medan. I Untuk info dan pemesanan silahkan langsung aja hubungi admin kita di WA : 0878 2227 2536 BBM : D39E852F Hanya di @wetanempire I #wetanempire #kartanegara2 #leather #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #outfitoftheday #mensoutfit #menshoes #ootd #boots #adventure #leathershoes #exposure #photoshoot #photography #localbrand #art #lovely #tgif #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta #indonesia

Bagi para lelaki,  sepatu bukan sekedar alas kaki. Tapi elemen penting dari style dan passion mereka. 
So, create your own style and passion guys. 
Credit : WETAN KARTANEGARA1
Material Kulit premium serat kayu. 
I
Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin di 
WA : 0878 2227 2536 
BBM : D39E852F
Hanya di :
@wetanempire 
I
#wetanempire #kartanegara1 #leather #leathershoes #boots #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #outfitoftheday #exposure #photoshoot #photography #localbrand #art #lovely #adventure #mensoutfit #fashion #style #passion #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta #indonesia

WETAN Empire (@wetanempire)


Bagi para lelaki, sepatu bukan sekedar alas kaki. Tapi elemen penting dari style dan passion mereka. So, create your own style and passion guys. Credit : WETAN KARTANEGARA1 Material Kulit premium serat kayu. I Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin di WA : 0878 2227 2536 BBM : D39E852F Hanya di : @wetanempire I #wetanempire #kartanegara1 #leather #leathershoes #boots #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #outfitoftheday #exposure #photoshoot #photography #localbrand #art #lovely #adventure #mensoutfit #fashion #style #passion #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta #indonesia

"Jangan lupa silaturahmi ya guys."
CEO @wetanempire bersama CEO Trekking Adventure di acara  launching katalog Trekking di Taman Hutan Raya Juanda, Dago Pakar. 
I
#wetanempire #silaturahim #launching #exposure #photoshoot #photography #localbrand #art #lovely #adventure #trekking #outdoor #ootd #latepost #bandung #thrjuanda #forest #instapic #instagood #instadaily #indonesia

WETAN Empire (@wetanempire)


"Jangan lupa silaturahmi ya guys." CEO @wetanempire bersama CEO Trekking Adventure di acara launching katalog Trekking di Taman Hutan Raya Juanda, Dago Pakar. I #wetanempire #silaturahim #launching #exposure #photoshoot #photography #localbrand #art #lovely #adventure #trekking #outdoor #ootd #latepost #bandung #thrjuanda #forest #instapic #instagood #instadaily #indonesia

Kok jahitannya gak ada? 
Bukan gak ada, cuma gak keliatan ya guys. 
Ini semakin membuat WETAN JAYAKARTA1 semakin nampak "SIMPLE"  dan "ELEGANT". I
Material : 
Upper : Pull Up Leather 
Outsole : Solid Rubber
Lining : Suede
Insole : Sponge dan Eva Jersey 
I
Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kita di :

WA : 0878 2227 2536 
BBM : D39E852F
I
Hanya di @wetanempire 
I
#wetanempire #jayakarta1 #boots #leathershoes #leather #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #fashion #art #mensoutfit #outfitoftheday #lovely #exposure #photoshoot #photography #localbrand #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta #indonesia

WETAN Empire (@wetanempire)


Kok jahitannya gak ada? Bukan gak ada, cuma gak keliatan ya guys. Ini semakin membuat WETAN JAYAKARTA1 semakin nampak "SIMPLE" dan "ELEGANT". I Material : Upper : Pull Up Leather Outsole : Solid Rubber Lining : Suede Insole : Sponge dan Eva Jersey I Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi admin kita di : WA : 0878 2227 2536 BBM : D39E852F I Hanya di @wetanempire I #wetanempire #jayakarta1 #boots #leathershoes #leather #handmade #sepatukulit #sepatupria #sepatu #menshoes #menswear #fashion #art #mensoutfit #outfitoftheday #lovely #exposure #photoshoot #photography #localbrand #instapic #instagood #instadaily #bandung #jakarta #indonesia