Wiwi Winarti (@winarti812)

Wiwi Winarti

@winarti812

Wiwi winarti... ㅟㅟ ㅟ날티 fan page : wiwi winarti Line : winarti812 Path : winarti812

  • 216 Posts

  • 278 Followers

  • 291 Following

Edisi curcol...
Dan ga kerasa makanan segitu byk nya abis. 
Udah ga aneh kalau ketemu pasti ada ronde ke 2.. Dan masih dengan alasan yg sama "sambil nunggu ujan reda kita pesen lagi roti bakar" dan LUDES... Personilnya nambah 1 hehehe... Bahagia itu sederhana..
Jangan berbagi beban kepada org lain karen belum tentu org lain punya beban lebih ringan dari kita bisa jd lebih berat dri kita...
Berbagilah ke bahagiaan dengan cara yg sederhana tp membekas.. Wkwkwkwkwk 😅😅😅
#sopuitis .
.
See U next Time..
Edisi berharap besok beli KuNaFe dtraktrir bu Seklur 🙌🙌
.
.
Makasih @alindanovitasari & @syivagustin 
#instagram #instafood #junkfood #instagoods #instalike #instalife #instaphoto #together #IT #photography #photo #photoofthedays #night #eat #eatboss #eatbosbandung #kuliner #kulinerbandung #like4like #liker #likeforlike #likes #😘😘😘😘😘😘

Edisi curcol... Dan ga kerasa makanan segitu byk nya abis. Udah ga aneh kalau ketemu pasti ada ronde ke 2.. Dan masih dengan alasan yg sama "sambil nunggu ujan reda kita pesen lagi roti bakar" dan LUDES... Personilnya nambah 1 hehehe... Bahagia itu sederhana.. Jangan berbagi beban kepada org lain karen belum tentu org lain punya beban lebih ringan dari kita bisa jd lebih berat dri kita... Berbagilah ke bahagiaan dengan cara yg sederhana tp membekas.. Wkwkwkwkwk 😅😅😅 #sopuitis . . See U next Time.. Edisi berharap besok beli KuNaFe dtraktrir bu Seklur 🙌🙌 . . Makasih @alindanovitasari & @syivagustin #instagram #instafood #junkfood #instagoods #instalike #instalife #instaphoto #together #IT #photography #photo #photoofthedays #night #eat #eatboss #eatbosbandung #kuliner #kulinerbandung #like4like #liker #likeforlike #likes #😘😘😘😘😘😘

Bahagia itu sederhana..
Janjian ke culinary night di salah satu kelurahan...
Ujan"an bareng..
Nyasar bareng karena ga tau tempatnya sama sekali..
Dari ujan gede bgt sampe ga ujan nyasar nyari tempat culinary.. Pakaian sampe sepatu jibrug...
Nyampe kesana lgsg pesen sontang, ga lama kemudian pesen lumpia... Dan ga lupa kemanapun kita pergi pasti "ngomongin orang"...
Pulang nya pun kita pesen sontang...
.
.
.
.
Ini lah kita.. Kalau ketemu yg diomongin makanan dan tempat makan.. Perut no 1..
Ngomongin orang no 1,5..
Kekonyolan kita no.2..
Makasih @alindanovitasari 
See U next time...😘😘😘
.
.
.
.
.
#instagram #instagood #instagramers #insta #instafun #instafoodie #instafoods #culinary #culinarynight #rain #rain #bandung #bahagia #bahagiaitusederhana #😘 #photo #photooftheday #photooftheweek #likeforlike #likes #stomach

Bahagia itu sederhana.. Janjian ke culinary night di salah satu kelurahan... Ujan"an bareng.. Nyasar bareng karena ga tau tempatnya sama sekali.. Dari ujan gede bgt sampe ga ujan nyasar nyari tempat culinary.. Pakaian sampe sepatu jibrug... Nyampe kesana lgsg pesen sontang, ga lama kemudian pesen lumpia... Dan ga lupa kemanapun kita pergi pasti "ngomongin orang"... Pulang nya pun kita pesen sontang... . . . . Ini lah kita.. Kalau ketemu yg diomongin makanan dan tempat makan.. Perut no 1.. Ngomongin orang no 1,5.. Kekonyolan kita no.2.. Makasih @alindanovitasari See U next time...😘😘😘 . . . . . #instagram #instagood #instagramers #insta #instafun #instafoodie #instafoods #culinary #culinarynight #rain #rain #bandung #bahagia #bahagiaitusederhana #😘 #photo #photooftheday #photooftheweek #likeforlike #likes #stomach

Niatnya beli makanan yg ada di buku diskon....
Saking byk yg diskon dan lieur milih yg mana...
Akhirnya pesen menu burger XL...
Awalnya ga ngeh kalau burger nya ukuran XL...
Pas dtg pesenan baru ngeh kalau burger nya ukuran nya gede bgt.... 😅😋😋
Tp abis + ayam +coke ... #dietgagal
#dietgagaltotal 
Dan di karenakan hujan yg g berhenti".. Jd kita ber dua pesen lagi kentang + ice cream...
.
.
.
Ya beginilah kita ketika gaji belum cair hidup kita jd hedon.. Wkwkwk 😆😆😆
@alindanovitasari 
Kalau udah cair kita nge baso ya...
Ajakin @syivagustin
.
.
.
@burgerking.id 
#instagram #instafood #instagood #insta #instame #nights #jungfood #diet #dietgagal #dietgagaltotal #kulinerbdg #burger #burgerking #burgerxl #chikenfries #frenchfries #coke #like4like #likeforlike #likesforlikes #likess

Niatnya beli makanan yg ada di buku diskon.... Saking byk yg diskon dan lieur milih yg mana... Akhirnya pesen menu burger XL... Awalnya ga ngeh kalau burger nya ukuran XL... Pas dtg pesenan baru ngeh kalau burger nya ukuran nya gede bgt.... 😅😋😋 Tp abis + ayam +coke ... #dietgagal #dietgagaltotal Dan di karenakan hujan yg g berhenti".. Jd kita ber dua pesen lagi kentang + ice cream... . . . Ya beginilah kita ketika gaji belum cair hidup kita jd hedon.. Wkwkwk 😆😆😆 @alindanovitasari Kalau udah cair kita nge baso ya... Ajakin @syivagustin . . . @burgerking.id #instagram #instafood #instagood #insta #instame #nights #jungfood #diet #dietgagal #dietgagaltotal #kulinerbdg #burger #burgerking #burgerxl #chikenfries #frenchfries #coke #like4like #likeforlike #likesforlikes #likess

Terserah mau bilang makanan atau minuman...
Yg penting segeeerrrr...
Pulang seminar lgsg makan yg kaya gini...
Enak nya pooolllllll...
Seger bgt.... Sop Buah Mangga... #instagram #instame #instafood #instagoood #instafotos #photo #photos #photooftheday #photoofthedays #photooftheweek #kuliner #bandungfoodies #bandungfood #mangga #sopmangga #sopmanggasusu #manggo #like4like #likesforlikes #likess #milk

Terserah mau bilang makanan atau minuman... Yg penting segeeerrrr... Pulang seminar lgsg makan yg kaya gini... Enak nya pooolllllll... Seger bgt.... Sop Buah Mangga... #instagram #instame #instafood #instagoood #instafotos #photo #photos #photooftheday #photoofthedays #photooftheweek #kuliner #bandungfoodies #bandungfood #mangga #sopmangga #sopmanggasusu #manggo #like4like #likesforlikes #likess #milk

Terima kasih untuk Cerita Hari ini....
Dari mulai g tau mau kemana sampai jdnya ke Smash&Shake...
Lanjut ke Ciwalk niatnya cuma mau jalan" aja sampai nongkrong dan ngabisin pancake 1 ber 2,tapi kenyang...
Dan yg terakhir ngkrong dan diem di Dimsum House..
Dari awal janjian emang mau makan dimsum berhubung bukanya maghrib jd kelayapan dulu...
.
.
.
.
.
Dari mulai ngomongin kebobrokkan masing" sampai nyerempet ke orang lain, ..
Kejenuhan,kebosenan di kantor..ternyata akhir" ini kita sama" merasakannya... Mungkin memang masanya seperti itu...
.
.
. 
Efek kurang piknik, dan kurang temen curhat....
.
.
. 
See U next Time..
Nanti mah ajak yg lain ya. Biar rame g ber2 aja.. Hehehe
Thanks @alindanovitasari
😘😘😘😘
.
.
.
#friend #friendshipgoals #ciwalk #smash #smash&shake #dimsum #dimsumbandung #dimsumhalal #bandung #kulinerbdg #instagramhub #instagram #instame #instameet #instagoods #likeforlike #like4likes

Terima kasih untuk Cerita Hari ini.... Dari mulai g tau mau kemana sampai jdnya ke Smash&Shake... Lanjut ke Ciwalk niatnya cuma mau jalan" aja sampai nongkrong dan ngabisin pancake 1 ber 2,tapi kenyang... Dan yg terakhir ngkrong dan diem di Dimsum House.. Dari awal janjian emang mau makan dimsum berhubung bukanya maghrib jd kelayapan dulu... . . . . . Dari mulai ngomongin kebobrokkan masing" sampai nyerempet ke orang lain, .. Kejenuhan,kebosenan di kantor..ternyata akhir" ini kita sama" merasakannya... Mungkin memang masanya seperti itu... . . . Efek kurang piknik, dan kurang temen curhat.... . . . See U next Time.. Nanti mah ajak yg lain ya. Biar rame g ber2 aja.. Hehehe Thanks @alindanovitasari 😘😘😘😘 . . . #friend #friendshipgoals #ciwalk #smash #smash&shake #dimsum #dimsumbandung #dimsumhalal #bandung #kulinerbdg #instagramhub #instagram #instame #instameet #instagoods #likeforlike #like4likes

Hasil kegejean kita hari ini....
Alhamdulillah masih bisa ngerasain ketawa lepas dan teriak sepuasnya.. Setelah kepenatan & kekeselan hari ini...
Makasih buat semuanya...😘😘😘
@dianayu1517 
@desimarlindawati 
@anisyaadah_3 
@dwiipi 
@rittakomalasari 
A'Asep.. A'Hadi & Yoga.... #instagram #instagood #insta #instafoto #instamovies #friends #work #it #movies #movie #like4like #likeforlike #like #likes

Hasil kegejean kita hari ini.... Alhamdulillah masih bisa ngerasain ketawa lepas dan teriak sepuasnya.. Setelah kepenatan & kekeselan hari ini... Makasih buat semuanya...😘😘😘 @dianayu1517 @desimarlindawati @anisyaadah_3 @dwiipi @rittakomalasari A'Asep.. A'Hadi & Yoga.... #instagram #instagood #insta #instafoto #instamovies #friends #work #it #movies #movie #like4like #likeforlike #like #likes

Selamat Ulang tahun Mi'o aka Devan 😘😘😘😘
panjang Umur Sehat selalu.. Cepet LuLus ya...
Dapet nilai Cumlaude ya... 😍😍😍
Yang terbaik buat mi'o dan keluarga... Wkwkwk

@rahmawatikania51 
@rahmanurrama 
@santi.sad 
#birthdayparty #birth #birthday #birthdayboy #birthdaycake #birthdayfun #instagram #instagood #instame #insta #nephew #nephewlove #nephewbday #nephewboy #boy #cute #cutebabyboy #cuteboy #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #love

Selamat Ulang tahun Mi'o aka Devan 😘😘😘😘 panjang Umur Sehat selalu.. Cepet LuLus ya... Dapet nilai Cumlaude ya... 😍😍😍 Yang terbaik buat mi'o dan keluarga... Wkwkwk @rahmawatikania51 @rahmanurrama @santi.sad #birthdayparty #birth #birthday #birthdayboy #birthdaycake #birthdayfun #instagram #instagood #instame #insta #nephew #nephewlove #nephewbday #nephewboy #boy #cute #cutebabyboy #cuteboy #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #love

Beberapa hari yg lalu video call pengen mocci ice cream "ngmng nya mah liat di tv" korban iklan.. Pas tau sekarang g kerja lgsg nagih "noona mau mocci ice cream"... Buat nanay mah apa sih yg engga 😘😘😘😘.... Lgsg bolak balik abis 2... @nenamulyati

@nnuuruul 
#kuliner #kulinerbandung #bandungfooddiary #bandungfood #bandungbanget #instagram #instagood #instame #insta #mocci #mocciicecream #foods #likeforfollow #like4follow #like4like

Beberapa hari yg lalu video call pengen mocci ice cream "ngmng nya mah liat di tv" korban iklan.. Pas tau sekarang g kerja lgsg nagih "noona mau mocci ice cream"... Buat nanay mah apa sih yg engga 😘😘😘😘.... Lgsg bolak balik abis 2... @nenamulyati @nnuuruul #kuliner #kulinerbandung #bandungfooddiary #bandungfood #bandungbanget #instagram #instagood #instame #insta #mocci #mocciicecream #foods #likeforfollow #like4follow #like4like

Jajan kaca mata...
Ajiib bgt... Minus sama silindrisnya nambah...
😎😎😰😫😫😫😫😫😫 #glasses #kacamata #😫 #minus #minus3 #instagram #instagood #instapic #instagram #alkateri #alkateristore #like4like #like4follow #likegram

Jajan kaca mata... Ajiib bgt... Minus sama silindrisnya nambah... 😎😎😰😫😫😫😫😫😫 #glasses #kacamata #😫 #minus #minus3 #instagram #instagood #instapic #instagram #alkateri #alkateristore #like4like #like4follow #likegram

Barrakallah Fii Umrik Bunda Itiw... 🎉🎉🎊🎊🎊🎂🎂🎂
Semoga apa yg itiw inginkan di kabulkan...
Jd istri dan Bunda yg terbaik buat suami & Alif...
Semoga di berikan momongan lagi ya tiw... Pengennya sih main ke Cianjur, tp belum ada waktu alias g pernah libur kerja nya.. Semoga di lain hari bisa main lagi ke cianjur ya tiw...
Miss you itiw.. 😘😘😘 Yang Ulang Tahun sengaja di simpen di belakang...😂😂 @santi.sad 
@rahmanurrama 
@rahmawatikania51 
#birthdaygirl #birth #birthdayparty #birthdays #birthdayfun #bunda #party #missingyou #miss #missyouall #friend #bestfriend #bestfriends #instagram #instagood #instabirthday #instapicture #like4like #likeforlike

Barrakallah Fii Umrik Bunda Itiw... 🎉🎉🎊🎊🎊🎂🎂🎂 Semoga apa yg itiw inginkan di kabulkan... Jd istri dan Bunda yg terbaik buat suami & Alif... Semoga di berikan momongan lagi ya tiw... Pengennya sih main ke Cianjur, tp belum ada waktu alias g pernah libur kerja nya.. Semoga di lain hari bisa main lagi ke cianjur ya tiw... Miss you itiw.. 😘😘😘 Yang Ulang Tahun sengaja di simpen di belakang...😂😂 @santi.sad @rahmanurrama @rahmawatikania51 #birthdaygirl #birth #birthdayparty #birthdays #birthdayfun #bunda #party #missingyou #miss #missyouall #friend #bestfriend #bestfriends #instagram #instagood #instabirthday #instapicture #like4like #likeforlike

Teman setia adalah..
Ketika pulang malam tp ttp harus ngerjain tugas ga masalah asal ada makanan.... #friends #foods #donuts #noodle #popmie #popmiecup #night #workout #instagram #insta #instalike #instafun #instafood #like4like #likeforlike #likes

Teman setia adalah.. Ketika pulang malam tp ttp harus ngerjain tugas ga masalah asal ada makanan.... #friends #foods #donuts #noodle #popmie #popmiecup #night #workout #instagram #insta #instalike #instafun #instafood #like4like #likeforlike #likes

Akhirnya beres jg....
Kegiatan sepulang kerja.... Kue kesukaan Naira.  @nenamulyati 
Bolu tutus ala piteus. . 
Ga pernah bosen bikin kue ini... #cake #cakes #steam #steamcake #food #foodphotography #greens #instagram #instame #instapics #instagoods #instafood #i #c #s #like4like #likess #likesme

Akhirnya beres jg.... Kegiatan sepulang kerja.... Kue kesukaan Naira. @nenamulyati Bolu tutus ala piteus. . Ga pernah bosen bikin kue ini... #cake #cakes #steam #steamcake #food #foodphotography #greens #instagram #instame #instapics #instagoods #instafood #i #c #s #like4like #likess #likesme

Sebelum download drama korea sebaiknya liat dulu pemainnya cakep" atau engga dan yg pling penting baca skenarionya jgn asal download.. Jangan asal"an nntn mentang" penyuka drama korea... Salah satunya drama #manwhodiestolive yg menghina agama islam dan Arab... Nb: untuk info lebih jelas tinggal liat dengan tagar #manwhodiestolive

@nenamulyati 
@yoonilee85 
@ghita.y 
@ridridha 
@ika_neti_kania 
@kurniatitati 
@shnn0204 
@nyun_elmo
@rahmanurrama
@rahmawatikania51
@santi.sad

#justiceforislam #religion #islam #identity #hijab #khimar #manwhodiestolive #drakor #like4like #likeforlike #insta #instagood #instagram

Sebelum download drama korea sebaiknya liat dulu pemainnya cakep" atau engga dan yg pling penting baca skenarionya jgn asal download.. Jangan asal"an nntn mentang" penyuka drama korea... Salah satunya drama #manwhodiestolive yg menghina agama islam dan Arab... Nb: untuk info lebih jelas tinggal liat dengan tagar #manwhodiestolive @nenamulyati @yoonilee85 @ghita.y @ridridha @ika_neti_kania @kurniatitati @shnn0204 @nyun_elmo @rahmanurrama @rahmawatikania51 @santi.sad #justiceforislam #religion #islam #identity #hijab #khimar #manwhodiestolive #drakor #like4like #likeforlike #insta #instagood #instagram

Mumpung masih bisa nyantai....
Ngabisin 1 judul drakor, sebelum dtg 3 judul drakor yg baru... 😅😅😅 #dramakorea #drakor #rullermasterofthemask #theemperorownerofthemask #theemperor #like4like #likeforlike #like #instagood #instame #instagram #free

Mumpung masih bisa nyantai.... Ngabisin 1 judul drakor, sebelum dtg 3 judul drakor yg baru... 😅😅😅 #dramakorea #drakor #rullermasterofthemask #theemperorownerofthemask #theemperor #like4like #likeforlike #like #instagood #instame #instagram #free